周柏豪

ron

2022-11-17 23:46:39 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-18 01:44:29 广西

咋就没拍过戏呢? 多功能老婆 喜爱夜蒲 ……

• get him back!

get him back! 2022-11-18 01:45:34 湖北

是TVB的 那种黑料自由心证 反正现在能上央视

• 心脏阿帕

心脏阿帕 2022-11-18 03:26:43 广东

石锤 连夜绣红旗罢了

• 低空飞行

低空飞行 2022-11-18 03:40:19 广东

拍过的戏蛮多的啊,男主的电影也不少,什么原谅他77次之类的,不过演技很一般就是了

• Ghostin

Ghostin 2022-11-18 03:48:06 甘肃

挺锤的啊 不过连夜绣红旗就是了 但是就是上面愿意给机会 说明他现在也算没啥问题了

• 咔咔777

咔咔777 2022-11-18 05:10:02 山东

使徒行者三部里面,我觉得他是男演员里面演技下位圈的。就演技不行。。。不过现在娱乐圈流行猴系帅哥。他应该会红一段时间。

• mwdddsl

mwdddsl 2022-11-18 05:26:38 广东

除了连夜绣红旗没啥黑点,还专一

• Issac24

Issac24 2022-11-18 08:20:32 广东

虽然说是绣红旗 但不遗余力的在IG同步发布 知名爱国人士叻哥帮忙做担保 从团结一切可以团结的力量角度看 他现在肯定是没问题的了 而且今年在内地赢回的知名度 可以算是tvb40岁以下内地知名度最高艺人了吧

• 刻俄柏

刻俄柏 2022-11-18 09:50:30 浙江

很锤,但是连夜绣红旗,上面也给机会,应该没啥问题了吧

• 汪汪汪

汪汪汪 (~~~) 2022-11-18 09:55:07 北京

拍过戏 但我比较喜欢他的歌

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 2022-11-18 09:56:40 广东

连夜绣红旗败了我的好感,不过他现在混得挺好,背靠大树好乘凉

• 幸运的射手座

幸运的射手座 2022-11-18 09:58:59 广西

虽然说是绣红旗 但不遗余力的在IG同步发布 知名爱国人士叻哥帮忙做担保 从团结一切可以团结的力 虽然说是绣红旗 但不遗余力的在IG同步发布 知名爱国人士叻哥帮忙做担保 从团结一切可以团结的力量角度看 他现在肯定是没问题的了 而且今年在内地赢回的知名度 可以算是tvb40岁以下内地知名度最高艺人了吧 ... Issac24

是啊,想想tvb的,40岁以下没有什么有名的了

• momo

momo 2022-11-18 10:41:20 北京

他的擅长是音乐,在香港也算小有成绩。如果后面他要拍戏的话,以这么卷的个性,看看有没有进步,期待不要太大。

• mmlgdcll

mmlgdcll 2022-11-18 10:50:38 澳大利亚

他還是老老實實唱歌吧 沒什麼演技

• xolovess

xolovess 2022-11-18 11:06:30 浙江

还是喜欢听他的歌哈哈 演技真的麻麻地

• 佑夀i

佑夀i 2022-11-18 12:09:00 云南

之前挺捧他的,让他演使徒行者2,还有很多唱歌方面的资源,然后就没有然后了……今年上披哥确实挺吸粉的,但是本组对他印象不太好

• 已注销

已注销 2022-11-18 12:12:04 上海

他绣了红旗这事就算过去了在我这 蛮会写歌 但唱功一般 演戏还是算了

• 万鹏:95待爆🌸

万鹏:95待爆🌸 2022-11-18 12:37:10 江苏

之前真的很喜欢他,但是很锤啊,内娱💰太香太多,必须绣红旗……

• 🌸嘉义彭于晏🌸

🌸嘉义彭于晏🌸 2022-11-18 13:17:57 北京

他還是老老實實唱歌吧 沒什麼演技 他還是老老實實唱歌吧 沒什麼演技 mmlgdcll

Live也麻麻 🤣🤣

• walker

walker 2022-11-18 13:47:35 广东

当年和某人有合照,虽然绣了还是挺膈应人的,看你在不在意啰

• 建设幸福家园

建设幸福家园 2022-11-18 13:50:15 福建

要是以前我还会反感他,但是现在上面都同意他出来了,再看他真的挺帅的

• Z

Z (Kadere de inanmazdın) 2022-11-18 15:53:33 广东

脸在江山在 绣红旗这事在我这也过去了 既然上面给机会 就当是个例子给某些人看也好 起码他有认真表率且目前看来对内地还是真心的 总好过一些表里不一或者一直嘲踩的

• 美美

美美 2022-11-18 16:02:08 英国

拍过的 使徒行者2

• 钓鱼记得戴头盔

钓鱼记得戴头盔 (若我心里吹过暴风。) 2022-11-18 16:04:56 福建

p哥前因为那唯一黑点我都跑路了,p哥后我又老老实实开始听他歌😌😅

• 绕啃肉

绕啃肉 (解放区的天是明朗的天) 2022-11-18 16:08:33 天津

使徒行者1 再创世纪 多功能老婆 还有一些电影 还有很多很多歌儿 哈哈

• 元气猪猪包

元气猪猪包 2022-11-18 17:22:39 北京

长得很帅 演技不好 不如好好当歌手

• ron

ron 楼主 2022-11-19 02:27:42 四川

除了连夜绣红旗没啥黑点,还专一 除了连夜绣红旗没啥黑点,还专一 mwdddsl

绣红旗咋回事啊?求科普

• 原来是月永leo

原来是月永leo 2022-11-19 02:32:35 广东

和刘心悠拍过《小姐诱心》? 剧情完全忘记了

• 已注销

已注销 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2022-11-19 03:24:49 上海

他和陈山聪抢过赌王的女儿何超云

• 搞笑泥豌豆

搞笑泥豌豆 2022-11-19 04:47:14 广东

虽然他连夜绣红旗 但是我周围的朋友已经对他观感不好了 以前读中学的时候他很火的

• 露德蜜拉

露德蜜拉 (菠萝遇上盐,没糖也很甜。。。) 2022-11-19 06:10:03 上海

他是不是就是和hzf合影了 还是还发表过不当言论?他合影之后说以为是粉丝……

• ron

ron 楼主 2022-11-19 10:11:59 四川

石锤 连夜绣红旗罢了 石锤 连夜绣红旗罢了 心脏阿帕

求科普连夜绣红旗

• Acateng

Acateng 2022-11-19 12:29:35 四川

求科普连夜绣红旗 求科普连夜绣红旗 ron

就是被人锤独之后连夜在wb发自己支持一个中国之类的话 但也是wb限定外网依然那个样(事情过去有点久了大概就这样 细节已经记不清了

• 对唔嗨住

对唔嗨住 (Sor9ry) 2022-11-19 12:32:20 广东

连夜绣红旗事件后就把他的歌移出歌单了,可以看出来他头脑不太聪明

• 鄭伊健(打机版

鄭伊健(打机版 2022-11-19 12:46:07 湖北

演技不行 live跟演技一样差 但是帅 而且对老婆专一

• .

. 2022-11-19 12:52:48 广东

前几天刷到一个他跟张敬轩的live,被张暴虐,我以前觉得他唱歌还可以的,没想到现场那么虐

• ron

ron 楼主 2022-11-19 13:13:05 四川

他和陈山聪抢过赌王的女儿何超云 他和陈山聪抢过赌王的女儿何超云 已注销

卧槽?他不是跟他老婆很多年了吗?而且是那种长情初恋那种

• 已注销

已注销 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2022-11-19 13:14:30 上海

卧槽?他不是跟他老婆很多年了吗?而且是那种长情初恋那种 卧槽?他不是跟他老婆很多年了吗?而且是那种长情初恋那种 ron

我也奇怪 看新闻是2016结婚 应该是2008恋爱的 而陈山聪是2008.2009左右和何超云拍拖的 可能也就那个时候

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2022-11-19 13:33:43 上海

卧槽?他不是跟他老婆很多年了吗?而且是那种长情初恋那种 卧槽?他不是跟他老婆很多年了吗?而且是那种长情初恋那种 ron

他都澄清过很多遍了,和何超云不熟,和何超莲是朋友,港媒炒作乱写的……无语😓

• momo

momo 2022-11-19 13:58:46 北京

19年有一段时间他的歌下架 后面竟然能来内地还能上节目就蛮神奇的

• stella

stella 2022-11-19 14:03:52 北京

前几天刷到一个他跟张敬轩的live,被张暴虐,我以前觉得他唱歌还可以的,没想到现场那么虐 前几天刷到一个他跟张敬轩的live,被张暴虐,我以前觉得他唱歌还可以的,没想到现场那么虐 .

大名鼎鼎的《樱花树下》吗?😏哈哈哈,我跟你正好相反,以前听粤语歌少只觉得张轩歌挺好听的仅此而已,看了那个live才明白原来他的歌难度这么高啊……

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2022-11-19 17:41:01 广东

他现在係大台艺人啊,没大台力撑就他那些黑料够他喝一壶了,还好帮他找了叻哥打包票,加上他认错态度良好,上头愿意给他机会,不然他哪有现在这么风光……

• whisper

whisper 2022-11-19 18:20:33 福建

两面人,连夜绣红旗,还找了力口哥帮他背书才可以有现在的样子。

• ron

ron 楼主 2022-11-19 18:38:34 四川

他现在係大台艺人啊,没大台力撑就他那些黑料够他喝一壶了,还好帮他找了叻哥打包票,加上他认错 他现在係大台艺人啊,没大台力撑就他那些黑料够他喝一壶了,还好帮他找了叻哥打包票,加上他认错态度良好,上头愿意给他机会,不然他哪有现在这么风光…… ... Mercury Chan

叻哥是谁啊

• 无语伦比的捂嘴

无语伦比的捂嘴 2022-11-20 10:55:21 广东

洗白白开来大陆捞钱,只能说rmb真香。演技差,现场不行的录音棚歌手。tvb强捧多年都不红,连夜绣红旗的双面人。

• 文颂娴

文颂娴 2022-11-20 12:07:21 湖北

合唱东方之珠,他一个人黑脸不唱😅 后来为了捞钱绣红旗的样子太🤢了,撒谎精

• 豆友264655729

豆友264655729 2022-12-09 22:09:57 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• 摸鱼成精

摸鱼成精 2022-12-09 22:35:37 浙江

唱歌好听 演技不行

• 迷你小浣熊

迷你小浣熊 2022-12-09 22:45:30 安徽

叻哥是谁啊 叻哥是谁啊 ron

陈百祥

• 方包K

方包K (小LA景) 2022-12-09 22:47:19 广东

当年很头铁,在某个超级忌讳的日子发围脖说爱北京,很想去北京啥的 还是命好,绣红旗成功,翻身了

• 樂囍森林

樂囍森林 2022-12-09 23:23:58 广东

前几天刷到一个他跟张敬轩的live,被张暴虐,我以前觉得他唱歌还可以的,没想到现场那么虐 前几天刷到一个他跟张敬轩的live,被张暴虐,我以前觉得他唱歌还可以的,没想到现场那么虐 .

港乐⭕这么有名的视频你不知道?哈哈可能你不留意乐坛 周柏豪因为这个对比视频被嘲了很多很多年 几乎是黑历史了

• ron

ron 楼主 2022-12-09 23:33:24 四川

唱歌好听 演技不行 唱歌好听 演技不行 摸鱼成精

演过啥啊

• 摸鱼成精

摸鱼成精 2022-12-09 23:39:04 浙江

演过啥啊 演过啥啊 ron

电影有跟刘心悠的《爱情攻略》跟阿sa《原谅他77次》电视剧跟杨千嬅《多功能老婆》还有《狮子山下的故事》《使徒行者2》

• 摸鱼成精

摸鱼成精 2022-12-09 23:40:13 浙江

😂虽然演技太差 不过我都看了

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2022-12-09 23:46:23 上海

电影有跟刘心悠的《爱情攻略》跟阿sa《原谅他77次》电视剧跟杨千嬅《多功能老婆》还有《狮子山下 电影有跟刘心悠的《爱情攻略》跟阿sa《原谅他77次》电视剧跟杨千嬅《多功能老婆》还有《狮子山下的故事》《使徒行者2》 ... 摸鱼成精

我看了和王菀之的那个没女神探(感觉演技还可以啊😂😂😂😂能看)

• 摸鱼成精

摸鱼成精 2022-12-09 23:54:03 浙江

我看了和王菀之的那个没女神探(感觉演技还可以啊😂😂😂😂能看) 我看了和王菀之的那个没女神探(感觉演技还可以啊😂😂😂😂能看) 一定要考过啊

😅喜欢他好多年了 但每次看他的剧都觉得演技好尬,内心:哥 咱能不能不演戏,好好唱歌啊

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2022-12-09 23:55:24 上海

😅喜欢他好多年了 但每次看他的剧都觉得演技好尬,内心:哥 咱能不能不演戏,好好唱歌啊 😅喜欢他好多年了 但每次看他的剧都觉得演技好尬,内心:哥 咱能不能不演戏,好好唱歌啊 摸鱼成精

哈哈哈哈哈哈,我是披哥入坑,感觉真的没有那么烂啊😂😂😂和tbb的老人没法比,但是真不至于烂的没法看😂

• momo

momo 2022-12-09 23:58:49 北京

😅喜欢他好多年了 但每次看他的剧都觉得演技好尬,内心:哥 咱能不能不演戏,好好唱歌啊 😅喜欢他好多年了 但每次看他的剧都觉得演技好尬,内心:哥 咱能不能不演戏,好好唱歌啊 摸鱼成精

看他的剧,总是被里面他的歌惊艳到,确实歌大部分好听

• ron

ron 楼主 2022-12-10 00:01:26 四川

当年很头铁,在某个超级忌讳的日子发围脖说爱北京,很想去北京啥的 还是命好,绣红旗成功,翻身 当年很头铁,在某个超级忌讳的日子发围脖说爱北京,很想去北京啥的 还是命好,绣红旗成功,翻身了 ... 方包K

卧槽不知道,这么🐮的吗

• 摸鱼成精

摸鱼成精 2022-12-10 00:01:33 浙江

哈哈哈哈哈哈,我是披哥入坑,感觉真的没有那么烂啊😂😂😂和tbb的老人没法比,但是真不至 哈哈哈哈哈哈,我是披哥入坑,感觉真的没有那么烂啊😂😂😂和tbb的老人没法比,但是真不至于烂的没法看😂 ... 一定要考过啊

🤣反正烂我也看

• 方包K

方包K (小LA景) 2022-12-10 00:14:05 广东

卧槽不知道,这么🐮的吗 卧槽不知道,这么🐮的吗 ron

就是这么🐮,所以上面对他真的好宽容

• lin

lin 2022-12-10 00:20:53 江西

对他感官不好 好看也没用

• momo

momo 2022-12-10 00:55:58 北京

卧槽不知道,这么🐮的吗 卧槽不知道,这么🐮的吗 ron

来看看真相呗,那个日子之前也去北京拍照了,后面也去了好多次,每次去都写小作文发一顿感慨,有没有额外意思看怎么解读。

• momo

momo (笑呵呵。) 2022-12-11 13:33:14 广东

現場很差,我很喜歡《還記得》,結果他唱得還不如大合唱

• 豆友225576386

豆友225576386 2022-12-11 14:09:25 重庆

[内容不可见]

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2022-12-11 14:12:32 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225576386

他写歌很好的,除了自己的大部分作品,给容祖儿写的天窗和给连诗雅写的到此为止还有给Jude写的十分错我都很喜欢,成绩也不错

• ron

ron 楼主 2022-12-13 22:22:46 四川

来看看真相呗,那个日子之前也去北京拍照了,后面也去了好多次,每次去都写小作文发一顿感慨,有 来看看真相呗,那个日子之前也去北京拍照了,后面也去了好多次,每次去都写小作文发一顿感慨,有没有额外意思看怎么解读。 ... momo

不理解

• ron

ron 楼主 2022-12-13 22:40:11 四川

合唱东方之珠,他一个人黑脸不唱😅 后来为了捞钱绣红旗的样子太🤢了,撒谎精 合唱东方之珠,他一个人黑脸不唱😅 后来为了捞钱绣红旗的样子太🤢了,撒谎精 文颂娴

这啥时候的事情啊

• whisper

whisper 2022-12-13 22:53:26 福建

组里多搜索一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

102286 人聚集在这个小组
↑回顶部