我发现有几个甘草演员完全没有年轻期!

陌上桑

2022-09-14 18:54:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 六斤橙子皮儿

六斤橙子皮儿 2022-09-14 20:26:15 湖北

最重要的是,我觉得这些演员几十年容貌都没有很大的改变,我看上海滩的时候,刘丹长这样,看神雕的时候,刘丹仍然长这样,看倚天的时候,刘丹还是长这样😂

• 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 楼主 2022-09-14 20:27:54 广东

最重要的是,我觉得这些演员几十年容貌都没有很大的改变,我看上海滩的时候,刘丹长这样,看神雕 最重要的是,我觉得这些演员几十年容貌都没有很大的改变,我看上海滩的时候,刘丹长这样,看神雕的时候,刘丹仍然长这样,看倚天的时候,刘丹还是长这样😂 ... 六斤橙子皮儿

是呢,不知道算不算保养得好😂

• 旺仔牛奶m

旺仔牛奶m 2022-09-14 20:43:15 广东

真的都没变😂

• 芋泥真好吃啊

芋泥真好吃啊 2022-09-14 20:48:45 广西

哇,我没想到卢宛茵年轻时这么好看,我印象里她真的就是演妈妈的形象了……

• 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 楼主 2022-09-14 20:50:37 广东

哇,我没想到卢宛茵年轻时这么好看,我印象里她真的就是演妈妈的形象了…… 哇,我没想到卢宛茵年轻时这么好看,我印象里她真的就是演妈妈的形象了…… 芋泥真好吃啊

可能是生孩子后发福了,只能演妈妈辈了(阿姐汪明荃30多岁也在演年轻人啊)

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2022-09-14 21:07:26 浙江

你说的丹爷这个,要不是他现在还在演,我都要怀疑他是不是改了身份证,图1居然是36,56差不多。

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2022-09-14 21:08:57 浙江

哇,我没想到卢宛茵年轻时这么好看,我印象里她真的就是演妈妈的形象了…… 哇,我没想到卢宛茵年轻时这么好看,我印象里她真的就是演妈妈的形象了…… 芋泥真好吃啊

年轻时居然这么美

• momo

momo 2022-09-14 21:11:41 辽宁

好帖dd 想起了不老童颜和不童老颜hhhh

• 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 楼主 2022-09-14 21:12:15 广东

好帖dd 想起了不老童颜和不童老颜hhhh 好帖dd 想起了不老童颜和不童老颜hhhh momo

不童老颜我还是第一次听哈哈哈

• 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 楼主 2022-09-14 21:12:56 广东

你说的丹爷这个,要不是他现在还在演,我都要怀疑他是不是改了身份证,图1居然是36,56差不多。 你说的丹爷这个,要不是他现在还在演,我都要怀疑他是不是改了身份证,图1居然是36,56差不多。 为什么是你

我印象中他就没年轻过😂

• 拓跋秒

拓跋秒 2022-09-14 21:14:38 广西

你说的丹爷这个,要不是他现在还在演,我都要怀疑他是不是改了身份证,图1居然是36,56差不多。 你说的丹爷这个,要不是他现在还在演,我都要怀疑他是不是改了身份证,图1居然是36,56差不多。 为什么是你

。。话说刘松仁小他几岁而已。。一直演年轻人到年纪很大

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2022-09-14 21:15:45 浙江

近年看老剧印象最深的就是陈秀珠,以前也是演女主的,结果40岁就在师奶强人里31岁李克勤的亲妈,她居然能接受。

• 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 楼主 2022-09-14 21:27:23 广东

近年看老剧印象最深的就是陈秀珠,以前也是演女主的,结果40岁就在师奶强人里31岁李克勤的亲妈, 近年看老剧印象最深的就是陈秀珠,以前也是演女主的,结果40岁就在师奶强人里31岁李克勤的亲妈,她居然能接受。 ... 为什么是你

在《法网伊人》里也是,林漪淇就比李克勤大8岁,就要演他妈妈,一点都不像母子啊!

• 曲非烟

曲非烟 2022-09-14 21:29:54 江苏

难以置信,我一直以为起码50+,不童老颜太贴切!

• momo

momo 2022-09-14 22:12:04 广东

是呢,不知道算不算保养得好😂 是呢,不知道算不算保养得好😂 陌上桑

这些甘草三四十岁时演父辈角色也是化了老妆的,且他们一直演中年老年人物,观众就会觉得他们没变化,其实是没有过多关注他们外表的变化。可港圈90年代的小生到现在五六十岁,依然在演中青年的角色,那肯定会被🍑保养不好、打针什么的

• momo

momo 2022-09-14 22:16:32 广东

可能是生孩子后发福了,只能演妈妈辈了(阿姐汪明荃30多岁也在演年轻人啊) 可能是生孩子后发福了,只能演妈妈辈了(阿姐汪明荃30多岁也在演年轻人啊) 陌上桑

我记得看过汪明荃一个访问,她30-40岁那段时间没有演戏,所以没有尴尬期,后来回归电视圈就直接演妈妈了。

• 明年今日

明年今日 (2022加油) 2022-09-14 22:34:14 吉林

年轻演员去演老年人还蛮需要演技的。

• 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 楼主 2022-09-14 22:41:52 广东

我记得看过汪明荃一个访问,她30-40岁那段时间没有演戏,所以没有尴尬期,后来回归电视圈就直接 我记得看过汪明荃一个访问,她30-40岁那段时间没有演戏,所以没有尴尬期,后来回归电视圈就直接演妈妈了。 ... momo

我看了一下,汪明荃34到42岁之间平均两年一部戏,42到52岁这十年就没演戏了,然后就到《创世纪》演妈妈了,过度很自然不突兀

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2022-09-14 22:54:11 江苏

在《法网伊人》里也是,林漪淇就比李克勤大8岁,就要演他妈妈,一点都不像母子啊! 在《法网伊人》里也是,林漪淇就比李克勤大8岁,就要演他妈妈,一点都不像母子啊! 陌上桑

但ok姐年轻的时候也是真少女,像千王之王里汪明荃的闺蜜市长女儿,万水千山总是情里的谢贤的妹妹,大茶园里吴启华的姐姐,就是好像没有30这个年龄段,一下子20到40了

• 酷妹😎

酷妹😎 2022-09-14 23:07:53 广东

卢宛茵有点恬妞的气质,两人长得差不多,风格也差不多😂

• Kwan

Kwan 2022-09-15 08:13:55 广东

卢宛茵年轻的时候跟卫兰好像

• 方包K

方包K (小LA景) 2022-09-15 08:26:50 广东

卢苑茵弹🎸的那张照片好像卫兰😅

• 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (马卡龙小姐) 2022-09-15 08:50:15 广东

丹爷最近在开心速递也演洪七公了🤪感觉就没变过

• momo

momo 2022-09-15 10:26:48 河南

丹爷才是我TVB最喜欢的爷爷,连带刘恺威我都高看他两眼呢

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2022-09-15 13:04:30 江苏

还有之前有帖子安利的柯镇恶扮演者

• .

. 2022-09-15 14:55:48 江苏

刘丹第二张图和本山大叔蜜汁相似,但是儿子就完全不像呢

• 美美

美美 2022-09-15 15:16:30 英国

秦沛也是

• 风里密码

风里密码 2022-09-15 15:22:42 辽宁

冯敬尧太经典了

• 嘉仪

嘉仪 2022-09-16 22:55:15 重庆

最重要的是,我觉得这些演员几十年容貌都没有很大的改变,我看上海滩的时候,刘丹长这样,看神雕 最重要的是,我觉得这些演员几十年容貌都没有很大的改变,我看上海滩的时候,刘丹长这样,看神雕的时候,刘丹仍然长这样,看倚天的时候,刘丹还是长这样😂 ... 六斤橙子皮儿

冯敬尧真是太经典了

• 瑾瑜

瑾瑜 2022-09-18 09:21:45 辽宁

年轻时候长得老的人,年长的时候还是很年轻。

• fafafafafa

fafafafafa 2022-09-18 10:20:55 浙江

卢宛茵年轻时好美啊,眼睛大大的,很媚!

• MON

MON (不可以任性加虚荣。。。) 2022-09-18 11:31:31 上海

刚知道原来根叔真的是冯敬尧啊

• 怒人

怒人 2022-09-18 11:44:19 湖北

卢宛茵年轻的时候跟卫兰好像 卢宛茵年轻的时候跟卫兰好像 Kwan

我觉得像卫诗😂

• 无争

无争 2022-09-18 12:19:34 江苏

秦沛也是 秦沛也是 美美

沛叔早年也是琼瑶片里的小青年,这个艺名都是跟秦汉一起取的,后来在港影里做配角角色也是很多样的,只不过在tvb多演爸爸辈

• 豆友

豆友 2022-09-18 12:28:39 陕西

其实电视剧真地很需要这种演员啊,就这叫什么 老生 吗?可惜现在基本没这种演员了,四五十岁都还在演年轻人的才是常态。

• Kwan

Kwan 2022-09-18 14:08:03 广东

我觉得像卫诗😂 我觉得像卫诗😂 怒人

卫兰和卫诗基本也没差吧

• 岳太太

岳太太 2022-09-19 02:06:29 湖北

卢宛茵好好看,看《斗气一族》的时候前面一直以为她是坏的,还在想怎么还没使坏😂

• 🌰🥟🌮

🌰🥟🌮 2022-09-19 02:19:13 广东

长得成熟过头

• 已注销

已注销 2022-09-20 19:31:42 四川

看过刘丹在邵氏时期的电影,还是有年轻过的,不过他还有岳华罗烈这些,年轻时候也没啥少年感,看起来都中年人。狄姜就很小鲜肉,跟现在的小生一样

• 已注销

已注销 2022-09-20 19:33:07 四川

秦沛也是 秦沛也是 美美

这倒不是,他年轻时候很俊美,琼瑶男郎呢

• 已注销

已注销 (心酸的塞夫罗德党) 2022-09-21 12:45:28 广东

原来根叔真的演过冯敬尧啊,哈哈哈哈哈

• 生猛海鲜❤

生猛海鲜❤ (夏日长,水清莲动。) 2022-09-21 14:22:15 江苏

[内容不可见]

• 铃儿叮当

铃儿叮当 2022-09-24 17:54:54 辽宁

看900时就觉得姑姐好漂亮,说是那部戏最大亮点也不为过

• momo

momo 2022-09-24 18:27:46 浙江

我想起一个,不是港星,岳跃利,我看过的琼瑶剧里他不是爸爸就是爷爷,百度了一下那时候他就三十出头

• 佑夀i

佑夀i 2022-09-25 10:59:27 云南

刘丹真的一直都是那么帅,感觉都没变过,比他儿子帅太多了

• 豆友216154271

豆友216154271 2022-09-26 12:39:37 广东

麦兜妈妈:我一出世就已经系阿姑喇

• 怀旧的人

怀旧的人 (怀旧的人,表情包爱好收集者) 2022-09-27 13:08:05 广东

卢宛茵和杨千嬅太适合演母女了,她俩好像

• momo

momo 2022-09-27 13:35:23 河北

想起来雪姨,二十年前就是姨现在还是

• 减肥打饭人

减肥打饭人 2022-09-27 13:47:57 广东

和标题无关,tvb有位叫雪妮的甘草演员,就是那个讲台词不利索的,她年轻时长得青春可爱的日韩女团脸。是tvb一众奶奶辈里年轻时长得最俊的。

• 不迟到会死星人

不迟到会死星人 2023-02-17 11:48:42 上海

感觉以前tvb容易给演员定型 我猜是不是有利于他们轧戏 因为演同一类人物不需要磨合期 驾轻就熟了 同一个监制的戏又特别喜欢用同一套班底 包括男二女二 男主弟弟 女主妹妹这种 很多人主角就是出道不久就开始主角 如果一段时间后演了配角就一直演配角 而且以前训练班年年在开 后生仔那么多 20出头的俊男靓女年年冒出来 30几岁的当然只能演阿爸阿妈 直到后来tvb开始式微 人才流失严重 原来的配角专业户都渐渐能扶正 开始能看到几十岁人玩拍拖那套了

• 椰子

椰子 2023-02-17 11:50:57 天津

小时候看春晚宋丹丹演老太太,长大后看剧宋丹丹还是演老太太,而且她还一直都是主角

• momo

momo 2023-02-17 12:44:14 浙江

苏杏璇和苏玉华真的有点像

• 方丽娟

方丽娟 2023-02-17 12:48:54 浙江

下面美照真的好像卫兰

• 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 楼主 2023-02-17 13:14:09 广东

苏杏璇和苏玉华真的有点像 苏杏璇和苏玉华真的有点像 momo

你这么说还真有点像,还都姓苏

• 之乎者也

之乎者也 2023-02-17 13:21:02 美国

和标题无关,tvb有位叫雪妮的甘草演员,就是那个讲台词不利索的,她年轻时长得青春可爱的日韩女 和标题无关,tvb有位叫雪妮的甘草演员,就是那个讲台词不利索的,她年轻时长得青春可爱的日韩女团脸。是tvb一众奶奶辈里年轻时长得最俊的。 ... 减肥打饭人

雪妮老了以后的表情也一直是那种少女娇憨做作样。 她过去是女主角,和曾江是银幕情侣。

• 之乎者也

之乎者也 2023-02-17 13:25:57 美国

吴浣仪,就是我和春天有个约会里金露露的妈妈,采访时说她们(苏杏璇,卢宛茵,她自己)因为脸宽所以年轻时就没有花旦演

• 煎pang@广东

煎pang@广东 2023-02-17 13:29:34 广东

最喜欢卢宛茵

• 你妹

你妹 2023-02-17 13:38:05 广东

卢宛茵年轻时候也太像卫兰了哈哈

• 天边陨落一粒星

天边陨落一粒星 2023-02-21 14:39:55 广东

卢苑茵弹🎸的那张照片好像卫兰😅 卢苑茵弹🎸的那张照片好像卫兰😅 方包K

其实现在也有点像的

• momo(恐傻版

momo(恐傻版 2023-02-21 15:00:42 江苏

刘丹爷爷在心中一直是个老爷爷,连叔期都没有…😂😂

• 陌上桑

陌上桑 (一闲人耳,一愚人耳,一痴人耳) 楼主 2023-02-21 15:01:30 广东

刘丹爷爷在心中一直是个老爷爷,连叔期都没有…😂😂 刘丹爷爷在心中一直是个老爷爷,连叔期都没有…😂😂 momo(恐傻版

他30多岁就开始做爷爷的角色😂

• 沁如风琴

沁如风琴 2023-02-21 15:04:55 云南

还好以前的男女主都只是二十出头的年纪,否则像现在这样全是40+50+的男主,让观众咋接受😂

• 电影票房专家

电影票房专家 2023-10-22 10:05:53 重庆

哈哈哈哈哈,流金岁月里的二叔和冯敬尧模样差不多

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2023-10-22 10:09:51 浙江

卢宛茵年轻时候的照片看起来和冯盈盈好像

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2023-10-22 10:10:57 浙江

卢宛茵年轻时候的照片看起来和冯盈盈好像 卢宛茵年轻时候的照片看起来和冯盈盈好像 云深何处觅仙踪

脸圆版冯盈盈

• 无争

无争 2023-10-22 10:44:19 江苏

刘丹爷爷在心中一直是个老爷爷,连叔期都没有…😂😂 刘丹爷爷在心中一直是个老爷爷,连叔期都没有…😂😂 momo(恐傻版

所以人称丹爷哈哈

• Crmahqm

Crmahqm 2023-10-22 18:26:14 美国

刘丹从未老过哈哈哈哈哈哈爱回家还是这样…..

• beckllas

beckllas 2023-10-24 09:56:10 广东

少年老成的人确实是很耐老的!

• 豆友Eke4MRpcCc

豆友Eke4MRpcCc 2023-11-06 10:59:19 上海

这样看,刘恺威和刘丹年轻时挺像的

你的回应

回应请先 , 或 注册

102351 人聚集在这个小组
↑回顶部