自用美化mod第二弹,m3质感竟能媲美迪士尼

天天都有好心情

2022-09-25 21:06:08 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-25 22:40:48 山东

🤩替换餐盘和去音符太需要啦!!!生活感up!!

• momo

momo 2022-09-25 22:46:00 四川

终于等到你,还好我没放弃依依~~

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-09-25 23:33:20 内蒙古

🤩替换餐盘和去音符太需要啦!!!生活感up!! 🤩替换餐盘和去音符太需要啦!!!生活感up!! momo

现在全文更新完毕,下载后赶紧体验吧

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-09-25 23:33:40 内蒙古

终于等到你,还好我没放弃依依~~ 终于等到你,还好我没放弃依依~~ momo

哈哈,更完啦,终于我来填坑了

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-09-25 23:34:25 内蒙古

希望大家多多回复点赞收藏,和我互动,你们的鼓励是我继续更新的最大动力~

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-09-25 23:35:35 内蒙古

有问题,请先点击左下角查看楼主,避免重复提问,我看到就会回答,3q~

• 蚊蚊

蚊蚊 2022-09-26 07:58:38 上海

感谢分享~

• Miamasvin

Miamasvin 2022-09-26 11:15:46 江西

谢谢分享~

• Lucky

Lucky 2022-09-26 12:30:30 山西

太棒了!谢谢分享

• ZJQo_O

ZJQo_O 2022-09-26 13:15:44 黑龙江

谢谢分享~

• momo

momo 2022-09-26 20:22:29 湖北

谢谢🌸🌸 盘子可以替换成各种好看风格的了 开心

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-09-26 20:41:23 内蒙古

谢谢🌸🌸 盘子可以替换成各种好看风格的了 开心 谢谢🌸🌸 盘子可以替换成各种好看风格的了 开心 momo

我觉得盘子好看吃饭也开心了,哈哈

• Joan

Joan 2022-09-26 22:08:07 江苏

哇塞 收藏 马上安排

• 小狗(喷火中

小狗(喷火中 2022-09-26 22:26:57 河北

感谢uu🥰🥰🥰

• momo

momo 2022-09-27 00:44:25 黑龙江

您就是我m3的神!!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-09-27 10:35:24 内蒙古

您就是我m3的神!! 您就是我m3的神!! momo

谢谢喜欢

• 养四狗

养四狗 2022-09-27 15:40:16 美国

辛苦楼主 感谢整理

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-09-27 15:56:30 内蒙古

辛苦楼主 感谢整理 辛苦楼主 感谢整理 养四狗

玩得开心

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2022-09-27 17:18:12 北京

谢谢!!dd

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-09-27 18:49:22 内蒙古

谢谢!!dd 谢谢!!dd 天九bouble翅

么么,玩得开心就好~

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-09-28 08:01:16 内蒙古

gif这回应该正常了

• 秋

2022-09-28 08:09:35 安徽

谢谢楼主!感觉游戏的游玩体验更快乐了_(:з」∠)_

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-09-28 11:48:31 内蒙古

谢谢楼主!感觉游戏的游玩体验更快乐了_(:з」∠)_ 谢谢楼主!感觉游戏的游玩体验更快乐了_(:з」∠)_

谢谢喜欢,要是能给我repo我会更开心

• 柚子爆炸冰Boom

柚子爆炸冰Boom (😄) 2022-09-28 12:14:30 江苏

🐴

• UGG吐谷浑

UGG吐谷浑 2022-09-28 17:30:26 河南

终于等到你,还好我没放弃依依~~ 终于等到你,还好我没放弃依依~~ momo

好棒啊,谢谢大大整理,大工程

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-09-28 23:54:19 内蒙古

好棒啊,谢谢大大整理,大工程 好棒啊,谢谢大大整理,大工程 UGG吐谷浑

最近还在整理下一篇内容,有点纠结,哈哈

• momo

momo 2022-09-29 21:07:32 湖北

玩得开心 玩得开心 天天都有好心情

🌹谢谢 太太的各种整理分享真是太实用了😘

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-09-29 22:17:40 内蒙古

🌹谢谢 太太的各种整理分享真是太实用了😘 🌹谢谢 太太的各种整理分享真是太实用了😘 momo

会更努力的,谢谢支持

• momo

momo 2022-09-29 22:26:11 湖北

会更努力的,谢谢支持 会更努力的,谢谢支持 天天都有好心情

• 豆友204169038

豆友204169038 2022-10-04 18:39:57 湖南

谢谢楼楼分享! 虽然我现在还没有m3,但是未雨绸缪先整上🥳

• rrtto

rrtto 2022-10-04 18:50:15 重庆

谢谢谢谢 今天玩了 无比丝滑

• rrtto

rrtto 2022-10-04 18:50:59 重庆

简直就是我这么多年玩m3来遇到第一个改变我人生经验的帖子呜呜呜呜 我好爱你真的

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-04 19:07:29 内蒙古

简直就是我这么多年玩m3来遇到第一个改变我人生经验的帖子呜呜呜呜 我好爱你真的 简直就是我这么多年玩m3来遇到第一个改变我人生经验的帖子呜呜呜呜 我好爱你真的 rrtto

真的吗?我喜欢找各种神奇的mod,接下来也会继续努力更新的

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-04 19:08:24 内蒙古

谢谢楼楼分享! 虽然我现在还没有m3,但是未雨绸缪先整上🥳 谢谢楼楼分享! 虽然我现在还没有m3,但是未雨绸缪先整上🥳 豆友204169038

马起来,未雨绸缪

• how many words

how many words 2022-10-08 23:16:02 上海

楼主催更催更~

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-08 23:41:20 内蒙古

楼主催更催更~ 楼主催更催更~ how many words

好,小本本记下啦,我会努力码字的

• AAA豆友

AAA豆友 2022-10-13 09:20:14 湖北

爱了!!!感谢

• 暴走的包子

暴走的包子 2022-10-22 09:53:36 浙江

看完楼主的帖子又想玩3代了

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-22 10:02:59 内蒙古

看完楼主的帖子又想玩3代了 看完楼主的帖子又想玩3代了 暴走的包子

快玩快玩

• 阿孙曼

阿孙曼 2022-10-22 21:54:05 广西

大大你简直就是我的天使啊!真的想要的你都有,我要泪目了!

• 阿孙曼

阿孙曼 2022-10-23 00:00:33 广西

呜呜呜请问大大知道为什么吗?就是我在cas然后点换衣服那里就会闪退,这是为啥哇😭是因为cas优化吗?还是说

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-23 00:03:09 内蒙古

呜呜呜请问大大知道为什么吗?就是我在cas然后点换衣服那里就会闪退,这是为啥哇😭是因为cas优 呜呜呜请问大大知道为什么吗?就是我在cas然后点换衣服那里就会闪退,这是为啥哇😭是因为cas优化吗?还是说 ... 阿孙曼

不知道,可能是冲突了,你排查一下mod吧

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-23 00:04:02 内蒙古

呜呜呜请问大大知道为什么吗?就是我在cas然后点换衣服那里就会闪退,这是为啥哇😭是因为cas优 呜呜呜请问大大知道为什么吗?就是我在cas然后点换衣服那里就会闪退,这是为啥哇😭是因为cas优化吗?还是说 ... 阿孙曼

mod排查教程 https://www.douban.com/group/topic/267697131/?_i=66449429669abea

• 挖坑吐槽埋起来

挖坑吐槽埋起来 2022-10-23 00:07:19 山东

深夜是谁在删除安装安装删除?是我这个破电脑在花式抗议。😭😭😭

• 阿孙曼

阿孙曼 2022-10-23 00:26:01 广西

mod排查教程 https://www.douban.com/group/topic/267697131/?_i=66449429669abea mod排查教程 https://www.douban.com/group/topic/267697131/?_i=66449429669abea 天天都有好心情

非常感谢!

• 阿孙曼

阿孙曼 2022-10-23 00:35:48 广西

mod排查教程 https://www.douban.com/group/topic/267697131/?_i=66449429669abea mod排查教程 https://www.douban.com/group/topic/267697131/?_i=66449429669abea 天天都有好心情

我知道咋回事了!是那个cas优化补丁,我想请问下,是不是那个优化补丁不能用作者压缩包里面自带的两个package文件哇,只能用另外下的

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-25 10:44:33 内蒙古

我知道咋回事了!是那个cas优化补丁,我想请问下,是不是那个优化补丁不能用作者压缩包里面自带 我知道咋回事了!是那个cas优化补丁,我想请问下,是不是那个优化补丁不能用作者压缩包里面自带的两个package文件哇,只能用另外下的 ... 阿孙曼

我文末已经按版本打包了,你按照我的说明安装即可,steam,origin或者光盘版本,如果是非正版三宫的也选择光盘版,cas流畅不分版本package放mod夹,流畅补丁放安装目录,你看我主楼说明

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-25 10:45:08 内蒙古

我知道咋回事了!是那个cas优化补丁,我想请问下,是不是那个优化补丁不能用作者压缩包里面自带 我知道咋回事了!是那个cas优化补丁,我想请问下,是不是那个优化补丁不能用作者压缩包里面自带的两个package文件哇,只能用另外下的 ... 阿孙曼

cas换衣补丁,没想到m3也能这么流畅 https://www.douban.com/group/topic/272310786/?_i=5975922130785ad

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-25 10:45:40 内蒙古

还有问题里面自带原链接,你点进去翻一下,科学那个上网看一下

• 阿孙曼

阿孙曼 2022-10-25 19:44:48 广西

我文末已经按版本打包了,你按照我的说明安装即可,steam,origin或者光盘版本,如果是非正版三 我文末已经按版本打包了,你按照我的说明安装即可,steam,origin或者光盘版本,如果是非正版三宫的也选择光盘版,cas流畅不分版本package放mod夹,流畅补丁放安装目录,你看我主楼说明 ... 天天都有好心情

非常感谢问题已经解决啦!爱您!

• 裃攞

裃攞 2022-10-26 18:19:50 贵州

呜呜呜好喜欢你!从此玩m3都非常省心了!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-27 09:54:24 内蒙古

呜呜呜好喜欢你!从此玩m3都非常省心了! 呜呜呜好喜欢你!从此玩m3都非常省心了! 裃攞

一起快乐地玩m3吧

• 薯蓉团

薯蓉团 2022-10-27 15:28:15 浙江

真是太好了,码住回家替换!谢谢楼主!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-28 00:04:05 内蒙古

真是太好了,码住回家替换!谢谢楼主! 真是太好了,码住回家替换!谢谢楼主! 薯蓉团

玩起来,如果你能给我repo,我会更开心

• 薯蓉团

薯蓉团 2022-10-28 18:45:32 浙江

你处理了吗,我今天也弄了一天,优化不定没问题,但是下了游侠那个劫持显卡识别的东西就是不行了

• 薯蓉团

薯蓉团 2022-10-28 18:45:39 浙江

玩起来,如果你能给我repo,我会更开心 玩起来,如果你能给我repo,我会更开心 天天都有好心情

好噢!!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-28 19:00:43 内蒙古

你处理了吗,我今天也弄了一天,优化不定没问题,但是下了游侠那个劫持显卡识别的东西就是不行了 你处理了吗,我今天也弄了一天,优化不定没问题,但是下了游侠那个劫持显卡识别的东西就是不行了 薯蓉团

游侠的显卡教程我不清楚,组里面有显卡识别的很好的教程

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-28 19:02:00 内蒙古

你处理了吗,我今天也弄了一天,优化不定没问题,但是下了游侠那个劫持显卡识别的东西就是不行了 你处理了吗,我今天也弄了一天,优化不定没问题,但是下了游侠那个劫持显卡识别的东西就是不行了 薯蓉团

这个天堂岛教程里的基础教程里,贴了不少链接,包括显卡设置和优化链接 https://www.douban.com/group/topic/267556521/?_i=669548531de6236

• 薯蓉团

薯蓉团 2022-10-28 19:03:21 浙江

这个天堂岛教程里的基础教程里,贴了不少链接,包括显卡设置和优化链接 https://www.douban.com/ 这个天堂岛教程里的基础教程里,贴了不少链接,包括显卡设置和优化链接 https://www.douban.com/group/topic/267556521/?_i=669548531de6236 ... 天天都有好心情

谢谢大大😖😖😖反正我把那个移除就不弹出了,流畅补丁照样用,文档也都修改了,哈哈哈哈哈哈么么哒!不过那个银河和光线补丁叠加会让天空变得奇怪,应该不能叠加😌

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-10-28 19:05:05 内蒙古

谢谢大大😖😖😖反正我把那个移除就不弹出了,流畅补丁照样用,文档也都修改了,哈哈哈哈哈 谢谢大大😖😖😖反正我把那个移除就不弹出了,流畅补丁照样用,文档也都修改了,哈哈哈哈哈哈么么哒!不过那个银河和光线补丁叠加会让天空变得奇怪,应该不能叠加😌 ... 薯蓉团

我可以啊,银河是管晚上的,光线是管白天的,也许你有其他的涉及天空的mod

• 无锡大阿福

无锡大阿福 2022-11-06 17:32:22 广西

胡子求分享

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-11-06 17:36:34 内蒙古

胡子求分享 胡子求分享 无锡大阿福

文末有打包,我在本篇分享开头就写了

• 无锡大阿福

无锡大阿福 2022-11-06 17:37:47 广西

文末有打包,我在本篇分享开头就写了 文末有打包,我在本篇分享开头就写了 天天都有好心情

好滴

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-11-10 12:43:07 内蒙古

d下自己

• zzzz_

zzzz_ 2022-11-30 17:41:43 广东

请问楼主,替换发是直接放到p夹就可以了吗?

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-11-30 18:08:49 内蒙古

请问楼主,替换发是直接放到p夹就可以了吗? 请问楼主,替换发是直接放到p夹就可以了吗? zzzz_

是的

• CBaker

CBaker 2022-12-12 18:00:03 英国

感谢楼主!我下了Mary Jane的替换头发放在package文件夹里 可进游戏没有任何变化。需要做其他的什么吗?

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-12-12 19:20:35 内蒙古

感谢楼主!我下了Mary Jane的替换头发放在package文件夹里 可进游戏没有任何变化。需要做其他的 感谢楼主!我下了Mary Jane的替换头发放在package文件夹里 可进游戏没有任何变化。需要做其他的什么吗? ... CBaker

你进cas,一些游戏自带的头发已经美化了,不是每一种头发都美化,但是大概美化了80%,头发是自动替换的,不需要你操作

• CBaker

CBaker 2022-12-12 23:18:46 英国

你进cas,一些游戏自带的头发已经美化了,不是每一种头发都美化,但是大概美化了80%,头发是自动 你进cas,一些游戏自带的头发已经美化了,不是每一种头发都美化,但是大概美化了80%,头发是自动替换的,不需要你操作 ... 天天都有好心情

明白了 感谢!

• Rosalyn

Rosalyn 2022-12-29 17:48:30 上海

头发替换mod和蜉蝣的三合一优化面目mod大爱,本来还想着去找个🪜没想到全部打包好了,太感谢了。美美抱走

• 普通朋友

普通朋友 (头像即真相) 2022-12-29 19:22:55 黑龙江

ddd

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-12-29 19:31:12 内蒙古

头发替换mod和蜉蝣的三合一优化面目mod大爱,本来还想着去找个🪜没想到全部打包好了,太感谢了 头发替换mod和蜉蝣的三合一优化面目mod大爱,本来还想着去找个🪜没想到全部打包好了,太感谢了。美美抱走 ... Rosalyn

你喜欢就好,这也是我分享的初心

• 暴躁Kitty

暴躁Kitty 2023-01-04 11:38:39 上海

快玩快玩 快玩快玩 天天都有好心情

谢谢,等我给你反馈!

• 🥺

🥺 2023-01-05 00:00:25 吉林

好东西呜呜呜!!!谢谢分享

• 舒眠眠

舒眠眠 2023-01-06 11:22:23 四川

这也太强了!谢谢楼主

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-01-06 12:26:18 内蒙古

好东西呜呜呜!!!谢谢分享 好东西呜呜呜!!!谢谢分享 🥺

喜欢就好

• (#゚Д゚)

(#゚Д゚) 2023-01-30 12:04:22 江西

楼主,你有用过蜉蝣大大的去唇纹那个多效合一的补丁吗?好像用了它的话替换眼珠中间就有个模糊的小圆点,把眼珠弄糊了,你有遇到这个问题吗?你是怎么解决的呀?

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-01-30 12:11:14 内蒙古

楼主,你有用过蜉蝣大大的去唇纹那个多效合一的补丁吗?好像用了它的话替换眼珠中间就有个模糊的 楼主,你有用过蜉蝣大大的去唇纹那个多效合一的补丁吗?好像用了它的话替换眼珠中间就有个模糊的小圆点,把眼珠弄糊了,你有遇到这个问题吗?你是怎么解决的呀? ... (#゚Д゚)

这个我没用,因为和我的一个皮肤补丁冲突了,你如果和已有的mod冲突就先别用这个了

• 💊

💊 2023-02-05 23:02:40 广东

请问替换头发,每个资料片文件夹里面都有很多文件,需要都下载吗,还是每个资料片下一个就行?

• momo

momo 2023-02-08 14:05:56 湖南

太喜欢了!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-02-08 14:10:52 内蒙古

请问替换头发,每个资料片文件夹里面都有很多文件,需要都下载吗,还是每个资料片下一个就行? 请问替换头发,每个资料片文件夹里面都有很多文件,需要都下载吗,还是每个资料片下一个就行? 💊

我在文末放了云盘链,你删掉我插的放和谐文字就能点开,已经打包好了

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-02-08 14:11:04 内蒙古

太喜欢了! 太喜欢了! momo

快试试吧,你不会后悔的

• momo

momo 2023-03-02 22:44:03 山东

下载了蜉蝣的那个年龄的替换皮,没有生效。

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-03-02 22:51:20 内蒙古

下载了蜉蝣的那个年龄的替换皮,没有生效。 下载了蜉蝣的那个年龄的替换皮,没有生效。 momo

你用的哪个mod?截图给我看下,还有你之前有没有装过其他替换皮肤mod?皮肤类替换mod只能装一个,装多了不生效。还有你mod放对地方了吗?应该放在mod下面的package文件夹下

• momo

momo 2023-03-02 23:23:02 山东

你用的哪个mod?截图给我看下,还有你之前有没有装过其他替换皮肤mod?皮肤类替换mod只能装一个 你用的哪个mod?截图给我看下,还有你之前有没有装过其他替换皮肤mod?皮肤类替换mod只能装一个,装多了不生效。还有你mod放对地方了吗?应该放在mod下面的package文件夹下 ... 天天都有好心情

第一个。 我下载你分享的非替换的就很正常。 不知道是冲突还是什么。

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-03-03 00:18:21 内蒙古

第一个。 我下载你分享的非替换的就很正常。 不知道是冲突还是什么。 第一个。 我下载你分享的非替换的就很正常。 不知道是冲突还是什么。 momo

ESkin-Fresh-DEFAULT,这个吗?你怎么发现替换皮肤没生效的?进游戏后随便点一个人,再点击nraas,主控制器,进阶,cas编辑模式,看看肤色有没有出现肤色条。或者你换一下其他的替换皮肤试试看。替换皮肤不需要操作,进游戏自动生效的。所有人的皮肤细节都会改变的

• momo

momo 2023-03-03 21:49:53 广东

太实用了!谢谢分享!!

• D萨玛。

D萨玛。 (现世安好 享乐人间) 2023-03-19 11:48:14 北京

楼主发的替换发和替换皮肤都是精品中的精品, 赞!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-03-19 11:53:11 内蒙古

楼主发的替换发和替换皮肤都是精品中的精品, 赞! 楼主发的替换发和替换皮肤都是精品中的精品, 赞! D萨玛。

谢谢喜欢

• 江州椰子冻

江州椰子冻 2023-03-26 12:53:39 广东

超级精品🙆🏻‍♂️感谢整理!!!

• 竹青酒

竹青酒 2023-04-06 12:47:30 上海

感谢楼主!

• 豆友xPV5T200DI

豆友xPV5T200DI 2023-04-16 10:29:59 江苏

感谢楼主分享,请问一下,那个皮肤和头发只能选一款,是指每个小人只能用一款,还是游戏一共只能下载其中一个,多下就会崩呀

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-04-16 18:55:18 内蒙古

感谢楼主分享,请问一下,那个皮肤和头发只能选一款,是指每个小人只能用一款,还是游戏一共只能 感谢楼主分享,请问一下,那个皮肤和头发只能选一款,是指每个小人只能用一款,还是游戏一共只能下载其中一个,多下就会崩呀 ... 豆友xPV5T200DI

替换类的只能选一款,非替换的可以同时用,正文有标注是哪种类型,文末也已经打包了分享了

• momo

momo 2023-04-18 02:33:57 北京

🐴

• 裤(已累趴)

裤(已累趴) 2023-05-03 08:47:12 上海

谢谢楼主~

• momo

momo 2023-05-03 09:28:54 上海

谢谢楼楼。

• ʏᴜᴍᴍʏ

ʏᴜᴍᴍʏ 2023-05-05 22:45:34 湖北

大大知道M3里怎么复制已经捏好的人物外貌吗

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-05-06 00:18:17 福建

m3除了卡真的哪哪都好……

• 小熊离家出走

小熊离家出走 2023-06-16 10:50:37 重庆

好伟大的替换皮美化mod!感谢分享!

• ⠀

2023-06-17 07:47:27 河南

天呐天呐!我需要我需要我需要!!!感谢!!最喜欢帮助游戏更真实的mod了!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

98483 人聚集在这个小组
↑回顶部