罗文姬女士🌈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018 HK Pride
2018-09-06 12:09:55
2018HKPride
天呐,我发现自己不会写日记了w(゚Д゚)w 先看看别人是怎么写日记的哈(ㅍ_ㅍ) 我想邀请大家去参加今年的年底的同志游行啊,要怎么说好呢? 嗨姨~~ 2018香港同志游行将于11.17举行 如果你感兴趣的话可以留意下面的海报宣传~ 更多资讯请留意香港同志游行官方微博:https://weibo.com/hkpride?topnav=1&wvr=6&a...
活下去的理由
2018-05-22 22:35:25
“快感缺失就是完全没有能力感觉到快感,这是抑郁症的主要症状。” “目前我们能做的,也是真正需要做的,就是倾听自己。” “只坚持对我有用的疗法:锻炼身体,瑜伽,全神贯注于我热爱的某件事或某个人。没有哪种疗法适合所有人,你自己就是最好的实验室。” “抑郁症和悲伤的区别相当于‘快要饿死’和‘肚子有点饿’的...

罗文姬女士🌈的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

橘新黑
2018-08-29更新

罗文姬女士🌈关注的小站  · · · · · ·

罗文姬女士🌈的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 126本想读 · 25本读过 )

在读
  • 王小波全集(第九卷)
  • 沉默的大多数
  • 热锅上的家庭
  • 情感暴力
  • Merriam-Webster's Vocabulary Builder
想读
  • Lobster Is the Best Medicine
  • The Little World of Liz Climo
  • 你今天真好看
  • 荡漾
  • 奥斯维辛

罗文姬女士🌈的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 281部想看 · 314部看过 )

罗文姬女士🌈的音乐  · · · · · ·  ( 75张听过 )

听过
  • 林二汶 Eman Lam - Songs for EX
  • 林二汶 - On The Go
  • 林二汶 - 林二汶 Eman Lam
  • 林二汶 - 給前度的音樂會
  • 窦靖童 - See You Again
🕳️

罗文姬女士🌈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

罗文姬女士🌈的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

境外势力
境外势力
Adieudusk
Adieudusk
陈哈
陈哈
折腾
折腾
邓安庆
邓安庆
迷特波鲁
迷特波鲁
妈的哟
妈的哟
Absurdfool
Absurdfool

罗文姬女士🌈的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

罗文姬女士🌈常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

开卷8分钟
开卷8分钟 (10789)
永动姬
永动姬 (541)
豆瓣技巧
豆瓣技巧 (1966)
Adventure Time
Adventure Time (1030)
我爱明哥
我爱明哥 (7810)
科幻
科幻 (289637)
下厨房
下厨房 (803900)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22032)

订阅罗文姬女士🌈的收藏:
feed: rss 2.0