mod下多了太卡怎么办?这样排查问题mod,简单又高效

天天都有好心情

2022-05-28 15:25:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-28 15:28:19

每一篇都是用心的写的,喜欢的话请多多评论点赞收藏支持,我才会更有动力!大家想看什么内容,也欢迎留言,只要我会,一定安排!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-28 15:55:02

管理大大请手下留情

• 豆瓣momo

豆瓣momo 2022-05-28 16:55:21

楼主写得好棒啊!感谢! 另外想请教一下楼主有没有遇到过这种情况,小人能够进行电脑上的各种操作,但是就是不能玩电脑游戏(包括西洋棋)😥真的搞不懂了,上一个存档都是可以的,中间也没做别的什么事情。

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-28 16:58:18

楼主写得好棒啊!感谢! 另外想请教一下楼主有没有遇到过这种情况,小人能够进行电脑上的各种操 楼主写得好棒啊!感谢! 另外想请教一下楼主有没有遇到过这种情况,小人能够进行电脑上的各种操作,但是就是不能玩电脑游戏(包括西洋棋)😥真的搞不懂了,上一个存档都是可以的,中间也没做别的什么事情。 ... 豆瓣momo

你中间确定没有下载别的mod吗?如果没有的话,游戏里,点击市政府,然后主控制器,城镇,重置所有物品试试?或者ctrl+shift+c,输入resetsim 小人名称,单独重置一下这个小人

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-28 17:00:20

楼主写得好棒啊!感谢! 另外想请教一下楼主有没有遇到过这种情况,小人能够进行电脑上的各种操 楼主写得好棒啊!感谢! 另外想请教一下楼主有没有遇到过这种情况,小人能够进行电脑上的各种操作,但是就是不能玩电脑游戏(包括西洋棋)😥真的搞不懂了,上一个存档都是可以的,中间也没做别的什么事情。 ... 豆瓣momo

或者还有一种可能,你新开的地图是自定义城镇,有些物品有问题

• 豆瓣momo

豆瓣momo 2022-05-28 17:00:31

你中间确定没有下载别的mod吗?如果没有的话,游戏里,点击市政府,然后主控制器,城镇,重置所 你中间确定没有下载别的mod吗?如果没有的话,游戏里,点击市政府,然后主控制器,城镇,重置所有物品试试?或者ctrl+shift+c,输入resetsim 小人名称,单独重置一下这个小人 ... 天天都有好心情

好的,谢谢楼主! 确实没有下载别的MOD,甚至之前下载的超级电脑什么的在新存档里都不见了……我一共操控了一家三口,请问重置任意一个就可以了吗?(三个都不能玩电脑游戏)

• 豆瓣momo

豆瓣momo 2022-05-28 17:00:55

或者还有一种可能,你新开的地图是自定义城镇,有些物品有问题 或者还有一种可能,你新开的地图是自定义城镇,有些物品有问题 天天都有好心情

不是 就星光海岸😥

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-28 17:04:34

好的,谢谢楼主! 确实没有下载别的MOD,甚至之前下载的超级电脑什么的在新存档里都不见了……我 好的,谢谢楼主! 确实没有下载别的MOD,甚至之前下载的超级电脑什么的在新存档里都不见了……我一共操控了一家三口,请问重置任意一个就可以了吗?(三个都不能玩电脑游戏) ... 豆瓣momo

这个你要不试试resetsim * ,这个是重置所有人物,但是你现在进游戏是只有小人不能玩游戏的问题,还是有其他问题啊

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-28 17:05:03

好的,谢谢楼主! 确实没有下载别的MOD,甚至之前下载的超级电脑什么的在新存档里都不见了……我 好的,谢谢楼主! 确实没有下载别的MOD,甚至之前下载的超级电脑什么的在新存档里都不见了……我一共操控了一家三口,请问重置任意一个就可以了吗?(三个都不能玩电脑游戏) ... 豆瓣momo

或者你可以私信我详聊

• W

W 2022-05-29 00:52:58

楼主厉害!!!

• W

W 2022-05-29 00:56:01

如果可以的话 想请问一下 我的小人一旅行就消失😇下面的系统栏就没有小人和家人头像和半身像了。。。不过能看见小人本人。用mod排查器试了一下好像也没有冲突。。。我只下了N家的超级电脑,故事模式,kw,没有别的了😇😇😇

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-29 01:00:41

如果可以的话 想请问一下 我的小人一旅行就消失😇下面的系统栏就没有小人和家人头像和半身像了 如果可以的话 想请问一下 我的小人一旅行就消失😇下面的系统栏就没有小人和家人头像和半身像了。。。不过能看见小人本人。用mod排查器试了一下好像也没有冲突。。。我只下了N家的超级电脑,故事模式,kw,没有别的了😇😇😇 ... W

如果你只选择了小人旅行,那没有家人的头像是正常的,他们还在原来的城镇生活啊,如果小人的头像也没有,这个是游戏卡了吗?你玩起来流畅吗?

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-29 01:02:29

如果可以的话 想请问一下 我的小人一旅行就消失😇下面的系统栏就没有小人和家人头像和半身像了 如果可以的话 想请问一下 我的小人一旅行就消失😇下面的系统栏就没有小人和家人头像和半身像了。。。不过能看见小人本人。用mod排查器试了一下好像也没有冲突。。。我只下了N家的超级电脑,故事模式,kw,没有别的了😇😇😇 ... W

具体怎么样,你要不私信给我图片看看,我看文字有点不清楚,我只有卡过,刚进地图没有头像的情况,不过之后也是好了的,我们一起分析分析

• W

W 2022-05-29 01:03:53

如果你只选择了小人旅行,那没有家人的头像是正常的,他们还在原来的城镇生活啊,如果小人的头像 如果你只选择了小人旅行,那没有家人的头像是正常的,他们还在原来的城镇生活啊,如果小人的头像也没有,这个是游戏卡了吗?你玩起来流畅吗? ... 天天都有好心情

不是的,是和家人一起旅行,旅行过去以后左边的那个自己和家人的头像框都没了,小人自己那个半身像也没了,选不中😢然后右边的系统栏也打不开。不卡,跟平时差不多。用了resetSim *也没用

• W

W 2022-05-29 01:04:47

具体怎么样,你要不私信给我图片看看,我看文字有点不清楚,我只有卡过,刚进地图没有头像的情况 具体怎么样,你要不私信给我图片看看,我看文字有点不清楚,我只有卡过,刚进地图没有头像的情况,不过之后也是好了的,我们一起分析分析 ... 天天都有好心情

好的好的,明天可以吗!感谢!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-29 01:06:15

不是的,是和家人一起旅行,旅行过去以后左边的那个自己和家人的头像框都没了,小人自己那个半身 不是的,是和家人一起旅行,旅行过去以后左边的那个自己和家人的头像框都没了,小人自己那个半身像也没了,选不中😢然后右边的系统栏也打不开。不卡,跟平时差不多。用了resetSim *也没用 ... W

哦哦,这个我好像遇到过,那就是游戏这个存档有问题了,新开了存档就好了,具体原因我没研究出来,你要不试试让他们结束旅行回去,看看回到原地图正常不正常

• W

W 2022-05-29 01:08:08

哦哦,这个我好像遇到过,那就是游戏这个存档有问题了,新开了存档就好了,具体原因我没研究出来 哦哦,这个我好像遇到过,那就是游戏这个存档有问题了,新开了存档就好了,具体原因我没研究出来,你要不试试让他们结束旅行回去,看看回到原地图正常不正常 ... 天天都有好心情

新开存档是另存一下就可以了吗?hhh我明天试试回去以后会不会正常,今天每次都是过去以后发现没头像我就回去读档了😂

• W

W 2022-05-29 11:02:49

哦哦,这个我好像遇到过,那就是游戏这个存档有问题了,新开了存档就好了,具体原因我没研究出来 哦哦,这个我好像遇到过,那就是游戏这个存档有问题了,新开了存档就好了,具体原因我没研究出来,你要不试试让他们结束旅行回去,看看回到原地图正常不正常 ... 天天都有好心情

姐妹啊我放弃了,我在主选单复制了存档,然后用新复制的那个存档去旅行,还是不行😇也没法切到家人当主控,我让我的主控去跟家人说话会显示满的红条。。。。。。太怪了啊啊啊

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-29 11:04:03

姐妹啊我放弃了,我在主选单复制了存档,然后用新复制的那个存档去旅行,还是不行😇也没法切到 姐妹啊我放弃了,我在主选单复制了存档,然后用新复制的那个存档去旅行,还是不行😇也没法切到家人当主控,我让我的主控去跟家人说话会显示满的红条。。。。。。太怪了啊啊啊 ... W

有的时候就是这样的,游戏本身就有bug

• W

W 2022-05-29 11:04:42

有的时候就是这样的,游戏本身就有bug 有的时候就是这样的,游戏本身就有bug 天天都有好心情

非常感谢😇😇😇我不让他旅行了

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-29 11:10:10

非常感谢😇😇😇我不让他旅行了 非常感谢😇😇😇我不让他旅行了 W

旅行确实容易有bug

• 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2022-05-29 14:07:56

楼主的帖子都好棒啊!

• 海之水色

海之水色 2022-05-29 14:51:33

dd,感谢分享

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-29 16:52:53

楼主的帖子都好棒啊! 楼主的帖子都好棒啊! 倾听_

谢谢鼓励,我还以为我糊了~想看什么类型的内容,欢迎留言,希望可以产出更多大家喜欢的好贴

• 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2022-05-29 16:54:48

谢谢鼓励,我还以为我糊了~想看什么类型的内容,欢迎留言,希望可以产出更多大家喜欢的好贴 谢谢鼓励,我还以为我糊了~想看什么类型的内容,欢迎留言,希望可以产出更多大家喜欢的好贴 天天都有好心情

好滴好滴

• 小女仙.

小女仙. 2022-05-29 19:26:04

追更追更,非常有用!!玩m3的动力来了

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-29 19:28:35

追更追更,非常有用!!玩m3的动力来了 追更追更,非常有用!!玩m3的动力来了 小女仙.

下面想看什么内容,欢迎提名,我会的都可以安排~

• 小女仙.

小女仙. 2022-05-29 19:33:54

下面想看什么内容,欢迎提名,我会的都可以安排~ 下面想看什么内容,欢迎提名,我会的都可以安排~ 天天都有好心情

大大求助!我下了个家庭汇入汇出工具,点击打包的时候游戏直接闪退😭但是我排查了没有什么mod冲突😫

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-29 19:39:43

大大求助!我下了个家庭汇入汇出工具,点击打包的时候游戏直接闪退😭但是我排查了没有什么mod冲 大大求助!我下了个家庭汇入汇出工具,点击打包的时候游戏直接闪退😭但是我排查了没有什么mod冲突😫 ... 小女仙.

你的游戏是几点几版本?这个mod你下的是合适版本的吗?俺按没按照我这个教程排查过,确定没冲突?平常游戏玩起来卡吗?

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-29 19:46:10

大大求助!我下了个家庭汇入汇出工具,点击打包的时候游戏直接闪退😭但是我排查了没有什么mod冲 大大求助!我下了个家庭汇入汇出工具,点击打包的时候游戏直接闪退😭但是我排查了没有什么mod冲突😫 ... 小女仙.

如果你进了游戏就这样也许是游戏兼容性问题,可以用兼容win7的模式,断网玩游戏之类的办法,或者内存不够了,我也有优化的建议,但是你只是加了一个新mod,然后一玩就闪退,那我不得不猜测是冲突,只不过你之前没发现

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-29 19:48:17

因为我也下载了家庭汇入汇出工具,能正常用,n大的mod我也基本都下载了,package有将近1.5个g,我是1.67的版本

• 小女仙.

小女仙. 2022-05-29 20:05:07

因为我也下载了家庭汇入汇出工具,能正常用,n大的mod我也基本都下载了,package有将近1.5个g, 因为我也下载了家庭汇入汇出工具,能正常用,n大的mod我也基本都下载了,package有将近1.5个g,我是1.67的版本 ... 天天都有好心情

大大,我也是1.67的版本,游戏不卡就是一点那个东西就闪退,我今天晚上再一个个排查试试

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-29 20:07:51

还有一种可能,你这个mod玩的久了内存过大闪退了,或者游戏本身卡bug了,这些就没什么好办法了

• 小女仙.

小女仙. 2022-05-29 20:09:14

还有一种可能,你这个mod玩的久了内存过大闪退了,或者游戏本身卡bug了,这些就没什么好办法了 还有一种可能,你这个mod玩的久了内存过大闪退了,或者游戏本身卡bug了,这些就没什么好办法了 天天都有好心情

好~

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-29 20:10:30

大大,我也是1.67的版本,游戏不卡就是一点那个东西就闪退,我今天晚上再一个个排查试试 大大,我也是1.67的版本,游戏不卡就是一点那个东西就闪退,我今天晚上再一个个排查试试 小女仙.

好,或者你还有问题私信我,咱们一起排查,想办法解决,可以按照我贴子的思路,好好整理一下你的mod,删掉一些冲突的,游戏玩起来也更流畅

• 小女仙.

小女仙. 2022-05-29 20:29:54

好,或者你还有问题私信我,咱们一起排查,想办法解决,可以按照我贴子的思路,好好整理一下你的 好,或者你还有问题私信我,咱们一起排查,想办法解决,可以按照我贴子的思路,好好整理一下你的mod,删掉一些冲突的,游戏玩起来也更流畅 ... 天天都有好心情

🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍么么哒!!!

• 时

好实用酸q

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-29 22:52:52

好实用酸q 好实用酸q

嘿嘿,想看什么和我说啊,分享类的还是教程类的,可以动动手指参与一下文末的投票#^_^#

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2022-05-30 02:01:52

楼主太勤劳了~ 用了一部分你的方法现在美美玩一天M3也不闪退😎

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-05-30 09:28:22

楼主太勤劳了~ 用了一部分你的方法现在美美玩一天M3也不闪退😎 楼主太勤劳了~ 用了一部分你的方法现在美美玩一天M3也不闪退😎 R2-D2

嘻嘻嘻,能帮到你我也很开心

• 葡萄柚子

葡萄柚子 2022-05-30 17:06:21

m

• 小八八

小八八 ((#^.^#)) 2022-06-02 14:31:22

给楼主DD

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2022-06-02 17:23:03

太厉害了这个攻略,谢谢谢谢

• momo

momo 2022-08-08 13:37:36 江苏

感谢!!!

• 啾啾

啾啾 2022-11-07 17:44:57 山东

楼主整理的太详细了!!!我想问一下下了kw包后发现冲突的都是kw包里面的动画怎么处理啊。其他的mod都没有问题怎么办呢

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-11-07 19:05:01 内蒙古

楼主整理的太详细了!!!我想问一下下了kw包后发现冲突的都是kw包里面的动画怎么处理啊。其他的 楼主整理的太详细了!!!我想问一下下了kw包后发现冲突的都是kw包里面的动画怎么处理啊。其他的mod都没有问题怎么办呢 ... 啾啾

一般的动画冲突不用管,动画是和你原来的mod冲突吗?如果严重到没法玩,你就别玩k~w了

• 啾啾

啾啾 2022-11-08 18:26:44 山东

一般的动画冲突不用管,动画是和你原来的mod冲突吗?如果严重到没法玩,你就别玩k~w了 一般的动画冲突不用管,动画是和你原来的mod冲突吗?如果严重到没法玩,你就别玩k~w了 天天都有好心情

好哒,谢谢楼主🤗

• 神探马靠儿

神探马靠儿 (想被风吹走) 2022-12-16 17:06:17 广东

大大还阔以再发一遍mod排查神器吗,失效了,这几天游侠也在维护,进不去

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2022-12-16 17:43:48 内蒙古

大大还阔以再发一遍mod排查神器吗,失效了,这几天游侠也在维护,进不去 大大还阔以再发一遍mod排查神器吗,失效了,这几天游侠也在维护,进不去 神探马靠儿

使用sims3 dashboard排查 这个在无数的教程里被安利过的神器。你一定要下载!我分享的是最新版 链接:htt删ps://pa掉n.ba文idu.co字m/s/1-jwIc再7-una6点DDsHElUf开ZDw 提取码:56r2 这个里面的链接复制后删掉我插在里面的文字就能点开,没有失效,我刚检查了

• 神探马靠儿

神探马靠儿 (想被风吹走) 2022-12-16 20:25:52 广东

使用sims3 dashboard排查 这个在无数的教程里被安利过的神器。你一定要下载!我分享的是最新版 使用sims3 dashboard排查 这个在无数的教程里被安利过的神器。你一定要下载!我分享的是最新版 链接:htt删ps://pa掉n.ba文idu.co字m/s/1-jwIc再7-una6点DDsHElUf开ZDw 提取码:56r2 这个里面的链接复制后删掉我插在里面的文字就能点开,没有失效,我刚检查了 ... 天天都有好心情

嘻嘻嘻,又试了一下,可以啦,谢谢哦

• momo

momo 2023-02-08 14:04:02 湖南

楼主为爱发电的菩萨!

• 啦啦啦🇨🇳

啦啦啦🇨🇳 2023-02-23 08:48:08 陕西

大大我之前每一次用dashboard(各种卸载重装都会出现这个问题)就是在扫描了文件夹之后,右下方有那个进度条我怀疑一直按enter结束后就可以到正常界面了,但是太多弹出框了我哭(´;︵;`)没耐心一直按下去。

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-02-23 09:37:42 内蒙古

大大我之前每一次用dashboard(各种卸载重装都会出现这个问题)就是在扫描了文件夹之后,右下方 大大我之前每一次用dashboard(各种卸载重装都会出现这个问题)就是在扫描了文件夹之后,右下方有那个进度条我怀疑一直按enter结束后就可以到正常界面了,但是太多弹出框了我哭(´;︵;`)没耐心一直按下去。 ... 啦啦啦🇨🇳

你是苹果吗?这个是win软件

• 啦啦啦🇨🇳

啦啦啦🇨🇳 2023-02-23 09:37:58 陕西

你是苹果吗?这个是win软件 你是苹果吗?这个是win软件 天天都有好心情

就是win啊_(:з」∠)_

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-02-23 09:57:20 内蒙古

就是win啊_(:з」∠)_ 就是win啊_(:з」∠)_ 啦啦啦🇨🇳

这我也觉得很奇怪了,我都能打开,你是win几系统

• 啦啦啦🇨🇳

啦啦啦🇨🇳 2023-02-23 10:08:11 陕西

这我也觉得很奇怪了,我都能打开,你是win几系统 这我也觉得很奇怪了,我都能打开,你是win几系统 天天都有好心情

win10_(:з」∠)_

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-02-23 10:09:47 内蒙古

win10_(:з」∠)_ win10_(:з」∠)_ 啦啦啦🇨🇳

俺也不太清楚,我打包的文件里有没有加下载链接,没有的话我晚上给你发一下,你点进去mts看看最新软件版本,翻译一下作者说明

• 啦啦啦🇨🇳

啦啦啦🇨🇳 2023-02-23 10:20:34 陕西

俺也不太清楚,我打包的文件里有没有加下载链接,没有的话我晚上给你发一下,你点进去mts看看最 俺也不太清楚,我打包的文件里有没有加下载链接,没有的话我晚上给你发一下,你点进去mts看看最新软件版本,翻译一下作者说明 ... 天天都有好心情

是这个吗_(:з」∠)_ 我之前是在贴吧看到一个八九种工具帖子用的那里面的dashboard。我关了游戏之后试试看。谢谢!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-02-23 10:34:24 内蒙古

是这个吗_(:з」∠)_ 我之前是在贴吧看到一个八九种工具帖子用的那里面的dashboard。我关了游戏 是这个吗_(:з」∠)_ 我之前是在贴吧看到一个八九种工具帖子用的那里面的dashboard。我关了游戏之后试试看。谢谢! ... 啦啦啦🇨🇳

贴吧那个和我说的应该是一个,我晚上给你发这个软件的mts链接,我打包在云盘里你截图的应该是我这个帖子的链接

• 啦啦啦🇨🇳

啦啦啦🇨🇳 2023-02-23 10:38:21 陕西

贴吧那个和我说的应该是一个,我晚上给你发这个软件的mts链接,我打包在云盘里你截图的应该是我 贴吧那个和我说的应该是一个,我晚上给你发这个软件的mts链接,我打包在云盘里你截图的应该是我这个帖子的链接 ... 天天都有好心情

好的谢谢(*°∀°)=3

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-02-23 22:37:35 内蒙古

贴吧那个和我说的应该是一个,我晚上给你发这个软件的mts链接,我打包在云盘里你截图的应该是我 贴吧那个和我说的应该是一个,我晚上给你发这个软件的mts链接,我打包在云盘里你截图的应该是我这个帖子的链接 ... 天天都有好心情

[进去后你用浏览器自带翻一下看看说明,下载最新版本试试看 htt删ps://m删odthesims.in掉fo/d/3插87006/sim的s-3-dashboar文d-tool-updated字-3rd-april-20再22-v1-3-8点128-2开7170.ht删ml]

• 啦啦啦🇨🇳

啦啦啦🇨🇳 2023-02-23 22:42:09 陕西

楼楼我用了你的包可以用!谢谢(*°∀°)=3应该就是那个版本太旧有bug的问题!

• 天天都有好心情

天天都有好心情 楼主 2023-02-23 22:51:04 内蒙古

楼楼我用了你的包可以用!谢谢(*°∀°)=3应该就是那个版本太旧有bug的问题! 楼楼我用了你的包可以用!谢谢(*°∀°)=3应该就是那个版本太旧有bug的问题! 啦啦啦🇨🇳

好,那就好 我其实已经回你了,但是sh还没把我的回复放出来

• 啦啦啦🇨🇳

啦啦啦🇨🇳 2023-02-23 22:59:13 陕西

好,那就好 我其实已经回你了,但是sh还没把我的回复放出来 好,那就好 我其实已经回你了,但是sh还没把我的回复放出来 天天都有好心情

哈哈哈哈太真实了我其实是游戏冲突了kw只能进行一个动作结束就停,才退出来排查mod的哈哈哈哈哈

• (#゚Д゚)

(#゚Д゚) 2023-03-21 21:42:12 江西

这个筛选重复软件的帖子打不开了😭

• 1+1=?

1+1=? 2023-07-22 00:49:40 广东

救命,用dash一个手j全删了

你的回应

回应请先 , 或 注册

98517 人聚集在这个小组
↑回顶部