谁懂看bl漫时那种边吃糖又边吃屎的感觉

oneday

2022-09-30 15:04:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🤯脑花

🤯脑花 2022-09-30 15:34:21 上海

这种贬低在bl里太常见,还有女角色和受雌竞的,接盘gay结婚的。太太们画工叙事都很好,想想日本的大环境。。可惜了

• oneday

oneday 楼主 2022-09-30 15:42:53 广东

这种贬低在bl里太常见,还有女角色和受雌竞的,接盘gay结婚的。太太们画工叙事都很好,想想日本 这种贬低在bl里太常见,还有女角色和受雌竞的,接盘gay结婚的。太太们画工叙事都很好,想想日本的大环境。。可惜了 ... 🤯脑花

是的,感觉日漫尤其明显,偶尔找到一两个女性意识明显的漫画家真的就很激动。但是又喜欢日漫那种稍微细腻的风格,只能忍着。

• 谢仔仔

谢仔仔 2022-09-30 16:13:42 北京

这本是不是dogs?是的话,dogs还算挺好的,只强强方面。太多了这种,我经常看到,有次更离谱,里面写,说受那一方有处女的纯情我瞬间电子羊尾了哈哈哈

• ⠀

(稚拙但求素白。) 2022-09-30 16:52:36 重庆

不仅是BL漫里有这个问题...一些耽美文底下的评论也是...让人很难受。 众所周知,有熊受/人妻受/强受等多种分类,人有个人的喜好。可是有些评论吐槽的内容是「我看耽美就是想看两个爷们儿的爱情,这个受怎么这么娘,换成女的也没有违和感」「受怎么像个女的一样磨磨唧唧的」等等。我口味挺杂的,BGBL啥都看点,有时候看到这些评论的发送者甚至是女孩子,就觉得五味杂陈。 在这些comments中仿佛世界上只有男和女两种「性格」,而不认可每个人身为人的独特性,或者说不认可他人做出超出他们性别认知中的东西。还能说什么呢...人只能管好自己,不能强求别人。

• oneday

oneday 楼主 2022-09-30 17:22:37 广东

这本是不是dogs?是的话,dogs还算挺好的,只强强方面。太多了这种,我经常看到,有次更离谱,里 这本是不是dogs?是的话,dogs还算挺好的,只强强方面。太多了这种,我经常看到,有次更离谱,里面写,说受那一方有处女的纯情我瞬间电子羊尾了哈哈哈 ... 谢仔仔

什么是dogs?还有受有处女的纯情也太搞笑了吧

• oneday

oneday 楼主 2022-09-30 17:23:55 广东

不仅是BL漫里有这个问题...一些耽美文底下的评论也是...让人很难受。 众所周知,有熊受/人妻受/ 不仅是BL漫里有这个问题...一些耽美文底下的评论也是...让人很难受。 众所周知,有熊受/人妻受/强受等多种分类,人有个人的喜好。可是有些评论吐槽的内容是「我看耽美就是想看两个爷们儿的爱情,这个受怎么这么娘,换成女的也没有违和感」「受怎么像个女的一样磨磨唧唧的」等等。我口味挺杂的,BGBL啥都看点,有时候看到这些评论的发送者甚至是女孩子,就觉得五味杂陈。 在这些comments中仿佛世界上只有男和女两种「性格」,而不认可每个人身为人的独特性,或者说不认可他人做出超出他们性别认知中的东西。还能说什么呢...人只能管好自己,不能强求别人。 ...

蛮多女性从小都被社会规训,发出来的评论不自觉的厌女

• 谢仔仔

谢仔仔 2022-09-30 17:25:45 北京

什么是dogs?还有受有处女的纯情也太搞笑了吧 什么是dogs?还有受有处女的纯情也太搞笑了吧 oneday

我以为你看的这本,https://book.douban.com/subject/26897604/?dt_dapp=1

• oneday

oneday 楼主 2022-09-30 17:26:37 广东

不仅是BL漫里有这个问题...一些耽美文底下的评论也是...让人很难受。 众所周知,有熊受/人妻受/ 不仅是BL漫里有这个问题...一些耽美文底下的评论也是...让人很难受。 众所周知,有熊受/人妻受/强受等多种分类,人有个人的喜好。可是有些评论吐槽的内容是「我看耽美就是想看两个爷们儿的爱情,这个受怎么这么娘,换成女的也没有违和感」「受怎么像个女的一样磨磨唧唧的」等等。我口味挺杂的,BGBL啥都看点,有时候看到这些评论的发送者甚至是女孩子,就觉得五味杂陈。 在这些comments中仿佛世界上只有男和女两种「性格」,而不认可每个人身为人的独特性,或者说不认可他人做出超出他们性别认知中的东西。还能说什么呢...人只能管好自己,不能强求别人。 ...

最让我无语的是看bl相关的时候有评论:要是同性可以结婚哪还有女生的事。这种言论她发出来没有感觉把自己贬低了?

• 不用真名

不用真名 2022-09-30 17:30:33 山东

明白楼主心情,但看漫画最好别代入现实,极端一点,有的读者或作者就喜欢人渣角色,喜欢下头漫画。实在不行看之前先看看评论,能规避掉很多下头漫画。

• 谢仔仔

谢仔仔 2022-09-30 17:48:16 北京

什么是dogs?还有受有处女的纯情也太搞笑了吧 什么是dogs?还有受有处女的纯情也太搞笑了吧 oneday

你看的是gaps那本吗!我看着画风好像

• oneday

oneday 楼主 2022-09-30 18:10:01 广东

明白楼主心情,但看漫画最好别代入现实,极端一点,有的读者或作者就喜欢人渣角色,喜欢下头漫画 明白楼主心情,但看漫画最好别代入现实,极端一点,有的读者或作者就喜欢人渣角色,喜欢下头漫画。实在不行看之前先看看评论,能规避掉很多下头漫画。 ... 不用真名

我懂啦,就是单纯吐槽一下

• oneday

oneday 楼主 2022-09-30 18:10:08 广东

你看的是gaps那本吗!我看着画风好像 你看的是gaps那本吗!我看着画风好像 谢仔仔

是滴

• oneday

oneday 楼主 2022-09-30 18:11:11 广东

我以为你看的这本,https://book.douban.com/subject/26897604/?dt_dapp=1 我以为你看的这本,https://book.douban.com/subject/26897604/?dt_dapp=1 谢仔仔

哇画风超像

• oneday

oneday 楼主 2022-09-30 18:11:57 广东

哇画风超像 哇画风超像 oneday

原来是同个作者

• momo

momo 2022-09-30 18:28:32 四川

日耽,正常的。。。

• 公路之光

公路之光 2022-10-02 01:54:17 日本

就算是女性作者,只要以男性群体为主的漫画设定也很难逃离性凝视,比如男校学生用各种方法去模拟摸到女性的乳房的…真的不知道讨好的是哪类读者,直男根本不会看这种,女的看了也很不适…估计就是自我物化的女性会看了

• momo

momo 2022-10-03 05:01:02 河北

太懂了。。。这种bl小说漫画中出现的无意识的厌女,还有看过的搞的blcp的同人文也出现过这种描写,什么,“像女的一样娘们唧唧”怎么怎么,“他的小腿线条很好看,而女人的小腿不会有肌肉”这种拉踩女性的描写,看得我心情复杂。。。就,取其精华去其糟粕的看待吧,不过有这种描写的我都看不下去了

• oneday

oneday 楼主 2022-10-03 10:43:06 广东

太懂了。。。这种bl小说漫画中出现的无意识的厌女,还有看过的搞的blcp的同人文也出现过这种描写 太懂了。。。这种bl小说漫画中出现的无意识的厌女,还有看过的搞的blcp的同人文也出现过这种描写,什么,“像女的一样娘们唧唧”怎么怎么,“他的小腿线条很好看,而女人的小腿不会有肌肉”这种拉踩女性的描写,看得我心情复杂。。。就,取其精华去其糟粕的看待吧,不过有这种描写的我都看不下去了 ... momo

哈哈哈哈我也放弃了,这篇精华抵消不了糟粕

• momo

momo 2022-10-04 21:30:44 辽宁

日漫经常是一边膈应一边看。。bl里总遇到主角遇到真爱之前是渣男各种玩弄女人言语也不尊重女人,bg里就是老看女主角自我pua动不动就开始反思自己自我贬低。。立本人。我真服了,要么别画那么好看的画风,要么整点阳间角色和情节。。

• Dirks

Dirks 2022-10-05 18:09:11 浙江

标题简直是我的心声……每次看到“像女人一样”“像母dog”这种形容词,我上头的大脑就会短暂回归现实然后翻个白眼🙄️有时候特恶心的地方还要在被窝里对说这句话的角色比个中指……

你的回应

回应请先 , 或 注册

43035 人聚集在这个小组
↑回顶部