请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

玩游戏 下错高铁站

L-each other

2022-09-27 00:46:48 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 甲方在天堂

甲方在天堂 2022-09-27 11:18:03 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• L-each other

L-each other (喜欢和爱不一样) 楼主 2022-09-27 11:44:39 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 甲方在天堂

小伙伴们也是这个反应😤

• 对啦对啦

对啦对啦 2022-09-27 12:44:17 福建

还不如直接在无锡玩一玩😂

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2022-09-27 13:34:46 天津

都怪高铁太快

L-each other (喜欢和爱不一样) 楼主 2022-09-27 14:47:08 江苏

还不如直接在无锡玩一玩😂 还不如直接在无锡玩一玩😂 对啦对啦

下车出站时已经晚上23:00了 😭 要么就是住一晚 在无锡玩一天了

L-each other (喜欢和爱不一样) 楼主 2022-09-27 14:48:23 江苏

都怪高铁太快 都怪高铁太快 cc96

不怪我没听见提示 出站时我还高傲的不理会出租车司机 结果回头去打车 哈哈哈哈

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2022-09-27 14:52:35 天津

不怪我没听见提示 出站时我还高傲的不理会出租车司机 结果回头去打车 哈哈哈哈 不怪我没听见提示 出站时我还高傲的不理会出租车司机 结果回头去打车 哈哈哈哈 L-each other

你这确实,我还听说过老外下错站的事,就有点无奈。徐州东、宿州东,也是相邻的两站,中国人一般不会下错,但是老外不懂中文,看英文是xuzhoudong suzhoudong,就差第一个字母。

• 李抠抠

李抠抠 2022-09-27 15:28:41 湖北

以前第一次去菲律宾,从宿务机场到科伦布桑加机场,本该1个多小时机程,飞机却天上飞了3个多小时,然后到机场后出机场,还心想这布桑加怎么和宿务机场这么像,难道小菲搞标准化程度这么高? 飞机上时不时广播,第一次出国听力还适应不过来,都没听懂在说啥。 然后出了机场又碰到了之前搭过出租车的司机,我以为司机又跑到科伦来开出租了? 然后说我们要去科伦镇上,他们诧异的问“你们去哪?” 他们说这是宿务啊?到那时候才反应航班返回取消了,赶紧回机场找人开航班变更的单子便于保险理赔和改签机票。当天走不了第二天才从马尼拉转到布桑加,玩的时间少了1天时间。

L-each other (喜欢和爱不一样) 楼主 2022-09-27 15:37:34 江苏

以前第一次去菲律宾,从宿务机场到科伦布桑加机场,本该1个多小时机程,飞机却天上飞了3个多小时 以前第一次去菲律宾,从宿务机场到科伦布桑加机场,本该1个多小时机程,飞机却天上飞了3个多小时,然后到机场后出机场,还心想这布桑加怎么和宿务机场这么像,难道小菲搞标准化程度这么高? 飞机上时不时广播,第一次出国听力还适应不过来,都没听懂在说啥。 然后出了机场又碰到了之前搭过出租车的司机,我以为司机又跑到科伦来开出租了? 然后说我们要去科伦镇上,他们诧异的问“你们去哪?” 他们说这是宿务啊?到那时候才反应航班返回取消了,赶紧回机场找人开航班变更的单子便于保险理赔和改签机票。当天走不了第二天才从马尼拉转到布桑加,玩的时间少了1天时间。 ... 李抠抠

哈哈哈 你这更惨了

• 素描

素描 2022-09-27 16:10:34 浙江

哈哈哈哈哈哈

• Asahi

Asahi 2022-09-27 16:13:06 湖南

对不起哈哈哈哈 感觉有怨又气

L-each other (喜欢和爱不一样) 楼主 2022-09-27 17:52:48 江苏

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 素描

小伙伴们说我临近睡觉又让他们笑醒困了

L-each other (喜欢和爱不一样) 楼主 2022-09-27 17:53:05 江苏

对不起哈哈哈哈 感觉有怨又气 对不起哈哈哈哈 感觉有怨又气 Asahi

游戏害人

• 桔子u

桔子u 2022-09-27 19:02:22 浙江

哈哈哈

• 夜行者

夜行者 2022-09-28 00:28:21 河北

玩的是不是羊

L-each other (喜欢和爱不一样) 楼主 2022-09-28 08:58:07 江苏

玩的是不是羊 玩的是不是羊 夜行者

😤

• AA光启萧师傅

AA光启萧师傅 2022-09-28 09:24:20 重庆

我也!之前坐高铁本来要在苏州下结果在上海下错了,然后现场做攻略在上海玩了一天🤣

• 烟火变尘埃

烟火变尘埃 ((已自闭)) 2022-09-28 10:13:03 广西

好像你联系乘务啥的又会给你带回去,前提是没出站

• 慢先森

慢先森 2022-09-28 19:01:08 重庆

打车300多, 不如住一晚了

• Vivi Fung

Vivi Fung 2022-09-28 23:39:29 广东

最近我老外朋友边在火车站等车边和我微信,错过一班车,继续聊😂,他三年前来中国旅行,重庆去错高铁站,回不了成都,怪我指导他买错票,后来帮他在排队退票再补买第二天的,前方一女拿着40张票改签,我朋友的车快开了,果断在微信打一大段话,让他给那女的看,求他先退再买,成功后,济留重庆一晚,兜里的钱差点不够给酒店房费🤣

• 杏菲茶

杏菲茶 2022-09-29 07:58:07 北京

江浙沪有的城市坐高铁像坐地铁😂😂😂无锡也挺好的!

• momo

momo 2022-09-29 18:22:20 浙江

以前第一次去菲律宾,从宿务机场到科伦布桑加机场,本该1个多小时机程,飞机却天上飞了3个多小时 以前第一次去菲律宾,从宿务机场到科伦布桑加机场,本该1个多小时机程,飞机却天上飞了3个多小时,然后到机场后出机场,还心想这布桑加怎么和宿务机场这么像,难道小菲搞标准化程度这么高? 飞机上时不时广播,第一次出国听力还适应不过来,都没听懂在说啥。 然后出了机场又碰到了之前搭过出租车的司机,我以为司机又跑到科伦来开出租了? 然后说我们要去科伦镇上,他们诧异的问“你们去哪?” 他们说这是宿务啊?到那时候才反应航班返回取消了,赶紧回机场找人开航班变更的单子便于保险理赔和改签机票。当天走不了第二天才从马尼拉转到布桑加,玩的时间少了1天时间。 ... 李抠抠

好好笑啊这个

• 壁虎在墙上画画

壁虎在墙上画画 2022-10-04 18:41:13 安徽

专门打开高德看了一眼,打车才100多👻

• 二糊

二糊 2022-10-04 18:47:43 江苏

专门打开高德看了一眼,打车才100多👻 专门打开高德看了一眼,打车才100多👻 壁虎在墙上画画

那么晚打车,不加价才怪呢

• 壁虎在墙上画画

壁虎在墙上画画 2022-10-04 18:48:40 安徽

那么晚打车,不加价才怪呢 那么晚打车,不加价才怪呢 二糊

那也是,太惨了太惨了!加了一倍多!

L-each other (喜欢和爱不一样) 楼主 2022-10-06 07:40:40 江苏

专门打开高德看了一眼,打车才100多👻 专门打开高德看了一眼,打车才100多👻 壁虎在墙上画画

没下错的话也就20分钟可以到了😤

• ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈 2022-10-06 18:09:22 江苏

有被你幽默到

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2022-10-07 11:53:00 江苏

无锡也可以玩啊,玩两天再来苏州呗

• 榆窗

榆窗 2022-10-08 11:22:25 广东

唉 我去年去浙江旅游。高铁就一站,门开了也没有提示也没乘务员说到哪个站了。开了两分钟门就关上了我还一脸懵没准备好要不要问下车…结果也是大半夜打车回去花了300。那个司机竟然还在我家这边待了二十几年我们聊了一路hhhh

L-each other (喜欢和爱不一样) 楼主 2022-10-09 09:45:22 江苏

唉 我去年去浙江旅游。高铁就一站,门开了也没有提示也没乘务员说到哪个站了。开了两分钟门就关 唉 我去年去浙江旅游。高铁就一站,门开了也没有提示也没乘务员说到哪个站了。开了两分钟门就关上了我还一脸懵没准备好要不要问下车…结果也是大半夜打车回去花了300。那个司机竟然还在我家这边待了二十几年我们聊了一路hhhh ... 榆窗

是的 上车后沉默许久 司机说 我想不明白你这个点怎么从无锡打车回苏州 我接到单子想了半天 我说我也没有想明白

你的回应

回应请先 , 或 注册

113730 人聚集在这个小组
↑回顶部