铁定是有第二季了

红尘过客

2022-09-17 02:22:12 北京

加入小组后即可参加投票
  • Shaw

Shaw 2022-09-17 02:31:51 湖北

女主都快死了,第二季谁当女主?

• 牛一不二很有趣

牛一不二很有趣 (是时候展现你真正的技术了!) 2022-09-17 02:35:59 北京

应该虎头蛇尾了 这个剧情线乱的一逼 主要毫无新意 一个月前就看透了 我觉得没办法再扯下去了 淋巴癌晚期 BBQ了 给安排的太狠了

• momo

momo 2022-09-17 02:45:44 河南

是的,很多坑一集根本填不完。

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2022-09-17 03:01:55 浙江

就怕编剧第二季这些论文什么的坑也填不完

• 一

(有点变态) 2022-09-17 03:32:03 陕西

有第二季就不看了,会越来越扯

• _(:3_ヽ)_

_(:3_ヽ)_ 2022-09-17 03:45:56 江苏

女主都快死了,第二季谁当女主? 女主都快死了,第二季谁当女主? Shaw

就怕结尾来个什么特效药😂

• 奎林🅥

奎林🅥 2022-09-17 10:32:46 四川

姜会长的不孝子会回来,名正言顺的合法继承人,定会让整个九川市掀起腥风血雨。还不确定是哪位哥哥出演该剧该季重要大反派。以上为猜测。

• 红尘过客

红尘过客 楼主 2022-09-17 12:24:50 北京

女主都快死了,第二季谁当女主? 女主都快死了,第二季谁当女主? Shaw

女主这个结局很多人都不想看到,对男主的最大影响应该就是在扳倒市长后也不会退出组织,而是为了更多像美好一样的受害者将化工企业连根拔起。

• 红尘过客

红尘过客 楼主 2022-09-17 12:25:47 北京

有第二季就不看了,会越来越扯 有第二季就不看了,会越来越扯

我是刷抖音来看的 哈哈哈哈

• 红尘过客

红尘过客 楼主 2022-09-17 12:27:39 北京

就怕编剧第二季这些论文什么的坑也填不完 就怕编剧第二季这些论文什么的坑也填不完 叫什么好呢

我猜测论文应该就是医院在给化工厂污染擦屁股,这样的话一条黑色产业链的关系就全出来了。

• 色的盖儿

色的盖儿 2022-09-17 12:55:13 四川

姜会长的不孝子会回来,名正言顺的合法继承人,定会让整个九川市掀起腥风血雨。还不确定是哪位哥 姜会长的不孝子会回来,名正言顺的合法继承人,定会让整个九川市掀起腥风血雨。还不确定是哪位哥哥出演该剧该季重要大反派。以上为猜测。 ... 奎林🅥

不知道为什么 看到这我就想起了李栋旭 求他来演高智商变态杀人犯

• CAROL

CAROL 2022-09-17 13:25:26 河北

我都能想到剧情是咋样的,女主惨兮兮地躺在病床上,含泪跟男主交代一些最后的事情,然后表达自己这辈子遇见男主真的很幸福balabala,说自己一手带大的老公如今真的很厉害balabala,然后男主握着女主的手哭得稀里哗啦,一般喊着薇娅你不要离开我,然后一边看着女主断气撒手人寰,然后男主在悲愤的情绪中出席女主的葬礼,带着复仇和伤心发誓要向恶势力斗争到底。

• 是小柳

是小柳 2022-09-17 13:28:10 北京

我都能想到剧情是咋样的,女主惨兮兮地躺在病床上,含泪跟男主交代一些最后的事情,然后表达自己 我都能想到剧情是咋样的,女主惨兮兮地躺在病床上,含泪跟男主交代一些最后的事情,然后表达自己这辈子遇见男主真的很幸福balabala,说自己一手带大的老公如今真的很厉害balabala,然后男主握着女主的手哭得稀里哗啦,一般喊着薇娅你不要离开我,然后一边看着女主断气撒手人寰,然后男主在悲愤的情绪中出席女主的葬礼,带着复仇和伤心发誓要向恶势力斗争到底。 ... CAROL

哈哈哈哈哈绝了!我也感觉结局是这样,女主太惨了

• Shaw

Shaw 2022-09-17 16:03:43 湖北

我都能想到剧情是咋样的,女主惨兮兮地躺在病床上,含泪跟男主交代一些最后的事情,然后表达自己 我都能想到剧情是咋样的,女主惨兮兮地躺在病床上,含泪跟男主交代一些最后的事情,然后表达自己这辈子遇见男主真的很幸福balabala,说自己一手带大的老公如今真的很厉害balabala,然后男主握着女主的手哭得稀里哗啦,一般喊着薇娅你不要离开我,然后一边看着女主断气撒手人寰,然后男主在悲愤的情绪中出席女主的葬礼,带着复仇和伤心发誓要向恶势力斗争到底。 ... CAROL

脑补能力很强

• 影丨缘悭命蹇

影丨缘悭命蹇 2022-09-17 16:09:48 广东

最近《黑话律师》《知情人》剧本都如同一辙同样的题材同样的剧情同样的律师同样的被陷害同样的坐牢同样的出来当老大复仇,在这里的遗憾可以去那里补回来哈哈,知情人也有硬伤但是没烂尾犹意未尽...

• 椰子烤肉

椰子烤肉 2022-09-17 16:50:10 江苏

女主居然要写死 怎么想的

• 红尘过客

红尘过客 楼主 2022-09-17 17:02:31 北京

最近《黑话律师》《知情人》剧本都如同一辙同样的题材同样的剧情同样的律师同样的被陷害同样的坐 最近《黑话律师》《知情人》剧本都如同一辙同样的题材同样的剧情同样的律师同样的被陷害同样的坐牢同样的出来当老大复仇,在这里的遗憾可以去那里补回来哈哈,知情人也有硬伤但是没烂尾犹意未尽... ... 影丨缘悭命蹇

跑去看了一眼知情人 那个白衣服好像范冰冰

• 千金宝

千金宝 2022-09-17 17:09:26 湖南

我管他有没有第二季,挖那么多坑,这一季都要烂尾了,还想写死女主,这编剧去死吧

• 影丨缘悭命蹇

影丨缘悭命蹇 2022-09-17 17:15:12 广东

跑去看了一眼知情人 那个白衣服好像范冰冰 跑去看了一眼知情人 那个白衣服好像范冰冰 红尘过客

把好像去掉,本来就是她,结局客串高调出场

• joyii

joyii (就是这么) 2022-09-18 00:03:26 湖南

姜会长的不孝子会回来,名正言顺的合法继承人,定会让整个九川市掀起腥风血雨。还不确定是哪位哥 姜会长的不孝子会回来,名正言顺的合法继承人,定会让整个九川市掀起腥风血雨。还不确定是哪位哥哥出演该剧该季重要大反派。以上为猜测。 ... 奎林🅥

我决定了,是李栋旭

• 十先令六便士

十先令六便士 2022-09-18 00:09:02 安徽

不出意外,果然出意外了

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2022-09-18 00:12:45 山西

希望有 现在的结局看的好憋屈

• 潘玮菠萝蜜

潘玮菠萝蜜 2022-09-18 02:23:37 上海

已经死了 救命

• 红尘过客

红尘过客 楼主 2022-09-18 02:52:36 北京

太拉了,可别出第二季了。

• 红尘过客

红尘过客 楼主 2022-09-18 02:53:14 北京

把好像去掉,本来就是她,结局客串高调出场 把好像去掉,本来就是她,结局客串高调出场 影丨缘悭命蹇

哈哈哈哈 我说呢 这要是整的 那也太牛逼了

• 缄默浮生

缄默浮生 2022-09-18 02:57:04 北京

刚看完结局 这是编剧写不下去了吧

• ss来迟

ss来迟 2022-09-18 12:23:17 山东

最后一段上灰色的,说明战争还没结束

• 人见人爱F老汉

人见人爱F老汉 2022-09-18 23:19:01 江西

应该是cut掉了 制作的时候应该是时长原因 很多剪辑了 所以看起来很多坑没填

• Kim

Kim 2022-09-19 22:18:26 吉林

女主都没了,你让男主再婚?

• 豆友204339868

豆友204339868 2023-01-10 08:11:41 陕西

[内容不可见]

• 夏日入侵企画

夏日入侵企画 2023-01-10 15:27:31 江苏

孔代表都继承公司了,他那个儿子回来还有什么用

• slomph1

slomph1 2023-03-11 20:36:56 北京

女主不是已经死了吗

• 我是凸凸小陶器

我是凸凸小陶器 2023-04-19 15:14:20 甘肃

女主死了啊 要是女主莫名复活这剧肯定又得拉低下限

• 梁丙的红

梁丙的红 2024-01-07 16:31:48 上海

感觉是本来计划拍两季,不在第一季交代所有结局的,突然发生了什么事第二季被砍了,只能急急忙忙结束。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6483 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部