有没有箍牙的姐妹我想了解一下

巴啦啦能量

2022-10-06 10:48:04 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 帕羅西汀

帕羅西汀 2022-10-06 12:05:33 湖北

多面诊几家

• 韭菜花不开

韭菜花不开 2022-10-06 12:21:30 广东

多面几家 公立私立都可以去看看 钢牙是力量最大的了

• chanchan君

chanchan君 (不知道不明了。) 2022-10-06 12:42:37 广东

多面几家,我的医生跟我说隐适美就是好看点 不影响日常美观,清洁方便点。效果的话其实钢牙更快见效…

• 不劳而获囝权女

不劳而获囝权女 2022-10-06 13:33:48 河北

多面几家 公立私立都可以去看看 钢牙是力量最大的了 多面几家 公立私立都可以去看看 钢牙是力量最大的了 韭菜花不开

没必要为了美鼓捣牙齿

• 打工人(加班中)

打工人(加班中) 2022-10-06 13:51:59 安徽

隐适美哪有钢牙快,多看几家对比

• momo

momo 2022-10-06 14:10:14 陕西

多去几家,去公立三甲或者大学附属口腔医院。以我的了解,钢牙适合所有情况,反倒是隐适美限制颇多。只有不适合做隐适美的,没有不适合做钢牙的。隐适美的好处在于赚钱,省事。

• momo

momo 2022-10-06 14:11:57 陕西

而且如果不是咬合问题影响功能和健康,没必要做矫正的。过程很痛苦,花钱受罪,远期也会对牙齿稳定性之类的有影响,严重的还要拔牙磨牙这些。单单为了美观真的没必要。

• wooooooooo

wooooooooo 2022-10-06 14:21:06 江苏

三甲医院是优先选择,我正在二线的三甲医院整牙,正畸科主任做的,戴的金属自锁,统一价格1w8,估计隐适美得到3-4w。多面诊三甲的主任医师,先全面检查牙齿然后听医生建议。

• .

. 2022-10-06 14:21:10 浙江

建议多面诊几家医院,我是一开始就准备做隐适美,其实隐适美速度慢也是有好处的,钢牙矫正太快很容易反弹,有些牙齿情况更适合做隐适美这个也是没有错的,我隐适美准备带完了,除了有点黑三角一点也不后悔非常庆幸自己去做了矫正

• D伍肆

D伍肆 2022-10-06 14:33:03 福建

多看几家 私立连锁和公立医院都去看看(主要对比方案价格后期服务) 我是今年年初做的金属自锁 感觉挺好的

• Gfrtuugeyi

Gfrtuugeyi 2022-10-06 15:43:17 浙江

啊怎么会不适合做钢牙的呀,是不是私立想赚钱,姐妹多面诊几家,隐适美没有钢牙见效好的。但钢牙其实也不便宜,我刚准备戴,公立口腔金属自锁➕后期骨钉两万五,加上前期的拍片每次的挂号拔牙等等,其实也差不多三万左右了。

• ⠀

2022-10-06 15:46:52 陕西

三甲医院虽然贵一点 但是靠谱,为了便宜去诊所可能得不偿失。我28第二次带钢牙,反正现在隐适美钢牙都不便宜

• 钟宜

钟宜 2022-10-06 16:03:49 江苏

我做隐适美又改钢牙,太懒了坚持不下去,而且隐适美牙套再怎么用超声波清洗机清理还是觉得会臭,嘴里全是口水味

• 不将就

不将就 2022-10-06 16:08:44 北京

建议你多面几个医生或者几个诊所,我箍的就是钢牙套,效果挺好

• 燕洵

燕洵 2022-10-06 16:26:33 北京

诶,你要不多去几家医院看看啊。我是在公立三甲搞的,医生说没听说戴得了隐适美箍不了钢丝的啊?

• 燕洵

燕洵 2022-10-06 16:27:58 北京

诶,你要不多去几家医院看看啊。我是在公立三甲搞的,医生说没听说戴得了隐适美箍不了钢丝的啊? 诶,你要不多去几家医院看看啊。我是在公立三甲搞的,医生说没听说戴得了隐适美箍不了钢丝的啊? 燕洵

姐妹可以看看周围小城市呢,我在家乡的三甲,今年暑假刚箍上,一万出头。

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2022-10-06 16:32:55 山西

一般不会不适合钢牙吧 多面诊几家听听方案 推荐在诊所做 在医院弄很麻烦

• ANH

ANH 2022-10-06 16:34:07 广东

做钢牙的效果最好,隐适美有条件可以去做,但省下来的钱拿去花不香吗?26岁还很年轻,感觉去箍,箍完你会发现笑得很有底气

• momo

momo 2022-10-06 17:09:40 江西

em……我去的三甲口腔医院都是推荐我弄钢牙的,不过我为了美观还是弄得陶瓷的,钢牙除了不好看,时间短效率快,而且三甲医院都可以分期的,收费很透明

• Sunshine

Sunshine 2022-10-06 17:12:53 山东

钢牙是最快的,隐适美又贵又慢,而且有的还不适合用隐适美。

• 清风竹影

清风竹影 2022-10-06 17:51:47 重庆

24岁做矫正拔了四颗好牙,戴了两年牙套,刚取了戴保持器。牙口没那么好了,缝隙还大,真的很后悔,保持器戴着也很不舒服

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 楼主 2022-10-06 18:03:40 海南

24岁做矫正拔了四颗好牙,戴了两年牙套,刚取了戴保持器。牙口没那么好了,缝隙还大,真的很后悔 24岁做矫正拔了四颗好牙,戴了两年牙套,刚取了戴保持器。牙口没那么好了,缝隙还大,真的很后悔,保持器戴着也很不舒服 ... 清风竹影

一定要拔牙嘛😭

• S=klnW

S=klnW 2022-10-06 18:45:00 四川

没有这种说法吧,建议正畸最好还是到大医院

• 清风竹影

清风竹影 2022-10-06 18:55:51 重庆

一定要拔牙嘛😭 一定要拔牙嘛😭 巴啦啦能量

我是那种如果不拔牙矫正了就是一口整齐龅牙。还有成年人矫正基本终身要戴保持器

• 阿玛尼

阿玛尼 2022-10-06 19:56:05 河南

钢牙可以 但是那颗虎牙估计要拔了

• momo

momo 2022-10-06 21:04:46 重庆

钢牙举手🙌🏻 在公立医院做的,建议选离自己近一点的,多和医生沟通一下方案

• 晴雨

晴雨 2022-10-06 21:06:51 广东

不要隐适美,又贵又麻烦,戴了2年多,吃饭就刷牙,不然怕虫牙

• nomo

nomo 2022-10-07 00:17:36 湖南

做隐适美?那玩意不是又贵又慢吗?不是被忽悠了吧,做自锁一年半就好了

• 好sun晴

好sun晴 2022-10-07 01:32:59 广东

我带隐形,拔了4颗四号牙,带了两年,效果不理想,上个月重启,再拔了4颗智慧牙,现在至少感觉又要带1年起步。隐形就是其实没有想象中那么轻易摘取,特别是开始牙齿不整齐那段日子,摘老半天摘不下来。然后又怕牙齿上粘的附件掉落又要跑牙科重粘,还有每次吃完东西要刷牙,带好牙套要咬一段时间咬胶。假如真的要做,感觉的确好像钢牙比较省事。

• 木木

木木 2022-10-07 01:50:00 广东

我30岁做的,钢牙效果应该是最好吧。我做的透明的,也是要每个月换钢丝那种

• 木木

木木 2022-10-07 01:53:07 广东

一定要拔牙嘛😭 一定要拔牙嘛😭 巴啦啦能量

我拔了三颗,上面的牙数两边不对称,我牙中线最终还是没有对齐。。。哭……

• 豆友178222553

豆友178222553 2022-10-07 08:58:55 广东

[内容不可见]

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 楼主 2022-10-07 09:17:08 海南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178222553

我也很震惊,她还拉我去看,这位小朋友也是戴隐适美,已经戴好几幅了,一问价格进口三万多下来吓我一跳

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 楼主 2022-10-07 09:17:50 海南

我拔了三颗,上面的牙数两边不对称,我牙中线最终还是没有对齐。。。哭…… 我拔了三颗,上面的牙数两边不对称,我牙中线最终还是没有对齐。。。哭…… 木木

那不是效果不好,医生没有说什么吗

• ⠀

2022-10-07 11:45:55 山东

整牙脸型会变,我从v脸变成了微菱形脸

• 木木

木木 2022-10-07 19:16:41 广东

那不是效果不好,医生没有说什么吗 那不是效果不好,医生没有说什么吗 巴啦啦能量

是她的助手,说是我笑起来嘴皮子歪,我戴了很久很久,真的是心很累,最后就这样了。

• 胡马依北风🌬

胡马依北风🌬 2022-10-07 22:33:50 山东

为什么会不适合?钢牙适用的范围更广,他想多挣钱吧

• momo

momo 2022-10-07 22:37:55 湖南

说实话不是很丑真的没必要做宝宝

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 楼主 2022-10-08 11:22:39 海南

说实话不是很丑真的没必要做宝宝 说实话不是很丑真的没必要做宝宝 momo

我的牙不整齐 会有刷牙死角 有好多蛀牙😭

• 豆友237804671

豆友237804671 2022-10-08 11:37:27 广西

我正在弄,我就是弄钢牙,拔了两颗大牙,不痛,有点酸,隐适美戴来睡一晚,第二天嘴巴会很臭,我有点受不了,就戴了钢牙,但是钢牙也要注意剔牙,不然吃了饭会卡东西,而且还容易蛀牙。

• 小陆陆_壹壹

小陆陆_壹壹 2022-10-08 11:59:49 广东

钢牙很好,刚结束牙套生活,钢牙真香

• 豆友207594505

豆友207594505 2022-10-08 12:04:57 山东

[内容不可见]

• 不如做个书呆子

不如做个书呆子 (先成为喜欢的自己!) 2022-10-08 12:39:28 新疆

我做的隐适美,小问题校正了一年多,现在保持器戴了三四年了,师妹做的钢牙,问题比我大些矫正了两年左右,现在保持器也三四年了。实话实说钢牙力量大的多,但是对医生技术要求高,隔两周他得手动给你调,但是隐适美的话直接给你口扫然后就把数据发回隐适美的厂家,直接3D建模出牙套,然后每次去大概给我三四套按顺序每幅牙套戴两周左右,医生基本不用管。所以技术一般的医生肯定选隐适美,能保证效果、省事儿还能多赚钱。钢牙的优点在于劲儿大,快,便宜,缺点就是考验医生技术,不美观,吃完饭刷牙相对麻烦,隔两三周要去医院复诊一次,复诊之后一两天比较疼。如果能找到技术好的医生其实我个人还是更推荐钢牙。最后补一句,牙齿校正结束之后一辈子要带保持器的哦,不是结束之后就不用管了,不带保持器牙齿慢慢就回去了(前一年是像带牙套一样每天除了吃饭都要戴,之后就是每晚睡觉要带),你能坚持下去再去做,我有认识的学长做完没有好好戴就已经完全回去了。

• 不如做个书呆子

不如做个书呆子 (先成为喜欢的自己!) 2022-10-08 12:46:50 新疆

哦哦忘了说了,隐适美国内的就可以,没必要做国外的。国内国外技术是一样的,效果没差别,但是国外的牙套稍微薄一点点(真的就一点点)所以戴起来舒适一点点,但是价格上差一万左。这个是口腔科的护士阿姨跟我说的,我当时犹豫国内的还是国外的,她就直接跟我说没必要,技术是一样的。那个医院正畸科有整整两层楼,所以我感觉应该也不至于是为了要拿回扣所以这么说吧~我做的国内的,没觉得有啥问题。 如果要拔牙的话,不要做隐适美,隐适美劲儿小,矫正周期会变得特别长,价格也会翻上去(是按照牙套数量多少变化的)。我没拔牙,做的隐适美,师妹拔了四颗,做的钢丝牙套。

• 周一

周一 2022-10-08 13:51:00 重庆

跟你说的都不一定是医生,有可能是现场咨询。我去看也是这么忽悠我的,说只能做隐形… 😓问题是我自己就是正畸医生,帮市场营销部完成任务混个人头而已

• 不要念出我名字

不要念出我名字 2022-10-08 17:39:17 河南

还是钢的靠谱

• pluto.

pluto. 2022-10-09 10:00:54 福建

金属1万7

• 豆友222880035

豆友222880035 2022-10-09 12:07:50 浙江

为什么啊,钢牙不是适配度最广的吗?😥我当时是只能做钢牙不能隐适美,你可以再看看别的诊所

• 欢瑞整容毅演贝

欢瑞整容毅演贝 2022-10-09 14:00:40 江苏

如果不影响生活和工作,没必要整牙。健康最可贵

• 欢瑞整容毅演贝

欢瑞整容毅演贝 2022-10-09 14:02:23 江苏

我的牙不整齐 会有刷牙死角 有好多蛀牙😭 我的牙不整齐 会有刷牙死角 有好多蛀牙😭 巴啦啦能量

买电动牙刷和冲牙器,每年洗牙。没必要整牙!花钱买罪受!

• 米酒

米酒 2022-10-09 16:41:18 重庆

我有两颗虎牙 金属自锁 现在已经下去了

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 楼主 2022-10-09 21:42:02 海南

我有两颗虎牙 金属自锁 现在已经下去了 我有两颗虎牙 金属自锁 现在已经下去了 米酒

箍多久啦

• 米酒

米酒 2022-10-09 21:44:46 重庆

箍多久啦 箍多久啦 巴啦啦能量

快一年了 虎牙不知不觉就下去了 变化很大

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 楼主 2022-10-09 21:46:33 海南

快一年了 虎牙不知不觉就下去了 变化很大 快一年了 虎牙不知不觉就下去了 变化很大 米酒

你那价格贵吗姐妹想了解下

• 米酒

米酒 2022-10-09 21:47:23 重庆

你那价格贵吗姐妹想了解下 你那价格贵吗姐妹想了解下 巴啦啦能量

牙套一万七 加上拔牙的费用两万出头

你的回应

回应请先 , 或 注册

652763 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部