你们就说吧,怎么改才不是男性凝视

Terrence Wuang

2022-10-07 14:20:26 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 伊西多拉

伊西多拉 2022-10-07 15:03:55 湖北

乙女向 或者耽美的就可以啦😃外加主创团队不能被扒出厌女言论

• 孤负

孤负 2022-10-07 22:18:37 浙江

所有的女性都裹得严严实实,完全看不出身材,脸上还蒙布,眼睛都不露的那种。

• 卡尔玛克拉图

卡尔玛克拉图 2022-10-10 15:25:34 黑龙江

拳师仙钕们其实心底里是不吃欧美白左那套的,最好男性角色都改成韩漫那种12头身兄贵身材小头爸爸,女性都改成素子那种肌肉母猩猩tomboy她们就满意了

• 皮条菌

皮条菌 2022-10-11 13:54:49 江苏

文艺作品也要讲zzzq,就像10月必须播主旋律影片一样,无聊,庸俗.那么多伟大的文艺作品都充斥着对人性对生命的唾弃和阴暗描述,这些人一天到晚就知道盯着里面什么男凝打拳,什么东西都要"引起不适".md,文艺作品不是让你们舒适才做出来的,ok?

• 今天也是男生

今天也是男生 2022-10-11 23:02:12 河南

怎么改都不行,俺们豆瓣人就爱打拳

• Blanchiy

Blanchiy (白朗) 2022-10-12 02:49:31 广西

双城之战啊,你没看过吗,你肯定看过吧˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• Terrence Wuang

Terrence Wuang (觉得自由可贵) 楼主 2022-10-12 10:33:47 广东

双城之战啊,你没看过吗,你肯定看过吧˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 双城之战啊,你没看过吗,你肯定看过吧˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ Blanchiy

哈哈看了两集

• Blanchiy

Blanchiy (白朗) 2022-10-12 10:47:25 广西

哈哈看了两集 哈哈看了两集 Terrence Wuang

双城之战还是不错的,虽然因为需要在既有人设中见缝插针补充故事,导致有些时候人物动机失调,但我认为这部比边缘跑手好上不少Ծ ̮ Ծ人设也不政治正确

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2022-10-12 11:03:52 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 森七七

森七七 2022-10-12 12:07:34 辽宁

沒有凝視拳師就自己創造凝視

• momo

momo 2022-10-12 12:22:52 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-10-12 12:24:15 广东

不错,我很想看

Terrence Wuang (觉得自由可贵) 楼主 2022-10-12 13:17:39 广东

双城之战还是不错的,虽然因为需要在既有人设中见缝插针补充故事,导致有些时候人物动机失调,但 双城之战还是不错的,虽然因为需要在既有人设中见缝插针补充故事,导致有些时候人物动机失调,但我认为这部比边缘跑手好上不少Ծ ̮ Ծ人设也不政治正确 ... Blanchiy

就是因为孤勇者我才弃剧的😂 另外我认为国外影视作品的政治正确是指角色、设定是边缘群体角度,例如拿奖的寄生虫。这么说来双城应该算是政治正确的一部🤔

• lalalalalalla

lalalalalalla 2022-10-12 14:14:07 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 黎 何 段 程

黎 何 段 程 2022-10-12 15:48:07 浙江

[该回复已被折叠]世界奇妙物语 展开

精辟精辟

• 一口十斤榴莲

一口十斤榴莲 2022-10-12 18:40:38 四川

一开始我还想跟他们讲理,我辛辛苦苦写一大串话跟他们讲逻辑,结果人家不讲理直接一句话骂我普信男下面的把子去掉再跟他们说话,我寻思我就冷静的讲道理怎么还成普信男了,原来,不赞成他们的就是普信男。我想明白了,这群人很大部分根本没想真正维护女权,不过是生活不如意,估计被很多男人伤害过,充满了愤怒和怨气,在网络上借着一个真假难辨的事当出气筒罢了。跟他们讲道理是没用的,因为他们的目的不过是发泄。所以我现在遇到这种人,选择直接开骂

• Au童子

Au童子 2022-10-12 19:00:38 上海

凝就凝了呗,就要凝,往死里凝~

• BronzeD

BronzeD 2022-10-12 19:56:08 辽宁

loser太多没办法

• Blanchiy

Blanchiy (白朗) 2022-10-13 03:39:26 广西

就是因为孤勇者我才弃剧的😂 另外我认为国外影视作品的政治正确是指角色、设定是边缘群体角度 就是因为孤勇者我才弃剧的😂 另外我认为国外影视作品的政治正确是指角色、设定是边缘群体角度,例如拿奖的寄生虫。这么说来双城应该算是政治正确的一部🤔 ... Terrence Wuang

我全程看的网飞英配,完全没接触孤勇者和腾讯,所以缺少这方面的抵触心理🤔这部剧如果说是政治正确也是合理的,但由于从主要角色到配角都有很多lol里的英雄嘛,导致编剧时必须将群像中的角色都“人化”,呈现出来的效果是:不管直的还是弯的,男的还是女的,首先是作为人,有着自己的人格和行事特色在身上的,这样的政治正确大家才不会抵触呀,反观很多强行政治正确的作品,其实真正的少数群体也不喜欢……(比如谓何,一部游戏,玩家均分异常低hhh)

• momo

momo 2022-10-13 17:20:05 江苏

和怎么拍没关系,和怎么看有关

• 沧澜

沧澜 2022-10-14 14:27:31 上海

按某些人的定义,007这种男凝到极致的作品简直是原罪。

• 打饱嗝绅士

打饱嗝绅士 (空无一物的签名档) 2022-10-15 06:24:39 上海

就爱看男凝,改了谁看

• 月闪

月闪 2022-10-16 15:42:12 贵州

直接黑袍,就没男凝了

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-21 22:48:02 北京

不需要改,只是意识到这是男性视角的作品,里面对女性的描写是不完整和不客观的,有一部分女性能接受,有一部分女性不喜欢,这样就行了。影视作品可以是女性的幻想也可以是男性的幻想,但是不要把男性幻想当成是男女共同的幻想,认为现实里的女性都是这样的。 男凝的作品一直都存在,而且是主流。但是可以看到女性视角的作品在渐渐变多。并不需要改男凝的作品,男凝本身也不是什么天大的指控,意识到男性凝视的存在,并且规范自己的行为,这样就可以了。幻想本身不犯法,但是幻想可以激发现实里的侵害,因此男性凝视对女性有一定的压力。女性当然也在凝视男性,但是女性一般很少能构成现实的侵害,更多的是一种道德压力,比如“看这种男凝的动画是不是很猥琐”这类。男性也很不喜欢这种凝视,因为这时你体会到了一点女性每天的处境。

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-22 12:20:54 北京

按某些人的定义,007这种男凝到极致的作品简直是原罪。 按某些人的定义,007这种男凝到极致的作品简直是原罪。 沧澜

007早期的设定,拿到现在来看,当然是有问题的,不只是看美女,一个美女走过去,摸一下屁股这些都是常态,现在都是骚扰了,但是在当时,人们甚至觉得男人这样做很正常。但是007后面对于男性和女性的塑造还是发生了很大的改变,有了进步。现在比较进步的面向青少年的电视剧,都在努力推广“征求同意”这样的概念。当然赛博朋克这种偏男性视角的动漫和一些武侠修仙里面,大多也没说要伤害女性,但是这些剧省略了“征求同意”这一步,因为这些剧里男女主就很自然就喜欢对方,就是“心中暗许”。但这是否对于现实中年轻人有误导的作用呢?如果遇到现实里的美女像Lucy似的对自己好一点,有“特别的感觉”,那就是芳心暗许了吗?就不用征求同意了吗?如果遇到女生拒绝,男生又觉得自己被伤害了,被利用了。这些热血直男剧情和现实的差距,是值得讨论的。

• 王一

王一 2022-10-23 15:09:59 江苏

按某些人的定义,007这种男凝到极致的作品简直是原罪。 按某些人的定义,007这种男凝到极致的作品简直是原罪。 沧澜

007是男凝啊。 特别是现在那个男主,那么丑。 以前的男主那么帅,说成女凝也没毛病。 男凝女凝可以同时存在,并不矛盾。

• 蓝胖子

蓝胖子 2022-10-24 11:09:31 江苏

我就来豆瓣看看大家对剧情人物的评价,结果排在前面的全是啥男凝女凝,得亏这剧是网飞的,这要是大陆的估计制作公司得原地fu跪下来道歉。

• 沧澜

沧澜 2022-10-24 12:24:12 上海

007早期的设定,拿到现在来看,当然是有问题的,不只是看美女,一个美女走过去,摸一下屁股这些 007早期的设定,拿到现在来看,当然是有问题的,不只是看美女,一个美女走过去,摸一下屁股这些都是常态,现在都是骚扰了,但是在当时,人们甚至觉得男人这样做很正常。但是007后面对于男性和女性的塑造还是发生了很大的改变,有了进步。现在比较进步的面向青少年的电视剧,都在努力推广“征求同意”这样的概念。当然赛博朋克这种偏男性视角的动漫和一些武侠修仙里面,大多也没说要伤害女性,但是这些剧省略了“征求同意”这一步,因为这些剧里男女主就很自然就喜欢对方,就是“心中暗许”。但这是否对于现实中年轻人有误导的作用呢?如果遇到现实里的美女像Lucy似的对自己好一点,有“特别的感觉”,那就是芳心暗许了吗?就不用征求同意了吗?如果遇到女生拒绝,男生又觉得自己被伤害了,被利用了。这些热血直男剧情和现实的差距,是值得讨论的。 ... 9o1o31

醒醒,不是每个男人看了007都觉得自己是男主走在路上摸一下美女就会倒贴。 小说里还有龙傲天一个眼神就有人投怀送抱呢。 现实里你去摸大概就是一个巴掌然后派出所走一趟。 何况正常受过教育的人会做这种事? 幼儿园就有人教不要乱触碰异性吧。 艺术作品本来就有夸大加工的成分,而且大概率有偏向的受众群体。 非要在一个电影番剧里找性别存在感不是有病是什么。

• 沧澜

沧澜 2022-10-24 12:30:14 上海

007是男凝啊。 特别是现在那个男主,那么丑。 以前的男主那么帅,说成女凝也没毛病。 男凝女凝可 007是男凝啊。 特别是现在那个男主,那么丑。 以前的男主那么帅,说成女凝也没毛病。 男凝女凝可以同时存在,并不矛盾。 ... 王一

男凝女凝同时存在不矛盾,但缺了一方或者一方被放大就是有问题? 有没有可能艺术作品在创作的时候有考虑受众群体? (何况还是个商业片) 另外看007的群体是冲着男主颜值去的么? 作为个体你可以是为了看帅哥,但是假如你跑去克雷格演的007下面刷男主好丑这片选角不行,只会被IP受众认为脑子有病。

• 所生何为

所生何为 2022-10-24 12:31:31 广东

醒醒,不是每个男人看了007都觉得自己是男主走在路上摸一下美女就会倒贴。 小说里还有龙傲天一个 醒醒,不是每个男人看了007都觉得自己是男主走在路上摸一下美女就会倒贴。 小说里还有龙傲天一个眼神就有人投怀送抱呢。 现实里你去摸大概就是一个巴掌然后派出所走一趟。 何况正常受过教育的人会做这种事? 幼儿园就有人教不要乱触碰异性吧。 艺术作品本来就有夸大加工的成分,而且大概率有偏向的受众群体。 非要在一个电影番剧里找性别存在感不是有病是什么。 ... 沧澜

"幼儿园就有人教不要乱触碰异性吧。"细说哪家幼儿园这么先进 别跟我说你是编撰的?

• 沧澜

沧澜 2022-10-24 12:35:41 上海

"幼儿园就有人教不要乱触碰异性吧。"细说哪家幼儿园这么先进 别跟我说你是编撰的? "幼儿园就有人教不要乱触碰异性吧。"细说哪家幼儿园这么先进 别跟我说你是编撰的? 所生何为

怎么告诉你你要去上吗? 还是说你周遭的社会和家庭教育从小没传授给你正确的性别观念? 那真是同情你。

• 所生何为

所生何为 2022-10-24 12:59:24 广东

怎么告诉你你要去上吗? 还是说你周遭的社会和家庭教育从小没传授给你正确的性别观念? 那真是 怎么告诉你你要去上吗? 还是说你周遭的社会和家庭教育从小没传授给你正确的性别观念? 那真是同情你。 ... 沧澜

经典被发现就气急败坏👍不是小学的生活老师才开始科普"男女有别"的概念的? 麻烦说瞎话之前先打草稿,这样不会那么容易被人抓到

• 沧澜

沧澜 2022-10-24 12:59:48 上海

经典被发现就气急败坏👍不是小学的生活老师才开始科普"男女有别"的概念的? 麻烦说瞎 经典被发现就气急败坏👍不是小学的生活老师才开始科普"男女有别"的概念的? 麻烦说瞎话之前先打草稿,这样不会那么容易被人抓到 ... 所生何为

嗯,你是对的。

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-24 13:04:05 北京

醒醒,不是每个男人看了007都觉得自己是男主走在路上摸一下美女就会倒贴。 小说里还有龙傲天一个 醒醒,不是每个男人看了007都觉得自己是男主走在路上摸一下美女就会倒贴。 小说里还有龙傲天一个眼神就有人投怀送抱呢。 现实里你去摸大概就是一个巴掌然后派出所走一趟。 何况正常受过教育的人会做这种事? 幼儿园就有人教不要乱触碰异性吧。 艺术作品本来就有夸大加工的成分,而且大概率有偏向的受众群体。 非要在一个电影番剧里找性别存在感不是有病是什么。 ... 沧澜

我感觉是这样,这个剧情,放在美剧里,是性别意识比较差的,是男性视角的爽文,女性角色塑造的很单薄,当然这个男主塑造的其实也不是很深刻,但是这个剧情就是这样,比较粗糙,就是个游戏背景故事。但是这个动漫放在国内的体系里,很多人觉得很正常,甚至很好。因为国内其实没有使女的故事这样的剧,即使是偏女性视角的爽文,也远远不够爽,甚至比不上像真爱如血这种老剧里的女主设定。但是我们有东八区先生里猥琐但自以为很帅的男主,有抗日神剧里对女性暴力的标配展示,不分级大人小孩都看。所以这个动漫放在国产剧里,它不算很差,是因为整体水平就这样,而且看不到太大进步,远远比不上007设定上的进步,现在的007已经不是最初那种性感、种马似的设定了,男人很帅女人就贴过来的故事已经被迭代了,007后来的性感魅力其实被削减了。只是007后来就不火了,所以国内男观众还是那个印象。

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-24 20:48:18 北京

男凝女凝同时存在不矛盾,但缺了一方或者一方被放大就是有问题? 有没有可能艺术作品在创作的时 男凝女凝同时存在不矛盾,但缺了一方或者一方被放大就是有问题? 有没有可能艺术作品在创作的时候有考虑受众群体? (何况还是个商业片) 另外看007的群体是冲着男主颜值去的么? 作为个体你可以是为了看帅哥,但是假如你跑去克雷格演的007下面刷男主好丑这片选角不行,只会被IP受众认为脑子有病。 ... 沧澜

我觉得很多人没搞清楚,男凝女凝的讨论,不是说男人就不能看美女,女人就不能看帅哥,或者女人都包起来不让看。。。。不是这样。男性凝视的问题,不只是男人喜欢看美女,而是整个社会对于男性凝视的宽容,把男人好色看成是男性魅力、阳刚的一部分,不但不规劝,有时还很纵容,这种情况导致现实里针对女性的暴力情况是更多的。所以进步的文艺作品会在性别意识上做的更好。当然这种男性视角的爽文还是可以存在,所以国内的观众不必激动,没有下架和封杀,因为它是网飞的。但是可以批评它。因为它确实是落后的。我不认为它是理性筛选了观众群体做的设定,就故意不在乎女性观众的感受,我觉得更大的可能就是这个主创团队的水平就这样。毕竟这就是个游戏背景故事,相比那些故事更完整的赛博朋克动漫或者电影,这个故事是没法比的。如果有其他衍生的故事,也许会更花心思,请更好的编剧,里面的女性角色也会更好。所以批评它是对的,我想创作者是希望把故事做的更好的,而不是就满足于现状。

• 王一

王一 2022-10-24 22:36:43 江苏

男凝女凝同时存在不矛盾,但缺了一方或者一方被放大就是有问题? 有没有可能艺术作品在创作的时 男凝女凝同时存在不矛盾,但缺了一方或者一方被放大就是有问题? 有没有可能艺术作品在创作的时候有考虑受众群体? (何况还是个商业片) 另外看007的群体是冲着男主颜值去的么? 作为个体你可以是为了看帅哥,但是假如你跑去克雷格演的007下面刷男主好丑这片选角不行,只会被IP受众认为脑子有病。 ... 沧澜

说实话就是会被普通的乌合之众说成脑子有病的,我觉得ok,我不在乎你们大众怎么看待我。 而且谁也不认识谁,我认为在乎不认识的人怎么看自己才是脑子有病。

Terrence Wuang (觉得自由可贵) 楼主 2022-10-25 15:38:25 广东

我觉得很多人没搞清楚,男凝女凝的讨论,不是说男人就不能看美女,女人就不能看帅哥,或者女人都 我觉得很多人没搞清楚,男凝女凝的讨论,不是说男人就不能看美女,女人就不能看帅哥,或者女人都包起来不让看。。。。不是这样。男性凝视的问题,不只是男人喜欢看美女,而是整个社会对于男性凝视的宽容,把男人好色看成是男性魅力、阳刚的一部分,不但不规劝,有时还很纵容,这种情况导致现实里针对女性的暴力情况是更多的。所以进步的文艺作品会在性别意识上做的更好。当然这种男性视角的爽文还是可以存在,所以国内的观众不必激动,没有下架和封杀,因为它是网飞的。但是可以批评它。因为它确实是落后的。我不认为它是理性筛选了观众群体做的设定,就故意不在乎女性观众的感受,我觉得更大的可能就是这个主创团队的水平就这样。毕竟这就是个游戏背景故事,相比那些故事更完整的赛博朋克动漫或者电影,这个故事是没法比的。如果有其他衍生的故事,也许会更花心思,请更好的编剧,里面的女性角色也会更好。所以批评它是对的,我想创作者是希望把故事做的更好的,而不是就满足于现状。 ... 9o1o31

我觉得我表达得可能不够清楚 这个片子 不存在男凝或者说男凝的程度很低,而在豆瓣还有如此多的热度讨论,让人感到这是对作品的一种误读和偏见。 作品是尺度大,成人向,但里面的男女主都是“会被幻想”的类型:主角开挂肌肉男,男二也是大块头。没理由只因为某些受众不喜欢作品中男性的造型人设,或者因为里面的女主形象让某些受众群体无法代入,作品就应该被批评男凝对吧。 我也代入不了自己是个肌肉男,也代入不了自己是个一无所有的小底层,但我也不会说作品女凝。 作品的“男女主角都是讨喜的”这一点,在国际的讨论中表现得更加清楚,仅从男主的角色塑造看,男主性格倔强、单纯、有勇气、酷、有信念、身材好、复仇者。符合潮流文化中女性幻想的对象特质。那为啥到了这里就变成单方面男凝? 有没可能不是男凝女凝问题,而是说明某些团体,某些亚洲网络群体的审美倾向,是狭隘的变形的?他们的价值观里,只有男的是干净帅气有钱才是幻想对象,只有女的白幼瘦胸大才是幻想对象,所以这个作品是男凝实锤。 给肤浅和狭隘的动机加个马甲,把不满伪装得政治正确,让人挺不适的。

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-25 16:56:02 北京

我觉得我表达得可能不够清楚 这个片子 不存在男凝或者说男凝的程度很低,而在豆瓣还有如 我觉得我表达得可能不够清楚 这个片子 不存在男凝或者说男凝的程度很低,而在豆瓣还有如此多的热度讨论,让人感到这是对作品的一种误读和偏见。 作品是尺度大,成人向,但里面的男女主都是“会被幻想”的类型:主角开挂肌肉男,男二也是大块头。没理由只因为某些受众不喜欢作品中男性的造型人设,或者因为里面的女主形象让某些受众群体无法代入,作品就应该被批评男凝对吧。 我也代入不了自己是个肌肉男,也代入不了自己是个一无所有的小底层,但我也不会说作品女凝。 作品的“男女主角都是讨喜的”这一点,在国际的讨论中表现得更加清楚,仅从男主的角色塑造看,男主性格倔强、单纯、有勇气、酷、有信念、身材好、复仇者。符合潮流文化中女性幻想的对象特质。那为啥到了这里就变成单方面男凝? 有没可能不是男凝女凝问题,而是说明某些团体,某些亚洲网络群体的审美倾向,是狭隘的变形的?他们的价值观里,只有男的是干净帅气有钱才是幻想对象,只有女的白幼瘦胸大才是幻想对象,所以这个作品是男凝实锤。 给肤浅和狭隘的动机加个马甲,把不满伪装得政治正确,让人挺不适的。 ... Terrence Wuang

你觉得不存在男凝,是你的观点,别人也可以觉得存在男凝。这不难理解吧。每个人的感受都是主观的。所以最后就是大家各自表述,这没问题吧?白幼瘦不就是男凝的结果吗?你觉得“男的是干净帅气有钱才是幻想对象”这是女凝?西门庆长得帅有钱不是男性作者塑造的?武松这类肌肉男不是男性作者塑造的?一众肌肉男热血动漫很多不是男作者创作的?女性可以暴露,男性也可以有肌肉,但问题是这些展示是为了自我陶醉,还是服务于男性或者女性的幻想,这才是问题的关键。展示男性肌肉,可以是阳刚直男的自我陶醉,甚至是一种侵略性,这种展示并不一定能让女性嗨到。我觉得很多直男向的大肌肉展示只是男性自嗨。如果你觉得你也代入不了肌肉男,这也很正常,据我所知很多男性玩家也喜欢代入女角色,女性也可以代入男角色。所以你也代入不了男性角色,你也代入不了女性角色,然后你坚持看完了这个动漫。。。辛苦了。其实这种英雄成长的动漫,很多时候女性观众是代入男主看的,毕竟女性角色都太单薄了,功能性的累赘或者性感女神、等待男主牺牲被拯救的对象。。。类似这些。很多女观众一直都是这么性转的看了很多大男主的动漫、武侠、动作……所以你觉得这个肌肉男不是给你们女人看了吗?你们不喜欢吗?。。。。如果女人喜欢,不就说喜欢了吗?就像男人非要创造出来“女人说不就是是”来营造一种女人表达能力不行的印象,以至于时间长了,男人无法相信女人会表达不满。。。

Terrence Wuang (觉得自由可贵) 楼主 2022-10-26 13:06:20 广东

你觉得不存在男凝,是你的观点,别人也可以觉得存在男凝。这不难理解吧。每个人的感受都是主观的 你觉得不存在男凝,是你的观点,别人也可以觉得存在男凝。这不难理解吧。每个人的感受都是主观的。所以最后就是大家各自表述,这没问题吧?白幼瘦不就是男凝的结果吗?你觉得“男的是干净帅气有钱才是幻想对象”这是女凝?西门庆长得帅有钱不是男性作者塑造的?武松这类肌肉男不是男性作者塑造的?一众肌肉男热血动漫很多不是男作者创作的?女性可以暴露,男性也可以有肌肉,但问题是这些展示是为了自我陶醉,还是服务于男性或者女性的幻想,这才是问题的关键。展示男性肌肉,可以是阳刚直男的自我陶醉,甚至是一种侵略性,这种展示并不一定能让女性嗨到。我觉得很多直男向的大肌肉展示只是男性自嗨。如果你觉得你也代入不了肌肉男,这也很正常,据我所知很多男性玩家也喜欢代入女角色,女性也可以代入男角色。所以你也代入不了男性角色,你也代入不了女性角色,然后你坚持看完了这个动漫。。。辛苦了。其实这种英雄成长的动漫,很多时候女性观众是代入男主看的,毕竟女性角色都太单薄了,功能性的累赘或者性感女神、等待男主牺牲被拯救的对象。。。类似这些。很多女观众一直都是这么性转的看了很多大男主的动漫、武侠、动作……所以你觉得这个肌肉男不是给你们女人看了吗?你们不喜欢吗?。。。。如果女人喜欢,不就说喜欢了吗?就像男人非要创造出来“女人说不就是是”来营造一种女人表达能力不行的印象,以至于时间长了,男人无法相信女人会表达不满。。。 ... 9o1o31

首先呢,大家都在各自表达问题,而且我也是自己发帖,没有到别人愤怒的男凝帖里面去对骂,都是说明观点,最好说服下别人。我跟你的性质一样对吧? 你希望说明女性质疑作品男凝的行为合理是一个挺好的观点。 我发帖说作品没有明显男凝,是因为我认为没有,但是太多声音说作品男凝。作品男凝---作品讨好男性--作品不行--女性的感受受到忽略--这种忽略已经被社会默认--发声。 这种思维的定式多了1是会污名化好的作品 2是没必要地引起性别论战。 所以为什么要让“男凝-作品对女性不公”的论断占据主流?我为优秀作品发声啊。 进一步说,我认为不存在男凝,更多的意思是“不需要在男女凝的范畴下讨论作品”,男女凝很主观的,你也说了很多。那就没有争的必要啊。 实际上你在说我看得很辛苦的时候,就已经说明,你觉得大家看作品不是男凝视角就是女凝视角,我认为二极思维没必要对吧。我就是喜欢小人物打怪情节和瞬移突突突😂露西只是bonus。 退一步讲,既然作品含男凝女凝很合理,那就没必要因为作品男凝而诋毁这个作品,然后相互戴帽子了对吧。

• 狐狸子

狐狸子 2022-10-26 13:10:05 北京

在男凝的社会下出现男凝的作品也没什么不正常。但抛开这点不谈,lucy的人设和她跟david的感情线背道而驰,让人产生出剧情让lucy喜欢david所以lucy才喜欢david的感觉,就是这个故事里面最严重的硬伤,先把lucy刻画的让大家拍手叫好,然后把他变成热血男高的恋爱脑小媳妇儿。男凝我能接受,但这感情线我真不行

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 13:29:58 北京

首先呢,大家都在各自表达问题,而且我也是自己发帖,没有到别人愤怒的男凝帖里面去对骂 首先呢,大家都在各自表达问题,而且我也是自己发帖,没有到别人愤怒的男凝帖里面去对骂,都是说明观点,最好说服下别人。我跟你的性质一样对吧? 你希望说明女性质疑作品男凝的行为合理是一个挺好的观点。 我发帖说作品没有明显男凝,是因为我认为没有,但是太多声音说作品男凝。作品男凝---作品讨好男性--作品不行--女性的感受受到忽略--这种忽略已经被社会默认--发声。 这种思维的定式多了1是会污名化好的作品 2是没必要地引起性别论战。 所以为什么要让“男凝-作品对女性不公”的论断占据主流?我为优秀作品发声啊。 进一步说,我认为不存在男凝,更多的意思是“不需要在男女凝的范畴下讨论作品”,男女凝很主观的,你也说了很多。那就没有争的必要啊。 实际上你在说我看得很辛苦的时候,就已经说明,你觉得大家看作品不是男凝视角就是女凝视角,我认为二极思维没必要对吧。我就是喜欢小人物打怪情节和瞬移突突突😂露西只是bonus。 退一步讲,既然作品含男凝女凝很合理,那就没必要因为作品男凝而诋毁这个作品,然后相互戴帽子了对吧。 ... Terrence Wuang

男凝怎么就诋毁作品了?男凝也不是犯罪指控,很多经典作品也充满男性凝视,水浒就是一个例子,青少年必读的中外经典名著里也有很多男性凝视,但是没有人否定这些作品的文学地位。男性凝视是一个普遍的现象,针对女性的骚扰和暴力犯罪是社会对男性凝视纵容的结果,现实里男性凝视那么多,然后大家非要在网上争论说没有男性凝视,或者说男凝和女凝是一样多的,这真让人费解。就像每次讨论家庭暴力,就会有人说女人有的也打男人,也有的对男人冷漠、语言暴力。。。。然后说家庭暴力是没有性别差异的,骚扰是没有性别差异的,男的女的受害的程度是一样的。。。。但是现实里真的就不一样,程度和数量都没有可比性。 男性凝视也不可能是所有男性在所有场合凝视所有女性。。。。当然不可能,但显然很多暴力犯罪都是从一个简单的凝视开始的。如果你觉得你没有凝视,或者在这部作品里,你没有凝视到什么东西,那就没有说你,就完了。有则改之无则加勉。但是说这个作品,是不是很多人在里面得到了男性凝视的快感?真的不存在吗?

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 13:32:00 北京

首先呢,大家都在各自表达问题,而且我也是自己发帖,没有到别人愤怒的男凝帖里面去对骂 首先呢,大家都在各自表达问题,而且我也是自己发帖,没有到别人愤怒的男凝帖里面去对骂,都是说明观点,最好说服下别人。我跟你的性质一样对吧? 你希望说明女性质疑作品男凝的行为合理是一个挺好的观点。 我发帖说作品没有明显男凝,是因为我认为没有,但是太多声音说作品男凝。作品男凝---作品讨好男性--作品不行--女性的感受受到忽略--这种忽略已经被社会默认--发声。 这种思维的定式多了1是会污名化好的作品 2是没必要地引起性别论战。 所以为什么要让“男凝-作品对女性不公”的论断占据主流?我为优秀作品发声啊。 进一步说,我认为不存在男凝,更多的意思是“不需要在男女凝的范畴下讨论作品”,男女凝很主观的,你也说了很多。那就没有争的必要啊。 实际上你在说我看得很辛苦的时候,就已经说明,你觉得大家看作品不是男凝视角就是女凝视角,我认为二极思维没必要对吧。我就是喜欢小人物打怪情节和瞬移突突突😂露西只是bonus。 退一步讲,既然作品含男凝女凝很合理,那就没必要因为作品男凝而诋毁这个作品,然后相互戴帽子了对吧。 ... Terrence Wuang

就随便看一个截图,你说这算不算?有没有必要?是不是讨好男性?

• FREE IT

FREE IT 2022-10-26 13:43:38 四川

额,这个和男凝女凝有多大关系呀。。 这么说欧美很多电影都有男凝女凝啰? 那泰坦尼克号jack给rose画裸体肖像画,五十度灰女主被绑在架子上都是。

• 狐狸子

狐狸子 2022-10-26 13:46:25 北京

文艺作品也要讲zzzq,就像10月必须播主旋律影片一样,无聊,庸俗.那么多伟大的文艺作品都充斥着对人 文艺作品也要讲zzzq,就像10月必须播主旋律影片一样,无聊,庸俗.那么多伟大的文艺作品都充斥着对人性对生命的唾弃和阴暗描述,这些人一天到晚就知道盯着里面什么男凝打拳,什么东西都要"引起不适".md,文艺作品不是让你们舒适才做出来的,ok? ... 皮条菌

好的作品很多呀,比如双城之战,角色不管男女正反派,人设都是非常的立体。没有这种lucy从美强惨秒变david恋爱脑小媳妇儿的撕裂感

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 13:47:31 北京

就说这个俩人都露吧,但是显然女性的身材是性感的,男的。。。只是强大,甚至有点畸形,有多少女观众觉得这样一个大块头肌肉男是帅的?如果男观众说也不喜欢这种肌肉男,那不就说明这个作品设定的失败吗?不是男凝让这个作品被批评,而是这个作品本身有很多缺点,男性凝视只是其中一个方面而已。

• FREE IT

FREE IT 2022-10-26 13:51:30 四川

就说这个俩人都露吧,但是显然女性的身材是性感的,男的。。。只是强大,甚至有点畸形,有多少女 就说这个俩人都露吧,但是显然女性的身材是性感的,男的。。。只是强大,甚至有点畸形,有多少女观众觉得这样一个大块头肌肉男是帅的?如果男观众说也不喜欢这种肌肉男,那不就说明这个作品设定的失败吗?不是男凝让这个作品被批评,而是这个作品本身有很多缺点,男性凝视只是其中一个方面而已。 ... 9o1o31

额我是这样想的,这部剧本来是在网飞上播出的,也就是说其观众大多数都是欧美人,可能欧美人主流的审美就是肌肉男吧,当然我身边也有喜欢肌肉男的女生只是不多

Terrence Wuang (觉得自由可贵) 楼主 2022-10-26 13:58:19 广东

男凝怎么就诋毁作品了?男凝也不是犯罪指控,很多经典作品也充满男性凝视,水浒就是一个例子,青 男凝怎么就诋毁作品了?男凝也不是犯罪指控,很多经典作品也充满男性凝视,水浒就是一个例子,青少年必读的中外经典名著里也有很多男性凝视,但是没有人否定这些作品的文学地位。男性凝视是一个普遍的现象,针对女性的骚扰和暴力犯罪是社会对男性凝视纵容的结果,现实里男性凝视那么多,然后大家非要在网上争论说没有男性凝视,或者说男凝和女凝是一样多的,这真让人费解。就像每次讨论家庭暴力,就会有人说女人有的也打男人,也有的对男人冷漠、语言暴力。。。。然后说家庭暴力是没有性别差异的,骚扰是没有性别差异的,男的女的受害的程度是一样的。。。。但是现实里真的就不一样,程度和数量都没有可比性。 男性凝视也不可能是所有男性在所有场合凝视所有女性。。。。当然不可能,但显然很多暴力犯罪都是从一个简单的凝视开始的。如果你觉得你没有凝视,或者在这部作品里,你没有凝视到什么东西,那就没有说你,就完了。有则改之无则加勉。但是说这个作品,是不是很多人在里面得到了男性凝视的快感?真的不存在吗? ... 9o1o31

如图

Terrence Wuang (觉得自由可贵) 楼主 2022-10-26 14:02:06 广东

就随便看一个截图,你说这算不算?有没有必要?是不是讨好男性? 就随便看一个截图,你说这算不算?有没有必要?是不是讨好男性? 9o1o31

确实挺好看的

Terrence Wuang (觉得自由可贵) 楼主 2022-10-26 14:05:39 广东

额我是这样想的,这部剧本来是在网飞上播出的,也就是说其观众大多数都是欧美人,可能欧美人主流 额我是这样想的,这部剧本来是在网飞上播出的,也就是说其观众大多数都是欧美人,可能欧美人主流的审美就是肌肉男吧,当然我身边也有喜欢肌肉男的女生只是不多 ... FREE IT

没错,我也是想表达这个。 人家是两边都照顾到了,到了东八区这边却因为一些受限的审美价值,而去砌作品男凝。

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 14:31:31 北京

如图 如图 Terrence Wuang

不是因为女性观众不喜欢,它就是男性凝视,就是扣帽子,把女人说成是发脾气、不理智、不讲理的存在,本身就是一种偏见,一种男性凝视。 是因为这个动漫有男性凝视,而且对女性的塑造是很糟糕的,很单薄的,所以女观众不满意,发表批评的观点,这不是很正常吗?为什么有些作品里也有男性凝视,但是女性观众还是认可,或者没有批评的那么多,因为里面对于女性角色的塑造还是可以做到基本真实、有血有肉,换句话说,戏份多,还过得去。 女性观众一直是很宽容的,你可以男性凝视,但是不要太过分,对女性的塑造不要太差,那么女观众很多时候都是忍了。女性观众只会比男观众更宽容。这也使得这部直男热血、对女性不太友好、同时整体故事十分粗糙就是临时拼一个游戏背景故事的动漫显得有些扎眼。 它其实不值得这么多批评,这么多关注。但是我也很好奇,为什么批评剧情不好、粗糙、不符合逻辑这些缺点,没有这么多人辩论,而提到男凝,就不行了???没有必要嘴硬,你自己说家暴受害者女性多,也应该多一些保护女性,但是不能说社会对女性不友好???迷惑行为。就是说女性受害者多,女性在求职就业等方面受到的限制多,歧视多,这些都可以承认,也认同要保护女性,但是依然坚持不存在性别不平等。就像你也认可男性在这部动漫里可以窥视到很多福利,但是不存在男凝????这有点死要面子。。男性有时候坚持的这些东西,真的让人费解。批评水浒等等一些名著性别问题的文章也很多,男性要一直犟下去,会很辛苦。这种守护一个动漫不被说男凝的虚荣感,让人叹息。

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 14:54:39 北京

额我是这样想的,这部剧本来是在网飞上播出的,也就是说其观众大多数都是欧美人,可能欧美人主流 额我是这样想的,这部剧本来是在网飞上播出的,也就是说其观众大多数都是欧美人,可能欧美人主流的审美就是肌肉男吧,当然我身边也有喜欢肌肉男的女生只是不多 ... FREE IT

现实里两个欧美肌肉男加起来差不多是这个男主的肌肉状态。

Terrence Wuang (觉得自由可贵) 楼主 2022-10-26 14:55:08 广东

不是因为女性观众不喜欢,它就是男性凝视,就是扣帽子,把女人说成是发脾气、不理智、不讲理的存 不是因为女性观众不喜欢,它就是男性凝视,就是扣帽子,把女人说成是发脾气、不理智、不讲理的存在,本身就是一种偏见,一种男性凝视。 是因为这个动漫有男性凝视,而且对女性的塑造是很糟糕的,很单薄的,所以女观众不满意,发表批评的观点,这不是很正常吗?为什么有些作品里也有男性凝视,但是女性观众还是认可,或者没有批评的那么多,因为里面对于女性角色的塑造还是可以做到基本真实、有血有肉,换句话说,戏份多,还过得去。 女性观众一直是很宽容的,你可以男性凝视,但是不要太过分,对女性的塑造不要太差,那么女观众很多时候都是忍了。女性观众只会比男观众更宽容。这也使得这部直男热血、对女性不太友好、同时整体故事十分粗糙就是临时拼一个游戏背景故事的动漫显得有些扎眼。 它其实不值得这么多批评,这么多关注。但是我也很好奇,为什么批评剧情不好、粗糙、不符合逻辑这些缺点,没有这么多人辩论,而提到男凝,就不行了???没有必要嘴硬,你自己说家暴受害者女性多,也应该多一些保护女性,但是不能说社会对女性不友好???迷惑行为。就是说女性受害者多,女性在求职就业等方面受到的限制多,歧视多,这些都可以承认,也认同要保护女性,但是依然坚持不存在性别不平等。就像你也认可男性在这部动漫里可以窥视到很多福利,但是不存在男凝????这有点死要面子。。男性有时候坚持的这些东西,真的让人费解。批评水浒等等一些名著性别问题的文章也很多,男性要一直犟下去,会很辛苦。这种守护一个动漫不被说男凝的虚荣感,让人叹息。 ... 9o1o31

所以到头来还是在打拳,装什么理中客,有必要? 看来我都没必要回那么多。 你就是一直把自己看成一个受害者,举火烧天,所以才有这么多压抑啊? 而我在说作品本身无明显讨好男性的倾向,所以你们这些人没必要上纲上线,好好欣赏,嫌色情就嫌色情没人说你,非要搞点名词说男凝。 我就举例说黑人讲泰坦尼克性别歧视的例子,这引人反感不很正常?况且讨论多的原因就是因为引起了男女对立呀,很难理解吗?难道你觉得是因为说作品男凝触犯了广大男性看片的自尊心,才怼你的?你说有就有吧。 好了你非说我是在维护虚荣心我真的整笑了,承认了动画片满足了G点,跟给动画片定性然后划分阵营是不同的。后者就是很恶心的打拳行为。 确实女性的网络生存环境是挺恶劣的,因为打拳发言根本争取不了中间群体,只是在点火。很简单,中间群体希望不要事事搞到男女对立,而打拳的只会说女的被欺负了,社会恶心,作品恶心,动画恶心,什么都恶心。然后把来劝架的人都说成是男权社会的拥护者,现有秩序的维护者。 不是的,打拳的才是。最强反向毒奶🙄

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 15:13:28 北京

所以到头来还是在打拳,装什么理中客,有必要? 看来我都没必要回那么多。 你就是一直把自己看成 所以到头来还是在打拳,装什么理中客,有必要? 看来我都没必要回那么多。 你就是一直把自己看成一个受害者,举火烧天,所以才有这么多压抑啊? 而我在说作品本身无明显讨好男性的倾向,所以你们这些人没必要上纲上线,好好欣赏,嫌色情就嫌色情没人说你,非要搞点名词说男凝。 我就举例说黑人讲泰坦尼克性别歧视的例子,这引人反感不很正常?况且讨论多的原因就是因为引起了男女对立呀,很难理解吗?难道你觉得是因为说作品男凝触犯了广大男性看片的自尊心,才怼你的?你说有就有吧。 好了你非说我是在维护虚荣心我真的整笑了,承认了动画片满足了G点,跟给动画片定性然后划分阵营是不同的。后者就是很恶心的打拳行为。 确实女性的网络生存环境是挺恶劣的,因为打拳发言根本争取不了中间群体,只是在点火。很简单,中间群体希望不要事事搞到男女对立,而打拳的只会说女的被欺负了,社会恶心,作品恶心,动画恶心,什么都恶心。然后把来劝架的人都说成是男权社会的拥护者,现有秩序的维护者。 不是的,打拳的才是。最强反向毒奶🙄 ... Terrence Wuang

可以说色情,不能说男凝???这是什么脑回路?男性凝视不是一个严重的指控,就是有所偏颇,可以改进,是一个批评意见。 色情,那么就要看它的分级,每个国家分级不一样,但是显然这个系列的动漫和游戏,在很多国家,是允许十八岁以下的青少年去看、去玩的,如果色情,那么就可能涉及法律问题。。。你竟然觉得色情可以,但不能男凝???所以就是现实里伤害了青少年的思想和心理也可以,但是不能说男人凝视女人,不能说男人好色???

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 15:26:58 北京

所以到头来还是在打拳,装什么理中客,有必要? 看来我都没必要回那么多。 你就是一直把自己看成 所以到头来还是在打拳,装什么理中客,有必要? 看来我都没必要回那么多。 你就是一直把自己看成一个受害者,举火烧天,所以才有这么多压抑啊? 而我在说作品本身无明显讨好男性的倾向,所以你们这些人没必要上纲上线,好好欣赏,嫌色情就嫌色情没人说你,非要搞点名词说男凝。 我就举例说黑人讲泰坦尼克性别歧视的例子,这引人反感不很正常?况且讨论多的原因就是因为引起了男女对立呀,很难理解吗?难道你觉得是因为说作品男凝触犯了广大男性看片的自尊心,才怼你的?你说有就有吧。 好了你非说我是在维护虚荣心我真的整笑了,承认了动画片满足了G点,跟给动画片定性然后划分阵营是不同的。后者就是很恶心的打拳行为。 确实女性的网络生存环境是挺恶劣的,因为打拳发言根本争取不了中间群体,只是在点火。很简单,中间群体希望不要事事搞到男女对立,而打拳的只会说女的被欺负了,社会恶心,作品恶心,动画恶心,什么都恶心。然后把来劝架的人都说成是男权社会的拥护者,现有秩序的维护者。 不是的,打拳的才是。最强反向毒奶🙄 ... Terrence Wuang

显然这个动漫,有男性凝视的部分,但是不算色情,因为没有真正色情场面的展示,只能说有点擦边球。而这个擦边球是更利好男性观众的。反对说男凝,然后说黄暴也可以,但没有男凝。。。。黄暴的电影、以及色情产业,也是以男性为主的呀。。。只不过现在也有女导演拍的,是兼顾男女观众的。也衍生了一些列纪录片,展示这些演员的生存状态,这里面也有很多性别不平等的讨论,而且里面真的有关于种族问题的讨论,感兴趣的话可以去关注。色情片都可以讨论种族问题,我不觉得什么黑人讨论泰坦尼克怎么招人讨厌?如果你是活在清王朝统治下的汉人,你想写明朝的丰功伟绩,你不只是讨厌,还可能被杀头,但这不是你的错。

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 15:31:27 北京

漫威应该可以算是欧美主流吧?肌肉女形象

Terrence Wuang (觉得自由可贵) 楼主 2022-10-26 15:32:06 广东

不是因为女性观众不喜欢,它就是男性凝视,就是扣帽子,把女人说成是发脾气、不理智、不讲理的存 不是因为女性观众不喜欢,它就是男性凝视,就是扣帽子,把女人说成是发脾气、不理智、不讲理的存在,本身就是一种偏见,一种男性凝视。 是因为这个动漫有男性凝视,而且对女性的塑造是很糟糕的,很单薄的,所以女观众不满意,发表批评的观点,这不是很正常吗?为什么有些作品里也有男性凝视,但是女性观众还是认可,或者没有批评的那么多,因为里面对于女性角色的塑造还是可以做到基本真实、有血有肉,换句话说,戏份多,还过得去。 女性观众一直是很宽容的,你可以男性凝视,但是不要太过分,对女性的塑造不要太差,那么女观众很多时候都是忍了。女性观众只会比男观众更宽容。这也使得这部直男热血、对女性不太友好、同时整体故事十分粗糙就是临时拼一个游戏背景故事的动漫显得有些扎眼。 它其实不值得这么多批评,这么多关注。但是我也很好奇,为什么批评剧情不好、粗糙、不符合逻辑这些缺点,没有这么多人辩论,而提到男凝,就不行了???没有必要嘴硬,你自己说家暴受害者女性多,也应该多一些保护女性,但是不能说社会对女性不友好???迷惑行为。就是说女性受害者多,女性在求职就业等方面受到的限制多,歧视多,这些都可以承认,也认同要保护女性,但是依然坚持不存在性别不平等。就像你也认可男性在这部动漫里可以窥视到很多福利,但是不存在男凝????这有点死要面子。。男性有时候坚持的这些东西,真的让人费解。批评水浒等等一些名著性别问题的文章也很多,男性要一直犟下去,会很辛苦。这种守护一个动漫不被说男凝的虚荣感,让人叹息。 ... 9o1o31

说这片不是男凝,是个限制级,是个鬼佬cult片,男女都很暗示,你非说自己 觉得 片子到处都是🐻,就是讨好男的,女的看了很扎眼。所以它是男凝片。 然后发这种诛心之论,不就是想说这动画片讨好男性,没意思,说它好的人得了便宜,还卖乖。进而说男的都是既得利益者,所以就要死守着现有的秩序。我反对你就炸,要来人身攻击。 但你有没有想过,看个片子都被异化成欺压异性、欺压异性社会的构成部分。我,观众不爽还不行啊? 没有那么多展开的。 就是叫你们别在那有事没事搞男女对立,这片你不说他不说,也就是个成人片。大家都舒服,没有人被迫害。

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 15:33:17 北京

正常女性身体。。。女绿巨人变身之后因为强调了过于性感的曲线,还被观众骂了,还做了修改。人家还是穿着衣服的。

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 15:46:23 北京

说这片不是男凝,是个限制级,是个鬼佬cult片,男女都很暗示,你非说自己 觉得 片子到处都是🐻 说这片不是男凝,是个限制级,是个鬼佬cult片,男女都很暗示,你非说自己 觉得 片子到处都是🐻,就是讨好男的,女的看了很扎眼。所以它是男凝片。 然后发这种诛心之论,不就是想说这动画片讨好男性,没意思,说它好的人得了便宜,还卖乖。进而说男的都是既得利益者,所以就要死守着现有的秩序。我反对你就炸,要来人身攻击。 但你有没有想过,看个片子都被异化成欺压异性、欺压异性社会的构成部分。我,观众不爽还不行啊? 没有那么多展开的。 就是叫你们别在那有事没事搞男女对立,这片你不说他不说,也就是个成人片。大家都舒服,没有人被迫害。 ... Terrence Wuang

它限制级,和它有没有男性凝视不矛盾,纯色情的影视产品,也有男性视角和女性视角,里面的男性凝视也不少,甚至不只是凝视,而是对女演员的严重剥削。有很多拍色情产业的纪录片,你不关心的角落不代表没有发生不公平的事情。 这个动漫顶多是一个十八岁以上的级别,而且我想很多国家里可能不到,或者十六以上。

• FREE IT

FREE IT 2022-10-26 15:46:37 四川

漫威应该可以算是欧美主流吧?肌肉女形象 漫威应该可以算是欧美主流吧?肌肉女形象 9o1o31

我没有看过这个动漫,但是我看的漫威里的黑寡妇演员也算不上是肌肉女吧

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 15:59:28 北京

我没有看过这个动漫,但是我看的漫威里的黑寡妇演员也算不上是肌肉女吧 我没有看过这个动漫,但是我看的漫威里的黑寡妇演员也算不上是肌肉女吧 FREE IT

那么你有没有看黑寡妇的电影,里面黑寡妇穿的是什么???换衣服暴露身体的镜头是怎么拍的?看她换衣服的是二代黑寡妇,是一个女性,看到她的愈伤,而不是一个男性在旁边盯着她的身体看。提供物资的一个男角色,在黑寡妇的床上睡觉,黑寡妇回来了,他就走了。。。没有香艳的事情发生。漫威里除了绿巨人这种变身之后非人的状态,最壮的雷神也没有大卫壮吧。你按这个比例,黑寡妇和蜘蛛侠是一类身材,健美但不高大。

Terrence Wuang (觉得自由可贵) 楼主 2022-10-26 16:14:23 广东

可以说色情,不能说男凝???这是什么脑回路?男性凝视不是一个严重的指控,就是有所偏颇,可以 可以说色情,不能说男凝???这是什么脑回路?男性凝视不是一个严重的指控,就是有所偏颇,可以改进,是一个批评意见。 色情,那么就要看它的分级,每个国家分级不一样,但是显然这个系列的动漫和游戏,在很多国家,是允许十八岁以下的青少年去看、去玩的,如果色情,那么就可能涉及法律问题。。。你竟然觉得色情可以,但不能男凝???所以就是现实里伤害了青少年的思想和心理也可以,但是不能说男人凝视女人,不能说男人好色??? ... 9o1o31

你都先预设了我的立场了。 为什么要说“不能是男凝?” 它就不是啊,从头到脚都是这个论点,是限制级片有情色内容,但不是男凝片。有啥问题?有逻辑问题的不是你吗。 你这么喜欢质疑别人的动机,进而说别人的观点有问题?还说我支持色情片,你是怎么推导的?无比问号。 怎么我说它是限制级片,你就说我认为色情片好。。你上头了姐姐。 -- 我没质疑错呀,你们就是在不停意淫别人的想法,制造自己群体被压迫的感受。很累的。 -- 你截点图来说哪里男凝哪里女凝都靠谱一点。 -- 从你回应我说泰坦尼克的例子看,你比较认可西方那套政治正确,他们就是觉得质疑没问题的👌🏻。好了,搞得最后什么片子都开个黑白五五开,白雪公主变黑人,这就合理了是吗? 天天讲男凝然后导致每个火的片子都需要关心下是否过分男凝,这还拍啥片?难道这不可能发生吗。毕竟在我们这女权可是政治正确。 -- 你觉得是否男凝和是否优秀是分开的,那很好,那就别挡着我批评分不开的人。

• FREE IT

FREE IT 2022-10-26 16:20:31 四川

那么你有没有看黑寡妇的电影,里面黑寡妇穿的是什么???换衣服暴露身体的镜头是怎么拍的?看她 那么你有没有看黑寡妇的电影,里面黑寡妇穿的是什么???换衣服暴露身体的镜头是怎么拍的?看她换衣服的是二代黑寡妇,是一个女性,看到她的愈伤,而不是一个男性在旁边盯着她的身体看。提供物资的一个男角色,在黑寡妇的床上睡觉,黑寡妇回来了,他就走了。。。没有香艳的事情发生。漫威里除了绿巨人这种变身之后非人的状态,最壮的雷神也没有大卫壮吧。你按这个比例,黑寡妇和蜘蛛侠是一类身材,健美但不高大。 ... 9o1o31

额,黑寡妇没有感情线,大卫和露西是有感情线安排的,同样在泰坦尼克号里杰克也给露丝画了裸体艺术画,在五十度灰里男主把女主绑在架子上,这是他们有感情发展,所以有这些吧。然后你说雷神也没有大卫壮,雷神他的演员是现实生活中的人,大卫是虚拟漫画人物,而且是经过赛博义体改造才那么壮的,原来的时候也是很瘦弱,露西也调侃过他这点来着(*゚∀゚*)

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 16:26:13 北京

你都先预设了我的立场了。 为什么要说“不能是男凝?” 它就不是啊,从头到脚都是这个论点,是限 你都先预设了我的立场了。 为什么要说“不能是男凝?” 它就不是啊,从头到脚都是这个论点,是限制级片有情色内容,但不是男凝片。有啥问题?有逻辑问题的不是你吗。 你这么喜欢质疑别人的动机,进而说别人的观点有问题?还说我支持色情片,你是怎么推导的?无比问号。 怎么我说它是限制级片,你就说我认为色情片好。。你上头了姐姐。 -- 我没质疑错呀,你们就是在不停意淫别人的想法,制造自己群体被压迫的感受。很累的。 -- 你截点图来说哪里男凝哪里女凝都靠谱一点。 -- 从你回应我说泰坦尼克的例子看,你比较认可西方那套政治正确,他们就是觉得质疑没问题的👌🏻。好了,搞得最后什么片子都开个黑白五五开,白雪公主变黑人,这就合理了是吗? 天天讲男凝然后导致每个火的片子都需要关心下是否过分男凝,这还拍啥片?难道这不可能发生吗。毕竟在我们这女权可是政治正确。 -- 你觉得是否男凝和是否优秀是分开的,那很好,那就别挡着我批评分不开的人。 ... Terrence Wuang

黑白没有五五开,白雪公主变其他种族,是因为白人的白雪公主已经拍过不止一部了。迪斯尼要拍不是白人的公主、茉莉公主、花木兰、其他族裔的美人鱼和白雪公主,是因为迪斯尼不拍,别的公司也可以拍,事实上一直都有在拍。之前有一版灰姑娘是网飞的,是墨西哥裔的。。周星驰还拍了美人鱼。。。迪斯尼不拍,就会失去市场。所以你觉得黑人在扮演受害者?就像女性在扮演受害者?问题就说这个游戏,女玩家的意见也是重要的,现在女玩家、女观众是不少的。但是男性总是觉得自己才是主要的消费者。也许有些时候男性比例是多的,就像白人是多的,但是问题黑人消费者,要不要重视?你不重视,别的公司拍了黑人主角的电影,消费群体就被抢过去了。女性消费者也是这样,不管占多少比例,它是流动的,它可以去别家消费。女性发表意见,如果不被重视,那么女性可以去别处消费。这不是扮演受害者,这是正常的消费者意见反馈。公司也有自由选择不重视这些意见,也可以只服务男性。但是你非说这个产品,它是男女消费者都服务的,你代表不了所有人啊?

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 16:30:14 北京

额,黑寡妇没有感情线,大卫和露西是有感情线安排的,同样在泰坦尼克号里杰克也给露丝画了裸体艺 额,黑寡妇没有感情线,大卫和露西是有感情线安排的,同样在泰坦尼克号里杰克也给露丝画了裸体艺术画,在五十度灰里男主把女主绑在架子上,这是他们有感情发展,所以有这些吧。然后你说雷神也没有大卫壮,雷神他的演员是现实生活中的人,大卫是虚拟漫画人物,而且是经过赛博义体改造才那么壮的,原来的时候也是很瘦弱,露西也调侃过他这点来着(*゚∀゚*) ... FREE IT

那小辣椒和钢铁侠还生了孩子呢?他们也没拍这么多暴露啊?这属于抬杠了。

• FREE IT

FREE IT 2022-10-26 16:32:41 四川

那小辣椒和钢铁侠还生了孩子呢?他们也没拍这么多暴露啊?这属于抬杠了。 那小辣椒和钢铁侠还生了孩子呢?他们也没拍这么多暴露啊?这属于抬杠了。 9o1o31

额,每部剧不一样吧,导演的表现手法也会有所不同。我看泰坦尼克号的时候和我爸妈一起看的,当时才高中,但是那个画画片段我们都没有觉得有什么

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 16:40:41 北京

额,黑寡妇没有感情线,大卫和露西是有感情线安排的,同样在泰坦尼克号里杰克也给露丝画了裸体艺 额,黑寡妇没有感情线,大卫和露西是有感情线安排的,同样在泰坦尼克号里杰克也给露丝画了裸体艺术画,在五十度灰里男主把女主绑在架子上,这是他们有感情发展,所以有这些吧。然后你说雷神也没有大卫壮,雷神他的演员是现实生活中的人,大卫是虚拟漫画人物,而且是经过赛博义体改造才那么壮的,原来的时候也是很瘦弱,露西也调侃过他这点来着(*゚∀゚*) ... FREE IT

泰坦尼克,也是一个男性视角的故事,当然没有那么严重。本质是穷小子拯救富人小姐的故事。因为在这个故事里,女主面临一个类似包办婚姻的东西,所以画像成了某种程度的反抗。五十度灰,主要拍的太差了,我觉得。。。不值得评价。都是sm了,还很在意女主纯情、是处女。。。这不是很搞笑吗?槽点太多。这个时期的女性幻想,我认为是有问题的。结合艾米汉莫的那个纪录片,五十度灰、秘书、这些电影,也许它的出发点是女性有权选择自己喜欢的任何方式,比如秘书那个电影,女主说她的身体她做主,然后她做主的决定是做那个男人的奴隶,供他驱使,这样她觉得才是真的幸福。这种自由,当然是也一种自由,但是一种危险的自由。而艾米汉莫PUA女性,就是先给他们看秘书这个电影,成了洗脑工具了。。。。所以有些东西,放在时间维度里,它的问题会慢慢显现。

Terrence Wuang (觉得自由可贵) 楼主 2022-10-26 16:43:15 广东

额,每部剧不一样吧,导演的表现手法也会有所不同。我看泰坦尼克号的时候和我爸妈一起看的,当时 额,每部剧不一样吧,导演的表现手法也会有所不同。我看泰坦尼克号的时候和我爸妈一起看的,当时才高中,但是那个画画片段我们都没有觉得有什么 ... FREE IT

说了她就是在预设立场,已经过头了。 凡是片子出现性吸引男性的镜头,或者男的在片里捞了性好处,就去说导演故意的,是“为了吸引男性”才这样拍。 所以就不难理解她认为男凝普遍存在。 李安色戒你骂骂吧求求了。

• FREE IT

FREE IT 2022-10-26 16:45:57 四川

说了她就是在预设立场,已经过头了。 凡是片子出现性吸引男性的镜头,或者男的在片里捞了性好处 说了她就是在预设立场,已经过头了。 凡是片子出现性吸引男性的镜头,或者男的在片里捞了性好处,就去说导演故意的,是“为了吸引男性”才这样拍。 所以就不难理解她认为男凝普遍存在。 李安色戒你骂骂吧求求了。 ... Terrence Wuang

不知道啦,可能是每个人的视角不同带来的差异吧。每个人对待感情都不一样的,我有个哥们的女朋友我就看不惯,但是别人特别恩爱我只有祝福他们。

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 16:46:38 北京

额,每部剧不一样吧,导演的表现手法也会有所不同。我看泰坦尼克号的时候和我爸妈一起看的,当时 额,每部剧不一样吧,导演的表现手法也会有所不同。我看泰坦尼克号的时候和我爸妈一起看的,当时才高中,但是那个画画片段我们都没有觉得有什么 ... FREE IT

因为泰坦尼克号里的女性面临一个类似包办婚姻的东西,在这种压迫面前,男性凝视是不急于要讨论的内容。不同阶级的男女自由恋爱、画像,都是一种反抗,打破旧习俗。但是在现在,不存在包办婚姻的情况下,女性被照片、视频威胁,还是更多的呀。同样拍暴露的戏,起码国内的状态,女演员是可能被封杀,或者多年之后还被翻出来,被骂,而男演员就没有这么严重。

Terrence Wuang (觉得自由可贵) 楼主 2022-10-26 16:52:09 广东

不知道啦,可能是每个人的视角不同带来的差异吧。每个人对待感情都不一样的,我有个哥们的女朋友 不知道啦,可能是每个人的视角不同带来的差异吧。每个人对待感情都不一样的,我有个哥们的女朋友我就看不惯,但是别人特别恩爱我只有祝福他们。 ... FREE IT

是的是的,说这么多已经够了

• 皮条菌

皮条菌 2022-10-26 16:53:36 江苏

好的作品很多呀,比如双城之战,角色不管男女正反派,人设都是非常的立体。没有这种lucy从美强惨 好的作品很多呀,比如双城之战,角色不管男女正反派,人设都是非常的立体。没有这种lucy从美强惨秒变david恋爱脑小媳妇儿的撕裂感 ... 狐狸子

没有,我并没有说这个动漫是好作品的意思。。就是单纯的说,看一部作品还要从zzzq的角度去审查,很扫兴而已

• 狐狸子

狐狸子 2022-10-26 16:55:23 北京

没有,我并没有说这个动漫是好作品的意思。。就是单纯的说,看一部作品还要从zzzq的角度去审查, 没有,我并没有说这个动漫是好作品的意思。。就是单纯的说,看一部作品还要从zzzq的角度去审查,很扫兴而已 ... 皮条菌

zzzq那倒是确实大可不必,剧情确实没有多好让人有点失望就是了

• FREE IT

FREE IT 2022-10-26 16:56:33 四川

因为泰坦尼克号里的女性面临一个类似包办婚姻的东西,在这种压迫面前,男性凝视是不急于要讨论的 因为泰坦尼克号里的女性面临一个类似包办婚姻的东西,在这种压迫面前,男性凝视是不急于要讨论的内容。不同阶级的男女自由恋爱、画像,都是一种反抗,打破旧习俗。但是在现在,不存在包办婚姻的情况下,女性被照片、视频威胁,还是更多的呀。同样拍暴露的戏,起码国内的状态,女演员是可能被封杀,或者多年之后还被翻出来,被骂,而男演员就没有这么严重。 ... 9o1o31

事实上我们国家现在还存在包办婚姻,我身边就有这样的例子,受伤的不只是女性,男性也是包办婚姻的受害者,当然在包办婚姻中女性被当成类似“交易”的“商品”是弱势一方,这是不可否认的。但是我们这里没有谈包办婚姻呀,我们只是在说影视剧里的这种表现手法是广泛存在的,并不是所谓一定要戴上男凝女凝的帽子。

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 16:56:54 北京

说了她就是在预设立场,已经过头了。 凡是片子出现性吸引男性的镜头,或者男的在片里捞了性好处 说了她就是在预设立场,已经过头了。 凡是片子出现性吸引男性的镜头,或者男的在片里捞了性好处,就去说导演故意的,是“为了吸引男性”才这样拍。 所以就不难理解她认为男凝普遍存在。 李安色戒你骂骂吧求求了。 ... Terrence Wuang

色戒,首先电影之外,汤唯被封杀了很久。这本身就是社会不公平的体现,你还说男凝不存在???而这个电影,不知道你看懂了没有,女主,我认为她是胜利了,她是个英雄。她偏离了预设的剧本,甚至不是说她有多爱梁朝伟那个角色,她就是反叛。让她去执行任务,即便她一开始还是处女,在她已经表示很痛苦,而且怕露馅怕被杀,还要让她去执行任务的,不是梁朝伟那个角色,那个男的虽然凶狠,但是你远离他就完了,伤害不到了,逼她去承受痛苦的是她上面的组织。。。她反叛了预设的剧本,哪怕自己后面要面临调查,会如何惨,但是她没有屈服。如果你把这看成是吸引男性的福利镜头,那是你的问题,我觉得任何看懂这个电影的人会为女主的坚强折服。而那些场面的拍摄,相当于是严刑拷打,如果她表现出任何破绽,那个男人就会发现,她就会被杀死。所以再次说,男性凝视不是关于是否暴露,不是说不暴露就不是男性凝视,暴露就是男性凝视。完全不是。

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 17:03:30 北京

事实上我们国家现在还存在包办婚姻,我身边就有这样的例子,受伤的不只是女性,男性也是包办婚姻 事实上我们国家现在还存在包办婚姻,我身边就有这样的例子,受伤的不只是女性,男性也是包办婚姻的受害者,当然在包办婚姻中女性被当成类似“交易”的“商品”是弱势一方,这是不可否认的。但是我们这里没有谈包办婚姻呀,我们只是在说影视剧里的这种表现手法是广泛存在的,并不是所谓一定要戴上男凝女凝的帽子。 ... FREE IT

男凝女凝不是扣帽子,一个作品可以存在男性凝视同时是一个经典作品。就如以随地吐痰的科学家,他可能是个出色的科学家。当然这还是要放在时间维度上,说到包办婚姻,就比如以前卫生条件不好,随地吐痰的人很多,那么一个人随地吐痰,和现在在一个干净的酒店大厅随地吐痰,那还是不一样的。当然时代背景是重要的。就像水浒里面女的出轨被杀了,在当时这个男的可能就坐几年牢,甚至不用,就赔点钱。而同时代的梁山好汉在抢劫、抢女人、吃人肉,烧人家的庄园,甚至也没少杀普通老百姓,但他们是英雄好汉。

• FREE IT

FREE IT 2022-10-26 17:17:38 四川

男凝女凝不是扣帽子,一个作品可以存在男性凝视同时是一个经典作品。就如以随地吐痰的科学家,他 男凝女凝不是扣帽子,一个作品可以存在男性凝视同时是一个经典作品。就如以随地吐痰的科学家,他可能是个出色的科学家。当然这还是要放在时间维度上,说到包办婚姻,就比如以前卫生条件不好,随地吐痰的人很多,那么一个人随地吐痰,和现在在一个干净的酒店大厅随地吐痰,那还是不一样的。当然时代背景是重要的。就像水浒里面女的出轨被杀了,在当时这个男的可能就坐几年牢,甚至不用,就赔点钱。而同时代的梁山好汉在抢劫、抢女人、吃人肉,烧人家的庄园,甚至也没少杀普通老百姓,但他们是英雄好汉。 ... 9o1o31

嗯嗯,我大概明白你的意思,那你的意思是不是这样的:泰坦尼克号和五十度灰以及我们说的边缘行者都存在所谓的“男凝”,但不妨碍他们成为经典?

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 17:24:40 北京

嗯嗯,我大概明白你的意思,那你的意思是不是这样的:泰坦尼克号和五十度灰以及我们说的边缘行者 嗯嗯,我大概明白你的意思,那你的意思是不是这样的:泰坦尼克号和五十度灰以及我们说的边缘行者都存在所谓的“男凝”,但不妨碍他们成为经典? ... FREE IT

泰坦尼克是商业的经典案例吧,观影人数什么的,我并不觉得它艺术性很高,但是人家这个拍摄、技术、特效,整个工业水平在当时肯定是碾压的。我自己一直对这类电影就是感觉一般。 五十度灰这个系列不是行业笑柄吗?在电影节放映被喝倒彩。。。谈不上经典吧。只是国内这类电影就是空白。当初的小说出来也是填补空白的,所以一些粉丝。。。据说很多还是有一定年纪的女粉丝,很激动去看,有种圆梦的感觉。。。我实际上觉得。。。不怎么样,在欧美体系里排不上号吧,相比拉斯冯提尔的 女性瘾者,五十度灰有点过家家的感觉。

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 17:31:11 北京

边缘行者,我更觉得算不上经典,虽然日漫我看的不是很多,但是相比那些经典,这个动漫就是游戏背景故事,很粗糙,人物也不完整,就最后一个惨烈的结局,煽情一下。如果这个动漫像其他一些经典日漫,从漫画、动画一步步走的话,可能在漫画阶段就被编辑毙掉了吧。但是它走的是网飞这个大平台,日漫风成了网飞一个风格的补充,又有游戏粉丝,所以它跟其他的经典日漫、动画就不是一个赛道的。它更像是把那些经典日漫形象,抽取了一些高光煽情的部分,比如男主变强,最后惨烈的死去,对抗系统失败,梦想、、、等等这些热血的元素,做的一个速食拼盘,情节都是不能细想。如果这个算经典,那么其他那些。。。比如日本百大经典动漫什么的,里面那么多好的,又放在哪里呢?

• FREE IT

FREE IT 2022-10-26 17:31:18 四川

泰坦尼克是商业的经典案例吧,观影人数什么的,我并不觉得它艺术性很高,但是人家这个拍摄、技术 泰坦尼克是商业的经典案例吧,观影人数什么的,我并不觉得它艺术性很高,但是人家这个拍摄、技术、特效,整个工业水平在当时肯定是碾压的。我自己一直对这类电影就是感觉一般。 五十度灰这个系列不是行业笑柄吗?在电影节放映被喝倒彩。。。谈不上经典吧。只是国内这类电影就是空白。当初的小说出来也是填补空白的,所以一些粉丝。。。据说很多还是有一定年纪的女粉丝,很激动去看,有种圆梦的感觉。。。我实际上觉得。。。不怎么样,在欧美体系里排不上号吧,相比拉斯冯提尔的 女性瘾者,五十度灰有点过家家的感觉。 ... 9o1o31

OK,那么边缘行者也就不能算做你眼里的经典我也不见怪了,每个人看法不一样(o゜▽゜)o☆[BINGO!]

Terrence Wuang (觉得自由可贵) 楼主 2022-10-26 19:46:44 广东

边缘行者,我更觉得算不上经典,虽然日漫我看的不是很多,但是相比那些经典,这个动漫就是游戏背 边缘行者,我更觉得算不上经典,虽然日漫我看的不是很多,但是相比那些经典,这个动漫就是游戏背景故事,很粗糙,人物也不完整,就最后一个惨烈的结局,煽情一下。如果这个动漫像其他一些经典日漫,从漫画、动画一步步走的话,可能在漫画阶段就被编辑毙掉了吧。但是它走的是网飞这个大平台,日漫风成了网飞一个风格的补充,又有游戏粉丝,所以它跟其他的经典日漫、动画就不是一个赛道的。它更像是把那些经典日漫形象,抽取了一些高光煽情的部分,比如男主变强,最后惨烈的死去,对抗系统失败,梦想、、、等等这些热血的元素,做的一个速食拼盘,情节都是不能细想。如果这个算经典,那么其他那些。。。比如日本百大经典动漫什么的,里面那么多好的,又放在哪里呢? ... 9o1o31

你偷换概念的时候就说明男凝是个主观的名词了。 一会说我在看片的时候爽了,所以我说片子不是男凝就不合理。来到色戒这里就说我关注的点不对,不会欣赏,色戒不是男凝。那你也可以说色戒里面这么长的性爱镜头没必要,所以色戒就是男凝,都随你点评就对了。但是汤唯被封杀了,所以男凝又存在了。类似的矛盾在你的展开里比比皆是。 最后回到还是你觉得引起女性观影感觉不爽,电影里有你认为对女性不公的讨好男性的就是所谓男凝电影,裸露也要分情况讨论是不是男凝,那你怎么定义男角色强迫女角色脱衣服算不算男凝?还不是正反都能说。还要曲解男凝跟优秀没关系,然后转头又说科学家吐痰的例子,感情这是种错乱啊。 就好像说,嗯我是说了这个领导乱搞男女关系(且不论是不是有),但是他是个好领导呀,所以你们不能说我指责领导乱搞有错误你们不能说我在黑领导。拜托,别人就是说领导没有搞男女关系。 在你的解释里面,男凝就是一种道德上的缺陷呀,就是一个群体只兼顾了自己的利益去剥削别人的感受,你每次提及男凝都伴随负面的评价,那因为作品男凝而抨击作品道德缺陷也挺顺理成章,为啥既要又要?既要说男凝现象常见跟女性受到不公平捆绑,又要说男凝也不影响作品的好😓 你在这个帖子里科普很多男凝的标准,很丰富,可我却真的总结不出你说的什么才是男凝,不照顾女性感受?在剧情里女性被物化被性剥削,但主动的不算?请给几条原则我好学习学习。 楼里某友说得对,假如社会就是个男凝社会,历史就是个男凝历史,那影视作品出现男凝剧情也很正常,色戒里面的女性是时代的牺牲品女演员也因此受到不公,所以色戒算不算男凝电影? 你的定义如此广泛,那还有没有争论的必要?毕竟,都是男凝啊😅

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 23:18:41 北京

你偷换概念的时候就说明男凝是个主观的名词了。 一会说我在看片的时候爽了,所以我说片子不是男 你偷换概念的时候就说明男凝是个主观的名词了。 一会说我在看片的时候爽了,所以我说片子不是男凝就不合理。来到色戒这里就说我关注的点不对,不会欣赏,色戒不是男凝。那你也可以说色戒里面这么长的性爱镜头没必要,所以色戒就是男凝,都随你点评就对了。但是汤唯被封杀了,所以男凝又存在了。类似的矛盾在你的展开里比比皆是。 最后回到还是你觉得引起女性观影感觉不爽,电影里有你认为对女性不公的讨好男性的就是所谓男凝电影,裸露也要分情况讨论是不是男凝,那你怎么定义男角色强迫女角色脱衣服算不算男凝?还不是正反都能说。还要曲解男凝跟优秀没关系,然后转头又说科学家吐痰的例子,感情这是种错乱啊。 就好像说,嗯我是说了这个领导乱搞男女关系(且不论是不是有),但是他是个好领导呀,所以你们不能说我指责领导乱搞有错误你们不能说我在黑领导。拜托,别人就是说领导没有搞男女关系。 在你的解释里面,男凝就是一种道德上的缺陷呀,就是一个群体只兼顾了自己的利益去剥削别人的感受,你每次提及男凝都伴随负面的评价,那因为作品男凝而抨击作品道德缺陷也挺顺理成章,为啥既要又要?既要说男凝现象常见跟女性受到不公平捆绑,又要说男凝也不影响作品的好😓 你在这个帖子里科普很多男凝的标准,很丰富,可我却真的总结不出你说的什么才是男凝,不照顾女性感受?在剧情里女性被物化被性剥削,但主动的不算?请给几条原则我好学习学习。 楼里某友说得对,假如社会就是个男凝社会,历史就是个男凝历史,那影视作品出现男凝剧情也很正常,色戒里面的女性是时代的牺牲品女演员也因此受到不公,所以色戒算不算男凝电影? 你的定义如此广泛,那还有没有争论的必要?毕竟,都是男凝啊😅 ... Terrence Wuang

色戒展示了一个强大的女性角色从懵懂到勇敢叛逆的过程,这个女性角色是鲜活的,请问这个动漫里哪个女性角色可以有十分之一的深刻?里面的长镜头,我不觉得它很猥琐,是艺术需要,而且王佳芝也说了,她觉得那个男人在审问她,往她的身体、思想里钻,她怕自己有任何纰漏被发现,那就是一死,所以她不想再去执行任务了。但是组织者还非让她去。当然这里面表现的很多男性对于女性的态度,是有男性凝视的,展示了那个年代男人的普遍想法。。。但创作者不是仅仅出于满足男性凝视来创作的这个电影。结果很多观众在男性凝视啊,很多男观众就是抱着看这个场面去看的,然后津津乐道。然后汤唯被封杀,李安和梁朝伟却没有事。。。就是整个社会男性凝视之后的结果。。。。你纠结这些问题,就是因为你还是没明白男性凝视到底是什么。一个女人穿衣服、不穿衣服,社会上的男性凝视都是存在的,这是一个要解决的问题。一个作品里有什么样的女性形象,男性凝视的观众都是在凝视。但我们讨论一个作品是不是男性凝视,是看这个作品的初衷,里面塑造的女性形象,是不是真实的,有血有肉的,还是只是花瓶,或者只是为了满足男性成长升级的功能性存在,甚至为了陪衬男性,这些女性形象已经远远偏离了真实,比如完全不在意男性的骚扰、乐在其中,认同男人的这些行为是“正常的”。。。显然王佳芝不是这种女性形象。但她仍然受到了男性观众的凝视。 这有矛盾吗? 你总是说扣帽子,那你现在不就是想拿出一个作品来贴标签,它是男性凝视,它不是男性凝视,贴一个标签吗?然后你的意思,如果男性凝视特别广泛,就不用讨论了,因为不重要,大家都男凝?骚扰也很普遍,那也不重要了?普遍不代表它就是对的。 永远是用父权金字塔结构来思考问题,如果说一个男人男凝,喜欢看男凝作品,是普信男,这个男人就很愤怒,因为这等于给他在男性等级制度里定位了,而这个位置不高,还有很多没有男凝,不是普通男人,是优秀男人的那部分男人排在他上面。但是如果说哪个男人不嫖不出轨,不看色情的东西,就没事?因为大家都是这样,就不涉及等级排位了?所以你无法相信很多男人喜欢看的色戒,津津乐道的大场面,它本身不是为了讨好男观众,而是展示女性的坚强???

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-26 23:25:56 北京

你偷换概念的时候就说明男凝是个主观的名词了。 一会说我在看片的时候爽了,所以我说片子不是男 你偷换概念的时候就说明男凝是个主观的名词了。 一会说我在看片的时候爽了,所以我说片子不是男凝就不合理。来到色戒这里就说我关注的点不对,不会欣赏,色戒不是男凝。那你也可以说色戒里面这么长的性爱镜头没必要,所以色戒就是男凝,都随你点评就对了。但是汤唯被封杀了,所以男凝又存在了。类似的矛盾在你的展开里比比皆是。 最后回到还是你觉得引起女性观影感觉不爽,电影里有你认为对女性不公的讨好男性的就是所谓男凝电影,裸露也要分情况讨论是不是男凝,那你怎么定义男角色强迫女角色脱衣服算不算男凝?还不是正反都能说。还要曲解男凝跟优秀没关系,然后转头又说科学家吐痰的例子,感情这是种错乱啊。 就好像说,嗯我是说了这个领导乱搞男女关系(且不论是不是有),但是他是个好领导呀,所以你们不能说我指责领导乱搞有错误你们不能说我在黑领导。拜托,别人就是说领导没有搞男女关系。 在你的解释里面,男凝就是一种道德上的缺陷呀,就是一个群体只兼顾了自己的利益去剥削别人的感受,你每次提及男凝都伴随负面的评价,那因为作品男凝而抨击作品道德缺陷也挺顺理成章,为啥既要又要?既要说男凝现象常见跟女性受到不公平捆绑,又要说男凝也不影响作品的好😓 你在这个帖子里科普很多男凝的标准,很丰富,可我却真的总结不出你说的什么才是男凝,不照顾女性感受?在剧情里女性被物化被性剥削,但主动的不算?请给几条原则我好学习学习。 楼里某友说得对,假如社会就是个男凝社会,历史就是个男凝历史,那影视作品出现男凝剧情也很正常,色戒里面的女性是时代的牺牲品女演员也因此受到不公,所以色戒算不算男凝电影? 你的定义如此广泛,那还有没有争论的必要?毕竟,都是男凝啊😅 ... Terrence Wuang

“社会都是男凝社会,影视作品里出现男凝也很正常”,你能推理到这一步,那为什么不承认这个动漫有男凝呢?我也好奇。所以你判断男凝的标准,就是如果男凝是一个非常少数的,比如性侵罪犯那样少数极其恶劣的行为,但是你喜欢的动漫是这类,你就接受不了。但是男凝如果是非常普遍的,也不是很严重的指控,你就觉得无所谓,也不用讨论了,就算是吧,也行???那你之前不是说男女都凝视到了吗?是公平的,不存在男凝?它是不是公平的,和这个指控是不是严重,还影响你的判断呢?这不是虚荣吗?那是什么?见风使舵?那么请问你觉得色戒是不是男凝?你看的时候是怎么理解王佳芝的。你身边的男性是怎么评价这个电影的,以及他们去看这个电影的目的,是不是为了限制级大场面去看的?

• 狐狸子

狐狸子 2022-10-27 01:14:19 北京

就是因为孤勇者我才弃剧的😂 另外我认为国外影视作品的政治正确是指角色、设定是边缘群体角度 就是因为孤勇者我才弃剧的😂 另外我认为国外影视作品的政治正确是指角色、设定是边缘群体角度,例如拿奖的寄生虫。这么说来双城应该算是政治正确的一部🤔 ... Terrence Wuang

孤勇者的歌词写的是难得一见的好了,因为这个弃剧的原因是?是否zzzq我无法下定论,但每个角色有血有肉人设立体,对故事情节发展起着推动作用,制作确实精良

• 狐狸子

狐狸子 2022-10-27 01:15:40 北京

一开始我还想跟他们讲理,我辛辛苦苦写一大串话跟他们讲逻辑,结果人家不讲理直接一句话骂我普信 一开始我还想跟他们讲理,我辛辛苦苦写一大串话跟他们讲逻辑,结果人家不讲理直接一句话骂我普信男下面的把子去掉再跟他们说话,我寻思我就冷静的讲道理怎么还成普信男了,原来,不赞成他们的就是普信男。我想明白了,这群人很大部分根本没想真正维护女权,不过是生活不如意,估计被很多男人伤害过,充满了愤怒和怨气,在网络上借着一个真假难辨的事当出气筒罢了。跟他们讲道理是没用的,因为他们的目的不过是发泄。所以我现在遇到这种人,选择直接开骂 ... 一口十斤榴莲

对性别对立没啥兴趣。只是作为女性更喜欢恋爱前的lucy,巅峰在把david骗回家交给队友自己躺在旁边那一刻。对后面的欧亨利式浪漫过敏,浑身难受

• .

. 2022-10-27 10:30:01 江苏

007是男凝啊。 特别是现在那个男主,那么丑。 以前的男主那么帅,说成女凝也没毛病。 男凝女凝可 007是男凝啊。 特别是现在那个男主,那么丑。 以前的男主那么帅,说成女凝也没毛病。 男凝女凝可以同时存在,并不矛盾。 ... 王一

现在007不丑啊!很有味道。凭啥女性觉得女性的美就是多样化的,到了男的这里就只有一种?

Terrence Wuang (觉得自由可贵) 楼主 2022-10-27 10:45:37 广东

“社会都是男凝社会,影视作品里出现男凝也很正常”,你能推理到这一步,那为什么不承认这个动漫 “社会都是男凝社会,影视作品里出现男凝也很正常”,你能推理到这一步,那为什么不承认这个动漫有男凝呢?我也好奇。所以你判断男凝的标准,就是如果男凝是一个非常少数的,比如性侵罪犯那样少数极其恶劣的行为,但是你喜欢的动漫是这类,你就接受不了。但是男凝如果是非常普遍的,也不是很严重的指控,你就觉得无所谓,也不用讨论了,就算是吧,也行???那你之前不是说男女都凝视到了吗?是公平的,不存在男凝?它是不是公平的,和这个指控是不是严重,还影响你的判断呢?这不是虚荣吗?那是什么?见风使舵?那么请问你觉得色戒是不是男凝?你看的时候是怎么理解王佳芝的。你身边的男性是怎么评价这个电影的,以及他们去看这个电影的目的,是不是为了限制级大场面去看的? ... 9o1o31

那你还是看回我原帖不就懂了? 我讽刺的就是把电影出现不符合自己的审美,满足不了自己的异性幻想,却只满足了她认为的对方性别的幻想的,就称作“男凝”电影,去污名化,那就是为打拳而打拳。跟 你认为的 我喜欢这个片,就不愿意称其有“男凝”的想法不就一样恶劣吗? “假如社会都是男凝社会,影视作品里出现男凝也很正常”---在你的角度里面,“男凝”已经泛化了:导演主观想讨好的-“男凝”,作品剧情出现的-“是男凝”,戏外的女性遭遇不公正-“男凝”,父权社会下发生的不公平现象-“男凝”。 不愿意承认某个具体话题上的观点没问题,你把概念搞得这么大,那还要别人怎么说。你已经说遍天了,继续自说自话就好了。 你干脆别说男凝了,说男权就好了,说起来都一个意思。

• 豆友5598751274

豆友5598751274 2022-10-27 11:06:37 湖北

这个贴的转发再次刷新我对某群体的认知,有时候我都怀疑是不是反串

Terrence Wuang (觉得自由可贵) 楼主 2022-10-27 11:13:22 广东

色戒展示了一个强大的女性角色从懵懂到勇敢叛逆的过程,这个女性角色是鲜活的,请问这个动漫里哪 色戒展示了一个强大的女性角色从懵懂到勇敢叛逆的过程,这个女性角色是鲜活的,请问这个动漫里哪个女性角色可以有十分之一的深刻?里面的长镜头,我不觉得它很猥琐,是艺术需要,而且王佳芝也说了,她觉得那个男人在审问她,往她的身体、思想里钻,她怕自己有任何纰漏被发现,那就是一死,所以她不想再去执行任务了。但是组织者还非让她去。当然这里面表现的很多男性对于女性的态度,是有男性凝视的,展示了那个年代男人的普遍想法。。。但创作者不是仅仅出于满足男性凝视来创作的这个电影。结果很多观众在男性凝视啊,很多男观众就是抱着看这个场面去看的,然后津津乐道。然后汤唯被封杀,李安和梁朝伟却没有事。。。就是整个社会男性凝视之后的结果。。。。你纠结这些问题,就是因为你还是没明白男性凝视到底是什么。一个女人穿衣服、不穿衣服,社会上的男性凝视都是存在的,这是一个要解决的问题。一个作品里有什么样的女性形象,男性凝视的观众都是在凝视。但我们讨论一个作品是不是男性凝视,是看这个作品的初衷,里面塑造的女性形象,是不是真实的,有血有肉的,还是只是花瓶,或者只是为了满足男性成长升级的功能性存在,甚至为了陪衬男性,这些女性形象已经远远偏离了真实,比如完全不在意男性的骚扰、乐在其中,认同男人的这些行为是“正常的”。。。显然王佳芝不是这种女性形象。但她仍然受到了男性观众的凝视。 这有矛盾吗? 你总是说扣帽子,那你现在不就是想拿出一个作品来贴标签,它是男性凝视,它不是男性凝视,贴一个标签吗?然后你的意思,如果男性凝视特别广泛,就不用讨论了,因为不重要,大家都男凝?骚扰也很普遍,那也不重要了?普遍不代表它就是对的。 永远是用父权金字塔结构来思考问题,如果说一个男人男凝,喜欢看男凝作品,是普信男,这个男人就很愤怒,因为这等于给他在男性等级制度里定位了,而这个位置不高,还有很多没有男凝,不是普通男人,是优秀男人的那部分男人排在他上面。但是如果说哪个男人不嫖不出轨,不看色情的东西,就没事?因为大家都是这样,就不涉及等级排位了?所以你无法相信很多男人喜欢看的色戒,津津乐道的大场面,它本身不是为了讨好男观众,而是展示女性的坚强??? ... 9o1o31

哦,所以你也觉得扣帽子不对了。 哦,所以你也觉得色戒的重点不在他内容男不男凝了。(如定义导演讨好男性而拍摄暴露镜头为男凝,色戒不是男凝电影) 哦,所以你觉得大家都在男凝,戏里戏外都有男凝。 哦,所以你又来臆测我的动机了,现象普遍所以我支持男凝。 哦,所以你又来臆测我了,我是普信男,而且看了男凝电影,被暗指为卢瑟了。所以我愤怒了。 哦,所以你又来臆测我了,我还什么时候跟你讨论起等级序列了,你在说我用父权金字塔思维思考?但下面那些展开不就是你自己在用金字塔的思维去思考吗。 ----- 如果你说这个些是为攻击我是个普信男,那就攻击呗。反正主导你认为的男凝社会的又不是我,你无能狂怒也无补于事。 如果你说这些就是为了说明男凝无处不在,那这个帖话题比较狭窄,你到插图这个贴讨论发挥空间大点。

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-27 11:42:20 北京

那你还是看回我原帖不就懂了? 我讽刺的就是把电影出现不符合自己的审美,满足不了自己的异性幻 那你还是看回我原帖不就懂了? 我讽刺的就是把电影出现不符合自己的审美,满足不了自己的异性幻想,却只满足了她认为的对方性别的幻想的,就称作“男凝”电影,去污名化,那就是为打拳而打拳。跟 你认为的 我喜欢这个片,就不愿意称其有“男凝”的想法不就一样恶劣吗? “假如社会都是男凝社会,影视作品里出现男凝也很正常”---在你的角度里面,“男凝”已经泛化了:导演主观想讨好的-“男凝”,作品剧情出现的-“是男凝”,戏外的女性遭遇不公正-“男凝”,父权社会下发生的不公平现象-“男凝”。 不愿意承认某个具体话题上的观点没问题,你把概念搞得这么大,那还要别人怎么说。你已经说遍天了,继续自说自话就好了。 你干脆别说男凝了,说男权就好了,说起来都一个意思。 ... Terrence Wuang

你可以有不一样的标准,所以最后大家不是拿观点和价值来交换意见吗?我说了我对色戒的看法,这是你提出问题的影片,那你对色戒电影,以及戏外汤唯遭遇的封杀,是怎么看的?不是男凝,不是男权,那么为什么是这个结果?男性有没有被纵容“男性凝视”?你也没说啊??

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-27 12:02:46 北京

哦,所以你也觉得扣帽子不对了。 哦,所以你也觉得色戒的重点不在他内容男不男凝了。(如定义导 哦,所以你也觉得扣帽子不对了。 哦,所以你也觉得色戒的重点不在他内容男不男凝了。(如定义导演讨好男性而拍摄暴露镜头为男凝,色戒不是男凝电影) 哦,所以你觉得大家都在男凝,戏里戏外都有男凝。 哦,所以你又来臆测我的动机了,现象普遍所以我支持男凝。 哦,所以你又来臆测我了,我是普信男,而且看了男凝电影,被暗指为卢瑟了。所以我愤怒了。 哦,所以你又来臆测我了,我还什么时候跟你讨论起等级序列了,你在说我用父权金字塔思维思考?但下面那些展开不就是你自己在用金字塔的思维去思考吗。 ----- 如果你说这个些是为攻击我是个普信男,那就攻击呗。反正主导你认为的男凝社会的又不是我,你无能狂怒也无补于事。 如果你说这些就是为了说明男凝无处不在,那这个帖话题比较狭窄,你到插图这个贴讨论发挥空间大点。 ... Terrence Wuang

我不反对你对一个作品的个人判断,你认为不是男凝,别人认为是,大家各自表述,没有问题。 我反对的是,你用两个极端方式: 要么都是男凝,历史都是男凝,所有作品都是男凝,或者出现男凝很正常,不用讨论了,不用批评了。 要么不存在男凝,或者男女都是凝视的,平等的,不能说社会对女性不友好,不能从男凝不男凝这个角度评价一个作品。 我反对的是这两个观点。我举例汤唯被封杀,是证明社会是对男女是双标的,这就是男性凝视存在的证明。 所以你还觉得不能说社会对女性不友好吗?不存在普遍的男性凝视,并且持续对女性造成伤害吗? 现实世界里男性凝视是存在的,我认为这个一个事实基础。那么一个作品是不是满足男性凝视,是不是塑造的女性角色不成功、功能性、单薄,刻板印象,这些讨论就带有主观性了。然后大家还是各自表述,你还可以坚持你的观点。我也坚持我的观点。这没问题吧?我认为“这个作品塑造女性很失败、仅仅为满足男性幻想,很单薄”。 然后我不是认为满足女性幻想就是好作品,不满足女性幻想就是不好的作品。很多满足女性幻想的影视剧,比如真爱如血、太阳召唤、分歧者,这些作品我觉得也很一般。任何作品如果它的初衷就是讨好观众,那么它起点就不高,它就不可能是什么太好的作品。难道不是吗?色戒也没有满足女性幻想,它有自己的表达,对人性的剖析,它不是为了满足男性或者女性的幻想。 因为你把很多问题混在一起。包括问汤唯被封杀这样的作品是不是男凝?你问一个被封杀的演员被误判的作品是不是男凝?她和它是被凝视的对象。相当于你问一个穿着时尚被凝视被评判的女人,她是不是男凝。。你问一个被偷了钱包的人他是不是小偷?一个被抢劫的人他是不是劫匪。

• 9o1o31

9o1o31 2022-10-27 12:51:42 北京

哦,所以你也觉得扣帽子不对了。 哦,所以你也觉得色戒的重点不在他内容男不男凝了。(如定义导 哦,所以你也觉得扣帽子不对了。 哦,所以你也觉得色戒的重点不在他内容男不男凝了。(如定义导演讨好男性而拍摄暴露镜头为男凝,色戒不是男凝电影) 哦,所以你觉得大家都在男凝,戏里戏外都有男凝。 哦,所以你又来臆测我的动机了,现象普遍所以我支持男凝。 哦,所以你又来臆测我了,我是普信男,而且看了男凝电影,被暗指为卢瑟了。所以我愤怒了。 哦,所以你又来臆测我了,我还什么时候跟你讨论起等级序列了,你在说我用父权金字塔思维思考?但下面那些展开不就是你自己在用金字塔的思维去思考吗。 ----- 如果你说这个些是为攻击我是个普信男,那就攻击呗。反正主导你认为的男凝社会的又不是我,你无能狂怒也无补于事。 如果你说这些就是为了说明男凝无处不在,那这个帖话题比较狭窄,你到插图这个贴讨论发挥空间大点。 ... Terrence Wuang

首先普通、和自信,都不是骂人的话,这样的男性是不是存在的?如果这个世界不存在普通自信的男性,那么这个说法当然就是错的。如果存在,那么谁是,谁不是,定位的对不对,是另一个问题。相对于什么标准比较,谁普通,谁不普通,谁自信,谁不自信,你可以不同意别人对你或者其他男性的定义,你可以有不一样的观点。 而事实上我只是提到了普信男这个说法,我并没有说你是或不是。但是你感觉到“被骂了普信男”,我也很好奇,为什么我提到了一个说法,你就觉得受到了冒犯,为什么你要对号入座。这个世界存在普信男这件事,对你就是冒犯吗?如果一个男性说另一个男性普通自信,也是冒犯吗?还是女人不能说男人?还是不能说任何人普通自信? 然后回到男凝这个问题,男凝,是不是一个现实存在的现象?如果存在,那么你认为什么是男凝,这个动漫是不是男凝,你可以有自己观点。别人也可以有不同的观点。 但我觉得你似乎认为“男凝”这个说法的存在,就是对男性的冒犯,你必须要证明这个东西要么不存在,要么普遍存在每个男性都是如此,所以不需讨论。你是否能接受这个世界有些男性普信,有些男性不普信的,有些作品男凝,有些作品不是男凝、或者不仅仅为了满足男性凝视的?而每个人对此的看法是不同的。

• 王一

王一 2022-10-27 22:03:22 江苏

现在007不丑啊!很有味道。凭啥女性觉得女性的美就是多样化的,到了男的这里就只有一种? 现在007不丑啊!很有味道。凭啥女性觉得女性的美就是多样化的,到了男的这里就只有一种? .

007比百分之80的男人丑 美男人多的是各有千秋 但怎么也轮不到他吧

• watchyousleep.

watchyousleep. 2022-10-28 00:22:33 辽宁

首先普通、和自信,都不是骂人的话,这样的男性是不是存在的?如果这个世界不存在普通自信的男性 首先普通、和自信,都不是骂人的话,这样的男性是不是存在的?如果这个世界不存在普通自信的男性,那么这个说法当然就是错的。如果存在,那么谁是,谁不是,定位的对不对,是另一个问题。相对于什么标准比较,谁普通,谁不普通,谁自信,谁不自信,你可以不同意别人对你或者其他男性的定义,你可以有不一样的观点。 而事实上我只是提到了普信男这个说法,我并没有说你是或不是。但是你感觉到“被骂了普信男”,我也很好奇,为什么我提到了一个说法,你就觉得受到了冒犯,为什么你要对号入座。这个世界存在普信男这件事,对你就是冒犯吗?如果一个男性说另一个男性普通自信,也是冒犯吗?还是女人不能说男人?还是不能说任何人普通自信? 然后回到男凝这个问题,男凝,是不是一个现实存在的现象?如果存在,那么你认为什么是男凝,这个动漫是不是男凝,你可以有自己观点。别人也可以有不同的观点。 但我觉得你似乎认为“男凝”这个说法的存在,就是对男性的冒犯,你必须要证明这个东西要么不存在,要么普遍存在每个男性都是如此,所以不需讨论。你是否能接受这个世界有些男性普信,有些男性不普信的,有些作品男凝,有些作品不是男凝、或者不仅仅为了满足男性凝视的?而每个人对此的看法是不同的。 ... 9o1o31

半夜闲得没事把整个楼都看完了。。姐妹你就是我的互联网嘴替,赞同你的每一句话并替你感到累,你们的讨论就不在一个维度上。。他们完全吸收不了男性凝视这个概念,讲什么都是无用功

• .

. 2022-10-28 02:06:21 江苏

007比百分之80的男人丑 美男人多的是各有千秋 但怎么也轮不到他吧 007比百分之80的男人丑 美男人多的是各有千秋 但怎么也轮不到他吧 王一

所以就还是审美单一啊!哪里丑了?人家属于有型有味道的,不是单纯五官精致或者娘化那种。女性在要求男性审美多元的同时就做不到对男性审美也多元?

• 桃红芳草绿

桃红芳草绿 2022-10-28 05:56:05 美国

首先普通、和自信,都不是骂人的话,这样的男性是不是存在的?如果这个世界不存在普通自信的男性 首先普通、和自信,都不是骂人的话,这样的男性是不是存在的?如果这个世界不存在普通自信的男性,那么这个说法当然就是错的。如果存在,那么谁是,谁不是,定位的对不对,是另一个问题。相对于什么标准比较,谁普通,谁不普通,谁自信,谁不自信,你可以不同意别人对你或者其他男性的定义,你可以有不一样的观点。 而事实上我只是提到了普信男这个说法,我并没有说你是或不是。但是你感觉到“被骂了普信男”,我也很好奇,为什么我提到了一个说法,你就觉得受到了冒犯,为什么你要对号入座。这个世界存在普信男这件事,对你就是冒犯吗?如果一个男性说另一个男性普通自信,也是冒犯吗?还是女人不能说男人?还是不能说任何人普通自信? 然后回到男凝这个问题,男凝,是不是一个现实存在的现象?如果存在,那么你认为什么是男凝,这个动漫是不是男凝,你可以有自己观点。别人也可以有不同的观点。 但我觉得你似乎认为“男凝”这个说法的存在,就是对男性的冒犯,你必须要证明这个东西要么不存在,要么普遍存在每个男性都是如此,所以不需讨论。你是否能接受这个世界有些男性普信,有些男性不普信的,有些作品男凝,有些作品不是男凝、或者不仅仅为了满足男性凝视的?而每个人对此的看法是不同的。 ... 9o1o31

姐妹,和他说这么多,都是在对牛弹琴 永远叫不醒装睡的人

• 桃红芳草绿

桃红芳草绿 2022-10-28 05:56:53 美国

所以就还是审美单一啊!哪里丑了?人家属于有型有味道的,不是单纯五官精致或者娘化那种。女性在 所以就还是审美单一啊!哪里丑了?人家属于有型有味道的,不是单纯五官精致或者娘化那种。女性在要求男性审美多元的同时就做不到对男性审美也多元? ... .

不好意思 真的丑 007身材走样 皮肤松垮 大卫小矮子也丑

• 王一

王一 2022-10-28 09:16:42 上海

所以就还是审美单一啊!哪里丑了?人家属于有型有味道的,不是单纯五官精致或者娘化那种。女性在 所以就还是审美单一啊!哪里丑了?人家属于有型有味道的,不是单纯五官精致或者娘化那种。女性在要求男性审美多元的同时就做不到对男性审美也多元? ... .

觉得丑就是美就是多元了? 你意思你觉得美的别人就不能觉得丑呗。 什么强盗逻辑,还给人扣审美不多元的帽子?

• .

. 2022-10-28 09:48:04 江苏

觉得丑就是美就是多元了? 你意思你觉得美的别人就不能觉得丑呗。 什么强盗逻辑,还给人扣审美不 觉得丑就是美就是多元了? 你意思你觉得美的别人就不能觉得丑呗。 什么强盗逻辑,还给人扣审美不多元的帽子? ... 王一

笑死,一到评价女性时候你们可不是这套说辞,一说丑你们就说男人审美单一不够多元完全按照男性喜好审美,现在倒扣个帽子说别人强盗逻辑,不知道哪个先强盗的。人家能当选007自然有人家的魅力,你get不到就说人家丑?人家受众比你多,你好看咋不选你去呢?你觉得丑的人家还不能觉得美了呗?这强盗逻辑还给你,我就觉得边缘行者大卫不丑还有人觉得丑呢,真觉得自己是宇宙唯一衡量标准了呗?

• .

. 2022-10-28 09:48:57 江苏

不好意思 真的丑 007身材走样 皮肤松垮 大卫小矮子也丑 不好意思 真的丑 007身材走样 皮肤松垮 大卫小矮子也丑 桃红芳草绿

你好看,你是宇宙第一美人行了吧?把你照片放出来怕不是能闪瞎整个宇宙的人类

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5467 人聚集在这个小组
↑回顶部