【交流】人本,同款男鞋比女鞋贵

傻傻

2022-09-16 10:21:04 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Melodramma

Melodramma 2022-09-16 10:23:11 江苏

哈哈哈,我缺德我偏心我先说,一把子支持

• 嚯嚯嚯

嚯嚯嚯 2022-09-16 10:26:13 河南

哈哈哈,我缺德我偏心我先说,一把子支持 哈哈哈,我缺德我偏心我先说,一把子支持 Melodramma

同支持,本来男生鞋子就大,就是费料子

• momo

momo 2022-09-16 10:29:10 江苏

没买过这牌子,以后支持一下

• 快乐小狗🐶

快乐小狗🐶 2022-09-16 10:29:44 山东

哈哈哈,我缺德我偏心我先说,一把子支持 哈哈哈,我缺德我偏心我先说,一把子支持 Melodramma

附议

• momo

momo 2022-09-16 10:30:51 安徽

给楼上的发言统统都点赞了👍

• TF-姜子牙疼

TF-姜子牙疼 2022-09-16 10:31:25 广东

这个牌子我读书的时候穿过好几双,挺舒服的,就是确实偏大

• Melodramma

Melodramma 2022-09-16 10:31:49 江苏

没买过这牌子,以后支持一下 没买过这牌子,以后支持一下 momo

人本鞋子还不错,之前买过,便宜白搭

• TF-姜子牙疼

TF-姜子牙疼 2022-09-16 10:32:05 广东

这个牌子我读书的时候穿过好几双,挺舒服的,就是确实偏大 这个牌子我读书的时候穿过好几双,挺舒服的,就是确实偏大 TF-姜子牙疼

而且便宜

• 已注销

已注销 2022-09-16 10:32:30 山东

挺好

• 暮慕幕木

暮慕幕木 2022-09-16 10:32:57 北京

男鞋本来就比女鞋大,贵点合理

• 春酒

春酒 2022-09-16 10:33:04 福建

我以前读书的时候经常买,人本鞋子还挺好穿的

• 傻傻

傻傻 楼主 2022-09-16 10:33:39 湖北

谢谢大家回复(楼主本人害怕被人为这是水贴,瑟瑟发抖不敢回复,小怂包就是我了😭)

• 烟如织

烟如织 2022-09-16 10:34:18 河南

很不错 人本的鞋也蛮耐穿的

• momooo

momooo 2022-09-16 10:34:42 江苏

一把子支持

• 傻傻

傻傻 楼主 2022-09-16 10:35:12 湖北

同支持,本来男生鞋子就大,就是费料子 同支持,本来男生鞋子就大,就是费料子 嚯嚯嚯

对,本来就该男生贵,结果现在遍地粉红税,别说男生的偏贵了,甚至都很难找到男女同款价格一样的👿

• momo

momo 2022-09-16 10:35:36 江苏

上学的时候买过,挺好穿

• 阿白

阿白 2022-09-16 10:38:27 山东

买过,好价比回力还要便宜,好穿

• 🦭

🦭 2022-09-16 10:38:48 上海

初中的时候买过帆布鞋 便宜好穿

• 豆友编号007

豆友编号007 2022-09-16 10:41:36 重庆

我买过的鞋子当中只有安踏那个智障搞粉红税,其它的要么和男款同价要么比男款便宜。当然也可能是我买的款式偏运动不太好看(相比老爹鞋),女生买的少,所以女款便宜一点。

• momo

momo 2022-09-16 10:47:03 湖南

支持,下次买人本一直想试试

• 傻傻

傻傻 楼主 2022-09-16 10:47:16 湖北

我买过的鞋子当中只有安踏那个智障搞粉红税,其它的要么和男款同价要么比男款便宜。当然也可能是 我买过的鞋子当中只有安踏那个智障搞粉红税,其它的要么和男款同价要么比男款便宜。当然也可能是我买的款式偏运动不太好看(相比老爹鞋),女生买的少,所以女款便宜一点。 ... 豆友编号007

去看了看361(我之前一直穿他们家的),好像确实是,男女鞋价格一样

• 591。

591。 (越过山丘) 2022-09-16 10:49:46 浙江

一把子支持

• momo(摸鱼版)

momo(摸鱼版) (生活很讨厌 还好我很可爱 ^^) 2022-09-16 10:49:51 广东

高中时候买过 其实jio感一般般 胜在便宜 并且那时候基本都是抄某匡的 已经很久很久没见过了 还以为倒闭了呢

• 豆友编号007

豆友编号007 2022-09-16 10:51:50 重庆

去看了看361(我之前一直穿他们家的),好像确实是,男女鞋价格一样 去看了看361(我之前一直穿他们家的),好像确实是,男女鞋价格一样 傻傻

是的(⌒▽⌒),乔丹的风行10价格一直是男鞋比女鞋贵十几块。(比起老爹鞋,它确实有点丑)。国产的比较热的运动鞋一般都是同价或者比男款便宜,老爹鞋我就不知道了。

• 傻傻

傻傻 楼主 2022-09-16 10:54:19 湖北

是的(⌒▽⌒),乔丹的风行10价格一直是男鞋比女鞋贵十几块。(比起老爹鞋,它确实有点丑)。国产 是的(⌒▽⌒),乔丹的风行10价格一直是男鞋比女鞋贵十几块。(比起老爹鞋,它确实有点丑)。国产的比较热的运动鞋一般都是同价或者比男款便宜,老爹鞋我就不知道了。 ... 豆友编号007

谢谢友友告知,我一般都是直接买女款,没怎么关注过男女款价格差别😂。之前在组里有看到过姐妹吐槽粉红税,今天看鞋子正好遇见男款比女款贵的,而且这鞋穿着还不错,就想和大家交流交流

• 江姜

江姜 2022-09-16 10:54:56 广东

我一直觉得他们家鞋子虚高,好看一点都很贵

• 傻傻

傻傻 楼主 2022-09-16 10:55:22 湖北

高中时候买过 其实jio感一般般 胜在便宜 并且那时候基本都是抄某匡的 已经很久很久没见过了 还以 高中时候买过 其实jio感一般般 胜在便宜 并且那时候基本都是抄某匡的 已经很久很久没见过了 还以为倒闭了呢 ... momo(摸鱼版)

我也是假期在小红书还是豆瓣上被种草的,性价比对我来说挺高的

• 🦁

🦁 2022-09-16 12:43:37 湖北

高中穿过,很耐穿

• mamo

mamo 2022-09-16 12:44:23 北京

米粉色好可可

• 一颗甜甜柠檬糖

一颗甜甜柠檬糖 2022-09-16 12:53:00 云南

我高中的时候很喜欢买他家鞋子,质量不错!

• momo

momo 2022-09-16 12:56:39 陕西

不错,一直不理解同款衣服鞋子男的比女的便宜,明明男的尺码更大,费的料子更多,女生也更爱买衣服鞋子饰品,应该女生的价低才对。

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2022-09-16 12:57:01 安徽

支持哈哈哈哈 以前经常买这个牌子 现在线下不太看得到了

• 玫瑰色的

玫瑰色的 2022-09-16 12:58:45 上海

确实挺好穿的其实,我买过双板鞋但是上脚和运动鞋一样舒适

• momo

momo 2022-09-16 13:27:29 陕西

支持人本

• 番茄土豆泥

番茄土豆泥 2022-09-16 13:31:28 江苏

同支持,本来男生鞋子就大,就是费料子 同支持,本来男生鞋子就大,就是费料子 嚯嚯嚯

支持

• 固态老牌辣妹

固态老牌辣妹 2022-09-16 13:32:30 湖北

zici一下!

• 末路991

末路991 2022-09-16 13:32:54 北京

不擦,爱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

123781 人聚集在这个小组
↑回顶部