第43届青龙奖将于11.25举办

Michalak

2022-10-06 11:22:49 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-06 11:24:46 重庆

还有两个月

• 可乐桃子

可乐桃子 2022-10-06 11:26:54 山东

汤唯加油!

• 人狠话不多

人狠话不多 2022-10-06 11:37:27 加拿大

候补名单什么时候能公布

• 就那样

就那样 2022-10-06 11:46:24 福建

候补名单什么时候能公布 候补名单什么时候能公布 人狠话不多

一般11月初

• 妮妮

妮妮 2022-10-06 11:57:26 浙江

影帝:朴海日

• 一天

一天 2022-10-06 11:58:47 北京

汤唯封后吧!

• nicha

nicha 2022-10-06 12:34:25 湖南

汤唯加油

• 😥

😥 2022-10-06 12:42:20 天津

影后汤唯应该没有悬念,但这个组还是踩踩

• 豆友162151811

豆友162151811 2022-10-06 12:46:32 广西

汤唯加油 汤唯加油 nicha

汤唯冲鸭

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2022-10-06 12:55:01 江西

汤唯冲冲冲!

• melody

melody 2022-10-06 13:15:30 北京

当然是朴海日 汤唯 感觉会收割整个颁奖季

• momo

momo 2022-10-06 13:18:57 美国

朴海日分心里演技太出彩了 预定一个。

• momo

momo 2022-10-06 13:19:16 黑龙江

先看看今天釜日会是谁吧,感觉釜日比较有参考性。 不过汤唯也不一定,因为青龙这几十届影d影后也没给过外国人

• melody

melody 2022-10-06 13:28:05 北京

先看看今天釜日会是谁吧,感觉釜日比较有参考性。 不过汤唯也不一定,因为青龙这几十届影d影后也 先看看今天釜日会是谁吧,感觉釜日比较有参考性。 不过汤唯也不一定,因为青龙这几十届影d影后也没给过外国人 ... momo

釜日今天颁吗

• kitty叔

kitty叔 2022-10-06 13:30:22 广西

汤唯冲啊

• momo

momo 2022-10-06 13:35:53 黑龙江

釜日今天颁吗 釜日今天颁吗 melody

下午四点

• 站直了别趴下

站直了别趴下 2022-10-06 13:42:13 山东

希望汤唯lucky起来!影帝朴海日没啥悬念,但同一部片子拿帝后都三十年没出现了😂

• momo

momo 2022-10-06 13:44:36 广东

汤唯如果拿影后影di就没朴海日的份了影di应该就是宋康昊,如果朴海日拿影di影后就没汤唯的份

• melody

melody 2022-10-06 13:48:52 北京

希望汤唯lucky起来!影帝朴海日没啥悬念,但同一部片子拿帝后都三十年没出现了😂 希望汤唯lucky起来!影帝朴海日没啥悬念,但同一部片子拿帝后都三十年没出现了😂 站直了别趴下

上一次是谁啊

• melody

melody 2022-10-06 13:49:32 北京

汤唯如果拿影后影di就没朴海日的份了影di应该就是宋康昊,如果朴海日拿影di影后就没汤唯的份 汤唯如果拿影后影di就没朴海日的份了影di应该就是宋康昊,如果朴海日拿影di影后就没汤唯的份 momo

个人感觉朴海日表现甚至比汤唯更好一点 但却是汤唯更稳

• momo

momo 2022-10-06 13:55:16 黑龙江

希望汤唯lucky起来!影帝朴海日没啥悬念,但同一部片子拿帝后都三十年没出现了😂 希望汤唯lucky起来!影帝朴海日没啥悬念,但同一部片子拿帝后都三十年没出现了😂 站直了别趴下

影d今年竞争很激烈,应该有宋康昊和薛景求,而且宋康昊戛纳都拿了,国内不给很难说的过去

• 站直了别趴下

站直了别趴下 2022-10-06 13:57:44 山东

上一次是谁啊 上一次是谁啊 melody

92年的《情场如马场》文成根,姜受延。青龙到目前为止一共就四次男主女主是同一部片子。

• 站直了别趴下

站直了别趴下 2022-10-06 13:59:16 山东

影d今年竞争很激烈,应该有宋康昊和薛景求,而且宋康昊戛纳都拿了,国内不给很难说的过去 影d今年竞争很激烈,应该有宋康昊和薛景求,而且宋康昊戛纳都拿了,国内不给很难说的过去 momo

薛叔去年刚拿,再拿是四封了吧,感觉会有阻力吧。大饼还真不好说,就看他们舔不舔欧三了

• melody

melody 2022-10-06 14:00:00 北京

个人感觉朴海日表现甚至比汤唯更好一点 但却是汤唯更稳 个人感觉朴海日表现甚至比汤唯更好一点 但却是汤唯更稳 melody

确实 打错辽 祝汤汤好运🍀

• melody

melody 2022-10-06 14:00:12 北京

92年的《情场如马场》文成根,姜受延。青龙到目前为止一共就四次男主女主是同一部片子。 92年的《情场如马场》文成根,姜受延。青龙到目前为止一共就四次男主女主是同一部片子。 站直了别趴下

加油加油

• 站直了别趴下

站直了别趴下 2022-10-06 14:07:00 山东

加油加油 加油加油 melody

只能说好运了哈哈,尤其分手的决心在其他几个部门都有竞争力,感觉青龙肯定会避免一片独专,相对“人人有份”不然就容易像12年大钟被嘲😂

• melody

melody 2022-10-06 14:56:42 北京

只能说好运了哈哈,尤其分手的决心在其他几个部门都有竞争力,感觉青龙肯定会避免一片独专,相对 只能说好运了哈哈,尤其分手的决心在其他几个部门都有竞争力,感觉青龙肯定会避免一片独专,相对“人人有份”不然就容易像12年大钟被嘲😂 ... 站直了别趴下

大钟颁给哪个电影了啊

• Michalak

Michalak 楼主 2022-10-06 15:02:54 陕西

大钟颁给哪个电影了啊 大钟颁给哪个电影了啊 melody

光海成为王的男人,当年横扫了大钟15个奖😂

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2022-10-06 15:14:41 湖北

给汤汤踩踩影后🥳

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2022-10-06 15:15:37 湖北

光海成为王的男人,当年横扫了大钟15个奖😂 光海成为王的男人,当年横扫了大钟15个奖😂 Michalak

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,李饼slay

• Gemini

Gemini 2022-10-06 15:20:04 浙江

92年的《情场如马场》文成根,姜受延。青龙到目前为止一共就四次男主女主是同一部片子。 92年的《情场如马场》文成根,姜受延。青龙到目前为止一共就四次男主女主是同一部片子。 站直了别趴下

不是,上一次是09年河智苑金明民我的爱在我身边

• melody

melody 2022-10-06 15:20:30 北京

光海成为王的男人,当年横扫了大钟15个奖😂 光海成为王的男人,当年横扫了大钟15个奖😂 Michalak

哈哈哈哈我记得局内人李饼一个人横扫三大

• 卡布达队长

卡布达队长 2022-10-06 15:28:25 贵州

踩一踩汤唯这个3提金马6提金像1提金鸡依旧颗粒无收的倒霉孩子

• 站直了别趴下

站直了别趴下 2022-10-06 15:41:16 山东

不是,上一次是09年河智苑金明民我的爱在我身边 不是,上一次是09年河智苑金明民我的爱在我身边 Gemini

噢噢,09这届漏掉了

• 桐原塔普

桐原塔普 2022-10-06 15:43:39 陕西

我感觉青龙经常爆冷,你大热是谁,偏偏不

• melody

melody 2022-10-06 16:15:59 北京

我感觉青龙经常爆冷,你大热是谁,偏偏不 我感觉青龙经常爆冷,你大热是谁,偏偏不 桐原塔普

青龙相对看中艺术性

• JJ小福子

JJ小福子 2022-10-06 19:14:10 福建

汤唯釜日拿了

• 爱睡懒觉

爱睡懒觉 2022-10-06 19:29:21 浙江

青龙不舔欧三 全度妍拿戛纳影后也没啥 宋康昊寄生虫也没给

• 深海の绿玫

深海の绿玫 2022-10-06 19:47:25 河北

个人感觉朴海日表现甚至比汤唯更好一点 但却是汤唯更稳 个人感觉朴海日表现甚至比汤唯更好一点 但却是汤唯更稳 melody

+1 朴海日男演员那边竞争大一些 但是演技不错 虽然还没看 但我理解大家形容的那种感觉 之前看过朴海日的银娇 从二十几到七十几年龄跨度很大的他也可以演

• melody

melody 2022-10-06 19:49:46 北京

薛叔去年刚拿,再拿是四封了吧,感觉会有阻力吧。大饼还真不好说,就看他们舔不舔欧三了 薛叔去年刚拿,再拿是四封了吧,感觉会有阻力吧。大饼还真不好说,就看他们舔不舔欧三了 站直了别趴下

青龙一向有志气特立独行,分手的决心这题材是青龙爱得不得了的那种

• melody

melody 2022-10-06 19:50:03 北京

+1 朴海日男演员那边竞争大一些 但是演技不错 虽然还没看 但我理解大家形容的那种感觉 之前 +1 朴海日男演员那边竞争大一些 但是演技不错 虽然还没看 但我理解大家形容的那种感觉 之前看过朴海日的银娇 从二十几到七十几年龄跨度很大的他也可以演 ... 深海の绿玫

朴海日真电影演员

• momo

momo 2022-10-06 19:51:02 江西

给汤唯踩踩

• 深海の绿玫

深海の绿玫 2022-10-06 19:57:11 河北

朴海日真电影演员 朴海日真电影演员 melody

朴海日的微表情绝了,看似面无表情实则复杂的心理活动影射出来的微表情都在脸上,敏锐而又敏感,内劲儿特别大。

• melody

melody 2022-10-06 20:00:35 北京

朴海日的微表情绝了,看似面无表情实则复杂的心理活动影射出来的微表情都在脸上,敏锐而又敏感, 朴海日的微表情绝了,看似面无表情实则复杂的心理活动影射出来的微表情都在脸上,敏锐而又敏感,内劲儿特别大。 ... 深海の绿玫

属于既有魅力又有演技的演员 期待下一个国际影帝 (这能奶吗

• 深海の绿玫

深海の绿玫 2022-10-06 20:06:57 河北

朴海日的微表情绝了,看似面无表情实则复杂的心理活动影射出来的微表情都在脸上,敏锐而又敏感, 朴海日的微表情绝了,看似面无表情实则复杂的心理活动影射出来的微表情都在脸上,敏锐而又敏感,内劲儿特别大。 ... 深海の绿玫

内劲儿大又控制得很好,根本看不出来控制的痕迹。

• 😘

😘 2022-10-06 20:47:17 四川

汤唯冲鸭

• 南枫

南枫 2022-10-06 20:49:32 河北

给汤汤踩踩影后🥳 给汤汤踩踩影后🥳 逃避猹的闰土

是林允儿的

• momo

momo 2022-10-06 21:51:57 广东

汤唯冲呀🤩

• 南枫

南枫 2022-10-06 21:52:35 河北

汤唯冲呀🤩 汤唯冲呀🤩 momo

不如林允儿

• momo

momo 2022-10-06 21:53:58 广东

不如林允儿 不如林允儿 南枫

滚,鳖载着理发店

• 这样不ok

这样不ok 2022-10-09 13:29:49 北京

汤女神加油!

• Noon

Noon (律己。) 2022-10-10 22:11:21 云南

不提前期待拿奖了,我只期待出来活动活动吧🥲

• 南枫

南枫 2022-10-10 22:11:43 河北

汤女神加油! 汤女神加油! 这样不ok

林允儿吊打

• 立某人

立某人 2022-10-11 15:57:58 福建

影帝候补: 朴海日《分手的决心》 宋康昊《掮客》 李政宰《狩猎》 郑雨盛《狩猎》

• 立某人

立某人 2022-10-11 15:59:50 福建

影帝候补: 朴海日《分手的决心》 宋康昊《掮客》 李政宰《狩猎》 郑雨盛《狩猎》 影帝候补: 朴海日《分手的决心》 宋康昊《掮客》 李政宰《狩猎》 郑雨盛《狩猎》 立某人

加两个: 李善均《王者制造》 薛景求《王者制造》

• momo

momo 2022-10-11 16:17:58 浙江

看好汤唯

• mc咘咘😗

mc咘咘😗 2022-10-11 16:19:34 江苏

给我们汤踩踩

• 小陈Yolo

小陈Yolo 2022-10-11 17:28:10 湖南

拿不拿奖无所谓,我就想看她红毯造型和采访。

• 豆友252085692

豆友252085692 2022-10-11 17:39:54 江西

[内容不可见]

• 豆友236517860

豆友236517860 2022-10-11 17:43:03 上海

[内容不可见]

• 豆友236517860

豆友236517860 2022-10-11 17:45:45 上海

属于既有魅力又有演技的演员 期待下一个国际影帝 (这能奶吗 属于既有魅力又有演技的演员 期待下一个国际影帝 (这能奶吗 melody

[内容不可见]

• 月剑舞

月剑舞 2022-10-11 17:47:46 广东

汤唯影后预定

• Michalak

Michalak 楼主 2022-10-11 17:47:53 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252085692

青龙基本没有特殊情况的话提名的都会去的

• 南枫

南枫 2022-10-11 17:48:46 河北

汤唯影后预定 汤唯影后预定 月剑舞

林允儿已经预订了,汤唯被林允儿碾压

你的回应

回应请先 , 或 注册

477644 人聚集在这个小组
↑回顶部