有对润🇬🇧感兴趣的吗 可以回答相关问题

伊丽鲨白

2022-09-29 23:44:48 英国

加入小组后即可参加投票
  • 星尘

星尘 2022-09-30 01:14:10 广东

想去英国,我心中的白月光,但是我只是一个穷小子,感觉它不欢迎我😭

• 二重桥出神者

二重桥出神者 2022-09-30 01:27:48 江苏

想问问英国文科找到工作(有工签)的难度到底有多大,不考虑前景和高专业匹配度~谢谢!

• 星尘

星尘 2022-09-30 01:33:07 广东

英国对zgr来说是不是很难留啊?我知道的去英国留学的都回来了

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 01:39:19 英国

想问问英国文科找到工作(有工签)的难度到底有多大,不考虑前景和高专业匹配度~谢谢! 想问问英国文科找到工作(有工签)的难度到底有多大,不考虑前景和高专业匹配度~谢谢! 二重桥出神者

因人而异,好好准备+还可以的口语+还可以的高考成绩,去四大咨询金融银行的人还是挺多的

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 01:41:54 英国

英国对zgr来说是不是很难留啊?我知道的去英国留学的都回来了 英国对zgr来说是不是很难留啊?我知道的去英国留学的都回来了 星尘

看留的决心强不强了外加有没有好好准备了😌读一年硕的回国比较多,还是因为一年时间太短了,加上英国大厂毕业生项目其实是提前一个就开始了,很多人不知道就错过了

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 01:42:50 英国

看留的决心强不强了外加有没有好好准备了😌读一年硕的回国比较多,还是因为一年时间太短了,加 看留的决心强不强了外加有没有好好准备了😌读一年硕的回国比较多,还是因为一年时间太短了,加上英国大厂毕业生项目其实是提前一个就开始了,很多人不知道就错过了 ... 伊丽鲨白

提前一年*错别字😂

• 柠檬

柠檬 2022-09-30 01:44:44 美国

问: 美国master 美国两年多public accounting firm能直接找到工作拿工签吗 可以的话多久能拿到永居呢 谢谢lz

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 01:53:21 英国

问: 美国master 美国两年多public accounting firm能直接找到工作拿工签吗 可以的话多久能拿到永 问: 美国master 美国两年多public accounting firm能直接找到工作拿工签吗 可以的话多久能拿到永居呢 谢谢lz ... 柠檬

找工作这事是玄学啊 不过有经验+考过证机会会更大的 拿到工签就是五年拿永居

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 01:56:57 英国

问: 美国master 美国两年多public accounting firm能直接找到工作拿工签吗 可以的话多久能拿到永 问: 美国master 美国两年多public accounting firm能直接找到工作拿工签吗 可以的话多久能拿到永居呢 谢谢lz ... 柠檬

不过英国普遍工资比美国低,来了可能薪水会有落差🥲

• 柠檬

柠檬 2022-09-30 04:36:19 美国

找工作这事是玄学啊 不过有经验+考过证机会会更大的 拿到工签就是五年拿永居 找工作这事是玄学啊 不过有经验+考过证机会会更大的 拿到工签就是五年拿永居 伊丽鲨白

是滴 但是想知道不是英国毕业生的外国人【like me】找到工作的机会大吗?像美国很多岗位都只sponsor candidate with opt 没opt基本就凉了 想知道英国有没有类似的规定?

• 柠檬

柠檬 2022-09-30 04:55:33 美国

不过英国普遍工资比美国低,来了可能薪水会有落差🥲 不过英国普遍工资比美国低,来了可能薪水会有落差🥲 伊丽鲨白

谢谢lz 不过public accounting firm 在哪儿都低 😢

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 05:34:31 英国

是滴 但是想知道不是英国毕业生的外国人【like me】找到工作的机会大吗?像美国很多岗位都只spon 是滴 但是想知道不是英国毕业生的外国人【like me】找到工作的机会大吗?像美国很多岗位都只sponsor candidate with opt 没opt基本就凉了 想知道英国有没有类似的规定? ... 柠檬

英国没有这个规定,主要还是看公司愿不愿意给你工签,但确实也有很多岗位就写了希望申请人本身是有身份的🥲难度肯定有,但不是没希望,有兴趣可以在领英上试试

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 05:36:24 英国

是滴 但是想知道不是英国毕业生的外国人【like me】找到工作的机会大吗?像美国很多岗位都只spon 是滴 但是想知道不是英国毕业生的外国人【like me】找到工作的机会大吗?像美国很多岗位都只sponsor candidate with opt 没opt基本就凉了 想知道英国有没有类似的规定? ... 柠檬

或者就是先拿英国HPI高潜力人才签证,这个是让其他国家的毕业生(看list上有没有自己学校)毕业5年内可以申请的签证,不需要offer,但只有两年,且这签证不是永居导向,最终还是要转工签

• 二重桥出神者

二重桥出神者 2022-09-30 10:21:55 江苏

因人而异,好好准备+还可以的口语+还可以的高考成绩,去四大咨询金融银行的人还是挺多的 因人而异,好好准备+还可以的口语+还可以的高考成绩,去四大咨询金融银行的人还是挺多的 伊丽鲨白

谢谢回复 请问在英国读硕士毕业找工作也是要参考高考成绩的吗?(因为我不是过去读本科哒 谢谢🥰

• solpal

solpal 2022-09-30 12:05:44 日本

楼主好,请问🇬🇧一年CS硕留下的概率大吗? 听说现在开放了PSW签证

• Its_Zoe

Its_Zoe 2022-09-30 12:16:43 河南

请问文科生读什么专业对留下来有帮助呢?将来申🇬🇧文科博士的会更有利于润吗?对原专业没有执念,一切以润为目标,文科不好留的话去尝试码农是不是比较好?

• 柠檬

柠檬 2022-09-30 12:39:57 美国

或者就是先拿英国HPI高潜力人才签证,这个是让其他国家的毕业生(看list上有没有自己学校)毕业5 或者就是先拿英国HPI高潜力人才签证,这个是让其他国家的毕业生(看list上有没有自己学校)毕业5年内可以申请的签证,不需要offer,但只有两年,且这签证不是永居导向,最终还是要转工签 ... 伊丽鲨白

听过这个!我去了解一下 谢谢lz. Very helpful!

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 17:47:47 英国

谢谢回复 请问在英国读硕士毕业找工作也是要参考高考成绩的吗?(因为我不是过去读本科哒 谢谢 谢谢回复 请问在英国读硕士毕业找工作也是要参考高考成绩的吗?(因为我不是过去读本科哒 谢谢🥰 ... 二重桥出神者

看情况,有些大厂毕业生项目是要看高考成绩的…硕士成绩倒数完全不在意…甚至还要有中考成绩的…就是无语😤

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 17:48:35 英国

楼主好,请问🇬🇧一年CS硕留下的概率大吗? 听说现在开放了PSW签证 楼主好,请问🇬🇧一年CS硕留下的概率大吗? 听说现在开放了PSW签证 solpal

CS相对还是挺好留的,对 有psw 但是如果要拿永居 还是需要拿工签

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 17:52:57 英国

请问文科生读什么专业对留下来有帮助呢?将来申🇬🇧文科博士的会更有利于润吗?对原专业没有 请问文科生读什么专业对留下来有帮助呢?将来申🇬🇧文科博士的会更有利于润吗?对原专业没有执念,一切以润为目标,文科不好留的话去尝试码农是不是比较好? ... Its_Zoe

如果高考成绩还不错 口语过关 可以考虑四大投行咨询这些graduate scheme 很多都没有专业限制 文科博士也很难说好不好留 学术圈也挺不容易😢

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 17:53:24 英国

听过这个!我去了解一下 谢谢lz. Very helpful! 听过这个!我去了解一下 谢谢lz. Very helpful! 柠檬

不客气!有用就好☺️

• momo

momo 2022-09-30 18:12:08 广东

楼主,请教一下。英国的本科和硕士专业,有的有placement year,可以实习几个月到一年,请问实习期间可以一直是全职吗,还是说平时只能每周最多20小时、假期不限时?(据我了解,英国留学期间,平时打工时间每周不能超过20小时,假期可以全职工作)

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 18:15:02 英国

楼主,请教一下。英国的本科和硕士专业,有的有placement year,可以实习几个月到一年,请问实习 楼主,请教一下。英国的本科和硕士专业,有的有placement year,可以实习几个月到一年,请问实习期间可以一直是全职吗,还是说平时只能每周最多20小时、假期不限时?(据我了解,英国留学期间,平时打工时间每周不能超过20小时,假期可以全职工作) ... momo

据我了解placement year是可以全职 超过20小时的

• momo

momo 2022-09-30 18:17:52 广东

据我了解placement year是可以全职 超过20小时的 据我了解placement year是可以全职 超过20小时的 伊丽鲨白

好的,楼主秒回呀,超级感谢楼主的解答😃。

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 18:26:17 英国

好的,楼主秒回呀,超级感谢楼主的解答😃。 好的,楼主秒回呀,超级感谢楼主的解答😃。 momo

可能因为我太闲了最近🥺

• 奇迹花椒猪蹄

奇迹花椒猪蹄 2022-09-30 21:11:23 广东

我想问问楼主英国商科在那边找工作的话,是专业重要还是学校重要呀,谢谢楼主!(我是准备23fall申请的,高排名学校可以申请到泛商科,一般排名低学校是纯商科,现在就是有点迷茫)

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 21:28:48 英国

我想问问楼主英国商科在那边找工作的话,是专业重要还是学校重要呀,谢谢楼主!(我是准备23fall 我想问问楼主英国商科在那边找工作的话,是专业重要还是学校重要呀,谢谢楼主!(我是准备23fall申请的,高排名学校可以申请到泛商科,一般排名低学校是纯商科,现在就是有点迷茫) ... 奇迹花椒猪蹄

能力最重要!留在英国的话其实不太看排名🥺

• 奇迹花椒猪蹄

奇迹花椒猪蹄 2022-09-30 21:49:30 广东

能力最重要!留在英国的话其实不太看排名🥺 能力最重要!留在英国的话其实不太看排名🥺 伊丽鲨白

好呢谢谢你!

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 21:49:45 英国

我想问问楼主英国商科在那边找工作的话,是专业重要还是学校重要呀,谢谢楼主!(我是准备23fall 我想问问楼主英国商科在那边找工作的话,是专业重要还是学校重要呀,谢谢楼主!(我是准备23fall申请的,高排名学校可以申请到泛商科,一般排名低学校是纯商科,现在就是有点迷茫) ... 奇迹花椒猪蹄

忘了说,即便这边不看排名,去好学校校友资源会更好;还有就是,如果要留英的话,无论去哪个学校,入学开始求职也需要同时开始了😊

• 二重桥出神者

二重桥出神者 2022-09-30 22:00:56 江苏

看情况,有些大厂毕业生项目是要看高考成绩的…硕士成绩倒数完全不在意…甚至还要有中考成绩的… 看情况,有些大厂毕业生项目是要看高考成绩的…硕士成绩倒数完全不在意…甚至还要有中考成绩的…就是无语😤 ... 伊丽鲨白

明白啦 未曾设想的道路🥲 谢谢楼主😆

• 奇迹花椒猪蹄

奇迹花椒猪蹄 2022-09-30 22:02:01 广东

忘了说,即便这边不看排名,去好学校校友资源会更好;还有就是,如果要留英的话,无论去哪个学校 忘了说,即便这边不看排名,去好学校校友资源会更好;还有就是,如果要留英的话,无论去哪个学校,入学开始求职也需要同时开始了😊 ... 伊丽鲨白

哇楼主真的太好了,谢谢你告诉我这些,感恩!

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 22:09:04 英国

明白啦 未曾设想的道路🥲 谢谢楼主😆 明白啦 未曾设想的道路🥲 谢谢楼主😆 二重桥出神者

不客气😆祝来英国顺利!

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-09-30 22:10:26 英国

哇楼主真的太好了,谢谢你告诉我这些,感恩! 哇楼主真的太好了,谢谢你告诉我这些,感恩! 奇迹花椒猪蹄

哈哈 没事没事 因为自己真的走了很多弯路 能分享一些信息就分享啦

• Its_Zoe

Its_Zoe 2022-10-01 00:13:38 河南

如果高考成绩还不错 口语过关 可以考虑四大投行咨询这些graduate scheme 很多都没有专业限制 文 如果高考成绩还不错 口语过关 可以考虑四大投行咨询这些graduate scheme 很多都没有专业限制 文科博士也很难说好不好留 学术圈也挺不容易😢 ... 伊丽鲨白

谢谢lz解答~

• momo

momo 2022-10-01 05:35:09 英国

请问是不是很多岗位都需要高考成绩呀

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-01 06:04:09 英国

请问是不是很多岗位都需要高考成绩呀 请问是不是很多岗位都需要高考成绩呀 momo

四大咨询银行那种graduate scheme很多需要高考成绩 有一定要求

• Forelsket

Forelsket 2022-10-01 11:18:06 上海

想问下lz知不知道英国的法律市场对于没有英国法律本科学历的人友不友好哇?我到找工作的时候应该已经可以拿到英国事务律师执照了。或者lz知不知道哪里可以看到多一些有关英国求职的讨论quq

• 吃饺子吗

吃饺子吗 2022-10-01 12:09:52 陕西

艺术、传媒类留英可能性大不大呢

• 十号车厢

十号车厢 2022-10-01 14:31:59 北京

想问问lz了解影视行业吗?一般什么样子的可以留下呢

• 瓜子十三

瓜子十三 2022-10-01 14:38:44 北京

如果高考成绩还不错 口语过关 可以考虑四大投行咨询这些graduate scheme 很多都没有专业限制 文 如果高考成绩还不错 口语过关 可以考虑四大投行咨询这些graduate scheme 很多都没有专业限制 文科博士也很难说好不好留 学术圈也挺不容易😢 ... 伊丽鲨白

lz高考成绩过关是大概要多少分呀,600/750这种嘛

• 幽蓝色的猫

幽蓝色的猫 2022-10-01 16:40:03 河南

想请教一下商科/商科擦边的专业(硕士)留在英国工作的难度怎么样呢🥲

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-01 17:10:26 英国

想问下lz知不知道英国的法律市场对于没有英国法律本科学历的人友不友好哇?我到找工作的时候应该 想问下lz知不知道英国的法律市场对于没有英国法律本科学历的人友不友好哇?我到找工作的时候应该已经可以拿到英国事务律师执照了。或者lz知不知道哪里可以看到多一些有关英国求职的讨论quq ... Forelsket

实话说不算很友好 倾向于是法本或者读了gdl这些的 你是准备通过考SQE拿证吗 能拿到证会好很多

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-01 17:11:40 英国

想问下lz知不知道英国的法律市场对于没有英国法律本科学历的人友不友好哇?我到找工作的时候应该 想问下lz知不知道英国的法律市场对于没有英国法律本科学历的人友不友好哇?我到找工作的时候应该已经可以拿到英国事务律师执照了。或者lz知不知道哪里可以看到多一些有关英国求职的讨论quq ... Forelsket

可以参加学校的career的活动 然后小红薯上其实很多分享国外求职的

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-01 17:13:50 英国

艺术、传媒类留英可能性大不大呢 艺术、传媒类留英可能性大不大呢 吃饺子吗

marketing这块求职还是有留的机遇的 或者就不限专业的那种 纯艺术就不太了解了呢

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-01 17:14:34 英国

想问问lz了解影视行业吗?一般什么样子的可以留下呢 想问问lz了解影视行业吗?一般什么样子的可以留下呢 十号车厢

影视…不好意思是我的盲区了🥲

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-01 17:15:05 英国

lz高考成绩过关是大概要多少分呀,600/750这种嘛 lz高考成绩过关是大概要多少分呀,600/750这种嘛 瓜子十三

一般是有个百分比 600/750是肯定可以的

• Forelsket

Forelsket 2022-10-01 17:17:14 上海

实话说不算很友好 倾向于是法本或者读了gdl这些的 你是准备通过考SQE拿证吗 能拿到证会好很多 实话说不算很友好 倾向于是法本或者读了gdl这些的 你是准备通过考SQE拿证吗 能拿到证会好很多 伊丽鲨白

是的打算考SQE拿证。我也知道念gdl+lpc会更稳一点,但我看了下这个现在被SQE代替了;然后也没有重读本科的勇气……去英国就算当paralegal我也能接受……🥲

• Forelsket

Forelsket 2022-10-01 17:17:52 上海

可以参加学校的career的活动 然后小红薯上其实很多分享国外求职的 可以参加学校的career的活动 然后小红薯上其实很多分享国外求职的 伊丽鲨白

好的,谢谢!不过现在不在上学🤣我去xhs看看!

• 瓜子十三

瓜子十三 2022-10-01 17:39:15 北京

一般是有个百分比 600/750是肯定可以的 一般是有个百分比 600/750是肯定可以的 伊丽鲨白

谢谢lz(*°∀°)=3

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-01 19:45:41 英国

是的打算考SQE拿证。我也知道念gdl+lpc会更稳一点,但我看了下这个现在被SQE代替了;然后也没有 是的打算考SQE拿证。我也知道念gdl+lpc会更稳一点,但我看了下这个现在被SQE代替了;然后也没有重读本科的勇气……去英国就算当paralegal我也能接受……🥲 ... Forelsket

如果姐妹你现在在国内有两年律所相关工作经验了,然后考SQE直接拿证真的很好,完全有机会找到工作

• Meng

Meng 2022-10-01 21:36:01 湖北

打扰楼主了,请教一下,如果去英国,入学那会儿找工作的话,渠道除了领英还有哪里呀

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-01 22:25:07 英国

打扰楼主了,请教一下,如果去英国,入学那会儿找工作的话,渠道除了领英还有哪里呀 打扰楼主了,请教一下,如果去英国,入学那会儿找工作的话,渠道除了领英还有哪里呀 Meng

indeed,各公司官网,学校career centre,totaljobs、milkround、bright network等等

• Meng

Meng 2022-10-01 22:29:21 湖北

indeed,各公司官网,学校career centre,totaljobs、milkround、bright network等等 indeed,各公司官网,学校career centre,totaljobs、milkround、bright network等等 伊丽鲨白

谢谢!

• momo

momo 2022-10-01 23:53:23 广东

Lz 英国社工好找工作吗?🥲

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-02 07:14:15 英国

Lz 英国社工好找工作吗?🥲 Lz 英国社工好找工作吗?🥲 momo

社工英国现在还挺紧缺的 但可能愿意提供工签的比较难找 感觉澳洲社工更好找

• Forelsket

Forelsket 2022-10-02 15:13:50 上海

如果姐妹你现在在国内有两年律所相关工作经验了,然后考SQE直接拿证真的很好,完全有机会找到工 如果姐妹你现在在国内有两年律所相关工作经验了,然后考SQE直接拿证真的很好,完全有机会找到工作 ... 伊丽鲨白

谢谢!充满了学习动力🥳

• Archie

Archie 2022-10-06 13:26:43 中国香港

想问一下 本科港中文商科在读 想润英的话是读完本科直接一年硕然后找工作 还是留港工作三年拿到永居之后再读一年硕呢 因为港中文qs排名在前五十可以适应英国的新移民政策 但是有效期只有五年 怕留港工作三年之后太晚了…谢谢!

• 王子异(学霸版

王子异(学霸版 2022-10-06 14:46:36 广东

lz您好~想问下新闻传播传媒类的好留嘛 如果实在不行走媒介经营管理(也就是传媒➕商科)之类的可行嘛?

• 灯下

灯下 (天气好冷。好冷。好冷。。) 2022-10-06 23:08:39 上海

请问楼主 东亚研究 文化研究这类的硕士、博士能找到工作吗?工签或永居是否要求和专业匹配才能办成?

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-06 23:37:58 英国

想问一下 本科港中文商科在读 想润英的话是读完本科直接一年硕然后找工作 还是留港工作三年拿到 想问一下 本科港中文商科在读 想润英的话是读完本科直接一年硕然后找工作 还是留港工作三年拿到永居之后再读一年硕呢 因为港中文qs排名在前五十可以适应英国的新移民政策 但是有效期只有五年 怕留港工作三年之后太晚了…谢谢! ... Archie

不太了解留港拿永居对来英国会不会有优势,如果有精力可以两边求职一起弄,因为HPI这个签证不是永居的导向的,在香港呆3年再2年HPI还得5年工签,时间拖的太长了点

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-06 23:41:46 英国

lz您好~想问下新闻传播传媒类的好留嘛 如果实在不行走媒介经营管理(也就是传媒➕商科)之类 lz您好~想问下新闻传播传媒类的好留嘛 如果实在不行走媒介经营管理(也就是传媒➕商科)之类的可行嘛? ... 王子异(学霸版

偏商科类或者digital的会更好点吧 要不然本身就语言非常好

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-06 23:45:17 英国

请问楼主 东亚研究 文化研究这类的硕士、博士能找到工作吗?工签或永居是否要求和专业匹配才能办 请问楼主 东亚研究 文化研究这类的硕士、博士能找到工作吗?工签或永居是否要求和专业匹配才能办成? ... 灯下

工签没有专业匹配限制,这种硕士感觉不太好找专业匹配的吧 博士可以考虑去学校

• 丶

2022-10-07 02:42:39 英国

哪些大厂留学生招的多,我一年英硕在读,专业是fintech相关,ds或纯开发都能做

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-07 02:54:18 英国

哪些大厂留学生招的多,我一年英硕在读,专业是fintech相关,ds或纯开发都能做 哪些大厂留学生招的多,我一年英硕在读,专业是fintech相关,ds或纯开发都能做

要说最多肯定是四大 但无需局限 给工签的都可以一试 现在应该开始投了

• Archie

Archie 2022-10-08 10:20:11 中国香港

不太了解留港拿永居对来英国会不会有优势,如果有精力可以两边求职一起弄,因为HPI这个签证不是 不太了解留港拿永居对来英国会不会有优势,如果有精力可以两边求职一起弄,因为HPI这个签证不是永居的导向的,在香港呆3年再2年HPI还得5年工签,时间拖的太长了点 ... 伊丽鲨白

好的好的 谢谢!

• 无人驾驶

无人驾驶 2022-10-10 00:20:04 山东

请问楼主如果是格拉it谢菲is南安is这三个项目,综合城市专业来说哪个比较好留呀

• 丶

2022-10-10 18:10:05 英国

要说最多肯定是四大 但无需局限 给工签的都可以一试 现在应该开始投了 要说最多肯定是四大 但无需局限 给工签的都可以一试 现在应该开始投了 伊丽鲨白

四大投了一个KPMG,一点消息都没有😰

• Natalie

Natalie 2022-10-11 09:51:16 上海

请问博后过去的相关政策在哪里可以看到呀 谢谢

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-11 20:06:32 英国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] everblue

我之前认为是最好要有英国本地工作经验,最近观点有点改变了,能在国内有相关经验,并且在英国是适用的话,走社招,也是有机会留下的

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-11 20:07:42 英国

请问楼主如果是格拉it谢菲is南安is这三个项目,综合城市专业来说哪个比较好留呀 请问楼主如果是格拉it谢菲is南安is这三个项目,综合城市专业来说哪个比较好留呀 无人驾驶

对这方便不是特别了解sorry 如果之后有留在本地打算的话 我个人偏向格拉

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-11 20:09:52 英国

请问博后过去的相关政策在哪里可以看到呀 谢谢 请问博后过去的相关政策在哪里可以看到呀 谢谢 Natalie

相关政策指什么呢?移民?工作?如果是签证,博后一般学校会提供签证,可以与学校的类似visa centre的部门联系,博后如果是有funding之类的话,可以考虑走global talent 三年就有机会永居

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-11 20:10:35 英国

四大投了一个KPMG,一点消息都没有😰 四大投了一个KPMG,一点消息都没有😰

秋招吗 如果没有收到拒信那就得等

• Natalie

Natalie 2022-10-11 20:10:36 上海

相关政策指什么呢?移民?工作?如果是签证,博后一般学校会提供签证,可以与学校的类似visa cen 相关政策指什么呢?移民?工作?如果是签证,博后一般学校会提供签证,可以与学校的类似visa centre的部门联系,博后如果是有funding之类的话,可以考虑走global talent 三年就有机会永居 ... 伊丽鲨白

好的 非常感谢!

• 无人驾驶

无人驾驶 2022-10-11 21:14:31 山东

对这方便不是特别了解sorry 如果之后有留在本地打算的话 我个人偏向格拉 对这方便不是特别了解sorry 如果之后有留在本地打算的话 我个人偏向格拉 伊丽鲨白

好的谢谢啦

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2022-10-11 21:29:12 湖南

想问一下marketing+社恐是不是基本没啥找到工作的可能。。。泛商科,专业还没分流,还有转圜余地,但不过数学很差,也不知道往哪儿转好找工作

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-12 00:50:34 英国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] everblue

不读书 直接在国内找英国工作难度系数很高😢但也看到有成功的

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-12 00:53:17 英国

想问一下marketing+社恐是不是基本没啥找到工作的可能。。。泛商科,专业还没分流,还有转圜余地 想问一下marketing+社恐是不是基本没啥找到工作的可能。。。泛商科,专业还没分流,还有转圜余地,但不过数学很差,也不知道往哪儿转好找工作 ... ▟▙▪▝▘▪▟▙

对转码感兴趣吗😢

• momo

momo 2022-10-13 08:31:16 英国

请问楼主,无法提供中高考成绩是不是就很难进律所工作了?

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-13 15:32:01 英国

请问楼主,无法提供中高考成绩是不是就很难进律所工作了? 请问楼主,无法提供中高考成绩是不是就很难进律所工作了? momo

不一定 有的律所就是投简历就可以 大律所要填的信息比较多🥲

• momo

momo 2022-10-13 17:10:10 英国

不一定 有的律所就是投简历就可以 大律所要填的信息比较多🥲 不一定 有的律所就是投简历就可以 大律所要填的信息比较多🥲 伊丽鲨白

谢谢楼主回复

• momo

momo 2022-10-18 08:53:51 浙江

请问SQE一定要英国律所工作2年吗😿

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-18 16:05:41 英国

请问SQE一定要英国律所工作2年吗😿 请问SQE一定要英国律所工作2年吗😿 momo

可以上官网看,不是sqe要律所工作两年,是要拿证需要2年法律工作经验(不一定是律所)

• 心情好(蓄力中

心情好(蓄力中 2022-10-18 17:26:36 四川

film or media 类专业好留吗

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-10-18 17:58:21 英国

film or media 类专业好留吗 film or media 类专业好留吗 心情好(蓄力中

感觉挺难的🥲不过知道有很年轻的做导演制片的 这种应该挺看有没有引路人的吧

• 木易

木易 2022-11-09 12:43:12 浙江

想请问一下楼主国际组织ngo这种如何呢,我打算明年读llm,官网上写这个专业的llm有一部分校友的就业是国际组织和ngo .以及我在英国拿到学位后去加拿大或者新西兰的ngo是有可行性的吗感觉英国比较难🤧,谢谢楼主!

• 🍤

🍤 (live by seaside and forest) 2022-11-11 20:23:44 广东

请问楼主英国交互设计(用户体验设计方向)的机会多嘛,就是像做UX Designer这些岗位的?

• 未注销

未注销 2022-11-11 22:16:22 天津

或者就是先拿英国HPI高潜力人才签证,这个是让其他国家的毕业生(看list上有没有自己学校)毕业5 或者就是先拿英国HPI高潜力人才签证,这个是让其他国家的毕业生(看list上有没有自己学校)毕业5年内可以申请的签证,不需要offer,但只有两年,且这签证不是永居导向,最终还是要转工签 ... 伊丽鲨白

想问一下环境工程留英可能性大吗

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-11-11 23:43:10 英国

想请问一下楼主国际组织ngo这种如何呢,我打算明年读llm,官网上写这个专业的llm有一部分校友的就 想请问一下楼主国际组织ngo这种如何呢,我打算明年读llm,官网上写这个专业的llm有一部分校友的就业是国际组织和ngo .以及我在英国拿到学位后去加拿大或者新西兰的ngo是有可行性的吗感觉英国比较难🤧,谢谢楼主! ... 木易

ngo可能给签证不是很大方…

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-11-11 23:43:58 英国

请问楼主英国交互设计(用户体验设计方向)的机会多嘛,就是像做UX Designer这些岗位的? 请问楼主英国交互设计(用户体验设计方向)的机会多嘛,就是像做UX Designer这些岗位的? 🍤

UX Designer还是不错的!准备好作品集!

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-11-11 23:45:39 英国

想问一下环境工程留英可能性大吗 想问一下环境工程留英可能性大吗 未注销

抱歉 对这专业不是特别了解 但是听上去可以去做ESG相关的 最近还挺吃香

• 未注销

未注销 2022-11-12 07:58:51 天津

抱歉 对这专业不是特别了解 但是听上去可以去做ESG相关的 最近还挺吃香 抱歉 对这专业不是特别了解 但是听上去可以去做ESG相关的 最近还挺吃香 伊丽鲨白

好的好的,谢谢lz❤️

• 木易

木易 2022-11-12 09:04:32 浙江

ngo可能给签证不是很大方… ngo可能给签证不是很大方… 伊丽鲨白

谢谢uu回复🍭

• Archie

Archie 2022-11-12 09:35:26 中国香港

想问问 金融类好不好留呀 本科港三商科🙏谢谢楼主!

• MOMO

MOMO 2022-11-12 09:36:50 广东

想问一下用英国PSW攒钱的方法可行吗 攒到了钱去另一个国家

• 🍤

🍤 (live by seaside and forest) 2022-11-12 11:15:14 广东

UX Designer还是不错的!准备好作品集! UX Designer还是不错的!准备好作品集! 伊丽鲨白

好的!謝謝回覆,我會好好準備的,追問一下:不知樓主了不了解這個行業對相關工作經歷要求多不多呢?現在🇬🇧這方面需求如何?

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-11-12 17:04:43 英国

想问问 金融类好不好留呀 本科港三商科🙏谢谢楼主! 想问问 金融类好不好留呀 本科港三商科🙏谢谢楼主! Archie

金融还算好留吧 如果数据分析也行 会更好留 或者就是努力去投行 这就是看个人努力了💪

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-11-12 17:05:26 英国

想问一下用英国PSW攒钱的方法可行吗 攒到了钱去另一个国家 想问一下用英国PSW攒钱的方法可行吗 攒到了钱去另一个国家 MOMO

哈哈 那感觉不如去澳洲 英国工资不高消费高 很难攒钱啊

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-11-12 17:09:28 英国

好的!謝謝回覆,我會好好準備的,追問一下:不知樓主了不了解這個行業對相關工作經歷要求多不多 好的!謝謝回覆,我會好好準備的,追問一下:不知樓主了不了解這個行業對相關工作經歷要求多不多呢?現在🇬🇧這方面需求如何? ... 🍤

个人认为这块需要还是比较大的 但可能会偏向有经验的

• 伊丽鲨白

伊丽鲨白 楼主 2022-11-12 17:15:12 英国

好的!謝謝回覆,我會好好準備的,追問一下:不知樓主了不了解這個行業對相關工作經歷要求多不多 好的!謝謝回覆,我會好好準備的,追問一下:不知樓主了不了解這個行業對相關工作經歷要求多不多呢?現在🇬🇧這方面需求如何? ... 🍤

如果想提前着手准备可以直接去领英 indeed这些搜 看看她们JD是怎么说的

• 🍤

🍤 (live by seaside and forest) 2022-11-12 17:55:53 广东

如果想提前着手准备可以直接去领英 indeed这些搜 看看她们JD是怎么说的 如果想提前着手准备可以直接去领英 indeed这些搜 看看她们JD是怎么说的 伊丽鲨白

非常感谢你的建议!🥰

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59868 人聚集在这个小组
↑回顶部