棣欣引力到底是真的吗

已注销

2022-10-27 23:00:51 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2022-10-27 23:01:20 湖北

未命名小组🍬也太多了 反而超话有点看不下去

• monkey

monkey 2022-10-27 23:03:51 湖北

假的…但是你应该不会相信的 想磕就磕吧 别上头就行

• 已注销

已注销 楼主 2022-10-27 23:06:38 湖北

假的…但是你应该不会相信的 想磕就磕吧 别上头就行 假的…但是你应该不会相信的 想磕就磕吧 别上头就行 monkey

我信啊 我就是非常中立 路人那种 😂

• momo

momo 2022-10-27 23:07:39 山东

我以为炒cp都可以看做是假的,特别是基

• momo

momo 2022-10-27 23:08:13 江苏

艺棣鸡毛是真的 在一起5年了 不离不弃

• 今天是美女

今天是美女 (太不霸气了,我竟然迷茫中徘徊!) 2022-10-27 23:08:49 浙江

哪对不公开的情侣不藏着掖着,她们倒好不官宣,偏偏让你们反复横跳,生怕失去cp粉,应该是好朋友不是情侣的那种

• monkey

monkey 2022-10-27 23:11:40 湖北

我信啊 我就是非常中立 路人那种 😂 我信啊 我就是非常中立 路人那种 😂 已注销

路人不会看超话啊 你这种属于潜在CP粉了 很容易就会被开发成RPS粉 还是说一句真的是假的 但是磕的话能让你开心你就磕 别真情实感更别花钱就行啦

• 输入昵称

输入昵称 2022-10-27 23:15:53 北京

未命名组…我早从那个组清醒了,姐妹获得快乐之后还是悬崖勒马吧,只当精神娱乐消费不要一往情深。真实世界还有很多美好可以依托,比如艺棣恋!

• 暂时失控

暂时失控 2022-10-27 23:22:47 重庆

怎么可能

• 培智学校管理员

培智学校管理员 (半分裂状态) 2022-10-27 23:30:10 广东

原来真的有人会以为是真的

• 钮钴禄毛毛

钮钴禄毛毛 (命运好幽默,让爱的人都沉默~~) 2022-10-27 23:34:32 广东

拍不到就是假的

• momo

momo 2022-10-27 23:37:03 湖南

怎么可能是真的呀?

• 生物多样性研究

生物多样性研究 2022-10-27 23:38:37 江苏

应该不是真的。但有些花絮相处地很自然,应该是关系很不错的朋友,互相也有好感,但恋人未满

• 曲如语

曲如语 (嗯) 2022-10-27 23:38:42 湖南

我觉得是真的

• 将将

将将 (深觉不轻易剧透也是一种美德) 2022-10-27 23:40:25 广东

王说喜欢直接 个性 酷的 虞喜欢成熟一点的

• 精卫

精卫 2022-10-27 23:44:30 安徽

王跟女朋友谈这么多年,也没有劈腿yp的传闻,对208来说真的很难得了,他俩好好的不是很好很圆满吗,我觉得挺般配挺好的,至于营业的cp肯定是假的啊

• mcfan_123456

mcfan_123456 2022-10-27 23:46:57 福建

去他们其他rps冷静冷静 俗话说rps一个糖点百家磕 每家都说是自己的 每家都有这种同品牌衣服啦 时间点啦 删掉的抖音啦 小红书贴纸啦 工作室图片背景发送时间啦 都在说这是商量好的 这是暗指谁谁谁 如果你加了rps超话群还会有各种阅后即焚的爆料 娱乐圈内部人员爆料他们在一起啦 我认识的谁谁谁说他们在一起啦等等 经历过几次磕rps 我非常确定有职粉在引导

• 浅听风铃

浅听风铃 (我不能露脸) 2022-10-27 23:47:38 江西

博君一笑是真的

• 可小玉

可小玉 2022-10-27 23:48:16 广东

别的不说,不会真有人被洗脑他跟嫂子分了吧?这样的话🐟变成什么角色了?

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2022-10-27 23:49:31 湖北

我错过了什么?王不是有多年女友吗

• 可小玉

可小玉 2022-10-27 23:50:13 广东

天啊上面还说看花絮恋人未满?这样对女明星伤害太大了吧?小三?有女朋友时的暧昧对象?为什么要给人家套这种人设?

• 小耳朵图图

小耳朵图图 (隐形人,不要关注我) 2022-10-27 23:50:32 湖北

王女友挂热搜那么多天他也没澄清过诶…

• mcfan_123456

mcfan_123456 2022-10-27 23:50:44 福建

我错过了什么?王不是有多年女友吗 我错过了什么?王不是有多年女友吗 轰散糖衣炮弹

因为他没正面承认过呀 所以就让磕rps的各种幻想

• 割割必糊

割割必糊 (瘟神退散,火盆保护) 2022-10-27 23:52:32 山东

男方有谈了六七年的对象,要是因为拍部戏就分手那他也太渣了

• momo

momo 2022-10-27 23:53:31 湖北

😅

• 小逗比

小逗比 (我很可爱!) 2022-10-27 23:54:00 上海

我刷了他们几乎所有的🍬 真的很难说服自己他们是假的 因为有些🍬实在是太锤了

• 喵了个咪

喵了个咪 (情不敢至深 恐大梦一场) 2022-10-27 23:55:01 安徽

昨晚cp超话黑子管理被扒 跑出来倒油说还有sr嫂子 dxyl是🈺销 搞得cpf大破防 结果工作室那边速度飞快的出来澄清打假 这还不明显?

• momo

momo 2022-10-27 23:55:44 广东

剧播时上了那么多次热搜 刚开始嫂子的热搜比女主的都多 男主都没有出来澄清反驳 单身烫嘴吗 如果不是肯定是🈶嫂子的啊 不澄清就是想既要又要 想磕就继续磕 不要乱花钱就行 哈哈哈哈

• 孙悟空

孙悟空 2022-10-27 23:55:54 广西

其实真的很困惑为什么会有人觉得是真的,不是好几年前就拍到男的女朋友了吗还一直没分

• 翻斗花园

翻斗花园 2022-10-27 23:56:24 山东

我是真的觉得是真的…那工作人员之类的瓜…我觉得好锤啊

• 一颗葡萄柚

一颗葡萄柚 2022-10-27 23:57:19 上海

原来真的有人觉得是真的

• momo

momo 2022-10-27 23:59:16 广东

我是真的觉得是真的…那工作人员之类的瓜…我觉得好锤啊 我是真的觉得是真的…那工作人员之类的瓜…我觉得好锤啊 翻斗花园

clj拍完之后 whd里面进入浮屠缘剧组 嫂子跟组被拍 次年三月被拍 剧播的时候不是也被拍了吗 我之前也磕 但是时间线不允许

• 绿毛

绿毛 (不给没看过的片打分) 2022-10-28 00:00:32 广东

为啥会觉得是真的啊 他女朋友不已经够锤了么

• 😔

😔 2022-10-28 00:02:45 西藏

男方都有女朋友,怎么可能是真的

• 余周周

余周周 2022-10-28 00:10:45 广西

博君一笑也是真的,哈哈哈

• 妮酱biu

妮酱biu 2022-10-28 00:12:17 安徽

他们真的好假……

• 秋不知

秋不知 (你的四爸爸) 2022-10-28 00:17:53 浙江

我也觉得工作人员很锤 我偏向他们是今年四五月的时候在一起的 但是没有拍到确实没啥说服力 就磕cp只能自己开心就好

• momo

momo 2022-10-28 00:22:05 重庆

有女友诶。怎么磕???

• 沧和

沧和 2022-10-28 00:22:38 海南

我是真的觉得是真的…那工作人员之类的瓜…我觉得好锤啊 我是真的觉得是真的…那工作人员之类的瓜…我觉得好锤啊 翻斗花园

工作人员是什么🍬啊

• 李相赫

李相赫 (心软的神) 2022-10-28 00:29:19 上海

原来真有人信

• Carmen&secret

Carmen&secret 2022-10-28 00:31:26 广西

😭我虽然磕生磕死 一边觉得dxyl甜死我了 一边觉得ydjm是真的

• 🎈

🎈 2022-10-28 00:31:53 江苏

为什么会觉得真。。。这种剧出来的百分百假

• 要早睡

要早睡 2022-10-28 00:32:34 山东

虽然我凌晨还在磕 但依然冷静地觉得是假的

• momo

momo 2022-10-28 00:34:07 江苏

我刷了他们几乎所有的🍬 真的很难说服自己他们是假的 因为有些🍬实在是太锤了 我刷了他们几乎所有的🍬 真的很难说服自己他们是假的 因为有些🍬实在是太锤了 小逗比

👂

• 美啦啦🇨🇳

美啦啦🇨🇳 2022-10-28 00:34:43 四川

百分百是真的

• momo

momo 2022-10-28 00:34:50 德国

怎么可能是真的啊,醒醒。

• 🌸

🌸 (lululuccc) 2022-10-28 00:34:59 广东

清醒一下https://www.douban.com/group/topic/277503387/?_i=668816595ee80b4

• 木玉

木玉 2022-10-28 00:38:40 上海

我也觉得他俩很真啊😭

• momo

momo 2022-10-28 00:41:21 上海

去他们其他rps冷静冷静 俗话说rps一个糖点百家磕 每家都说是自己的 每家都有这种同品牌衣服啦 去他们其他rps冷静冷静 俗话说rps一个糖点百家磕 每家都说是自己的 每家都有这种同品牌衣服啦 时间点啦 删掉的抖音啦 小红书贴纸啦 工作室图片背景发送时间啦 都在说这是商量好的 这是暗指谁谁谁 如果你加了rps超话群还会有各种阅后即焚的爆料 娱乐圈内部人员爆料他们在一起啦 我认识的谁谁谁说他们在一起啦等等 经历过几次磕rps 我非常确定有职粉在引导 ... mcfan_123456

不能更赞同,都是模式复制黏贴罢了。

• 🎈

🎈 2022-10-28 00:43:53 江苏

工作人员据说是湖南台的工作人员。。。帮你问了https://www.douban.com/group/topic/277525359/?_i=66888512f9e87dd&dt_dapp=1

• 濑名南

濑名南 (活这一场不容易,要好好爱自已!) 2022-10-28 00:45:58 浙江

假的啦,除了营业 这俩被拍到一起过吗?

• 观望酱

观望酱 2022-10-28 00:46:31 云南

轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢想开理智的眼睛。别信rps,会受伤

• 濑名南

濑名南 (活这一场不容易,要好好爱自已!) 2022-10-28 00:49:27 浙江

清醒一下https://www.douban.com/group/topic/277503387/?_i=668816595ee80b4 清醒一下https://www.douban.com/group/topic/277503387/?_i=668816595ee80b4 🌸

哈哈哈哈哈哈,牛B

• 我要吃烤鸡翅

我要吃烤鸡翅 2022-10-28 00:50:40 广东

假的不能再假了,艺棣恋锁死了

• momo(倒油版)

momo(倒油版) (冷静反向倒油) 2022-10-28 00:53:00 安徽

• Latte. ☾

Latte. ☾ 2022-10-28 01:06:01 江苏

• 已注销

已注销 2022-10-28 01:20:09 江苏

真情实感的磕过一对男男rps后就再也不信了🤨就算真的是真的也不想去研究,心累

• 阿华田啵啵茶

阿华田啵啵茶 (很困但就是睡不著....zZZ) 2022-10-28 01:42:37 广东

剧播期间浅嗑一下就行了,那段时间🍬多到吃不过来,后面cpf发疯没🍬也要硬抠就很没意思,嗑cp就像搞暧昧,搞多了变真了就不好玩了

• 豆花妹

豆花妹 2022-10-28 02:00:02 广东

其实我感觉虞书欣看不上王

• momo

momo 2022-10-28 02:06:56 湖南

王的女朋友就在他的团队里,咋可能是真的

• 找事业方向的蓝

找事业方向的蓝 2022-10-28 02:08:13 上海

我以为大家磕cp就是为了一乐…怎么会有人真的相信呢?他俩咋看也不是一路人啊

• 群

2022-10-28 02:11:31 河北

其实我不懂为啥前排话里话外有点踩男星跟女友的恋情的,似乎对那个明晃晃的女友很大恶意

• 已注销

已注销 2022-10-28 02:11:43 北京

我都已经真的觉得是真的了😭楼里那个瓜好无语啊,炒cp的手段能不能再低级点,本cp粉前两天还把这个点安到棣欣引力上,心碎了

• 群

2022-10-28 02:12:19 河北

其实我不懂为啥前排话里话外有点踩男星跟女友的恋情的,似乎对那个明晃晃的女友很大恶意 其实我不懂为啥前排话里话外有点踩男星跟女友的恋情的,似乎对那个明晃晃的女友很大恶意

一棣鸡毛也太难听了 看了只觉得磕cp磕的发疯

• momo

momo 2022-10-28 02:12:34 广东

真情实感的磕过一对男男rps后就再也不信了🤨就算真的是真的也不想去研究,心累 真情实感的磕过一对男男rps后就再也不信了🤨就算真的是真的也不想去研究,心累 已注销

姐妹 男男cp不是磕着乐呵一下的吗 为什么当真啊

• 寻找人生方向

寻找人生方向 2022-10-28 02:14:25 江苏

假的 有嫂子

• 白白

白白 2022-10-28 02:54:19 广西

能问出这种问题的感觉需要冷静一下,离开圈子也许理智会回来

• 阿尼亚•福杰

阿尼亚•福杰 2022-10-28 03:36:17 安徽

当然是假的啦。cpf能说出来的糖,看似好像锤得不能再锤了的糖,各个cp都有😂包括但不限前排有位uu总结的那些,还有什么同个工作人员,身边工作人员发让人浮想联翩的wb,图片排版顺序巴拉巴拉的。现在炒cp和之前不一样,的确会有专门做引导,而且流程也会越来越熟练。真情侣是藏不了的,bl和zlh都能被拍到,这俩要是真的怎么一次都没被拍到过,全是这些要靠cpf解读的东西呢。所以看看就好了,别当真。

• 阿尼亚•福杰

阿尼亚•福杰 2022-10-28 03:36:22 安徽

去他们其他rps冷静冷静 俗话说rps一个糖点百家磕 每家都说是自己的 每家都有这种同品牌衣服啦 去他们其他rps冷静冷静 俗话说rps一个糖点百家磕 每家都说是自己的 每家都有这种同品牌衣服啦 时间点啦 删掉的抖音啦 小红书贴纸啦 工作室图片背景发送时间啦 都在说这是商量好的 这是暗指谁谁谁 如果你加了rps超话群还会有各种阅后即焚的爆料 娱乐圈内部人员爆料他们在一起啦 我认识的谁谁谁说他们在一起啦等等 经历过几次磕rps 我非常确定有职粉在引导 ... mcfan_123456

nsdd

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2022-10-28 03:39:22 浙江

假的,演员的售后也是工作内容之一

• 阿尼亚•福杰

阿尼亚•福杰 2022-10-28 04:10:17 安徽

清醒一下https://www.douban.com/group/topic/277503387/?_i=668816595ee80b4 清醒一下https://www.douban.com/group/topic/277503387/?_i=668816595ee80b4 🌸

hhhhhhh这么早就开始埋线了啊

• 高启盛

高启盛 2022-10-28 04:16:49 广东

假的,🐟每拍一部戏抄一次cp,看都看腻了

• 已注销

已注销 (......) 2022-10-28 07:40:56 江西

竟然有人觉得是真的? 醒醒,男的有女朋友

• 吃瓜兔

吃瓜兔 2022-10-28 07:44:43 天津

这不属于一眼假系列~😂非常明显的营业了~

• 令令_

令令_ (人生是一场错过 愿你别蹉跎) 2022-10-28 07:47:57 云南

我觉得假

• 梦鲤

梦鲤 2022-10-28 07:52:06 湖北

缺德路人有糖就磕一下,但是不会花一分钱

• 吴亦几

吴亦几 (好多人上辈子都是折翼的天使) 2022-10-28 07:54:57 重庆

有素人嫂子还能是真的?我搞了两天棣欣引力嫂子出来后就跑了,我感觉隔壁那对是真的。

• 农村大集俏佳人

农村大集俏佳人 2022-10-28 07:55:04 江苏

不是一直有扒到嫂子在剧组吗

• 翻斗花园

翻斗花园 2022-10-28 08:02:32 山东

工作人员是什么🍬啊 工作人员是什么🍬啊 沧和

有个共用的工作人员

• momo

momo 2022-10-28 08:02:46 辽宁

清醒一下吧 如果是真的不成小三上位了么 男的明明有女友 两人明显就是营业圈粉啊 越是大🔥的cp越没真的

• 翻斗花园

翻斗花园 2022-10-28 08:05:28 山东

clj拍完之后 whd里面进入浮屠缘剧组 嫂子跟组被拍 次年三月被拍 剧播的时候不是也被拍了吗 我之 clj拍完之后 whd里面进入浮屠缘剧组 嫂子跟组被拍 次年三月被拍 剧播的时候不是也被拍了吗 我之前也磕 但是时间线不允许 ... momo

我比较倾向于clj拍摄就是关系很好,然后今年45月在一起这样

• 暴躁Kitty

暴躁Kitty 2022-10-28 08:10:14 上海

假的假的,两个人互看不上,棣觉得欣作,欣觉得棣不够让着她

• 🌸

🌸 2022-10-28 08:14:49 上海

真CP中怎么可能让你看出来。。。能看出来的都是炒的 这对一次私下都没被狗仔拍到过 还不能说明问题吗

• momo

momo 2022-10-28 08:28:16 广东

假的假的假的醒醒

• tabatab coo

tabatab coo 2022-10-28 08:31:56 贵州

我关注的一个说的还挺准的公众号一直就说他俩不是,说whd 一直都有女朋友的。

• 翻斗花园

翻斗花园 2022-10-28 08:44:09 山东

我关注的一个说的还挺准的公众号一直就说他俩不是,说whd 一直都有女朋友的。 我关注的一个说的还挺准的公众号一直就说他俩不是,说whd 一直都有女朋友的。 tabatab coo

=(

• 你怎么不吃了!

你怎么不吃了! (山崎贤人圈外唯一承认女友就是我) 2022-10-28 08:50:28 北京

假的不能再假了,不是有嫂子吗

• 非鸦

非鸦 (我们不必陌生人赋予) 2022-10-28 08:52:14 重庆

嗑CP不要问真假,毕竟一看就是假的。

• 双子星辰

双子星辰 (壮志凌云几分愁,知己难逢几人留) 2022-10-28 08:53:20 湖南

这真是中毒了才会信

• 一碗餐蛋面

一碗餐蛋面 2022-10-28 08:55:22 四川

天天挂热搜能是真的吗?上次看到cpf去云胡不喜官博下面团建太深井冰了。

• 风暴降生金闪闪

风暴降生金闪闪 2022-10-28 08:59:57 北京

太假了,不说男的有女朋友,女方那家庭也看不上男方吧

• 我是第一马珍珠

我是第一马珍珠 2022-10-28 09:08:06 山东

这个如果是真的,那多年素人女友就是假的;如果素人女友是真,那这俩就是假的,这俩你看着选吧

• 噢耶麻薯😋

噢耶麻薯😋 (五十年的流萤) 2022-10-28 09:09:02 江苏

为什么有人相信他们是真的啊😅虽然我也看诀,双方都是为了各自热度合作营业,剧里磕磕就行了吧

• 可小玉

可小玉 2022-10-28 09:09:04 广东

这个楼居然也有人觉得真?是把他们俩往道德败坏的路上推啊……王有多年女朋友是铁板钉钉的事情,被拍那么多次,可以说是新生代演员恋情里面最锤的了,不是听说不是爆料,是多次实实在在的被拍到!!

• 江东小霸王

江东小霸王 2022-10-28 09:17:00 上海

cpf果然是最傻的

• 元气满满红豆派

元气满满红豆派 2022-10-28 09:19:10 广东

你去看看别的,就会发现每家cpf 的糖点都差不多哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2022-10-28 09:24:11 湖北

工作人员据说是湖南台的工作人员。。。帮你问了https://www.douban.com/group/topic/277525359/? 工作人员据说是湖南台的工作人员。。。帮你问了https://www.douban.com/group/topic/277525359/?_i=66888512f9e87dd&dt_dapp=1 ... 🎈

那为啥会出现在仙6剧组 这是我最后一点疑问了😂

• 豆友80705891

豆友80705891 2022-10-28 09:25:43 辽宁

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2022-10-28 09:26:44 湖北

未命名组…我早从那个组清醒了,姐妹获得快乐之后还是悬崖勒马吧,只当精神娱乐消费不要一往情深 未命名组…我早从那个组清醒了,姐妹获得快乐之后还是悬崖勒马吧,只当精神娱乐消费不要一往情深。真实世界还有很多美好可以依托,比如艺棣恋! ... 输入昵称

好的

• momo

momo 2022-10-28 09:30:33 重庆

他两算什么糖多啊,多看几对,他两的这些🍬点好多都有

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部