求福州泉州潮州顺德桂林柳州梧州的旅游贴 美食贴砸向孩子吧

加入小组后即可参加投票
  • 都说了想到好的

都说了想到好的 2022-09-25 23:48:42 福建

来啦!看我坐标!主要写写福州。 三坊七巷的同利肉燕可以吃吃,但是千万不要买,因为现场做的和 来啦!看我坐标!主要写写福州。 三坊七巷的同利肉燕可以吃吃,但是千万不要买,因为现场做的和买的半成品是不一样的,现场煮的好吃很多。三坊七巷的橄榄汁好喝。 依土捞化不好吃,油腻。后街捞化(三坊七巷后面的衣锦坊里)、百姓鲜捞(光禄坊)这两家好吃,本地人吃的多。 福州街巷的小咖啡店非常多,喜欢喝咖啡的可以试试,不必特意找网红店,随意就好。 达明路小吃街中间的小吃摊不要尝试,都很难吃,反而是两边的固定店铺有很多好吃的店。达明路附近的鼓西路有家福清海蛎饼店,做福清小吃的,味道很正。 福州的小吃有的对外地人会比较“奇怪”,比如“木金肉丸”其实是番薯粉裹着肥肉,而且味道咸里带甜,还油,建议不要尝试。福州的元宵是肉馅,但是味道也是咸里带甜😅,我外地朋友就吃不惯。 芋泥倒是很多外地人喜欢吃,就是要小心烫嘴。 福州人特别爱吃粉干,番鸭(老鸭)粉干和熟鱼粉干是特色,但是对于外地人来说可以要求粉干煮得烂一点,好消化。 我个人超级爱鼓山附近的(准确的说是在鼓山苑小区斜对面)“老鸭汤面馆”(其实卖的是老鸭粉干)知名的“苍蝇馆子”但本地人很爱。还有316国道竹岐大桥附近的“蓝国饭店”也是老牌当地风味,必点的番鸭汤超级赞!这两家都很适合自驾游的去,地图上都能搜索到。 ... 我说的都对

好强

• 吹着空调吃西瓜

吹着空调吃西瓜 2022-09-25 23:49:40 浙江

🐎一下

• F1_KiCK_S**В**

F1_KiCK_S**В** 2022-09-25 23:56:21 广东

都去过,说句实话,如果是十一,还是推荐去凉快点的地方,这些地方是十一还是热吐,35度没问题 👍 此外,都是三天小长假就能去的地方,用掉长假不值当。十一风景好的北疆川西,长白山。长白山这个时候初雪,山下金色秋景丰收季,山上雪景,非常值得。

• momo

momo 2022-09-26 00:04:52 福建

姐妹也可以用十六番app看美食地图 攻略的话gzh搜搜其实也蛮多 福建欢迎你~

• momo

momo (。。。) 2022-09-26 00:05:34 上海

🐴

• 亞熱帶季風

亞熱帶季風 ((๑•̀ㅂ•́)و) 2022-09-26 00:28:55 广东

m

• 🧃

🧃 2022-09-26 01:26:07 福建

🐎

• 真不吃豆沙包

真不吃豆沙包 2022-09-26 01:27:09 广东

🐴

• Momо

Momо (芝士就是力量) 2022-09-26 01:28:25 北京

🐴

• 大大大米粒

大大大米粒 2022-09-26 01:29:04 广西

🐴

• 榴莲知道

榴莲知道 (最好的我们不是最好的我们) 2022-09-26 01:29:50 浙江

M

• 嘿,海绵宝宝。

嘿,海绵宝宝。 2022-09-26 01:30:58 河南

🥣

• 我是毛毛是我

我是毛毛是我 2022-09-26 01:33:53 广东

马克,福州的

• 小王

小王 2022-09-26 01:38:01 北京

如果不是疫情,真想让你去我的母校吃个够!永远会爱13个食堂的福农

• momo

momo 2022-09-26 01:38:23 湖北

去顺德一定要吃杏坛公平靓正,是一家粥底火锅,是我在顺德寻味一天吃到的唯一好吃的

• 美女

美女 (开心得尾巴都露出来了) 2022-09-26 02:10:11 广西

柳州鹅来了,先放个屁股白天写

• 飞翔的阿肥

飞翔的阿肥 2022-09-26 03:19:40 江苏

• mumusan005

mumusan005 (我在而非我将) 2022-09-26 07:58:06 广东

马克

• 一碗甜酒酿

一碗甜酒酿 楼主 2022-09-26 08:12:13 江苏

去顺德一定要吃杏坛公平靓正,是一家粥底火锅,是我在顺德寻味一天吃到的唯一好吃的 去顺德一定要吃杏坛公平靓正,是一家粥底火锅,是我在顺德寻味一天吃到的唯一好吃的 momo

什么?不是说顺德哪家都好吃吗……

• 嗷呜嗷呜

嗷呜嗷呜 2022-09-26 08:27:01 陕西

• momo

momo 2022-09-26 08:37:43 浙江

🐎

• momo

momo 2022-09-26 08:38:08 浙江

🐎

• 卡魔拉

卡魔拉 2022-09-26 08:38:48 上海

🐎

• 打男人大赛冠军

打男人大赛冠军 2022-09-26 08:46:19 江苏

🐴

• veintitrés

veintitrés 2022-09-26 08:50:05 四川

是我去年的国庆规划,但因为种种原因没去成

• 不是momo喔

不是momo喔 2022-09-26 08:56:40 广东

反正顺德的那个网红牛杂大no特no

• 关你西红柿

关你西红柿 2022-09-26 10:50:12 福建

泉州最近早晚挺凉快的了,十一还是蛮适合旅游的。姐妹来泉州一定要选天气晴朗的一天傍晚在西街天台看日落。泉州有名气的寺庙都在鲤城区,去过很多其他省份的寺庙,相较之下感觉泉州的寺庙建筑更加华丽精美。鲤城老区中心就是满城红砖古厝,古厝与洋楼共存,行走之间感受浓浓的闽南风情。逛老区要抬头看,站远看,高处往下看!

• Marie

Marie (free) 2022-09-26 11:05:05 陕西

码住

• 一碗甜酒酿

一碗甜酒酿 楼主 2022-09-26 11:24:41 江苏

泉州最近早晚挺凉快的了,十一还是蛮适合旅游的。姐妹来泉州一定要选天气晴朗的一天傍晚在西街天 泉州最近早晚挺凉快的了,十一还是蛮适合旅游的。姐妹来泉州一定要选天气晴朗的一天傍晚在西街天台看日落。泉州有名气的寺庙都在鲤城区,去过很多其他省份的寺庙,相较之下感觉泉州的寺庙建筑更加华丽精美。鲤城老区中心就是满城红砖古厝,古厝与洋楼共存,行走之间感受浓浓的闽南风情。逛老区要抬头看,站远看,高处往下看! ... 关你西红柿

哇 姐妹你描述的好美啊 心动动动的

• 凤凰院凶真

凤凰院凶真 (一切都是命运石之门的选择。) 2022-09-26 11:55:48 浙江

🐎,国庆去福州

• 甜妹星黛露

甜妹星黛露 2022-09-26 11:56:35 浙江

哇靠 姐妹你太强了!!收!!感谢!比心 哇靠 姐妹你太强了!!收!!感谢!比心 一碗甜酒酿

你去福州的话 搜小红书三坊七巷美食 有家沙茶面很好吃 但是在小学那边 不在三坊那边

• 小米妹儿

小米妹儿 (一入江湖催人老,时间是把杀猪刀) 2022-09-26 11:57:23 上海

• 四季奶青加波霸

四季奶青加波霸 2022-09-26 12:36:10 上海

🐎

• 想喝奶盖呀

想喝奶盖呀 2022-09-26 12:52:42 福建

我记得十一去福州真的热晕了! 我记得十一去福州真的热晕了! 吹过你的晚风

最近很舒服哈哈哈不热,我晚上风扇都没吹了

• 痛失momo

痛失momo 2022-09-26 13:23:03 江苏

来啦!看我坐标!主要写写福州。 三坊七巷的同利肉燕可以吃吃,但是千万不要买,因为现场做的和 来啦!看我坐标!主要写写福州。 三坊七巷的同利肉燕可以吃吃,但是千万不要买,因为现场做的和买的半成品是不一样的,现场煮的好吃很多。三坊七巷的橄榄汁好喝。 依土捞化不好吃,油腻。后街捞化(三坊七巷后面的衣锦坊里)、百姓鲜捞(光禄坊)这两家好吃,本地人吃的多。 福州街巷的小咖啡店非常多,喜欢喝咖啡的可以试试,不必特意找网红店,随意就好。 达明路小吃街中间的小吃摊不要尝试,都很难吃,反而是两边的固定店铺有很多好吃的店。达明路附近的鼓西路有家福清海蛎饼店,做福清小吃的,味道很正。 福州的小吃有的对外地人会比较“奇怪”,比如“木金肉丸”其实是番薯粉裹着肥肉,而且味道咸里带甜,还油,建议不要尝试。福州的元宵是肉馅,但是味道也是咸里带甜😅,我外地朋友就吃不惯。 芋泥倒是很多外地人喜欢吃,就是要小心烫嘴。 福州人特别爱吃粉干,番鸭(老鸭)粉干和熟鱼粉干是特色,但是对于外地人来说可以要求粉干煮得烂一点,好消化。 我个人超级爱鼓山附近的(准确的说是在鼓山苑小区斜对面)“老鸭汤面馆”(其实卖的是老鸭粉干)知名的“苍蝇馆子”但本地人很爱。还有316国道竹岐大桥附近的“蓝国饭店”也是老牌当地风味,必点的番鸭汤超级赞!这两家都很适合自驾游的去,地图上都能搜索到。 ... 我说的都对

顶顶

• 麦芽Mayuyu

麦芽Mayuyu 2022-09-26 13:23:49 湖北

前两年听八组推荐去了泉州,直到现在一直念念不忘,好喜欢泉州呜呜呜

• 喵白白

喵白白 (漫长时光总有一天你会伤心痊愈) 2022-09-26 13:27:07 湖北

码一下福州的

• 岁月匆匆如歌

岁月匆匆如歌 2022-09-26 14:11:53 福建

🐎

• W

W 2022-09-26 14:15:01 湖北

为什么 帖子不能收藏😭

• Activator➹

Activator➹ 2022-09-26 16:07:03 河南

🐴

• 夏至

夏至 2022-09-26 16:13:14 广东

m

• 打不公踢套路

打不公踢套路 (I will miss u all my life time) 2022-09-26 18:28:16 安徽

🐴

• 阿左

阿左 2022-09-26 18:49:17 广东

疯狂🐎

• あおい

あおい 2022-09-26 20:16:36 上海

🐴

• 拿铁举铁

拿铁举铁 (保持热情 继续开朗) 2022-09-26 20:36:52 广东

• 还蛮怂的我

还蛮怂的我 2022-09-26 20:40:11 福建

泉州最近天气还挺适合玩耍的,早晚有点凉,今年好四季分明啊

• 江湖骗子的组长

江湖骗子的组长 (吃葡萄不吐葡萄皮) 2022-09-26 21:34:26 福建

泉州嫁福州的来咯 泉州如果要感受老鲤城的话可以住西街,虽然现在西街已经商业化了 西街逛开元寺,不是农历二六,要不然可以看到盛大的拜拜仪式 可以逛开元寺,文庙,关帝庙,关帝庙旁边是清净寺,清净寺有几块钱门票,以前穿越泉州活动免费进去过,没啥好看的,本地人不会花钱去的地方,如果喜欢可以去。还有挺多其他的寺庙。 如果对文创感兴趣就去1916逛逛,或者泉秀路的不夜城 吃的话就是四果汤,面线糊,土笋冻,牛肉店。肉粽,。四果汤我以前喜欢西街的谢记美食,四果汤和烧烤都不错。面线糊除了一些网红店,一般随便路边小店早上本地人多的都不会踩雷,也可以外卖平台看看分数高的也不会错。土笋冻随便小店的以前大概是一两块一个不大,现在连锁的五叔公土笋冻贵一些大一些。牛肉店也有网红店,也可以看看人气高的普通小店,参考外卖,一般可以吃咸饭➕牛肉羹➕牛排(带骨头的那种卤牛排) 如果有住万达附近,也就是泉秀路附近的话,就是去不夜城或者可以去六灌路找找小店吃,过去晋江的五店市逛逛夜市也不错,吃吃拳头母(一种泉州小吃) 福州的话大家都说的三坊七巷? 福州菜的话有个什么金兰?有家龙窟山,他家的荔枝肉还有南煎干家里老人都说好吃。然后福州就是鱼丸肉燕,也有鱼面,然后早餐是锅边(一种早餐),然后如果你会喜欢泉州四果汤的话,可以试试长乐冰饭

• 江湖骗子的组长

江湖骗子的组长 (吃葡萄不吐葡萄皮) 2022-09-26 21:37:45 福建

特地去看了五叔公的土笋冻竟然有10块和25块一碗的!!还停留在以前和砵仔糕差不多大一个两块的物价,但是五叔公的大碗就是了

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 2022-09-26 21:39:40 四川

好想去这里

• M

M 2022-09-26 21:41:01 福建

泉州的姜母鸭,好吃是好吃,但是生姜非常多,而且油。所以看个人喜好。泉州的面线糊、牛肉丸都太 泉州的姜母鸭,好吃是好吃,但是生姜非常多,而且油。所以看个人喜好。泉州的面线糊、牛肉丸都太好吃了,我的秘诀是找那种店里客人都讲泉州话的,本地人的客人多就不会踩坑 ... 我说的都对

姜母鸭的油一般都是芝麻油炒的里面混合着煸干的鸭油。其实鸭肉吃起来不会油。生姜芝麻油煨出来的鸭肉对女生友好的

• 一碗甜酒酿

一碗甜酒酿 楼主 2022-09-26 21:47:29 江苏

泉州嫁福州的来咯 泉州如果要感受老鲤城的话可以住西街,虽然现在西街已经商业化了 西街逛开元寺 泉州嫁福州的来咯 泉州如果要感受老鲤城的话可以住西街,虽然现在西街已经商业化了 西街逛开元寺,不是农历二六,要不然可以看到盛大的拜拜仪式 可以逛开元寺,文庙,关帝庙,关帝庙旁边是清净寺,清净寺有几块钱门票,以前穿越泉州活动免费进去过,没啥好看的,本地人不会花钱去的地方,如果喜欢可以去。还有挺多其他的寺庙。 如果对文创感兴趣就去1916逛逛,或者泉秀路的不夜城 吃的话就是四果汤,面线糊,土笋冻,牛肉店。肉粽,。四果汤我以前喜欢西街的谢记美食,四果汤和烧烤都不错。面线糊除了一些网红店,一般随便路边小店早上本地人多的都不会踩雷,也可以外卖平台看看分数高的也不会错。土笋冻随便小店的以前大概是一两块一个不大,现在连锁的五叔公土笋冻贵一些大一些。牛肉店也有网红店,也可以看看人气高的普通小店,参考外卖,一般可以吃咸饭➕牛肉羹➕牛排(带骨头的那种卤牛排) 如果有住万达附近,也就是泉秀路附近的话,就是去不夜城或者可以去六灌路找找小店吃,过去晋江的五店市逛逛夜市也不错,吃吃拳头母(一种泉州小吃) 福州的话大家都说的三坊七巷? 福州菜的话有个什么金兰?有家龙窟山,他家的荔枝肉还有南煎干家里老人都说好吃。然后福州就是鱼丸肉燕,也有鱼面,然后早餐是锅边(一种早餐),然后如果你会喜欢泉州四果汤的话,可以试试长乐冰饭 ... 江湖骗子的组长

get 队友对宗教不感兴趣 想去看土楼 只好放弃泉州去漳州了 好可惜

• 江湖骗子的组长

江湖骗子的组长 (吃葡萄不吐葡萄皮) 2022-09-26 21:57:24 福建

get 队友对宗教不感兴趣 想去看土楼 只好放弃泉州去漳州了 好可惜 get 队友对宗教不感兴趣 想去看土楼 只好放弃泉州去漳州了 好可惜 一碗甜酒酿

漳州有漳州四果汤和卤面!

• 哈比猫.

哈比猫. (请叫我七点必起君) 2022-09-26 22:02:55 浙江

🐎

• 一碗甜酒酿

一碗甜酒酿 楼主 2022-09-26 22:34:10 江苏

漳州有漳州四果汤和卤面! 漳州有漳州四果汤和卤面! 江湖骗子的组长

哇哦哇哦 可以安排上了!

• 李涛路人

李涛路人 2022-09-26 22:41:19 黑龙江

🐴

• 苦海无涯

苦海无涯 (你是我的小可爱呀) 2022-09-26 23:58:26 福建

Mark

• 快乐小崽

快乐小崽 2022-09-27 00:08:00 广东

• 滴丽丽

滴丽丽 2022-09-27 00:09:49 上海

啊,想去福州吃吃

• 今天吃早饭了吗

今天吃早饭了吗 2022-09-27 00:30:56 上海

mk

• enzoblues

enzoblues 2022-09-27 01:21:22 浙江

m

• 忆儿

忆儿 2022-09-27 01:30:56 湖南

• 黎攸

黎攸 2022-09-27 07:51:18 江苏

🐎

• momo

momo 2022-09-27 08:01:24 广东

🐴

• Tracy(一言堂

Tracy(一言堂 2022-09-27 08:11:15 广东

🐎

• 武大郎偷吃仙丹

武大郎偷吃仙丹 2022-09-27 10:09:03 福建

• 肯德鸭

肯德鸭 2022-09-27 11:32:45 广东

• momo

momo 2022-09-27 11:33:38 浙江

• momo

momo 2022-09-27 13:14:19 四川

马一下

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2022-09-27 13:30:36 福建

get 队友对宗教不感兴趣 想去看土楼 只好放弃泉州去漳州了 好可惜 get 队友对宗教不感兴趣 想去看土楼 只好放弃泉州去漳州了 好可惜 一碗甜酒酿

漳州很“好吃”!基本上厦门有的美食漳州都有,而且味道比厦门正宗(我个人感觉哈),而且不属于热门旅游目的地,节假日人不会特别多

• 一碗甜酒酿

一碗甜酒酿 楼主 2022-09-27 14:02:53 江苏

漳州很“好吃”!基本上厦门有的美食漳州都有,而且味道比厦门正宗(我个人感觉哈),而且不属于 漳州很“好吃”!基本上厦门有的美食漳州都有,而且味道比厦门正宗(我个人感觉哈),而且不属于热门旅游目的地,节假日人不会特别多 ... 我说的都对

有推荐嘛!主要是去看看土楼

• 棠梨簌簌

棠梨簌簌 (记得把你的孤独献给你热爱的东西) 2022-09-27 14:50:32 安徽

我看了下 泉州景点好像很少 我看了下 泉州景点好像很少 一碗甜酒酿

我记得b站有一个旅游up做过泉州专辑 还是不错滴

• bobbbbbbb

bobbbbbbb 2022-09-27 15:11:22 广东

🐎

• 豆先知本豆

豆先知本豆 2022-09-27 15:44:05 北京

泉州泉州!去清源山的话一定要八点之前!不要门票

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2022-09-27 15:44:52 福建

有推荐嘛!主要是去看看土楼 有推荐嘛!主要是去看看土楼 一碗甜酒酿

我好几年前去的。蹲一个漳州本地人吧😁

• 啦啦有钱

啦啦有钱 (Be a lady. Be independent.) 2022-09-27 15:48:33 陕西

• Irony

Irony 2022-09-27 15:55:11 福建

• 一碗甜酒酿

一碗甜酒酿 楼主 2022-09-27 16:37:44 江苏

泉州泉州!去清源山的话一定要八点之前!不要门票 泉州泉州!去清源山的话一定要八点之前!不要门票 豆先知本豆

已经没有泉州了 等我下次换个团队去

• Showtime

Showtime 2022-09-27 16:38:24 安徽

🐴

• 猫猫小无

猫猫小无 (我们越是幸福,时光越是陡峭) 2022-09-27 16:44:03 福建

🐎

• 钱方高能

钱方高能 2022-09-27 16:55:29 广西

米粉:桂林米粉看你住哪儿。到处都是没必要专门跑一家吃。就留心一下本地人都吃,人流还可以的小店就行,记住5~6块钱一碗。 住市区可以吃,老东江米粉(龙隐路总店),其他分店不要吃 糯米饭:可以大众点评一下。连锁的有糯香驿站 醋血鸭:王城醋血鸭 本地饭店:新郭记油茶(可以体验下油茶,做的菜也不错),小丫油茶鱼(油茶锅底涮斑鱼片)

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2022-09-27 16:56:07 浙江

🐎

• 鴨知れない

鴨知れない 2022-09-27 19:10:17 广东

潮州er来了,潮州景点没有很多,最著名的就是广济桥(湘子桥)啦,位于湘桥区,湘桥区是市区,景点都集中在那边,有潮州古城楼,牌坊街,开元寺,韩文公祠(纪念韩愈),湘桥区处处可见韩愈元素。不过到潮州主要还是吃!可以去官塘镇吃牛肉,不过其实街边的牛肉粿条店,味道都不会差,早餐可以吃粿条。晚上可以吃牛肉火锅!夜晚去滨江长廊散散步,吃我最爱的特色夜宵——菜头粿(就是白萝卜粿,萝卜刨丝做出来的,煎过之后外脆里嫩)还有蚝仔烙(这个在福建应该也能看到,也就是台剧里有时也会看到的——蚵仔煎)。潮州小吃就是各种各种粿,都很好吃,还有潮式肠粉也跟广式肠粉不一样,推荐早餐的时候试试。还有我强推楼主试试我们的“凤凰单枞茶”,这也是潮州特产来的,产自潮安区凤凰山,特点就是香,单枞茶自带一种花香,如果你喝过“鸭屎香柠檬茶”,其中的“鸭屎香”就是潮州最广为人知的一种香型啦(并不是鸭屎味),如果喜欢想买点回去,其实那种一斤100+的就有很好喝的,不需要买太贵。不过这个得你去试,茶叶每一趟都不一样。午餐的话去饭店吃可以点点“卤鹅”,每个城市都有自己最爱的熟肉,潮州的特色熟肉就是卤鹅。

• 一碗甜酒酿

一碗甜酒酿 楼主 2022-09-27 20:03:13 江苏

潮州er来了,潮州景点没有很多,最著名的就是广济桥(湘子桥)啦,位于湘桥区,湘桥区是市区,景 潮州er来了,潮州景点没有很多,最著名的就是广济桥(湘子桥)啦,位于湘桥区,湘桥区是市区,景点都集中在那边,有潮州古城楼,牌坊街,开元寺,韩文公祠(纪念韩愈),湘桥区处处可见韩愈元素。不过到潮州主要还是吃!可以去官塘镇吃牛肉,不过其实街边的牛肉粿条店,味道都不会差,早餐可以吃粿条。晚上可以吃牛肉火锅!夜晚去滨江长廊散散步,吃我最爱的特色夜宵——菜头粿(就是白萝卜粿,萝卜刨丝做出来的,煎过之后外脆里嫩)还有蚝仔烙(这个在福建应该也能看到,也就是台剧里有时也会看到的——蚵仔煎)。潮州小吃就是各种各种粿,都很好吃,还有潮式肠粉也跟广式肠粉不一样,推荐早餐的时候试试。还有我强推楼主试试我们的“凤凰单枞茶”,这也是潮州特产来的,产自潮安区凤凰山,特点就是香,单枞茶自带一种花香,如果你喝过“鸭屎香柠檬茶”,其中的“鸭屎香”就是潮州最广为人知的一种香型啦(并不是鸭屎味),如果喜欢想买点回去,其实那种一斤100+的就有很好喝的,不需要买太贵。不过这个得你去试,茶叶每一趟都不一样。午餐的话去饭店吃可以点点“卤鹅”,每个城市都有自己最爱的熟肉,潮州的特色熟肉就是卤鹅。 ... 鴨知れない

get!凤凰单枞我知道 看你这个就能排满我的行程了

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-09-27 20:19:03 陕西

@。F

• 恰恰恰

恰恰恰 (海 豚 宾 馆) 2022-09-28 10:08:23 福建

mmmm

• 朗姆酒冰淇淋

朗姆酒冰淇淋 2022-09-28 10:13:13 上海

🐴

• _大Yan

_大Yan (謊言從來都美麗 。) 2022-09-28 10:21:17 江苏

mark

• 鴨知れない

鴨知れない 2022-09-29 23:25:16 广东

对了,仅代表我自己,反对将生腌列入潮汕名菜中!真的没那么多人天天吃生腌的,市场都没见卖这个的,我感觉吃的人都在b站斗音了,什么潮汕毒药听都没听说过🤒希望大家别上当!

• 21世纪沉默

21世纪沉默 2022-09-30 00:19:49 四川

马马马

• 草木深

草木深 2022-09-30 00:40:56 广东

粿条汤:1.潮镇老尾牛杂粿条(很多游客但是确实也是好吃的) 2.华记牛杂(只有晚上开) 3.三利门沙茶饺 (只有晚上开,看好时间) 4.创新牛肉粿条(有很多家分店但是南较路那家最好吃) 肠粉:工行肠粉/阿明肠粉/海阳肠粉/等等 牛肉火锅:推荐黄金塘路口的潘记牛肉 鱼生:潮滨记鱼生/官塘阿歪鱼生馆 卤鹅:溪口刘卜鹅肉店 或者随便找个菜市场进去看看哪一家买的人多,直接买就行 咸水果:开元咸水粿(门牌有写原绵德小学旁的那一家) 芝麻茶:谢怀亮芝麻茶 砂锅粥:皮蛋弟砂锅粥 甘草水果:七丛松/果然好(这两家本地人也买) 白粥:深夜档的枫春白粥,种类挺全的,价格也不贵 有潮州姐妹推荐了大类,这个是我列给大学同学来潮州吃的几家店~有其他问题的姐妹都可以问我! 单丛茶的话有十大香型,在远离景区的街上找一家挂凤凰茶招牌的店,有个大概心里价格让老板给你推荐试喝比较好!

• momo

momo 2022-09-30 00:47:11 广东

🐎

• 松鼠本人

松鼠本人 2022-09-30 01:43:58 福建

🐎

• 豆芽君

豆芽君 (如梦如幻 如坠云端) 2022-09-30 01:49:27 四川

• 十万嬉皮

十万嬉皮 (Lonely God) 2022-09-30 02:26:10 北京

@SigynW

• Miranda

Miranda (渡过这寒冷的冬天。) 2022-09-30 02:40:37 广东

顺德 松记火锅 好吃到尖叫

• 西番鳄梨汁

西番鳄梨汁 2022-09-30 03:17:22 上海

🐎

• Gggggg

Gggggg 2022-09-30 09:52:31 浙江

🐎

• Super Sharon

Super Sharon 2022-09-30 10:12:47 安徽

🐴

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2022-09-30 10:15:27 广东

泉州真的不错

• momo

momo 2022-09-30 10:16:10 陕西

你的回应

回应请先 , 或 注册

272759 人聚集在这个小组
↑回顶部