LATEX编辑真的好累

momo

2022-10-03 19:35:06 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 种红果熬糖浆

种红果熬糖浆 2022-10-05 01:07:06 英国

试试overleaf? 有好多模板

• momo

momo 楼主 2022-10-05 01:08:15 山东

试试overleaf? 有好多模板 试试overleaf? 有好多模板 种红果熬糖浆

hhh就是overleaf编辑的😂复制文字还好,就是改数学公式和插图表(比较多)

• 种红果熬糖浆

种红果熬糖浆 2022-10-05 01:13:38 英国

hhh就是overleaf编辑的😂复制文字还好,就是改数学公式和插图表(比较多) hhh就是overleaf编辑的😂复制文字还好,就是改数学公式和插图表(比较多) momo

啊…公式是真的致命……… 我有好几页推导公式编辑了得一个周吧 🚬🚬🚬

• momo

momo 楼主 2022-10-05 01:14:52 山东

啊…公式是真的致命……… 我有好几页推导公式编辑了得一个周吧 🚬🚬🚬 啊…公式是真的致命……… 我有好几页推导公式编辑了得一个周吧 🚬🚬🚬 种红果熬糖浆

(;´༎ຶД༎ຶ`)要了个大命了

• 啤酒鸦

啤酒鸦 (死亡是凉爽的黑夜) 2022-10-05 21:22:42 德国

而且一段时间不用之后忘得真的好快... 我昨天才跟overleaf奋战了一天,有个表格不知道为啥老出问题(最后干脆自己做了张表当pdf附进overleaf的文档里了)

• momo

momo 2022-10-06 00:52:22 江苏

其实用习惯之后会觉得latex排版很爽!因为可以精准地设置公式/图表的格式,所想即所得,不会像word那样把版面搞得一团糟!

• momo

momo 2022-10-06 00:53:13 江苏

以及我是习惯直接在overleaf里写报告的,边写边排版

• momo

momo 楼主 2022-10-06 12:12:02 山东

以及我是习惯直接在overleaf里写报告的,边写边排版 以及我是习惯直接在overleaf里写报告的,边写边排版 momo

你说得好有道理啊,我现在已经在overleaf里直接打到rich text写论文了。还挺好用的

• momo

momo 楼主 2022-10-07 13:13:00 山东

功能:在two column template 中把图片设置为\textwidth 占两列文字的宽度。 \begin{figure*}[htbp] \begin{center} \includegraphics{YoloV3-network.pdf} \end{center} \caption{The architecture of YoloV3 network.} \label{yolov3} \end{figure*}

• momo

momo 楼主 2022-10-07 13:13:34 山东

功能:在two column template 中把图片设置为\textwidth 占两列文字的宽度。 \begin{figure*}[h 功能:在two column template 中把图片设置为\textwidth 占两列文字的宽度。 \begin{figure*}[htbp] \begin{center} \includegraphics{YoloV3-network.pdf} \end{center} \caption{The architecture of YoloV3 network.} \label{yolov3} \end{figure*} ... momo

latex 正文设置为双栏 图片如何占两栏。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39949 人聚集在这个小组
↑回顶部