想问下UU们现在拯救者Y9000p是不是还溢价严重捏?

桃枝

2022-09-22 08:43:36 河北

加入小组后即可参加投票
  • BloodandLyre

BloodandLyre (Time's a circle) 2022-09-22 09:01:29 广东

我觉得还可以在蹲蹲……7月的时候线下买了Y9P3060+1T就已经1w了

• 桃枝

桃枝 (冥夜未亡人) 楼主 2022-09-22 09:22:20 河北

我觉得还可以在蹲蹲……7月的时候线下买了Y9P3060+1T就已经1w了 我觉得还可以在蹲蹲……7月的时候线下买了Y9P3060+1T就已经1w了 BloodandLyre

好的喔……其实我是不知道到底溢价了多少,我自己感觉1W左右就差不多了,要将近一万三还是觉得有点高……而且好像说年底还要出40系显卡,那样还得降吧

• BloodandLyre

BloodandLyre (Time's a circle) 2022-09-22 09:27:41 广东

好的喔……其实我是不知道到底溢价了多少,我自己感觉1W左右就差不多了,要将近一万三还是觉得有 好的喔……其实我是不知道到底溢价了多少,我自己感觉1W左右就差不多了,要将近一万三还是觉得有点高……而且好像说年底还要出40系显卡,那样还得降吧 ... 桃枝

是的,我感觉不急的话可以等等40系出来!

• 桃枝

桃枝 (冥夜未亡人) 楼主 2022-09-22 10:38:44 河北

是的,我感觉不急的话可以等等40系出来! 是的,我感觉不急的话可以等等40系出来! BloodandLyre

好的谢谢姐妹,那再让我的1650辛苦一会儿~

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部