🐴🐴🐴看过脱缰,燃冬,情靡的来投一票

momo

2024-05-10 21:50:52 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 破车老板伯利

破车老板伯利 2024-05-10 21:52:09 辽宁

燃冬最差,脱缰稍微好点也没好多少,情靡没看过

• momo

momo 2024-05-10 21:53:13 上海

燃冬感觉是为了满足管事拍的,剧情稀烂

• momo

momo 2024-05-10 21:53:37 云南

看过脱缰和燃冬,不太好投票啊,脱缰前半部分好看,女二觉醒后就是一坨屎,燃冬就说不上来,没看懂,可能本身就是一坨大的

• 锲而不舍的神精

锲而不舍的神精 2024-05-10 21:53:53 河南

投燃冬最好的良心不会痛吗。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 22:02:08 山东

这么看情靡确实是最好呀。

• 瞎病治好了

瞎病治好了 2024-05-10 22:04:47 浙江

脱缰和燃冬都只看了十几二十集看不下去了,情靡看完了虽然觉得挺无聊的以及一直被滤镜折磨,男小三的噱头实际远不如尤物

• 陈醋(必爆

陈醋(必爆 2024-05-10 22:07:04 天津

这组给他们三的kpi实在太多了!哈哈哈哈,真投不出来啊!我能投大码的服务员吗😛

• momo

momo 楼主 2024-05-10 22:10:25 山东

这组给他们三的kpi实在太多了!哈哈哈哈,真投不出来啊!我能投大码的服务员吗😛 这组给他们三的kpi实在太多了!哈哈哈哈,真投不出来啊!我能投大码的服务员吗😛 陈醋(必爆

其实如果他们三个人天天一天到晚到处的直播连麦,那么我们组还会比现在更热闹。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 22:11:30 山东

看上面的投票结果其实挺矛盾的,就是有些人他只看过脱缰和燃冬,没看过情靡,但是还有很多人是只看过情靡,没看过沱江和燃冬,这新粉和老粉的区分不就来了。

• momo

momo 2024-05-10 22:12:54 云南

这么看情靡确实是最好呀。 这么看情靡确实是最好呀。 momo

那我是不是得抽空看一看

• momo

momo 楼主 2024-05-10 22:20:18 山东

那我是不是得抽空看一看 那我是不是得抽空看一看 momo

打发打发时间还是可以的,我觉得如果你以打发时间为目的,我是可以开口给你推荐的。

• 陈醋(必爆

陈醋(必爆 2024-05-10 22:22:14 天津

其实如果他们三个人天天一天到晚到处的直播连麦,那么我们组还会比现在更热闹。。。。 其实如果他们三个人天天一天到晚到处的直播连麦,那么我们组还会比现在更热闹。。。。 momo

四个顶流连麦时候我组还没有呢吧!可惜了

• momo

momo 楼主 2024-05-10 22:33:59 山东

四个顶流连麦时候我组还没有呢吧!可惜了 四个顶流连麦时候我组还没有呢吧!可惜了 陈醋(必爆

是哈

• 王圣迪(已top

王圣迪(已top 2024-05-10 23:04:24 浙江

我特别喜欢脱缰前面但是后面女二拿剧本之后真的跟💩一样

• momo

momo 2024-05-10 23:56:46 浙江

燃冬噱头拉满,但不知道想拍些啥🤷几个人天天搞得很emo出不了戏,不理解

• 周泽楷Zzk

周泽楷Zzk 2024-05-11 00:02:23 河南

体感 燃冬抬想红 情靡抬顶举 脱缰抬管事

• uuuii

uuuii 2024-05-11 00:05:54 山西

感觉好像只有我还挺喜欢脱缰后半部分🤣,后半部情节有点墨迹反复且看着不够爽是真的,但是后半部分比较毫克...感情线着墨更深,苯人i看感情戏的对后半部分印象较深,前面属于好笑欢乐并爽吧,能理解喜欢前面的人

• 我爱成和花

我爱成和花 2024-05-11 00:06:01 山西

为什么没有:我都看过,燃冬最烂?燃冬真的好烂一剧,完全没有可以看下去的点!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 00:20:28 山东

为什么没有:我都看过,燃冬最烂?燃冬真的好烂一剧,完全没有可以看下去的点! 为什么没有:我都看过,燃冬最烂?燃冬真的好烂一剧,完全没有可以看下去的点! 我爱成和花

我考虑过你这种情况,但是我要逼着你在前面两部里边矬子拔了一个将军,这样你就能选了。

• 我爱成和花

我爱成和花 2024-05-11 00:23:14 山西

我考虑过你这种情况,但是我要逼着你在前面两部里边矬子拔了一个将军,这样你就能选了。 我考虑过你这种情况,但是我要逼着你在前面两部里边矬子拔了一个将军,这样你就能选了。 momo

😤其他俩其实差不多,但是燃冬真是烂的要死,就没见过那么云里雾里的剧情过...

• QMTSJ.

QMTSJ. (09.09.20.a brand new start.) 2024-05-11 00:24:50 上海

燃冬还不如品牌定制的霍总 霍总好歹有个能自圆其说的故事

• momo

momo 楼主 2024-05-11 00:26:20 山东

燃冬还不如品牌定制的霍总 霍总好歹有个能自圆其说的故事 燃冬还不如品牌定制的霍总 霍总好歹有个能自圆其说的故事 QMTSJ.

所以燃冬永远没有第2部了呀。

• 锡兰红茶拿铁

锡兰红茶拿铁 2024-05-11 01:34:33 瑞士

从剧情来说情靡最好 脱缰后半部分真的很脱缰 燃冬是不知所云

• momo

momo 2024-05-11 01:42:50 广东

燃冬太割裂了...难评

• 孙太医玉莹终

孙太医玉莹终 2024-05-11 04:14:49 四川

我觉得情靡最好,第一次给短剧花钱,花了2块9巨款

• 不想烦了

不想烦了 2024-05-11 04:44:42 上海

都只是刷到过片段,单片段看,脱缰好一点,但也没吸引到让我去看完整的

• lumos

lumos 2024-05-11 21:59:04 湖北

脱缰真的不好看,而且毫无CP感。

• 哎哟哇啦喂

哎哟哇啦喂 2024-05-13 13:23:13 江苏

情是剧本好完成度最高,脱是后期拉胯,燃是拍了半天没拍明白

• 哞哞

哞哞 2024-05-16 12:22:05 浙江

燃先叉出去吧。

• 蛮子0212

蛮子0212 2024-05-16 12:25:55 福建

脱缰最好(反套路),燃冬次之(因为郁尊刘萧旭),情靡最末(看他们装逼装了17集就关了,顺手把资源也删了,再也不会打开它了)

• 小可

小可 2024-05-16 12:44:26 北京

脱缰最好看,纯搞笑剧,剧情也高度贴合剧名,燃冬特别装,我没看完,情靡没看

你的回应

回应请先 , 或 注册

5344 人聚集在这个小组
↑回顶部