领导的电脑密码竟然是我的生日!!!!!!!!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 扎进生命书堆中

扎进生命书堆中 (。。。。。。好热啊 这世界) 2014-01-02 05:55:57

居然不出现!!!!!!! 是最近安好健康不??? 还是相亲找了。。。。。。 还是觉得这里已经无聊没意思了。。。。。。 。。。。。。。。。。。QAQ 但是你还是要健康平安好好的 最好是 马上有钱!!!!!!!!!\(≧▽≦)/ 其他的。。。更细腻的就暂时不说了、、、、

• 扎进生命书堆中

扎进生命书堆中 (。。。。。。好热啊 这世界) 2014-01-02 05:56:40

楼里的常驻 大家 要安好!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-02 10:48:02

书堆好!!!!!!!!【书堆你起好早。。 萌叔早安!!!!!!!!照例带着阿发坐大腿!!!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-01-02 10:53:44

午安-.-好困!

• 酱油色大普洱

酱油色大普洱 (胖着胖着青春就不在了。) 2014-01-02 11:04:28

跟这么

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-01-02 17:16:38

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-01-02 22:36:22

萌叔night!!!!!!!!!!!!!

• 扎进生命书堆中

扎进生命书堆中 (。。。。。。好热啊 这世界) 2014-01-02 23:11:57

书堆好!!!!!!!!【书堆你起好早。。 萌叔早安!!!!!!!!照例带着阿发坐大腿! 书堆好!!!!!!!!【书堆你起好早。。 萌叔早安!!!!!!!!照例带着阿发坐大腿!!!!! ... 敢再苦逼点么!

苦逼好。。。。 其实是不是早5点多 是没有睡, 因为很难过 。。。。

• 扎进生命书堆中

扎进生命书堆中 (。。。。。。好热啊 这世界) 2014-01-03 07:46:24

绝望抑郁 siwang 悲伤 难过 混杂在一起 这世界让人嫉妒渺小的。。。。绝望悲伤 这世界其实什么都没有 只有一天天 活着。

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-01-03 09:15:19

萌叔早!!!!!!!!!!!!!!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-01-03 10:24:12

绝望抑郁 siwang 悲伤 难过 混杂在一起 这世界让人嫉妒渺小的。。。。绝望悲伤 这世界其实什 绝望抑郁 siwang 悲伤 难过 混杂在一起 这世界让人嫉妒渺小的。。。。绝望悲伤 这世界其实什么都没有 只有一天天 活着。 ... 扎进生命书堆中

书堆太文艺不忍直视!!! 叔早!窝今天要去相亲啦╮(╯▽╰)╭

• 卡卡

卡卡 (努力美好。) 2014-01-03 10:26:37

哈哈哈哈哈哈楼主好萌!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-03 11:18:49

绝望抑郁 siwang 悲伤 难过 混杂在一起 这世界让人嫉妒渺小的。。。。绝望悲伤 这世界其实什 绝望抑郁 siwang 悲伤 难过 混杂在一起 这世界让人嫉妒渺小的。。。。绝望悲伤 这世界其实什么都没有 只有一天天 活着。 ... 扎进生命书堆中

能活着已经很好啦!!!!!要学会自己给自己找乐趣呢!!!!!!!别绝望!!!!以后每一天都会比今天好!!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-03 11:19:28

叔早!!!!!!!忙碌的一年开始啦!!!!!!! 照例带着发发打卡

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-01-03 17:12:56

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!

• 豆包君。

豆包君。 (腹有诗书气自华。) 2014-01-03 19:48:58

好久不来!!!大家居然还在!!

• [已注销]

[已注销] 2014-01-03 19:59:34

[内容不可见]

• moon

moon 2014-01-03 20:08:54

三观已毁.

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-01-04 00:09:25

叔 晚安! 大家晚安!累

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-01-04 10:54:36

早!!今天带阿苦!!!订票没订到。。

• 君寒

君寒 (生命不息,买买买不止) 2014-01-04 10:56:01

这个帖子原来还在!!

• 逆流°

逆流° 2014-01-04 12:40:19

到底还是要沉了!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-01-04 13:11:59

萌叔下午好!!!!!!!!!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-04 13:54:15

早!!今天带阿苦!!!订票没订到。。 早!!今天带阿苦!!!订票没订到。。 殺人是一朵荷花

肿么突然出现了!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-04 13:54:28

打卡!!!!!!!!上火啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!QAQ

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-01-04 17:34:44

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-01-04 17:35:13

[内容不可见]

• y酱

y酱 (晴川历历汉阳树) 2014-01-04 23:40:23

晚安萌叔!!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-01-05 00:32:48

晚安

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-05 10:24:40

苦逼好。。。。 其实是不是早5点多 是没有睡, 因为很难过 。。。。 苦逼好。。。。 其实是不是早5点多 是没有睡, 因为很难过 。。。。 扎进生命书堆中

不要难过啦!!!!!!! 你看我们都在~多好!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-05 10:25:42

打卡呀!!!!今天起床失败!!!!!!!!没赶上早饭!!!!!!!只能吃泡面!!!!!!!! 带上吼发发!!!!!!! 对了!!!!!!!!猫老师又开始啦!!!!!!!好好看

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (喜欢就买,不行就分。) 2014-01-05 10:32:13

真的在一起了!!!!???!?!?

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-01-05 17:13:38

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-01-06 08:21:38

肿么突然出现了!!!!!!!! 肿么突然出现了!!!!!!!! 敢再苦逼点么!

早起去买票了啊!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-01-06 08:21:59

早!!带阿苦!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-01-06 09:16:37

哎呀昨天看小说看的忘记来了!!!!!!!!!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-06 10:29:35

哎呀昨天看小说看的忘记来了!!!!!!!!!!!!!!!! 哎呀昨天看小说看的忘记来了!!!!!!!!!!!!!!!! 我爱希胖

在看神马?!!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-06 10:30:13

早安各位!!!!!!! 上火上到无力上班。。。!!!!!!!

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-01-06 17:14:34

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!

• 晚安世界

晚安世界 2014-01-06 17:16:49

mmmm

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-01-06 18:19:06

在看神马?!!!!!!!!! 在看神马?!!!!!!!!! 敢再苦逼点么!

昨天看的是!!!!!!!!!!!!! 总裁酷炫狂霸拽!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

• 惊鸿。

惊鸿。 (我一穷二白只有一腔孤勇和梦想。) 2014-01-06 18:56:24

明明是一 挺欢乐的帖子,怎么看到最后想哭呢

• 道蓝。

道蓝。 (阿呆一周不来就是猪) 2014-01-06 19:04:37

萌叔好!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-01-06 20:28:48

脱水楼戳这里:http://www.douban.com/group/topic/27549244/内容甚虐,要看的和温楼的都要戳前请三思啊~!!!!!!!!!萌叔出现的页码:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,13,14,15,16,17,18,19,23,24,27,30,31,32,35,37,38,39,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,55,56,57,58,59,60,61,69,70,71,75,82,83,84,119,122,123,124,133,134,135,136,137,143,145,146,150,151,163,164,165,166,171,175,180,181,182,183,195,196,198,199,204,205,208,209,231,276,277,278,332,333,334,335,336,337,338,351,352,353,354,355骑lz肚脐眼,356,357,358,359,382,383,384,385,386,387,388,433,434,435,436,437,438,439,440!! 454、455、456、457、458、459、460、463、478、479、480、481、482、483、484、485!!!!!!!!!!!!!!!!!

• huahua

huahua 2014-01-06 20:45:37

萌叔不要觉得负担,这个地方我们随时可以来看看,像回自己家一样,萌叔也可以想出现就出现,想骂人就出来聊几句,多好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!今天会不会碰见忽隐忽现的萌叔呢??????!!!!!!!!!!晚上好!!!!!!!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-06 22:29:58

昨天看的是!!!!!!!!!!!!! 总裁酷炫狂霸拽!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈!!! 昨天看的是!!!!!!!!!!!!! 总裁酷炫狂霸拽!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!! ... 我爱希胖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个特别好笑!!!!!!当时在公车上看的!!!!!!!!笑到不行哈哈哈哈哈旁边人都以为我是神经病!!!!

• 蝶影重重

蝶影重重 (沉迷剧场不能自拔) 2014-01-06 23:39:40

我一口气全部看完了啊!!!把我从拍桌狂笑看到想哭哭不粗啊!!!!!!!!!!!!!!好久木有这么郁闷了啊!!!!!!! 现实敢不敢不要这么虐啊!!!!!!!!!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-01-07 09:53:18

早!!带阿苦~

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-07 10:56:03

早安!!!!!!!明天腊八!!!!!!!!!!!!各位记得吃腊八粥!!!!!!!!!

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-01-07 17:20:56

萌叔晚上好\(≧▽≦)/腊八粥。。。是神马_(:з」∠)_ !!!!!!!!!!!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-01-07 20:05:06

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!!!! 咳嗽咳死了!!!!!!!!!!!!!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-01-07 22:31:07

累_(:з」∠)_

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-01-08 08:33:06

早!!带阿苦

• [已注销]

[已注销] 2014-01-08 08:58:03

m

• 今夜哪里有蚊子

今夜哪里有蚊子 (做梦梦到变E罩杯!!!) 2014-01-08 09:00:36

这么久远的帖子,又被顶上来了- -,卤煮很坚挺啊,没有被掰弯,套马的汉子!!!!!!

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-01-08 12:00:47

萌叔中午好!!!!!!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-08 13:26:48

萌叔早上好!!!!!!!! 不对。。中午好!!!!!! 昨天几乎没睡着。。。!!!!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-01-08 18:01:34

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Lawraince

Lawraince (Mr.Lawraince) 2014-01-08 18:02:11

• 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2014-01-08 18:38:48

今天腊八诶?有什么习俗么? lz大年初一等你你会来么? !!!

• 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2014-01-08 18:40:20

累_(:з」∠)_ 累_(:з」∠)_ Samantha

所以。。。你的相亲对象怎么样o(≧v≦)o

• 鬼乐官

鬼乐官 (自己选择的路,跪着也要走完) 2014-01-08 18:54:48

新剧本么?

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-01-08 20:49:35

所以。。。你的相亲对象怎么样o(≧v≦)o 所以。。。你的相亲对象怎么样o(≧v≦)o 别怕我不是好人

所以……可以翻篇了! 腊八要喝粥,可是我吃了一盘煎饺╮(╯▽╰)╭ 突然想到这楼里谁会第一个结婚(﹁"﹁)

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-01-09 09:17:53

所以……可以翻篇了! 腊八要喝粥,可是我吃了一盘煎饺╮(╯▽╰)╭ 突然想到这楼里谁会第 所以……可以翻篇了! 腊八要喝粥,可是我吃了一盘煎饺╮(╯▽╰)╭ 突然想到这楼里谁会第一个结婚(﹁"﹁) ... Samantha

肯定不是我了!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-01-09 09:18:02

早!!带阿苦!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-09 10:21:56

所以……可以翻篇了! 腊八要喝粥,可是我吃了一盘煎饺╮(╯▽╰)╭ 突然想到这楼里谁会第 所以……可以翻篇了! 腊八要喝粥,可是我吃了一盘煎饺╮(╯▽╰)╭ 突然想到这楼里谁会第一个结婚(﹁"﹁) ... Samantha

好想大喊:是我是我还是我!!!!!!!!!但是。。。。 打卡呀!昨天花了两千!略爽

• 道蓝。

道蓝。 (阿呆一周不来就是猪) 2014-01-09 14:00:59

今天把故事看了一遍,之前一直没看。 哭的不行T_T 我没想到是这样的,人生中会出现很多不同的人,萌叔你一定能遇见命定的那个人 我也要等今年五一跟你说话!!!

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-01-09 17:20:17

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 红莲

红莲 (宇宙第一美人儿就是本可人儿惹。) 2014-01-09 17:36:09

所以最后结局怎么样了?

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-01-09 18:15:02

晚上好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 道蓝。

道蓝。 (阿呆一周不来就是猪) 2014-01-09 18:22:03

萌叔晚上好!!!!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-01-09 23:44:36

肯定不是我了!! 肯定不是我了!! 殺人是一朵荷花

哎这略悲伤的话题╰_╯

• [已注销]

[已注销] 2014-01-09 23:45:46

[内容不可见]

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-01-09 23:46:41

好想大喊:是我是我还是我!!!!!!!!!但是。。。。 打卡呀!昨天花了两千!略爽 好想大喊:是我是我还是我!!!!!!!!!但是。。。。 打卡呀!昨天花了两千!略爽 敢再苦逼点么!

这么自信祝幸福!!!会不会是黑骚!!!!脑洞太大停不下来了!!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-01-10 08:47:07

所以最后结局怎么样了? 所以最后结局怎么样了? 红莲

BE了啊

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-01-10 08:47:20

哎这略悲伤的话题╰_╯ 哎这略悲伤的话题╰_╯ Samantha

没事儿,咱有对象!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-01-10 08:47:44

早!!带阿苦!!

• 红莲

红莲 (宇宙第一美人儿就是本可人儿惹。) 2014-01-10 09:07:35

BE了啊 BE了啊 殺人是一朵荷花

什么意思????最后分开了吗?

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-01-10 09:33:21

什么意思????最后分开了吗? 什么意思????最后分开了吗? 红莲

最后没有在一起

• 木易

木易 (接受自己,成为自己) 2014-01-10 09:49:00

OMG 真是幸福的不像话

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-10 10:30:23

噗!!!!!!!!!!! 昨天吃了火锅!!!!!又上火!!!!!!!!!!!!

• miku

miku (一身屌气的伪文青) 2014-01-10 10:52:11

叔,元旦没来也!!! 果真是天平都会死在双鱼手上啊!!!! 不过没什么啦!都过去了!!!! 作为大天平!!!!我相信叔的魅力~~~~~!!!!!!

• 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2014-01-10 11:42:06

这么自信祝幸福!!!会不会是黑骚!!!!脑洞太大停不下来了!!! 这么自信祝幸福!!!会不会是黑骚!!!!脑洞太大停不下来了!!! Samantha

救命啊!伦家还小呢!怎么说都得是萌叔先迈入婚姻的坟墓吧!

• 涩琪

涩琪 2014-01-10 13:38:01

萌呆呆 还好么

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-01-10 18:57:03

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!!

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-01-10 18:57:38

救命啊!伦家还小呢!怎么说都得是萌叔先迈入婚姻的坟墓吧! 救命啊!伦家还小呢!怎么说都得是萌叔先迈入婚姻的坟墓吧! 别怕我不是好人

伦家→_→ !!!!!!!!!!!!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-01-10 18:59:49

救命啊!伦家还小呢!怎么说都得是萌叔先迈入婚姻的坟墓吧! 救命啊!伦家还小呢!怎么说都得是萌叔先迈入婚姻的坟墓吧! 别怕我不是好人

伦家→_→卖萌抽打!!!

• 佐仓蜜柑

佐仓蜜柑 (知君仙骨无寒暑 千载相逢犹旦暮) 2014-01-10 22:14:31

晚安啊 民那~

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-01-11 09:00:08

萌叔早!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-11 12:29:31

早安!!!!!!昨天没来。。。 今天小光棍节快乐!!!!!! 带上吼发!!!!!!!!!!!

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-01-11 19:46:52

萌叔晚上好!明天回家惹_(:з」∠)_ !!!!!!!!!!!

• y酱

y酱 (晴川历历汉阳树) 2014-01-11 23:14:54

萌叔晚安:-)!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-12 10:13:13

萌叔晚上好!明天回家惹_(:з」∠)_ !!!!!!!!!!! 萌叔晚上好!明天回家惹_(:з」∠)_ !!!!!!!!!!! 長谷川

回家好星湖。。。!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-12 10:13:25

萌叔晚安:-)!!!!!!!! 萌叔晚安:-)!!!!!!!! y酱

小歪嗨~!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-01-12 10:15:18

叔!!!!!!!!!早安!!!!!!!!!!! 带上吼发发!!!!!!!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-01-12 21:06:47

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!!!!

• Vicodin.

Vicodin. 2014-01-13 00:01:39

一晚上把贴看完了!!!看到最后老泪纵横!!!嗦不出什么了!!!那啥!!!萌叔晚安好梦吧!!!!!!!

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2014-01-13 03:59:03

时隔几年看帖发现果然在一起了

• 白毛毛

白毛毛 (每一秒都幸福~) 2014-01-13 05:25:50

看了一晚上,之前几页好好看,后来没耐心了,直接点了“只看楼主”。觉得萌叔着实很可爱啊哈哈。而且也很真实!!!看到你提张自忠路我就知道你在哪里啦(* ̄︶ ̄)y 。祝楼主幸福,每个人的生活都会出现很多小插曲,通过这个插曲萌叔你遇到了那么多那么多关心你的朋友,我觉得挺好的~希望以后你能找到一个你炒鸡炒鸡喜欢、也炒鸡炒鸡喜欢你的妹子,过着让你特别特别开心幸福的日子!!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-01-13 08:43:01

早!!带阿苦,昨晚睡眠不足,肚子也好疼( ̄﹏ ̄)

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部