有没有类似《明月共我》里面湛无愿人设的剧情向❗作品

momo

2022-09-16 11:16:46 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 葵花凤头鹦鹉

葵花凤头鹦鹉 2022-09-16 11:34:56 四川

我是恩皮西的陆青珩

• 老实巴交

老实巴交 2022-09-16 12:05:31 广东

蹲蹲!我也在找谌大侠的类型🤧

• momo

momo 楼主 2022-09-16 12:05:49 上海

我是恩皮西的陆青珩 我是恩皮西的陆青珩 葵花凤头鹦鹉

谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2022-09-16 12:06:17 上海

蹲蹲!我也在找谌大侠的类型🤧 蹲蹲!我也在找谌大侠的类型🤧 老实巴交

这类型我狠狠心动🤤

• momo

momo 2022-09-16 12:33:15 广东

橙光没有,但是推荐小说《一花开后百花杀》的男主,木头正派少侠😊

• 归

(江湖之大,一碗装不下) 2022-09-16 12:34:36 浙江

楼上正解

• 辣条枸杞板蓝根

辣条枸杞板蓝根 2022-09-16 12:35:40 湖南

哇,这个游戏好玩吗,这个人设勾起了我的兴趣🥺🥺

• momo

momo 2022-09-16 12:46:47 广东

橙光没有,但是推荐小说《一花开后百花杀》的男主,木头正派少侠😊 橙光没有,但是推荐小说《一花开后百花杀》的男主,木头正派少侠😊 momo

打错了,是《一朵花开百花杀》

• Liz

Liz 2022-09-16 13:24:50 广东

《乱世女魔头》凌初?不过这部目前还比较虐

• 老实巴交

老实巴交 2022-09-16 13:27:05 广东

哇,这个游戏好玩吗,这个人设勾起了我的兴趣🥺🥺 哇,这个游戏好玩吗,这个人设勾起了我的兴趣🥺🥺 辣条枸杞板蓝根

分线后的剧情有雷,三个男主只有谌大侠是正常人😢如果要入坑,建议坚定不移选谌大侠,分线后很甜很甜

• 辣条枸杞板蓝根

辣条枸杞板蓝根 2022-09-16 13:41:55 湖南

分线后的剧情有雷,三个男主只有谌大侠是正常人😢如果要入坑,建议坚定不移选谌大侠,分线后很 分线后的剧情有雷,三个男主只有谌大侠是正常人😢如果要入坑,建议坚定不移选谌大侠,分线后很甜很甜 ... 老实巴交

好滴🥰

• 草莓牛奶冰

草莓牛奶冰 2022-09-16 15:01:20 浙江

蹲蹲!真的好爱他🥺

• Melody刘硬炮

Melody刘硬炮 2022-09-16 15:18:48 四川

蹲!!!我的梦中情人!!!🌹🌹🌹🌹🤤🤤🤤

• 远山黛

远山黛 2022-09-16 16:00:09 江西

哈哈哈哈我也喜欢他!

• 裴珠泫

裴珠泫 2022-09-16 16:36:19 贵州

俺也喜欢!

• 裴珠泫

裴珠泫 2022-09-16 16:36:47 贵州

《乱世女魔头》凌初?不过这部目前还比较虐 《乱世女魔头》凌初?不过这部目前还比较虐 Liz

哇哇哇凌初俺也喜欢但是感觉和他还是不一样可能是女主人设不一样!

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2022-09-16 17:26:42 广东

真的很爱谌大侠这种又正义感强又呆呆的不禁撩容易害羞的人设~

• 三月  (无黑化

三月 (无黑化 2022-09-16 18:06:37 四川

风雪漫中州的叶怀臻?

• 玻璃纸牌屋

玻璃纸牌屋 2022-09-16 18:33:54 江苏

俺也好喜欢湛大侠!!

• momo

momo 楼主 2022-09-16 18:47:16 上海

橙光没有,但是推荐小说《一花开后百花杀》的男主,木头正派少侠😊 橙光没有,但是推荐小说《一花开后百花杀》的男主,木头正派少侠😊 momo

!!好的谢谢!

• momo

momo 楼主 2022-09-16 18:47:36 上海

哇,这个游戏好玩吗,这个人设勾起了我的兴趣🥺🥺 哇,这个游戏好玩吗,这个人设勾起了我的兴趣🥺🥺 辣条枸杞板蓝根

我觉得还蛮好玩的诶!我只走了他的线,超级甜!!

• momo

momo 楼主 2022-09-16 18:49:34 上海

《乱世女魔头》凌初?不过这部目前还比较虐 《乱世女魔头》凌初?不过这部目前还比较虐 Liz

好滴🥰

• momo

momo 楼主 2022-09-16 18:51:08 上海

风雪漫中州的叶怀臻? 风雪漫中州的叶怀臻? 三月 (无黑化

收到🥰🥰

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2022-09-16 18:59:01 广东

说起来上面说的凌初和陆青珩确实有点像,难怪这三人我都挺喜欢?但是实际上又不太一样,个人感觉凌初有点像小白兔,有点软很好扑倒,而陆青珩并不木,会和女主斗嘴。 如果说女主会调戏,男主有点呆容易害羞的我还想到个《帝姬战纪》里的苏洛,不过苏洛是外族将领人设,而且这部我买了后就放着没玩了也不知道后面剧情咋样,楼主可以自己看看剧情先试试感觉。

• 辣条枸杞板蓝根

辣条枸杞板蓝根 2022-09-16 19:00:31 湖南

我觉得还蛮好玩的诶!我只走了他的线,超级甜!! 我觉得还蛮好玩的诶!我只走了他的线,超级甜!! momo

好,已经决定去被甜死☺️

• 乘物以游心

乘物以游心 2022-09-16 19:05:37 江苏

我也超喜欢谌无愿!!!

• momo

momo 楼主 2022-09-16 22:02:25 上海

说起来上面说的凌初和陆青珩确实有点像,难怪这三人我都挺喜欢?但是实际上又不太一样,个人感觉 说起来上面说的凌初和陆青珩确实有点像,难怪这三人我都挺喜欢?但是实际上又不太一样,个人感觉凌初有点像小白兔,有点软很好扑倒,而陆青珩并不木,会和女主斗嘴。 如果说女主会调戏,男主有点呆容易害羞的我还想到个《帝姬战纪》里的苏洛,不过苏洛是外族将领人设,而且这部我买了后就放着没玩了也不知道后面剧情咋样,楼主可以自己看看剧情先试试感觉。 ... 微蓝の哀

好的!!真的很感谢🥺

• 豆友224410091

豆友224410091 2022-09-16 22:08:14 广东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-09-16 22:09:38 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224410091

叠buff狠狠戳我😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

27115 人聚集在这个小组
↑回顶部