张瘦瘦。
喜欢就买,不行就分。

张瘦瘦。的电影  · · · · · ·  ( 31部在看 · 136部想看 · 626部看过 )

张瘦瘦。的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 120张听过 )

想听
  • 黄建为 - Over The Way
  • 郝云 - 突然想到理想这个词
听过
  • 昆蟲白... - 刺青
  • Maroon 5 - Sugar
  • 黄玠 - 下雨的晚上
  • 秦 基博 - 言ノ葉(初回生産限定盤)(DVD付)
  • 山崎まさよし - One more time,One more chance 「秒速5センチメートル」Special Edition

张瘦瘦。的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

Leslie
2019-04-30更新
你到底爱不爱我
2018-11-06更新
生活 生活
2018-11-06更新
黑豆儿
2018-11-06更新

张瘦瘦。的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 47本想读 · 98本读过 )

在读
  • 职场动物进化手册
  • 欲罢不能
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 刀锋
  • 毕业歌
想读
  • 牛津迷案
  • 小毛驴与我
  • 寂寞的游戏
  • 刀锋
  • 孤独小说家

张瘦瘦。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

做一只世界上你最爱的猫
2017-11-23 15:42:04
一直向往外面的世界
不知道做我的猫 你快不快乐 给你吃好吃的罐头和零食 生病的时候害怕你死掉为你掉过的泪 希望你一直做我的猫猫虫
丧。
2017-09-24 11:40:46
如果不能被大家记起 宠爱 那就被大家遗忘在世界的角落里好了 不管山崩 海啸 地震 龙卷风 统统把我遗忘 直到地球毁灭 宇宙消失 直到我生命的最后一秒 哪管我姓甚名谁 爱没爱过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 张瘦瘦。
  • 张瘦瘦。:   关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁事关我屁     05-10 10:55
  • 张瘦瘦。
  • 张瘦瘦。:   "这些年,他在我心目中的形象有时万分可恶,有时又重新变得纯洁无暇,无可比拟。我对他,其实爱早就消失了,变成怀念、痛苦、嫉妒、同情、欲望,不断循环。可是没有一秒钟,我对他的感情归于平淡。没有一秒钟。"。     01-03 10:29
  • 张瘦瘦。
  • 张瘦瘦。:   “这个世纪疯狂,没人性, 腐败 。您却一直清醒,温柔,一尘不染。”     01-03 09:24
  • 张瘦瘦。
  • 张瘦瘦。:   我是主角 我不能死     2018-12-24 16:10
  • 张瘦瘦。
  • 张瘦瘦。:   不能把兴趣爱好 建立在别人身上     2018-12-06 10:37

张瘦瘦。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我在等你。
  • 这些都是你给我的爱2
  • 张瘦瘦。 (喜欢就买,不行就分。)  评论: 这些都是你给我的爱2
    最近喜欢的那个人 算是我喜欢的最长时间的人了 周围好多人都知道我喜欢他 但是他不知道 但是都没有喜欢你的时间长 因为我们才认识三年 而你 我已经认识了六年了 等这本书出来了 我想买给他看 因为你们给我的感觉...
  • 兔子先生。
  • 橙
  • 张瘦瘦。 (喜欢就买,不行就分。)  评论:
    我一直都对你很有爱 从初中开始到现在高二 都快四年了 安先生 只是希望你很好 我一直都想遇见你 当初的名词控 小兔崽子 还有好多好多 我就在想一定要学好英语 我要在墨尔本的街头遇见你 假装巧遇 ... (7回应)
在八组的个人意见 随口瞎说 纯属虚构
不接受任何粉丝解释、洗白以及安利!
不要给我发任何关于你家爱豆的豆邮
我会骂人 谢谢合作!!
来自坏脾气星球


人生目标 能赚会花
人脸识别障碍症重度患者
我要在你们平淡无奇的回忆里当一个闪闪发光的神经病
“你有很多超能力 不止超可爱”
“逢山开路,遇水搭桥”


http://www.weibo.com/1609224630/profile?topnav=1&wvr=6

张瘦瘦。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张瘦瘦。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张瘦瘦。常去的小组(150)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫生活
爱猫生活 (92961)
生活组
生活组 (385156)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622480)
成都招聘
成都招聘 (86459)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123782)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79333)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252866)
兼职信息
兼职信息 (153301)

张瘦瘦。的豆列  · · · · · ·  ( 全部72 )

张瘦瘦。的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/annless/

订阅张瘦瘦。的收藏:
feed: rss 2.0