从不玩豆瓣的我,真觉得这分离谱

momo

2022-09-20 02:15:45 河北

加入小组后即可参加投票
  • 钢铁怪viccc

钢铁怪viccc 2022-09-20 07:18:05 江苏

真的离谱 醉了

• 暖羊羊4090

暖羊羊4090 2022-09-20 07:27:29 江苏

我觉得吧,6.5左右还是值的,对女性还是有思考价值的,是否生育取决于女性自己,但每一个生命都是从子宫里孕育的,这是无法改变的自然规律

• Valeria

Valeria 2022-09-20 07:52:01 河北

♂+娇妻打低分的比宋黑粉多的多。

• 暖羊羊4090

暖羊羊4090 2022-09-20 08:12:20 江苏

我觉得吧,它以妇产科的角度,诠释了不同类型的女性对于生命的思考,大部分人对于新生命的到来都是欣喜的,也有手足无措痛苦不已的! 比如那个女大学生,偷偷瞒着父亲和男孩子领证结婚,不小心宫外孕,导致终身不孕,对于女性来说这是最痛苦的! 杜帝的家里饱受重男轻女思想的腐蚀,五十的母亲还要承受传宗接代的重任,为了保孩子一次次在生死边缘徘徊,还不知道是男是女,如果是女孩,对于他们一家或许不会有任何欣喜而言! 还有那个女律师,孩子对于她好像只是想要活下去的工具,一颗健康的心脏有多珍贵,她却不珍惜,不吃抗排药,不相信医生,在不甘与悲愤中死去,不仅仅辜负了丈夫对她的爱,所有人的夜以继日的付出,还有那颗很多人想要却得不到的心脏!

• 行·修

行·修 2022-09-20 12:55:36 山西

确实低!这部剧真的没有敷衍观众,没有把观众当傻子!

• 行·修

行·修 2022-09-20 12:56:18 山西

现在好多人看电视都很理所当然地觉得不应该动脑子,只关注自己的一时情绪价值!这种风气不好!

• 何人斯

何人斯 2022-09-20 13:09:39 陕西

现在好多人看电视都很理所当然地觉得不应该动脑子,只关注自己的一时情绪价值!这种风气不好! 现在好多人看电视都很理所当然地觉得不应该动脑子,只关注自己的一时情绪价值!这种风气不好! 行·修

这种烂剧给一分都嫌多

• ToBiaS

ToBiaS 2022-09-20 13:32:12 黑龙江

真的太低了这分

• momo

momo 楼主 2022-09-20 14:44:55 河北

这种烂剧给一分都嫌多 这种烂剧给一分都嫌多 何人斯

你看过吗?虽然都是新号也不至于这么重的戾气吧,在网络上虽说不能做圣人,但也请你做个人

• 阳光在你身边

阳光在你身边 2022-09-20 16:01:36 山东

我觉得满分

• 阳光在你身边

阳光在你身边 2022-09-20 16:07:57 山东

这个剧很好看,有很多医学常识,和对女性怎样保护自己,特别喜欢杜帝刘念白。好剧

• 美丽天使

美丽天使 2022-09-20 16:31:07 福建

打低分的不知道是不是观众,好多看电视的人不一定会上网评分,收视率这么好不正说明这部剧还有演员都表现的不错吗?!

• 王者荣耀狙击

王者荣耀狙击 2022-09-20 16:40:09 四川

看一星 二星 我们多数都是批评的编剧 剧情 人设 医院医学常识的

• 番薯酱🍠

番薯酱🍠 2022-09-20 16:46:37 浙江

王者荣耀狙击你不累吗,天天带节奏,给剧打一星🥱

• momo

momo 2022-09-20 16:49:47 江苏

王者荣耀狙击你不累吗,天天带节奏,给剧打一星🥱 王者荣耀狙击你不累吗,天天带节奏,给剧打一星🥱 番薯酱🍠

他好热爱这个组

• 豆友xvxR56LFr8

豆友xvxR56LFr8 2022-09-20 19:31:46 山西

低的离谱

• 如云

如云 2022-09-20 19:36:19 湖南

王者荣耀狙击真的烦,别人用你来说教呀 以宋茜粉丝的语气 也没看到你主页有给这个就打5星阿 😇

• 小小日月之心

小小日月之心 (日月星辰,爱影如心,与水无缘`) 2022-09-20 19:47:06 湖南

剧集的不少情节具有对医疗行业进行科普与反思的意义,挺不错的,但也有一些情节编剧的水准的确还得加强才行。支持6.3-6.7的评分

• 叶不染

叶不染 2022-09-20 22:23:36 广东

我觉得这部剧很多案例特别好,故事性强,又能引人反思社会现实,看得出来编剧不是闭门造车,应该是建立在大量的调查访问的基础上的艺术加工,人物也是个性鲜明,感情戏的甜也非常自然,不是工业糖精的流水线,主角配角表演都很细腻生动,5点多分真的是为黑而黑

• 我fo慈悲

我fo慈悲 2022-09-20 22:57:13 北京

现在就这种生态 没有几个是真路人

• 来个小布丁

来个小布丁 2022-09-21 15:56:08 河北

我也觉得好看,但是为啥分低还讨论度不太高

• 梦缀灵云

梦缀灵云 2022-09-21 16:06:39 北京

我挺佩服那些黑酸的 这么昧着良心恶意刷低分,不知道收了那几家多少钱办这不是人的事情。这平台 该清朗了

• 豆友jvzunmNAi8

豆友jvzunmNAi8 2022-09-21 20:50:11 河北

我都不是宋茜的粉 甚至以前还觉得她不好看 看这部剧都上头 在我心里7-8分

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2022-09-21 21:32:03 黑龙江

我看剧人,本来有4星想法后来因为男二女二打的三星,现在我因为男二女二黄主任,我都在克制不去打二星,恶心死我了😅

• 发发火

发发火 2022-09-22 00:48:03 北京

低分阻挡不了剧的热播,阻挡不了广电对剧的认可,更阻挡不了大众对演员的好评。

• 蓝熙之何

蓝熙之何 2022-09-22 13:56:09 江苏

很多人看不了这样的剧,觉得不甜不爽,配角烦人~~~可哪里来的那么多爽甜!这剧挺写实的,案例科普也不错,每个角色都不完美,但这就是人性,不说教,总有你认同不认同的点。客观看剧很难客观打分也很难,豆瓣评分也就那样~

• 秋水逍遥

秋水逍遥 2022-09-24 16:44:05 海南

就是真实,没毛病!

• 卡卡

卡卡 2022-09-24 20:39:02 四川

真的离谱 醉了 真的离谱 醉了 钢铁怪viccc

太醉了

• 卡卡

卡卡 2022-09-24 20:39:53 四川

真的是很好的剧了 这个分太不靠谱了😭

• Lucy_yu

Lucy_yu 2022-09-24 22:36:23 上海

真的太低了这分 真的太低了这分 ToBiaS

原本客观打了四星,开分后觉着也太低了,遂改成五星拉一下。

• Lucy_yu

Lucy_yu 2022-09-24 22:37:27 上海

很多人看不了这样的剧,觉得不甜不爽,配角烦人~~~可哪里来的那么多爽甜!这剧挺写实的,案例科 很多人看不了这样的剧,觉得不甜不爽,配角烦人~~~可哪里来的那么多爽甜!这剧挺写实的,案例科普也不错,每个角色都不完美,但这就是人性,不说教,总有你认同不认同的点。客观看剧很难客观打分也很难,豆瓣评分也就那样~ ... 蓝熙之何

我觉着既甜又爽!并不是男女主从头亲到尾的剧才叫甜剧的

• momo

momo 2022-09-24 23:35:15 福建

我感觉不至于一星,但五星也不到,其实个人觉得是3星半,就及格分差不多,优点是有几个单元剧不错,涉及热点,有思考,而不是简单地拉低智商。缺点也挺明显,几个主角的恋爱线降低了这部剧的质量。事业型主角其实更好,很多时候都觉得几个主角的恋爱线是在水剧情,可以直接快进掉。

• ~~~

~~~ 2022-10-06 17:15:41 黑龙江

你看过吗?虽然都是新号也不至于这么重的戾气吧,在网络上虽说不能做圣人,但也请你做个人 你看过吗?虽然都是新号也不至于这么重的戾气吧,在网络上虽说不能做圣人,但也请你做个人 momo

我也觉得很烂,看了两集实在看不下去了,演技,剧情,简直抠脚

• ~~~

~~~ 2022-10-06 17:16:32 黑龙江

低分阻挡不了剧的热播,阻挡不了广电对剧的认可,更阻挡不了大众对演员的好评。 低分阻挡不了剧的热播,阻挡不了广电对剧的认可,更阻挡不了大众对演员的好评。 发发火

烂剧,两集就看不下去了

• 平常

平常 2022-10-10 21:07:40 江西

低了

• 豆友CRsqqcmgaA

豆友CRsqqcmgaA 2022-10-13 16:41:17 河北

这分,有点高了。我看到26集了,就没有人发现吗?完全没有看到对农村人淳朴的优点,全部都是对农村人的影射,例如杜帝奶奶,杜帝爸爸,李骏晓,李骏晓姐,等等农村出身的或者农村人,这电视剧把农村人描绘得,太保守了,太顽固不化了,太丑化了,完完全全的就是抹黑农村人,

• 特鲁多canada

特鲁多canada 2022-10-25 02:09:02 甘肃

低分阻挡不了剧的热播,阻挡不了广电对剧的认可,更阻挡不了大众对演员的好评。 低分阻挡不了剧的热播,阻挡不了广电对剧的认可,更阻挡不了大众对演员的好评。 发发火

图片来自微博

• 略略略

略略略 2022-10-25 23:01:54 广西

真的离谱。

• 略略略

略略略 2022-10-25 23:02:40 广西

这种烂剧给一分都嫌多 这种烂剧给一分都嫌多 何人斯

没看过就评分死全家。

• 略略略

略略略 2022-10-25 23:09:26 广西

这分,有点高了。我看到26集了,就没有人发现吗?完全没有看到对农村人淳朴的优点,全部都是对农 这分,有点高了。我看到26集了,就没有人发现吗?完全没有看到对农村人淳朴的优点,全部都是对农村人的影射,例如杜帝奶奶,杜帝爸爸,李骏晓,李骏晓姐,等等农村出身的或者农村人,这电视剧把农村人描绘得,太保守了,太顽固不化了,太丑化了,完完全全的就是抹黑农村人, ... 豆友CRsqqcmgaA

但是有些现象就是这样都我就是被抛弃了

• 何人斯

何人斯 2022-10-25 23:10:48 陕西

没看过就评分死全家。 没看过就评分死全家。 略略略

给这种垃圾剧好评的脑瘫户口本就一页吧,你们以为别人都跟你们这帮弱智一样智商低下?

• 迟到大王

迟到大王 2022-10-27 08:32:57 湖北

确实低!这部剧真的没有敷衍观众,没有把观众当傻子! 确实低!这部剧真的没有敷衍观众,没有把观众当傻子! 行·修

这还没有敷衍啊,产妇在手术,医生还能直接冲进去和家属询问病史讲他家儿子呕血!谁家医生能直冲冲对着病人家属凶啊,反手一个投诉,一群医护人员还能在护士站聚餐,那属于污染区,院感查到记你一笔。我才看了几集,都觉得有点假了

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 (htp://bangumi.tv/user/0727329) 2024-01-10 23:30:50 福建

我觉得最少7.2还是有的。不过现在评分有回升了,6点多也还行。不至于之前5分多。演技都很好

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 (htp://bangumi.tv/user/0727329) 2024-01-10 23:32:46 福建

这分,有点高了。我看到26集了,就没有人发现吗?完全没有看到对农村人淳朴的优点,全部都是对农 这分,有点高了。我看到26集了,就没有人发现吗?完全没有看到对农村人淳朴的优点,全部都是对农村人的影射,例如杜帝奶奶,杜帝爸爸,李骏晓,李骏晓姐,等等农村出身的或者农村人,这电视剧把农村人描绘得,太保守了,太顽固不化了,太丑化了,完完全全的就是抹黑农村人, ... 豆友CRsqqcmgaA

农村真的是这样的。包括很多读大学有学历的但底子还是娇妻,就想嫁有钱男人丑也没关系。你仔细看很多女明星也这样。当然靠自己是难点但该有的情绪价值老公有的也没提供

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 (htp://bangumi.tv/user/0727329) 2024-01-28 13:23:41 福建

这部剧真的很写实,而且很有意义,女主所传递的价值观是对女性和社会良好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1488 人聚集在这个小组
↑回顶部