美团优选上的瑞士卷

无网名

2022-09-21 11:54:34 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2022-09-21 17:10:56 广西

我也看到了,怕不好吃一直没下手🥲

• 很高兴遇见你汪

很高兴遇见你汪 2022-09-21 18:20:34 上海

姐妹能看看配方吗? 最怕遇到人造奶油 要是便宜可能会涉及这个哦

• zebra

zebra 2022-09-21 18:30:47 山东

到现在还没吃过,好想试试。可惜小县城没有

• 无网名

无网名 楼主 2022-09-21 19:56:32 浙江

姐妹能看看配方吗? 最怕遇到人造奶油 要是便宜可能会涉及这个哦 姐妹能看看配方吗? 最怕遇到人造奶油 要是便宜可能会涉及这个哦 很高兴遇见你汪

• 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2022-09-21 22:10:46 福建

我们这居然29.9 我还以为都是一个价

• 绿豆之

绿豆之 2022-09-21 22:29:02 广东

谢谢反馈,看到过

• L  🧸

L 🧸 2022-09-21 22:43:56 湖北

姐妹能看看配方吗? 最怕遇到人造奶油 要是便宜可能会涉及这个哦 姐妹能看看配方吗? 最怕遇到人造奶油 要是便宜可能会涉及这个哦 很高兴遇见你汪

姐妹 请问有人造奶油吗 我不太懂

• 随便吃不长胖

随便吃不长胖 2022-09-21 23:34:05 湖北

楼主把地址编辑一下吧

• 业绩超标的富婆

业绩超标的富婆 2022-09-22 00:27:01 四川

宝宝你马一下私人信息

• 扶苏

扶苏 2022-09-22 02:32:10 四川

我也买过,味道不错,比一些小店自己做的好点。

• 无网名

无网名 楼主 2022-09-22 06:28:00 浙江

楼主把地址编辑一下吧 楼主把地址编辑一下吧 随便吃不长胖

哈哈,没注意,已经截了,谢谢提醒

• 无网名

无网名 楼主 2022-09-22 06:28:04 浙江

宝宝你马一下私人信息 宝宝你马一下私人信息 业绩超标的富婆

哈哈,没注意,已经截了,谢谢提醒

• 很高兴遇见你汪

很高兴遇见你汪 2022-09-22 11:29:02 上海

姐妹 请问有人造奶油吗 我不太懂 姐妹 请问有人造奶油吗 我不太懂 L 🧸

目测没有看到“人造奶油”字样哦 ~

• L  🧸

L 🧸 2022-09-22 11:31:18 湖北

目测没有看到“人造奶油”字样哦 ~ 目测没有看到“人造奶油”字样哦 ~ 很高兴遇见你汪

好滴 谢谢!

• maymay

maymay 2022-09-22 11:54:12 广东

稀奶油通常指的是植物奶油,并不是真的奶油

• momo

momo 2022-09-22 15:44:39 浙江

稀奶油是动物奶油啊...乳脂奶油有植物奶油

• 无网名

无网名 楼主 2022-09-22 15:49:29 浙江

我们这居然29.9 我还以为都是一个价 我们这居然29.9 我还以为都是一个价 樱井翔的女朋友

价格会波动的,我这边最高是25.99,最低看到过20.99

• No timeless

No timeless 2022-09-22 17:43:29 湖南

稀奶油通常指的是植物奶油,并不是真的奶油 稀奶油通常指的是植物奶油,并不是真的奶油 maymay

稀奶油好像也有混合奶油的,但是很难分辨

• momo

momo 2022-09-22 19:43:22 广东

本人吃过,妥妥植物奶油,还巨甜。投下来也不便宜了,不如买当地面包房现做?

• 无网名

无网名 楼主 2022-09-22 19:50:28 浙江

本人吃过,妥妥植物奶油,还巨甜。投下来也不便宜了,不如买当地面包房现做? 本人吃过,妥妥植物奶油,还巨甜。投下来也不便宜了,不如买当地面包房现做? momo

我们当地面包房随便一个面包都是十几块😂😂快买不起了

• 无网名

无网名 楼主 2022-09-22 19:59:51 浙江

本人吃过,妥妥植物奶油,还巨甜。投下来也不便宜了,不如买当地面包房现做? 本人吃过,妥妥植物奶油,还巨甜。投下来也不便宜了,不如买当地面包房现做? momo

如果是植物奶油,但它宣传是动物奶油,不就是妥妥的虚假销售吗?那市监局应该会去查这个品牌吧,我是觉得,它既然宣传动物奶油,那肯定也是有这个成分在的,要么就是用动植物掺的奶油,要么就是用差一点的动物奶油来压缩成本,不太可能直接用植物奶油。

• 绾绾猫儿

绾绾猫儿 2022-09-22 20:01:03 山东

我们这里25.99

• 都苦的坚持

都苦的坚持 2022-09-22 21:33:29 山东

我们这里25.99 我们这里25.99 绾绾猫儿

俺也是,准备等降价了再买

• 啾啾啾

啾啾啾 2022-09-22 22:13:58 山东

等降价

• 扶苏

扶苏 2022-09-23 01:12:16 四川

是动物奶油的

• 🍕心肠

🍕心肠 2022-09-23 01:33:18 江苏

还不错~🤭不过本人长期没有吃甜食,也控碳水,已经丧失品尝能力了😦

• momo

momo 2022-09-23 06:53:55 广东

是动物奶油的 是动物奶油的 扶苏

我吃过的,作为一个奶油爱好者我可以说这绝对不是动物奶油(如果说有动物奶油,可能动植物比例1:9),你可以自己买动物奶油回家试试呀。

• momo

momo 2022-09-23 06:54:47 广东

如果是植物奶油,但它宣传是动物奶油,不就是妥妥的虚假销售吗?那市监局应该会去查这个品牌吧, 如果是植物奶油,但它宣传是动物奶油,不就是妥妥的虚假销售吗?那市监局应该会去查这个品牌吧,我是觉得,它既然宣传动物奶油,那肯定也是有这个成分在的,要么就是用动植物掺的奶油,要么就是用差一点的动物奶油来压缩成本,不太可能直接用植物奶油。 ... 无网名

可能掺了一丁点动物奶油吧

• 小聋包

小聋包 (患者) 2022-09-23 11:01:30 江苏

这个价格应该是人造奶油 最近在学烘焙 动物奶油真的很贵

• 木木夕

木木夕 组长 2022-09-23 14:56:05 北京

美团自制似乎用料都不太好 避雷

• momo

momo 2022-09-23 15:19:01 江苏

这种是不是保质期很长加防腐剂的那种?

• 无网名

无网名 楼主 2022-09-23 16:02:14 浙江

这种是不是保质期很长加防腐剂的那种? 这种是不是保质期很长加防腐剂的那种? momo

冷冻可以放120天

• 啊哦

啊哦 2022-09-23 22:10:01 广东

没错,买过,好吃

• 已注销

已注销 2022-09-23 23:43:36 江苏

赞你,一看配料表就是植物奶油,而且这个美团蛋糕我今天看到两个帖子安利了……

• 绾绾猫儿

绾绾猫儿 2022-09-24 00:06:54 山东

我们这里没低过25.99,慕楼主了

• 无网名

无网名 楼主 2022-09-24 06:24:46 浙江

赞你,一看配料表就是植物奶油,而且这个美团蛋糕我今天看到两个帖子安利了…… 赞你,一看配料表就是植物奶油,而且这个美团蛋糕我今天看到两个帖子安利了…… 已注销

你第二句话讲的我就不开心了,感情你以为我是来打广告的?你要不要看看我的发布时间?我发只是我觉得好吃,性价比高,你认为价格低不是好奶油是你的事,但你第二句话真的没必要😓

• momo

momo 2022-09-24 12:07:34 广东

赞你,一看配料表就是植物奶油,而且这个美团蛋糕我今天看到两个帖子安利了…… 赞你,一看配料表就是植物奶油,而且这个美团蛋糕我今天看到两个帖子安利了…… 已注销

我也看几个帖子了,反正大家都是试试看,不好吃怎么翻也翻不出水花,一定会有友友买了避雷的,哈哈,没关系

• momo

momo 2022-09-24 14:49:10 陕西

这里没有😣

• 夕夕瑶

夕夕瑶 2022-09-24 18:33:16 广东

之前想买来着!被安利到了!但我们这里27块 好贵

• 无网名

无网名 楼主 2022-09-24 19:25:11 浙江

之前想买来着!被安利到了!但我们这里27块 好贵 之前想买来着!被安利到了!但我们这里27块 好贵 夕夕瑶

我是看零食组那边有人说好吃,然后蹲了好几天,等到了一个比较便宜的价格

• 安小鸟(已黑化

安小鸟(已黑化 2022-09-25 07:40:02 广东

是动物奶油和植物奶油的混合,我们这的美心也是这样的,我去专门问过

• momo

momo 2022-09-25 11:14:13 广东

这个我买了五六遍,都是20~23元这个价格之间买的,它奶油以我的经验绝对是动物奶油,我不敢说100%是但比例很大,它是冷藏运输的那种不是常温的,放在热一点的地方奶油化得很快,口感也是完全不会蒙舌头的那种(我不太会形容)蛋糕卷用的奶油含量不高,就中间的部分稍多一点点罢了,不像蛋糕用得那么多,成本不至于亏。

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2022-09-25 14:04:37 四川

其实我觉得山姆的味道也就一般 普普通通瑞士卷

• 而已三座屋

而已三座屋 2022-09-25 20:56:04 广东

我今天买的28😮‍💨

• bibidibabidi

bibidibabidi 2022-09-25 22:42:58 河南

昨天在淘菜菜也看到了 是200g的 买了尝尝看

• 财神爷is我推!

财神爷is我推! 2022-09-26 08:26:58 广东

其实我觉得挺好吃的 本地面包房真的很贵……

• kiki

kiki 2022-09-26 08:38:44 福建

周五秒杀+新人劵 14.9买了一盒,味道不错,比很多面包房的好吃

• 核桃瓜子

核桃瓜子 2022-09-26 10:30:22 浙江

之前看到过好几次都没敢买,上周看到这帖就周末买来试了一下,味道不错,多一个选择

• okk

okk 2022-09-26 10:58:29 上海

吃过,和山姆差不多的味道

• momo

momo 2022-09-26 11:37:24 广东

昨天吃了,好吃😋

• 白野威

白野威 2022-09-26 13:11:32 四川

我来作证这个真的蛮好吃的,之前提拉米苏我吃了安利去买结果觉得有点报吃,但是这个真的不错!!!!我尤其喜欢原味的

• 基础设施八天

基础设施八天 (虎虎生威) 2022-09-26 14:34:26 广西

请问这个怎么储存啊

• Miss Movie

Miss Movie 2022-09-26 16:03:27 广东

这个价格,原料只够买奶油的。

• 哐哐起哐cei

哐哐起哐cei 2022-09-26 16:07:40 江苏

刚刚买了!明天看看好不好吃

• 无网名

无网名 楼主 2022-09-26 16:51:09 浙江

请问这个怎么储存啊 请问这个怎么储存啊 基础设施八天

冷冻

• 基础设施八天

基础设施八天 (虎虎生威) 2022-09-26 16:52:35 广西

冷冻 冷冻 无网名

好的,谢谢!

• Gabo·困

Gabo·困 2022-09-26 21:19:53 湖北

好吃! 今天刚刚吃到了,yummy😋

• anotherday

anotherday 2022-09-26 21:31:05 河北

曾经在烘焙店工作过,我想说这个价格的配料都是那种人工合成科技,吃多了对身体不好的

• 闪电花花

闪电花花 2022-09-26 22:25:31 广东

昨天27.99,今天一看19.99,赶紧下了一单哈哈哈哈

• 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 2022-09-27 01:24:54 江西

买了 确实好吃😋

• 杨羽

杨羽 2022-09-27 05:45:21 上海

不太好吃,普普通通

• 别买了猫吃不下

别买了猫吃不下 2022-09-27 13:08:58 安徽

我看到零食组的推荐买了,我这17.99,挺值得的,味道不错

• 黑风野猪

黑风野猪 2022-09-28 06:29:40 四川

😭为什么我这里22

• 拨打呼救电话

拨打呼救电话 2022-09-29 15:42:43 山西

我也看到了,怕不好吃一直没下手🥲 我也看到了,怕不好吃一直没下手🥲

我昨天买了 冰冰凉凉的贼好吃

• 你回来了!

你回来了! 2022-09-29 17:04:32 广东

我看到了美团另一款瑞士卷,原价十几块,和山姆同款不是一款,蹲蹲有姐妹吃过吗

• ⠀

2022-09-29 18:03:49 广西

我昨天买了 冰冰凉凉的贼好吃 我昨天买了 冰冰凉凉的贼好吃 拨打呼救电话

谢谢集美 改天买来414

你的回应

回应请先 , 或 注册

86244 人聚集在这个小组
↑回顶部