唠嗑楼✲2022年10月莎莎的面包店

Savokingking

2022-10-01 16:13:19 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • Savokingking

Savokingking 组长 楼主 2022-10-01 16:13:45 广西

❤️祝友友们国庆节快乐~

• momo

momo 2022-10-01 19:39:17 广东

滴滴~

• momo

momo 2022-10-01 20:53:57 广东

来咯 希望小特伤病快跑 健健康康!

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 2022-10-01 21:12:41 广东

莎莎新赛季一定要健康顺利!!没有伤病困扰就是胜利!!🥺🥰🥰

• momo

momo 2022-10-01 23:45:19 广东

要被这个排名笑死🤣

• momo

momo 2022-10-01 23:47:03 广东

• 滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚 2022-10-02 00:50:51 江西

健康最重要啦

• brownie

brownie 2022-10-02 05:11:31 上海

真转组了😨

• 阿果超欧

阿果超欧 2022-10-02 06:53:29 北京

恭喜小特转组,不求别的,求求新编舞给崽换套好看步法(我甚至不要求好看的衣服和整体好看的节目),我就想看一套非蛋原地画圈的步法,求求新的编舞了😢

• 阿果超欧

阿果超欧 2022-10-02 06:54:05 北京

恭喜小特转组,不求别的,求求新编舞给崽换套好看步法(我甚至不要求好看的衣服和整体好看的节目 恭喜小特转组,不求别的,求求新编舞给崽换套好看步法(我甚至不要求好看的衣服和整体好看的节目),我就想看一套非蛋原地画圈的步法,求求新的编舞了😢 ... 阿果超欧

希望崽崽在新组好好恢复,身体健康,快乐滑冰

• momo

momo 2022-10-02 07:51:04 广东

真润了!!!会换节目吗🧐

• brownie

brownie 2022-10-02 08:04:32 上海

但是还挺喜欢选曲的,能不能换个编排换条裙子啊

• ᵐᵒᵐᵒ

ᵐᵒᵐᵒ 2022-10-02 08:19:31 北京

宝宝转组后好好养伤,希望你能多滑几年🤧

• momo

momo 2022-10-02 08:46:36 广东

不知道这是好事还是坏事啦🥹好突然的转组 如果勺姐组可以给她更多时间休息养伤那我觉得是好事 可是打分待遇这个又变成迷了🥲

• 阿果超欧

阿果超欧 2022-10-02 08:52:43 北京

不知道这是好事还是坏事啦🥹好突然的转组 如果勺姐组可以给她更多时间休息养伤那我觉得是好事 不知道这是好事还是坏事啦🥹好突然的转组 如果勺姐组可以给她更多时间休息养伤那我觉得是好事 可是打分待遇这个又变成迷了🥲 ... momo

在面组待遇也不咋地,在奥运赛季还是3号位,现在又有包包七妹上来待遇又要变,面组能给崽崽的待遇就很难说啦,所以养伤才是长久之计,如果能像ET姐一样有那么长的职业寿命,26也能蹦四周,现在还能展望米兰,我宁愿她的待遇和姐一样

• 阿果超欧

阿果超欧 2022-10-02 08:56:43 北京

还有想换个组看看能不能给她扭扭3A技术,面组普组都没让她落了3A,在面组的3A看起来一天比一天完蛋,换个组说不定有人能给她改改3A呢😢

• momo

momo 2022-10-02 08:57:42 广东

在面组待遇也不咋地,在奥运赛季还是3号位,现在又有包包七妹上来待遇又要变,面组能给崽崽的待 在面组待遇也不咋地,在奥运赛季还是3号位,现在又有包包七妹上来待遇又要变,面组能给崽崽的待遇就很难说啦,所以养伤才是长久之计,如果能像ET姐一样有那么长的职业寿命,26也能蹦四周,现在还能展望米兰,我宁愿她的待遇和姐一样 ... 阿果超欧

嗨 想想好像是这样的 希望她能把背伤养好来😭

• 阿果超欧

阿果超欧 2022-10-02 09:00:45 北京

面组pua没有人性我觉得都只能算面组风气问题,但是阳性问题真的是涉及红线的事情了,从面组这种组跑路我真的是咋想咋开心

• 阿果超欧

阿果超欧 2022-10-02 09:08:54 北京

我真的对蛋特别特别不满,编的都是什么玩意啊,女单最巅峰的年华最好的技术摊上那种编舞,我非常庆幸蛋在库伊拉里没啥发挥,让库伊拉干干净净地变成一个纯粹的炫技之作,留下经典的一版在北奥,真的太好了。我不会半途而废也是重复元素随便一堆砌,新赛季短节目前半部分靠崽崽自身能力挽救,一到了定级步法我眼前幻视面组十几位女单无数套节目一样的编排。转组遇上的编舞总不能比蛋还差了吧,就算丑也没关系,丑的特别一点我也觉得新鲜,蛋的编舞我真的要看吐了。

• 阿果超欧

阿果超欧 2022-10-02 09:11:55 北京

吐槽起面组我就真的滔滔不绝,面组出了一个阳性崽崽还要被别人连坐,真的在这个组太晦气了

• momo

momo 2022-10-02 09:13:15 广东

。隔壁莎转组讨论楼面孝子和_粉开会呢?谣都造完了愣是没一个莎粉还在那扣锅给莎粉

• 10:30的飞机场

10:30的飞机场 2022-10-02 09:42:02 广东

跑的好…!!好好养伤!

• 滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚 2022-10-02 09:50:15 江西

祝福所有从面组跑路的女单

• 滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚 2022-10-02 09:57:10 江西

之前就有预感跑路也不会去aop,果然没去。希望转组能多打磨几套好节目,再完善一下技术

• momo

momo 2022-10-02 10:08:13 天津

我感觉消息有点假啊

• THE9-冯诺依曼

THE9-冯诺依曼 2022-10-02 10:43:01 北京

太好了 再也不用忍受蛋的丑节目了

• 张婧仪

张婧仪 2022-10-02 10:51:52 浙江

那是不是节目又要换啊

• 张婧仪

张婧仪 2022-10-02 11:22:10 浙江

萨萨好像也是伤病之后去的勺组,看测试赛状态有点回来了,🈲️赛期间去勺组养伤我觉得是个不错的选择,而且勺组女单好像不多,萨萨也很喜欢她,感觉氛围会比面好很多捏

• dwmu

dwmu 2022-10-02 14:39:44 上海

转组新生活!好耶!

• 脆皮蛋挞😇

脆皮蛋挞😇 2022-10-03 09:43:57 浙江

可能今天就会出官方消息

• momo

momo 2022-10-04 00:41:33 广东

祝小特在新的起点一切顺利!

• dwmu

dwmu 2022-10-04 01:35:05 上海

祝福莎莎!!

Savokingking 组长 楼主 2022-10-12 18:41:49 广西

😃今天是4Lz day!

• 种红果熬糖浆

种红果熬糖浆 2022-10-15 04:42:10 江苏

家人们,隔壁这个楼涛的事是怎么回事啊,一转眼莎都成鹅🧊协皇太女了https://www.douban.com/group/topic/276126559/?_i=65777356492e27e

• momo

momo 2022-10-15 09:50:59 广东

家人们,隔壁这个楼涛的事是怎么回事啊,一转眼莎都成鹅🧊协皇太女了https://www.douban.com/g 家人们,隔壁这个楼涛的事是怎么回事啊,一转眼莎都成鹅🧊协皇太女了https://www.douban.com/group/topic/276126559/?_i=65777356492e27e ... 种红果熬糖浆

那组持续发风又不是一天两天了

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 2022-10-15 19:15:52 广东

讲个笑话:豆瓣花滑 😍

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 2022-10-15 19:16:10 广东

早就是控评禁地了

• Machan

Machan 2022-10-16 00:06:45 上海

家人们,隔壁这个楼涛的事是怎么回事啊,一转眼莎都成鹅🧊协皇太女了https://www.douban.com/g 家人们,隔壁这个楼涛的事是怎么回事啊,一转眼莎都成鹅🧊协皇太女了https://www.douban.com/group/topic/276126559/?_i=65777356492e27e ... 种红果熬糖浆

因为是某家超话

• momo

momo 2022-10-16 11:00:36 广东

又在发疯

Savokingking 组长 楼主 2022-10-16 11:06:01 广西

又在发疯 又在发疯 momo

因为快到17号了😑不疯一下谁还记得欧吉吉

• momo

momo 2022-10-16 11:13:16 广东

因为快到17号了😑不疯一下谁还记得欧吉吉 因为快到17号了😑不疯一下谁还记得欧吉吉 Savokingking

笑鼠 跨平台发疯就他们最牛

• THE9-冯诺依曼

THE9-冯诺依曼 2022-10-17 18:20:11 北京

()粉在黑莎这方面堪称发明家

10:30的飞机场 2022-10-21 09:36:55 广东

要换新节目啦!Nikita编舞😽

Savokingking 组长 楼主 2022-10-21 11:06:30 广西

要换新节目啦!Nikita编舞😽 要换新节目啦!Nikita编舞😽 10:30的飞机场

😀期待子

• ✔.tig

✔.tig 2022-10-21 12:55:11 吉林

要换新节目啦!Nikita编舞😽 要换新节目啦!Nikita编舞😽 10:30的飞机场

是米哈吗,我在vb看的是米哈编舞

Savokingking 组长 楼主 2022-10-21 13:07:26 广西

是米哈吗,我在vb看的是米哈编舞 是米哈吗,我在vb看的是米哈编舞 ✔.tig

不是同一个米哈

10:30的飞机场 2022-10-21 13:08:00 广东

是米哈吗,我在vb看的是米哈编舞 是米哈吗,我在vb看的是米哈编舞 ✔.tig

不是噢 和米哈是一个姓 米哈的名字是d开头的 这个编舞师叫nikita

• ✔.tig

✔.tig 2022-10-21 13:21:54 吉林

哦哦哦,明白啦。

• ✔.tig

✔.tig 2022-10-21 13:22:32 吉林

这位编舞师编过什么节目呀,想看一看

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 2022-10-21 20:32:29 广东

不是噢 和米哈是一个姓 米哈的名字是d开头的 这个编舞师叫nikita 不是噢 和米哈是一个姓 米哈的名字是d开头的 这个编舞师叫nikita 10:30的飞机场

为什么会同一个姓氏🤣太巧啦,希望和普组米哈一样会编 🥺🙏

• momo

momo 2022-10-22 23:14:36 广东

俄罗斯大奖赛索契站 练习和比赛时间表 10月28日(周五) 17:00-17:45 参赛者抽签 19:25-19:35 女单短节目/自由滑练习 10月29日(周六) 14:00-15:00 女单短节目练习 20:00-21:30 女单短节目比赛 10月30日(周日) 13:45-14:45 女单自由滑练习 19:45-22:30 女单自由滑比赛 以上时间均为bj时间

• momo

momo 2022-10-22 23:15:18 广东

索契站宣传片🎉https://m.weibo.cn/7767305774/4827506249306265

• momo

momo 2022-10-23 00:18:25 广东

捏捏

• momo

momo 2022-10-23 00:18:33 广东

• ✔.tig

✔.tig 2022-10-25 09:33:04 吉林

是会看到莎莎就开心的一天

• momo

momo 2022-10-25 11:04:12 广东

好好看awwwwwwww

• momo

momo 2022-10-29 16:10:57 广东

来嗨!

Savokingking 组长 楼主 2022-10-29 16:11:27 广西

来嗨! 来嗨! momo

😬

• momo

momo 2022-10-29 16:11:39 广东

SP 好像是Céline Dion的《I Surrender》

• momo
  • momo

momo 2022-10-29 18:21:28 广东

🎉

• momo

momo 2022-10-29 18:22:37 广东

显示短节目选曲是Ainsi bas la vida - Indila

• momo

momo 2022-10-29 18:23:49 广东

分享Indila的单曲《Ainsi bas la vida (生活就是如此)》:https://y.music.163.com/m/song?id=1927361153&uct2=%2FQXkAv1a7wy%2Bq2Lp4WH0lg%3D%3D&dlt=0846&app_version=8.8.61&sc=wmv&tn=(来自@网易云音乐)

• momo

momo 2022-10-29 18:24:57 广东

交的配置 2A 3F 3Lz3t

Savokingking 组长 楼主 2022-10-29 18:32:27 广西

交的配置 2A 3F 3Lz3t 交的配置 2A 3F 3Lz3t momo

😮乖乖宝

• momo

momo 2022-10-29 19:02:31 广东

新衣服到底是枣红还是梅紫🧐

• dwmu

dwmu 2022-10-29 20:35:18 上海

转组值了啊啊啊啊啊啊好好看

• dwmu

dwmu 2022-10-29 20:35:32 上海

好丝滑

• dwmu

dwmu 2022-10-29 20:35:37 上海

好美

• momo

momo 2022-10-29 20:37:10 广东

直播没了

• momo

momo 2022-10-29 20:37:15 广东

离谱啊啊啊啊啊

• dwmu

dwmu 2022-10-29 20:41:28 上海

可以了感觉 除了跳跃失误其他都令人觉得有进步 来路可期快乐滑冰吧🙏🙏🙏

• momo

momo 2022-10-29 20:43:03 广东

换了粉色冰刀🧐

Savokingking 组长 楼主 2022-10-29 20:49:16 广西

😀编排好看捏,我好喜欢噢

• momo

momo 2022-10-29 20:51:51 广东

😀编排好看捏,我好喜欢噢 😀编排好看捏,我好喜欢噢 Savokingking

编排很新鲜 大跳好好看 不过感觉不咋熟🤣🤣🤣

10:30的飞机场 2022-10-29 20:52:29 广东

没有蛋大师编舞的日子真的太好了。。。转组转得值呀!

10:30的飞机场 2022-10-29 20:53:23 广东

居然能有36的pcs噢噢噢鼓掌

Savokingking 组长 楼主 2022-10-29 20:53:36 广西

编排很新鲜 大跳好好看 不过感觉不咋熟🤣🤣🤣 编排很新鲜 大跳好好看 不过感觉不咋熟🤣🤣🤣 momo

莎转组才多久啊,还有伤在身,短时间内又要养伤又要学两套新节目,别对娃太苛刻

10:30的飞机场 2022-10-29 20:55:08 广东

居然能有36的pcs噢噢噢鼓掌 居然能有36的pcs噢噢噢鼓掌 10:30的飞机场

不好意思啊原来是通货膨胀 当我没说🙏

Savokingking 组长 楼主 2022-10-29 20:58:53 广西

😮萨3A套顶配,结果3A和3Lz3Lo都摔了

• 滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚 2022-10-29 21:02:41 江西

同场比赛如果我女的p还行那其他人也不会差到哪里去,以后请叫“莎明灯”

• jhfgbdrhn

jhfgbdrhn 2022-10-29 21:07:42 四川

同场比赛如果我女的p还行那其他人也不会差到哪里去,以后请叫“莎明灯” 同场比赛如果我女的p还行那其他人也不会差到哪里去,以后请叫“莎明灯” 滚滚滚滚滚

可能是p分通货膨胀吧😂

• momo

momo 2022-10-29 21:20:22 广东

小大人😍

• ✔.tig

✔.tig 2022-10-29 21:46:50 吉林

开头可爱俏皮,结尾很女人,中间步法像在演一个小剧场,这节目爱疯。回头看i put spell on you ,状态好了一些。

• momo

momo 2022-10-29 22:21:22 广东

掐指一数休赛季到赛季初已经有六个节目了 我不会半途而废 i cant help falling love 下咒 torn 新sp 新lp😪

• 掺入海中

掺入海中 2022-10-29 22:42:50 江西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-10-29 23:24:55 广东

转组最值的一点不过是 老太婆和ygd开始好好说话了🚬

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2022-10-30 07:55:48 广东

🚬隔壁又开始了

• momo

momo 2022-10-30 08:28:03 广东

开始就开始吧 毕竟ydy一赛季比不了赛粉丝只能当长舌妇喽

• momo

momo 2022-10-30 08:29:52 广东

隔壁只会看拉不拉贝尔曼的样子有点糕笑🥹不拉也能定四级呢

• momo

momo 2022-10-30 13:45:59 广东

ainsi bas la vida ainsi bas la vida ainsi bas la vida ainsi bas la vida ainsi bas la vida ainsi bas la vida ainsi bas la vida ainsi bas la vida 好洗脑🧠

Savokingking 组长 楼主 2022-10-30 13:56:46 广西

隔壁只会看拉不拉贝尔曼的样子有点糕笑🥹不拉也能定四级呢 隔壁只会看拉不拉贝尔曼的样子有点糕笑🥹不拉也能定四级呢 momo

😑规则都改了几个月了他们咋一点都不了解喔。现在不需要拉贝尔曼也能定4级的

• momo

momo 2022-10-30 15:55:49 天津

我说隔壁不如把莎也列成组禁得了😆

• momo

momo 2022-10-30 18:20:58 广东

妈哎今天上四🙏

• momo

momo 2022-10-30 18:22:44 广东

新衣服还不错 中规中矩

• momo

momo 2022-10-30 18:23:16 广东

塞狗猖狂

Savokingking 组长 楼主 2022-10-30 18:26:39 广西

我说隔壁不如把莎也列成组禁得了😆 我说隔壁不如把莎也列成组禁得了😆 momo

不是早就默认了吗😑禁红不禁黑

Savokingking 组长 楼主 2022-10-30 18:27:19 广西

我说隔壁不如把莎也列成组禁得了😆 我说隔壁不如把莎也列成组禁得了😆 momo

他们之前不同意把莎列为组禁就是因为禁了还咋把她拉出来讨论

• 掺入海中

掺入海中 2022-10-30 18:59:59 江西

😑规则都改了几个月了他们咋一点都不了解喔。现在不需要拉贝尔曼也能定4级的 😑规则都改了几个月了他们咋一点都不了解喔。现在不需要拉贝尔曼也能定4级的 Savokingking

某种程度来说贝尔曼也超级伤身,没看千粉喊贝尔曼这种旋转杂技滚出花滑呢

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2022-10-30 19:13:03 广东

隔壁组无能狂怒的那批人,一点开全是我黑名单里的😅不用猜都知道是谁的粉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

774 人聚集在这个小组
↑回顶部