女主是一个独立的人ok?

momo

2022-08-14 00:41:04 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 无名

无名 2022-08-14 00:45:30 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2022-08-14 00:46:42 湖北

[该回复已被折叠]无名 展开

阅读理解不合格可以去重修

• momom

momom 2022-08-14 00:47:32 吉林

那你觉得男主在接手案子后,拿到了行车记录仪后就直接去找孔志勋对峙,这行为是正常人能干的出来的事么?

• 柑橘味御坂

柑橘味御坂 2022-08-14 00:49:54 江苏

之前大把人猜测院长夫人就是情人的呢,都是降智啊😅

• 无名

无名 2022-08-14 00:50:57 北京

那你觉得男主在接手案子后,拿到了行车记录仪后就直接去找孔志勋对峙,这行为是正常人能干的出来 那你觉得男主在接手案子后,拿到了行车记录仪后就直接去找孔志勋对峙,这行为是正常人能干的出来的事么? ... momom

我也没说男主正常啊好家伙

• 交不起朋友呀

交不起朋友呀 2022-08-14 00:51:19 湖南

她这么会写我建议把笔给她让她来写以后电视台没她写的剧我不看🙃🙃

• 无名

无名 2022-08-14 00:51:28 北京

那你觉得男主在接手案子后,拿到了行车记录仪后就直接去找孔志勋对峙,这行为是正常人能干的出来 那你觉得男主在接手案子后,拿到了行车记录仪后就直接去找孔志勋对峙,这行为是正常人能干的出来的事么? ... momom

男主降智女主就不智障了吗?

• momom

momom 2022-08-14 00:52:07 吉林

我也没说男主正常啊好家伙 我也没说男主正常啊好家伙 无名

所以就是为了推动剧情,要不要上来就指责阿……

• 柑橘味御坂

柑橘味御坂 2022-08-14 00:52:36 江苏

男主降智女主就不智障了吗? 男主降智女主就不智障了吗? 无名

别看了,男女主都是智障,你最聪明😝

• 无名

无名 2022-08-14 00:52:38 北京

之前大把人猜测院长夫人就是情人的呢,都是降智啊😅 之前大把人猜测院长夫人就是情人的呢,都是降智啊😅 柑橘味御坂

好家伙,你有必要自己去把逻辑搞清楚,我说院长是情人这个推论降智吗?😒

• 无名

无名 2022-08-14 00:53:26 北京

所以就是为了推动剧情,要不要上来就指责阿…… 所以就是为了推动剧情,要不要上来就指责阿…… momom

我也是就剧情说女主降智啊

• 无名

无名 2022-08-14 00:53:59 北京

所以就是为了推动剧情,要不要上来就指责阿…… 所以就是为了推动剧情,要不要上来就指责阿…… momom

难道我说林允儿本尊是白痴吗?

• momom

momom 2022-08-14 00:54:48 吉林

难道我说林允儿本尊是白痴吗? 难道我说林允儿本尊是白痴吗? 无名

说呗,我又不是她粉,只是讨论剧情

• 柑橘味御坂

柑橘味御坂 2022-08-14 00:56:02 江苏

好家伙,你有必要自己去把逻辑搞清楚,我说院长是情人这个推论降智吗?😒 好家伙,你有必要自己去把逻辑搞清楚,我说院长是情人这个推论降智吗?😒 无名

不直接去找你告诉我怎么拿到院长不离身的东西啊,怎么让那个情人听到啊,怎么推动情节发展啊😁

• 无名

无名 2022-08-14 00:56:03 北京

别看了,男女主都是智障,你最聪明😝 别看了,男女主都是智障,你最聪明😝 柑橘味御坂

无了个大语,讨论剧情还不行。你咋滴,那都你一个人看好了,你撑起整个剧的半边天好了。粉丝不要搞臭剧。谢谢

• 无名

无名 2022-08-14 00:57:11 北京

不直接去找你告诉我怎么拿到院长不离身的东西啊,怎么让那个情人听到啊,怎么推动情节发展啊😁 不直接去找你告诉我怎么拿到院长不离身的东西啊,怎么让那个情人听到啊,怎么推动情节发展啊😁 柑橘味御坂

那不就妥妥工具人吗!所以说女主这个角色本身设置就只是个降智的工具人啊

• 柑橘味御坂

柑橘味御坂 2022-08-14 00:57:27 江苏

无了个大语,讨论剧情还不行。你咋滴,那都你一个人看好了,你撑起整个剧的半边天好了。粉丝不要 无了个大语,讨论剧情还不行。你咋滴,那都你一个人看好了,你撑起整个剧的半边天好了。粉丝不要搞臭剧。谢谢 ... 无名

笑死了我又不是谁粉丝,冲着二硕看的剧,看剧之前连林允儿是谁都不知道呢,你别看了赶紧的,少了你这种挑刺的人我看剧都爽一点

• 柑橘味御坂

柑橘味御坂 2022-08-14 00:59:01 江苏

那不就妥妥工具人吗!所以说女主这个角色本身设置就只是个降智的工具人啊 那不就妥妥工具人吗!所以说女主这个角色本身设置就只是个降智的工具人啊 无名

所以一个推动情节的工具人还要被你拉出来骂,真的心疼女主了😅

• 无名

无名 2022-08-14 01:00:22 北京

笑死了我又不是谁粉丝,冲着二硕看的剧,看剧之前连林允儿是谁都不知道呢,你别看了赶紧的,少了 笑死了我又不是谁粉丝,冲着二硕看的剧,看剧之前连林允儿是谁都不知道呢,你别看了赶紧的,少了你这种挑刺的人我看剧都爽一点 ... 柑橘味御坂

哟吼,我说呢原来是李钟硕的粉,怪不得不清醒,你那么大本事你把剧买下来,放你家一个人看啊,本来女主行为就不像个正常人会干的事,还在这这这那那那的,广大观众看不看到还被你管上了,心真大,管好你自家。

• 无名

无名 2022-08-14 01:01:08 北京

所以一个推动情节的工具人还要被你拉出来骂,真的心疼女主了😅 所以一个推动情节的工具人还要被你拉出来骂,真的心疼女主了😅 柑橘味御坂

我勒个去,你如果看不懂可以回去重新读读小学

• 无名

无名 2022-08-14 01:01:39 北京

所以一个推动情节的工具人还要被你拉出来骂,真的心疼女主了😅 所以一个推动情节的工具人还要被你拉出来骂,真的心疼女主了😅 柑橘味御坂

剧情讨论都不行那你报警吧

• momo

momo 楼主 2022-08-14 01:02:44 湖北

怎么有人说话扯东扯西,偷换概念,鉴粉籍还倒打一耙😅

• 柑橘味御坂

柑橘味御坂 2022-08-14 01:03:17 江苏

哟吼,我说呢原来是李钟硕的粉,怪不得不清醒,你那么大本事你把剧买下来,放你家一个人看啊,本 哟吼,我说呢原来是李钟硕的粉,怪不得不清醒,你那么大本事你把剧买下来,放你家一个人看啊,本来女主行为就不像个正常人会干的事,还在这这这那那那的,广大观众看不看到还被你管上了,心真大,管好你自家。 ... 无名

就会给人扣粉丝帽子是吧,二硕口碑好所以我看他的剧,一天到晚被哟xxx粉丝啊难怪这种饭圈思想的你才真降智,我就嫌弃你怎么了,我没钱买剧所以不会指手画脚也不会随便批评角色,你隔这说什么有本事你买剧这种话更显得你弱智

• 柑橘味御坂

柑橘味御坂 2022-08-14 01:04:19 江苏

剧情讨论都不行那你报警吧 剧情讨论都不行那你报警吧 无名

你讨论个毛线了,说不出个所以然只知道骂降智的算讨论剧情?回去多读点书吧

• 无名

无名 2022-08-14 01:04:51 北京

就会给人扣粉丝帽子是吧,二硕口碑好所以我看他的剧,一天到晚被哟xxx粉丝啊难怪这种饭圈思想的 就会给人扣粉丝帽子是吧,二硕口碑好所以我看他的剧,一天到晚被哟xxx粉丝啊难怪这种饭圈思想的你才真降智,我就嫌弃你怎么了,我没钱买剧所以不会指手画脚也不会随便批评角色,你隔这说什么有本事你买剧这种话更显得你弱智 ... 柑橘味御坂

不是饭圈把饭圈那套用的明明白白的,能独美吗?二硕二硕的

• 柑橘味御坂

柑橘味御坂 2022-08-14 01:06:13 江苏

不是饭圈把饭圈那套用的明明白白的,能独美吗?二硕二硕的 不是饭圈把饭圈那套用的明明白白的,能独美吗?二硕二硕的 无名

笑死了,二硕不是众所周知的称呼吗,咋到你这里就成为我是他粉丝的证据了?满脑子粉圈,笑拉

• 无名

无名 2022-08-14 01:07:52 北京

怎么有人说话扯东扯西,偷换概念,鉴粉籍还倒打一耙😅 怎么有人说话扯东扯西,偷换概念,鉴粉籍还倒打一耙😅 momo

怎么会有人连广大网友评论个剧的嘴都想封

• 无名

无名 2022-08-14 01:10:10 北京

笑死了,二硕不是众所周知的称呼吗,咋到你这里就成为我是他粉丝的证据了?满脑子粉圈,笑拉 笑死了,二硕不是众所周知的称呼吗,咋到你这里就成为我是他粉丝的证据了?满脑子粉圈,笑拉 柑橘味御坂

我可不知道。

• 柑橘味御坂

柑橘味御坂 2022-08-14 01:10:13 江苏

怎么有人觉的明知是为了剧情需要还满嘴降智又说不出个所以然的行为是讨论剧情😝哦还随便给人扣粉丝帽子😌

• 曼陀沙华
  • 无名

无名 2022-08-14 01:10:39 北京

笑死了,二硕不是众所周知的称呼吗,咋到你这里就成为我是他粉丝的证据了?满脑子粉圈,笑拉 笑死了,二硕不是众所周知的称呼吗,咋到你这里就成为我是他粉丝的证据了?满脑子粉圈,笑拉 柑橘味御坂

哦不我不配知道,像您这样睿智的人才知道呢

• luminneux

luminneux 2022-08-14 01:10:46 河北

楼里的网友正常讨论剧情,讨论上头搞你是谁谁粉丝那套就没必要了。不如看看那个讨论女主行为的帖子。这样说话肯定没有愿意好好讨论,肯定全是无语加骂你的🤔

• momo

momo 楼主 2022-08-14 01:11:00 湖北

怎么会有人连广大网友评论个剧的嘴都想封 怎么会有人连广大网友评论个剧的嘴都想封 无名

我说东,你评论西。最开始带粉籍的也是你,我从来没想捂嘴,倒是你发疯,话都说不清楚的骂了反驳你的人十几条。

• 无名

无名 2022-08-14 01:11:16 北京

你讨论个毛线了,说不出个所以然只知道骂降智的算讨论剧情?回去多读点书吧 你讨论个毛线了,说不出个所以然只知道骂降智的算讨论剧情?回去多读点书吧 柑橘味御坂

这句话同样送给你哦🙄

• luminneux

luminneux 2022-08-14 01:11:47 河北

来这里吵,向韩国人表达你们的不满 https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&sm=mt 来这里吵,向韩国人表达你们的不满 https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&sm=mtb_etc&mra=bjkw&x_csa=%7B%22pkid%22%3A%2257%22%2C%20%22isOpen%22%3Afalse%2C%20%22tab%22%3A%22all%22%7D&pkid=57&os=24761111&qvt=0&query=%EB%B9%85%EB%A7%88%EC%9A%B0%EC%8A%A4 ... 曼陀沙华

哈哈哈哈我支持,咱们搁这吵那边提供收视率的又看不见,过去吵还能增加热度

• momo

momo 楼主 2022-08-14 01:11:51 湖北

来这里吵,向韩国人表达你们的不满 https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&sm=mt 来这里吵,向韩国人表达你们的不满 https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&sm=mtb_etc&mra=bjkw&x_csa=%7B%22pkid%22%3A%2257%22%2C%20%22isOpen%22%3Afalse%2C%20%22tab%22%3A%22all%22%7D&pkid=57&os=24761111&qvt=0&query=%EB%B9%85%EB%A7%88%EC%9A%B0%EC%8A%A4 ... 曼陀沙华

感觉姐久经沙场,嘴好毒啊。。。笑死

• 无名

无名 2022-08-14 01:13:08 北京

楼里的网友正常讨论剧情,讨论上头搞你是谁谁粉丝那套就没必要了。不如看看那个讨论女主行为的帖 楼里的网友正常讨论剧情,讨论上头搞你是谁谁粉丝那套就没必要了。不如看看那个讨论女主行为的帖子。这样说话肯定没有愿意好好讨论,肯定全是无语加骂你的🤔 ... luminneux

我就讨论正常剧情啊,一上来就说那你别看了,阿这。。。。。。

• Mosphia

Mosphia 2022-08-14 01:13:15 上海

明明也才第六集,人物也是属于成长线的,这就开始开上帝视角批判角色所作所为是不是为时过早😓

• 无名

无名 2022-08-14 01:14:39 北京

楼里的网友正常讨论剧情,讨论上头搞你是谁谁粉丝那套就没必要了。不如看看那个讨论女主行为的帖 楼里的网友正常讨论剧情,讨论上头搞你是谁谁粉丝那套就没必要了。不如看看那个讨论女主行为的帖子。这样说话肯定没有愿意好好讨论,肯定全是无语加骂你的🤔 ... luminneux

我在说剧情里女主的行为逻辑,一整就说那你别看了。我也是醉了,那么极端了吗?对影视作品男女主都不能讨论了,好家伙

• luminneux

luminneux 2022-08-14 01:15:34 河北

我就讨论正常剧情啊,一上来就说那你别看了,阿这。。。。。。 我就讨论正常剧情啊,一上来就说那你别看了,阿这。。。。。。 无名

这种讨论一上头就容易吵架啊😂后边你也生气了说了谁谁粉丝的事,说真的之前我看见说你是谁谁粉丝的真的一下子就急眼哈哈哈。先缓缓,大凌晨的。这种各抒己见的讨论很容易吵

• momom

momom 2022-08-14 01:15:53 吉林

明白了,只准男主成长和降智行为,女主就必须无条件付出,无条件相信,稍微可能不在观众的上帝视角上,就要拖出来被骂,甚至上升到演员本人身上,真是玩的一手好双标

• 柑橘味御坂

柑橘味御坂 2022-08-14 01:16:38 江苏

笑死上来就降智降智,也不说为什么,也不提出自己的看法,就算讨论剧情😁还直接说别人是粉丝,别来坏剧口碑,笑死了,满脑子饭圈的东西

• 狗姐拿塞

狗姐拿塞 2022-08-14 01:16:42 江西

😅

• 无名

无名 2022-08-14 01:16:47 北京

我说东,你评论西。最开始带粉籍的也是你,我从来没想捂嘴,倒是你发疯,话都说不清楚的骂了反驳 我说东,你评论西。最开始带粉籍的也是你,我从来没想捂嘴,倒是你发疯,话都说不清楚的骂了反驳你的人十几条。 ... momo

你搞搞清楚我刚开始讨论的就是剧情里女主行为逻辑。一整就上来那你别看了。还我发疯了,好的可能是我疯了才会和不知道某些人逼逼呢

• 曼陀沙华

曼陀沙华 2022-08-14 01:18:06 广东

可以刷这句 줄거리가 매우 매력적입니다 你们闲着也是闲着,昨天还有人到我们实时楼里说我们嘴没热度,你们要反省一下自己。

• 无名

无名 2022-08-14 01:19:16 北京

这种讨论一上头就容易吵架啊😂后边你也生气了说了谁谁粉丝的事,说真的之前我看见说你是谁谁粉 这种讨论一上头就容易吵架啊😂后边你也生气了说了谁谁粉丝的事,说真的之前我看见说你是谁谁粉丝的真的一下子就急眼哈哈哈。先缓缓,大凌晨的。这种各抒己见的讨论很容易吵 ... luminneux

那你明显就有偏向了啊,未观全貌。作为一个看剧的人对剧情讨论不很正常吗?那比如站在你的角度,你讨论剧情里不合理的地方,人说那你别看了,你咋想

• luminneux

luminneux 2022-08-14 01:20:15 河北

女主的反应我是理解的,我身边朋友有目睹过鲨人案,比女主要严重,鲨人犯逃跑之后受害者甚至向她求救,那个场面听她描述我都害怕,她好几天都不在状态,说话也是没啥逻辑。但是我觉得编剧有时候把男女主写的过于直白,大家站在上帝视角就不能理解,比如第一集男主大大咧咧找孔志勋讹钱,还有这一集女主。是为了推动剧情发展但是在观众角度大家就会觉得“好气啊,男女主是不是傻”🤔

• 无名

无名 2022-08-14 01:20:22 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 柑橘味御坂

柑橘味御坂 2022-08-14 01:20:56 江苏

这句话同样送给你😌

• momo

momo 楼主 2022-08-14 01:21:16 湖北

你搞搞清楚我刚开始讨论的就是剧情里女主行为逻辑。一整就上来那你别看了。还我发疯了,好的可能 你搞搞清楚我刚开始讨论的就是剧情里女主行为逻辑。一整就上来那你别看了。还我发疯了,好的可能是我疯了才会和不知道某些人逼逼呢 ... 无名

😅我什么时候说她冷静了,我的帖子表达什么你看了吗?看都不看我发的就开始发表自己的意见,而且说话极其不友好。没见你分析什么剧情,只和别人吵架了。想批判女主行为自己开贴分析,不要在别人的帖子里随地大小便。

• luminneux

luminneux 2022-08-14 01:22:25 河北

那你明显就有偏向了啊,未观全貌。作为一个看剧的人对剧情讨论不很正常吗?那比如站在你的角度, 那你明显就有偏向了啊,未观全貌。作为一个看剧的人对剧情讨论不很正常吗?那比如站在你的角度,你讨论剧情里不合理的地方,人说那你别看了,你咋想 ... 无名

😂啊,那我抱抱你,这句话一看见确实气就上来了。

• 曼陀沙华

曼陀沙华 2022-08-14 01:24:44 广东

号外,naver 订阅和点赞也点一下呗,大家白嫖看剧,动动手做点贡献撒。

• momo

momo 楼主 2022-08-14 01:26:07 湖北

女主的反应我是理解的,我身边朋友有目睹过鲨人案,比女主要严重,鲨人犯逃跑之后受害者甚至向她 女主的反应我是理解的,我身边朋友有目睹过鲨人案,比女主要严重,鲨人犯逃跑之后受害者甚至向她求救,那个场面听她描述我都害怕,她好几天都不在状态,说话也是没啥逻辑。但是我觉得编剧有时候把男女主写的过于直白,大家站在上帝视角就不能理解,比如第一集男主大大咧咧找孔志勋讹钱,还有这一集女主。是为了推动剧情发展但是在观众角度大家就会觉得“好气啊,男女主是不是傻”🤔 ... luminneux

我能理解觉得女主行为鲁莽的人的心理。我也能够理解女主的行为,我感觉女主本来就有冲动的性格在的,而且也要为了剧情服务嘛。但是我实在不觉得女主要背这么批判这么骂。

• momo

momo 楼主 2022-08-14 01:28:29 湖北

号外,naver 订阅和点赞也点一下呗,大家白嫖看剧,动动手做点贡献撒。 号外,naver 订阅和点赞也点一下呗,大家白嫖看剧,动动手做点贡献撒。 曼陀沙华

黑话律师有你了不起👍🏻

• luminneux

luminneux 2022-08-14 01:32:38 美国

我能理解觉得女主行为鲁莽的人的心理。我也能够理解女主的行为,我感觉女主本来就有冲动的性格在 我能理解觉得女主行为鲁莽的人的心理。我也能够理解女主的行为,我感觉女主本来就有冲动的性格在的,而且也要为了剧情服务嘛。但是我实在不觉得女主要背这么批判这么骂。 ... momo

这么说虽然难听,我觉得在很多人印象中女主确实像是为了推动剧情的工具人,更多人喜欢看男主逆袭爽剧和猜big mouse。所以面对女主这一集的行为会很生气,觉得在拖后腿搞乱子。细细分析女主性格的话,女主好胜心强敢冲但是确实有点莽,前几集冲到楼上要钱就挺莽的。

• 新一富野

新一富野 2022-08-14 01:34:44 重庆

前面的剧情男主成长,后面的剧情希望女主能够成长起来😊

• momo

momo 楼主 2022-08-14 01:39:39 湖北

这么说虽然难听,我觉得在很多人印象中女主确实像是为了推动剧情的工具人,更多人喜欢看男主逆袭 这么说虽然难听,我觉得在很多人印象中女主确实像是为了推动剧情的工具人,更多人喜欢看男主逆袭爽剧和猜big mouse。所以面对女主这一集的行为会很生气,觉得在拖后腿搞乱子。细细分析女主性格的话,女主好胜心强敢冲但是确实有点莽,前几集冲到楼上要钱就挺莽的。 ... luminneux

这是一贯的风气了,所以我才会这么生气。大家都以男本位来看剧,我觉得对女主很不公平。

• 一朵绒球

一朵绒球 2022-08-14 01:41:14 山东

美好就和爸爸、律师朋友、市长都讲了,跟爸爸和律师朋友讲我能理解。那跟市长讲是因为觉得市长是好人希望市长别再怀疑朴昌浩是坏人,才能继续帮朴昌浩吗?

• momo

momo 楼主 2022-08-14 01:42:58 湖北

美好就和爸爸、律师朋友、市长都讲了,跟爸爸和律师朋友讲我能理解。那跟市长讲是因为觉得市长是 美好就和爸爸、律师朋友、市长都讲了,跟爸爸和律师朋友讲我能理解。那跟市长讲是因为觉得市长是好人希望市长别再怀疑朴昌浩是坏人,才能继续帮朴昌浩吗? ... 一朵绒球

朴昌浩一开始就对高美好说了可以相信市长,在给假名单那个情节那里。

• Admire

Admire 2022-08-14 01:45:00 江西

阅读理解不合格可以去重修 阅读理解不合格可以去重修 momo

这边建议你重修呢

• Admire

Admire 2022-08-14 01:45:39 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 一朵绒球

一朵绒球 2022-08-14 01:49:46 山东

朴昌浩一开始就对高美好说了可以相信市长,在给假名单那个情节那里。 朴昌浩一开始就对高美好说了可以相信市长,在给假名单那个情节那里。 momo

嗯嗯,站在女主的角度市长这人看着挺诚恳的😂,也有男主之前说市长靠谱这事,所以美好去找市长讲了也是还算合理的,就是我一直担心被监听啥的,希望没有哈哈

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2022-08-14 01:50:04 江西

拖后腿搞乱子的究其源头到底是谁啊 真为女主不值😅😅😅😅

• momo

momo 2022-08-14 01:52:28 湖南

除了第六集去找院长有点降智以外,前面都做得很好啊

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2022-08-14 02:30:45 福建

怎么有人觉的明知是为了剧情需要还满嘴降智又说不出个所以然的行为是讨论剧情😝哦还随便给人扣 怎么有人觉的明知是为了剧情需要还满嘴降智又说不出个所以然的行为是讨论剧情😝哦还随便给人扣粉丝帽子😌 ... 柑橘味御坂

不用管那个人,就是看大嘴收视率黑不了,找其他地方黑而已

• luminneux

luminneux 2022-08-14 03:24:07 河北

呃,楼上网友不会因为这个拉黑我的吧……我是说对于女主行为感到生气人的想法,不要误伤。

• luminneux

luminneux 2022-08-14 03:26:52 河北

这是一贯的风气了,所以我才会这么生气。大家都以男本位来看剧,我觉得对女主很不公平。 这是一贯的风气了,所以我才会这么生气。大家都以男本位来看剧,我觉得对女主很不公平。 momo

这部剧男主戏份更重,这种现象更避免不了了,这是最无奈的地方。有些网友要求过于严格了,一个普通人做事天衣无缝怎么可能,站在上帝视角的观众看的门清也要费尽脑汁猜big mouse,更别说身在局中的女主了。

• Daydreamer

Daydreamer (有趣的人我都喜欢。) 2022-08-14 04:39:12 北京

又来了又来了,又到了女主做什么都错的环节了。退一万步这一切要不是好老公为了充大头借高利贷是怎么发生的呢?😅

• nicholas

nicholas 2022-08-14 04:50:08 湖北

女主不傻啊,普通的正常人罢了,她所有的行为都是合理的,只是不那么聪明罢了

• momom

momom 2022-08-14 06:40:43 吉林

拖后腿搞乱子的究其源头到底是谁啊 真为女主不值😅😅😅😅 拖后腿搞乱子的究其源头到底是谁啊 真为女主不值😅😅😅😅 长岛冰茶

大胆点说,是男主,男主搞出乱子,大家就都说会反转,女主稍微有点不在点上,就开始骂,要不要这么厌女阿各位

• momom

momom 2022-08-14 06:44:52 吉林

还有前期那么多人猜男主第二人格,有没有想过这样的话女主那也太惨了,和前期铺垫的也不通顺,只是一味的站在男主角度图个爽,这么多观众都怀疑他是真硕鼠,女主稍微怀疑一下就是无理取闹,这什么逻辑阿都是

• 😥

😥 2022-08-14 07:09:54 天津

这剧女主人设已经很好了,觉得她突然降智的可以把前面剧情再回顾一下,为了查论文下落直接去应聘九川医院,跟院长谈话直接说来找论文,半夜独自回家被人跟踪躲到小巷子里,跟踪护士长到医院的偏僻角落,可以说她做事莽撞不够沉稳,但观众真的需要360无死角的完美女主嘛

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2022-08-14 07:21:14 江西

大胆点说,是男主,男主搞出乱子,大家就都说会反转,女主稍微有点不在点上,就开始骂,要不要这 大胆点说,是男主,男主搞出乱子,大家就都说会反转,女主稍微有点不在点上,就开始骂,要不要这么厌女阿各位 ... momom

哪敢说啊 昨晚哪集一出来 组里不间断的开骂女主智 / zhang 没有脑子 那阵势可吓人了 😅

• momom

momom 2022-08-14 07:24:43 吉林

哪敢说啊 昨晚哪集一出来 组里不间断的开骂女主智 / zhang 没有脑子 那阵势可吓人了 😅 哪敢说啊 昨晚哪集一出来 组里不间断的开骂女主智 / zhang 没有脑子 那阵势可吓人了 😅 长岛冰茶

可不,我昨天一说就被人扣上林允儿粉丝的帽子,真服了啊我真的是,合着就想骂女主是呗,还说的那么难听,有人反驳拿不出逻辑来就扣粉丝帽子,我都怜爱林允儿了

• 🎋

🎋 (正在跑路的追星少女...) 2022-08-14 10:30:07 广东

拖后腿搞乱子的究其源头到底是谁啊 真为女主不值😅😅😅😅 拖后腿搞乱子的究其源头到底是谁啊 真为女主不值😅😅😅😅 长岛冰茶

男主他不搞乱子就没这部剧了,这部剧的开头不就是因他而起的嘛?😂

• momom

momom 2022-08-14 10:33:36 吉林

男主他不搞乱子就没这部剧了,这部剧的开头不就是因他而起的嘛?😂 男主他不搞乱子就没这部剧了,这部剧的开头不就是因他而起的嘛?😂 🎋

所以女主去找院长不也是为了推动剧情进而引出不伦关系和论文吗,而且我刚刚去韩网看了一圈,都没人在意女主找院长的这个点,他们的关注点都在论文线索那,我们这边是不是有点太较真了😂

• 😇

😇 (Allergic to idiots) 2022-08-14 10:37:38 北京

本来楼主也没提饭圈,怎么楼里有人上赶着要给网友安粉籍扯到饭圈啊🤗是自己有粉籍所以看谁都有粉籍吗

• 🎋

🎋 (正在跑路的追星少女...) 2022-08-14 10:38:35 广东

所以女主去找院长不也是为了推动剧情进而引出不伦关系和论文吗,而且我刚刚去韩网看了一圈,都没 所以女主去找院长不也是为了推动剧情进而引出不伦关系和论文吗,而且我刚刚去韩网看了一圈,都没人在意女主找院长的这个点,他们的关注点都在论文线索那,我们这边是不是有点太较真了😂 ... momom

大家好像是被弹幕激怒了,关注的重点就偏了。像我这种看资源的心情就还好,就是昨晚到今天看到大家情绪好激动。 收视率在进步,剧还在播,希望大家还是冷静一点,起码自己人憋吵架。本来这部剧就一直被踩了。🧡

• momom

momom 2022-08-14 10:44:54 吉林

大家好像是被弹幕激怒了,关注的重点就偏了。像我这种看资源的心情就还好,就是昨晚到今天看到大 大家好像是被弹幕激怒了,关注的重点就偏了。像我这种看资源的心情就还好,就是昨晚到今天看到大家情绪好激动。 收视率在进步,剧还在播,希望大家还是冷静一点,起码自己人憋吵架。本来这部剧就一直被踩了。🧡 ... 🎋

我就是因为有人一直无脑喷女主才会开麦说的,反驳他拿不出逻辑就被人扣女主粉籍,想想真的很无语,本来看这剧就是冲着二硕和允儿来的,这俩人除了我韩圈担我都一直挺有好感的,帅哥美女谁不喜欢,但是有人直接骂到演员身上了,希望少点这种素质的人无脑追剧败坏人心情

• 🎋

🎋 (正在跑路的追星少女...) 2022-08-14 10:49:59 广东

我就是因为有人一直无脑喷女主才会开麦说的,反驳他拿不出逻辑就被人扣女主粉籍,想想真的很无语 我就是因为有人一直无脑喷女主才会开麦说的,反驳他拿不出逻辑就被人扣女主粉籍,想想真的很无语,本来看这剧就是冲着二硕和允儿来的,这俩人除了我韩圈担我都一直挺有好感的,帅哥美女谁不喜欢,但是有人直接骂到演员身上了,希望少点这种素质的人无脑追剧败坏人心情 ... momom

消消气,快乐追剧才是正经事。

• momo子

momo子 2022-08-14 10:50:53 广西

我觉得这部剧的女主人设到现在真的还好,现在只是有点鲁莽,她还是有脑子的,看过不少其他剧了更离谱的女主,

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2022-08-14 11:55:36 江西

可不,我昨天一说就被人扣上林允儿粉丝的帽子,真服了啊我真的是,合着就想骂女主是呗,还说的那 可不,我昨天一说就被人扣上林允儿粉丝的帽子,真服了啊我真的是,合着就想骂女主是呗,还说的那么难听,有人反驳拿不出逻辑来就扣粉丝帽子,我都怜爱林允儿了 ... momom

因为骂女主就是zzzq 😅

• nobody

nobody 2022-08-14 11:58:31 美国

有那味了

• momom

momom 2022-08-14 12:03:27 吉林

因为骂女主就是zzzq 😅 因为骂女主就是zzzq 😅 长岛冰茶

我认真的分析剧情了,真的没觉得哪里降智了,去质问院长就是降智么,那请问有什么方法能够拿到项链这种贴身物件阿,让女主迷晕了院长去偷么,不当面质问还能怎么办啊,而且看后续这不就是为了引出论文的真正所在之处么,我不理解男主去找孔志勋对峙就是为了推动剧情,就是男主太单纯了,而女主去找院长就是降智就是蠢就是女主去si,真是越想越气

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2022-08-14 12:08:12 江西

我认真的分析剧情了,真的没觉得哪里降智了,去质问院长就是降智么,那请问有什么方法能够拿到项 我认真的分析剧情了,真的没觉得哪里降智了,去质问院长就是降智么,那请问有什么方法能够拿到项链这种贴身物件阿,让女主迷晕了院长去偷么,不当面质问还能怎么办啊,而且看后续这不就是为了引出论文的真正所在之处么,我不理解男主去找孔志勋对峙就是为了推动剧情,就是男主太单纯了,而女主去找院长就是降智就是蠢就是女主去si,真是越想越气 ... momom

宝 我昨晚气到凌晨三点半才睡 你去看韩剧tv评论。才是真气人,男主那么多迷惑操作就是剧情需要 就是需要成长 到女主这怎么就rsgj 成这样?女主这样不也是剧情需要吗?真的无语

• momom

momom 2022-08-14 12:14:22 吉林

宝 我昨晚气到凌晨三点半才睡 你去看韩剧tv评论。才是真气人,男主那么多迷惑操作就是剧情需要 宝 我昨晚气到凌晨三点半才睡 你去看韩剧tv评论。才是真气人,男主那么多迷惑操作就是剧情需要 就是需要成长 到女主这怎么就rsgj 成这样?女主这样不也是剧情需要吗?真的无语 ... 长岛冰茶

有些人真是厌女而不自知,我真的很服气,惨还是女主惨

• 一杯手冲咖啡

一杯手冲咖啡 2022-08-14 13:05:13 浙江

美好就和爸爸、律师朋友、市长都讲了,跟爸爸和律师朋友讲我能理解。那跟市长讲是因为觉得市长是 美好就和爸爸、律师朋友、市长都讲了,跟爸爸和律师朋友讲我能理解。那跟市长讲是因为觉得市长是好人希望市长别再怀疑朴昌浩是坏人,才能继续帮朴昌浩吗? ... 一朵绒球

不是,美浩只是跟爸爸朋友说昌浩还是昌浩,跟市长说她相信昌浩,没有说跟昌浩之间的谈话,所以这里没问题的

• Mosphia

Mosphia 2022-08-14 13:31:02 上海

宝 我昨晚气到凌晨三点半才睡 你去看韩剧tv评论。才是真气人,男主那么多迷惑操作就是剧情需要 宝 我昨晚气到凌晨三点半才睡 你去看韩剧tv评论。才是真气人,男主那么多迷惑操作就是剧情需要 就是需要成长 到女主这怎么就rsgj 成这样?女主这样不也是剧情需要吗?真的无语 ... 长岛冰茶

别太气,韩剧tv本来弹幕就各种厌女的,本来找个有弹幕的地方看挺好的反正基本每个剧都出现厌女言论,后面保智商基本不会打开弹幕了😂

• 一点就炸毛

一点就炸毛 2022-08-14 13:37:30 江苏

😅我觉得女主很酷

• Rae-O可可爱爱

Rae-O可可爱爱 2022-08-14 13:51:36 广东

韩剧tv建议关闭弹幕食用

• 超绝钝感力

超绝钝感力 2022-08-14 14:03:54 福建

昨天到今天组里还有一堆帖子在审判女主的 无语死了

• nobody

nobody 2022-08-14 14:05:08 美国

林允儿给这些人辩护费了吗?

• momo

momo 2022-08-15 00:32:19 安徽

厌女刻烟吸肺了呗

• momo

momo 2022-08-17 22:51:12 北京

确实,女主倒了八辈子霉瞧上这么个男人……

• 楼主没有❤

楼主没有❤ (= =) 2022-08-17 22:58:45 重庆

男女主都是智商忽高忽低

• 巫婆

巫婆 2022-08-18 15:21:59 吉林

那不就妥妥工具人吗!所以说女主这个角色本身设置就只是个降智的工具人啊 那不就妥妥工具人吗!所以说女主这个角色本身设置就只是个降智的工具人啊 无名

人家在剧中也是人她没有上帝角度什么都知道也不是机器人凭什么要当工具人?

• 巫婆

巫婆 2022-08-18 15:25:13 吉林

剧情讨论都不行那你报警吧 剧情讨论都不行那你报警吧 无名

对不起哈警察是管人的

• 巫婆

巫婆 2022-08-18 15:25:41 吉林

朴昌浩一开始就对高美好说了可以相信市长,在给假名单那个情节那里。 朴昌浩一开始就对高美好说了可以相信市长,在给假名单那个情节那里。 momo

对呗一堆人骂什么女主给男主拖后腿啥啥的

• 巫婆

巫婆 2022-08-18 15:30:23 吉林

除了第六集去找院长有点降智以外,前面都做得很好啊 除了第六集去找院长有点降智以外,前面都做得很好啊 momo

说实话哈如果女主不去找院长难道还费个三四集去讲她怎么偷过来的吗如果她不直接说那我们又得在这猜来猜去而且一共就十六集不能在花个几集去讲(没有怼人的意思哈就是解释一下为啥女主直接去找院长)

• momo

momo 2022-08-18 15:32:15 湖南

说实话哈如果女主不去找院长难道还费个三四集去讲她怎么偷过来的吗如果她不直接说那我们又得在这 说实话哈如果女主不去找院长难道还费个三四集去讲她怎么偷过来的吗如果她不直接说那我们又得在这猜来猜去而且一共就十六集不能在花个几集去讲(没有怼人的意思哈就是解释一下为啥女主直接去找院长) ... 巫婆

我知道 只是编剧想不到更好的方法来推剧情 只能让她这样了 但这不是她的问题

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6483 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部