爱欲之人,犹如执炬逆风而行,必有烧手之患——912个人向反刍

幺幺(造谣中3.0

2022-09-13 09:59:17 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 丸子(已隐身)

丸子(已隐身) 2022-09-13 10:02:08 湖北

哥哥。。。会磕。。。

• ASAP

ASAP 2022-09-13 10:03:08 四川

哥哥。。。跟着你磕。。。。

• 伊泽瑞鹅

伊泽瑞鹅 2022-09-13 10:03:44 广东

哥哥。。。你字多你嗑得对。。。

• 压抑不住吐槽欲

压抑不住吐槽欲 2022-09-13 10:04:00 湖南

哥哥。。。好会讲。。。

• 黑石

黑石 (宇宙由故事而非原子构成) 2022-09-13 10:04:01 四川

害得是你啊幺幺哥哥。。🤤🤤🤤😍😍😍

• 我好想看五百场

我好想看五百场 2022-09-13 10:04:33 河北

正确的,完美的,跟着哥哥磕

• 幺幺(造谣中3.0

幺幺(造谣中3.0 楼主 2022-09-13 10:05:04 上海

早上醒来躺着码的。。。仔细看感觉措辞和通篇逻辑有点随意了。。。想到哪说到哪了。。。。只能怪他们太好了磕。。。上头症状明显。。。

• 望星星和月牙

望星星和月牙 2022-09-13 10:05:11 广东

哥哥字多。。。跟着哥哥磕。。。

• 爱吃薯饼

爱吃薯饼 2022-09-13 10:05:17 河南

哥哥我先收藏

• momo

momo 2022-09-13 10:05:23 湖南

哥哥你真牛

• momo

momo 2022-09-13 10:05:58 河南

真的很好品。。明明就是因为和lwx相关的评论才发的疯,但是就是不提这个人。。。

• 滉星

滉星 (金风玉露一相逢 便胜却人间无数) 2022-09-13 10:06:17 四川

点一首《斯德哥尔摩情人》送给他俩。。。。

• momo

momo 2022-09-13 10:07:24 四川

哥哥你太会磕了

• 柳芭莎

柳芭莎 2022-09-13 10:07:56 北京

磕死了。。。看到这有点不行了。。。这两个逼人。。。唉。。。

• 拒绝糖浆

拒绝糖浆 2022-09-13 10:09:19 山东

共脑了哥哥😭

• 水獭然然

水獭然然 2022-09-13 10:09:25 黑龙江

哥哥太会了。。我用正常人的思维真的搞不懂他俩到底在干嘛。。。真的只有爱过并正在爱才能解释。。。这对给子。。

• momo

momo 2022-09-13 10:10:10 山东

哥哥你真的太会说了。。。总结的好到位。。。我真的要把你谢坏。。。

• 小熊猫吃薯条

小熊猫吃薯条 2022-09-13 10:10:56 广东

☺️☺️☺️说的太对了

• 修养动物

修养动物 2022-09-13 10:11:08 北京

烧手之患啊。。。

• ななこ

ななこ 2022-09-13 10:11:19 天津

嗑亖了。。。。哥哥好会说。。。。。

• 史迪仔冲浪中

史迪仔冲浪中 (gjzzhdoi-ing) 2022-09-13 10:11:34 江西

哥哥你好会说😭😭流泪了。。他们让我觉得很神奇的一点是,他们的吵架我从来不觉得是他俩在互相折磨,而是打磨这段感情的必经之路。

• 豆友253078533

豆友253078533 2022-09-13 10:13:26 湖北

[内容不可见]

• 麦麦

麦麦 2022-09-13 10:14:32 福建

爱若执炬迎风,炽烈而哀恸,诸般滋味皆在其中。。。。

• 幺幺(造谣中3.0

幺幺(造谣中3.0 楼主 2022-09-13 10:14:55 上海

哥哥你好会说😭😭流泪了。。他们让我觉得很神奇的一点是,他们的吵架我从来不觉得是他俩在互 哥哥你好会说😭😭流泪了。。他们让我觉得很神奇的一点是,他们的吵架我从来不觉得是他俩在互相折磨,而是打磨这段感情的必经之路。 ... 史迪仔冲浪中

因为我觉得lwx在这段感情里的掌控力真的很强而且很稳定,他大部分时候随意的纵容lqs。。。然后在关键的时候。。。几乎是不留任何情面的也要推着lqs到达他希望到达的那个点。。。。。 我觉得这应该是lqs转会给他留下的后遗症。。。。

• 蛋糕s呐

蛋糕s呐 2022-09-13 10:16:07 黑龙江

幺幺我哭死 你治好了我的精神内耗和养胃

• 好多饺子哇

好多饺子哇 2022-09-13 10:16:27 湖北

哥哥好会。。。。。狠狠磕到

• 皮卡比卡啵

皮卡比卡啵 2022-09-13 10:17:47 陕西

哥哥。。。正确的。。。他发大疯。。在直播间发癫。。但是看到那三个字。。。虽然是他发疯的源头。。。还是会回归正常几秒。。。

• 蛋糕s呐

蛋糕s呐 2022-09-13 10:18:05 黑龙江

因为我觉得lwx在这段感情里的掌控力真的很强而且很稳定,他大部分时候随意的纵容lqs。。。然后在 因为我觉得lwx在这段感情里的掌控力真的很强而且很稳定,他大部分时候随意的纵容lqs。。。然后在关键的时候。。。几乎是不留任何情面的也要推着lqs到达他希望到达的那个点。。。。。 我觉得这应该是lqs转会给他留下的后遗症。。。。 ... 幺幺(造谣中3.0

林炜翔在逼刘青松做选择啊 刘青松总不能什么都要 当他发现林炜翔可能不要他了的时候他去微博发大疯 当他发现林炜翔可能还是在乎他的时候狮子女就可以上刑一样坐四个小时沉默的面对所有关于林炜翔的节奏只是想护着林炜翔不让他进来这次风暴

• 薄荷崽崽

薄荷崽崽 2022-09-13 10:18:36 甘肃

正确的,合理的

• 柳芭莎

柳芭莎 2022-09-13 10:18:50 北京

因为我觉得lwx在这段感情里的掌控力真的很强而且很稳定,他大部分时候随意的纵容lqs。。。然后在 因为我觉得lwx在这段感情里的掌控力真的很强而且很稳定,他大部分时候随意的纵容lqs。。。然后在关键的时候。。。几乎是不留任何情面的也要推着lqs到达他希望到达的那个点。。。。。 我觉得这应该是lqs转会给他留下的后遗症。。。。 ... 幺幺(造谣中3.0

lqs用转会逼了他一把,他现在就反过来逼lqs是吧。。。。这两人真是。。。如果你还因为我而感到痛苦,那就证明了你还爱我。。。

• momo

momo 2022-09-13 10:19:24 湖北

我嗑的真想口啊😭😭😭😭烂人真心😭烂人也有爱的权利😭😭

• 史迪仔冲浪中

史迪仔冲浪中 (gjzzhdoi-ing) 2022-09-13 10:20:18 江西

他俩是我嗑过cp里在我认知里唯一一对能够完全接受对方的cp。。lqs的任何样子。。任何举动。。lwx都能接受。。只是以前可能不会给反应。。就纵容他。。现在会有反应。。会引导或者给情绪反馈。。相反。。lqs也一样。。也许是太小了就在一起。。lwx在外人那总是被人觉得脾气好。。也许在lqs那里根本不是这样的人。。他们不是因为一个点而爱上了彼此。。而是完完整整地爱上了这个人。。

• 椰椰限售记

椰椰限售记 2022-09-13 10:21:22 河北

谢谢你哥哥。。。。真的有疗愈了我的养胃。。。。磕死

• elite

elite 2022-09-13 10:21:41 重庆

还是哥哥会磕。爱你😘

• 绿豆奶^ ^

绿豆奶^ ^ 2022-09-13 10:21:59 重庆

哥哥。。你太会嗑乐。。

• 别来沾边xs

别来沾边xs 2022-09-13 10:23:14 广东

哥哥 太对了

• momo

momo 2022-09-13 10:23:51 辽宁

哥哥。。。太会乐。。。谢谢哥哥。。。。

• 能别磕了吗

能别磕了吗 2022-09-13 10:24:31 河南

@momo 好会磕。。。

• 幺幺(造谣中3.0

幺幺(造谣中3.0 楼主 2022-09-13 10:25:24 上海

如果昨天的直播是lwx对lqs的一次调教,那么他的命令应该是,不要让我听到你说我不爱听的,在我说可以之前不许高潮。。。。。。 然后去卫生间接通电话的一瞬间,lqs听到的应该是,"做的很好,高潮吧。" 以上都是造谣。。。。。

• 我来此磕药

我来此磕药 2022-09-13 10:26:30 四川

[内容不可见]

• 咖喱面包鸡

咖喱面包鸡 2022-09-13 10:26:43 广东

评论哥哥们也都好会说😭初心就是他们的故事

• Recy✨

Recy✨ 2022-09-13 10:27:11 广东

跟着哥哥嗑。。。

• Pingu

Pingu 2022-09-13 10:27:56 湖南

哥哥字多……我信哥哥

• 薄荷崽崽

薄荷崽崽 2022-09-13 10:28:04 甘肃

我为自己套上枷锁,把锁链递到你的手里

• 阿华田可可脆

阿华田可可脆 2022-09-13 10:28:36 吉林

哥哥。。。好会写。。

• 爱吃🥚白

爱吃🥚白 2022-09-13 10:29:55 浙江

哥哥。。太C

• 施主你好

施主你好 2022-09-13 10:30:33 澳大利亚

磕的好,烂人总是最配的

• momo

momo 2022-09-13 10:31:04 新疆

哥哥。。太c了

• 惜言

惜言 2022-09-13 10:31:12 江苏

他俩是我嗑过cp里在我认知里唯一一对能够完全接受对方的cp。。lqs的任何样子。。任何举动。。lwx 他俩是我嗑过cp里在我认知里唯一一对能够完全接受对方的cp。。lqs的任何样子。。任何举动。。lwx都能接受。。只是以前可能不会给反应。。就纵容他。。现在会有反应。。会引导或者给情绪反馈。。相反。。lqs也一样。。也许是太小了就在一起。。lwx在外人那总是被人觉得脾气好。。也许在lqs那里根本不是这样的人。。他们不是因为一个点而爱上了彼此。。而是完完整整地爱上了这个人。。 ... 史迪仔冲浪中

爱你就接受你的一切,包括你眼中的我自己。

• 泪流拉面

泪流拉面 (●'◡'●) 2022-09-13 10:31:58 广东

😭

• 仿生小羊👾

仿生小羊👾 2022-09-13 10:32:26 加拿大

哥哥。。。。好会说。。。。

• 红墓牌抛瓦椅

红墓牌抛瓦椅 2022-09-13 10:32:31 广西

哥哥。。好会说

• 芝士和奶盖

芝士和奶盖 2022-09-13 10:36:47 北京

哥哥太会说了。。。我真的太不理解这段关系了。。。lqs疯子情绪激动我不理解就算了(但即使疯了也不提lwx也太值得深思了)。。。lwx看上去情绪比较平和我也不理解他这两天的反应。。。照理说莫名其妙上热搜被带节奏被翻pc的事情如果再被旁人拱火的话应该都挺不耐烦的的。。。但他偏偏就要跟旁人(尤其共友)带自己的节奏。。。我甚至觉得他最不爽的是lqs不想和他绑定这件事。。所以他连带节奏都要两人一起。。。比如“我素质差啊跟那个人学的”。。。小天问去不去衡阳秒接等等。。。尤其对比这两天阳杰提到fmh和木木熟不熟的那次。。。阳杰巴拉巴拉好多lwx全程不接话。。。尽管是自己的猫和自己的现队友以及非常生活化的问题。。。他不在意的就很自然不去理(不是拉踩谁只是想说他具备冷漠这个能力)。。。但他在意的即使是危险话题即使可能惹上麻烦都要提。。。(我被这两个b人拉扯得胡言乱语了😭

• 任世豪Ryan

任世豪Ryan 2022-09-13 10:37:41 广东

😢

• 小狗吃月亮

小狗吃月亮 2022-09-13 10:37:49 湖南

哥哥你是会磕的。。。跟着哥哥美美磕了。。

• momo

momo 2022-09-13 10:37:50 广西

哥哥。。。跟着你嗑亖。。。

• 史迪仔冲浪中

史迪仔冲浪中 (gjzzhdoi-ing) 2022-09-13 10:38:08 江西

爱你就接受你的一切,包括你眼中的我自己。 爱你就接受你的一切,包括你眼中的我自己。 惜言

都知道对方是个什么东西。。都不是什么好东西。。爱上的就是这么不是个东西的人。。他们可以肆无忌惮地给对方展示自己的恶。。现在lqs发疯把自己的那一面突然剖开给观众看。。大家都说他发疯不正常。。在lwx眼里可能就真轻描淡写:他就这样一个人。。

• ななこ

ななこ 2022-09-13 10:39:08 天津

姐昨天不论怎样都不提lwx这三个字,不撇清关系,也不拿美女挡枪……他是很清楚这段关系如果他在这时候撇清了,就踩中了lwx的底线,他会失去这个人……但又不想让jef知道他有多在乎,熬夜等着删回放……姐,不如和天蝎男服软,拉扯自己没意思的……

• 惜言

惜言 2022-09-13 10:40:46 江苏

都知道对方是个什么东西。。都不是什么好东西。。爱上的就是这么不是个东西的人。。他们可以肆无 都知道对方是个什么东西。。都不是什么好东西。。爱上的就是这么不是个东西的人。。他们可以肆无忌惮地给对方展示自己的恶。。现在lqs发疯把自己的那一面突然剖开给观众看。。大家都说他发疯不正常。。在lwx眼里可能就真轻描淡写:他就这样一个人。。 ... 史迪仔冲浪中

lwx:都知道了吧,lqs是疯子,那又怎样,他是我的就够了。

• 幺幺(造谣中3.0

幺幺(造谣中3.0 楼主 2022-09-13 10:41:13 上海

他俩是我嗑过cp里在我认知里唯一一对能够完全接受对方的cp。。lqs的任何样子。。任何举动。。lwx 他俩是我嗑过cp里在我认知里唯一一对能够完全接受对方的cp。。lqs的任何样子。。任何举动。。lwx都能接受。。只是以前可能不会给反应。。就纵容他。。现在会有反应。。会引导或者给情绪反馈。。相反。。lqs也一样。。也许是太小了就在一起。。lwx在外人那总是被人觉得脾气好。。也许在lqs那里根本不是这样的人。。他们不是因为一个点而爱上了彼此。。而是完完整整地爱上了这个人。。 ... 史迪仔冲浪中

别人磕烂人真心很喜欢用毛姆的面纱那段。。。但是对于他俩我觉得根本不需要。。。他们根本不会觉得彼此哪里好哪里不好。。。。。就是彼此本来的样子。。。。。

• momo

momo 2022-09-13 10:41:18 江苏

kswl。。。。爱就是放下盔甲,露出软肋。。。很明显lqs以前做不到,或者不敢做到,但是现在lwx为了让他脱离内耗的精神状态,逼迫他去做到。。。和自己和解,向爱投降。。。相信不论世事如何,总有会为自己兜底,爱自己的人。。一个缺少安全感,一个强迫引导对方全身心信任自己。。。。。。。好配的一对b人啊

• momo

momo 2022-09-13 10:41:53 江苏

别人磕烂人真心很喜欢用毛姆的面纱那段。。。但是对于他俩我觉得根本不需要。。。他们根本不会觉 别人磕烂人真心很喜欢用毛姆的面纱那段。。。但是对于他俩我觉得根本不需要。。。他们根本不会觉得彼此哪里好哪里不好。。。。。就是彼此本来的样子。。。。。 ... 幺幺(造谣中3.0

他俩就是典型的。。乐在其中。。。。。

• 棉花糖(复活中

棉花糖(复活中 2022-09-13 10:42:02 江苏

“爱欲于人,犹如执炬逆风而行,必有烧手之患”哥哥。。。。太会总结了。。。lqs或许曾经被这段关系独自承受逼得几近崩溃(搁浅无人基地与避嫌。。。但是今年的分离终于使lwx有了一同面对lqs手上火炬的机会。。。痛苦是煅烧爱的重锤。。。【胡言乱语惹。。。】

• 史迪仔冲浪中

史迪仔冲浪中 (gjzzhdoi-ing) 2022-09-13 10:42:20 江西

lwx:都知道了吧,lqs是疯子,那又怎样,他是我的就够了。 lwx:都知道了吧,lqs是疯子,那又怎样,他是我的就够了。 惜言

lwx:看见直播间弹幕全是我俩恋爱的,很满意😎

• aloeYOGURT

aloeYOGURT 2022-09-13 10:42:33 河北

磕的有点想亖了。。。俩b人怎么能感情这么浓烈。。。之前看玄学盘他俩以前说lqs在爱lwx这件事上很没自我。。现在算是体会到了。。他这几天的疯给我感觉就是lwx是他的全世界。。感情出现小问题就世界毁灭了。。这辈子他再也不会这么爱另一个人了。。

• 惜言

惜言 2022-09-13 10:42:36 江苏

kswl。。。。爱就是放下盔甲,露出软肋。。。很明显lqs以前做不到,或者不敢做到,但是现在lwx为 kswl。。。。爱就是放下盔甲,露出软肋。。。很明显lqs以前做不到,或者不敢做到,但是现在lwx为了让他脱离内耗的精神状态,逼迫他去做到。。。和自己和解,向爱投降。。。相信不论世事如何,总有会为自己兜底,爱自己的人。。一个缺少安全感,一个强迫引导对方全身心信任自己。。。。。。。好配的一对b人啊 ... momo

就是这样。。。与其说姐昨天在发疯。。不如说这是接受jef治疗的第一步。。。

• 叫我老君好了

叫我老君好了 2022-09-13 10:43:28 新疆

卧槽 你好会说!!!!!!

• 薄荷山脈

薄荷山脈 2022-09-13 10:43:51 湖北

如果昨天的直播是lwx对lqs的一次调教,那么他的命令应该是,不要让我听到你说我不爱听的,在我说 如果昨天的直播是lwx对lqs的一次调教,那么他的命令应该是,不要让我听到你说我不爱听的,在我说可以之前不许高潮。。。。。。 然后去卫生间接通电话的一瞬间,lqs听到的应该是,"做的很好,高潮吧。" 以上都是造谣。。。。。 ... 幺幺(造谣中3.0

• 雾岛松松

雾岛松松 2022-09-13 10:44:54 湖南

😭😭😭太会说了。。。。

• 史迪仔冲浪中

史迪仔冲浪中 (gjzzhdoi-ing) 2022-09-13 10:45:36 江西

别人磕烂人真心很喜欢用毛姆的面纱那段。。。但是对于他俩我觉得根本不需要。。。他们根本不会觉 别人磕烂人真心很喜欢用毛姆的面纱那段。。。但是对于他俩我觉得根本不需要。。。他们根本不会觉得彼此哪里好哪里不好。。。。。就是彼此本来的样子。。。。。 ... 幺幺(造谣中3.0

是的。。他们在对方眼里。。根本不是外界看到他们。。judge他们的样子。。他们在对方眼里就纯粹的这个人。。不会像外界一样审判对方的道德也好人品也好。。他们的所有情绪都来自于自己对这段感情的反馈。。而非外界的评判。。

• 惜言

惜言 2022-09-13 10:46:46 江苏

是的。。他们在对方眼里。。根本不是外界看到他们。。judge他们的样子。。他们在对方眼里就纯粹 是的。。他们在对方眼里。。根本不是外界看到他们。。judge他们的样子。。他们在对方眼里就纯粹的这个人。。不会像外界一样审判对方的道德也好人品也好。。他们的所有情绪都来自于自己对这段感情的反馈。。而非外界的评判。。 ... 史迪仔冲浪中

所以jef一方面满意sc让两人锁死,更满意的是姐的反应。。默认。。

• 不睡觉了

不睡觉了 2022-09-13 10:50:16 湖北

都好会磕啊😭😭

• 随便看看

随便看看 2022-09-13 10:50:34 上海

好嗑……

• Blg-clearlove7

Blg-clearlove7 2022-09-13 10:52:04 陕西

哥哥太会说了。。。我真的太不理解这段关系了。。。lqs疯子情绪激动我不理解就算了(但即使疯了 哥哥太会说了。。。我真的太不理解这段关系了。。。lqs疯子情绪激动我不理解就算了(但即使疯了也不提lwx也太值得深思了)。。。lwx看上去情绪比较平和我也不理解他这两天的反应。。。照理说莫名其妙上热搜被带节奏被翻pc的事情如果再被旁人拱火的话应该都挺不耐烦的的。。。但他偏偏就要跟旁人(尤其共友)带自己的节奏。。。我甚至觉得他最不爽的是lqs不想和他绑定这件事。。所以他连带节奏都要两人一起。。。比如“我素质差啊跟那个人学的”。。。小天问去不去衡阳秒接等等。。。尤其对比这两天阳杰提到fmh和木木熟不熟的那次。。。阳杰巴拉巴拉好多lwx全程不接话。。。尽管是自己的猫和自己的现队友以及非常生活化的问题。。。他不在意的就很自然不去理(不是拉踩谁只是想说他具备冷漠这个能力)。。。但他在意的即使是危险话题即使可能惹上麻烦都要提。。。(我被这两个b人拉扯得胡言乱语了😭 ... 芝士和奶盖

因为他们在意的点不一样吧,我的理解,lqs在意别人认为他是xs里“弱的那个”,怕别人觉得他不直不够男,问心有愧更容易跳脚发疯,lwx无所谓这些,他只在乎lqs还是不是跟他捆绑在一起的,lqs的避嫌也好,发疯也好,只要不危害到他的自我认知,即“我和lqs是一体的”,他就不会破防,所以他只会因为“喜欢美女”的演出而冷脸,被带进节奏里反而是巩固了他的认知状态,他没有什么发疯的理由,反而去撺掇别人来开他,加重固有观念,这样他会爽,再加上他本身对外界情绪的不在意,造成他看起来对lqs发疯这事相对平静太多。。。 省流:因为lwx只会介意lqs不是他的,至于lqs疯不疯,无所谓的,他习惯也接受很多年了

• 史迪仔冲浪中

史迪仔冲浪中 (gjzzhdoi-ing) 2022-09-13 10:52:28 江西

所以jef一方面满意sc让两人锁死,更满意的是姐的反应。。默认。。 所以jef一方面满意sc让两人锁死,更满意的是姐的反应。。默认。。 惜言

是的!是的!所以昨天姐发疯。。有人下头有人生气。。总觉得姐还在发疯。。但lwx通通看到的不是这些。。他只看到姐不否认跟他的关系了。。姐也不嘴硬喜欢女的跟美女看电影了。。姐直播间全是他俩恋爱绑在一起。。他就爽到了。。满意了。。晚上直播就快乐起飞。。看见阿乐跟他女朋友的情侣id。。甚至还能玩玩“随便玩玩咯”梗。。或者提醒一下姐。。这句话真的很严重。。不能再说了。。

• 秋刀鱼不吃鱼

秋刀鱼不吃鱼 2022-09-13 10:52:48 江苏

说得好哥哥。。在我看来。。经过这么多事后。。其实两个人都是对彼此缺乏安全感的那种。。尤其是现在还是异地的阶段。。以下是zy。。lqs因为之前的爱而不得。。会敏感自负又自卑。。在这段关系中他不愿意坦白说出我爱你/我错了。。这在他看来是一种示弱。。同时也是对一段稳定恋人关系的渴望又恐惧。。他要反复确认lwx到底是不是真的爱他。。他要lwx在意他。。不仅仅是一昧言听计从。。但是真的lwx不理他他又会慌乱害怕。。 反观看lwx。。其实他对于感情关系而言相对比较成熟。。我也倾向于如果二人关系的第一次发展也一定是他主动的。。他意识到了。。就去做了。。只不过这个意识到是在lqs转会逼了他一把他才看清楚。。但是随着慢慢发展。。他一定不会只满意止步于此。。他想要引导/“调教”lqs在这段感情关系中的主动。。但是与此同时。。他也是不安与害怕的。。因为lqs从来没有主动说过爱他。。甚至包括担心对方的家庭压力和世俗观点。。他可能知道lqs爱过他。。但是他不能百分百确定lqs现在是不是还爱着他。。所以他会思考也会决定怎样做一个二人关系二次的转变与质变。。 爱没有用。。相爱才有用。。而相爱要相互纠缠感受。。

• 小泡在躲藏

小泡在躲藏 2022-09-13 10:53:53 湖北

渴死了😭

• 可别恶心我了

可别恶心我了 2022-09-13 10:54:28 广东

本来精神萎靡的上班的。。。看完这贴立马容光焕发。。。谢谢主楼和评论区的哥哥们。。。太会磕了。。。

• 春去也

春去也 2022-09-13 10:54:29 江苏

kswl

• 图图(毒奶版)

图图(毒奶版) 2022-09-13 10:55:22 湖北

土皇帝加精。。。我要放进我的棺材。。。带到地下。。。

• 初森

初森 2022-09-13 10:55:27 黑龙江

哥哥 怎么还不出书

• 惜言

惜言 2022-09-13 10:58:03 江苏

是的!是的!所以昨天姐发疯。。有人下头有人生气。。总觉得姐还在发疯。。但lwx通通看到的不是 是的!是的!所以昨天姐发疯。。有人下头有人生气。。总觉得姐还在发疯。。但lwx通通看到的不是这些。。他只看到姐不否认跟他的关系了。。姐也不嘴硬喜欢女的跟美女看电影了。。姐直播间全是他俩恋爱绑在一起。。他就爽到了。。满意了。。晚上直播就快乐起飞。。看见阿乐跟他女朋友的情侣id。。甚至还能玩玩“随便玩玩咯”梗。。或者提醒一下姐。。这句话真的很严重。。不能再说了。。 ... 史迪仔冲浪中

哥哥。。。下一步。。可能。。未详要治一治姐看女主播,还有关注美女这个事情乐。。😂😂

• momo

momo 2022-09-13 10:58:25 美国

哥哥太会说了。。。我真的太不理解这段关系了。。。lqs疯子情绪激动我不理解就算了(但即使疯了 哥哥太会说了。。。我真的太不理解这段关系了。。。lqs疯子情绪激动我不理解就算了(但即使疯了也不提lwx也太值得深思了)。。。lwx看上去情绪比较平和我也不理解他这两天的反应。。。照理说莫名其妙上热搜被带节奏被翻pc的事情如果再被旁人拱火的话应该都挺不耐烦的的。。。但他偏偏就要跟旁人(尤其共友)带自己的节奏。。。我甚至觉得他最不爽的是lqs不想和他绑定这件事。。所以他连带节奏都要两人一起。。。比如“我素质差啊跟那个人学的”。。。小天问去不去衡阳秒接等等。。。尤其对比这两天阳杰提到fmh和木木熟不熟的那次。。。阳杰巴拉巴拉好多lwx全程不接话。。。尽管是自己的猫和自己的现队友以及非常生活化的问题。。。他不在意的就很自然不去理(不是拉踩谁只是想说他具备冷漠这个能力)。。。但他在意的即使是危险话题即使可能惹上麻烦都要提。。。(我被这两个b人拉扯得胡言乱语了😭 ... 芝士和奶盖

😭是的,他明明知道,咕和小天可以说是薇儿他身边了解他和lqs的过去并且非常喜欢当面倒油的人了。而那两天他偏偏就要开着直播拉这俩人玩,在咕和小天都还没开团的时候,lwx还偏偏非要给咕和小天倒油,他就是想要咕和小天提他和lqs吧!让全世界都是知道lwx和lqs永远绑定在一起!

• momo

momo 2022-09-13 10:59:24 辽宁

哥哥。。。现在就算lqs真的直播说出“我跟lwx不熟”我都会觉得她在嘴硬了。。不然很多事情真的没法解释。。至少爱过的程度。。在我心里lqs已经不可能没爱过lwx了

• 史迪仔冲浪中

史迪仔冲浪中 (gjzzhdoi-ing) 2022-09-13 10:59:25 江西

哥哥。。。下一步。。可能。。未详要治一治姐看女主播,还有关注美女这个事情乐。。😂😂 哥哥。。。下一步。。可能。。未详要治一治姐看女主播,还有关注美女这个事情乐。。😂😂 惜言

jef这几天看女主播。。姐没看了。。感觉已经在治了。。

• ななこ

ななこ 2022-09-13 11:02:28 天津

哥哥。。。下一步。。可能。。未详要治一治姐看女主播,还有关注美女这个事情乐。。😂😂 哥哥。。。下一步。。可能。。未详要治一治姐看女主播,还有关注美女这个事情乐。。😂😂 惜言

至少。。。别拿美女来撇清关系。。。jef不允许他俩的关系被撇清吧。。。。

• 惜言

惜言 2022-09-13 11:02:45 江苏

jef这几天看女主播。。姐没看了。。感觉已经在治了。。 jef这几天看女主播。。姐没看了。。感觉已经在治了。。 史迪仔冲浪中

姐在被爱的过程中学会坦然。。一段良好的感情可以治愈人。。jef可以做到的。

• 柳芭莎

柳芭莎 2022-09-13 11:04:15 北京

说得好哥哥。。在我看来。。经过这么多事后。。其实两个人都是对彼此缺乏安全感的那种。。尤其是 说得好哥哥。。在我看来。。经过这么多事后。。其实两个人都是对彼此缺乏安全感的那种。。尤其是现在还是异地的阶段。。以下是zy。。lqs因为之前的爱而不得。。会敏感自负又自卑。。在这段关系中他不愿意坦白说出我爱你/我错了。。这在他看来是一种示弱。。同时也是对一段稳定恋人关系的渴望又恐惧。。他要反复确认lwx到底是不是真的爱他。。他要lwx在意他。。不仅仅是一昧言听计从。。但是真的lwx不理他他又会慌乱害怕。。 反观看lwx。。其实他对于感情关系而言相对比较成熟。。我也倾向于如果二人关系的第一次发展也一定是他主动的。。他意识到了。。就去做了。。只不过这个意识到是在lqs转会逼了他一把他才看清楚。。但是随着慢慢发展。。他一定不会只满意止步于此。。他想要引导/“调教”lqs在这段感情关系中的主动。。但是与此同时。。他也是不安与害怕的。。因为lqs从来没有主动说过爱他。。甚至包括担心对方的家庭压力和世俗观点。。他可能知道lqs爱过他。。但是他不能百分百确定lqs现在是不是还爱着他。。所以他会思考也会决定怎样做一个二人关系二次的转变与质变。。 爱没有用。。相爱才有用。。而相爱要相互纠缠感受。。 ... 秋刀鱼不吃鱼

他不好意思说他先爱上。。其实小松子。。你们俩爱上的时间哪有先后之分呢。。。。

• 史迪仔冲浪中

史迪仔冲浪中 (gjzzhdoi-ing) 2022-09-13 11:05:51 江西

姐在被爱的过程中学会坦然。。一段良好的感情可以治愈人。。jef可以做到的。 姐在被爱的过程中学会坦然。。一段良好的感情可以治愈人。。jef可以做到的。 惜言

天蝎男。。又狠又心软。。姐被拿捏的死死的。。

111 2022-09-13 11:07:47 内蒙古

太会讲了

• 惜言

惜言 2022-09-13 11:09:40 江苏

天蝎男。。又狠又心软。。姐被拿捏的死死的。。 天蝎男。。又狠又心软。。姐被拿捏的死死的。。 史迪仔冲浪中

对的。。而且。。他对姐好像永远有一种保护和纵容。。姐离开他之后虽然变成熟(主动请吃饭和照顾弟弟),但是精神内核并不是很稳定。。两个人异地。。患得患失真的会出问题。。

• 小熊软糖

小熊软糖 2022-09-13 11:11:24 江苏

哥哥。。。仙品。。。。。

• puturglasseson

puturglasseson 2022-09-13 11:12:14 江苏

姐自我防御机制那么强一个人。。昨天在直播间选择不敢回应跟jief有关那些弹幕跟sc却根本不是在保护自己。。如果要保护自己。。就算是不带jief。。只要他想回。。。也有无数种说辞可以撇开自己。。哪怕是在搞弱智在嘴硬。。。但他通通没有。。。他基本算是丢盔弃甲保护的是jief对他的感情。。。belike就算我有多不好。。自私软弱反复无常。。。我也不要你不爱我。。。爱我就可以统治我。。你使我遭受痛苦就是把我从痛苦中解救出来。。。。

• 史迪仔冲浪中

史迪仔冲浪中 (gjzzhdoi-ing) 2022-09-13 11:12:23 江西

对的。。而且。。他对姐好像永远有一种保护和纵容。。姐离开他之后虽然变成熟(主动请吃饭和照顾 对的。。而且。。他对姐好像永远有一种保护和纵容。。姐离开他之后虽然变成熟(主动请吃饭和照顾弟弟),但是精神内核并不是很稳定。。两个人异地。。患得患失真的会出问题。。 ... 惜言

姐。。赶紧回上海。。jef。。赶紧去湖南。。没什么是一顿doi解决不了的。。

• 幺幺(造谣中3.0

幺幺(造谣中3.0 楼主 2022-09-13 11:17:22 上海

姐自我防御机制那么强一个人。。昨天在直播间选择不敢回应跟jief有关那些弹幕跟sc却根本不是在保 姐自我防御机制那么强一个人。。昨天在直播间选择不敢回应跟jief有关那些弹幕跟sc却根本不是在保护自己。。如果要保护自己。。就算是不带jief。。只要他想回。。。也有无数种说辞可以撇开自己。。哪怕是在搞弱智在嘴硬。。。但他通通没有。。。他基本算是丢盔弃甲保护的是jief对他的感情。。。belike就算我有多不好。。自私软弱反复无常。。。我也不要你不爱我。。。爱我就可以统治我。。你使我遭受痛苦就是把我从痛苦中解救出来。。。。 ... puturglasseson

哥哥太会说了我爽飞了就是这个意思。。。。啊啊啊啊啊啊就是这个!!!

• mintchocolate

mintchocolate 2022-09-13 11:18:30 澳大利亚

哇哥哥你都3.0了😱

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 2022-09-13 11:19:17 福建

说得太对了。。。按逻辑角度分析。。。他俩不可能是相亲相爱的前同事。。。反目成仇的前同事。。。也不是关系平淡的前同事。。。如果都不可能。。。只有爱情可以解释。。。

• 薄荷崽崽

薄荷崽崽 2022-09-13 11:20:02 甘肃

狮子座就是嘴硬,不肯低头的,顶多就是释放信号,感觉他昨天开播就是一种服软,但不是低头,看着满屏的sc,不好说是不是因为上次看电影满屏弹幕都在倒油,惹到了天蝎,然后吵架。 昨天顶着节奏开播,感觉就是态度上的服软,然后默认或者不回应满屏的sc,天蝎肯定看了,天蝎的那种占有欲肯定有被满足到,加上大晚上热搜,节奏被放大了,结合以前的0-27那些,天蝎还是心软,然后就会回头去哄,看昨晚他直播的一些态度,感觉是有主动递了台阶,就看嘴硬的狮子下不下了

• 幺幺(造谣中3.0

幺幺(造谣中3.0 楼主 2022-09-13 11:25:13 上海

哇哥哥你都3.0了😱 哇哥哥你都3.0了😱 mintchocolate

😢😢😢😢明明也没说啥。。。可能是阿北保护我最近别去踩组挨骂吧😣😣

• aloeYOGURT

aloeYOGURT 2022-09-13 11:32:13 河北

说得好哥哥。。在我看来。。经过这么多事后。。其实两个人都是对彼此缺乏安全感的那种。。尤其是 说得好哥哥。。在我看来。。经过这么多事后。。其实两个人都是对彼此缺乏安全感的那种。。尤其是现在还是异地的阶段。。以下是zy。。lqs因为之前的爱而不得。。会敏感自负又自卑。。在这段关系中他不愿意坦白说出我爱你/我错了。。这在他看来是一种示弱。。同时也是对一段稳定恋人关系的渴望又恐惧。。他要反复确认lwx到底是不是真的爱他。。他要lwx在意他。。不仅仅是一昧言听计从。。但是真的lwx不理他他又会慌乱害怕。。 反观看lwx。。其实他对于感情关系而言相对比较成熟。。我也倾向于如果二人关系的第一次发展也一定是他主动的。。他意识到了。。就去做了。。只不过这个意识到是在lqs转会逼了他一把他才看清楚。。但是随着慢慢发展。。他一定不会只满意止步于此。。他想要引导/“调教”lqs在这段感情关系中的主动。。但是与此同时。。他也是不安与害怕的。。因为lqs从来没有主动说过爱他。。甚至包括担心对方的家庭压力和世俗观点。。他可能知道lqs爱过他。。但是他不能百分百确定lqs现在是不是还爱着他。。所以他会思考也会决定怎样做一个二人关系二次的转变与质变。。 爱没有用。。相爱才有用。。而相爱要相互纠缠感受。。 ... 秋刀鱼不吃鱼

感觉是因为关系是lwx推进的,lqs得意自己拿捏住他了,所以有点肆无忌惮,恋爱小白不懂恋爱禁忌点,身份变了相处方式应该没怎么变,但是其实他能拿捏lwx是因为lwx愿意让着他,实际上他是玩不过lwx的,所以一旦触碰到lwx在恋爱关系上的底线,lwx就一点不留情面的强硬起来,本来百依百顺突然不顺着了,lqs第一想法还是逼他压他让步想糊弄过去,但是沟通过后发现lwx并不让步,他就开始破防是不是不爱我了发大疯,然后闹得翻天覆地,而lwx还是无动于衷,一副这事不解决就过不去了,他就害怕了。现在就是lwx通过这件事一定要逼他摆正自己的心,而lqs肯定还在纠结要不要服软的问题。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2732 人聚集在这个小组
↑回顶部