韩国三大(大钟、青龙、百想)三小(釜日、影评、春史)电影奖影帝影后完整名单

宇宙

2024-04-11 19:04:53 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-11 20:06:05 广东

金甲洙 1995年大钟+百想影帝 泪王里的爷爷

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-11 20:09:52 广东

李美淑 1984大钟 1985百想 1985、1986、1999、2003影评 1999春史影后 泪王里的老三

• movo

movo 2024-04-11 20:10:43 中国香港

金甲洙 1995年大钟+百想影帝 泪王里的爷爷 金甲洙 1995年大钟+百想影帝 泪王里的爷爷 宇宙

爷爷这么厉害!

• 小圆子

小圆子 2024-04-11 20:14:40 江苏

dd本组数据帝

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-11 20:15:05 广东

罗映姬 1983年影评奖影后 泪王里的妈妈

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-11 20:18:53 广东

虽然大家一般都是整理近年的名单,以前的发出来大家也不认识。 但我觉得整理完整名单,点开那些陌生的名字然后看照片发现是熟人这个过程挺有趣😂

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-04-11 20:19:21 上海

lz发完了的话我有个问题问 就是这些都没有设国际评奖单元是吧

• 迪迪巴巴呜呜呜

迪迪巴巴呜呜呜 2024-04-11 20:19:28 上海

辛苦了 数据侠 牛波一👏👏👏👏👏

• momo

momo 2024-04-11 20:20:10 上海

好贴dd

• momo

momo 2024-04-11 20:20:21 上海

李饼好厉害

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-11 20:24:06 广东

lz发完了的话我有个问题问 就是这些都没有设国际评奖单元是吧 lz发完了的话我有个问题问 就是这些都没有设国际评奖单元是吧 Nigredo

没听说有,不过我对韩影不关心,不能给你肯定的回复。

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-11 20:25:03 广东

🔴三大三小影帝+百想视帝(1人) 李秉宪 🔴三大三小影后+百想视后(1人) 孙艺珍 👏👏👏

• 小🏯

小🏯 2024-04-11 20:25:23 上海

孙艺珍实绩太让人爽了吧,马上两位还能合作

• 🍄

🍄 2024-04-11 20:26:19 山东

男女年龄层横向对比尤其凸显男的这边新生代荒凉,85后只有刘和柳,显然柳现在的从容自我是有资本的…

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-11 20:27:48 广东

这篇加精加得这么快,我觉得我百想TV部门名单那篇也很好啊,不是韩剧组吗😂😂😂

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-04-11 20:30:18 上海

没听说有,不过我对韩影不关心,不能给你肯定的回复。 没听说有,不过我对韩影不关心,不能给你肯定的回复。 宇宙

hhh好的 我以前也不关心 所以只听过釜山国际电影节

• 别倒贴了

别倒贴了 2024-04-11 20:39:02 澳大利亚

郑🌽都闷声拿5次个了👏🏻

• :D

:D 2024-04-11 20:42:57 北京

孙仙太强了

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-11 20:45:09 广东

元美京 三大影后+百想视后 最近在《Wonderful World》12集里客串了,演女主妈妈

• 豆友2460505662

豆友2460505662 2024-04-11 20:48:46 浙江

这年龄跨度有点大,还有192几年的,这不得有100岁了。。。

• 小圆子

小圆子 2024-04-11 20:49:36 江苏

这篇加精加得这么快,我觉得我百想TV部门名单那篇也很好啊,不是韩剧组吗😂😂😂 这篇加精加得这么快,我觉得我百想TV部门名单那篇也很好啊,不是韩剧组吗😂😂😂 宇宙

加了😌

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-11 20:52:51 广东

李慧英(左) 第25届、第58届(2022年)百想影后 会在5月播出的MBC金土剧《我们家》饰演女主婆婆(二番)

• 让世界失眠

让世界失眠 2024-04-11 20:59:22 山东

2019年李星民拿影帝的电影就是《特工》,工作是其他的译名

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-11 21:08:38 广东

崔明吉 1986大钟,1994青龙,1995百想影后 目前也还挺活跃,去年TV Chosun《榴莲小姐》里的婆婆(二番)

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-11 21:16:54 广东

尹美罗(中) 1977大钟、1978百想影后 最近刚结束的KBS周末剧《孝心的家》里演女主妈妈

• momo

momo 2024-04-11 21:18:58 上海

李慧英(左) 第25届、第58届(2022年)百想影后 会在5月播出的MBC金土剧《我们家》饰演女主婆婆(二 李慧英(左) 第25届、第58届(2022年)百想影后 会在5月播出的MBC金土剧《我们家》饰演女主婆婆(二番) ... 宇宙

2022年的百想影后,在电视剧里做二番吗

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-11 21:23:49 广东

2022年的百想影后,在电视剧里做二番吗 2022年的百想影后,在电视剧里做二番吗 momo

郑裕美2023青龙影后,现在新剧也二番啊 我打二番强调的是老前辈现在在电视剧里还有二番可以演😂

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2024-04-11 21:42:59 江苏

数据贴👍

• 豆友278208301

豆友278208301 2024-04-11 21:47:33 辽宁

[内容不可见]

• shift

shift 2024-04-11 21:58:59 广东

楼主好厉害,一路看下来李秉宪和孙艺珍好牛,关键是这俩人还即将合作😂

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-11 22:14:11 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278208301

而且他百想视帝拿了4次,也是第一

• exm

exm 2024-04-11 22:15:32 天津

🔴三大三小影帝+百想视帝(1人) 李秉宪 🔴三大三小影后+百想视后(1人) 孙艺珍 👏👏👏 🔴三大三小影帝+百想视帝(1人) 李秉宪 🔴三大三小影后+百想视后(1人) 孙艺珍 👏👏👏 宇宙

斧头赶紧的! 老朴好好整! 因为二位演员肯定不会出错

• exm

exm 2024-04-11 22:17:55 天津

而且他百想视帝拿了4次,也是第一 而且他百想视帝拿了4次,也是第一 宇宙

差一个电视剧大赏就韩国主流奖项全品类满贯了

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-11 22:19:04 广东

李秉宪三大影帝10次,三小8次,百想视帝4次。 双栖到这种程度只有他一个。

• momo

momo 2024-04-11 22:25:24 上海

金瑞亨原来大钟釜日影评都拿了,百想竟然都没给入围,就离谱😅

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-11 22:25:55 广东

罗文姬(1941)是获奖年纪最大的影后,当时76岁。 也是女演员里唯一一位靠一部剧横扫三大奖的 《I Can Speak》这部电影可以看看

• 。。。

。。。 2024-04-11 22:35:01 广东

金瑞亨原来大钟釜日影评都拿了,百想竟然都没给入围,就离谱😅 金瑞亨原来大钟釜日影评都拿了,百想竟然都没给入围,就离谱😅 momo

今年的百想影后入围名单挺离谱的,卡掉了金瑞亨和金惠秀,一下子竞争就小了很多。

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-12 01:52:28 广东

主楼新增大钟、青龙、百想影帝影后获奖年龄表 大钟影帝平均40.1,中位数38 青龙影帝平均40.4,中位数40 百想影帝平均39.3,中位数39 大钟影后平均33,中位数31 青龙影后平均33.2,中位数30.5 百想影后平均32.2,中位数29

• Paulcelandin

Paulcelandin 2024-04-12 05:12:49 上海

数据贴顶顶 楼主辛苦👍

• ☕

2024-04-12 07:30:03 上海

罗文姬(1941)是获奖年纪最大的影后,当时76岁。 也是女演员里唯一一位靠一部剧横扫三大奖的 《I 罗文姬(1941)是获奖年纪最大的影后,当时76岁。 也是女演员里唯一一位靠一部剧横扫三大奖的 《I Can Speak》这部电影可以看看 ... 宇宙

这部电影很值得看,那年横扫韩国各大电影奖也是实至名归,我记得颁奖礼上台下坐的演员都站起来鼓掌👏

• 云山岚

云山岚 2024-04-12 08:27:05 广东

顶一下数据贴

• 空青

空青 2024-04-12 08:36:01 四川

dd

• ⠀

2024-04-12 08:49:23 北京

好大的工作量!辛苦了

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-12 09:37:41 广东

大钟奖的TMI 2015年大钟奖公然发表“不出席就不给奖”言论,引起演员们的抵制,当年影帝影后候补全员不出席。 在此之前,2011年《阳光姐妹淘》沈恩京因为不出席被从候补中剔除,2012年《黄海》一部电影获得14个奖,2013年乐天发行的电影全部未获提名。 因大钟奖是报名制,所以2016年《小姐》、《釜山行》等电影直接选择不报名参加评选。 而自从2015年以来,大钟奖演员不出席也成为常态。 2020年第56届大钟奖,获得最佳导演的奉俊昊不出席,影帝候补只有李秉宪出席,影后候补无一人出席。两天后举办的百想,在😷严峻的情况下,演员们却都出席了。 随后的2021年大钟选择了不举办(但是又占用了57届的名号),到了2022年大钟宣布改革,表示要重拾信任,推出了万人国民评审团,但获得投票权要交费让人诟病。当年汤唯在投票领先的情况下未获奖,三大三小中只有大钟没有拿到影后。 2023年的大钟同样也是很冷清,候补者出席得很少,红毯也只有几个人走。

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-12 09:55:32 广东

一些TMI ●虽然百想是三大里最晚开办的,但是是三大三小里唯一没有经历过停办的,因此今年将迎来第60届,是三大三小奖里届数最高的。 ●百想主办方是中央集团旗下的《日刊体育》,2012年起由JTBC独家转播,因为那年JTBC才创立。前两年中央集团把《日刊体育》卖掉了,所以现在主办方是中央集团。 ●1963年创办的青龙和1958年创办的釜日均从1974年起以电影配额制导致韩影质量下降为由停办,青龙在1990年复办,2023年举办的是第44届颁奖典礼。釜日在2008年复办,2023年举办的是第32届颁奖典礼。 ●青龙奖的转播权以10年为周期由三大台轮流举办,2021年起由KBS转播。虽然主办方是《Sports Chosun》,但是同集团旗下的TV Chosun却从来没有获得转播权。

• 豆友270404010

豆友270404010 2024-04-12 10:29:32 广东

李秉宪牛笔!!!!

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-12 10:31:16 广东

●春史1996-1998年因为财政困难停办,2011-2013因腐败事件停办。 ●以2024年为基准 百想:60届 大钟:60届 青龙:45届 影评:44届 釜日:33届 春史:29届

• exm

exm 2024-04-12 12:04:36 天津

这篇加精加得这么快,我觉得我百想TV部门名单那篇也很好啊,不是韩剧组吗😂😂😂 这篇加精加得这么快,我觉得我百想TV部门名单那篇也很好啊,不是韩剧组吗😂😂😂 宇宙

那篇全是表格(当然工作量也很大很厉害👍) 这篇更牛,那么多个人奖项数量统计,更直观也更震感

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-12 12:08:53 广东

那篇全是表格(当然工作量也很大很厉害👍) 这篇更牛,那么多个人奖项数量统计,更直观也更震 那篇全是表格(当然工作量也很大很厉害👍) 这篇更牛,那么多个人奖项数量统计,更直观也更震感 ... exm

其实那篇比这篇难做太多了😂 资料不清晰,需要确认的东西很多,我都是百想官网+namu wiki+维基百科+百度百科各种页面一起开着对比

• exm

exm 2024-04-12 12:13:22 天津

其实那篇比这篇难做太多了😂 资料不清晰,需要确认的东西很多,我都是百想官网+namu wiki+维基 其实那篇比这篇难做太多了😂 资料不清晰,需要确认的东西很多,我都是百想官网+namu wiki+维基百科+百度百科各种页面一起开着对比 ... 宇宙

总之信息搜集、数据整理、行动力专注力都respect👍 这一般人整不来😂

• 行川野火

行川野火 (She is ready for the blue.) 2024-04-12 12:28:42 广东

全度妍女主的電視劇其實都蠻好看的啊,傲骨賢妻、人間失格、一等緋聞,但百想都不給提呢hhhh

• 让世界失眠

让世界失眠 2024-04-12 12:52:42 山东

大钟奖的TMI 2015年大钟奖公然发表“不出席就不给奖”言论,引起演员们的抵制,当年影帝影后候补 大钟奖的TMI 2015年大钟奖公然发表“不出席就不给奖”言论,引起演员们的抵制,当年影帝影后候补全员不出席。 在此之前,2011年《阳光姐妹淘》沈恩京因为不出席被从候补中剔除,2012年《黄海》一部电影获得14个奖,2013年乐天发行的电影全部未获提名。 因大钟奖是报名制,所以2016年《小姐》、《釜山行》等电影直接选择不报名参加评选。 而自从2015年以来,大钟奖演员不出席也成为常态。 2020年第56届大钟奖,获得最佳导演的奉俊昊不出席,影帝候补只有李秉宪出席,影后候补无一人出席。两天后举办的百想,在😷严峻的情况下,演员们却都出席了。 随后的2021年大钟选择了不举办(但是又占用了57届的名号),到了2022年大钟宣布改革,表示要重拾信任,推出了万人国民评审团,但获得投票权要交费让人诟病。当年汤唯在投票领先的情况下未获奖,三大三小中只有大钟没有拿到影后。 2023年的大钟同样也是很冷清,候补者出席得很少,红毯也只有几个人走。 ... 宇宙

《黄海》是2010年的电影,2012年在大钟横扫的是《光海,成为王的男人》,导演秋昌旼,主演李秉宪、柳承龙、韩孝周

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-12 16:50:06 广东

《黄海》是2010年的电影,2012年在大钟横扫的是《光海,成为王的男人》,导演秋昌旼,主演李秉宪 《黄海》是2010年的电影,2012年在大钟横扫的是《光海,成为王的男人》,导演秋昌旼,主演李秉宪、柳承龙、韩孝周 ... 让世界失眠

吓得我赶紧看了一下主楼,还好主楼没打错😂

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-12 16:57:29 广东

无用的tmi 三大影帝+百想视帝崔民秀的父亲是青龙影帝崔戊龙,母亲姜孝实是百想视后。崔戊龙出轨了三大影后金芝美。

• momo

momo 2024-04-12 17:03:53 天津

孙仙牛的 顺便曹承佑获奖那年是25,年轻有为

• 玲子

玲子 2024-04-12 17:07:54 广东

2019年大钟奖发生了什么,为什么没有影帝?郑雨盛差这个就大满贯了

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-12 17:24:34 广东

2019年大钟奖发生了什么,为什么没有影帝?郑雨盛差这个就大满贯了 2019年大钟奖发生了什么,为什么没有影帝?郑雨盛差这个就大满贯了 玲子

2019年大钟改变机制,以自然年为评审周期,所以从2019年11月改成2020年举办,但是候选作品是2018年9月1日到2019年12月的,郑雨盛那部是2019年2月上映,是在规定时间里,但是他没有拿到提名。

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-04-12 17:27:50 广东

孙仙牛的 顺便曹承佑获奖那年是25,年轻有为 孙仙牛的 顺便曹承佑获奖那年是25,年轻有为 momo

改好了

• 🍄

🍄 2024-04-12 18:02:10 山东

TMI可以补一下李沧东和青龙的beef 😆

• 玲子

玲子 2024-04-12 18:51:44 广东

2019年大钟改变机制,以自然年为评审周期,所以从2019年11月改成2020年举办,但是候选作品是2018 2019年大钟改变机制,以自然年为评审周期,所以从2019年11月改成2020年举办,但是候选作品是2018年9月1日到2019年12月的,郑雨盛那部是2019年2月上映,是在规定时间里,但是他没有拿到提名。 ... 宇宙

哦难怪2019既无影帝也无影后

Paulcelandin 2024-04-12 19:19:59 上海

无用的tmi 三大影帝+百想视帝崔民秀的父亲是青龙影帝崔戊龙,母亲姜孝实是百想视后。崔戊龙出轨 无用的tmi 三大影帝+百想视帝崔民秀的父亲是青龙影帝崔戊龙,母亲姜孝实是百想视后。崔戊龙出轨了三大影后金芝美。 ... 宇宙

喜欢这种……还有吗

• 啥也不是

啥也不是 2024-04-12 21:38:32 内蒙古

好牛的数据贴

• Lajumbor

Lajumbor 2024-04-13 01:36:51 北京

老孙厉害👍🏻

• Aurora

Aurora 2024-04-13 02:07:00 广东

21岁的全智贤!!!

• Dorine Gorz

Dorine Gorz 2024-04-14 02:44:37 美国

感谢整理 看完感觉孙艺珍真的很厉害

• Michalak

Michalak 2024-04-14 10:55:27 陕西

一些TMI ●虽然百想是三大里最晚开办的,但是是三大三小里唯一没有经历过停办的,因此今年将迎来 一些TMI ●虽然百想是三大里最晚开办的,但是是三大三小里唯一没有经历过停办的,因此今年将迎来第60届,是三大三小奖里届数最高的。 ●百想主办方是中央集团旗下的《日刊体育》,2012年起由JTBC独家转播,因为那年JTBC才创立。前两年中央集团把《日刊体育》卖掉了,所以现在主办方是中央集团。 ●1963年创办的青龙和1958年创办的釜日均从1974年起以电影配额制导致韩影质量下降为由停办,青龙在1990年复办,2023年举办的是第44届颁奖典礼。釜日在2008年复办,2023年举办的是第32届颁奖典礼。 ●青龙奖的转播权以10年为周期由三大台轮流举办,2021年起由KBS转播。虽然主办方是《Sports Chosun》,但是同集团旗下的TV Chosun却从来没有获得转播权。 ... 宇宙

原来三大台轮流转播啊,我就说之前是sbs转播咋突然就成KBS了,那下一个就是MBC了

Paulcelandin 2024-04-14 11:15:30 上海

李秉宪三大影帝10次,三小8次,百想视帝4次。 双栖到这种程度只有他一个。 李秉宪三大影帝10次,三小8次,百想视帝4次。 双栖到这种程度只有他一个。 宇宙

有这种实绩的吹吹还差不多……现在一个电视台奖 一个人气奖 粉丝都可以吹到天上去

• 叫我成大事

叫我成大事 2024-04-14 19:49:59 江苏

李秉宪三大影帝10次,三小8次,百想视帝4次。 双栖到这种程度只有他一个。 李秉宪三大影帝10次,三小8次,百想视帝4次。 双栖到这种程度只有他一个。 宇宙

李饼是真的厉害

• 豆友Dj1XNR1pPM

豆友Dj1XNR1pPM 2024-04-15 06:07:18 湖北

曹承佑拿大钟和百想影帝的时候好年轻

• Fansile.

Fansile. 2024-04-16 20:20:56 四川

曹承佑拿大钟和百想影帝的时候好年轻 曹承佑拿大钟和百想影帝的时候好年轻 豆友Dj1XNR1pPM

毕竟电影第一部作品就去了戛纳

• 冯至是我偶像

冯至是我偶像 (试问岭南应不好?) 2024-04-17 00:03:57 广东

好厉害!!!统计得好详细!看完第一感想:李秉宪真厉害,刘亚仁真作孽........

• 和颂华一起追剧

和颂华一起追剧 2024-04-18 22:09:41 广东

金甲洙 1995年大钟+百想影帝 泪王里的爷爷 金甲洙 1995年大钟+百想影帝 泪王里的爷爷 宇宙

啊啊啊最近看机医 他在里面特别好玩儿啊哈哈哈(虽然一开始以为是反派)

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-05-08 05:29:22 广东

2024年百想数据已更新

• momo

momo 2024-05-20 01:24:45 江苏

好帖,顶

• 火凤凰

火凤凰 2024-05-28 09:52:40 四川

1974年百想大赏影后,我这边查到的和你的不一样,我在金芝美的百度百科资料看的也没有1974年百想大赏影后

• 火凤凰

火凤凰 2024-05-28 10:32:01 四川

郑永淑,百度百科资料1977年百想大赏演技奖有她,你资料没有

• 焦糖奶茶不加糖

焦糖奶茶不加糖 (纵使结局不如意,遇见即是上上签) 2024-05-28 10:49:54 中国香港

沈恩京20岁就影后了 现在到底在拍啥,为啥后面去日本发展哦。。。

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-05-28 11:16:46 广东

郑永淑,百度百科资料1977年百想大赏演技奖有她,你资料没有 郑永淑,百度百科资料1977年百想大赏演技奖有她,你资料没有 火凤凰

她1977年拿的是女配,这篇是影后

• 宇宙

宇宙 楼主 2024-05-28 11:19:30 广东

1974年百想大赏影后,我这边查到的和你的不一样,我在金芝美的百度百科资料看的也没有1974年百想 1974年百想大赏影后,我这边查到的和你的不一样,我在金芝美的百度百科资料看的也没有1974年百想大赏影后 ... 火凤凰

你不要查百度百科,要看百想官网。

你的回应

回应请先 , 或 注册

478825 人聚集在这个小组
↑回顶部