突然想起。。。邓超那个中国乒乓。。。感觉短时间内不会被抬出来了。。。

任我行

2022-10-08 22:53:47 广东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-10-08 22:54:03 澳大利亚

我不觉得

• 历代级精神病人

历代级精神病人 2022-10-08 22:54:16 陕西

本来国庆上的。。。听说是体育总局那边没通过。。。

• 吃炸鸡吗 િ😚ી

吃炸鸡吗 િ😚ી 2022-10-08 22:54:29 山东

最好别。。。。没人期待就是了。。讲真。。

• 任我行

任我行 楼主 2022-10-08 22:54:52 广东

本来国庆上的。。。听说是体育总局那边没通过。。。 本来国庆上的。。。听说是体育总局那边没通过。。。 历代级精神病人

就是体总卡的。。。我前几天去看贴片。。预告里那句“中国乒乓是不是要完蛋了”好像已经被删掉了。。。。

• momo

momo 2022-10-08 22:55:24 河南

只要世乒赛🏆。。。还是有可能会上。。。。竞技体育。。。过程不重要。。。结果最重要。。

• 滨边美波

滨边美波 2022-10-08 22:55:24 重庆

别上了吧。。。真的怕一些电影毒奶。。。

• 嗑哒吖~

嗑哒吖~ 2022-10-08 22:55:51 上海

就是体总卡的。。。我前几天去看贴片。。预告里那句“中国乒乓是不是要完蛋了”好像已经被删掉了 就是体总卡的。。。我前几天去看贴片。。预告里那句“中国乒乓是不是要完蛋了”好像已经被删掉了。。。。 ... 任我行

但。。。中国乒乓。。。。的确。。。。嗯(特指男乒)。。。。有在下滑

• 任我行

任我行 楼主 2022-10-08 22:56:17 广东

但。。。中国乒乓。。。。的确。。。。嗯(特指男乒)。。。。有在下滑 但。。。中国乒乓。。。。的确。。。。嗯(特指男乒)。。。。有在下滑 嗑哒吖~

笑。。。那确实。。。

• 烧椒皮蛋丸子轮

烧椒皮蛋丸子轮 2022-10-08 22:56:33 重庆

别上了。。。对大家都好。。。

• momo

momo 2022-10-08 22:57:40 湖北

别上了,对普通观众对乒丝都好

• momo

momo 2022-10-08 22:58:19 北京

最好别上。。。。

• 历代级精神病人

历代级精神病人 2022-10-08 22:59:15 陕西

只要世乒赛🏆。。。还是有可能会上。。。。竞技体育。。。过程不重要。。。结果最重要。。 只要世乒赛🏆。。。还是有可能会上。。。。竞技体育。。。过程不重要。。。结果最重要。。 momo

也不一定,这个电影主角是蔡振华,梁子好不容易斗倒的,肯定不乐意有歌颂他的电影🤗

• 好大一卷卫生纸

好大一卷卫生纸 2022-10-08 22:59:54 四川

别上了。。。。乒丝真的不乐意看这些。。。。

• momo

momo 2022-10-08 23:00:13 四川

别上了。。。对所有人都好。。。

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2022-10-08 23:00:36 广东

还好国庆没上

• 三两金

三两金 2022-10-08 23:01:00 山东

本来也不期待啊。。。邓超加俞白眉这辈子都不会期待的。。。

• 山有扶苏

山有扶苏 2022-10-08 23:01:06 陕西

别上了。。。对大家都好。。。

• momo

momo 2022-10-08 23:01:06 广东

外行不爱看。。。内行不想看。。。

• 任我行

任我行 楼主 2022-10-08 23:01:16 广东

别上了。。。。乒丝真的不乐意看这些。。。。 别上了。。。。乒丝真的不乐意看这些。。。。 好大一卷卫生纸

确实。。乒丝已经很脆弱了。。。

• 不踩井盖

不踩井盖 2022-10-08 23:01:20 北京

就是体总卡的。。。我前几天去看贴片。。预告里那句“中国乒乓是不是要完蛋了”好像已经被删掉了 就是体总卡的。。。我前几天去看贴片。。预告里那句“中国乒乓是不是要完蛋了”好像已经被删掉了。。。。 ... 任我行

这个电影。。真晦气啊。。。。

• 那好吧

那好吧 2022-10-08 23:02:26 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-08 23:02:44 广东

毒奶啊

• 独门单粘

独门单粘 (胡了) 2022-10-08 23:03:28 北京

别抬了。。邓超俞白眉。。。这五个字看着都伤眼睛。。

• 没种的特权咖

没种的特权咖 2022-10-08 23:04:05 山东

这是不是讲的男乒啊,如果只讲男乒,建议别上了

• 吃块姜冷静一下

吃块姜冷静一下 2022-10-08 23:04:10 北京

不想世乒打完还要审判这个。。乒丝真的很累了。。。。

• momo

momo 2022-10-08 23:04:14 安徽

别上了。。。对大家。。。都好

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2022-10-08 23:05:11 北京

可能只有我还挺想看看的。。。

• 任我行

任我行 楼主 2022-10-08 23:09:53 广东

这是不是讲的男乒啊,如果只讲男乒,建议别上了 这是不是讲的男乒啊,如果只讲男乒,建议别上了 没种的特权咖

只讲男乒。。是瑞典那段。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78966 人聚集在这个小组
↑回顶部