最讨厌的影视区吐槽up主

蒜泥

2024-05-27 12:27:13 福建

加入小组后即可参加投票
  • BePolitePlz

BePolitePlz 2024-05-27 12:28:57 广西

有个叫老邪的。。。说话调调太奇怪了听了火大。。。。。

• momo

momo 2024-05-27 12:29:28 北京

很多男的

• momo

momo 2024-05-27 12:30:14 浙江

一股挑货味。。。

• 顺子

顺子 2024-05-27 12:32:53 江苏

99%的男up

• 吴雩(已跳楼)

吴雩(已跳楼) 2024-05-27 12:33:25 湖南

三代鹿人算不算。。

• 塑料套头猫猫

塑料套头猫猫 2024-05-27 12:33:45 山东

没梗又无聊。。。。

• 褚璇玑

褚璇玑 2024-05-27 12:34:11 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 搜索

搜索 2024-05-27 12:34:30 山东

路温鸭子。。。还没有秽土重生。。吗

• 炸豌豆荚

炸豌豆荚 2024-05-27 12:35:04 广西

太多了选不出来。。。玩黄梗的。。。。讲废话的。。。说话声音奇怪的。。。。丑比露脸的。。。。

• 蒜泥

蒜泥 楼主 2024-05-27 12:35:04 福建

三代鹿人算不算。。 三代鹿人算不算。。 吴雩(已跳楼)

三代鹿人给我一种等舆论差不多平息后,才开始选人多的那边站队的感觉。他唯一好就好在更新慢……

• momo

momo 2024-05-27 12:35:20 黑龙江

刘哔给我拉黑了

• 豆友2087074

豆友2087074 2024-05-27 12:35:47 广东

以吐槽为内容核心的男up都不怎么样。。都是烂梗还以为自己很幽默

• 白兔年糕

白兔年糕 2024-05-27 12:36:28 湖北

咸鱼小汉堡。。。之前大翻车过一段时间居然又厚着脸皮装无事发生了。。好多这样的。。还有个一只吐槽园。。也好讨厌。。。拿别人素材还是什么的。。

• momo

momo 2024-05-27 12:36:37 上海

男老邪。。。。女郭本尼(抄豆瓣帖子还骂豆瓣)

• 8.30wan

8.30wan 2024-05-27 12:36:48 河北

是的。。。

• 蒜泥

蒜泥 楼主 2024-05-27 12:37:14 福建

咸鱼小汉堡。。。之前大翻车过一段时间居然又厚着脸皮装无事发生了。。好多这样的。。还有个一只 咸鱼小汉堡。。。之前大翻车过一段时间居然又厚着脸皮装无事发生了。。好多这样的。。还有个一只吐槽园。。也好讨厌。。。拿别人素材还是什么的。。 ... 白兔年糕

她好爱……美国公主

• momo

momo 2024-05-27 12:38:39 浙江

三代鹿人算不算。。 三代鹿人算不算。。 吴雩(已跳楼)

可不敢讲。。。我上次就说他不好。。豆瓣号都给我封了🙄

• 白兔年糕

白兔年糕 2024-05-27 12:38:59 湖北

她好爱……美国公主 她好爱……美国公主 蒜泥

素的。。。而且经常买推广。。误点进去居然说什么自己露脸了咋咋咋。。我说话难听我先走了。。。

• 山川月见

山川月见 2024-05-27 12:44:09 北京

有个叫老邪的。。。说话调调太奇怪了听了火大。。。。。 有个叫老邪的。。。说话调调太奇怪了听了火大。。。。。 BePolitePlz

确实…但是我特别爱听他讲乡土剧,感觉很少有影视up主走这个赛道

• momo

momo 2024-05-27 12:44:48 安徽

老邪。。。他还露脸了好丑。。。

• momo

momo 2024-05-27 12:45:37 广东

99%的男up 99%的男up 顺子

1000%。。

• 山气日夕佳

山气日夕佳 2024-05-27 12:46:09 天津

老邪。。。🤮

• momo🥨

momo🥨 2024-05-27 12:47:23 江苏

首先男的排除90%,女的不喜欢吐槽圆,她的梗都不是自己的。。。

• 荔枝啵啵三分糖

荔枝啵啵三分糖 2024-05-27 12:47:27 上海

只有我一个觉得咸鱼小汉堡很爱丽吗。。。上次首页点进去本来想看她吐槽幂的。。。结果吹起丽来了。。。

• Flâneuse

Flâneuse 2024-05-27 12:49:27 澳大利亚

100%,早晚问题

• 万事顺意

万事顺意 2024-05-27 12:50:24 湖北

刘哔。。。出轨。。。嫖娼。。。对外人说自己老婆是疯子。。。🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• 快把我嘴捂上

快把我嘴捂上 2024-05-27 12:52:00 河南

那个老邪。。。油腻楠一个。。之前看他吐槽乡土剧的时候感觉还行。。。到后来他频繁露脸的时候我就跑了。。。长得那么普。。又很自恋。。顶着浓厚惨白的滤镜。。。还有粉丝吹。。。

• 浪味仙美

浪味仙美 2024-05-27 12:52:17 辽宁

吐槽区up一是恰烂饭,二是追流量。一旦火起来,广告就来了。 还有小姐姐话很多,我之前关注的,原来吐槽和推荐起码看个几集吧,现在为了挣钱不管是推剧还是吐槽剧,都在第一集,还都是网上的观点

• 快把我嘴捂上

快把我嘴捂上 2024-05-27 12:52:52 河南

那个老邪。。。油腻楠一个。。之前看他吐槽乡土剧的时候感觉还行。。。到后来他频繁露脸的时候我 那个老邪。。。油腻楠一个。。之前看他吐槽乡土剧的时候感觉还行。。。到后来他频繁露脸的时候我就跑了。。。长得那么普。。又很自恋。。顶着浓厚惨白的滤镜。。。还有粉丝吹。。。 ... 快把我嘴捂上

现在老邪圈💰圈够了。。去年跑到国外当留学中介去了。。。

• momo

momo 2024-05-27 12:53:09 加拿大

老邪。。。。到底谁爱看这个吃藕男。。。

• momo

momo 2024-05-27 12:53:24 广东

阿斗。。本来看那个绝命毒师,弹幕和她的解说都特别特别厌女

• momo

momo 2024-05-27 12:53:35 北京

老邪。。。还有肥线粉丝那个。。。。已经开始吹208了。。。。这个审美能粉上天线也不意外

• 宇宙中心呼唤你

宇宙中心呼唤你 2024-05-27 12:54:06 浙江

有个叫老邪的。。。说话调调太奇怪了听了火大。。。。。 有个叫老邪的。。。说话调调太奇怪了听了火大。。。。。 BePolitePlz

而且突然开始露脸。。。。丑死了大哥。。。。。。。

• 阿悄悄悄

阿悄悄悄 2024-05-27 13:04:57 浙江

有一个一讲话就“吁~吁~”的,像个叫唤的驴子。。。但是我忘了他叫啥。。。

• momo

momo 2024-05-27 13:25:31 安徽

几乎所有的男up和一半的女up(精神腩人)

• 桥扶桑

桥扶桑 2024-05-27 13:28:19 江西

伤影就是当时蹭着吐槽你微笑时很美的风攒了粉丝。。。但是根本吐槽不到点上。。。。超级无聊。。。。

• 神山飞羽真

神山飞羽真 2024-05-27 13:34:37 广东

最讨厌老邪。。。伤影连老邪都不如 经常叽里咕噜一大堆但是根本没吐槽到点子上。。。。他根本一点都不适合吐槽区。。甚至不适合影视区。。。感觉他的稿子写的真的好烂好烂。。。。

• 饭团

饭团 2024-05-27 13:36:21 四川

开心嘴炮。。。这位是真屌丝。。。

• 张起灵摸狗

张起灵摸狗 2024-05-27 13:38:25 广东

最讨厌的是老邪。。。口音很重。。。不知道是怎么当up主的。。。还有咸鱼小汉堡。。。吹刘亦菲听得我都快吐了。。。。其他女208万不见得有多好。。。但是她每次踩着别人吹刘的时候真的很恶心。。。

• 熹贵妃

熹贵妃 2024-05-27 13:51:59 四川

我也巨讨厌他。。。。尤其是他吐槽网红帅哥那个系列。。。虽然有很多网红男就是很油腻很奇怪我也看不下去。。。但他顶着张🐷脸肥身说那些人丑还明里暗里嘲讽喜欢看这种视频的女生看的我一万个不适。。。

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2024-05-27 13:56:15 四川

那些说话怪里怪气的男的。。。。。

• 今天想休息

今天想休息 2024-05-27 14:06:43 四川

男up都很讨厌。。。

• momo

momo 2024-05-27 14:09:04 广东

大部分的男up,基本都会玩黄梗,弹幕不堪入目,每次看到我都聚宝这些辣鸡

• 鸸鹋

鸸鹋 2024-05-27 14:30:43 重庆

吐槽圆

• -CH3

-CH3 (又荒废了一天) 2024-05-27 14:30:56 北京

好多男的

• momo

momo 2024-05-27 14:31:04 山东

说实话我有点纳闷。。。路温下去了。。。咋没有这个赛道的人起来呢。。。就那种在翻车前无差别毒舌吐槽一切208的up。。。现在感觉都吐槽的不痛不痒的。。要么吐沫星子喷我脸上了

• 风屿

风屿 2024-05-27 14:35:00 广东

早拉黑了。。。男吐槽up没一个正常的。。。。

• 来临

来临 2024-05-27 14:36:48 陕西

我也觉得。。。怎么有人这么说话啊

• momo

momo 2024-05-27 14:38:31 广西

郭本尼。。。。她视频真的做的很难看。。。。声音就不说了。。。。堪堪比主楼好听一点的水平。。。。文案奇差无比。。。。而且感觉她没搞懂吐槽up是个啥定位。。。。。。看吐槽视频是想看她指着208的鼻子大骂。。。。而不是想看她指着观众的鼻子大骂。。。常年逮着机会就是一通说教。。。爹味冲鼻。。。。。。

• momo

momo 2024-05-27 14:40:18 上海

柳飘飘。。。好爱上价值啊姐。。。差不多得了

• dodoland

dodoland (改名cd中) 2024-05-27 14:43:48 云南

老邪,讲话语调特别特别奇怪,非常难受

• 三丼寿

三丼寿 2024-05-27 14:44:50 四川

我服了为什么很多男解说up的声音都这么难听而且普通话不标准啊。。。。稍微点一个想看弹幕多的都是男解说加声音难听外带丝状的口音。。

• 香草拉达冈

香草拉达冈 2024-05-27 14:50:47 上海

各种说话奇怪的。。比如老邪。。一口气上去说一句又下来一句听着难受。。。故意放大川渝口音的女up会让我有一种很讨厌的牙尖的女的形象感。。。。

• Zuckerewiggift

Zuckerewiggift (世界在下沉,我们在狂欢。) 2024-05-28 03:34:51 英国

我服了为什么很多男解说up的声音都这么难听而且普通话不标准啊。。。。稍微点一个想看弹幕多的都 我服了为什么很多男解说up的声音都这么难听而且普通话不标准啊。。。。稍微点一个想看弹幕多的都是男解说加声音难听外带丝状的口音。。 ... 三丼寿

而且很多文案语言都很低俗🤮

• 我的火车几点

我的火车几点 2024-05-28 03:49:35 安徽

老邪。。声音听着恶心。。

• momo

momo 2024-05-28 06:06:35 山东

吐槽圆,小汉堡,还有什么嘴炮什么的,b站吐槽区up基本都很令人讨厌……基本要不就是男吊丝,要不就是性别女但精神男吊丝

• momo

momo 2024-05-28 06:13:59 英国

好多男的声音和说话的方式实在是太吵了。。。。

• momo

momo 2024-05-28 06:53:30 河南

所有热衷露脸的男up,最烦的就是老邪和开心嘴炮。开心嘴炮已经取关很久,前段时间偶然刷到,发现他现在的影视解说视频居然是几乎全程露脸那种了,就跟新闻联播那种程度一样,真是看吐了。谁要看他那张脸啊。

• 快乐至上

快乐至上 2024-05-28 06:56:30 江苏

吐槽圆。。。就会抄。。。

• ʚ🦉ɞ

ʚ🦉ɞ (禁止熬夜) 2024-05-28 07:02:51 北京

所有热衷露脸的男up,最烦的就是老邪和开心嘴炮。开心嘴炮已经取关很久,前段时间偶然刷到,发现 所有热衷露脸的男up,最烦的就是老邪和开心嘴炮。开心嘴炮已经取关很久,前段时间偶然刷到,发现他现在的影视解说视频居然是几乎全程露脸那种了,就跟新闻联播那种程度一样,真是看吐了。谁要看他那张脸啊。 ... momo

点了。。。露脸是最无法接受的。。。

• 不欢更何待

不欢更何待 2024-05-28 07:17:50 山东

我记得他还是虾。。。。。。。

• Macs&Mono

Macs&Mono (努力工作,挣扎生活) 2024-05-28 07:31:47 美国

老邪。。。还有开心嘴炮。。。人丑声音难听。。。爱对女演员开黄腔。。。经常为了吐槽而吐槽。。。老邪最近还出去留学当中介了是不是。。。 女up讨厌吐槽圆。。。抄袭融梗夹带私货没文化。。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-28 07:51:29 广西

说实话我有点纳闷。。。路温下去了。。。咋没有这个赛道的人起来呢。。。就那种在翻车前无差别毒 说实话我有点纳闷。。。路温下去了。。。咋没有这个赛道的人起来呢。。。就那种在翻车前无差别毒舌吐槽一切208的up。。。现在感觉都吐槽的不痛不痒的。。要么吐沫星子喷我脸上了 ... momo

🦆他怎么不更新了。。。他也爱用豆瓣的评论。。

• 只磕年下奥特曼

只磕年下奥特曼 (一个无聊的世俗人罢了) 2024-05-28 08:00:04 江苏

讨厌普通话不好的。。。

• CuSO4

CuSO4 2024-05-28 08:01:50 广东

柳飘飘。。。好爱上价值啊姐。。。差不多得了 柳飘飘。。。好爱上价值啊姐。。。差不多得了 momo

毒舌电影的子牌,专收黑心钱。。。。

• momo

momo 2024-05-28 08:13:43 吉林

不理解一些带口音还大舌头的公鸭嗓怎么那么多粉丝的。。。。。大家听着不会难受吗。。。。。。

• arlyana

arlyana 2024-05-28 08:25:06 北京

男up主我都不太行。。好多男的声音听起来就让我养胃。。。要是再露脸那真是无敌了。。。

• momo

momo 2024-05-28 08:39:13 山东

🦆他怎么不更新了。。。他也爱用豆瓣的评论。。 🦆他怎么不更新了。。。他也爱用豆瓣的评论。。 ▟ ▚▞ ▙

人间烟火翻车了。。。

• 纯嘿嘿嘿巧克力

纯嘿嘿嘿巧克力 2024-05-28 08:44:16 山东

都不大喜欢。。。所以一般都随机看路人吐槽

• 小张早点睡

小张早点睡 2024-05-28 08:45:55 安徽

男的吐槽up基本上都会莫名其妙的在中间插个黄梗。。。烦死。。。

• 我可以了

我可以了 2024-05-28 09:16:58 湖北

点了。。。

• 藤永消灾民

藤永消灾民 2024-05-28 09:29:35 广东

吐槽得也不好笑。。。每次看他被推荐在首页都想翻白眼。。。。

• e💕

e💕 (「Shelter」) 2024-05-28 09:32:49 江苏

看他视频有种马上要梗过去的感觉…

• 孙颖莎(散养中

孙颖莎(散养中 2024-05-28 09:53:01 广东

很多男up听他们说话的声音都能想象出他们屏幕前猥琐的吃藕样子。。。。。

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-05-28 10:01:56 河南

点炮。。99.99999999999999999%的男up。。声音难听还低俗爹味。。。

• 小智

小智 2024-05-28 10:42:37 广东

小片片说大片。。殖味偷偷藏不住。。也是收钱就吹的货色。。。。。

• 豆友2544307

豆友2544307 2024-05-28 10:47:08 山东

爱露脸的筹喃通通枪毙。。。

• 别爱我没结果

别爱我没结果 2024-05-28 10:47:21 上海

有个偶尔在首页刷到的。。。。。视频最后突然露脸来了段弹唱。。。。。吓得我赶紧关掉了。。。。。。好恶心一男的

• 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2024-05-28 10:48:20 广东

其他up主可能是洗稿豆瓣、跟风吐槽、夹带私货、收钱硬夸之类的槽点。。。 而老邪。。。是在第一步听到他说话开始就下意识反感了。。。

• 纳米嗑技研究员

纳米嗑技研究员 2024-05-28 11:24:45 湖南

吐槽区已经快没有言之有物的up主了。。。。

• 别草我家1

别草我家1 2024-05-28 11:29:13 湖北

说实话我有点纳闷。。。路温下去了。。。咋没有这个赛道的人起来呢。。。就那种在翻车前无差别毒 说实话我有点纳闷。。。路温下去了。。。咋没有这个赛道的人起来呢。。。就那种在翻车前无差别毒舌吐槽一切208的up。。。现在感觉都吐槽的不痛不痒的。。要么吐沫星子喷我脸上了 ... momo

有个女UP纯骂颜值的,每次都看的我嘎嘎乐,骂的很搞笑。。但是没关注,不知道有没有黑料。。。我记不起来ID了😂

• 别草我家1

别草我家1 2024-05-28 11:30:17 湖北

有个女UP纯骂颜值的,每次都看的我嘎嘎乐,骂的很搞笑。。但是没关注,不知道有没有黑料。。。我 有个女UP纯骂颜值的,每次都看的我嘎嘎乐,骂的很搞笑。。但是没关注,不知道有没有黑料。。。我记不起来ID了😂 ... 别草我家1

感觉我跑题了。。这个应该不算影视区UP应该算娱乐区UP了。。

• 佟大ゐ

佟大ゐ (人间社畜) 2024-05-28 11:37:02 浙江

他商务接byt 吓晕了

• 剁椒鱼头

剁椒鱼头 2024-05-28 11:49:35 北京

三代鹿人。。。很水。。。 开心嘴炮还有刘老师还有个刘哔。。。听到他们声音就开始头疼。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79197 人聚集在这个小组
↑回顶部