estj是不是不会有很亲近的朋友😢

豆友258464443

2022-10-11 16:29:58 广东

加入小组后即可参加投票
  • 云

2022-10-12 15:21:21 湖南

从小到大没什么朋友 有朋友时间久了就会看不上朋友 挑毛病忍受不了提出绝交 反正我是讨厌所有人 绝交只是时间问题 感觉只有自己能配得上自己

• ℡

2022-10-12 16:16:11 浙江

对,不喜欢人与人之间关系太深,浮于表面就是最舒服的状态。

• mamo

mamo 2022-10-12 17:00:33 广东

我人缘特别好,朋友很多,而且朋友们有烦恼都第一时间想到我。 但是我自问真的交心到极致的朋友没有,每个朋友多多少少都会有一点保留吧 但是本来这世界上也不是每个人都有交心的朋友的啊,很正常

• 豆友258464443

豆友258464443 楼主 2022-10-12 17:06:49 广东

我人缘特别好,朋友很多,而且朋友们有烦恼都第一时间想到我。 但是我自问真的交心到极致的朋友 我人缘特别好,朋友很多,而且朋友们有烦恼都第一时间想到我。 但是我自问真的交心到极致的朋友没有,每个朋友多多少少都会有一点保留吧 但是本来这世界上也不是每个人都有交心的朋友的啊,很正常 ... mamo

一样一样的,那种交心到极致的真的没有,而且即使聊的话题再深,也会觉得和对方是有隔阂的😬

豆友258464443 楼主 2022-10-12 17:08:26 广东

对,不喜欢人与人之间关系太深,浮于表面就是最舒服的状态。 对,不喜欢人与人之间关系太深,浮于表面就是最舒服的状态。

是的,我一个同事总是说有个热情的同事爱尬聊,但其实我挺喜欢和那个热情的同事尬聊的,因为和对方聊天只需要开开心心,或者交换一些有价值的信息就可以了

豆友258464443 楼主 2022-10-12 17:09:20 广东

从小到大没什么朋友 有朋友时间久了就会看不上朋友 挑毛病忍受不了提出绝交 反正我是讨厌所有人 从小到大没什么朋友 有朋友时间久了就会看不上朋友 挑毛病忍受不了提出绝交 反正我是讨厌所有人 绝交只是时间问题 感觉只有自己能配得上自己 ...

这一点我深表认同,目前为止我交的朋友(走的比较近的那种),几乎没有一个令我感到毫无保留🤦‍♀️

• momo

momo 2022-10-12 22:37:12 黑龙江

no,我有,会根据朋友的性格聊不同的东西,不是浮于表面的关系,但是会保持距离,不会什么事情都一起做,什么事情都互相参与,不该说的不说,距离产生美。

豆友258464443 楼主 2022-10-13 06:21:40 广东

no,我有,会根据朋友的性格聊不同的东西,不是浮于表面的关系,但是会保持距离,不会什么事情都 no,我有,会根据朋友的性格聊不同的东西,不是浮于表面的关系,但是会保持距离,不会什么事情都一起做,什么事情都互相参与,不该说的不说,距离产生美。 ... momo

这种的我就觉得是有距离社交了,可能每个人对朋友的期待值不同🥲

• mamo

mamo 2022-10-13 10:33:13 广东

no,我有,会根据朋友的性格聊不同的东西,不是浮于表面的关系,但是会保持距离,不会什么事情都 no,我有,会根据朋友的性格聊不同的东西,不是浮于表面的关系,但是会保持距离,不会什么事情都一起做,什么事情都互相参与,不该说的不说,距离产生美。 ... momo

这就是有保留呀

• 孤品

孤品 2022-10-13 10:56:48 四川

我吧,最好的朋友都是异地的,就只能网聊,现实中不想和任何人交深。男朋友有一次说我应该很羡慕他人缘好 我说并不 他说哦对你是estj。。。。

豆友258464443 楼主 2022-10-13 11:21:05 广东

我吧,最好的朋友都是异地的,就只能网聊,现实中不想和任何人交深。男朋友有一次说我应该很羡慕 我吧,最好的朋友都是异地的,就只能网聊,现实中不想和任何人交深。男朋友有一次说我应该很羡慕他人缘好 我说并不 他说哦对你是estj。。。。 ... 孤品

哈哈哈哈哈😂我现在跟我朋友连网聊都没法进行下去了,我感觉她对我不够我对她上心,已经不想再那么卑微了,决定她对我啥态度我对她啥态度,把她划为普通朋友。

• 不能吃辣好痛苦

不能吃辣好痛苦 2022-10-13 12:24:34 山东

从小到大没什么朋友 有朋友时间久了就会看不上朋友 挑毛病忍受不了提出绝交 反正我是讨厌所有人 从小到大没什么朋友 有朋友时间久了就会看不上朋友 挑毛病忍受不了提出绝交 反正我是讨厌所有人 绝交只是时间问题 感觉只有自己能配得上自己 ...

笑死 我也这样

• 不能吃辣好痛苦

不能吃辣好痛苦 2022-10-13 12:24:48 山东

一样一样的,那种交心到极致的真的没有,而且即使聊的话题再深,也会觉得和对方是有隔阂的😬 一样一样的,那种交心到极致的真的没有,而且即使聊的话题再深,也会觉得和对方是有隔阂的😬 豆友258464443

厉害了

• 不能吃辣好痛苦

不能吃辣好痛苦 2022-10-13 12:25:56 山东

这就是有保留呀 这就是有保留呀 mamo

这楼里说的都准 能接受真正的我的人少

豆友258464443 楼主 2022-10-13 12:54:37 广东

厉害了 厉害了 不能吃辣好痛苦

真的想说,可能不那么在乎有没有朋友对我们这类人会比较好些

• 不能吃辣好痛苦

不能吃辣好痛苦 2022-10-13 12:57:20 山东

真的想说,可能不那么在乎有没有朋友对我们这类人会比较好些 真的想说,可能不那么在乎有没有朋友对我们这类人会比较好些 豆友258464443

主要总得有个朋友装装样 像个正常人

豆友258464443 楼主 2022-10-13 18:52:08 广东

主要总得有个朋友装装样 像个正常人 主要总得有个朋友装装样 像个正常人 不能吃辣好痛苦

装装样子还是简单的,问题就出在对对方有期待有交心的倾向,我觉得要戒除这种行为🤦‍♀️

• momo

momo 2022-10-13 21:15:06 黑龙江

这种的我就觉得是有距离社交了,可能每个人对朋友的期待值不同🥲 这种的我就觉得是有距离社交了,可能每个人对朋友的期待值不同🥲 豆友258464443

哈哈哈确实不一样,没关系,让自己在这段关系里舒服就行

豆友258464443 楼主 2022-10-13 21:20:21 广东

哈哈哈确实不一样,没关系,让自己在这段关系里舒服就行 哈哈哈确实不一样,没关系,让自己在这段关系里舒服就行 momo

• 不能吃辣好痛苦

不能吃辣好痛苦 2022-10-14 12:29:52 山东

哈哈哈哈哈😂我现在跟我朋友连网聊都没法进行下去了,我感觉她对我不够我对她上心,已经不想再 哈哈哈哈哈😂我现在跟我朋友连网聊都没法进行下去了,我感觉她对我不够我对她上心,已经不想再那么卑微了,决定她对我啥态度我对她啥态度,把她划为普通朋友。 ... 豆友258464443

就这样

• 不能吃辣好痛苦

不能吃辣好痛苦 2022-10-14 12:30:15 山东

装装样子还是简单的,问题就出在对对方有期待有交心的倾向,我觉得要戒除这种行为🤦‍♀️ 装装样子还是简单的,问题就出在对对方有期待有交心的倾向,我觉得要戒除这种行为🤦‍♀️ 豆友258464443

对面不对你好就不要对她太好 我是这样的

豆友258464443 楼主 2022-10-14 12:37:51 广东

对面不对你好就不要对她太好 我是这样的 对面不对你好就不要对她太好 我是这样的 不能吃辣好痛苦

好👌

• wwwwwin1sbprt

wwwwwin1sbprt 2022-10-15 09:58:15 山东

对 看见别人有好多交心好友 才发现自己真没什么特别深交的朋友 但是无所谓 看透一切 爱自己才是真正意义

豆友258464443 楼主 2022-10-15 10:19:20 广东

对 看见别人有好多交心好友 才发现自己真没什么特别深交的朋友 但是无所谓 看透一切 爱自己才是 对 看见别人有好多交心好友 才发现自己真没什么特别深交的朋友 但是无所谓 看透一切 爱自己才是真正意义 ... wwwwwin1sbprt

是的

• 你长得真好看

你长得真好看 2022-10-15 21:05:10 山东

真的嘛 但是我感觉我交心的朋友还真挺多的诶 infp esfj isfj都有

豆友258464443 楼主 2022-10-16 08:25:44 广东

真的嘛 但是我感觉我交心的朋友还真挺多的诶 infp esfj isfj都有 真的嘛 但是我感觉我交心的朋友还真挺多的诶 infp esfj isfj都有 你长得真好看

那挺好的,我最主要的不是有没有交心,而是感觉自己上心程度比对方高😂

• cosette

cosette 2022-10-17 06:53:16 山东

专注自己吧,朋友只是一起聊天吃饭搭伙生活的,自己才是最重要的。不如多找找自己的优缺点,自我提升,自然会有更好的人来找你~

豆友258464443 楼主 2022-10-17 08:10:00 广东

专注自己吧,朋友只是一起聊天吃饭搭伙生活的,自己才是最重要的。不如多找找自己的优缺点,自我 专注自己吧,朋友只是一起聊天吃饭搭伙生活的,自己才是最重要的。不如多找找自己的优缺点,自我提升,自然会有更好的人来找你~ ... cosette

是的

• momo

momo 2022-10-19 12:17:50 辽宁

有异性的

• 豆友262371406

豆友262371406 2022-10-20 13:57:13 四川

我人缘特别好,朋友很多,而且朋友们有烦恼都第一时间想到我。 但是我自问真的交心到极致的朋友 我人缘特别好,朋友很多,而且朋友们有烦恼都第一时间想到我。 但是我自问真的交心到极致的朋友没有,每个朋友多多少少都会有一点保留吧 但是本来这世界上也不是每个人都有交心的朋友的啊,很正常 ... mamo

可以加个好友嘛,请教哈

• 能不能早睡

能不能早睡 2022-10-22 07:55:54 四川

看评论 大家是不是对亲近的朋友理解太苛刻了啊 能有一个言无不尽的朋友需要大量的时间去维持 而人又不是只需要这一对关系 我觉得基本三观共振相处舒适双方付出精力维护关系考虑对方就算比较亲近要好的朋友了。

豆友258464443 楼主 2022-10-22 11:15:04 广东

看评论 大家是不是对亲近的朋友理解太苛刻了啊 能有一个言无不尽的朋友需要大量的时间去维持 而 看评论 大家是不是对亲近的朋友理解太苛刻了啊 能有一个言无不尽的朋友需要大量的时间去维持 而人又不是只需要这一对关系 我觉得基本三观共振相处舒适双方付出精力维护关系考虑对方就算比较亲近要好的朋友了。 ... 能不能早睡

不是严苛,而是去尝试让自己的友谊观念回归正常,正因为可能不会有这样的好朋友,所以决定开始从更爱自己出发,以这个为原则再看看能留下的朋友有多少,不想再继续舔狗式的交友模式。

• 能不能早睡

能不能早睡 2022-10-22 11:21:36 四川

不是严苛,而是去尝试让自己的友谊观念回归正常,正因为可能不会有这样的好朋友,所以决定开始从 不是严苛,而是去尝试让自己的友谊观念回归正常,正因为可能不会有这样的好朋友,所以决定开始从更爱自己出发,以这个为原则再看看能留下的朋友有多少,不想再继续舔狗式的交友模式。 ... 豆友258464443

爱自己是必然的 但是交往关系不是唯一的 可以有你依赖的 也允许有依赖你的 这样交往会不会更平和 比起找到那种相互作用 感觉会很容易

豆友258464443 楼主 2022-10-22 11:23:01 广东

爱自己是必然的 但是交往关系不是唯一的 可以有你依赖的 也允许有依赖你的 这样交往会不会更平和 爱自己是必然的 但是交往关系不是唯一的 可以有你依赖的 也允许有依赖你的 这样交往会不会更平和 比起找到那种相互作用 感觉会很容易 ... 能不能早睡

我觉得吧…找朋友不是找父母或者找儿女😂

豆友258464443 楼主 2022-10-22 11:24:22 广东

爱自己是必然的 但是交往关系不是唯一的 可以有你依赖的 也允许有依赖你的 这样交往会不会更平和 爱自己是必然的 但是交往关系不是唯一的 可以有你依赖的 也允许有依赖你的 这样交往会不会更平和 比起找到那种相互作用 感觉会很容易 ... 能不能早睡

如果一些东西容易那也就意味着毫无价值,获得很多朋友并不是我的初衷,宁缺毋滥是我一直比较肯定的一种态度。

• 能不能早睡

能不能早睡 2022-10-22 11:25:16 四川

我觉得吧…找朋友不是找父母或者找儿女😂 我觉得吧…找朋友不是找父母或者找儿女😂 豆友258464443

这也不算找父母儿女吧 如果你一定喜欢找到完全搭档当我没说 你加油

豆友258464443 楼主 2022-10-22 11:28:04 广东

这也不算找父母儿女吧 如果你一定喜欢找到完全搭档当我没说 你加油 这也不算找父母儿女吧 如果你一定喜欢找到完全搭档当我没说 你加油 能不能早睡

你依赖的依赖你的,这难道不是父母儿女的相处模式吗…不用加油,找不到就算了,只是当时那个时间段对这个现实emo,久而久之也就觉得不那么重要了。

• 能不能早睡

能不能早睡 2022-10-22 11:34:02 四川

你依赖的依赖你的,这难道不是父母儿女的相处模式吗…不用加油,找不到就算了,只是当时那个时间 你依赖的依赖你的,这难道不是父母儿女的相处模式吗…不用加油,找不到就算了,只是当时那个时间段对这个现实emo,久而久之也就觉得不那么重要了。 ... 豆友258464443

宝宝 分开的 依赖和被依赖不是同一对关系 我理解你说的宁缺毋滥 别太执着 别忘爱自己就好

豆友258464443 楼主 2022-10-22 11:34:53 广东

宝宝 分开的 依赖和被依赖不是同一对关系 我理解你说的宁缺毋滥 别太执着 别忘爱自己就好 宝宝 分开的 依赖和被依赖不是同一对关系 我理解你说的宁缺毋滥 别太执着 别忘爱自己就好 能不能早睡

嗯嗯

• 知来者之可追

知来者之可追 2022-12-07 12:56:52 新疆

看情况我觉得,我和我最好的朋友是六岁认识的,她是个infp😂。我们确实在生活娱乐学习或者价值观上有很多意见相左的地方,但与其逼迫对方遵循自己的观点,我们更希望彼此能在自己的价值观里活的开心

• 淼淼鑫垚众焱

淼淼鑫垚众焱 2022-12-07 13:03:10 浙江

我从一个社恐变成了社牛,然后一直扮演e的角色,呼朋引伴,但实际上我的朋友圈分层一层一层又一层,层层加码设限。疫情几年,我又回归了i,很舒适。 人生而孤独,要学会和孤独相处。孤独如影随形,也是一种陪伴。

豆友258464443 楼主 2022-12-08 08:35:19 广东

我从一个社恐变成了社牛,然后一直扮演e的角色,呼朋引伴,但实际上我的朋友圈分层一层一层又一 我从一个社恐变成了社牛,然后一直扮演e的角色,呼朋引伴,但实际上我的朋友圈分层一层一层又一层,层层加码设限。疫情几年,我又回归了i,很舒适。 人生而孤独,要学会和孤独相处。孤独如影随形,也是一种陪伴。 ... 淼淼鑫垚众焱

我现在时常感觉我的estj测的有问题🤨感觉自己不是很e啊🤔我甚至对人都没什么兴趣。。。

• 淼淼鑫垚众焱

淼淼鑫垚众焱 2022-12-08 09:19:02 浙江

我现在时常感觉我的estj测的有问题🤨感觉自己不是很e啊🤔我甚至对人都没什么兴趣。。。 我现在时常感觉我的estj测的有问题🤨感觉自己不是很e啊🤔我甚至对人都没什么兴趣。。。 豆友258464443

可能因为疫情关久了吧。我也有这种类似情况…

豆友258464443 楼主 2022-12-08 09:52:52 广东

我现在时常感觉我的estj测的有问题🤨感觉自己不是很e啊🤔我甚至对人都没什么兴趣。。。 我现在时常感觉我的estj测的有问题🤨感觉自己不是很e啊🤔我甚至对人都没什么兴趣。。。 豆友258464443

我觉得我是在国内待久了,要是我活在国外我估计我会挺e的,我最我比较亲近的人那里都会很自然大方。

• momo

momo 2023-05-01 12:57:55 河北

🈶

• momo

momo 2023-05-03 01:18:45 湖南

世另我。。。

• csy

csy 2023-09-07 07:54:45 上海

md,一模一样 infp的朋友,觉得她是我很好的朋友,但她的温吞性格就给我你说的感觉

• 裴秀珉

裴秀珉 2023-09-08 00:30:08 贵州

有 而且我一直是掌控方👉👈

• 豆馅儿

豆馅儿 2023-09-11 16:41:01 重庆

每个阶段都有可以一起玩的朋友,但是只要这个阶段结束就会变得陌生🥲

• rapper全国第一

rapper全国第一 2023-09-12 22:01:25 美国

对我来说是找不同的朋友说不同的事情,有些人不能说严肃的事,有些人就适合跟他聊正事

• 攒钱使我快乐

攒钱使我快乐 2023-09-30 22:35:05 内蒙古

有啊,亲密到互为知己的程度。这种东西看你自己就行,也不是非要有不可

你的回应

回应请先 , 或 注册

6163 人聚集在这个小组
↑回顶部