弟控团队郭靖宇的电视剧貌似都不错,你看过那些

杠精

2022-10-12 10:42:40 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 2022-10-12 10:44:27 浙江

他的剧最好的就是节奏,我记得看最美的青春第一集,前十五分钟就把故事背景、人物关系交代明白了,而且还有一个新娘子逃婚的小高潮,能抓着你往下看

• 杠精

杠精 楼主 2022-10-12 10:46:03 广东

他的剧最好的就是节奏,我记得看最美的青春第一集,前十五分钟就把故事背景、人物关系交代明白了 他的剧最好的就是节奏,我记得看最美的青春第一集,前十五分钟就把故事背景、人物关系交代明白了,而且还有一个新娘子逃婚的小高潮,能抓着你往下看 ... 中西方文化

他的剧都不错,基本没有一部烂剧,这是导演界难能可贵的

• 想好再说

想好再说 2022-10-12 10:46:55 湖北

娘道也是他拍的吧?

• 杠精

杠精 楼主 2022-10-12 10:47:57 广东

娘道也是他拍的吧? 娘道也是他拍的吧? 想好再说

导演编剧都是他

• xueluoge

xueluoge 2022-10-12 10:48:24 山东

我没咋看过 但是我相信我妈我奶看过大部分 哈哈哈哈哈哈

• 云   飞羽

云 飞羽 2022-10-12 10:48:46 江苏

基本上都看过,说实话,导演他弟我是真不喜欢,但是能怎么办呢,凑活看呗

• 不想说话

不想说话 2022-10-12 10:49:12 江苏

我爷爷奶奶应该都看了,除了网播那几部

• 杠精

杠精 楼主 2022-10-12 10:49:57 广东

基本上都看过,说实话,导演他弟我是真不喜欢,但是能怎么办呢,凑活看呗 基本上都看过,说实话,导演他弟我是真不喜欢,但是能怎么办呢,凑活看呗 云 飞羽

他弟随便换一个颜值长相演技都好的,早红透一片天了😂

• 云   飞羽

云 飞羽 2022-10-12 10:51:29 江苏

他弟随便换一个颜值长相演技都好的,早红透一片天了😂 他弟随便换一个颜值长相演技都好的,早红透一片天了😂 杠精

他弟演技还是有的,就是这颜值太低了,辣眼睛😂

• momo

momo 2022-10-12 10:51:41 山东

他弟随便换一个颜值长相演技都好的,早红透一片天了😂 他弟随便换一个颜值长相演技都好的,早红透一片天了😂 杠精

其实他弟弟年轻的时候也还行 虽然有一点土 但是演他的剧还挺适合的。(我记得前些年天涯的人就吐槽过他弟弟还哈)

• 杠精

杠精 楼主 2022-10-12 10:53:02 广东

其实他弟弟年轻的时候也还行 虽然有一点土 但是演他的剧还挺适合的。(我记得前些年天涯的人就吐 其实他弟弟年轻的时候也还行 虽然有一点土 但是演他的剧还挺适合的。(我记得前些年天涯的人就吐槽过他弟弟还哈) ... momo

他弟那台词得了吧,听他说台词早些年就出戏,演戏也就是演他自己,几部戏下来没啥改变

• 停不下的口水

停不下的口水 2022-10-12 10:54:55 上海

我看过6部

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 2022-10-12 11:32:16 广西

还一部冷门的将军

• xunxun镇长009

xunxun镇长009 2022-10-12 11:35:36 黑龙江

铁梨花,红娘子,打狗棍,勇敢的心12,灵魂摆渡,大秧歌,大侠霍元甲,唐朝诡事录。。看过这几部

xunxun镇长009 2022-10-12 11:36:18 黑龙江

还一部冷门的将军 还一部冷门的将军 没惹你们任何人

对,这部也好看,不过因为黄海波被下架了好像

• 绿茵好莱坞

绿茵好莱坞 (愿有岁月可回首且以情深共白头) 2022-10-12 11:36:39 湖北

看他的第一部剧是 追,给黄海波作配,当时觉得挺帅的而且很灵

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 2022-10-12 11:38:48 广西

对,这部也好看,不过因为黄海波被下架了好像 对,这部也好看,不过因为黄海波被下架了好像 xunxun镇长009

啥?那大家在哪看?

xunxun镇长009 2022-10-12 11:39:56 黑龙江

啥?那大家在哪看? 啥?那大家在哪看? 没惹你们任何人

网.盘能找到资.源吧

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2022-10-12 11:41:01 湖南

对我来说的未解之谜:能拍出《铁梨花》的人,为什么还能拍出来《娘道》。

• 醉成欢

醉成欢 2022-10-12 11:42:09 广东

他的剧都不错,基本没有一部烂剧,这是导演界难能可贵的 他的剧都不错,基本没有一部烂剧,这是导演界难能可贵的 杠精

娘道

• 靖惜

靖惜 2022-10-12 11:45:50 江苏

射雕是哪一版?如果是胡歌那版的话我就只看过这个

• 爱吃兔兔

爱吃兔兔 2022-10-12 11:47:53 山东

最美的青春我全家包括我都看的津津有味,不过我觉得后面烂尾了,不喜欢看后面的

• 杠精

杠精 楼主 2022-10-12 11:48:09 广东

娘道 娘道 醉成欢

娘道咋了

• 杠精

杠精 楼主 2022-10-12 11:48:38 广东

对我来说的未解之谜:能拍出《铁梨花》的人,为什么还能拍出来《娘道》。 对我来说的未解之谜:能拍出《铁梨花》的人,为什么还能拍出来《娘道》。 琳达科玩儿

娘道咋了

• 小胡啊

小胡啊 2022-10-12 11:50:50 上海

灵魂摆渡和唐诡,在此之前都不知道弟控在这里评价这么高

• 第四颗柿子树

第四颗柿子树 2022-10-12 11:52:28 新疆

铁梨花特别好看。

• 鱼

2022-10-12 11:53:23 广西

娘道还是挺受大爷大妈们喜爱的

• 陈幼薇

陈幼薇 2022-10-12 13:48:31 浙江

红娘子

• 豆友263090754

豆友263090754 2022-10-12 13:50:59 湖北

[内容不可见]

• 苹果派

苹果派 2022-10-12 13:51:24 湖南

我妈妈特别喜欢看,我有时候跟她一块看

• 展望未来

展望未来 2022-10-12 14:21:47 广东

我好像都看过😂

• 孟千姿🐟

孟千姿🐟 2022-10-12 14:28:04 陕西

娘道咋了 娘道咋了 杠精

很难看,你去搜搜就知道了。

• 杠精

杠精 楼主 2022-10-12 14:29:12 广东

很难看,你去搜搜就知道了。 很难看,你去搜搜就知道了。 孟千姿🐟

收视率不错呀

• 幸运的小猪

幸运的小猪 2022-10-12 14:30:32 天津

跟姥姥看的铁梨花、红娘子、打狗棍,这些很好看

• 莫莫

莫莫 2022-10-12 14:34:52 河北

好多都很有名 火蓝刀锋灵魂摆渡好好看🤧

• 孟千姿🐟

孟千姿🐟 2022-10-12 14:52:21 陕西

收视率不错呀 收视率不错呀 杠精

评分开分2.4,短评说的都是剧情,娘道辣眼你可以看几集。女主一口一个生儿子,生死关头问保大还是保小,女主回答:保小,我要生一个儿子。剧里传达的思想贬低女性,三个女儿招娣,引娣,盼娣。导演拍过不错的剧,不代表所有的剧都好,看过郭靖宇几部剧,不盲目崇拜导演

• 豆友YZ_大豆子

豆友YZ_大豆子 2022-10-12 14:53:45 云南

好像都看过

• 桃子🍑

桃子🍑 2022-10-12 14:54:03 山东

大部分都看过

• 张霁涯meily

张霁涯meily (转身向山里走去) 2022-10-12 15:05:51 江苏

评分开分2.4,短评说的都是剧情,娘道辣眼你可以看几集。女主一口一个生儿子,生死关头问保大还 评分开分2.4,短评说的都是剧情,娘道辣眼你可以看几集。女主一口一个生儿子,生死关头问保大还是保小,女主回答:保小,我要生一个儿子。剧里传达的思想贬低女性,三个女儿招娣,引娣,盼娣。导演拍过不错的剧,不代表所有的剧都好,看过郭靖宇几部剧,不盲目崇拜导演 ... 孟千姿🐟

结局还是很讽刺的 女儿们都有理想有抱负 那个儿子反而结局很惨 弟控说过娘道其实是部批判封建的剧

• 动次打次

动次打次 2022-10-12 15:10:04 湖南

勇敢的心。当时是四台联播包揽收拾前四,四台单日最高破2,卫视除央视外电视台最高的收视,四台平均破一,可惜前期铺垫很多,一直到中下段收视才开始起飞,前面一直没破一,不然估计收视率会更高。

• 杠精

杠精 楼主 2022-10-12 15:12:01 广东

评分开分2.4,短评说的都是剧情,娘道辣眼你可以看几集。女主一口一个生儿子,生死关头问保大还 评分开分2.4,短评说的都是剧情,娘道辣眼你可以看几集。女主一口一个生儿子,生死关头问保大还是保小,女主回答:保小,我要生一个儿子。剧里传达的思想贬低女性,三个女儿招娣,引娣,盼娣。导演拍过不错的剧,不代表所有的剧都好,看过郭靖宇几部剧,不盲目崇拜导演 ... 孟千姿🐟

以前的老思想不都是重男轻女吗?他这不是有点批判在里面?什么时候揭露现实就是贬低女性了?包括现在很多地方都有点重男轻女

• momo

momo 2022-10-12 15:14:00 山东

绝代双骄!真的还挺好看的,一环扣一环的剧情

• 孟千姿🐟

孟千姿🐟 2022-10-12 15:18:52 陕西

以前的老思想不都是重男轻女吗?他这不是有点批判在里面?什么时候揭露现实就是贬低女性了?包括 以前的老思想不都是重男轻女吗?他这不是有点批判在里面?什么时候揭露现实就是贬低女性了?包括现在很多地方都有点重男轻女 ... 杠精

跟老思想无关,从取名到剧情隔应大众,真要批判旧社会,封建社会制度。为何不写女性命运不公,去争取,去抗争。不能拿一句老思想,重男轻女粉饰剧情槽点。说是下沉市场,几万人评分,2.4分。一致差评,这剧纯路人看的多,没粉黑大战。开播微博吐槽太多,跑去看,不怪db论坛给予的短评

• 斑马啊

斑马啊 2022-10-12 15:20:54 河北

红娘子,勇敢的心,唐诡,绝代双骄

• 首辅张居正

首辅张居正 2022-10-12 15:29:13 河北

居然是0耶……

• 陌193536277

陌193536277 2022-10-12 15:37:12 安徽

灵魂摆渡

• 小吱吱吱

小吱吱吱 2022-10-12 15:40:41 广西

是啊,固定班子质量也高

• 豆友263457985

豆友263457985 2022-10-12 15:43:08 黑龙江

[内容不可见]

• 素素

素素 2022-10-12 15:57:33 江西

基本上都看过,说实话,导演他弟我是真不喜欢,但是能怎么办呢,凑活看呗 基本上都看过,说实话,导演他弟我是真不喜欢,但是能怎么办呢,凑活看呗 云 飞羽

哈哈!导演他弟那个长相和台词。

• 贫穷小白

贫穷小白 2022-10-12 16:02:51 重庆

我居然哈哈哈哈哈看过蛮多

• 龚俊(在唱歌)

龚俊(在唱歌) 2022-10-12 16:03:14 河南

铁梨花 牛的 我妈天天看我跟着都看了两遍

• 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2022-10-12 16:04:24 江苏

就看过灵魂摆渡1.2

• 我本人

我本人 2022-10-12 17:20:23 广东

灵魂摆渡不错耶

• 鸡翅爱好者

鸡翅爱好者 2022-10-12 17:21:43 江苏

灵魂摆渡

• 屋檐下躲雨的猫

屋檐下躲雨的猫 2022-10-12 17:23:03 贵州

对我来说的未解之谜:能拍出《铁梨花》的人,为什么还能拍出来《娘道》。 对我来说的未解之谜:能拍出《铁梨花》的人,为什么还能拍出来《娘道》。 琳达科玩儿

因为前者有原作者是改编,后者只有郭一个编剧

• momo

momo 2022-10-12 17:41:20 河南

铁梨花 红娘子 小娘惹都看了 铁梨花最好看

• 云   飞羽

云 飞羽 2022-10-12 18:49:36 江苏

哈哈!导演他弟那个长相和台词。 哈哈!导演他弟那个长相和台词。 素素

辣眼睛啊😂

• sophia

sophia 2022-10-12 18:58:13 河北

他弟演技还是有的,就是这颜值太低了,辣眼睛😂 他弟演技还是有的,就是这颜值太低了,辣眼睛😂 云 飞羽

不过给不了那么多钱,换个人怕是要闹掰

• mooo

mooo 2022-10-12 18:58:59 山东

打狗棍这真看了好多遍

• 想不到昵称

想不到昵称 2022-10-12 19:05:23 河南

铁梨花打狗棍娜塔莎

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2022-10-12 19:19:34 湖南

因为前者有原作者是改编,后者只有郭一个编剧 因为前者有原作者是改编,后者只有郭一个编剧 屋檐下躲雨的猫

难怪了!铁梨花超好看。

• 胡说八道别当真

胡说八道别当真 2022-10-12 19:28:18 甘肃

• 精神状态良好

精神状态良好 2022-10-12 19:29:42 辽宁

勇敢的心看无数次,还有灵魂摆渡

• 云七

云七 2022-10-12 19:31:02 河南

火蓝刀锋,我的娜塔莎,灵魂摆渡超爱

• 瑶瑶

瑶瑶 2022-10-12 19:34:56 山西

郭靖宇的电视剧高频率,儿子生儿子不生儿子对不起少爷,感觉受众都是60岁以上的人。

• 😘

😘 2022-10-12 21:04:08 四川

小娘惹

123456777 2022-10-12 21:04:58 辽宁

铁梨花

• 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 (别让风吹散我) 2022-10-12 21:10:05 江苏

灵摆,大秧歌

• Air。

Air。 2022-10-12 21:27:51 广东

铁梨花 红娘子 打狗棍(n遍) 勇敢的心

• 可乐白分白

可乐白分白 2022-10-12 21:29:36 山西

最美的青春,灵魂摆渡

• -白桃乌龙奶盖-

-白桃乌龙奶盖- 2022-10-12 21:32:37 山东

我看的真不少……虽然有的没看全,但也有个10部……

• 谈谈人生

谈谈人生 2022-10-12 21:35:32 甘肃

那天有个投票,基本全看了

• momo

momo 2022-10-12 21:51:13 北京

搞个投票 火蓝刀锋yyds看了好几次 射雕英雄传 我的娜塔莎

• 豆友131108626

豆友131108626 2022-10-12 22:01:50 河北

是很好看但也很封建

• Cyane

Cyane 2022-10-12 22:11:14 湖南

铁梨花、打狗棍、灵魂摆渡、射雕、唐诡 不知不觉看了挺多

• 醉成欢

醉成欢 2022-10-12 23:36:12 广东

以前的老思想不都是重男轻女吗?他这不是有点批判在里面?什么时候揭露现实就是贬低女性了?包括 以前的老思想不都是重男轻女吗?他这不是有点批判在里面?什么时候揭露现实就是贬低女性了?包括现在很多地方都有点重男轻女 ... 杠精

问题就在于完全没看出来批判重男轻女的意思,央视都受不了批评过这剧…… 以及这剧和流量没有任何关系,实在要说评价烂是因为粉黑大战,那就是看过这部剧被恶心成黑的普通观众和郭靖宇其他剧比如灵魂摆渡吸到的胫骨之间的大战,这部剧本身而言还没有见过粉……

• 小仙紫

小仙紫 2022-10-12 23:39:33 上海

火蓝刀锋,大秧歌,灵魂摆渡杨紫马可那个单元,好看,郭导真的很会拍。

• ?

? 2022-10-12 23:49:14 广东

跟老思想无关,从取名到剧情隔应大众,真要批判旧社会,封建社会制度。为何不写女性命运不公,去 跟老思想无关,从取名到剧情隔应大众,真要批判旧社会,封建社会制度。为何不写女性命运不公,去争取,去抗争。不能拿一句老思想,重男轻女粉饰剧情槽点。说是下沉市场,几万人评分,2.4分。一致差评,这剧纯路人看的多,没粉黑大战。开播微博吐槽太多,跑去看,不怪db论坛给予的短评 ... 孟千姿🐟

年轻人不喜欢,但在妈妈奶奶辈还挺受欢迎的…我知道的好多人都看过😂,只能说受众不是年轻人

• 古始渐中上更全

古始渐中上更全 (大家都要健康、平安啊!) 2022-10-12 23:51:17 上海

这个导演挺会讲故事的,情节流畅,拍摄手法也比现在很多喜欢加奇怪滤镜、慢镜头、怼大脸的导演水平要高

• 改头换面苹果🍎

改头换面苹果🍎 2022-10-12 23:55:14 河南

火蓝刀锋好看 小时候看的我一直记得

• 是你的橘子树

是你的橘子树 2022-10-13 00:14:06 山西

他真的有点东西,我看剧从来不怕落下。到现在知否我有两集因为出门了没看都不惦记,大概知道讲了啥都行。无意中看了两集娘道,回学校了手机追,就是边看边骂这什么破玩意儿但是还是要看看到底怎么演!

• 心平气和_

心平气和_ 2022-10-13 00:15:22 广东

娘道前几集剧情节奏也是快到飞起,怪不得收视率好

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 2022-10-13 00:17:02 山西

红娘子,火蓝刀锋,铁梨花,我的娜塔莎,灵魂摆渡,绝代双骄,唐朝诡事录

• 东隅已逝

东隅已逝 2022-10-13 00:17:05 山东

也许就是拍那个年代的想法 有讽刺意味吧

• momo

momo 2022-10-13 00:25:57 广东

灵魂摆渡,最美的乡村,娘道,唐朝诡事录

• xuperman

xuperman 2022-10-13 00:26:08 陕西

灵魂摆渡yyds

• 🦩

🦩 2022-10-13 00:36:17 湖北

郭靖宇还是有两把刷子的

• 孟千姿🐟

孟千姿🐟 2022-10-13 11:32:30 陕西

年轻人不喜欢,但在妈妈奶奶辈还挺受欢迎的…我知道的好多人都看过😂,只能说受众不是年轻人 年轻人不喜欢,但在妈妈奶奶辈还挺受欢迎的…我知道的好多人都看过😂,只能说受众不是年轻人 ?

不是年轻人,中年剧粉,剧情不好就是不好,不需要挽尊。家里亲人当初看这剧60了,老太太看了几集让换台,直接吐槽都是小生命,为何非要生儿子。普通老太太,知道生命可贵,剧里一味的强调儿子

• ?

? 2022-10-13 11:43:20 广东

不是年轻人,中年剧粉,剧情不好就是不好,不需要挽尊。家里亲人当初看这剧60了,老太太看了几集 不是年轻人,中年剧粉,剧情不好就是不好,不需要挽尊。家里亲人当初看这剧60了,老太太看了几集让换台,直接吐槽都是小生命,为何非要生儿子。普通老太太,知道生命可贵,剧里一味的强调儿子 ... 孟千姿🐟

剧我没看过,不感兴趣,剧情就不说了,不过我是感觉收视率还行。不行的话就算了,跟我也没啥关系😂

• 填啊填啊填格子

填啊填啊填格子 2022-10-13 11:47:34 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友263090754

同一个童年,同一个世界

• 看戏

看戏 2022-10-13 11:49:33 广东

小时候看过铁梨花

• 还没称霸地球

还没称霸地球 2022-10-13 12:19:34 广西

《灵魂摆渡》,《大秧歌》,《小娘惹》,《唐朝诡事录》他节奏的剧还是不错的

• 想不出名字

想不出名字 2022-10-13 12:22:28 山东

他的剧节奏好

• 纆欛鸘醻轈獬斷

纆欛鸘醻轈獬斷 2022-10-13 12:27:31 河南

灵摆和打狗棍

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2022-10-13 12:27:52 河南

我没看过,不过每次去我姥爷家,他就在看勇敢的心和薛仁贵,我婆喜欢看大秧歌,我老公十几年只看两部剧,火蓝刀锋和狄仁杰

• 留牌子赐香囊

留牌子赐香囊 (喔喔) 2022-10-13 12:28:53 辽宁

最喜欢火蓝刀锋

• 留牌子赐香囊

留牌子赐香囊 (喔喔) 2022-10-13 12:31:19 辽宁

娘道难道不是批判剧吗?剧情辣眼睛就对了,别说现在老旧裹脚布思想都还挺普遍存在,何况是那个年代,最后结局是能看出来批判意味的

• 蜀黍是我不是你

蜀黍是我不是你 2022-10-13 12:32:05 四川

我奶奶最爱看大秧歌和娘道……看了不知道多少遍

• AM

AM 2022-10-13 13:08:45 上海

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-10-13 21:44:23 安徽

我的娜塔莎竟然是弟控的剧,欧买噶,我小时候可喜欢看了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804918 人聚集在这个小组
↑回顶部