大四时候的图书馆crush 好有缘分但又好可惜

Hot Kid

2022-10-01 01:23:56 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 可可爱爱的💰

可可爱爱的💰 2022-10-02 22:50:56 江苏

和楼主经历好相似啊,这种特殊时期的crush真的意难平啊!

• Hot Kid

Hot Kid 楼主 2022-10-03 00:54:33 湖北

和楼主经历好相似啊,这种特殊时期的crush真的意难平啊! 和楼主经历好相似啊,这种特殊时期的crush真的意难平啊! 可可爱爱的💰

是滴姐妹 可能缺憾才是常态😼

• 可可爱爱的💰

可可爱爱的💰 2022-10-03 09:07:46 江苏

是滴姐妹 可能缺憾才是常态😼 是滴姐妹 可能缺憾才是常态😼 Hot Kid

唉 我最后一次见面很勇敢的要了微信,聊了几天还挺好的,可惜那个男孩要去外地读研,在这个十字路口相互错过了,更加意难平了。我现在有时候都能回忆起当时备考时的那种岁月静好。

• Hot Kid

Hot Kid 楼主 2022-10-03 11:42:31 湖北

唉 我最后一次见面很勇敢的要了微信,聊了几天还挺好的,可惜那个男孩要去外地读研,在这个十字 唉 我最后一次见面很勇敢的要了微信,聊了几天还挺好的,可惜那个男孩要去外地读研,在这个十字路口相互错过了,更加意难平了。我现在有时候都能回忆起当时备考时的那种岁月静好。 ... 可可爱爱的💰

啊姐妹你好勇敢哇!有微信说不定以后有缘还会再见滴 现在只是短暂的错过捏😽

• 网络非恐怖分子

网络非恐怖分子 2022-10-03 11:50:27 黑龙江

啊……意难平

• Hot Kid

Hot Kid 楼主 2022-10-03 12:15:05 湖北

啊……意难平 啊……意难平 网络非恐怖分子

哈哈哈哈可能意难平才能记得更深刻捏 很美好~

• Ethan

Ethan 2022-10-08 08:46:06 北京

uu,我和你很像,也crush了一个总在图书馆固定座位的男生。我们都是22级考研的,上个月我发现过去一年了我还是念念不忘。甚至到上个月为止我连他的名字都不知道,但知道大致的专业(有瞥到他的专业课课本)。于是我跟那个学院的同学打听到了名字和联系方式,写了封信发给他。核心内容是感激,不是表白什么的,只是感激他每天像灯塔一样坐在那里,给了我支撑。不过他没有回复,到这里就结束了,我勇敢出击后心里也平静了,现在已经move on啦🥰

• Ethan

Ethan 2022-10-08 08:47:18 北京

uu,我和你很像,也crush了一个总在图书馆固定座位的男生。我们都是22级考研的,上个月我发现过 uu,我和你很像,也crush了一个总在图书馆固定座位的男生。我们都是22级考研的,上个月我发现过去一年了我还是念念不忘。甚至到上个月为止我连他的名字都不知道,但知道大致的专业(有瞥到他的专业课课本)。于是我跟那个学院的同学打听到了名字和联系方式,写了封信发给他。核心内容是感激,不是表白什么的,只是感激他每天像灯塔一样坐在那里,给了我支撑。不过他没有回复,到这里就结束了,我勇敢出击后心里也平静了,现在已经move on啦🥰 ... Ethan

真的狠狠懂了,加上后他问我是不是有xx特征,考的xx学校。谁懂啊他记得我😭

• 阿团团

阿团团 2022-10-08 13:49:43 北京

真好啊,想起了过去的我

• Hot Kid

Hot Kid 楼主 2022-10-08 14:05:18 湖北

真的狠狠懂了,加上后他问我是不是有xx特征,考的xx学校。谁懂啊他记得我😭 真的狠狠懂了,加上后他问我是不是有xx特征,考的xx学校。谁懂啊他记得我😭 Ethan

呜呜呜呜俺懂!!搞得我现在好想去认识一下Crush哈哈哈哈

• Hot Kid

Hot Kid 楼主 2022-10-08 14:07:54 湖北

真好啊,想起了过去的我 真好啊,想起了过去的我 阿团团

抱抱uu 能让你想到一些美好的回忆就很足够啦!

• Ethan

Ethan 2022-10-08 14:51:00 北京

呜呜呜呜俺懂!!搞得我现在好想去认识一下Crush哈哈哈哈 呜呜呜呜俺懂!!搞得我现在好想去认识一下Crush哈哈哈哈 Hot Kid

就让crush留在回忆和想象里也挺好的,我一开始就be了555

• Hot Kid

Hot Kid 楼主 2022-10-08 14:56:37 湖北

就让crush留在回忆和想象里也挺好的,我一开始就be了555 就让crush留在回忆和想象里也挺好的,我一开始就be了555 Ethan

好的宝 我再想想!😽

你的回应

回应请先 , 或 注册

183036 人聚集在这个小组
↑回顶部