害怕人的身体表面长出别的东西

meme

2022-10-01 20:30:49 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友234216770

豆友234216770 2022-10-01 20:45:02 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-01 21:23:57 黑龙江

啊啊啊啊啊啊,我好恐从伤口中长出纤维线、绿色植物、水晶、昆虫的Morgellons症🤯

• 老实本分夜神月

老实本分夜神月 2022-10-01 21:30:32 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我好怕那种从肉里带皮带血长出来的东西

• meme

meme 楼主 2022-10-01 23:04:46 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我好怕那种从肉里带皮带血长出来的东西 啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我好怕那种从肉里带皮带血长出来的东西 老实本分夜神月

我也是😱😱😱

• meme

meme 楼主 2022-10-01 23:05:18 北京

啊啊啊啊啊啊,我好恐从伤口中长出纤维线、绿色植物、水晶、昆虫的Morgellons症🤯 啊啊啊啊啊啊,我好恐从伤口中长出纤维线、绿色植物、水晶、昆虫的Morgellons症🤯 momo

又恶心又恐怖,真的会谢😥

• meme

meme 楼主 2022-10-01 23:05:49 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234216770

精神和视觉的双重打击,doublekill😭

• momo

momo 2022-10-01 23:10:38 河北

你这个是《人渣反派自救系统》吧

• meme

meme 楼主 2022-10-02 01:45:00 北京

你这个是《人渣反派自救系统》吧 你这个是《人渣反派自救系统》吧 momo

bingo✓

• 孟德尔

孟德尔 2022-10-02 08:36:04 浙江

慢羊羊(

• meme

meme 楼主 2022-10-02 13:39:32 北京

慢羊羊( 慢羊羊( 孟德尔

居然忘了村长🙃

• 可口小panda

可口小panda 2022-10-02 13:48:06 北京

我害怕人身体上长藤壶那种东西或者贝类那种带壳的

• 桂花酸梅

桂花酸梅 2022-10-02 14:11:25 山东

我害怕人身体上长藤壶那种东西或者贝类那种带壳的 我害怕人身体上长藤壶那种东西或者贝类那种带壳的 可口小panda

体内怪物里有一集,一个人在海边划伤了手,真的有藤壶进去了🙀(不过是藤壶幼虫,不带壳)

• 创世界

创世界 2022-10-02 14:17:58 河北

慢羊羊頭頂長草

• 精神阴间人😼

精神阴间人😼 2022-10-02 14:23:08 云南

我也怕

• 精神阴间人😼

精神阴间人😼 2022-10-02 14:24:13 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234216770

《晚安人面疮》,那个小说真蛮恶心的,还能长成全身都是疮的怪物。。。然后还有嫖客就爱这一口送去风俗店啥的,那个作者的书都挺掉san的

• 精神阴间人😼

精神阴间人😼 2022-10-02 14:25:37 云南

一路刷到这我真的笑死

• 诸君我有话说

诸君我有话说 恐益己 2022-10-02 21:17:46 湖北

谢谢你,不怕了

• 居你一是

居你一是 2022-10-02 22:48:55 四川

小的时候梦到腿上长了很多像狗狗的指甲的东西,努力拔拔得直流血,到现在都有阴影。。。

• 豆友234216770

豆友234216770 2022-10-02 23:13:01 辽宁

《晚安人面疮》,那个小说真蛮恶心的,还能长成全身都是疮的怪物。。。然后还有嫖客就爱这一口送 《晚安人面疮》,那个小说真蛮恶心的,还能长成全身都是疮的怪物。。。然后还有嫖客就爱这一口送去风俗店啥的,那个作者的书都挺掉san的 ... 精神阴间人😼

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-05 13:56:04 广东

许超医生的菜花…………还有一篇短篇恐怖漫画叫《指甲》,真的是我童年噩梦

• moto

moto 2022-10-05 15:57:38 北京

之前看过一个恐怖游戏,是那种可爱像素风的,也是脑袋上长蘑菇😇

• 學術垃圾

學術垃圾 2022-10-05 18:53:55 湖北

想到了《湮灭》

• momo

momo 2022-10-05 22:16:34 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊我看渣反的时候真的吓坏了

• レモネード

レモネード 2022-10-05 23:52:50 上海

我懂。小时候看古剑奇谭,里面有一集鲛人的,后面有个镜头就是那什么长出植物,🆘就这一个镜头我到现在都忘不了…

• 据说是阿格尼

据说是阿格尼 2022-10-06 15:16:46 江苏

jojo第三部里有个替身就是个只有上半身丑陋的婴儿长在人的胳膊上

• Le ciel

Le ciel 2022-10-06 18:22:06 江苏

jojo第三部里有个替身就是个只有上半身丑陋的婴儿长在人的胳膊上 jojo第三部里有个替身就是个只有上半身丑陋的婴儿长在人的胳膊上 据说是阿格尼

我想到的是徐伦长叶子开花哈哈哈哈不过感觉我想的这个倒是不可怕

• 海之霸最佳员工

海之霸最佳员工 2022-10-06 18:32:40 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也好怕啊啊啊啊

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 2022-10-06 23:01:11 河北

啊小银啊老公🤤

• 林了了

林了了 2022-10-07 11:05:42 广东

我操我操我操人渣反派自救系统姐妹认亲

• Vindaaa

Vindaaa 2022-10-07 23:58:23 浙江

权力的游戏里有个病叫灰磷病,皮肤会结块变成灰色硬硬的甲片一样,我看了真难受🆘

• momo

momo 2022-10-09 10:42:03 河南

第一想到人面疫,看文字脑补出来的都已经不适了

• mοmο

mοmο 2022-10-09 14:30:49 湖北

好像是盗笔,里面有长出头发的,,我的噩梦😰

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2022-10-09 19:40:09 云南

长东西真的很恐怖,但是放在银魂里面还是会觉得搞笑😂想起小时候我爱看鬼故事,我妈给我买了一套外国鬼故事书,都很猎奇,里面就有一个故事讲的是一个小孩长进树里面了,简单来说就是长成一棵树,但是书上有人脸😂😂

• 豆乳李麻薯

豆乳李麻薯 2022-10-10 18:58:34 重庆

我也是...《湮灭》有人看过吗,里面那些妖异的植物,人的皮肤相处的花朵,看了那个电影之后我特别害怕“节外生枝”“横生枝节”这种成语....

• Joy

Joy 2022-10-12 11:26:04 山东

许超医生的菜花…………还有一篇短篇恐怖漫画叫《指甲》,真的是我童年噩梦 许超医生的菜花…………还有一篇短篇恐怖漫画叫《指甲》,真的是我童年噩梦 momo

啊啊啊啊朋友 我也是!小学的时候不小心看到那个指甲的漫画 现在还在害怕🌚🌚

• momo

momo 2022-10-12 11:45:58 广东

啊啊啊啊朋友 我也是!小学的时候不小心看到那个指甲的漫画 现在还在害怕🌚🌚 啊啊啊啊朋友 我也是!小学的时候不小心看到那个指甲的漫画 现在还在害怕🌚🌚 Joy

🤝🤝🤝🤝我高中给朋友看她们都说无感,谁懂我小学看的痛

• ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦 恐益己 2023-01-04 13:53:14 贵州

捞捞

• 一整个太阳系

一整个太阳系 2023-01-04 14:07:30 浙江

做梦梦见过手臂上长出菜,拿刀砍还有砍菜的清脆响声……

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2023-01-04 15:23:44 湖南

看《房思琪》的时候,对李国华脖子上的肉芽印象很深刻。。。。感觉好吓人

• 小乔退役玩家

小乔退役玩家 2023-01-05 15:01:05 新加坡

猜你想搜《挤痘大师》

• 不星

不星 2023-01-05 20:25:26 山东

你说的让我想起了很久很久以前在知音漫客上看到的一篇漫画

• 管埋员

管埋员 2023-01-06 02:32:03 北京

还有哈利波特里面韦斯莱双胞胎捉弄一个斯莱特林的学生,让他皮肤表面长出一层像玉米片一样的东西还很痒……

• Sophora

Sophora 2023-01-06 20:18:17 吉林

梦到过脸上长了大疮,疮的边缘是一圈草莓叶子,和疮血肉相连(联想一下草莓果肉,也是红色的)。这导致我很久都不敢吃草莓,连看到类似的图案都害怕得头皮发麻

你的回应

回应请先 , 或 注册

107778 人聚集在这个小组
↑回顶部