超自然模组大放送!仙子狼人吸血鬼...你想要的我都有!

天天都有好心情

2022-07-02 02:34:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-02 08:44:18

人鱼还有去除人鱼难看的“袜子”+美化鳞片

• 科洛eee

科洛eee 2022-07-02 09:06:50

楼主辛苦了!太感谢了

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-02 10:25:22

人鱼还有去除人鱼难看的“袜子”+美化鳞片 人鱼还有去除人鱼难看的“袜子”+美化鳞片 momo

我看看,效果好马上加上

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-02 10:26:39

希望大家多多评论点赞收藏转发,真的写得很辛苦,你们的支持对我来说很重要

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-02 10:31:32

人鱼还有去除人鱼难看的“袜子”+美化鳞片 人鱼还有去除人鱼难看的“袜子”+美化鳞片 momo

麻烦把模组发我一下,我好测试,谢谢

• 吃米不吃面

吃米不吃面 2022-07-02 10:41:57

哇好棒啊!感谢楼主,辛苦了!

• 开心果

开心果 2022-07-02 11:36:58

麻烦把模组发我一下,我好测试,谢谢 麻烦把模组发我一下,我好测试,谢谢 天天都有好心情

这有一个去秋裤的https://www.douban.com/group/topic/261335473/?_i=56732873655ce01

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-02 11:54:53

这有一个去秋裤的https://www.douban.com/group/topic/261335473/?_i=56732873655ce01 这有一个去秋裤的https://www.douban.com/group/topic/261335473/?_i=56732873655ce01 开心果

谢谢,我找到了,但是那个改人鱼尾巴的部分我还没弄懂

• 开心果

开心果 2022-07-02 11:56:47

谢谢,我找到了,但是那个改人鱼尾巴的部分我还没弄懂 谢谢,我找到了,但是那个改人鱼尾巴的部分我还没弄懂 天天都有好心情

那个小图好像是参考,因为在CAS里看不见鱼尾巴,根据那个参考图调整尾巴颜色

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-02 11:57:24

那个小图好像是参考,因为在CAS里看不见鱼尾巴,根据那个参考图调整尾巴颜色 那个小图好像是参考,因为在CAS里看不见鱼尾巴,根据那个参考图调整尾巴颜色 开心果

我就是不会调尾巴颜色,这个部分没弄懂

• momo

momo 2022-07-02 13:38:21

楼主辛苦!火速赶来!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-02 14:06:06

那个小图好像是参考,因为在CAS里看不见鱼尾巴,根据那个参考图调整尾巴颜色 那个小图好像是参考,因为在CAS里看不见鱼尾巴,根据那个参考图调整尾巴颜色 开心果

我弄懂了,文章已补充

• kumakuma

kumakuma 2022-07-02 14:58:27

太有意思了!感谢分享!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-02 16:30:13

太有意思了!感谢分享! 太有意思了!感谢分享! kumakuma

谢谢欣赏,周末玩起来,等你repo

• 剥夺者233

剥夺者233 (Wellcome to the mind fuck.) 2022-07-02 16:53:39

赞,楼主辛苦了~

• Roman

Roman 2022-07-02 18:48:37

感谢楼主!感觉又能再玩三百年!我的吸血鬼小人每两三天就去美黑一下隐藏在大众之中哈哈哈哈

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-02 23:33:33

感谢楼主!感觉又能再玩三百年!我的吸血鬼小人每两三天就去美黑一下隐藏在大众之中哈哈哈哈 感谢楼主!感觉又能再玩三百年!我的吸血鬼小人每两三天就去美黑一下隐藏在大众之中哈哈哈哈 Roman

现在不用美黑了,加个mod就是正常肤色了

• 轨道布丁SAGAN

轨道布丁SAGAN (EST 1990) 2022-07-02 23:41:57

这竟然是m3的帖子

• 轨道布丁SAGAN

轨道布丁SAGAN (EST 1990) 2022-07-02 23:42:14

这竟然是m3的帖子 这竟然是m3的帖子 轨道布丁SAGAN

因为组里m3帖子太少见了

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-02 23:43:13

这竟然是m3的帖子 这竟然是m3的帖子 轨道布丁SAGAN

我还更新了很多模组,m3首页飘着很多呢

• 天天都有好心情
  • 你爸

你爸 (一个普通人) 2022-07-02 23:47:19

谢谢

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-02 23:47:32

因为组里m3帖子太少见了 因为组里m3帖子太少见了 轨道布丁SAGAN

都是我的模组

• 轨道布丁SAGAN

轨道布丁SAGAN (EST 1990) 2022-07-02 23:54:48

都是我的模组 都是我的模组 天天都有好心情

感谢太太分享!!!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-02 23:55:32

感谢太太分享!!! 感谢太太分享!!! 轨道布丁SAGAN

没事儿,首页还有天堂岛优化攻略等等,希望你m3玩得愉快

• AA琵琶批发李哥

AA琵琶批发李哥 2022-07-03 09:07:00

没事儿,首页还有天堂岛优化攻略等等,希望你m3玩得愉快 没事儿,首页还有天堂岛优化攻略等等,希望你m3玩得愉快 天天都有好心情

谢谢楼主分享!

• momo

momo 2022-07-03 22:28:44

dd🆙

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-03 23:06:13

dd🆙 dd🆙 momo

谢谢支持~

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2022-07-03 23:17:00

感谢大佬分享和汉化~~~~ 吸血鬼那个,我游戏文档里没有找到O夹 怎么办呀😂

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-03 23:18:18

感谢大佬分享和汉化~~~~ 吸血鬼那个,我游戏文档里没有找到O夹 怎么办呀😂 感谢大佬分享和汉化~~~~ 吸血鬼那个,我游戏文档里没有找到O夹 怎么办呀😂 R2-D2

没有按照我的建一个,如果你是steam的,用我分享的这个读取文件,或者你是其他版本,你搜一下对应的读取文件

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-03 23:19:33

感谢大佬分享和汉化~~~~ 吸血鬼那个,我游戏文档里没有找到O夹 怎么办呀😂 感谢大佬分享和汉化~~~~ 吸血鬼那个,我游戏文档里没有找到O夹 怎么办呀😂 R2-D2

你是哪个版本?不同版本需要对应修改一下读取文件,才可以用

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2022-07-03 23:21:26

你是哪个版本?不同版本需要对应修改一下读取文件,才可以用 你是哪个版本?不同版本需要对应修改一下读取文件,才可以用 天天都有好心情

1.69 版本🤔

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-04 11:07:34

1.69 版本🤔 1.69 版本🤔 R2-D2

origin版本吗

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-04 11:57:12

1.69 版本🤔 1.69 版本🤔 R2-D2

你能不能点开resource.cfg文件,截图给我看下

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2022-07-04 19:35:24

origin版本吗 origin版本吗 天天都有好心情

对 origin版本, 怎么点开resource.cfg文件😂 双击后他让我选择在打开应用 ,怕选错

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-05 13:09:28

对 origin版本, 怎么点开resource.cfg文件😂 双击后他让我选择在打开应用 ,怕选错 对 origin版本, 怎么点开resource.cfg文件😂 双击后他让我选择在打开应用 ,怕选错 R2-D2

选择用记事本打开看一下,或者直接复制,放到桌面,后缀改成txt,截个图给我看下

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-05 13:39:14

对 origin版本, 怎么点开resource.cfg文件😂 双击后他让我选择在打开应用 ,怕选错 对 origin版本, 怎么点开resource.cfg文件😂 双击后他让我选择在打开应用 ,怕选错 R2-D2

还有,我查了一下,steam和origin的读取文件都是一样的,你把你之前的resource.cfg移走,用我这个,按照我的教程安装,为了测试,你可以把nraas的所有文件都放到o夹,进游戏玩一下,看看主控制器之类的功能是否正常,测试完记得告诉我结果

• 划农钢铁厂

划农钢铁厂 2022-07-05 16:12:34

马 @划强北

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2022-07-05 21:14:22

还有,我查了一下,steam和origin的读取文件都是一样的,你把你之前的resource.cfg移走,用我这 还有,我查了一下,steam和origin的读取文件都是一样的,你把你之前的resource.cfg移走,用我这个,按照我的教程安装,为了测试,你可以把nraas的所有文件都放到o夹,进游戏玩一下,看看主控制器之类的功能是否正常,测试完记得告诉我结果 ... 天天都有好心情

可以用了!🤩🤩大佬你是神!! 不过我没把Narss放进O夹,也正常使用了😂

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-05 21:37:31

可以用了!🤩🤩大佬你是神!! 不过我没把Narss放进O夹,也正常使用了😂 可以用了!🤩🤩大佬你是神!! 不过我没把Narss放进O夹,也正常使用了😂 R2-D2

如果你现在读取一切正常,跟着我这个天堂岛优化,最后一步,用一下流畅补丁,效果非常神奇 https://www.douban.com/group/topic/267556521/?_i=57013669d47eb67

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-05 21:38:27

可以用了!🤩🤩大佬你是神!! 不过我没把Narss放进O夹,也正常使用了😂 可以用了!🤩🤩大佬你是神!! 不过我没把Narss放进O夹,也正常使用了😂 R2-D2

你有没有试过在o夹里放一下模组?一定要试一下,看看模组读取正不正常,我要根据你的反馈修改一下教程

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2022-07-05 22:42:25

你有没有试过在o夹里放一下模组?一定要试一下,看看模组读取正不正常,我要根据你的反馈修改一 你有没有试过在o夹里放一下模组?一定要试一下,看看模组读取正不正常,我要根据你的反馈修改一下教程 ... 天天都有好心情

大佬,刚才我试了一下,把这些N系列放进O夹了,应该是我所有的N系列了,没问题,能够正常进入和运行游戏😉

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-08 12:18:57

大佬,刚才我试了一下,把这些N系列放进O夹了,应该是我所有的N系列了,没问题,能够正常进入和 大佬,刚才我试了一下,把这些N系列放进O夹了,应该是我所有的N系列了,没问题,能够正常进入和运行游戏😉 ... R2-D2

推荐你换一个马赛克补丁,这个nraas的还需要设置,有一个去码补丁不需要设置,下帖7的a https://www.douban.com/group/topic/269604762/?_i=5725341463b3a33

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-08 12:20:47

大佬,刚才我试了一下,把这些N系列放进O夹了,应该是我所有的N系列了,没问题,能够正常进入和 大佬,刚才我试了一下,把这些N系列放进O夹了,应该是我所有的N系列了,没问题,能够正常进入和运行游戏😉 ... R2-D2

还有,强烈推荐天堂岛优化攻略,你跟着做一下,特别是1的显卡内存为0,以及最后的流畅补丁,全部做完有奇效 https://www.douban.com/group/topic/267556521/?_i=57250703eb81e17

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-09 10:36:48

加油,顶顶自己

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2022-07-09 22:54:39

还有,强烈推荐天堂岛优化攻略,你跟着做一下,特别是1的显卡内存为0,以及最后的流畅补丁,全部 还有,强烈推荐天堂岛优化攻略,你跟着做一下,特别是1的显卡内存为0,以及最后的流畅补丁,全部做完有奇效 https://www.douban.com/group/topic/267556521/?_i=57250703eb81e17 ... 天天都有好心情

这个我做了,游戏流畅性质的飞跃!

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2022-07-09 22:58:51

推荐你换一个马赛克补丁,这个nraas的还需要设置,有一个去码补丁不需要设置,下帖7的a https:// 推荐你换一个马赛克补丁,这个nraas的还需要设置,有一个去码补丁不需要设置,下帖7的a https://www.douban.com/group/topic/269604762/?_i=5725341463b3a33 ... 天天都有好心情

好的 我换成这个~~

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-09 23:26:49

这个我做了,游戏流畅性质的飞跃! 这个我做了,游戏流畅性质的飞跃! R2-D2

收到有用的repo对我来说非常受鼓舞~一起长长久久地玩m3吧

• 木木多

木木多 2022-07-10 17:41:30

感谢楼主,太实用了

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-07-11 12:03:40

感谢楼主,太实用了 感谢楼主,太实用了 木木多

一起长长久久地玩m3吧

• 成沫

成沫 2022-07-13 08:16:33

太酷了!!

• 延迟加载

延迟加载 2022-07-15 13:44:11

感谢!!!!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-08-01 19:45:30 内蒙古

dd自己

• 橘子遥

橘子遥 2022-08-02 01:38:36 湖南

好棒!大大辛苦了!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-08-02 21:13:59 内蒙古

好棒!大大辛苦了! 好棒!大大辛苦了! 橘子遥

笔芯,摸摸哒

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-08-04 00:35:58 内蒙古

dd自己

• 无语

无语 2022-08-04 07:55:18 河南

感谢楼楼!!!

• momo

momo 2022-08-08 13:44:42 江苏

非常感谢楼主!!!你的帖子太棒啦!

• UGG吐谷浑

UGG吐谷浑 2022-09-28 17:23:07 河南

第一款翅膀太美啦

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-09-28 17:55:50 内蒙古

第一款翅膀太美啦 第一款翅膀太美啦 UGG吐谷浑

我也喜欢,这就是我的爱啊

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-09-30 19:44:59 内蒙古

希望更多人喜欢

• 安特库琪赛特

安特库琪赛特 2022-11-14 01:57:50 辽宁

给lz dd😭转m3就靠lz的模组推荐了,非常感谢😭😭

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-11-14 11:11:13 内蒙古

给lz dd😭转m3就靠lz的模组推荐了,非常感谢😭😭 给lz dd😭转m3就靠lz的模组推荐了,非常感谢😭😭 安特库琪赛特

哈哈,这就是我更新的意义,赶紧转m3,我合集里还有很多优化教程,做起来

• seagull

seagull 2022-12-03 20:46:24 贵州

大大,吸血鬼系列的汉化怎么弄呀

• seagull

seagull 2022-12-03 20:53:38 贵州

大大,吸血鬼系列的汉化怎么弄呀 大大,吸血鬼系列的汉化怎么弄呀 seagull

我是在原作者地址那里,看到有个language的安装包,下载后解压里面都是文档类的,如何使用才能汉化呢

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-12-03 21:02:35 内蒙古

我是在原作者地址那里,看到有个language的安装包,下载后解压里面都是文档类的,如何使用才能汉 我是在原作者地址那里,看到有个language的安装包,下载后解压里面都是文档类的,如何使用才能汉化呢 ... seagull

我自己在文末打包的都是汉化好的,很多是我自己汉化的,本篇分享开头我已经说了,文末mod打包

• seagull

seagull 2022-12-03 21:09:14 贵州

我自己在文末打包的都是汉化好的,很多是我自己汉化的,本篇分享开头我已经说了,文末mod打包 我自己在文末打包的都是汉化好的,很多是我自己汉化的,本篇分享开头我已经说了,文末mod打包 天天都有好心情

现在换成用大大汉化好的,可是游戏里直接不显示这个功能🥲

• seagull

seagull 2022-12-03 21:12:52 贵州

现在换成用大大汉化好的,可是游戏里直接不显示这个功能🥲 现在换成用大大汉化好的,可是游戏里直接不显示这个功能🥲 seagull

就是没有吸血鬼的哪些技能了

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-12-04 00:26:07 内蒙古

就是没有吸血鬼的哪些技能了 就是没有吸血鬼的哪些技能了 seagull

有技能,点击市政府,选择p开头的,有个吸血鬼,你可以看一下,需要升级xx吸血鬼等级才能有xx技能,具体我原文还有打包里贴了作者的网址及相关说明,你好好探索一下

• Spalaccy

Spalaccy 2023-01-14 22:19:40 广东

太强了!感谢搬运!

• 幽悠

幽悠 2023-11-10 21:30:14 江西

有技能,点击市政府,选择p开头的,有个吸血鬼,你可以看一下,需要升级xx吸血鬼等级才能有xx技 有技能,点击市政府,选择p开头的,有个吸血鬼,你可以看一下,需要升级xx吸血鬼等级才能有xx技能,具体我原文还有打包里贴了作者的网址及相关说明,你好好探索一下 ... 天天都有好心情

不是的大大,我看了一下,好像你的打包漏东西了,你包里只有Enhanced Vampires animations.package和Enhanced Vampires VFX.package这两个文件,还漏了一个Enhanced Vampires.package

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-11-10 22:33:52 内蒙古

不是的大大,我看了一下,好像你的打包漏东西了,你包里只有Enhanced Vampires animations.packa 不是的大大,我看了一下,好像你的打包漏东西了,你包里只有Enhanced Vampires animations.package和Enhanced Vampires VFX.package这两个文件,还漏了一个Enhanced Vampires.package ... 幽悠

我看一下,缺的话我补一下

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-11-10 23:18:19 内蒙古

不是的大大,我看了一下,好像你的打包漏东西了,你包里只有Enhanced Vampires animations.packa 不是的大大,我看了一下,好像你的打包漏东西了,你包里只有Enhanced Vampires animations.package和Enhanced Vampires VFX.package这两个文件,还漏了一个Enhanced Vampires.package ... 幽悠

谢谢提醒,已修改

• 幽悠

幽悠 2023-11-11 16:58:59 江西

谢谢提醒,已修改 谢谢提醒,已修改 天天都有好心情

已经下载了,感谢大大分享!

你的回应

回应请先 , 或 注册

98517 人聚集在这个小组
↑回顶部