i棣欣引力,妹🐶才是最好磕的吧?

神枪手不爱来袭

2022-09-21 20:05:38 湖南

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-09-21 20:05:48 澳大利亚

踩踩

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 楼主 2022-09-21 20:06:14 湖南

我先说!罪孽属于208w快乐属于我。。。🤣🤣🤣

• 富申哥

富申哥 2022-09-21 20:06:39 四川

这不是禁了吗。。。我记错了么

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 楼主 2022-09-21 20:06:39 湖南

天灵灵地灵灵,超车姐狗行不行🙏🙏🙏

• momo

momo 2022-09-21 20:06:55 北京

这不是禁了吗。。。我记错了么 这不是禁了吗。。。我记错了么 富申哥

已经解禁啦。。。

• momo

momo 2022-09-21 20:07:10 北京

hi6我真的磕亖。。。。

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 楼主 2022-09-21 20:07:14 湖南

这不是禁了吗。。。我记错了么 这不是禁了吗。。。我记错了么 富申哥

别吓我!解禁了好像。。。

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 楼主 2022-09-21 20:10:19 湖南

hi6我真的磕亖。。。。 hi6我真的磕亖。。。。 momo

挂脸。。。磕昏🥹

• 虞书欣

虞书欣 2022-09-21 20:11:37 吉林

老天啊。。。。看不出来他很爱她吗。。。。

• 山山而川

山山而川 2022-09-21 20:13:08 山东

真的很难不嗑到。。

• 要香菜不要葱

要香菜不要葱 2022-09-21 20:15:06 河南

我去。。。这是首页第三个dxyl的帖子了。。好感动。。。那个楼顶了几百楼我以为开了300个帖子了。。。结果这才终于等到你。。

• 要香菜不要葱

要香菜不要葱 2022-09-21 20:15:35 河南

hi6谁看谁嗑到🥰

• momo

momo 2022-09-21 20:20:27 上海

这里。。。就是很毫克那种。。。

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 楼主 2022-09-21 20:21:16 广东

我去。。。这是首页第三个dxyl的帖子了。。好感动。。。那个楼顶了几百楼我以为开了300个帖子了 我去。。。这是首页第三个dxyl的帖子了。。好感动。。。那个楼顶了几百楼我以为开了300个帖子了。。。结果这才终于等到你。。 ... 要香菜不要葱

说真的。。。。不是我非要磕。。。是真的好好磕。。。妈呀几百年没磕过bg了。。。

• R1NG-Ming

R1NG-Ming 2022-09-21 20:21:33 上海

天啊 这视频看得我 嘴角一直上扬。。。。啊AAAAAAAAAAA

• 罗拉慢走

罗拉慢走 2022-09-21 20:23:52 北京

妹是傻妹,🐶可是心机修勾!

• momo

momo 2022-09-21 20:25:10 陕西

楼主哥哥很会形容。。。美美磕到。。。,能不能再更点。。。饿饿。。。

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2022-09-21 20:26:30 江苏

哥哥。。。。再来点。。。。

• 硬糖少女王耀庆

硬糖少女王耀庆 2022-09-21 20:27:13 上海

哥哥好会写。。。再来多点。。。

• 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子 | 鹤台边检的表妹) 2022-09-21 20:29:25 浙江

薅。。。嗑。。。

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 楼主 2022-09-21 20:29:44 湖南

天啊 这视频看得我 嘴角一直上扬。。。。啊AAAAAAAAAAA 天啊 这视频看得我 嘴角一直上扬。。。。啊AAAAAAAAAAA R1NG-Ming

只能说谁看谁磕到😍

• 春风得意罗一舟

春风得意罗一舟 2022-09-21 20:30:03 江苏

哥哥。。。你是我看过最会嗑棣欣的。。。之前一直觉得姐狗并不很贴他俩。。。原来是妹狗。。。一款年上味十足的年下。。。太好渴了

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 楼主 2022-09-21 20:30:17 湖南

楼主哥哥很会形容。。。美美磕到。。。,能不能再更点。。。饿饿。。。 楼主哥哥很会形容。。。美美磕到。。。,能不能再更点。。。饿饿。。。 momo

哥哥。。。我也是憋急了才迫不得已发帖。。。dxp人呢。。。饿死啦😭

• momo

momo 2022-09-21 20:30:23 安徽

妹狗姐狗味都浓 啊啊啊啊啊啊啊真的很配这对

• ⅏

2022-09-21 20:30:46 重庆

妹狗。。。很好。。谁说只有姐狗才好嗑。。笨蛋情侣也很好。。。。

• gloomy

gloomy 2022-09-21 20:32:14 陕西

开磕

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 楼主 2022-09-21 20:32:47 湖南

哥哥。。。你是我看过最会嗑棣欣的。。。之前一直觉得姐狗并不很贴他俩。。。原来是妹狗。。。一 哥哥。。。你是我看过最会嗑棣欣的。。。之前一直觉得姐狗并不很贴他俩。。。原来是妹狗。。。一款年上味十足的年下。。。太好渴了 ... 春风得意罗一舟

妈呀不敢当。。。终于遇到懂我的哥哥了。。。比姐狗好磕的有一大堆,,但比妹狗还好磕的只有年上味妹狗🥹🥹

• heal

heal 2022-09-21 20:32:56 山东

可以。。。。lz会写。。。。磕点。。妹狗很好。。。

• 福气旺旺

福气旺旺 2022-09-21 20:35:00 湖南

好好磕

• momo

momo 2022-09-21 20:36:45 广东

小学生情侣罢了

• 每天吃不饱

每天吃不饱 2022-09-21 20:38:50 湖南

哥哥。。。。。还要

• :)

:) 2022-09-21 20:39:12 河南

很。。。。薅。。

• 迷之空空

迷之空空 2022-09-21 20:39:31 四川

嗑。。。。嗑。。。

• 随便起一个名字

随便起一个名字 2022-09-21 20:39:31 江苏

好贴脸! 哥哥。。再多写点😍

• Harlotte

Harlotte (🐰) 2022-09-21 20:39:48 河北

都这样了,结个婚不过分吧

• 氯雷他定

氯雷他定 2022-09-21 20:40:29 安徽

不仅蹲下去的时候要护。。站起来的时候也要第一时间站在她的背后。。。。

• 我要变富婆

我要变富婆 2022-09-21 20:40:44 重庆

已嗑晕。。。。。。。

• chiaki

chiaki 2022-09-21 20:41:00 福建

哥哥。。你好会嗑🥺补一个对着镜头拍合照,但是要对着我亲亲的妹🐶。。。

• 有意见码上办

有意见码上办 2022-09-21 20:41:06 广东

啊。。。视频看得我嘴角疯狂上扬。。。

• Lexi

Lexi 2022-09-21 20:42:15 广东

嗑口。。。

• 圆香芹

圆香芹 2022-09-21 20:42:33 安徽

好香🤤

• heal

heal 2022-09-21 20:43:04 山东

河堤在这段关系里年上感很强。。。。。谁懂。。。有种想照顾人和掌控大局的倾向。。。。在🐟面前想变得稳重

• 严世烦

严世烦 (Hold you in my arms.) 2022-09-21 20:43:48 四川

真的很配。。bg里较为少见的xxj情侣。。。我恨。。

• 莱塔糕糕

莱塔糕糕 2022-09-21 20:44:09 山西

这个角度。。。。没磕过。。。。哥哥你。。。。好会磕。。。

• 碳烧小猪

碳烧小猪 2022-09-21 20:44:30 福建

天呐

• 春风得意罗一舟

春风得意罗一舟 2022-09-21 20:45:20 江苏

妈呀不敢当。。。终于遇到懂我的哥哥了。。。比姐狗好磕的有一大堆,,但比妹狗还好磕的只有年上 妈呀不敢当。。。终于遇到懂我的哥哥了。。。比姐狗好磕的有一大堆,,但比妹狗还好磕的只有年上味妹狗🥹🥹 ... 神枪手不爱来袭

河堤。。一款平时火燎腚但在🐟面前会展现年上味儿的绿茶小狗。。。🐟。。一位平时作天作地但面对有情绪的河堤也会手足无措的笨妹一枚吖。。。

• 碳烧小猪

碳烧小猪 2022-09-21 20:45:40 福建

河堤在这段关系里年上感很强。。。。。谁懂。。。有种想照顾人和掌控大局的倾向。。。。在🐟面 河堤在这段关系里年上感很强。。。。。谁懂。。。有种想照顾人和掌控大局的倾向。。。。在🐟面前想变得稳重 ... heal

王鹤棣在别人面前都像个傻子唯独在🐟这里想个哥哥……… 但他们明明差了三岁 嗑丝过去

• 氯雷他定

氯雷他定 2022-09-21 20:45:55 安徽

妹🐶有时也能第四爱

• 耶耶

耶耶 2022-09-21 20:46:06 江苏

好磕嘿嘿

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 楼主 2022-09-21 20:47:10 广东

哥哥。。你好会嗑🥺补一个对着镜头拍合照,但是要对着我亲亲的妹🐶。。。 哥哥。。你好会嗑🥺补一个对着镜头拍合照,但是要对着我亲亲的妹🐶。。。 chiaki

还有一大堆飞扑。。。才真的磕死我了。。。

• 豆友54013477

豆友54013477 (要努力!) 2022-09-21 20:47:12 北京

嗑昏了呜呜呜

• 两元可乐

两元可乐 2022-09-21 20:48:35 云南

好香。。。。😋

• 🏰🚏🚂

🏰🚏🚂 2022-09-21 20:49:13 瑞士

kswl。。。

• 霹雳⚡lemon tea

霹雳⚡lemon tea 2022-09-21 20:49:51 黑龙江

kyj不磕dxyl真的错亿🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 楼主 2022-09-21 20:50:24 广东

河堤在这段关系里年上感很强。。。。。谁懂。。。有种想照顾人和掌控大局的倾向。。。。在🐟面 河堤在这段关系里年上感很强。。。。。谁懂。。。有种想照顾人和掌控大局的倾向。。。。在🐟面前想变得稳重 ... heal

在这段关系里,,该成熟的姐姐能放心撒娇撒痴当嗲精。。。幼稚的弟弟从一巴掌一个的亖直男开始杀敌一千自损八百式学着照顾她。。。怎么不算好磕呢。。。🥺

• EscapeTower

EscapeTower 2022-09-21 20:51:27 四川

哥哥。。。你好会嗑。。。终于找到味儿了。。。姐狗真的磕不到。。。

• heal

heal 2022-09-21 20:52:30 山东

王鹤棣在别人面前都像个傻子唯独在🐟这里想个哥哥……… 但他们明明差了三岁 嗑丝过去 王鹤棣在别人面前都像个傻子唯独在🐟这里想个哥哥……… 但他们明明差了三岁 嗑丝过去 碳烧小猪

明明是年下却试图展现年上味。。。在🐟面前一秒收敛腼腆急性子。。。有点子意思

• 碳烧小猪

碳烧小猪 2022-09-21 20:52:31 福建

这里是杀青的时候,🐟说自己都猜到会有杀青惊喜了,但最后还是哭得稀里哗啦。这里不管是🦋伸手拥抱🐟还是🐟一头撞进🦋怀里都好好嗑哦

• 一枝青桠下

一枝青桠下 2022-09-21 20:53:33 江西

狠狠懂了。。。🐒只有在胖🐟旁边人夫感最强。。。

• 不断电煤球•༝•

不断电煤球•༝• 2022-09-21 20:53:36 云南

哥哥好会!在姐苟泛滥的年代。。为我们小情侣杀出一条。。妹勾路

• 碳烧小猪

碳烧小猪 2022-09-21 20:54:02 福建

这里是杀青的时候,🐟说自己都猜到会有杀青惊喜了,但最后还是哭得稀里哗啦。这里不管是🦋伸 这里是杀青的时候,🐟说自己都猜到会有杀青惊喜了,但最后还是哭得稀里哗啦。这里不管是🦋伸手拥抱🐟还是🐟一头撞进🦋怀里都好好嗑哦 ... 碳烧小猪

在视频里🦋的动作也很耐人深思,他低头揽住🐟的时候,是不是在强忍要亲🐟的冲动

• 霹雳⚡lemon tea

霹雳⚡lemon tea 2022-09-21 20:54:48 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈咬着路人还要自己赔哈哈哈哈哈哈哈

• 罗拉慢走

罗拉慢走 2022-09-21 20:55:10 北京

今天的花絮。。。🐶一皮。。妹就沉不住气。。。立刻气鼓鼓追上去打架

• heal

heal 2022-09-21 20:55:19 山东

在这段关系里,,该成熟的姐姐能放心撒娇撒痴当嗲精。。。幼稚的弟弟从一巴掌一个的亖直男开始杀 在这段关系里,,该成熟的姐姐能放心撒娇撒痴当嗲精。。。幼稚的弟弟从一巴掌一个的亖直男开始杀敌一千自损八百式学着照顾她。。。怎么不算好磕呢。。。🥺 ... 神枪手不爱来袭

但是河堤在🐟怀里哭哭还是一不小心漏了馅。。。小狗还有很长的路要走。。。。装了大人好久还是忍不住在姐姐怀里哭🥺

• 苏麻喇姑

苏麻喇姑 2022-09-21 20:56:51 河南

她有点不漂亮

• 离

2022-09-21 20:57:06 广西

好磕。。。。

• CatBaby

CatBaby (没有人能抵御流光,惟有不忘。) 2022-09-21 20:57:25 北京

真的很好磕!!!!!救命!!!!。。。。

• 不断电煤球•༝•

不断电煤球•༝• 2022-09-21 20:57:38 云南

喜欢。。确实是这样的🥹🥹 味对了 来点老师做饭

• 罗拉慢走

罗拉慢走 2022-09-21 20:58:13 北京

今天的花絮。。。🐶一皮。。妹就沉不住气。。。立刻气鼓鼓追上去打架 今天的花絮。。。🐶一皮。。妹就沉不住气。。。立刻气鼓鼓追上去打架 罗拉慢走

结果看起来很好哄的呆傻小🐶是🍵🐶呢!苦肉计装委屈,妹当然担心的要死又上钩了。。。结果🐶也好笑。。。费劲把人骗来只为了轻轻拍妹的头。。。

• chiaki

chiaki 2022-09-21 20:59:14 福建

还有一大堆飞扑。。。才真的磕死我了。。。 还有一大堆飞扑。。。才真的磕死我了。。。 神枪手不爱来袭

一些盯盯。。。明明是年下,年上感和人夫感却很重。。。不自觉地宠溺。。。

• chiaki

chiaki 2022-09-21 21:00:21 福建

一些盯盯。。。明明是年下,年上感和人夫感却很重。。。不自觉地宠溺。。。 一些盯盯。。。明明是年下,年上感和人夫感却很重。。。不自觉地宠溺。。。 chiaki

合并同类项。。。

• 碳烧小猪

碳烧小猪 2022-09-21 21:00:46 福建

来审判这张图,🐟在🦋面前逗乐,🦋被🐟可爱到了,这都不是一次两次了,妹狗大概就是这样,你在闹,我在旁边看着你被可爱到又要强装镇定,但是实在太可爱了根本忍不住嘛!!

• 幽兰拿铁冰可乐

幽兰拿铁冰可乐 2022-09-21 21:00:55 湖南

他们真的好配好配,两个人玩若智的打手游戏都玩得津津有味😭

• 氯雷他定

氯雷他定 2022-09-21 21:01:13 安徽

结果看起来很好哄的呆傻小🐶是🍵🐶呢!苦肉计装委屈,妹当然担心的要死又上钩了。。。结果 结果看起来很好哄的呆傻小🐶是🍵🐶呢!苦肉计装委屈,妹当然担心的要死又上钩了。。。结果🐶也好笑。。。费劲把人骗来只为了轻轻拍妹的头。。。 ... 罗拉慢走

🐶说见不得这种做的。。。结果爱上了作精。。妹说最讨厌绿茶男。。结果还是喜欢上了🍵🐶

• 幽兰拿铁冰可乐

幽兰拿铁冰可乐 2022-09-21 21:02:35 湖南

对对,而且他们拍戏的花絮中还没有那么重的年上味,两个合体直播里真的好年上稳重

• 碳烧小猪

碳烧小猪 2022-09-21 21:04:19 福建

🐟亲🦋的花絮,亲得好辛苦,蝴蝶一手就托住🐟。 这个花絮也好好嗑哦,有一种说不出来的靠谱感。

• 爱奇艺APP

爱奇艺APP (下辈子吧) 2022-09-21 21:05:29 浙江

啊啊啊啊啊你好会嗑啊我跟你嗑了

• momo

momo 2022-09-21 21:06:59 河南

两个幼稚鬼。。。。kswl。。。

• 😍

😍 2022-09-21 21:07:46 江苏

爱让人长大。。。

• 豆友1192973

豆友1192973 2022-09-21 21:09:05 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-21 21:09:19 江苏

很多人都敢说。。。姐狗不贴脸。。。妹狗kswl。。。

• momo

momo 2022-09-21 21:10:28 河北

好嗑

• 晦朔

晦朔 2022-09-21 21:10:57 湖北

哥哥写得好可爱。。。妹狗里没有谁能完全拿捏谁。。。。只有不镇定和强装的滑稽的镇定。。。。我愿用狗次方来形容。。。。。

• 罗拉慢走

罗拉慢走 2022-09-21 21:12:23 北京

两个人有种势均力敌的睿智

• 你是狗吗

你是狗吗 2022-09-21 21:15:39 湖北

有点磕到了

• 钱塘月

钱塘月 2022-09-21 21:16:17 新加坡

智商差不多是真的。。。笨蛋情侣

• 女王

女王 2022-09-21 21:20:16 上海

终于get到。。妹🐶了。。原来。。这就是妹。。

• 如也

如也 2022-09-21 21:21:04 吉林

好嗑。。。

• momo

momo 2022-09-21 21:25:08 黑龙江

原来如此。。终于找到比姐狗和xxj更配这对🐵🐷的形容词了。。。妹🐶就是最甜的。。

• 楚雨荨

楚雨荨 2022-09-21 21:26:10 山东

kswl。。。

• 不良少女

不良少女 2022-09-21 21:27:03 湖南

kswlkswl

• 橘色体温

橘色体温 2022-09-21 21:28:44 天津

嗑到了。。。

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 楼主 2022-09-21 21:29:54 广东

她有点不漂亮 她有点不漂亮 苏麻喇姑

无所谓。。。虽丑但磕,,在爱里人一秒钟有八百个情绪,对我们小磕药🐔来说不是只有美的才好磕,狰狞和纠结还有破罐破摔承认就是爱了也很好磕😍😍

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 楼主 2022-09-21 21:30:38 广东

结果看起来很好哄的呆傻小🐶是🍵🐶呢!苦肉计装委屈,妹当然担心的要死又上钩了。。。结果 结果看起来很好哄的呆傻小🐶是🍵🐶呢!苦肉计装委屈,妹当然担心的要死又上钩了。。。结果🐶也好笑。。。费劲把人骗来只为了轻轻拍妹的头。。。 ... 罗拉慢走

两只幼崽会打到天荒地老。。。。打到所有人都紧张的时候又窝一起睡着了。。。

• 氯雷他定

氯雷他定 2022-09-21 21:32:05 安徽

🐶看着妹带着星星眼给她按摩笑得很不值钱的样子

• 殷端午

殷端午 2022-09-21 21:33:17 河南

kswl

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (冲浪达人) 2022-09-21 21:33:39 山东

🐟:我不想又强吻他🥺 🐒:那我亲你(上手摸脸)

• 梦幻街侠女

梦幻街侠女 2022-09-21 21:34:51 澳大利亚

kswl。。

• 煎餅果汁:P

煎餅果汁:P (🚀) 2022-09-21 21:38:06 上海

妹🐶有时也能第四爱 妹🐶有时也能第四爱 氯雷他定

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈草。。。。笑死我了

• 🥤

🥤 2022-09-21 21:38:58 北京

这里。。。就是很毫克那种。。。 这里。。。就是很毫克那种。。。 momo

啊啊啊啊好好磕啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部