周柏豪在🍠更新ing 第一次被明星回复

华纳一哥骆世豪

2022-10-09 15:04:25 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • DThiem

DThiem 2022-10-09 15:20:14 浙江

小红书确实比较容易被回复诶 我也被回复过两次🤣

• 疏竹

疏竹 2022-10-09 15:22:25 浙江

小红书确实比较容易被回复诶 我也被回复过两次🤣 小红书确实比较容易被回复诶 我也被回复过两次🤣 DThiem

真的吗 呜呜呜呜呜呜呜 那我要好好用小红书

• DThiem

DThiem 2022-10-09 15:23:22 浙江

真的吗 呜呜呜呜呜呜呜 那我要好好用小红书 真的吗 呜呜呜呜呜呜呜 那我要好好用小红书 疏竹

真的 夸他 使劲夸他 会回复的hhhhh笑死

• 疏竹

疏竹 2022-10-09 15:25:10 浙江

真的 夸他 使劲夸他 会回复的hhhhh笑死 真的 夸他 使劲夸他 会回复的hhhhh笑死 DThiem

哈哈哈哈哈哈哈哈好的 夸他我在行

• 我是小小酥з

我是小小酥з 2022-10-09 15:37:26 广东

我今天被柏豪bb点赞了

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2022-10-09 15:38:47 江西

太激动了 明星打成明显了

• 人本质是复读机

人本质是复读机 2022-10-09 15:47:02 上海

被回复可怜小狗的是你吗姐妹hhhhh 他竟然承认自己是小狗了好可爱

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2022-10-09 15:47:43 江西

被回复可怜小狗的是你吗姐妹hhhhh 他竟然承认自己是小狗了好可爱 被回复可怜小狗的是你吗姐妹hhhhh 他竟然承认自己是小狗了好可爱 人本质是复读机

你好聪明

• 疏竹

疏竹 2022-10-09 15:49:35 浙江

被回复可怜小狗的是你吗姐妹hhhhh 他竟然承认自己是小狗了好可爱 被回复可怜小狗的是你吗姐妹hhhhh 他竟然承认自己是小狗了好可爱 人本质是复读机

感觉是另一种形式的撒娇 大狗狗撒娇 更惹人怜爱了

• 人本质是复读机

人本质是复读机 2022-10-09 16:08:01 上海

感觉是另一种形式的撒娇 大狗狗撒娇 更惹人怜爱了 感觉是另一种形式的撒娇 大狗狗撒娇 更惹人怜爱了 疏竹

确实确实 (捂心口

• 李忆枫

李忆枫 2022-10-09 16:12:03 北京

完了,我感觉在这里被山寨王大陆回复瞬间不开心了😭

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2022-10-09 16:14:58 天津

啊啊啊啊啊啊啊,我刚翻到,他居然在线撒娇!

• 疏竹

疏竹 2022-10-09 16:16:30 浙江

完了,我感觉在这里被山寨王大陆回复瞬间不开心了😭 完了,我感觉在这里被山寨王大陆回复瞬间不开心了😭 李忆枫

为啥啊

• 人本质是复读机

人本质是复读机 2022-10-09 16:16:49 上海

啊啊啊啊啊啊啊,我刚翻到,他居然在线撒娇! 啊啊啊啊啊啊啊,我刚翻到,他居然在线撒娇! 一定要考过啊

hhhhhhh我看到的时候也很震惊 就几个字还来来回回读了好几遍 最后确认他的确在撒娇(太过分了周柏豪!

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2022-10-09 16:17:38 天津

hhhhhhh我看到的时候也很震惊 就几个字还来来回回读了好几遍 最后确认他的确在撒娇(太过分了周 hhhhhhh我看到的时候也很震惊 就几个字还来来回回读了好几遍 最后确认他的确在撒娇(太过分了周柏豪! ... 人本质是复读机

可怜小狗昨天刚吃了泰国菜,应该是无聊了吧

• 李忆枫

李忆枫 2022-10-09 16:18:18 北京

为啥啊 为啥啊 疏竹

啥叫为啥?难道小红书的周柏豪也是山寨的😒

• 人本质是复读机

人本质是复读机 2022-10-09 16:21:43 上海

可怜小狗昨天刚吃了泰国菜,应该是无聊了吧 可怜小狗昨天刚吃了泰国菜,应该是无聊了吧 一定要考过啊

狗勾还要在长沙呆到10月底 平时不是一直有通告应该是蛮无聊的(速速去滚烫人生当飞行!

• 疏竹

疏竹 2022-10-09 16:24:50 浙江

啥叫为啥?难道小红书的周柏豪也是山寨的😒 啥叫为啥?难道小红书的周柏豪也是山寨的😒 李忆枫

你还真的相信那个是是真的王大陆 不可思议

• 疏竹

疏竹 2022-10-09 16:25:53 浙江

可怜小狗昨天刚吃了泰国菜,应该是无聊了吧 可怜小狗昨天刚吃了泰国菜,应该是无聊了吧 一定要考过啊

你咋知道他昨天吃的泰国菜 这个消息竟然不告诉我😭

• 李忆枫

李忆枫 2022-10-09 16:27:54 北京

你还真的相信那个是是真的王大陆 不可思议 你还真的相信那个是是真的王大陆 不可思议 疏竹

信啊,像我这么善良的宝宝~

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2022-10-09 16:27:56 天津

你咋知道他昨天吃的泰国菜 这个消息竟然不告诉我😭 你咋知道他昨天吃的泰国菜 这个消息竟然不告诉我😭 疏竹

他说的呀hhhh,你翻评论

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2022-10-09 16:28:38 天津

信啊,像我这么善良的宝宝~ 信啊,像我这么善良的宝宝~ 李忆枫

哈哈哈哈哈哈哈,摸摸善良的宝宝

• 幸运的射手座

幸运的射手座 2022-10-09 16:56:00 广西

狗勾还要在长沙呆到10月底 平时不是一直有通告应该是蛮无聊的(速速去滚烫人生当飞行! 狗勾还要在长沙呆到10月底 平时不是一直有通告应该是蛮无聊的(速速去滚烫人生当飞行! 人本质是复读机

还要准备总决赛的节目吧

• 人本质是复读机

人本质是复读机 2022-10-09 16:58:26 上海

还要准备总决赛的节目吧 还要准备总决赛的节目吧 幸运的射手座

可是很多其他人也都不在长沙耶😕

• 🤗天天开心🤗

🤗天天开心🤗 2022-10-09 17:06:47 广东

我怎么没看到这条😭

• 人本质是复读机

人本质是复读机 2022-10-09 17:15:41 上海

我怎么没看到这条😭 我怎么没看到这条😭 🤗天天开心🤗

慢慢划耐心划 小🍠好像不会像vb那样被回复过的评论都被顶在最上面的 他今天那条回复了好多人

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2022-10-09 18:47:27 江西

我从来不评论的 没想到一评论就被回复了 早知道会回复我就夸他了

• 王大陸TaluWang

王大陸TaluWang 2022-10-09 19:07:44 山东

哎呦我去 柏豪哥咋搶我生意🥲

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2022-10-09 19:19:57 江西

哎呦我去 柏豪哥咋搶我生意🥲 哎呦我去 柏豪哥咋搶我生意🥲 王大陸TaluWang

哈哈哈 看到我都吓到了 第一反应不是开心是害怕

• 疏竹

疏竹 2022-10-09 19:20:47 浙江

哈哈哈 看到我都吓到了 第一反应不是开心是害怕 哈哈哈 看到我都吓到了 第一反应不是开心是害怕 华纳一哥骆世豪

为啥害怕啊

王大陸TaluWang 2022-10-09 19:20:51 山东

大家也可以去我的小🍠留言喔 那裡會有真的我在回覆🤣

王大陸TaluWang 2022-10-09 19:21:18 山东

哈哈哈 看到我都吓到了 第一反应不是开心是害怕 哈哈哈 看到我都吓到了 第一反应不是开心是害怕 华纳一哥骆世豪

姐妹我翻到你的評論啦哈哈哈 可憐小狗🥹

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2022-10-09 19:21:36 江西

姐妹我翻到你的評論啦哈哈哈 可憐小狗🥹 姐妹我翻到你的評論啦哈哈哈 可憐小狗🥹 王大陸TaluWang

是的

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2022-10-09 19:21:55 江西

姐妹我翻到你的評論啦哈哈哈 可憐小狗🥹 姐妹我翻到你的評論啦哈哈哈 可憐小狗🥹 王大陸TaluWang

为什么你们都知道这个是我 我也会害怕

王大陸TaluWang 2022-10-09 19:22:34 山东

为什么你们都知道这个是我 我也会害怕 为什么你们都知道这个是我 我也会害怕 华纳一哥骆世豪

因為頭像是一樣的啊 哈哈哈哈哈

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2022-10-09 19:22:51 江西

为啥害怕啊 为啥害怕啊 疏竹

不知道 就好像警察给我打电话了一样

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2022-10-09 19:42:50 江西

因為頭像是一樣的啊 哈哈哈哈哈 因為頭像是一樣的啊 哈哈哈哈哈 王大陸TaluWang

我是煞笔 我天

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2022-10-09 19:47:09 天津

我是煞笔 我天 我是煞笔 我天 华纳一哥骆世豪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 楼主 2022-10-09 19:47:54 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一定要考过啊

真的是绝望的文盲一天天的

• hito

hito 2022-10-10 01:18:20 美国

我在节目上经常看到他在刷手机 想说是不是都是刷小红书微博😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

55372 人聚集在这个小组
↑回顶部