吴肉冷脸真的很😍

圈圈啊

2022-09-17 22:32:36 山东

加入小组后即可参加投票
  • 生如夏花之绚烂

生如夏花之绚烂 2022-09-17 22:41:37 美国

很s 我喜 好想他多演点S属性的角色

• 圈圈啊

圈圈啊 楼主 2022-09-17 23:28:13 山东

很s 我喜 好想他多演点S属性的角色 很s 我喜 好想他多演点S属性的角色 生如夏花之绚烂

1111冷脸真的是天生s

• 曼哈顿恶霸🧸

曼哈顿恶霸🧸 2022-09-18 03:04:19 浙江

真的爱死他冷脸了。。。可是小狗老是很快乐(

• 曼哈顿恶霸🧸

曼哈顿恶霸🧸 2022-09-18 03:05:46 浙江

我至今不明白他顶着这张脸怎么会在2r里做受。。。🚬 巨攻好吗他长得。。

• 豆友262867541

豆友262867541 2022-09-18 20:42:45 天津

[内容不可见]

• 打回原形

打回原形 2022-09-18 20:42:58 江苏

+10086!!!😍

• 星星点灯

星星点灯 2022-09-18 20:49:58 江苏

很凶hhhh

• 渲染

渲染 2022-09-18 21:12:03 上海

我至今不明白他顶着这张脸怎么会在2r里做受。。。🚬 巨攻好吗他长得。。 我至今不明白他顶着这张脸怎么会在2r里做受。。。🚬 巨攻好吗他长得。。 曼哈顿恶霸🧸

感觉他和别人CP都是攻 和林峯就是受 好神奇因为林峯比较宠么

• 天真的生活家

天真的生活家 2022-09-18 21:15:08 重庆

我至今不明白他顶着这张脸怎么会在2r里做受。。。🚬 巨攻好吗他长得。。 我至今不明白他顶着这张脸怎么会在2r里做受。。。🚬 巨攻好吗他长得。。 曼哈顿恶霸🧸

但是面对峯很娇啊,亲亲抱抱搂搂大狗勾

• 天真的生活家

天真的生活家 2022-09-18 21:15:32 重庆

感觉他和别人CP都是攻 和林峯就是受 好神奇因为林峯比较宠么 感觉他和别人CP都是攻 和林峯就是受 好神奇因为林峯比较宠么 渲染

不,高举BR大旗

• 星星点灯

星星点灯 2022-09-18 21:20:00 江苏

感觉他和别人CP都是攻 和林峯就是受 好神奇因为林峯比较宠么 感觉他和别人CP都是攻 和林峯就是受 好神奇因为林峯比较宠么 渲染

其实…这对CP现在的普遍磕法里,他还是攻…这对能有两种磕法,主要还是因为当年仲陵的邪教,不然你都没机会产生这种困惑…

• 渲染

渲染 2022-09-18 21:32:56 上海

其实…这对CP现在的普遍磕法里,他还是攻…这对能有两种磕法,主要还是因为当年仲陵的邪教,不然 其实…这对CP现在的普遍磕法里,他还是攻…这对能有两种磕法,主要还是因为当年仲陵的邪教,不然你都没机会产生这种困惑… ... 星星点灯

以前看剧还小 完全不懂 感觉错过了很多

• 星星点灯

星星点灯 2022-09-18 21:38:04 江苏

以前看剧还小 完全不懂 感觉错过了很多 以前看剧还小 完全不懂 感觉错过了很多 渲染

hhhh…其实从寻秦记开始我就感觉到了一些奇奇怪怪的东西,然后发现,武侠作家除了金庸,一个比一个爱搞这些…什么黄易、古龙、温瑞安的…

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2022-09-18 21:41:23 上海

其实以前的文包都是羲峯

• Laaaac

Laaaac 2022-09-18 21:46:47 江苏

我觉得可能是因为他脸和性格反着来的,就看更吃哪个了🤨

• 渲染

渲染 2022-09-18 21:48:01 上海

其实以前的文包都是羲峯 其实以前的文包都是羲峯 不知道起什么名

想看看文包🥹🥹🥹

• 曼哈顿恶霸🧸

曼哈顿恶霸🧸 2022-09-21 00:45:49 浙江

其实以前的文包都是羲峯 其实以前的文包都是羲峯 不知道起什么名

呜呜呜呜真的吗🥺🥺

• 曼哈顿恶霸🧸

曼哈顿恶霸🧸 2022-09-21 00:47:49 浙江

不 BR他也是受。。(虽然是因为对方是bosco没办法👋

• 曼哈顿恶霸🧸

曼哈顿恶霸🧸 2022-09-21 00:48:22 浙江

但是面对峯很娇啊,亲亲抱抱搂搂大狗勾 但是面对峯很娇啊,亲亲抱抱搂搂大狗勾 天真的生活家

更像钓系攻啊🤤🤤🤤勾人上钩的把戏

• xixixi

xixixi 2022-09-21 12:56:13 天津

更像钓系攻啊🤤🤤🤤勾人上钩的把戏 更像钓系攻啊🤤🤤🤤勾人上钩的把戏 曼哈顿恶霸🧸

把狗狗骗走吃掉

• zoeyiyi

zoeyiyi (一切清零,从头开始) 2022-09-21 14:15:57 北京

其实…这对CP现在的普遍磕法里,他还是攻…这对能有两种磕法,主要还是因为当年仲陵的邪教,不然 其实…这对CP现在的普遍磕法里,他还是攻…这对能有两种磕法,主要还是因为当年仲陵的邪教,不然你都没机会产生这种困惑… ... 星星点灯

寇仲和徐子陵的话 徐子陵确实不可能是攻

• 不是千堆雪

不是千堆雪 2022-09-21 18:11:02 江苏

是的。。。他和林峯还有黄bo我都嗑他是1。。。

• 山口组百惠

山口组百惠 2022-09-21 18:19:37 河北

我好爱冷脸帅哥🥺

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2022-09-21 18:25:13 北京

除了双龙角色,2R主流不是他攻吗?震惊...

• 曼哈顿恶霸🧸

曼哈顿恶霸🧸 2022-09-21 18:48:42 浙江

是的。。。他和林峯还有黄bo我都嗑他是1。。。 是的。。。他和林峯还有黄bo我都嗑他是1。。。 不是千堆雪

bo就算了大总攻嚟㗎 和ray的我不服😠😠😠

• 不是千堆雪

不是千堆雪 2022-09-21 19:01:31 江苏

bo就算了大总攻嚟㗎 和ray的我不服😠😠😠 bo就算了大总攻嚟㗎 和ray的我不服😠😠😠 曼哈顿恶霸🧸

哈哈哈哈哈!他和林峯在一起我觉得真的是犬系大狗勾1 和bo一起看着挺无差但我个人XP很喜欢看bo这款做0哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

55822 人聚集在这个小组
↑回顶部