那个很多人的葬礼果然有人感染了

祝你幸福安康

2022-09-21 22:01:18 上海

加入小组后即可参加投票
  • 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 2022-09-21 22:19:46 北京

本来就危险,还群聚,去的大部分年纪还不小

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2022-09-21 22:27:10 内蒙古

本来就危险,还群聚,去的大部分年纪还不小 本来就危险,还群聚,去的大部分年纪还不小 姜饼要去看金虎

再带走几个就得不偿失了

• ▘▝ ▚ ▬ ▇ ◼ ▖

▘▝ ▚ ▬ ▇ ◼ ▖ 2022-09-21 22:31:02 江苏

看他们都不戴口罩,就觉得危

• 山风与河

山风与河 2022-09-21 22:31:29 日本

p1是丹麦女王吗? 为什么有一丢丢像麦格教授……(指电影演员

• mindthegap

mindthegap (想不想去看三文鱼产卵?) 2022-09-21 22:35:05 上海

不止这场葬礼,之前吊唁女王的时候,就来来回回走了,民众都不戴口罩。。

• 豆友231459142

豆友231459142 2022-09-21 22:36:56 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 叶凡凡

[内容不可见]

• momo

momo (佛系吃瓜) 2022-09-21 22:38:48 北京

没有,麦格教授演的唐顿庄园老太太去世了

• momo

momo (一个人的岛屿) 2022-09-21 22:39:17 湖南

还是二次感染

• 毛豆豌豆都好吃

毛豆豌豆都好吃 2022-09-21 22:48:18 德国

估计还有不少

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2022-09-21 22:49:47 重庆

王代表应该是有一直戴口罩的吧 希望他没事

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 楼主 2022-09-21 22:50:39 上海

p1是丹麦女王吗? 为什么有一丢丢像麦格教授……(指电影演员 p1是丹麦女王吗? 为什么有一丢丢像麦格教授……(指电影演员 山风与河

非常像,我觉得丹麦女王很好看

• ATZLOWMOON

ATZLOWMOON 2022-09-21 22:50:52 四川

其实我想说…女王之前感染了新冠之后就状态不好了(瘦了气色不好啥的)…这位女王自求多福吧…

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 楼主 2022-09-21 22:55:04 上海

其实我想说…女王之前感染了新冠之后就状态不好了(瘦了气色不好啥的)…这位女王自求多福吧… 其实我想说…女王之前感染了新冠之后就状态不好了(瘦了气色不好啥的)…这位女王自求多福吧… ATZLOWMOON

老年人小感冒也很烦

• 不想上班的momo

不想上班的momo 2022-09-21 22:55:43 山东

啊?没有吧?去世的是斯内普教授和纳西莎的扮演者

• 未注销

未注销 2022-09-21 22:55:52 浙江

丹麦女王应该算是对华比较友好的,我记得是改开后第一个访华的元首。丹麦还有一个亚裔王妃,不过离婚了。

• momo

momo 2022-09-21 22:56:17 天津

哈哈哈哈哈我缺德了

• 知~了~

知~了~ 2022-09-21 22:56:19 湖南

让他们不戴口罩

• 皮蛋solo粥🇨🇳

皮蛋solo粥🇨🇳 2022-09-21 22:57:41 广东

这不是很正常,他们又没有防控 🚬没有后遗症不得长新冠就谢主保佑吧

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2022-09-21 23:00:20 山东

麦格教授今年88岁高龄 刚刚参演的《唐顿庄园2》才刚下映 活的好好的呢

• 捨之介

捨之介 (Shut up and deal.) 2022-09-21 23:01:05 江苏

其实菲利普亲王和女王的去世和得新冠有关吗?当然他俩年纪确实比较大。 但看女王的身体,本来以为她能轻松过百的。是不是新冠对老年人影响比较大?

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2022-09-21 23:02:43 北京

其实菲利普亲王和女王的去世和得新冠有关吗?当然他俩年纪确实比较大。 但看女王的身体,本来以 其实菲利普亲王和女王的去世和得新冠有关吗?当然他俩年纪确实比较大。 但看女王的身体,本来以为她能轻松过百的。是不是新冠对老年人影响比较大? ... 捨之介

女王感觉不是新冠主锅,是亲王死了打击比较大

• momo

momo 2022-09-21 23:03:18 福建

伊丽莎白这是要带个姐妹走?

• 丽红

丽红 (找啊找啊找工作) 2022-09-21 23:06:02 广东

丹麦女王应该算是对华比较友好的,我记得是改开后第一个访华的元首。丹麦还有一个亚裔王妃,不过 丹麦女王应该算是对华比较友好的,我记得是改开后第一个访华的元首。丹麦还有一个亚裔王妃,不过离婚了。 ... 未注销

好像还有中国血统,叫文雅丽!

• 捨之介

捨之介 (Shut up and deal.) 2022-09-21 23:10:54 江苏

女王感觉不是新冠主锅,是亲王死了打击比较大 女王感觉不是新冠主锅,是亲王死了打击比较大 通辽指定龙场

不知道伊二对她老公到底是什么感情,感觉很复杂。

• monmon

monmon 2022-09-21 23:12:25 福建

我家亲戚快八十 一直好好的 突然不舒服 啥也查不出来 两天就走了 有时候就是时候到了 老天要你走

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2022-09-21 23:13:48 北京

不知道伊二对她老公到底是什么感情,感觉很复杂。 不知道伊二对她老公到底是什么感情,感觉很复杂。 捨之介

不管怎么样陪了几十年了,俩人都九十多了突然死了对老年人打击挺大的。而且他出轨私生子情妇都到亲戚圈,但女王好像对他是真爱……

• momo

momo 2022-09-21 23:13:53 广东

欧洲会很多皇室都要换人当老大了吧。。都年纪很大了。。

• Dark matter

Dark matter 2022-09-21 23:15:41 中国香港

一群七老八十,有权有势的人,最怕死,这下好了

• SW

SW 2022-09-21 23:15:47 天津

我看那个视频 就我们带口罩啊……

• 已注销

已注销 2022-09-21 23:16:35 江苏

年纪大的感染真的很麻烦 就算你是贵族有最好的医疗资源也不一定呢 新冠专治不服

• 双一

双一 2022-09-21 23:20:01 安徽

丹麦女王真好看

• 捨之介

捨之介 (Shut up and deal.) 2022-09-21 23:20:17 江苏

不管怎么样陪了几十年了,俩人都九十多了突然死了对老年人打击挺大的。而且他出轨私生子情妇都到 不管怎么样陪了几十年了,俩人都九十多了突然死了对老年人打击挺大的。而且他出轨私生子情妇都到亲戚圈,但女王好像对他是真爱…… ... 通辽指定龙场

作为宗教领袖不能离婚吧,就差不多得了,菲利普也该怎么为王室服务就服务。女王真的很克己,老一辈的人,他俩真的年纪大到像是穿越来的。 好奇伊二有没有喜欢过别人?不然对着不省心的菲利普,太不公平了!

• 香草美芽

香草美芽 2022-09-21 23:20:44 重庆

二次感染,感觉有点危险啊。题外话,这个女王好有气质啊~

• 四季糖果

四季糖果 2022-09-21 23:22:29 广东

我家亲戚快八十 一直好好的 突然不舒服 啥也查不出来 两天就走了 有时候就是时候到了 老天要你 我家亲戚快八十 一直好好的 突然不舒服 啥也查不出来 两天就走了 有时候就是时候到了 老天要你走 ... monmon

这种听起来没咋受罪,福报好

• W

W 2022-09-21 23:27:01 湖北

再带走几个就得不偿失了 再带走几个就得不偿失了 就是要打拳🇨🇳

哈哈哈哈哈哈 1111佛祖原谅我

• 痛失豆友

痛失豆友 2022-09-21 23:28:24 安徽

还好我们的人戴口罩了

• 痛失豆友

痛失豆友 2022-09-21 23:28:52 安徽

哈哈哈哈哈哈 1111佛祖原谅我 哈哈哈哈哈哈 1111佛祖原谅我 W

哈哈哈哈哈哈哈哈我也想笑

• 痛失豆友

痛失豆友 2022-09-21 23:29:23 安徽

我看那个视频 就我们带口罩啊…… 我看那个视频 就我们带口罩啊…… SW

但我们被自己人嘲了,昨天好像还看到贴子嘲我们的人格格不入搞特殊

• charlotte

charlotte 2022-09-21 23:29:53 广东

查尔斯这不得再次感染?

• SW

SW 2022-09-21 23:31:24 天津

但我们被自己人嘲了,昨天好像还看到贴子嘲我们的人格格不入搞特殊 但我们被自己人嘲了,昨天好像还看到贴子嘲我们的人格格不入搞特殊 痛失豆友

蛤?入啥 那帮子人都不知道带着什么毒 我恨不得我们的人全程防护服呢(不去最好去啥去啊)

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2022-09-21 23:32:14 北京

查尔斯这不得再次感染? 查尔斯这不得再次感染? charlotte

dream一个稀宗三阳开泰

• monmon

monmon 2022-09-21 23:34:00 福建

这种听起来没咋受罪,福报好 这种听起来没咋受罪,福报好 四季糖果

不,还是早了,她这个精神头本来都觉得还得有十来年的

• 斯库拉

斯库拉 2022-09-21 23:37:51 贵州

因为凤鸣戴口罩还被推上一堆人嘲笑。说他丢人

• 高启强

高启强 (渡劫中) 2022-09-21 23:38:24 天津

咱们的人没事吧 🙉

• Θ.Θ

Θ.Θ 2022-09-21 23:38:34 上海

凤鸣同志年纪也不小了 辛苦了

• 一亩心田

一亩心田 2022-09-21 23:45:34 北京

本来就危险,还群聚,去的大部分年纪还不小 本来就危险,还群聚,去的大部分年纪还不小 姜饼要去看金虎

对这些每个国家特权或者皇权阶层没有任何威胁…打个几十万的针就没事

• 金貓

金貓 2022-09-22 00:55:07 广东

感觉可以开流水席了

• nono

nono 2022-09-22 00:56:36 广西

高危毒圈果奔,幸好我们的队伍都上护盾了

• ·

· 2022-09-22 00:58:31 湖北

还不带口罩,不染你染谁

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2022-09-22 01:01:28 广东

真的不知道在犟什么不肯在人前戴口罩

• momo

momo 2022-09-22 01:03:23 广西

不知道伊二对她老公到底是什么感情,感觉很复杂。 不知道伊二对她老公到底是什么感情,感觉很复杂。 捨之介

感觉爱情是消磨掉了,习惯和依赖更多一点叭🤔

• momo

momo 2022-09-22 01:05:24 江苏

聪明人都知道戴口罩,谁嘲笑谁马上得新冠

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2022-09-22 01:45:32 湖北

但我们被自己人嘲了,昨天好像还看到贴子嘲我们的人格格不入搞特殊 但我们被自己人嘲了,昨天好像还看到贴子嘲我们的人格格不入搞特殊 痛失豆友

害 带不带都会被嘲的 在乎这些人说什么那得累死

• Jerry

Jerry 2022-09-22 01:59:16 广东

新冠:说什么王权富贵~

• 专攻男性阉割术

专攻男性阉割术 2022-09-22 02:15:55 江苏

这个时间这个地点这个人群密度这个防疫措施这个年龄段…………很难不怀疑是女王想要人陪葬啊

• 天无二日朴卡卡

天无二日朴卡卡 2022-09-22 09:04:35 北京

高危毒圈果奔,幸好我们的队伍都上护盾了 高危毒圈果奔,幸好我们的队伍都上护盾了 nono

哈哈哈哈哈 好像他们戴的还真的叫做龙鳞盾 N95 😂 不知道有没有给提到N99

• momo

momo 2022-09-22 09:15:19 河南

新冠不是结束了么?怎么还检测??

• 滴滴咕咕

滴滴咕咕 (做长期主义者) 2022-09-22 09:16:39 上海

不是感冒而已吗通报个啥

• CAT48-Hana

CAT48-Hana 2022-09-22 09:22:48 福建

能不能不要造谣...玛姬史密斯活得好好的 建议删掉

• 炽无限

炽无限 2022-09-22 09:33:20 上海

不戴口罩的都危险了

• 香蕉配凤梨

香蕉配凤梨 (不想学习了,好累!) 2022-09-22 09:35:12 四川

都不带口罩 中国去了戴口罩他们还群嘲

• thesunofbeach

thesunofbeach (karma is a bitch) 2022-09-22 09:38:40 广东

啊哈哈哈哈哈(没忍住)

• 枇杷行

枇杷行 2022-09-22 09:40:25 四川

刚参加完就出结果了啊,看来外国领导们也是核酸常态化嘛

• momo

momo 2022-09-22 09:40:56 广东

不管怎么样陪了几十年了,俩人都九十多了突然死了对老年人打击挺大的。而且他出轨私生子情妇都到 不管怎么样陪了几十年了,俩人都九十多了突然死了对老年人打击挺大的。而且他出轨私生子情妇都到亲戚圈,但女王好像对他是真爱…… ... 通辽指定龙场

私生子没有实锤啊

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2022-09-22 09:59:58 北京

私生子没有实锤啊 私生子没有实锤啊 momo

没有关注过,英媒说他有30多个情人,20多个私生子。不过这想锤不得验DNA,估计应该没有公开的锤过,菲利普遗嘱为了女王名声都要封90年才能公开

• 黑眼圈

黑眼圈 (一辈纸很短,如白驹过隙。) 2022-09-22 10:06:12 贵州

既然大号流感,还检测做什么(狗头),按流感治不就可以了

• 呵呵呵

呵呵呵 2022-09-22 10:07:55 陕西

是谁回家偷偷做了检测,不是说疫情已经结束了吗

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2022-09-22 10:10:20 湖北

反复阳性很伤身体的。。。

• 美猫子

美猫子 2022-09-22 10:13:07 福建

普通感冒而已。嘿嘿 王室这种医疗条件,有的都熬不过 普通人就算了 正如知否里顾廷烨说的, 人都有百中活法,我家老太太本来身子骨硬朗,本来可以活到一百一十八,现如今差点儿落个不得好死,本来可以听曲看灯上山礼佛,现如今只能靠着汤药过日子。。。 普通感冒可做不到

• momo

momo 2022-09-22 10:20:06 广东

• 已注销

已注销 2022-09-22 10:22:09 江苏

我家亲戚快八十 一直好好的 突然不舒服 啥也查不出来 两天就走了 有时候就是时候到了 老天要你 我家亲戚快八十 一直好好的 突然不舒服 啥也查不出来 两天就走了 有时候就是时候到了 老天要你走 ... monmon

这是很大的福气 没有遭罪

• mo

mo 2022-09-22 10:22:18 浙江

……我还担心只戴口罩防护不安全呢,身上都会沾染的,居然还被“自己人”嘲?确定是自己人么……

• 天无二日朴卡卡

天无二日朴卡卡 2022-09-22 10:22:48 北京

上面说指导意见的笑死我了 说的好像除了中美 其他国家驻英使馆派不出来车似的 怎么是日本天皇不配日本驻英使馆派车吗

• 春眠

春眠 2022-09-22 10:23:04 浙江

人家根本不在乎可能

• fufu🍑🍑

fufu🍑🍑 2022-09-22 10:23:25 北京

测挺勤快的哈不是都不在意了吗

• momo

momo 2022-09-22 10:41:55 四川

担心我们的人

• 🥥

🥥 2022-09-22 10:43:12 上海

不是不在乎吗?干嘛回家要测核算呢?不测不就没羊了吗

• 管理来了快跑

管理来了快跑 2022-09-22 12:35:43 辽宁

其实菲利普亲王和女王的去世和得新冠有关吗?当然他俩年纪确实比较大。 但看女王的身体,本来以 其实菲利普亲王和女王的去世和得新冠有关吗?当然他俩年纪确实比较大。 但看女王的身体,本来以为她能轻松过百的。是不是新冠对老年人影响比较大? ... 捨之介

查尔斯:瑟瑟发抖 特拉斯:躺赢

• 冲浪者

冲浪者 (。) 2022-09-22 12:47:59 北京

说好了躺平,为什么他们偷偷做核酸呢?

• 脸导(未来版)

脸导(未来版) 2022-09-22 13:00:08 广东

非常像,我觉得丹麦女王很好看 非常像,我觉得丹麦女王很好看 祝你幸福安康

丹麦女王是英女王的表妹

• 拉了一车的风

拉了一车的风 2022-09-22 13:45:50 重庆

按老一辈的说法,有些人走了是要带点人走的。

• 拉了一车的风

拉了一车的风 2022-09-22 13:47:51 重庆

说好了躺平,为什么他们偷偷做核酸呢? 说好了躺平,为什么他们偷偷做核酸呢? 冲浪者

关键是还不是要看医生要吃药,真躺平就直接按感冒七天自然疗法办吧。

• AAAd

AAAd 2022-09-22 14:05:24 广东

没有关注过,英媒说他有30多个情人,20多个私生子。不过这想锤不得验DNA,估计应该没有公开的锤 没有关注过,英媒说他有30多个情人,20多个私生子。不过这想锤不得验DNA,估计应该没有公开的锤过,菲利普遗嘱为了女王名声都要封90年才能公开 ... 通辽指定龙场

是这辈子吃不到的瓜了

• momo

momo 2022-09-22 14:07:36 河南

是这辈子吃不到的瓜了 是这辈子吃不到的瓜了 AAAd

完了,家祭无忘告乃翁

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2022-09-22 14:09:06 北京

是这辈子吃不到的瓜了 是这辈子吃不到的瓜了 AAAd

不一定 没准能有生之年泄露出来🐶

• 已注销

已注销 2022-09-22 14:10:03 上海

为了一个普通流感还特意通报一下,果然是西方的民主自由🐶

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2022-09-22 14:25:13 重庆

因为凤鸣戴口罩还被推上一堆人嘲笑。说他丢人 因为凤鸣戴口罩还被推上一堆人嘲笑。说他丢人 斯库拉

希望他们戴的N95

• 法工

法工 (白发戴花君莫笑) 2022-09-22 14:37:39 山东

p1是丹麦女王吗? 为什么有一丢丢像麦格教授……(指电影演员 p1是丹麦女王吗? 为什么有一丢丢像麦格教授……(指电影演员 山风与河

是她,前边的是她大儿子。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2022-09-22 14:39:50 浙江

真的殉z?????? 老太太想你了

• 站在月球睡觉

站在月球睡觉 (Not too bad.) 2022-09-22 15:00:25 山东

我们没穿隔离服已经给他们面子了

• 池塘

池塘 2022-09-22 15:38:58 安徽

因为凤鸣戴口罩还被推上一堆人嘲笑。说他丢人 因为凤鸣戴口罩还被推上一堆人嘲笑。说他丢人 斯库拉

??? 为何要强行违背自然常识呢 这么“明礼知耻”的账号 自冕title多高的 为何英王不给它眼神呢

• 那好吧🇨🇳

那好吧🇨🇳 2022-09-22 15:42:29 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 北朝鲜统一南韩

北朝鲜统一南韩 (往事不要再提) 2022-09-22 15:48:09 上海

丹麦女王长得挺美的诶

• 捨之介

捨之介 (Shut up and deal.) 2022-09-22 16:13:24 江苏

没有关注过,英媒说他有30多个情人,20多个私生子。不过这想锤不得验DNA,估计应该没有公开的锤 没有关注过,英媒说他有30多个情人,20多个私生子。不过这想锤不得验DNA,估计应该没有公开的锤过,菲利普遗嘱为了女王名声都要封90年才能公开 ... 通辽指定龙场

哈哈哈哈哈,为了名声封90年,简直是欲盖弥彰掩耳盗铃也!

• momo

momo 2022-09-22 16:20:37 吉林

还好73戴了N95口罩😷,结合之前的各种感染新冠的反馈,很多病例体感初次时轻微症状,二次感染的症状明显更严重,丹麦女王这次挺住吧

• momo

momo 2022-09-22 16:21:05 天津

自己走了还想多带走几个

• 我的妈呀

我的妈呀 2022-09-22 16:56:31 浙江

害 带不带都会被嘲的 在乎这些人说什么那得累死 害 带不带都会被嘲的 在乎这些人说什么那得累死 歪比巴卜

对,要是不戴更阴阳怪气了

• 我马上就到了

我马上就到了 2022-09-23 12:19:16 新疆

不是感冒而已吗通报个啥 不是感冒而已吗通报个啥 滴滴咕咕

确实,应该按他们的规定来,对他们来说就是感冒,那就应该按感冒的通报来

你的回应

回应请先 , 或 注册

272741 人聚集在这个小组
↑回顶部