都说英文歌就是吃亏?

hjjhjhhhjhh

2022-09-15 17:10:30 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-15 17:26:55 江苏

这一季的英文选曲其实还都挺不错的,不至于到吃亏的地步吧

• momo

momo 2022-09-15 17:28:25 北京

因为自己实力不行啊所以推脱给英文歌,第一季那几首英文歌都完爆第二季的,第一季一公榜首就是yellow呢

• 芝芝莓莓三分糖

芝芝莓莓三分糖 2022-09-15 17:30:27 四川

这季的两首英文歌选曲都很好,效果不好不能甩锅给歌

• Cate

Cate 2022-09-15 18:39:27 上海

吃啥亏啊,yellow是第一季的一公第一名💅🏻

• 独霸地球泡泡猪

独霸地球泡泡猪 2022-09-15 19:41:23 江苏

这一季唱不出那些英文歌里的力量

• 起什么玩意儿呢

起什么玩意儿呢 2022-09-15 20:07:21 上海

但第二季这两首英文歌确实知名度不是很高吧…相较于第一季那几首大家都耳熟能详的来说…如果真的能选到传唱度高感染力强的英文歌并且赢了的话 才能改变第二季哥哥们对英文歌会吃亏的刻板印象

• 晖

2022-09-15 20:08:50 广东

其实还好,主要是看歌知名度咋样,see you again 传唱度太广了

• 烨世兵权

烨世兵权 2022-09-15 20:09:45 山东

反正第二季这两首歌我都没听过 他们唱的我不看字幕也没听懂 感受不到那氛围

• Bxjdkejsk

Bxjdkejsk 2022-09-15 20:33:38 浙江

今天这首英文歌很好听啊,投票看不懂

• hjjhjhhhjhh

hjjhjhhhjhh 楼主 2022-09-16 14:50:43 北京

这一季的英文选曲其实还都挺不错的,不至于到吃亏的地步吧 这一季的英文选曲其实还都挺不错的,不至于到吃亏的地步吧 momo

好几个哥哥在选曲的时候听到英文歌直接说打咩

hjjhjhhhjhh 楼主 2022-09-16 14:50:48 北京

因为自己实力不行啊所以推脱给英文歌,第一季那几首英文歌都完爆第二季的,第一季一公榜首就是ye 因为自己实力不行啊所以推脱给英文歌,第一季那几首英文歌都完爆第二季的,第一季一公榜首就是yellow呢 ... momo

是呀

hjjhjhhhjhh 楼主 2022-09-16 14:51:19 北京

但第二季这两首英文歌确实知名度不是很高吧…相较于第一季那几首大家都耳熟能详的来说…如果真的 但第二季这两首英文歌确实知名度不是很高吧…相较于第一季那几首大家都耳熟能详的来说…如果真的能选到传唱度高感染力强的英文歌并且赢了的话 才能改变第二季哥哥们对英文歌会吃亏的刻板印象 ... 起什么玩意儿呢

同意 现在直接对英文歌有刻板印象了😓

hjjhjhhhjhh 楼主 2022-09-17 16:09:50 北京

同意 现在直接对英文歌有刻板印象了😓 同意 现在直接对英文歌有刻板印象了😓 hjjhjhhhjhh

更新一张图片

你的回应

回应请先 , 或 注册

55482 人聚集在这个小组
↑回顶部