领导的电脑密码竟然是我的生日!!!!!!!!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-10 22:04:47

愿闻其详啊啊啊!!!有木有一哭二闹三神马的!!! 愿闻其详啊啊啊!!!有木有一哭二闹三神马的!!! 别怕我不是好人

完全木有!平静的我不敢相信!!太幸福惹!!

• 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2014-02-10 22:14:49

完全木有!平静的我不敢相信!!太幸福惹!! 完全木有!平静的我不敢相信!!太幸福惹!! 殺人是一朵荷花

不是吧。。。那你爸爸妈妈真的很爱你诶!!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-10 22:23:48

不是吧。。。那你爸爸妈妈真的很爱你诶!!! 不是吧。。。那你爸爸妈妈真的很爱你诶!!! 别怕我不是好人

她们说我过的幸福就好!!!开心死了!

• 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2014-02-10 22:25:37

她们说我过的幸福就好!!!开心死了! 她们说我过的幸福就好!!!开心死了! 殺人是一朵荷花

真为你高兴!!!有这么开明的家人!!!羡慕啊。。。

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-10 22:27:56

真为你高兴!!!有这么开明的家人!!!羡慕啊。。。 真为你高兴!!!有这么开明的家人!!!羡慕啊。。。 别怕我不是好人

么么哒!大家都会镇么幸福哒!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-02-10 23:34:22

早!!!带阿苦!!!!! 顺说一句:我成功出柜啦!!!!!! 早!!!带阿苦!!!!! 顺说一句:我成功出柜啦!!!!!! 殺人是一朵荷花

恭喜!!!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-02-10 23:34:40

叔,我今天被迫参加了一场相亲类似物的聚会,感觉以后都不想跟陌生人一起玩了。。。 !!! 叔,我今天被迫参加了一场相亲类似物的聚会,感觉以后都不想跟陌生人一起玩了。。。 !!! 别怕我不是好人

恭喜?!!!!

• 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2014-02-10 23:42:48

恭喜?!!!! 恭喜?!!!! Samantha

喂喂!,我就不用恭喜了吧!为我默哀三秒吧!为我逝去的热情!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-02-10 23:47:34

喂喂!,我就不用恭喜了吧!为我默哀三秒吧!为我逝去的热情!!! 喂喂!,我就不用恭喜了吧!为我默哀三秒吧!为我逝去的热情!!! 别怕我不是好人

欢迎加入大龄青年俱乐部(﹁"﹁)

• 命里缺火叫火球

命里缺火叫火球 2014-02-10 23:53:32

[内容不可见]

• 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2014-02-10 23:55:58

欢迎加入大龄青年俱乐部(﹁"﹁) 欢迎加入大龄青年俱乐部(﹁"﹁) Samantha

什么跟什么呀!我是我盆友把我骗去的好么?一开始我不知道还有个陌生姑娘跟我们一起玩好么?!!!

• 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2014-02-10 23:56:12

欢迎加入大龄青年俱乐部(﹁"﹁) 欢迎加入大龄青年俱乐部(﹁"﹁) Samantha

我还小!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-02-10 23:57:19

什么跟什么呀!我是我盆友把我骗去的好么?一开始我不知道还有个陌生姑娘跟我们一起玩好么?!! 什么跟什么呀!我是我盆友把我骗去的好么?一开始我不知道还有个陌生姑娘跟我们一起玩好么?!!! ... 别怕我不是好人

╭(╯^╰)╮不还是和我们一样没脱团

• 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2014-02-11 00:04:55

╭(╯^╰)╮不还是和我们一样没脱团 ╭(╯^╰)╮不还是和我们一样没脱团 Samantha

脱了有什么好的!不能明目张胆地看美女╮(╯▽╰)╭

• 违规昵称sjdps

违规昵称sjdps (病娇女王) 2014-02-11 00:17:31

在!!一!!起!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-11 09:45:29

早!!!带阿苦!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-02-11 10:50:01

早安!!!!!!!!!! 用黄瓜戳楼上荷花的菊花!!!! 萌叔我昨天三点半才加完班!!!!!

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-02-11 19:45:50

萌叔晚上好!!!!!!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-02-11 23:30:45

完全木有!平静的我不敢相信!!太幸福惹!! 完全木有!平静的我不敢相信!!太幸福惹!! 殺人是一朵荷花

恭喜荷花!!!!!!!!!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-02-11 23:31:12

今天看了冰雪奇缘!!!!!!!!!! 不错!!!!!!!!!!!!!!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-12 08:37:37

早安!!!!!!!!!! 用黄瓜戳楼上荷花的菊花!!!! 萌叔我昨天三点半才加完班!!! 早安!!!!!!!!!! 用黄瓜戳楼上荷花的菊花!!!! 萌叔我昨天三点半才加完班!!!!! ... 敢再苦逼点么!

你好烦!!!!哈哈哈哈哈哈

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-12 08:37:52

恭喜荷花!!!!!!!!!!! 恭喜荷花!!!!!!!!!!! 我爱希胖

谢谢粉粉!!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-12 08:38:16

早早早!!!!!带阿苦@!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-02-12 11:07:09

你好烦!!!!哈哈哈哈哈哈 你好烦!!!!哈哈哈哈哈哈 殺人是一朵荷花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看来戳的太轻!!!!!你没感觉到!!!!!!! 萌叔。。我今天早上睡起来。。。右眼模糊。。。!!!!!!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-12 11:20:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看来戳的太轻!!!!!你没感觉到!!!!!!! 萌叔。。我今天 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看来戳的太轻!!!!!你没感觉到!!!!!!! 萌叔。。我今天早上睡起来。。。右眼模糊。。。!!!!!!! ... 敢再苦逼点么!

去医院!!

• 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2014-02-12 12:54:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看来戳的太轻!!!!!你没感觉到!!!!!!! 萌叔。。我今天 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看来戳的太轻!!!!!你没感觉到!!!!!!! 萌叔。。我今天早上睡起来。。。右眼模糊。。。!!!!!!! ... 敢再苦逼点么!

好巧啊!!!!!我左耳聋掉了!!!!! 萌叔,我的春节在重感冒中度过QAQ!!!!!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-02-12 13:42:49

萌叔下午好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-02-12 17:29:19

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-02-12 23:26:16

晚安(づ ̄3 ̄)づ

• 扎进生命书堆中

扎进生命书堆中 (。。。。。。好热啊 这世界) 2014-02-13 06:43:00

萌主,快。。。。。居然快两年, 时间快得可怕,根本没有什么就完了 你们怎么样了 安康。。。最好!!!!!!!

• 扎进生命书堆中

扎进生命书堆中 (。。。。。。好热啊 这世界) 2014-02-13 06:46:05

生病啊!!!!!!!!!!!!!! 一个多月了都!!!!!!!!!!! 生病啊!!!!!!!!!!!!!! 一个多月了都!!!!!!!!!!! 我爱希胖

注意健康,增强免疫力!!! 冬天最容易感冒了 。。。。。

• 扎进生命书堆中

扎进生命书堆中 (。。。。。。好热啊 这世界) 2014-02-13 06:55:52

早!!!带阿苦!!!!! 顺说一句:我成功出柜啦!!!!!! 早!!!带阿苦!!!!! 顺说一句:我成功出柜啦!!!!!! 殺人是一朵荷花

(⊙o⊙)!!!!!!!荷花!你居然是男的????这么久才知道,以为是可爱女生 父母这么淡定???为什么? 是你以为他们很古板么?

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-13 08:48:43

好巧啊!!!!!我左耳聋掉了!!!!! 萌叔,我的春节在重感冒中度过QAQ!!!!!!! 好巧啊!!!!!我左耳聋掉了!!!!! 萌叔,我的春节在重感冒中度过QAQ!!!!!!! 别怕我不是好人

一个个都不让人省心啊!!!快去看病!!!不要放弃治疗啊骚骚

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-13 08:49:56

(⊙o⊙)!!!!!!!荷花!你居然是男的????这么久才知道,以为是可爱女生 父母这么淡定 (⊙o⊙)!!!!!!!荷花!你居然是男的????这么久才知道,以为是可爱女生 父母这么淡定???为什么? 是你以为他们很古板么? ... 扎进生命书堆中

噗 我是女的啊!!!不过我喜欢的人是女生!!! 过年的时候家里一直说结婚结婚的我就出柜了!! 因为家里是那种传统的大家族似的,我以为会很困难来着!! 结果意外的轻松哈哈哈哈!!!!!

• 扎进生命书堆中

扎进生命书堆中 (。。。。。。好热啊 这世界) 2014-02-13 09:55:25

噗 我是女的啊!!!不过我喜欢的人是女生!!! 过年的时候家里一直说结婚结婚的我就出柜了! 噗 我是女的啊!!!不过我喜欢的人是女生!!! 过年的时候家里一直说结婚结婚的我就出柜了!! 因为家里是那种传统的大家族似的,我以为会很困难来着!! 结果意外的轻松哈哈哈哈!!!!! ... 殺人是一朵荷花

好好,幸福就好!!! 都没有问父母是为什么这样开明

• 扎进生命书堆中

扎进生命书堆中 (。。。。。。好热啊 这世界) 2014-02-13 10:03:02

其实一直很抑郁难过悲痛 但是看着这里坚持的欢快的回复真的很感动。。所以难受也会惦记这里 还有新进来看帖的人也被这里的感动 说起来夸张,看他们喜欢 这种我都觉得很感动。。。。T^T想哭 啊啊啊,大家好好的就好了!!! 因为生来就是理想主义,希望每个都幸福 ,哪知道但是现实太残酷震撼了 所以遇见孤苦就。。。。。

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-02-13 10:28:18

其实一直很抑郁难过悲痛 但是看着这里坚持的欢快的回复真的很感动。。所以难受也会惦记这里 还 其实一直很抑郁难过悲痛 但是看着这里坚持的欢快的回复真的很感动。。所以难受也会惦记这里 还有新进来看帖的人也被这里的感动 说起来夸张,看他们喜欢 这种我都觉得很感动。。。。T^T想哭 啊啊啊,大家好好的就好了!!! 因为生来就是理想主义,希望每个都幸福 ,哪知道但是现实太残酷震撼了 所以遇见孤苦就。。。。。 ... 扎进生命书堆中

快乐的秘诀在于坦然接受一切 所以我接受了自己胖嘟嘟没有男朋友!!!!!!!就特别快乐!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-02-13 10:28:52

早安!!!!!!!!!!!!!!!!!! 昨天把拼图都拼完了!!!!!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-02-13 10:29:28

对了!!!!!!带上吼发发!!!!!!

• 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2014-02-13 10:59:04

一个个都不让人省心啊!!!快去看病!!!不要放弃治疗啊骚骚 一个个都不让人省心啊!!!快去看病!!!不要放弃治疗啊骚骚 殺人是一朵荷花

这语气真的好像我娘亲噗噗噗。。。 明天特么情人节!去街上卖巧克力花可好?!!!

• 扎进生命书堆中

扎进生命书堆中 (。。。。。。好热啊 这世界) 2014-02-13 23:01:12

来这前又看见很多其它地方的转帖 。。。。。。 又忍不住自己走进去其中一个仔细看了 。。。。。 本来以为不去想就就什么事也没有 。。。。 但是看见叔写的一段瞬间就郁痛泪出来了 一切历历在目啊,这样一看时间又觉 得没有多久。。像昨天 不过转帖的人看他们一个个都虐哭抑郁了,还说太喜欢萌叔,难怪这么多人喜欢,楼里的人也很看了感动 。。。。。。。。。,。。,!!!!!又是一个冷二月

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-02-13 23:51:51

脱水楼戳这里:http://www.douban.com/group/topic/27549244/内容甚虐,要看的和温楼的都要戳前请三思啊~!!!!!!!!!萌叔出现的页码:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,13,14,15,16,17,18,19,23,24,27,30,31,32,35,37,38,39,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,55,56,57,58,59,60,61,69,70,71,75,82,83,84,119,122,123,124,133,134,135,136,137,143,145,146,150,151,163,164,165,166,171,175,180,181,182,183,195,196,198,199,204,205,208,209,231,276,277,278,332,333,334,335,336,337,338,351,352,353,354,355骑lz肚脐眼,356,357,358,359,382,383,384,385,386,387,388,433,434,435,436,437,438,439,440!! 454、455、456、457、458、459、460、463、478、479、480、481、482、483、484、485!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-14 08:34:36

早!!带阿苦!

• 风吹又日晒

风吹又日晒 2014-02-14 08:45:59

领导多大?好看吗!

• 得失何足道

得失何足道 2014-02-14 09:20:07

好欢乐的楼主,情人节表白吧少年

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-02-14 10:22:59

萌叔元宵节快乐!!!!!!!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-02-14 11:30:22

萌叔汤圆儿节快乐啊!!!!!!!!! 昨天次了火锅!!!!!!!!!!!!

• y酱

y酱 (晴川历历汉阳树) 2014-02-14 12:27:11

荷花恭喜荷花好棒!!!!好开心!!!! 大家和萌叔都元宵快乐!!!!!

• 布吉岛的阿成

布吉岛的阿成 2014-02-14 12:28:44

祝幸福阿哈哈哈哈哈哈哈

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-02-14 13:38:25

萌叔中午好!双节快乐撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• y酱

y酱 (晴川历历汉阳树) 2014-02-14 22:38:42

晚安萌叔!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-02-15 08:37:41

萌叔早!!!!!!!!!!!!!! 今天上班啦!!!!!!!!!!!!

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-02-15 09:04:38

萌叔早上好!!!!!!!!!!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-02-15 10:50:45

早安萌叔!!!!!!!!!! 带上吼发坐坐!!!!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-02-15 16:19:17

突然想起有只看楼主好像手动书签没啥用了呀(﹁"﹁) 时间过好快,豆娘都研制出只看楼主了,楼主你都不回来自己点一点嘛⊙▽⊙

• 笑起来有酒窝

笑起来有酒窝 2014-02-15 18:04:51

一年前就看过这个帖子,一直以为是个欢乐的大结局,没想到……心里很难过有木有啊,啊啊啊~

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-02-16 10:52:49

早安大家!!!!!!!!!! 感觉终于睡够了!!!!!!! 带上发发

• 老乔

老乔 (这世上所有的一切都是美丽的) 2014-02-16 10:57:03

早生贵子!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-02-16 13:34:06

下午好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-02-16 14:00:36

萌叔中午好!!!!!!!!!!!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-02-16 23:42:28

晚安!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-02-17 00:03:11

今天居然是帖子两周年(﹁"﹁)

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-17 08:48:29

早!!!带阿苦!!!

• 金桔希子

金桔希子 2014-02-17 10:37:19

我这个领导跟了他三年了,从我毕业就进来公司在他手底下,人真好的没话说,经常请我们私底下吃饭 我这个领导跟了他三年了,从我毕业就进来公司在他手底下,人真好的没话说,经常请我们私底下吃饭!!!! 又一次我犯了一个工作上的错误还是他替我扛下来的!!!!很有义气!!! ... 静默者

世界上没有无缘无故的对你好啊

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-02-17 10:48:20

早安!!!!!!!!!戳楼上上的发发的小发发!!!!!!!! 萌叔早安!!!!!!

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-02-17 13:17:34

萌叔午安!!!!!!!!!!!!!!!

• 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2014-02-17 13:19:05

两周年撒花~

• (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑) (Whistling round the world.) 2014-02-17 13:21:11

呵呵,你生日跟他妈是同一天

• 小花

小花 2014-02-17 13:22:02

这个帖子陪了我好几年了……

• 猫爷

猫爷 2014-02-17 13:22:18

江苏人民发来贺电

• 健身器材小黄车

健身器材小黄车 (我就是看看) 2014-02-17 14:11:50

两周年

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2014-02-17 14:25:01

好喜欢!!!!!!!要后续后续后续!!!!!!

• lanchul

lanchul 2014-02-17 15:59:15

哈哈哈 这个帖子经过了一年,快破两年了

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-02-17 16:34:55

对啊两周年啊!!!!!!!!!!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-02-17 23:49:05

晚安(﹁"﹁)

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-18 08:45:34

早!!!带阿苦!!!你再不来我都要回东北啦

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-02-18 10:37:35

早!!!带阿苦!!!你再不来我都要回东北啦 早!!!带阿苦!!!你再不来我都要回东北啦 殺人是一朵荷花

噗!!!!!!!!!!! 我后知后觉的为两周年撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 !!!!!!!!!!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-02-18 12:25:51

下大雪啦!!!!!!!!!!!!! 早上迟到好久!!!!!!!!!!!

• 小柔♥

小柔♥ (不能让时光虚度 不要让自己后悔) 2014-02-18 16:17:45

lz骗人 呜呜呜 我翻啊翻啊~把这么高的楼翻一遍多不容易啊~~ 一直都是抱着等待高潮的心情坚持下来的! 怎么能到最后了 都没有在一起呢!连出柜都没有!!! lz啊~要不你来一段跟妹子的感情戏呗~出不出柜没关系啦,重点是你感情幸福!!!!!!

• 嗝

((摸肚子) 2014-02-18 16:21:18

嘿~~虽然没有追这个楼~~不过也一直看着它在组里两年啦.~~

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-02-18 19:31:53

萌叔晚上好!突然就下大雨了Σ( ° △ °|||)︴ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-19 07:12:00

早!带阿苦!!下雨好烦!!

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-02-19 10:34:50

打卡呀~~~~~~~~~~ 这几天被冬奥会迷住了!!!!! 萌叔你看吗?!!!!!!!

• 長谷川

長谷川 (托马斯滴小火侧咿呀咿呀哟!!!) 2014-02-19 20:07:53

萌叔晚上好!!!!!!!!!

• 我爱希胖

我爱希胖 2014-02-19 20:38:01

萌叔晚上好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 霹雳、小电臀

霹雳、小电臀 2014-02-19 21:26:45

卧槽,这个必须点赞啊!!!求爆照啊有木有!!!

• 鱼阴桡凉

鱼阴桡凉 2014-02-19 21:28:44

恭喜!

• Vayne薇恩

Vayne薇恩 2014-02-19 21:35:16

我这个领导跟了他三年了,从我毕业就进来公司在他手底下,人真好的没话说,经常请我们私底下吃饭 我这个领导跟了他三年了,从我毕业就进来公司在他手底下,人真好的没话说,经常请我们私底下吃饭!!!! 又一次我犯了一个工作上的错误还是他替我扛下来的!!!!很有义气!!! ... 静默者

这不叫义气啊!!!亲!!!!天下处处是激情!!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-20 08:40:25

早!带阿苦,我最近好烦啊啊啊

• 就酱

就酱 (orange sea) 2014-02-20 09:22:29

卤煮内容太多~~看不完,手机才翻到13页咩!总共46诶诶诶!卤煮快直接告诉我和boss现在肿么样呢?!不然我就推荐,就推荐,就推荐哟哟哟!!!

• 我是一只小青蛙

我是一只小青蛙 2014-02-20 09:29:07

在一起了吗。。

• 我是一只小青蛙

我是一只小青蛙 2014-02-20 09:37:01

能问个问题吗,俩男的要是一起生活的话,是各自撸各自的吗?!!! 能问个问题吗,俩男的要是一起生活的话,是各自撸各自的吗?!!! 静默者

哈哈哈!!!哈哈哈!!!哈哈哈!!!

• 我是一只小青蛙

我是一只小青蛙 2014-02-20 10:20:03

从头全部看完咯哭了半天了

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2014-02-20 10:24:13

早!带阿苦,我最近好烦啊啊啊 早!带阿苦,我最近好烦啊啊啊 殺人是一朵荷花

你烦神马!!!!! 早上是不是给我打电话啦!!!!!!!! 对了。。萌叔。。还有2个多月就到五一了!!!!!!!!

• U

U (想撞你,撞进你怀里,扑倒在地。) 2014-02-20 10:26:40

ฅ^._.^ฅ喵~

• 神木隆之介女友

神木隆之介女友 2014-02-20 10:27:53

感动得哭了!!!!!!!!

• 殺人是一朵荷花

殺人是一朵荷花 (热爱生命的老时代狂热分子) 2014-02-20 13:31:53

你烦神马!!!!! 早上是不是给我打电话啦!!!!!!!! 对了。。萌叔。。还有2个多月 你烦神马!!!!! 早上是不是给我打电话啦!!!!!!!! 对了。。萌叔。。还有2个多月就到五一了!!!!!!!! ... 敢再苦逼点么!

是啊,给你打电话你没接!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2014-02-20 15:56:49

叔!我发烧去医院被怀疑是甲流呵呵后(ノへ ̄、)

• 邓布利多·小平

邓布利多·小平 2014-02-20 17:36:50

。。几年前是潜水党没留言。。这帖子居然还在。。。如果计划无误的话,15年去加拿大上学=_=目标温哥华。。。。真想会会那个小领导←_←同性恋又不是什么可耻的事情。。。去法国荷兰结婚啊。。。诶。居然不是HE。。。有缘的话你们会再见的

• 巴斯光年

巴斯光年 2014-02-20 17:56:54

祝福你们

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部