当着爹妈面打开我爹网购记录蹦出来好几条byt 的购买记录与朋友分享误发大群

金诛弟

2022-10-02 18:19:25 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 金诛弟

金诛弟 楼主 2022-10-02 18:23:17 安徽

真的好尴尬……谁懂……

• 小伯1111

小伯1111 2022-10-02 18:46:03 山东

阿姨心理承受能力好强😖

• 金诛弟

金诛弟 楼主 2022-10-02 18:50:45 安徽

阿姨心理承受能力好强😖 阿姨心理承受能力好强😖 小伯1111

我娘一直都很大女人🥹 从小到大被我发现这种事,尴尬的都是我爹🥺

• 最多7个汉字

最多7个汉字 2022-10-02 19:21:29 北京

爸妈感情好,楼主是意外(bushi)

• iG打野宁艺卓

iG打野宁艺卓 2022-10-02 19:31:55 湖南

爸妈感情挺好的……lz没事 一辈子很快就过去了

• momo

momo 2022-10-02 19:48:45 浙江

真的好尴尬……谁懂…… 真的好尴尬……谁懂…… 金诛弟

还好还好 我以为你最后一句话已经说服自己没那么尴尬了哈哈哈

• momo(没有心版

momo(没有心版 2022-10-02 20:13:26 河北

看标题太快我还以为是lz的购买记录🥲万万没想到

• 扭曲熬夜双曲线

扭曲熬夜双曲线 2022-10-02 20:17:12 山东

555爸爸妈妈感情真好🥹

• momo

momo (!!!!!) 2022-10-02 20:32:27 广东

其实我小时候无意间也在爸妈卧室发现过,包装盒上面印了一男一女,当时还比较懵懂,现在回想起来,原来这是byt😂

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2022-10-02 21:27:00 广东

srds家人之间发生的事,不算社会性死亡好吧,而且也是很合情合理的行为啊。

• 金诛弟

金诛弟 楼主 2022-10-02 21:38:45 安徽

srds家人之间发生的事,不算社会性死亡好吧,而且也是很合情合理的行为啊。 srds家人之间发生的事,不算社会性死亡好吧,而且也是很合情合理的行为啊。 汲溪饮

是啊,刚刚反应过来,原本不算的。结果晚上,我和好朋友分享的时候,又准备和另一个好朋友分享,逐条转发发到了发到新弹出消息的群里去了(原本国庆出去玩的班上19人同学群)。现在已经不敢看手机了……

• 金诛弟

金诛弟 楼主 2022-10-02 21:40:23 浙江

是啊,刚刚反应过来,原本不算的。结果晚上,我和好朋友分享的时候,又准备和另一个好朋友分享, 是啊,刚刚反应过来,原本不算的。结果晚上,我和好朋友分享的时候,又准备和另一个好朋友分享,逐条转发发到了发到新弹出消息的群里去了(原本国庆出去玩的班上19人同学群)。现在已经不敢看手机了…… ... 金诛弟

好想死……这下真的社死了

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2022-10-02 21:40:36 广东

是啊,刚刚反应过来,原本不算的。结果晚上,我和好朋友分享的时候,又准备和另一个好朋友分享, 是啊,刚刚反应过来,原本不算的。结果晚上,我和好朋友分享的时候,又准备和另一个好朋友分享,逐条转发发到了发到新弹出消息的群里去了(原本国庆出去玩的班上19人同学群)。现在已经不敢看手机了…… ... 金诛弟

建议把这部分放在主楼😂

• 103🍬

103🍬 2022-10-02 21:43:18 广东

我爸购物软件首页全是情qu内衣的推荐…🙏

• 金诛弟

金诛弟 楼主 2022-10-02 21:45:40 安徽

建议把这部分放在主楼😂 建议把这部分放在主楼😂 汲溪饮

已经更了……已经不想活了

• 金诛弟

金诛弟 楼主 2022-10-02 21:47:26 安徽

爸妈感情挺好的……lz没事 一辈子很快就过去了 爸妈感情挺好的……lz没事 一辈子很快就过去了 iG打野宁艺卓

谢谢,一辈子还没过去。我晚上和好朋友分享了,转发消息错转到班群了

• 金诛弟

金诛弟 楼主 2022-10-02 21:48:14 安徽

看标题太快我还以为是lz的购买记录🥲万万没想到 看标题太快我还以为是lz的购买记录🥲万万没想到 momo(没有心版

这样说的话,我还宁愿是我爹的记录🥸

• 金诛弟

金诛弟 楼主 2022-10-02 21:48:49 浙江

555爸爸妈妈感情真好🥹 555爸爸妈妈感情真好🥹 扭曲熬夜双曲线

小时候以为爹妈经常吵架,长大后才知道是调情……

• 金诛弟

金诛弟 楼主 2022-10-02 21:49:44 浙江

我爸购物软件首页全是情qu内衣的推荐…🙏 我爸购物软件首页全是情qu内衣的推荐…🙏 103🍬

叔叔阿姨小花招还挺新鲜😍

• ⠀

2022-10-02 21:53:57 广东

还好哈哈哈哈哈哈,lz父母感情好啊!恭喜哈哈哈哈哈哈

• 梦野间

梦野间 2022-10-02 21:59:16 福建

从小家庭不和睦的人,完全不觉得社死,只觉得羡慕这种感情

• 金诛弟

金诛弟 楼主 2022-10-02 22:07:33 安徽

从小家庭不和睦的人,完全不觉得社死,只觉得羡慕这种感情 从小家庭不和睦的人,完全不觉得社死,只觉得羡慕这种感情 梦野间

谢谢姐妹!我分享出来的这个“社死”只是幸福的部分。其实文中提到的小表弟是舅舅的儿子,舅舅离婚拿到抚养权却不养,正好趁我上大学去把刚三年级的孩子接回老家丢给我妈养,我妈扶弟魔。我爸不同意,我妈说不养小孩就离婚。舅舅现在谈个女朋友比我还小三个月,女朋友不知道小表弟存在。现在只能把小孩养到高考再说,高考后可能还要继续养着(好像偏题了……可能生活就是幸福与一地鸡毛的夹杂吧

• 翠嘴打烂她的果

翠嘴打烂她的果 2022-10-02 22:09:13 湖北

哈哈连环社死 笑死

• 风继续吹

风继续吹 2022-10-02 22:12:16 上海

好一个耳熟能详😂

• 梦野间

梦野间 2022-10-02 22:25:00 福建

谢谢姐妹!我分享出来的这个“社死”只是幸福的部分。其实文中提到的小表弟是舅舅的儿子,舅舅离 谢谢姐妹!我分享出来的这个“社死”只是幸福的部分。其实文中提到的小表弟是舅舅的儿子,舅舅离婚拿到抚养权却不养,正好趁我上大学去把刚三年级的孩子接回老家丢给我妈养,我妈扶弟魔。我爸不同意,我妈说不养小孩就离婚。舅舅现在谈个女朋友比我还小三个月,女朋友不知道小表弟存在。现在只能把小孩养到高考再说,高考后可能还要继续养着(好像偏题了……可能生活就是幸福与一地鸡毛的夹杂吧 ... 金诛弟

可能你妈妈说出这种话,也是因为恃宠生骄,实际上她离婚了养你表弟可能也会后悔

• 金诛弟

金诛弟 楼主 2022-10-02 22:29:39 安徽

可能你妈妈说出这种话,也是因为恃宠生骄,实际上她离婚了养你表弟可能也会后悔 可能你妈妈说出这种话,也是因为恃宠生骄,实际上她离婚了养你表弟可能也会后悔 梦野间

是的,因为我爹和我根本不可能同意的。所以这也是我妈变相地表决心,以及我爹的让步。

• 娘娘请你闭嘴

娘娘请你闭嘴 2022-10-02 22:32:52 福建

妈:年轻人还是太年轻了

• 绿野幽林

绿野幽林 2022-10-02 22:35:08 上海

你要想,还好你家byt确实是你爸爸买,如果平时是你妈妈买,就不是社死了。

• 金诛弟

金诛弟 楼主 2022-10-02 23:11:12 安徽

妈:年轻人还是太年轻了 妈:年轻人还是太年轻了 娘娘请你闭嘴

其实看过好多凰文和艾薇😢但我不敢说😢

• 金诛弟

金诛弟 楼主 2022-10-02 23:13:18 安徽

你要想,还好你家byt确实是你爸爸买,如果平时是你妈妈买,就不是社死了。 你要想,还好你家byt确实是你爸爸买,如果平时是你妈妈买,就不是社死了。 绿野幽林

我和我妈属于像闺蜜一样,如果真的是我妈的话,我可能还会大胆向她请教这方面注意事宜。我爹是老古板的那种类型,就有反差感的震惊🥹

• 绿野幽林

绿野幽林 2022-10-02 23:28:53 上海

我和我妈属于像闺蜜一样,如果真的是我妈的话,我可能还会大胆向她请教这方面注意事宜。我爹是老 我和我妈属于像闺蜜一样,如果真的是我妈的话,我可能还会大胆向她请教这方面注意事宜。我爹是老古板的那种类型,就有反差感的震惊🥹 ... 金诛弟

果然是单纯的小姑娘,我不是这个意思啦。你爸爸妈妈感情确实很好。

• 桃酥

桃酥 2022-10-03 08:52:43 北京

这个不算社会性啊,发帖前要好好看组规啊

• 仲夏俩月

仲夏俩月 (永远骄傲和完美,永远不妥协) 2022-10-03 08:56:16 江苏

可以自己领在..微信公众号计生

• 金诛弟

金诛弟 楼主 2022-10-03 09:44:28 安徽

这个不算社会性啊,发帖前要好好看组规啊 这个不算社会性啊,发帖前要好好看组规啊 桃酥

谢谢提醒🥺改了下标题

• 灰太狼

灰太狼 2022-10-14 10:54:52 北京

“那妈妈,我是哪来的?” “有一回你爹忘买了……”

你的回应

回应请先 , 或 注册

565680 人聚集在这个小组
↑回顶部