童年回忆。。。查理九世。。。冒险小虎队。。。笑猫日记。。。淘气包马小跳。。。哥哥们最爱谁。。。

门三

2022-10-03 00:16:57 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-10-03 00:17:05 澳大利亚

😂

• Lumos

Lumos 2022-10-03 00:20:14 江苏

大虐。。。。我好爱怪物大师。。。。

• 老营销号了

老营销号了 2022-10-03 00:20:56 宁夏

查理九世和鸡皮疙瘩真的很爱。。

• 闲月春时吻

闲月春时吻 2022-10-03 00:23:10 北京

小时候比较喜欢辫子姐姐那种细腻又温馨的文风。。。不过好像还是杨红樱伍美珍🔥

• Aphelios7

Aphelios7 2022-10-03 00:23:49 广东

很喜欢看笑猫日记。。。七八年前了

• 退堂鼓

退堂鼓 2022-10-03 00:23:53 河北

i冒险小虎队赞我✌🏻️

• 豆友204439159

豆友204439159 2022-10-03 00:24:06 广西

[内容不可见]

• 你这么说合适吗

你这么说合适吗 2022-10-03 00:25:32 陕西

小虎队绝杀

• Bori

Bori 2022-10-03 00:25:48 广东

冒险小虎队,正常推理

• 门三

门三 楼主 2022-10-03 00:30:19 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204439159

那个卡。。。查理九世也有的。。。乐趣之一就是这个。。。

• 全场最帅对吧

全场最帅对吧 2022-10-03 00:30:40 广东

小时候比较喜欢辫子姐姐那种细腻又温馨的文风。。。不过好像还是杨红樱伍美珍🔥 小时候比较喜欢辫子姐姐那种细腻又温馨的文风。。。不过好像还是杨红樱伍美珍🔥 闲月春时吻

窝也素😭😭,相比起其他什么姐姐的小说更喜欢辫子姐姐的,小学逢人就安利。。。

• 方奇

方奇 2022-10-03 00:31:29 广东

冒险小虎队,笑猫日记,马小跳。。。小时候疯狂梦想能拥有它们一整套。。。。。谁给我买真的会给磕头的那种🚬

• 王南钧(撒娇中

王南钧(撒娇中 2022-10-03 00:31:53 浙江

大宇神秘惊奇。。。居然这么少。。。大虐。。。

47 2022-10-03 00:32:09 广东

笑猫日记。。那时候最爱的那本好像叫会唱歌的猫。。我哭死😢

• 嗑药大师库洛米

嗑药大师库洛米 2022-10-03 00:33:18 广东

怪物大师。。满足了我年少时所有中二幻想。。比查理九世更喜欢。。

• 一万公顷西瓜

一万公顷西瓜 2022-10-03 00:35:56 陕西

冒险小虎队。。。我有全套。。。。是小学生群体中的富豪。。。。

• 梁洁Little

梁洁Little 2022-10-03 00:36:47 新疆

查理九世里有一篇是和寺庙和尚有关的,当时吓死我了

• 奥特兔子

奥特兔子 2022-10-03 00:38:04 云南

不想。我跟没看过。。冒险小虎队。。的人。。说话😤!😡!

• 我来吃饭的

我来吃饭的 2022-10-03 00:40:14 北京

冒险小虎队。。。。yjjc。。。出道吧。。。

• 💒糖雪球

💒糖雪球 2022-10-03 00:40:41 山东

怪物大师好看的突出了。。怎么这么点投票啊大虐。。。。(不过每个人喜欢的风格不同)

• momo

momo (届かない恋) 2022-10-03 00:41:57 吉林

小虎队yyds。。。。

• momo

momo 2022-10-03 00:42:16 吉林

爱死查理九世

• 月亮上的蓝鲸

月亮上的蓝鲸 2022-10-03 00:44:30 青海

冒险小虎队,我有全集。。。

• 乔郁道尔

乔郁道尔 2022-10-03 00:46:18 河南

还记得那句。。。胆大的翻开,胆小的走开。。。然后我走开了。。。

• 地球又转一圈

地球又转一圈 2022-10-03 00:47:20 江苏

冒险小虎队和淘气包马小跳。。。

• momo

momo (罚你变小狗) 2022-10-03 00:48:10 四川

还有个。。。郁雨君(应该是叫这个)。。。也很好看。。。

• 呱呱

呱呱 2022-10-03 00:49:41 湖南

我也爱怪物大师真的好好看

• momo

momo 2022-10-03 00:50:12 北京

有木有哥哥们记得女生版冒险小虎队。。。也很好看。。。

• momo

momo 2022-10-03 00:52:15 湖北

唯爱查理九世

• 刺槐

刺槐 2022-10-03 00:57:01 河南

怎么能没有。。皮皮鲁鲁西西

• 刺槐

刺槐 2022-10-03 00:58:17 河南

大宇也很好看。。好几次都吓到我。。可能是因为封面就很恐怖所以小朋友看得少💔但是我小时候很爱它

• 门三

门三 楼主 2022-10-03 01:08:35 山东

大宇神秘惊奇。。。居然这么少。。。大虐。。。 大宇神秘惊奇。。。居然这么少。。。大虐。。。 王南钧(撒娇中

大虐。。。我真的好喜欢。。。

• 门三

门三 楼主 2022-10-03 01:09:41 山东

冒险小虎队,笑猫日记,马小跳。。。小时候疯狂梦想能拥有它们一整套。。。。。谁给我买真的会给 冒险小虎队,笑猫日记,马小跳。。。小时候疯狂梦想能拥有它们一整套。。。。。谁给我买真的会给磕头的那种🚬 ... 方奇

在小学。。。都是到各个班去借。。。或者去图书馆。。。

• momo

momo 2022-10-03 01:23:10 河南

我小时候把冒险小虎队查理九世伍美珍出的全套各个系列都看完了。。

• 皮卡啾啾啾

皮卡啾啾啾 2022-10-03 01:33:05 上海

冒险小虎队我好爱

• Lune

Lune 2022-10-03 01:34:33 广东

那个去世界各地旅游的叫啥?有点偏漫画……完了我想不起来了,那个也挺好看的,没记错是去各地名建筑探险之类的

• momo

momo 2022-10-03 01:34:53 山东

大虐。。。太喜欢怪物大师。。。。群像热血团战。。。还带魔幻属性。。。还有评级。。。还有宠物。。。啊啊啊啊啊啊啊啊每一个点都喜欢。。。。可惜还没有结局

• 十号

十号 2022-10-03 01:38:44 陕西

我好喜欢怪物大师。。。。现在还在更吗。。。。布布路找到他爸爸了吗。。。

• 十号

十号 2022-10-03 01:41:19 陕西

我好喜欢怪物大师。。。。现在还在更吗。。。。布布路找到他爸爸了吗。。。 我好喜欢怪物大师。。。。现在还在更吗。。。。布布路找到他爸爸了吗。。。 十号

好喜欢布布路好喜欢饺子好喜欢四不像好喜欢每一部的主角配角正牌反派和怪物们。。。。

• 已下线

已下线 2022-10-03 01:43:42 江苏

我怎么记得。。。查理九世。。。比其他的晚了很多年。。。我小学的时候都不知道。。。那时候冒险小虎队是主流。。。。。

• momo

momo 2022-10-03 01:44:26 北京

怎么可以没有我们贾里贾梅、、、

• momo

momo 2022-10-03 01:44:36 北京

查理九世真的好爱😭

• nomo

nomo 2022-10-03 01:48:43 福建

30岁的我。。还去搜了冒险小虎队的资源来看。。。毕竟小学时候的梦想。。是长大要全部买下来。。现在好像绝版。。。

• +v看蟹黄堡秘方

+v看蟹黄堡秘方 2022-10-03 01:50:46 浙江

小时候的梦想。。。长大后买一整套查理九世。。。怪物大师。。。还有一套比这些都糊但是我当年也很爱看的。。。梦幻小公主。。。。小学鸡时期都是靠好朋友才看了这些书。。。。一直都是白嫖。。。当时真的很想长大后买全套。。。可惜雷欧幻想的都绝版了。。。。。

• momo

momo 2022-10-03 01:59:13 山东

我好喜欢怪物大师。。。。现在还在更吗。。。。布布路找到他爸爸了吗。。。 我好喜欢怪物大师。。。。现在还在更吗。。。。布布路找到他爸爸了吗。。。 十号

没有。。。好像一直没有再更。。。埋下的伏笔都没有解开😭😭。。。棺材里也不知道是什么。。。四不像也不知道到底是什么物种。。。

• 伏黑惠

伏黑惠 2022-10-03 02:05:53 江西

小虎队和皮皮鲁吧。。。小学时候。。。都是一本互相传。。。然后买身边同学没有的那本看完再传。。。

• momo

momo 2022-10-03 09:53:14 四川

选查理九世只因为唐晓翼。。。。😭

• 死水

死水 2022-10-03 10:08:07 浙江

至今记得我买的第一本冒险小虎队的名字是“消失在女巫狂欢夜”

• 蔡徐坤(已离异

蔡徐坤(已离异 2022-10-03 10:14:21 上海

那个。。什么猫眼的那个小说。。男主有猫眼的那个啊啊啊啊叫什么来着。。可好看了。。。

• 丰特

丰特 2022-10-03 10:15:52 湖南

皮皮鲁。。

• 下一站麦霸

下一站麦霸 2022-10-03 10:19:59 山东

查理九世。。。。生活丰富多彩的。。小学生们。。 羡慕

• asdfasdfkr

asdfasdfkr 2022-10-03 10:20:34 浙江

谁看过幻想数学大战啊啊啊

• 国服最强李白

国服最强李白 2022-10-03 10:20:49 河北

比起查理九世,我更爱怪物大师。。。

• 移动就打不到我

移动就打不到我 2022-10-03 10:20:57 吉林

怪物大师。。好看

• 黄龙绿豆糕

黄龙绿豆糕 2022-10-03 10:20:58 广东

冒险小虎队是我的童年阴影。。。

• 艾派德er

艾派德er 2022-10-03 10:21:12 浙江

伍美珍系列。。买了一整套。。现在都还在。。

• 艾派德er

艾派德er 2022-10-03 10:21:44 浙江

冒险小虎队。。也有一整套。。太好看太喜欢。。。

• 十点半

十点半 2022-10-03 10:26:13 湖北

冒险小虎队尊的很好看。。小时候看了。。会吓死。。但还是忍不住看。。笑猫日记。。也很好。。。

• 写没写门口地

写没写门口地 2022-10-03 10:26:57 北京

都很爱看。。。。

• 小狗也想没烦恼

小狗也想没烦恼 (倒装句爱好者) 2022-10-03 10:29:50 新疆

冒险小虎队。。。。薅喜欢。。。每章后面还有那种小游戏。。。还要用那个卡看才可以出现字。。。小时候喜欢亖。。。

• 榴莲小姐

榴莲小姐 2022-10-03 10:29:57 美国

马小跳。。和笑猫。。小时候真的羡慕亖他们的生活了。。杨红樱的书伴随了我整个小学时期。。(放吹逼。。吃老本到现在)

• 榴莲小姐

榴莲小姐 2022-10-03 10:30:55 美国

还有皮皮鲁。。真的很好看。。。对我小时候的一些人生观影响很大。。。

• 你的豆友牙老师

你的豆友牙老师 2022-10-03 10:35:18 浙江

大虐。。。。我好爱沈石溪。。每看一本哭一本。。。。大宇也很喜欢。。。暑假被我妈扔图书馆了。。。就一直看。。

• 🐱

🐱 2022-10-03 10:36:13 广东

冒险小虎队大top,引领解密卡潮流。。。吊打。。。

• momo

momo 2022-10-03 10:37:15 山东

唯爱冒险小虎队。。我有全套。。还记得作者最想干的事是去月球。。作者在b站开了账号。。还说正在写续作!

• 雨绮(好运版

雨绮(好运版 2022-10-03 10:38:06 湖南

皮皮鲁 马小跳 笑猫 女生日记男生日记 查理九世 秦文君的 曹文轩的……好像都看过。。

• 畠山希美

畠山希美 2022-10-03 10:40:24 江苏

大宇神秘惊奇。。记得有一系列插图是真的🐍。。。那个插图让我怕到不敢翻页。。。怕碰到插图。。。只能用指尖翻书。。。感觉插图比故事本身可怕。。。

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2022-10-03 10:45:57 北京

十几年过去了我还会背《保姆狗的阴谋》最后那段!!! 其实,每个人的头上都有一片属于自己的美丽天空,谁都可以在这片天空下好好地活着,保姆狗老头儿也有,但它为什么一定要去争夺帅仔头上的那片天空呢? 印象好深好深。。。我觉得这段话真简直影响我的后半生。。。整个人就是非常佛。。

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2022-10-03 10:48:15 北京

冒险小虎队。。。当时我们全班。。。都在看。。换着看。。。用那种小卡看线索。。。 杨红樱的书。。。是我个人的。。。童年白月光。。。。甚至是性知识启蒙读物。。。吴缅。。。我的纸片人初代男神。。。

• MOMO

MOMO 2022-10-03 11:00:41 江西

超级版和超级成长版冒险小虎队我看完了全套。。

• 太阳从西边升起

太阳从西边升起 2022-10-03 11:22:46 四川

为啥没有皮皮鲁与鲁西西。。。。。。。。

• 桃云杳霭

桃云杳霭 2022-10-03 11:35:22 广东

怎么怪物大师只有这点票。。。。大虐。。。当时好喜欢来着。。。

• 唯爱黑料咖

唯爱黑料咖 (不要温和的走进那个良夜) 2022-10-03 11:43:50 四川

查理九世。。有的配图真的很吓人

• 他师哥

他师哥 2022-10-03 12:02:17 福建

杨红樱。。真的很会写。。 还有一本忘记作者的《咱们班》。。也很好看。。

• momo

momo 2022-10-03 12:23:02 山东

我的妈呀。。。居然还有大宇神秘惊奇系列。。。。本人很爱

• 都是假的

都是假的 2022-10-03 12:24:08 山东

哥哥。。查理九世和冒险小虎队不是一代人的童年。。。。中间差了差不多有10年的样子了

• ybvewljlvkw

ybvewljlvkw 2022-10-03 12:28:16 辽宁

唯爱沈石溪动物系列。。现在还想翻出来重看的程度。。。

• 扣扣纳特

扣扣纳特 2022-10-03 12:51:08 辽宁

冒险小虎队。。一个人有全套。。全班传阅的水平。。

• momo

momo 2022-10-03 12:57:30 浙江

沈石溪当年卖书的时候,来了两三次我们小学讲故事,讲自己书里自己去野外看到的故事,那时候我真的好喜欢他的书,狼的那几本超好看

• 不考上研不改名

不考上研不改名 2022-10-03 12:58:37 北京

一想到我家里那成堆的伍美珍和沈石溪。。。我就尴尬。。。幸好我没有买笑猫日记的全套。。。

• 门三

门三 楼主 2022-10-03 13:06:26 山东

哥哥。。查理九世和冒险小虎队不是一代人的童年。。。。中间差了差不多有10年的样子了 哥哥。。查理九世和冒险小虎队不是一代人的童年。。。。中间差了差不多有10年的样子了 都是假的

我小时候是都看过的。。。

• 青苹果🍏

青苹果🍏 2022-10-03 13:08:55 四川

大宇😭😭我疯狂落泪。。。。哥哥。。。。窝薅爱你。。。。第一次见这种童年小说汇总带我们大宇玩的。。。。。现在都记得那个窗户上跳舞的小人和13号课桌。。。。。还有孔雀动物园那本我小时候看了两次。。。。。那本好好哭。。。

• momo

momo 2022-10-03 13:10:00 广西

冒险小虎队。。好看

• 牧神的午后

牧神的午后 2022-10-03 13:11:40 四川

冒险小虎队。。。后面的女版我都买了好多。。。

• 无糖抹茶拿铁

无糖抹茶拿铁 2022-10-03 13:12:16 安徽

当时。。。好喜欢怪物大师来着,可惜没有查理九世🔥,

• ⚅

2022-10-03 13:13:15 广西

当然是小虎队。。。。但是我在书店买的书好像是盗版的。。。。没有送那个解密的卡。。。。。

• momo

momo 2022-10-03 13:13:28 安徽

还有皮皮鲁鲁西西

• 卡西瓦北

卡西瓦北 2022-10-03 13:14:04 安徽

我小时候好爱笑猫。。。现在家里还有全套。。

• 樱野桃夏

樱野桃夏 2022-10-03 13:14:21 湖南

冒险小虎队。。查理九世。。笑猫日记。。男生女生日记。。都大爱。。。

• 豹纹芒果

豹纹芒果 2022-10-03 13:14:50 山东

只看过查理九世。。。

• 猪不吃

猪不吃 2022-10-03 13:15:27 广东

冒险小虎队。。。。那个解密卡真的有那种参与感。。。

• 门三

门三 楼主 2022-10-03 13:31:53 山东

大宇😭😭我疯狂落泪。。。。哥哥。。。。窝薅爱你。。。。第一次见这种童年小说汇总带我们大 大宇😭😭我疯狂落泪。。。。哥哥。。。。窝薅爱你。。。。第一次见这种童年小说汇总带我们大宇玩的。。。。。现在都记得那个窗户上跳舞的小人和13号课桌。。。。。还有孔雀动物园那本我小时候看了两次。。。。。那本好好哭。。。 ... 青苹果🍏

我最喜欢。。。猿人头骨那本。。。写的真的很牛。。。

• 超绝团魂沈敬实

超绝团魂沈敬实 2022-10-03 13:32:28 福建

选不出来 喜欢的好多

• 青苹果🍏

青苹果🍏 2022-10-03 13:38:28 四川

我最喜欢。。。猿人头骨那本。。。写的真的很牛。。。 我最喜欢。。。猿人头骨那本。。。写的真的很牛。。。 门三

小小年纪就当上了大宇梦女谁懂。。。。cp也好磕。。。。

• 三脚猫𓆝

三脚猫𓆝 2022-10-03 13:47:09 河北

我小时候是都看过的。。。 我小时候是都看过的。。。 门三

我也是两个都看。。不过当时查理九世更火一些。。。

• momo

momo 2022-10-03 13:50:03 河南

大宇真的很吓人。。。。。我童年阴影了。。。

• momo

momo 2022-10-03 13:53:58 湖北

唯爱查理九世。。。。轮到我们的时候。。。冒险小虎队有点老了。。。。

• 金鱼

金鱼 2022-10-03 13:57:46 北京

小虎队!!!鸡皮疙瘩!!

• 顾沉舟侧畔

顾沉舟侧畔 2022-10-03 14:11:17 江苏

突然亿某了。。。时间过得好快。。。

• 顾沉舟侧畔

顾沉舟侧畔 2022-10-03 14:13:00 江苏

黄蓓佳的五个八岁。。还有升旗手好孩子那个系列我也很喜欢。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78943 人聚集在这个小组
↑回顶部