内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

说说我知道的关于那个世界的问题 有人想问什么吗??

咖啡罐里的可乐

加入小组后即可参加投票
  • 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 19:39:50

有 你可能已经转世过无数次了 你自己不记得罢了 你的一生都是你自己设计好的 是来地球体验和学习的 然后在设计好后 你自己给自己暂时洗了脑 对 是你自己 然后来人世体验 结束之后 你就又变成你自己了 决定要不要还来地球继续学习~~

• 阿司匹林

阿司匹林 2012-02-17 19:42:23

楼主我不想死耶="= 死了我还能吃吃喝喝泡帅哥美女嘛(喂!

• 凉老板

凉老板 (你已经不用说我已经都懂了) 2012-02-17 19:46:54

lz好可爱 真实灵异组发完又来这里了

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 19:48:28

楼主我不想死耶="= 死了我还能吃吃喝喝泡帅哥美女嘛(喂! 楼主我不想死耶="= 死了我还能吃吃喝喝泡帅哥美女嘛(喂! 阿司匹林

死了之后会有一段时间你脱离肉体但还没离开地球 因为你的以太体能量还没耗尽 大概七天吧 所以才有老人说的要守丧七天 灵魂的创造力是无限的 那七天里你自己会给自己创造一个世界 在那里 你所有的欲望都能得到实现 直到你发现这些其实都是幻觉 然后你的以太体能量耗尽 进入更高的频率里 回归你的本我 然后就像楼上讲的 考虑下一步的事宜~ 真正的你 永远死不了。。。 即是你真的很想死 也没有办法死。。。

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 19:49:05

lz好可爱 真实灵异组发完又来这里了 lz好可爱 真实灵异组发完又来这里了 凉老板

今天无事可做啊 闲的蛋疼~~

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 19:54:27

这个就超不好解释了 灵魂不是物质 你可以理解为它是一种能量 就像现在的科学表明的那样 但实际上也不是 灵魂没有质地 你看见的鬼魂 是以太体 那个比较接近物质界的频率 真正的灵魂 频率很广 在人体感知范围外(但可以通过练习 扩展自己的感知频率 比如第三眼) 那个世界我们天天都去 只不过醒来就忘了 你自己不允许你记住 你可以在冥想状态中有意识的进入 不过进去你就会发现 人类的语言无法描绘那里 那里不是三维的。。。 所以才有佛语 不可说也~~ 至于被什么控制 无所谓了 我们是自由的 没人能够控制

• 湾区老青年

湾区老青年 (沉住气) 2012-02-17 20:03:52

喔 好像很有道理的样子 可是 楼主是为什么对自己的观点深信不疑呢。。。我不是怀疑奥 就是觉得楼主好像非常肯定的样子 ~

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 20:08:20

喔 好像很有道理的样子 可是 楼主是为什么对自己的观点深信不疑呢。。。我不是怀疑奥 就是觉得楼 喔 好像很有道理的样子 可是 楼主是为什么对自己的观点深信不疑呢。。。我不是怀疑奥 就是觉得楼主好像非常肯定的样子 ~ ... 湾区老青年

一部分自己体验 比如静坐冥想 还有lz因为从小就能感觉灵体的存在 所以才特意关注这方面的东西 而且 前一阵子 刚和自己的指导灵搭上线 用指导灵教的方法给自己治过拉肚子 眼见为实嘛

• 猫腱子

猫腱子 (天助自助者。) 2012-02-17 20:08:42

请问楼主,那些未能出世的婴儿去了哪里?

• [已注销]

[已注销] 2012-02-17 20:09:21

[内容不可见]

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 20:13:42

如果你自己觉得你不是自由的 那你就不是自由的 这正是自由的意义 没有人安排和控制你的生活 这一切都是这一世之前自己安排好了的 我们自己对自己完全负责 至于业力 是一种能量 好像听人说过 存在于亚原子层 这个不清楚 业力总有一天会尽 真正的自己是纯粹的爱(这个我体验过 刚开始特别不现实 后来接受了 就好像360度环绕的纯粹的白光 没法形容那感觉。。。)

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 20:17:11

请问楼主,那些未能出世的婴儿去了哪里? 请问楼主,那些未能出世的婴儿去了哪里? 猫腱子

不要用线性的思维理解真正的自己 业力是能量 有的灵魂为了消除前世的低能量 会选择很短暂的 看似很残酷的投生来抵消 比如那些先天残疾的 或者出世不久就夭折的孩子 这也是灵魂净化自己的一种方法 这个说法我没实证 是”别人“告诉我的

• 阿司匹林

阿司匹林 2012-02-17 20:18:30

肿木跟自己的指导灵搭上线,对这个强烈好奇。

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 20:20:57

肿木跟自己的指导灵搭上线,对这个强烈好奇。 肿木跟自己的指导灵搭上线,对这个强烈好奇。 阿司匹林

这个 有一本欧林的书 叫”开放的通灵“ 貌似国内没有出版 但网上有 里面有包括原理在内的通灵步骤~可以参考~

• 湾区老青年

湾区老青年 (沉住气) 2012-02-17 20:21:52

一部分自己体验 比如静坐冥想 还有lz因为从小就能感觉灵体的存在 所以才特意关注这方面的东西 一部分自己体验 比如静坐冥想 还有lz因为从小就能感觉灵体的存在 所以才特意关注这方面的东西 而且 前一阵子 刚和自己的指导灵搭上线 用指导灵教的方法给自己治过拉肚子 眼见为实嘛 ... 咖啡罐里的可乐

牛逼了。。。指导灵我倒是有所耳闻

• 阿司匹林

阿司匹林 2012-02-17 20:23:00

这个 有一本欧林的书 叫”开放的通灵“ 貌似国内没有出版 但网上有 里面有包括原理在内的 这个 有一本欧林的书 叫”开放的通灵“ 貌似国内没有出版 但网上有 里面有包括原理在内的通灵步骤~可以参考~ ... 咖啡罐里的可乐

说起这个,我尝试过冥想,看到了一些很匪夷所思的场景,也记录了下来,对冥想到的场景应该作何解释呢?

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 20:24:35

因果是可以在自由意识的范围内更改的 还有 业力是可以转化的 这个我问过我的指导灵 他给了我7个词语 我没记住 怎么也想不起来了。。。 但是网上说可以用什么什么冥想化解 我比较信任我的指导灵 我决定再问问他~

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 20:28:37

说起这个,我尝试过冥想,看到了一些很匪夷所思的场景,也记录了下来,对冥想到的场景应该作何解 说起这个,我尝试过冥想,看到了一些很匪夷所思的场景,也记录了下来,对冥想到的场景应该作何解释呢? ... 阿司匹林

如果你只想找到”自己“ 无视他们是最好的办法 他们会消失的 很多前辈的建议也是这样 我是按他们给的方法来的 我还看见过比较吓人的生物 所以我都直接无视 我猜测那个阶段 意识频率停留在星光层 所以才会比较乱 这个仅仅猜测而已

• —

(自我厌恶症) 2012-02-17 20:40:22

我们什么时候能和外星人沟通无碍? 每一个人的姻缘都是安排好的吗?

• 莫合

莫合 (希望迟迟不来,苦死了等的人。) 2012-02-17 20:41:26

[内容不可见]

• 饼

(暗中观察这个世界。) 2012-02-17 20:47:23

楼主你这么一说,我还挺想死个试试的,我以后死了要想找我这辈子的爹妈的灵魂,怎么操作?

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 20:48:33

[内容不可见] [内容不可见] 莫合

我们的未来有无数种可能性 完全取决于自由意志! 算命只算出了目前最有可能的方向 包括很多预言家 他们的预言都是对的! 不过由于自由意志 很多可能性被我们错过了 也就是说 我们还是自己的主人 除非你消极认命 每天我们睡觉的时候 灵魂都会回家 其中的一个任务就是微调我们的人生走向

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 20:52:24

我们什么时候能和外星人沟通无碍? 每一个人的姻缘都是安排好的吗? 我们什么时候能和外星人沟通无碍? 每一个人的姻缘都是安排好的吗?

外星人 他们的存在频率很多跟我们不同 在静坐和出体状态下可以 有些外星人现在就坐在我们身边 不过我们看不见~ 有肉身形态的外星人 其实都不高级 有些还没有灵魂 不要用线性的思想猜测我们的灵魂 是安排了无数种可能性 一切取决于自由意志!

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 20:55:49

楼主你这么一说,我还挺想死个试试的,我以后死了要想找我这辈子的爹妈的灵魂,怎么操作? 楼主你这么一说,我还挺想死个试试的,我以后死了要想找我这辈子的爹妈的灵魂,怎么操作?

你还没结业呢 自杀算挂科~还得再学一回~ 就算真死了 灵魂是不靠语言的 靠”感觉“ 不用担心 不管他们在哪 你能瞬间准确无误的找到他们 就好比托梦 很多老家死的长辈来托梦 也从来不买火车票不是~

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 20:58:45

恩 这个我还得问问 据一个叫克里昂的高灵说 因为快到2012了 我们可以选择三维学校直接毕业 这个也没证实过 都是听说。。。

• 猫腱子

猫腱子 (天助自助者。) 2012-02-17 20:58:51

既然有无数种可能,那么为何还有上面所说的,我们的一切都是被安排好的呢?

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 21:01:42

既然有无数种可能,那么为何还有上面所说的,我们的一切都是被安排好的呢? 既然有无数种可能,那么为何还有上面所说的,我们的一切都是被安排好的呢? 猫腱子

时间在那个世界是不存在的 没有过去未来 只有当下 这么形容吧 我们给自己设计了一生中可能经历的所有 在那个世界看来是一个立体的形状 我们通过自由意志在里面选择一条线通过~ 这条线就是时间 这只是个比喻 大体是这个样子的

• 佟湘玉

佟湘玉 2012-02-17 21:04:01

LZ 你研究过2012吗?

• 猫腱子

猫腱子 (天助自助者。) 2012-02-17 21:04:11

也就是有无数个方向供君选择?

• 小P麻

小P麻 2012-02-17 21:08:05

mark

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 21:09:12

也就是有无数个方向供君选择? 也就是有无数个方向供君选择? 猫腱子

恩 差不多 其实 当你的”大我“看见你真的能掌控自己的时候 ”他“会调整这个形状 也就是说 我们的生命走向只是一个大致(虽然已经有无数种可能性了) 你有绝对的自由意志去调整他!

• MISS.RAINDROP

MISS.RAINDROP (挥别错的 才能和对的相逢) 2012-02-17 21:19:35

那佛学上的念经啊消业啊什么的,是正确的么?这个世界是否真的是善恶有报呢

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2012-02-17 21:20:17

提问LZ 可以不轮回么!!! 我一想到我好不容易闭眼休息了 又马上要投入下一个人生就觉得好累啊!!!!

• 小P麻

小P麻 2012-02-17 21:23:11

提问LZ 可以不轮回么!!! 我一想到我好不容易闭眼休息了 又马上要投入下一个人生就觉得好累 提问LZ 可以不轮回么!!! 我一想到我好不容易闭眼休息了 又马上要投入下一个人生就觉得好累啊!!!! ... 刘泰迪

同问啊!!

• BaBaYe🧚🏻

BaBaYe🧚🏻 (:3_2) 2012-02-17 21:23:25

楼主玛雅人的预言也是由我们自由意志控制的么?

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 21:27:46

那佛学上的念经啊消业啊什么的,是正确的么?这个世界是否真的是善恶有报呢 那佛学上的念经啊消业啊什么的,是正确的么?这个世界是否真的是善恶有报呢 MISS.RAINDROP

可以说有 不过”报复“你的不是别人 是你自己 !

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 21:29:41

提问LZ 可以不轮回么!!! 我一想到我好不容易闭眼休息了 又马上要投入下一个人生就觉得好累 提问LZ 可以不轮回么!!! 我一想到我好不容易闭眼休息了 又马上要投入下一个人生就觉得好累啊!!!! ... 刘泰迪

可以啊 那个就得等到你今生的课程结束后了 那个时候你的意识才是你真正的意识 现在在肉体状态下 意识是被大部分封闭的 还是那句话 你自己的一切都由你自己决定 没有其他人

• MISS.RAINDROP

MISS.RAINDROP (挥别错的 才能和对的相逢) 2012-02-17 21:35:45

可以说有 不过”报复“你的不是别人 是你自己 ! 可以说有 不过”报复“你的不是别人 是你自己 ! 咖啡罐里的可乐

那怎么预防或者减少自己报复自己呢。。。。。做好事忏悔啥的有用么

• 不二

不二 2012-02-17 21:38:11

那2012年会有三天太阳不会升起么?

• 琥珀君

琥珀君 (地不老天不荒,岁月长又长。) 2012-02-17 21:39:29

LZ什么是SALUSA?

• 小明

小明 2012-02-17 21:39:36

睡觉的时候灵魂回家,那做梦跟这个有关系吗

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 21:40:57

那怎么预防或者减少自己报复自己呢。。。。。做好事忏悔啥的有用么 那怎么预防或者减少自己报复自己呢。。。。。做好事忏悔啥的有用么 MISS.RAINDROP

怎么说呢 这个业力是一种能量 貌似前一阵子看到好像人类的仪器已经能测量了。。。 做好事的过程实际上是在思想频率上的提升 当然如果你学会了单纯的这种提升 就不用通过忏悔之类的来消业力了~~ 就好比活佛济公之类的人可以酒肉穿肠过一样。。。 当然这只是理论 我境界也超低的 目前尽量吃素ing~ 而且好处是可以保持跟指导灵的比较稳定的沟通~~

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 21:42:55

那2012年会有三天太阳不会升起么? 那2012年会有三天太阳不会升起么? 不二

那个你可以用科学解释 进入光子带 是你看不见光了 不是它消失了 恩 从灵魂的角度说 你就是为体验这个来的 担心他干嘛~

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 21:44:15

LZ什么是SALUSA? LZ什么是SALUSA? 琥珀君

不了解他 没看过他的信息 估计是外星人 或者高灵之类的吧。。。 这个不知道

• 不二

不二 2012-02-17 21:46:14

那个你可以用科学解释 进入光子带 是你看不见光了 不是它消失了 恩 从灵魂的角度说 你就是 那个你可以用科学解释 进入光子带 是你看不见光了 不是它消失了 恩 从灵魂的角度说 你就是为体验这个来的 担心他干嘛~ ... 咖啡罐里的可乐

想看看我梦到的景象会不会出现啊~~~~~

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 21:48:08

睡觉的时候灵魂回家,那做梦跟这个有关系吗 睡觉的时候灵魂回家,那做梦跟这个有关系吗 小明

有关 不过那部分的记忆是没修炼的人根本无法记住的! 这个你可以看看元吾氏前辈的关于人体灵体层次的东西 我只经历过前三个层次 很弱的 太具体的没法说~~ http://blog.sina.com.cn/s/blog_68ee10ad0100kl1p.html

• 琥珀君

琥珀君 (地不老天不荒,岁月长又长。) 2012-02-17 21:48:34

LZ怎样和自己的指导灵联系?指导灵和潜意识,直觉有什么关系?

• 奈薇岚

奈薇岚 (玻璃之海) 2012-02-17 21:51:47

lz,自杀的人也是自己设计好的吗?

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 21:53:23

LZ怎样和自己的指导灵联系?指导灵和潜意识,直觉有什么关系? LZ怎样和自己的指导灵联系?指导灵和潜意识,直觉有什么关系? 琥珀君

指导灵需要你的请求才会到来~ 楼上也有问同样问题的 可以看看欧林的”开放的通灵“ 里面有很详细的原理和步骤

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 21:54:55

lz,自杀的人也是自己设计好的吗? lz,自杀的人也是自己设计好的吗? 奈薇岚

没有人为自己设计逃避课程的环节~ 自杀就挂科 然后重修。。。 还是那句话 你有绝对的自由意志 即是原来没被设计!

• BaBaYe🧚🏻

BaBaYe🧚🏻 (:3_2) 2012-02-17 21:55:11

指导灵和守护神是一个么?听说的指导灵不止一个

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 21:58:44

指导灵和守护神是一个么?听说的指导灵不止一个 指导灵和守护神是一个么?听说的指导灵不止一个 BaBaYe🧚🏻

可以是一个也可以不是 确实 每个人的指导灵个数不一 但至少会有一个 你可以请求大师指导灵 比如耶稣~ 或其他人的指导灵 而且你还可以更换指导灵 他们是纯粹的”爱“ 是无私的!

• 琥珀君

琥珀君 (地不老天不荒,岁月长又长。) 2012-02-17 22:12:13

LZ你这算灵修吗?

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 22:23:38

LZ你这算灵修吗? LZ你这算灵修吗? 琥珀君

顺其自然 没给自己规定路 本来只是好奇 觉得2012要是死了有点不甘心 后来可能真的是”大我“的安排 总会莫名其妙的就接触到这方面的信息 比如有时候晚上躺在床上冥想”我是谁 我该怎么办“ 第二天就真的会有类似解答的书或各种其他形式出现 所以就准备接受它 这些经历确实帮了我不少~

• 琥珀君

琥珀君 (地不老天不荒,岁月长又长。) 2012-02-17 22:24:58

为何我不会有如此神奇的经历?还是说我忙于世俗被蒙蔽了?

• [已注销]

[已注销] 2012-02-17 22:25:19

[内容不可见]

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 22:29:54

为何我不会有如此神奇的经历?还是说我忙于世俗被蒙蔽了? 为何我不会有如此神奇的经历?还是说我忙于世俗被蒙蔽了? 琥珀君

多听听心里的声音(刚开始我也一直以为是声音 其实不是 多数情况是一种感觉 或突如其来的句子 好像就是自己 很熟悉很温暖的感觉 多半就是真正的自己了)

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-17 22:30:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个我也不会啊~ 我的”师傅“还没来得及教我那么多 我也想一直有好运气。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-02-17 22:31:12

这个我也不会啊~ 我的”师傅“还没来得及教我那么多 我也想一直有好运气。。。 这个我也不会啊~ 我的”师傅“还没来得及教我那么多 我也想一直有好运气。。。 咖啡罐里的可乐

[内容不可见]

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2012-02-18 00:01:21

可以啊 那个就得等到你今生的课程结束后了 那个时候你的意识才是你真正的意识 现在在肉体状 可以啊 那个就得等到你今生的课程结束后了 那个时候你的意识才是你真正的意识 现在在肉体状态下 意识是被大部分封闭的 还是那句话 你自己的一切都由你自己决定 没有其他人 ... 咖啡罐里的可乐

那就好TUT 把我自己终结在这一世- -

• Feel

Feel (世界和平) 2012-02-18 08:21:05

跟仁君居士的观点很像

• [已注销]

[已注销] 2012-02-18 08:54:25

[内容不可见]

• Rich¥

Rich¥ 2012-02-18 09:13:05

如果灵体七天后会消散,为什么很多人看到的灵体都是很久以前的

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-18 09:23:34

宇宙之中是没有时间这个概念的 没有过去 没有未来 只有当下 时间是三维模式下的一种概念 只对3维世界的我们才有意义 一切都是能量 都是自由意识(当然 历史的进程是集体自由意识的结果) 在当下 同时存在无数个“过去”和无数个“未来”的可能性 这些可能性都是随自由意志改变的 也就是说“过去”在不停的改变 只是我们没有能力走相反的时间线而已 我们所看见的文物 都是那个“过去”的能量产物 而那个过去已经不存在了 所以你根本没办法回到相同的过去~ 只要科学家找到这些能量的线索 就能看见过去和未来 但那都只是可能性 不代表一定会发生 就像很多预言家看到了90年代的世界末日 他们没有说谎 可是人类集体意识没有让它发生(苏联几乎是毫无理由的解散了) 我们错过了那种可能性 所以说 在这条时间线上的我们 不用去想2012会不会发生 那完全是种可能性 而我们能改变他 至于你说的穿越 其实我们每一生基本都在穿越 有可能这生投在1980 下辈子就是1890 时间在我们世界之外没有意义 或者说是可控参数

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-18 09:29:50

如果灵体七天后会消散,为什么很多人看到的灵体都是很久以前的 如果灵体七天后会消散,为什么很多人看到的灵体都是很久以前的 Rich¥

那些灵体太固执 迷失了自己 忘了自己是谁 他们是低频率的实体 比活着的人频率低 他们可能学会了运用宇宙的能量 或者吸收人体的高频能量 所以被灵体附体的人会很累 因为能量流失了 或者鬼魂聚集的地方会冷 因为他们需要吸收能量存在 而导致空气温度降低

• 流霜

流霜 (阿弥陀佛来接我) 2012-02-18 09:48:27

楼主,佛道里说的礼佛、行善、放生、孝敬父母之类真的可以改善命运嘛?还有,邪淫什么的真的会对人的运势造成恶劣影响吗?

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-18 09:56:38

楼主,佛道里说的礼佛、行善、放生、孝敬父母之类真的可以改善命运嘛?还有,邪淫什么的真的会对 楼主,佛道里说的礼佛、行善、放生、孝敬父母之类真的可以改善命运嘛?还有,邪淫什么的真的会对人的运势造成恶劣影响吗? ... 流霜

如果你真的不会其他的方式 那这是种捷径~ 你在礼佛 行善 放生 孝敬父母的时候是种爱的体现 爱是种高频率的能量 高频的能量会抵消负面能量 从而改善命运 即是在心理层面也是有作用的啊 当你乐观积极向上 当然好运常伴啊 这是吸引力定律 邪淫同属低频能量 当你是邪淫的时候 你就会吸引同频的能量到你身边 这是个循环

• 丁丁

丁丁 (让世界变得更热闹更美好) 2012-02-18 10:04:34

lz,有没有平行世界?无数个另一个自己过不同的生活,但是是同一个灵魂? 还有,离世之后会不会就能记得几世的经历? 身边的人是不是即使再转世还是在身边,可能就是身份变了? 六道轮回,可是没有外星人?我们能不能转世到别的星球? 暂时就问这么多~

• Moira

Moira (我眼里就是星辰大海) 2012-02-18 10:19:51

LZ你说我们有绝对自由,我觉得有点像<秘密>一书中说的吸引力法则,即想要怎样的改变,只要拼命地并抱着积极心态去想,就会将想要的吸引到身边. 因此绝对自由是否可以说明'心想事成'是存在的? 如果存在那'事与愿违'又是怎样的情况?

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-18 10:28:05

LZ你说我们有绝对自由,我觉得有点像&lt;秘密&gt;一书中说的吸引力法则,即想要怎样的改变,只要拼 LZ你说我们有绝对自由,我觉得有点像&lt;秘密&gt;一书中说的吸引力法则,即想要怎样的改变,只要拼命地并抱着积极心态去想,就会将想要的吸引到身边. 因此绝对自由是否可以说明'心想事成'是存在的? 如果存在那'事与愿违'又是怎样的情况? ... Moira

不是拼命的想 是集中注意力的想 有方法的想 灵魂的创造力是无穷的 只不过物质实相的频率太低 从创造 到实相产生会经历一段时间 思想是能量 如果你的思想中存在某种不愉快的可能性 那它一样会被吸引过来 推荐一本书 欧林的“创造财富” 里面有具体的可拆解的步骤教我们如何创造自己的实相 你会发现其实里面的步骤自己已经在不自觉地用 只是没有察觉罢了

• 丁丁

丁丁 (让世界变得更热闹更美好) 2012-02-18 10:39:54

那就不是万物皆有灵喽?

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-18 10:48:42

这也是我疑惑的问题 我也还有很多东西没弄明白 我的“师父”还没来得及告诉我那么多。。。

• 丁丁

丁丁 (让世界变得更热闹更美好) 2012-02-18 10:58:37

灵分等级么?猪狗牛羊之类的是不是低等一点?我们还能不能往高级的进阶?还是众生平等呢?

• ritalin

ritalin 2012-02-18 11:03:18

说到转世,那就是每世的性别相貌身份经历都不同,但是有一个恒在的“我”,那么使这个“我”得以维持还是那个“我”的核心是什么呢?灵魂还是什么?

• ritalin

ritalin 2012-02-18 11:04:25

“我”之所以是“我”,总有至少一个东西是不变的,这个东西是什么?怎么证明?谁知道?

• Moira

Moira (我眼里就是星辰大海) 2012-02-18 11:13:50

我也想问关于灵魂等级的问题,会不会有些灵魂因先于其他灵魂存在所以经历的学习更多?Lz说我们每一世都是自己选择的学习环境与方式,那我们以前每世所感受所学到的,会不会对现在的我们有影响?例如世界许多有突出影响贡献的人,会不会是因为他们的学习总和比其他灵魂更多或是总结的更好?

• あい

あい 2012-02-18 12:33:38

我觉得lz说的有一定道理,我也接触过冥想一类的。我就是有一点很好奇,如果我们每一世都是在不同时空自由穿越的,为什么人口越来越多呢,多出来的那些灵体是哪来的?

• &

& 2012-02-18 13:04:12

0 0 好精彩!

• 苦榮

苦榮 (he's my girl) 2012-02-18 14:03:42

灵魂真的有高低吗?为什么要学习 如果我什么都不是那我是什么!

• 橘子森林

橘子森林 (多少情怀不在) 2012-02-18 14:17:05

LZ有人被“附体”了是什么意思?

• 丁丁

丁丁 (让世界变得更热闹更美好) 2012-02-18 16:47:43

我觉得lz说的有一定道理,我也接触过冥想一类的。我就是有一点很好奇,如果我们每一世都是在不同 我觉得lz说的有一定道理,我也接触过冥想一类的。我就是有一点很好奇,如果我们每一世都是在不同时空自由穿越的,为什么人口越来越多呢,多出来的那些灵体是哪来的? ... あい

关于这个我插一句,我的理解是轮回的时间差异。据说轮回一次,可能几千年,也可能很短。我想如果轮回的时间缩短了,频率变高了,人口自然就多了。还有其实只是人类的人口变多了,很多动物不都是濒临灭绝了么,如果它们也有灵,转世都做了人,也能解释这个问题啊~ 望LZ指正~

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-18 17:14:52

“我”之所以是“我”,总有至少一个东西是不变的,这个东西是什么?怎么证明?谁知道? “我”之所以是“我”,总有至少一个东西是不变的,这个东西是什么?怎么证明?谁知道? ritalin

我只能诚实的告诉你我目前只能做到自己体证一部分 因为我已经跟我的指导灵连接 并且有过出体到现实世界的经验 所以可以肯定的是 肉体不是生存的必须品 你的本我不是物质 世界的实相不是唯物的 量子力学已经走在证明它的路上了 本源是纯粹的自由意志(关于这点 我没有体证 你可以保持怀疑) 它创造了能量和物质~

• [已注销]

[已注销] 2012-02-18 17:20:18

[内容不可见]

• ritalin

ritalin 2012-02-18 17:21:25

嗯,谢谢你回答

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-18 17:22:54

我也想问关于灵魂等级的问题,会不会有些灵魂因先于其他灵魂存在所以经历的学习更多?Lz说我们每一 我也想问关于灵魂等级的问题,会不会有些灵魂因先于其他灵魂存在所以经历的学习更多?Lz说我们每一世都是自己选择的学习环境与方式,那我们以前每世所感受所学到的,会不会对现在的我们有影响?例如世界许多有突出影响贡献的人,会不会是因为他们的学习总和比其他灵魂更多或是总结的更好? ... Moira

灵魂的诞生没有先后 没有大爆炸 也没有时间 这个概念之在三维存在 确实存在等级 但只是意识的等级 越高等级的意识 频率越高 离物质界越远 但偶尔也会有很高等级高灵投生在地球上 为了某些任务 比如耶稣 灵性的进步是有快慢的 有的灵魂学习的稍慢~

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-18 17:25:14

我觉得lz说的有一定道理,我也接触过冥想一类的。我就是有一点很好奇,如果我们每一世都是在不同 我觉得lz说的有一定道理,我也接触过冥想一类的。我就是有一点很好奇,如果我们每一世都是在不同时空自由穿越的,为什么人口越来越多呢,多出来的那些灵体是哪来的? ... あい

前面有过回答 灵魂不像肉体 它可以把自己投生到几个人中 而且像地球这样的学校很多 好多外星人也来投胎 或许你自己就是~~

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-18 17:27:27

灵魂真的有高低吗?为什么要学习 如果我什么都不是那我是什么! 灵魂真的有高低吗?为什么要学习 如果我什么都不是那我是什么! 苦榮

你是你自己!学习如何去爱(不要觉得很空很扯淡 我们真的是来学习这个的)

• [已注销]

[已注销] 2012-02-18 17:28:08

[内容不可见]

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-18 17:30:23

LZ有人被“附体”了是什么意思? LZ有人被“附体”了是什么意思? 橘子森林

肉体就好像汽车 我们是开车的人 只是我们忘了(为了不让前世的经历影响这世的学习) 有人要用你的车 就是被附体了~~

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-18 17:34:23

关于这个我插一句,我的理解是轮回的时间差异。据说轮回一次,可能几千年,也可能很短。我想如果 关于这个我插一句,我的理解是轮回的时间差异。据说轮回一次,可能几千年,也可能很短。我想如果轮回的时间缩短了,频率变高了,人口自然就多了。还有其实只是人类的人口变多了,很多动物不都是濒临灭绝了么,如果它们也有灵,转世都做了人,也能解释这个问题啊~ 望LZ指正~ ... 丁丁

还像我之前说过的好多次一样 时间在地球之外没有意义 没有过去 没有将来 只有当下 你可以选择任意时间点投胎 比如这次在1980 下次在1890 那个世界并不是线性的~~ 至于人口问题 回答过了 一 灵魂可以分散投胎 二 有外星灵体加入

• momo

momo 2012-02-18 17:36:41

长痘严重 也是被设计好的……

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-18 17:36:58

只有一种情况下灵魂回不了家 那就是你不认为自己能回家 好多阿飘就是没想开

• 小P麻

小P麻 2012-02-18 17:37:40

……

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-18 17:37:56

长痘严重 也是被设计好的…… 长痘严重 也是被设计好的…… momo

介个。。。 如果真是这样 你的灵魂还真细心啊 哈哈~~

• [已注销]

[已注销] 2012-02-18 17:39:07

[内容不可见]

• 辰瓜

辰瓜 2012-02-18 17:43:51

楼主是怎么知道这些的?对此我很是好奇...

• 咖啡罐里的可乐

咖啡罐里的可乐 (我是豆瓣音乐人啦!欢迎关注!) 楼主 2012-02-18 17:45:21

失眠 额~ 喝牛奶应该管用吧。。。 我失眠就数羊~~

• [已注销]

[已注销] 2012-02-18 17:48:11

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

449499 人聚集在这个小组
↑回顶部