求帅哥们推荐质量好点的男士皮鞋

萌萌哒周星星

加入小组后即可参加投票
  • 真治

真治 2021-02-05 09:24:04

劳保鞋

• 萌萌哒周星星

萌萌哒周星星 楼主 2021-02-05 09:24:59

劳保鞋 劳保鞋 真治

谢谢😜

• 国家躺平执行官

国家躺平执行官 2021-02-05 11:44:45

羡慕你舅舅,我三十多个外甥外甥女,就没人送我一根毛线

• 萌萌哒周星星

萌萌哒周星星 楼主 2021-02-05 11:46:17

羡慕你舅舅,我三十多个外甥外甥女,就没人送我一根毛线 羡慕你舅舅,我三十多个外甥外甥女,就没人送我一根毛线 国家躺平执行官

三十多个?

• 国家躺平执行官

国家躺平执行官 2021-02-05 11:49:35

三十多个? 三十多个? 萌萌哒周星星

差不多,数不清

• 萌萌哒周星星

萌萌哒周星星 楼主 2021-02-05 11:50:27

差不多,数不清 差不多,数不清 国家躺平执行官

………

• 萧三三

萧三三 (不必临渊羡鱼,退而织网更好) 2021-02-07 17:40:52

推荐一个某宝卡拉家的皮鞋,不算很贵,可惜只有男款,买了不下七八双了,最早买的一双浅口翻毛皮鞋当时才一百多块钱,南方一年基本上穿春夏秋三季,差不多穿了将近6年,可能由于走路姿势的原因只有鞋跟外侧快磨穿孔了不过不影响穿着,皮面还是好好的

• 萌萌哒周星星

萌萌哒周星星 楼主 2021-02-07 18:05:47

推荐一个某宝卡拉家的皮鞋,不算很贵,可惜只有男款,买了不下七八双了,最早买的一双浅口翻毛皮 推荐一个某宝卡拉家的皮鞋,不算很贵,可惜只有男款,买了不下七八双了,最早买的一双浅口翻毛皮鞋当时才一百多块钱,南方一年基本上穿春夏秋三季,差不多穿了将近6年,可能由于走路姿势的原因只有鞋跟外侧快磨穿孔了不过不影响穿着,皮面还是好好的 ... 萧三三

好滴 谢谢😜

• 来自西界

来自西界 2021-04-05 08:19:50

推荐一个某宝卡拉家的皮鞋,不算很贵,可惜只有男款,买了不下七八双了,最早买的一双浅口翻毛皮 推荐一个某宝卡拉家的皮鞋,不算很贵,可惜只有男款,买了不下七八双了,最早买的一双浅口翻毛皮鞋当时才一百多块钱,南方一年基本上穿春夏秋三季,差不多穿了将近6年,可能由于走路姿势的原因只有鞋跟外侧快磨穿孔了不过不影响穿着,皮面还是好好的 ... 萧三三

求个店铺名或者链接,谢谢

• 萌萌哒周星星

萌萌哒周星星 楼主 2021-04-05 08:27:59

求个店铺名或者链接,谢谢 求个店铺名或者链接,谢谢 来自西界

0👈!bcarXYLzCR6哈 https://m.tb.cn/h.4L9bQcb?sm=0fb445 外贸布洛克固特异商务休闲真皮鞋英伦手工男士厚底雕花男鞋大码

• 来自西界

来自西界 2021-04-05 08:40:46

0👈!bcarXYLzCR6哈 https://m.tb.cn/h.4L9bQcb?sm=0fb445 外贸布洛克固特异商务休闲真皮鞋英 0👈!bcarXYLzCR6哈 https://m.tb.cn/h.4L9bQcb?sm=0fb445 外贸布洛克固特异商务休闲真皮鞋英伦手工男士厚底雕花男鞋大码 ... 萌萌哒周星星

多谢豆友!

• 萌萌哒周星星

萌萌哒周星星 楼主 2021-04-05 08:50:05

多谢豆友! 多谢豆友! 来自西界

• [已注销]

[已注销] 2021-04-05 09:22:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-04-05 09:23:31

羡慕你舅舅,我三十多个外甥外甥女,就没人送我一根毛线 羡慕你舅舅,我三十多个外甥外甥女,就没人送我一根毛线 国家躺平执行官

[内容不可见]

• 国家躺平执行官

国家躺平执行官 2021-04-05 10:01:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈,有要过,一般不给

• 萌萌哒周星星

萌萌哒周星星 楼主 2021-04-05 10:02:06

哈哈哈,有要过,一般不给 哈哈哈,有要过,一般不给 国家躺平执行官

难怪外甥女们不给你买东西

• 国家躺平执行官

国家躺平执行官 2021-04-05 10:04:56

难怪外甥女们不给你买东西 难怪外甥女们不给你买东西 萌萌哒周星星

主要是我小时候没收到过来自他们父母的红包,就没有发红包的意识,等我开始工作赚钱了,他们也都快工作了,有些比我工作还早,😂

• 萌萌哒周星星

萌萌哒周星星 楼主 2021-04-05 10:05:16

主要是我小时候没收到过来自他们父母的红包,就没有发红包的意识,等我开始工作赚钱了,他们也都 主要是我小时候没收到过来自他们父母的红包,就没有发红包的意识,等我开始工作赚钱了,他们也都快工作了,有些比我工作还早,😂 ... 国家躺平执行官

哈哈哈哈哈哈哈《传承》

• 国家躺平执行官

国家躺平执行官 2021-04-05 10:09:24

哈哈哈哈哈哈哈《传承》 哈哈哈哈哈哈哈《传承》 萌萌哒周星星

嗯嗯,从我父母这里就坏了习惯,现在过年节送父母200块钱红包,父母还得感恩戴德,有时候我妈会上门去讨

• 萌萌哒周星星

萌萌哒周星星 楼主 2021-04-05 10:10:30

嗯嗯,从我父母这里就坏了习惯,现在过年节送父母200块钱红包,父母还得感恩戴德,有时候我妈会 嗯嗯,从我父母这里就坏了习惯,现在过年节送父母200块钱红包,父母还得感恩戴德,有时候我妈会上门去讨 ... 国家躺平执行官

你们一家人好好笑啊 哈哈哈哈哈哈

• 国家躺平执行官

国家躺平执行官 2021-04-05 10:11:10

你们一家人好好笑啊 哈哈哈哈哈哈 你们一家人好好笑啊 哈哈哈哈哈哈 萌萌哒周星星

• 萧三三

萧三三 (不必临渊羡鱼,退而织网更好) 2021-04-05 11:32:09

求个店铺名或者链接,谢谢 求个店铺名或者链接,谢谢 来自西界

我买的是这家店的 6👈信yCiCXYqc2cD信 https://m.tb.cn/h.4oIVipg?sm=37e3d4 外贸男鞋欧美英伦雕花潮流布洛克翻毛皮商务真皮男鞋特大码454647

• 土豆小丸子

土豆小丸子 2021-12-22 11:29:40

友友,麻烦给个店铺链接,之前那个已经失效了。找不到了,万分感谢。

• 土豆小丸子

土豆小丸子 2021-12-22 11:32:01

友友,麻烦给个店铺链接,之前那个已经失效了。找不到了,万分感谢。 友友,麻烦给个店铺链接,之前那个已经失效了。找不到了,万分感谢。 土豆小丸子

马上过新年了,买双新鞋子。翻了好久,找到咋们小组有这个推荐,真好。

• 萌萌哒周星星

萌萌哒周星星 楼主 2021-12-22 11:35:36

友友,麻烦给个店铺链接,之前那个已经失效了。找不到了,万分感谢。 友友,麻烦给个店铺链接,之前那个已经失效了。找不到了,万分感谢。 土豆小丸子

99!得对中天他然在出能学了! https://m.tb.cn/h.fixh8l9?sm=3632d9 乐福鞋商务皮鞋休闲英伦复古正装一脚蹬手工舒适套脚牛皮大码4546

• 萌萌哒周星星

萌萌哒周星星 楼主 2021-12-22 11:37:41

马上过新年了,买双新鞋子。翻了好久,找到咋们小组有这个推荐,真好。 马上过新年了,买双新鞋子。翻了好久,找到咋们小组有这个推荐,真好。 土豆小丸子

这是我看了楼里推荐后买的 几个月了都没开胶 质量不错 还有别的款式 可以去看看

• 土豆小丸子

土豆小丸子 2021-12-22 11:39:36

这是我看了楼里推荐后买的 几个月了都没开胶 质量不错 还有别的款式 可以去看看 这是我看了楼里推荐后买的 几个月了都没开胶 质量不错 还有别的款式 可以去看看 萌萌哒周星星

好的,感谢星爷

• 萌萌哒周星星

萌萌哒周星星 楼主 2021-12-22 11:40:00

好的,感谢星爷 好的,感谢星爷 土豆小丸子

不客气 小丸子

• 沧桑已老

沧桑已老 2021-12-22 11:48:29

劳保商店买工作皮鞋就是了。

• 萌萌哒周星星

萌萌哒周星星 楼主 2021-12-22 11:49:54

劳保商店买工作皮鞋就是了。 劳保商店买工作皮鞋就是了。 沧桑已老

感觉有点重

• 萧三三

萧三三 (不必临渊羡鱼,退而织网更好) 2021-12-22 12:48:59

卡拉SHOES

• 土豆小丸子

土豆小丸子 2021-12-22 13:10:12

卡拉SHOES 卡拉SHOES 萧三三

谢谢您

• 我牙疼!

我牙疼! 2021-12-27 16:21:28

虽然这个是抠男组,还是来留下言,我搞撤柜品的,都是有门店的牌子,每天来的不一样,码不全,款最新的也少,但是万一合适,会非常划算,是原价0.5-3折幅度内 然后我看了下楼上的订单截图这个价格可以买到奥康这种了,运气好点还能蹲到金利来,沙驰这种了

• 萌萌哒周星星

萌萌哒周星星 楼主 2021-12-27 16:25:10

虽然这个是抠男组,还是来留下言,我搞撤柜品的,都是有门店的牌子,每天来的不一样,码不全,款 虽然这个是抠男组,还是来留下言,我搞撤柜品的,都是有门店的牌子,每天来的不一样,码不全,款最新的也少,但是万一合适,会非常划算,是原价0.5-3折幅度内 然后我看了下楼上的订单截图这个价格可以买到奥康这种了,运气好点还能蹲到金利来,沙驰这种了 ... 我牙疼!

感谢感谢😊

• Eamon

Eamon 2023-06-30 13:03:13 江苏

虽然这个是抠男组,还是来留下言,我搞撤柜品的,都是有门店的牌子,每天来的不一样,码不全,款 虽然这个是抠男组,还是来留下言,我搞撤柜品的,都是有门店的牌子,每天来的不一样,码不全,款最新的也少,但是万一合适,会非常划算,是原价0.5-3折幅度内 然后我看了下楼上的订单截图这个价格可以买到奥康这种了,运气好点还能蹲到金利来,沙驰这种了 ... 我牙疼!

请问,撤柜品这种一般在哪里购买(就是你们一般在哪里卖撤柜品,谢谢)

• 超想暴富的面包

超想暴富的面包 2023-07-01 00:42:04 江苏

意尔康

• 丛山

丛山 2023-07-01 08:48:14 甘肃

金猴皮鞋,好像是部队的合作商,有一百多的,穿着很软

• 我牙疼!

我牙疼! 2023-07-03 21:07:43 上海

请问,撤柜品这种一般在哪里购买(就是你们一般在哪里卖撤柜品,谢谢) 请问,撤柜品这种一般在哪里购买(就是你们一般在哪里卖撤柜品,谢谢) Eamon

私信你拉,暂时没做某宝店,一直做的社群,有个400人左右的顾客大群,做了差不多3年多,快要4年了,都有运险费,15天无理由退换货的,你要是喜欢商场超市牌子的肯定不会失望的,欢迎围观,每天不一样的

• Eamon

Eamon 2023-07-03 22:25:08 江苏

私信你拉,暂时没做某宝店,一直做的社群,有个400人左右的顾客大群,做了差不多3年多,快要4年 私信你拉,暂时没做某宝店,一直做的社群,有个400人左右的顾客大群,做了差不多3年多,快要4年了,都有运险费,15天无理由退换货的,你要是喜欢商场超市牌子的肯定不会失望的,欢迎围观,每天不一样的 ... 我牙疼!

okk

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-07-06 00:39:00 山东

私信你拉,暂时没做某宝店,一直做的社群,有个400人左右的顾客大群,做了差不多3年多,快要4年 私信你拉,暂时没做某宝店,一直做的社群,有个400人左右的顾客大群,做了差不多3年多,快要4年了,都有运险费,15天无理由退换货的,你要是喜欢商场超市牌子的肯定不会失望的,欢迎围观,每天不一样的 ... 我牙疼!

也拉我下

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2023-07-06 12:44:58 北京

搜Delta工鞋,便宜皮实放砸防穿刺防滑。 还有一个别的你稍等

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2023-07-06 12:46:49 北京

【淘宝】https://m.tb.cn/h.50DV02q?sm=3acab2?tk=txqYdHlmTCZ CZ0001 「男生大头皮鞋厨师鞋久站不累男防滑酒店工作厨房专用防水防油大码」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2023-07-06 12:48:41 北京

上面这个鞋46块钱,我之前买了一双穿了一冬天很不错,然后又买了一双。 防滑,防砸,打理方便。款式经典,建议买大一号再配一双减震鞋垫,老人穿膝盖超舒适

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 2023-07-07 08:28:06 浙江

上面这个鞋46块钱,我之前买了一双穿了一冬天很不错,然后又买了一双。 防滑,防砸,打理方便。 上面这个鞋46块钱,我之前买了一双穿了一冬天很不错,然后又买了一双。 防滑,防砸,打理方便。款式经典,建议买大一号再配一双减震鞋垫,老人穿膝盖超舒适 ... 王铁锤 等500人

这个好 感谢推荐

• 波比6663666

波比6663666 2023-07-07 11:13:53 北京

就去找 机组,酒店或者银行的工作的闲置就挺好的 我在酒店工作 每 6 个月发一双

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2023-07-07 11:27:09 北京

这个好 感谢推荐 这个好 感谢推荐 夜行

嗯,说实话可能不是牛皮,但是很舒服也不怕水,关键很舒适。

• momo

momo 2023-07-08 21:00:55 重庆

线下店打折季很多鞋子,价格便宜而且质量好,需要自己观察所在地的实体店,不推荐具体店名,同等价位的款式质量都差不多

• Eamon

Eamon 2023-07-14 21:37:46 江苏

前排提示,卡拉家的那个鞋(外贸鞋)可能不适合所有人奥,我买了两双三接头的都不合适!!如果大家想要尝试的话,强烈建议购买运费险,他们家没有运费险……

• 我牙疼!

我牙疼! 2023-08-13 20:13:12 上海

也拉我下 也拉我下 啦啦啦

不好意思哈,我好几天没来这了😂已经私信你拉,欢迎围观

你的回应

回应请先 , 或 注册

240905 人聚集在这个小组
↑回顶部