为何这么多观众人支持女医生不经病人同意强制安乐死?

大中华田园胖

2022-09-18 19:09:06 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-18 21:44:33 陕西

就我自己来说,因为这事发生在遥远的国度,所以道德标准没那么高

• K

K (我在月亮上看着你) 2022-09-21 19:57:05 上海

因为那是漂亮国的医生呀 感情上他们受不了的 换是个中国医生就不一样了 噗

• 十橘川

十橘川 2022-09-23 19:26:28 四川

实际上片子其实留白了。 有没有一种可能其实在她注射之前她询问过所有人的意愿?

• Student

Student (I'm not afraid!) 2022-09-26 21:58:26 辽宁

就我自己来说,因为这事发生在遥远的国度,所以道德标准没那么高 就我自己来说,因为这事发生在遥远的国度,所以道德标准没那么高 momo

人家能坚持到最后表明人家就有道德标准,换成我我也这么做,别给我谈道德,过去几个月死的那些人有谁提了,看个美国十几年前的案子就大谈道德,呵呵。

• Student

Student (I'm not afraid!) 2022-09-26 21:59:03 辽宁

因为那是漂亮国的医生呀 感情上他们受不了的 换是个中国医生就不一样了 噗 因为那是漂亮国的医生呀 感情上他们受不了的 换是个中国医生就不一样了 噗 K

中国医生安乐死之前估计得要几个红包,嘻嘻

• K

K (我在月亮上看着你) 2022-09-26 23:08:27 上海

中国医生安乐死之前估计得要几个红包,嘻嘻 中国医生安乐死之前估计得要几个红包,嘻嘻 Student

你懂法律吗?

• momo

momo 2022-09-27 03:10:44 陕西

人家能坚持到最后表明人家就有道德标准,换成我我也这么做,别给我谈道德,过去几个月死的那些人 人家能坚持到最后表明人家就有道德标准,换成我我也这么做,别给我谈道德,过去几个月死的那些人有谁提了,看个美国十几年前的案子就大谈道德,呵呵。 ... Student

小嘴抹了开塞露似的,老往外喷

• ON

ON 2022-10-25 00:07:45 浙江

把他们父母扔进去、他们就不这么认为了

• X杰

X杰 (其实我是活跃的死尸啊啦啦啦~) 2023-01-23 07:57:54 广东

把他们父母扔进去、他们就不这么认为了 把他们父母扔进去、他们就不这么认为了 ON

你父母肯定遇到这种情况吧,医生一定把他们留在现场等多几天救援,幸福快乐的享受最后几天时间

• X杰

X杰 (其实我是活跃的死尸啊啦啦啦~) 2023-01-23 08:12:52 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ON

比不上你家里人,有你这么个智障孝子

• search

search 2023-05-13 20:08:08 湖北

因为他们知道没有药物的痛苦,和暴徒的无人性。

• 归勒个西

归勒个西 2023-05-14 17:41:52 吉林

你懂法律吗? 你懂法律吗? K

法律规定医生不得以任何形式收受患者及家属好处,实际呢?

• 橘子

橘子 (人本·超个人心理咨询) 2023-06-21 22:44:01 湖北

看到这里很气愤的,关键好些人意识清醒,那么恶劣的情况下都坚持了很多天,最后被人为你弄死… 哪怕留几个志愿者照顾都好

• 豆友83044503

豆友83044503 2023-06-26 23:18:31 广东

一个品行端正的医生如果不是遇到特殊情况她为什么会做这种吃力不讨好的事呢?

• 碧云无套

碧云无套 2023-07-09 22:12:22 山东

如果把那些病人扔在那自生自灭 也不见最后大家能说出什么好听的话来 事情过后总有些上帝冒出来 指手画脚 哦你们当时做的太糟糕了 太不人道了 怎么能把他们扔下任其自生自灭呢

• Elizabeth

Elizabeth 2024-01-16 23:16:06 上海

因为已经没办法撤离了。剩下的人躺在床上 只会在虚弱和痛苦中失去生命。那个人不是说了吗 按照手环颜色撤离,后来又来了个人说下午五点必须撤离。医院管理人也说了根本来不及。最该问罪的是医院上面的公司和生命康复的管理层。特别生命康复屁事不干 连撤离都不帮忙。这次灾难救援就是灾难级的 总统飞机飞来 救援飞机就飞走了呵呵 要我说上面的官员一个个都是fw,他们救援措施但凡及时点 根本轮不到女医生后面注射止痛药

• 三十而不立

三十而不立 2024-04-30 10:23:11 广东

相比於警察強行帶離母親身邊的女兒這種行為,給一些跟死了差不多的有口氣的病人安樂死,似乎更人道一些吧

• 三十而不立

三十而不立 2024-04-30 10:24:06 广东

看到这里很气愤的,关键好些人意识清醒,那么恶劣的情况下都坚持了很多天,最后被人为你弄死… 看到这里很气愤的,关键好些人意识清醒,那么恶劣的情况下都坚持了很多天,最后被人为你弄死… 哪怕留几个志愿者照顾都好 ... 橘子

所以說越來越少人願意做醫生是有道理的

你的回应

回应请先 , 或 注册

789 人聚集在这个小组
↑回顶部