把《譬如朝露》和《两小》连在一起看,我发现了一个虐点(剧透预警)

南纬西经

2022-09-26 14:42:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 南纬西经

南纬西经 楼主 2022-09-26 19:10:17 广东

还有,我其实不是很喜欢后面的设定,因为总感觉不是一个人。但想想灵魂还是Dew,我又控制不住想哭。真希望他们上火车之后在车窗的倒影才是真实的,他们上了车,然后做了梦。多好啊。

• 来了

来了 2022-09-26 22:41:51 加拿大

这…..时代还是…….很难,不过是在剧里假装没有,不过人家至少还能假装,这边擦边都不行了

• 南纬西经

南纬西经 楼主 2022-09-26 22:44:26 广东

这…..时代还是…….很难,不过是在剧里假装没有,不过人家至少还能假装,这边擦边都不行了 这…..时代还是…….很难,不过是在剧里假装没有,不过人家至少还能假装,这边擦边都不行了 来了

泰国宽松很多的了,这边当然还是比较紧。

• 南纬西经

南纬西经 楼主 2022-09-26 22:48:06 广东

这…..时代还是…….很难,不过是在剧里假装没有,不过人家至少还能假装,这边擦边都不行了 这…..时代还是…….很难,不过是在剧里假装没有,不过人家至少还能假装,这边擦边都不行了 来了

当然不像是剧里那样包容,但是起码对比《譬如朝露》里面要送去矫正好得多。泰国同性也能有伴侣证了,算一大进步吧。所以也不能说是剧里假装。那边环境是真的相对宽容很多。我就是在伤心很多人死在黎明前了,比如Dew那样的。

• 来了

来了 2022-09-26 22:59:07 加拿大

更让人伤心的是随时可以倒退的事实

• 南纬西经

南纬西经 楼主 2022-09-26 23:24:47 广东

更让人伤心的是随时可以倒退的事实 更让人伤心的是随时可以倒退的事实 来了

是的,常常觉得很无力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12852 人聚集在这个小组
↑回顶部