开个口嗨楼。。。你一句我一句。。。就是文学绿洲(进来看少女爱豆和竞人谈恋爱。。。)

Ling

2022-04-08 14:14:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 14:17:05

原来是这样的楼。。。我冲进来本准备大喊“我践踏你感情的第一天你为什么不反抗呢”。。。对不起。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 14:18:20

原来是这样的楼。。。我冲进来本准备大喊“我践踏你感情的第一天你为什么不反抗呢”。。。对不起 原来是这样的楼。。。我冲进来本准备大喊“我践踏你感情的第一天你为什么不反抗呢”。。。对不起。。 ... 是你的双C

哈哈哈哈哈草。。。也不是不可以。。。主要是我搞不来。。。会搞的哥哥。。。能者居上。。。

• 银芽

银芽 (任他们多漂亮 未及你矜贵) 2022-04-08 14:20:20

虎扑:真的好漂亮 竞嫂颜巅了

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 14:22:21

少女爱豆刘青松日常存活在秀组。。。和s赛冠军谈恋爱。。。瓜帖发出来。。没想到秀组也能炸出竞丝。。遍地都是。。秀组变天了。。。为了谁配谁不配吵了二百条。。。剩下八百条是竞丝内战和秀粉内战。。。好红啊我们翔松。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 14:25:19

虎扑:真的好漂亮 竞嫂颜巅了 虎扑:真的好漂亮 竞嫂颜巅了 银芽

万能的虎扑老哥扒出来翔嫂不仅美女。。。还是高分段路人。。。烈娜塔胜率百分百。。。战绩拿出来能吓死人。。。于是以后翔杂和lwx辅助的粉丝互骂的时候能用的话术又多了一条。。。让嫂子来打辅助都比你强。。。

• 杜衡

杜衡 2022-04-08 14:28:56

虎扑:真的好漂亮 竞嫂颜巅了 虎扑:真的好漂亮 竞嫂颜巅了 银芽

hahahahah 结合时事

• momo

momo 2022-04-08 14:31:01

明星表演赛当天。。藤井整活请来爱豆姐。。做姐夫对手那队的选手。。。。两人在神圣的召唤师峡谷你来我往。。疯狂调情。。。姐用锤石勾姐夫一勾一个准。。。热搜也爆了。。虎扑问。。大聪明女友今晚打几分。。。下面都是被秀到失去理智的愤怒单身狗。。。

• 银芽

银芽 (任他们多漂亮 未及你矜贵) 2022-04-08 14:32:02

万能的虎扑老哥扒出来翔嫂不仅美女。。。还是高分段路人。。。烈娜塔胜率百分百。。。战绩拿出来 万能的虎扑老哥扒出来翔嫂不仅美女。。。还是高分段路人。。。烈娜塔胜率百分百。。。战绩拿出来能吓死人。。。于是以后翔杂和lwx辅助的粉丝互骂的时候能用的话术又多了一条。。。让嫂子来打辅助都比你强。。。 ... Ling

扒出来后他俩破罐子破摔。。直播双排下棋谈恋爱。。。大家还发现lwx给老婆单独一个分组。。宝贝小猫QAQ。。。还改了情侣id。。。福清霸王lwx。。衡阳公主lqs。。。隔壁淀粉看了。。。都来刷礼物随份子。。。

• momo

momo 2022-04-08 14:32:45

原来是这样的楼。。。我冲进来本准备大喊“我践踏你感情的第一天你为什么不反抗呢”。。。对不起 原来是这样的楼。。。我冲进来本准备大喊“我践踏你感情的第一天你为什么不反抗呢”。。。对不起。。 ... 是你的双C

zlj:这辈子什么时候能过去

• aikubao

aikubao 2022-04-08 14:34:53

🤤🤤🤤🤤🤤我是饭桶 我来吃饭了

• momo

momo 2022-04-08 14:40:25

翔杂:我超我老婆怎么和我老公谈恋爱了[想不明白jpg]

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 14:49:51

少女爱豆刘青松日常存活在秀组。。。和s赛冠军谈恋爱。。。瓜帖发出来。。没想到秀组也能炸出竞 少女爱豆刘青松日常存活在秀组。。。和s赛冠军谈恋爱。。。瓜帖发出来。。没想到秀组也能炸出竞丝。。遍地都是。。秀组变天了。。。为了谁配谁不配吵了二百条。。。剩下八百条是竞丝内战和秀粉内战。。。好红啊我们翔松。。。 ... 是你的双C

主要是这两个人都是走到哪里哪里xfxy。。。林炜翔竞人不用说。。。刘青松出道以来自带黑红体质。。。松姐怼媒体的剪辑能养活八百个营销号。。。在睿站出个两小时的视频。。。恋情爆出来之后微博发表著名铁幕演说“我再说一遍你们不要再盯着别人的私生活不放这么闲不如找个厂子去把螺丝拧了报效祖国”。。。惊煞一众路人。。。遂多了一堆cpf。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 15:00:07

明星表演赛当天。。藤井整活请来爱豆姐。。做姐夫对手那队的选手。。。。两人在神圣的召唤师峡谷 明星表演赛当天。。藤井整活请来爱豆姐。。做姐夫对手那队的选手。。。。两人在神圣的召唤师峡谷你来我往。。疯狂调情。。。姐用锤石勾姐夫一勾一个准。。。热搜也爆了。。虎扑问。。大聪明女友今晚打几分。。。下面都是被秀到失去理智的愤怒单身狗。。。 ... momo

虎扑问。。。大聪明女友今晚打几分。。。下面评论。。。开场舞腰好看。。。腿好看。。。wink也好看。。。就是不敢多看怕大聪明咬人。。。

• SOLE

SOLE 2022-04-08 15:02:43

i松回踩刘青松赛时就谈恋爱扒出来lol手游亲密度双排几十个小时(姐被关起来了找不到电脑)i松声泪俱下哭诉姐姐我们在为你的未来努力的时候你在峡谷里也很努力

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 15:03:31

刘青松的小女孩粉说我们美女姐姐家境优越海高海本还自己拼事业。。林姐夫高攀了。。兼要aoe一下福清宗族文化。。。其实是公司女团制作人卖的人设。。刘青松十八线乡镇中专妹十四五岁就跑到上海混社会。。。但皮肤白清瘦漂亮金发一染高贵气质就来了。。。

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 15:04:16

LWX养尊处优无心无脑富二代。。遇见刘青松之前唯爱兄弟LOL。。。没什么物质渴望也不见人每天大裤衩子踩拖鞋。。直播弹幕起哄让他看选秀。。。101个小美女一眼看上刘青松。。蹲超话发现刘青松喜欢wyy听歌。。。遂时不时蹲守刘青松装修歌单。。私信发早安晚安还要绞尽脑汁写听歌感想。。生活总会眷顾长得帅气像萨摩耶的男孩。。。刘青松忍不住好奇私联粉丝网恋三个月。。(省略一千字面基)。。。

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 15:05:21

姐自忖电竞选手也是平凡出身小小年纪网瘾打游戏。。情到浓时难免想互相取暖。。。在娱乐圈可以装。。和喜欢的狗却必须要坦诚相待。。姐。。感情洁癖。。纪念日想给男友惊喜。。。说是出去跑活动却偷偷到gtl招供出的姐夫家门口堵人(别问为什么这天LWX没住基地)。。。姐夫胡子拉碴鸟窝头开门受到惊吓。。把姐关在门外十分钟收拾一新。。。虽然还是t恤衫运动裤。。姐娇嗔你什么样我没见过。。。今天姐也白t牛仔裤。。两人下到车库。。。姐夫说没见过你这么打扮。。。姐说你不喜欢呀。。。姐夫说喜欢啊喜欢亖了。。手从磨出毛的nike运动裤兜里掏出宾利钥匙。。姐脸都僵了。。。(别问为什么姐进入了无法引起怀疑的平价楼宇。。。口嗨没有逻辑。。。就当姐夫没上海户口只能租房无所谓环境好赖但宾利是家里送的。。懒得换。。。随便开开罢了。。。)

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 15:06:46

免责声明。。。没错宾利是融梗。。。但没有影射任何人的恶意。。。如果有。。。是在影射翔松。。。peace&love。。

• momo

momo 2022-04-08 15:08:14

扑男:翔哥这波爱情事业双丰收什么水平

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 15:10:20

zlj:这辈子什么时候能过去 zlj:这辈子什么时候能过去 momo

zlj。。。打出这几句话的时候你怎么不手抖呢,我看你手速也挺快啊,大家玩梗的时候,你也做不了什么,那我就是这样的人。。。

• 月冷千山

月冷千山 2022-04-08 15:10:31

扒出来情侣ID,双排记录,同游巴黎,,象组踩组花园齐上阵审判尾箱这波高攀,尾箱:我们这么爽秀粉知道吗……、、

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 15:16:37

i松回踩刘青松赛时就谈恋爱扒出来lol手游亲密度双排几十个小时(姐被关起来了找不到电脑)i松声 i松回踩刘青松赛时就谈恋爱扒出来lol手游亲密度双排几十个小时(姐被关起来了找不到电脑)i松声泪俱下哭诉姐姐我们在为你的未来努力的时候你在峡谷里也很努力 ... SOLE

队友粉打架。。。骂刘青松在峡谷这么努力怎么不干脆去打职业。。。不会是太菜了人家不要吧。。。刘青松某次直播回应。。。其实有收到试训邀请。。。但是没想到她是女孩子。。。俱乐部说不收女孩子。。。气得她当场进了俱乐部基地对面娱乐公司填了选秀报名表。。。说这话的时候刘青松一手撑着脑袋冲着镜头眨眼睛。。。说哎呀没办法lpl从此错过了一个s冠辅助呀

• SOLE

SOLE 2022-04-08 15:17:03

扒出来情侣ID,双排记录,同游巴黎,,象组踩组花园齐上阵审判尾箱这波高攀,尾箱:我们这么爽秀 扒出来情侣ID,双排记录,同游巴黎,,象组踩组花园齐上阵审判尾箱这波高攀,尾箱:我们这么爽秀粉知道吗……、、 ... 月冷千山

蒽。。。扒出来姐赛时owhat🍊前排大佬有姐夫。。。从而扒出来姐夫在姐粉丝群的小号。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 15:18:23

扒出来情侣ID,双排记录,同游巴黎,,象组踩组花园齐上阵审判尾箱这波高攀,尾箱:我们这么爽秀 扒出来情侣ID,双排记录,同游巴黎,,象组踩组花园齐上阵审判尾箱这波高攀,尾箱:我们这么爽秀粉知道吗……、、 ... 月冷千山

尾箱:大家都说我不配。。。可是我就是能跟刘青松谈恋爱啊。。。我不仅能跟刘青松谈恋爱我还能在她家属那一栏签名。。。你们能吗。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 15:24:48

刘青松的小女孩粉说我们美女姐姐家境优越海高海本还自己拼事业。。林姐夫高攀了。。兼要aoe一下 刘青松的小女孩粉说我们美女姐姐家境优越海高海本还自己拼事业。。林姐夫高攀了。。兼要aoe一下福清宗族文化。。。其实是公司女团制作人卖的人设。。刘青松十八线乡镇中专妹十四五岁就跑到上海混社会。。。但皮肤白清瘦漂亮金发一染高贵气质就来了。。。 ... 是你的双C

刘青松那天去看林炜翔打比赛。。。刚染的樱花粉头发是专辑新造型。。。吊带短裙小高跟。。。但是戴着口罩帽子墨镜全服武装。。。到地方之后把墨镜口罩一摘准备透透气。。。边上的女孩子一脸惊喜说你是不是刘青松。。。刘青松不想承认今天自己推了所有商务就为了来看狗打比赛。。。遂否认。。。但是这个时候导播镜头好死不死刚切到观众席。。。解说调侃说今天林炜翔女朋友也来了啊。。。刘青松就是想死。。。

• 酒你要吗

酒你要吗 2022-04-08 15:25:46

主要是这两个人都是走到哪里哪里xfxy。。。林炜翔竞人不用说。。。刘青松出道以来自带黑红体质。 主要是这两个人都是走到哪里哪里xfxy。。。林炜翔竞人不用说。。。刘青松出道以来自带黑红体质。。。松姐怼媒体的剪辑能养活八百个营销号。。。在睿站出个两小时的视频。。。恋情爆出来之后微博发表著名铁幕演说“我再说一遍你们不要再盯着别人的私生活不放这么闲不如找个厂子去把螺丝拧了报效祖国”。。。惊煞一众路人。。。遂多了一堆cpf。。。 ... Ling

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo美式

momo美式 2022-04-08 15:27:53

刘青松那天去看林炜翔打比赛。。。刚染的樱花粉头发是专辑新造型。。。吊带短裙小高跟。。。但是 刘青松那天去看林炜翔打比赛。。。刚染的樱花粉头发是专辑新造型。。。吊带短裙小高跟。。。但是戴着口罩帽子墨镜全服武装。。。到地方之后把墨镜口罩一摘准备透透气。。。边上的女孩子一脸惊喜说你是不是刘青松。。。刘青松不想承认今天自己推了所有商务就为了来看狗打比赛。。。遂否认。。。但是这个时候导播镜头好死不死刚切到观众席。。。解说调侃说今天林炜翔女朋友也来了啊。。。刘青松就是想死。。。 ... Ling

解说:诶呀翔嫂也来看比赛了呀,翔掌门面子有了。 解说2:那是松姐夫。 lqs:......

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 15:33:21

解说:诶呀翔嫂也来看比赛了呀,翔掌门面子有了。 解说2:那是松姐夫。 lqs:...... 解说:诶呀翔嫂也来看比赛了呀,翔掌门面子有了。 解说2:那是松姐夫。 lqs:...... momo美式

i松和翔杂。。。为了到底是姐和姐夫还是哥和嫂子大战三百回合。。。i松说我们姐姐肤白貌美富贵美少女叫你们哥一声松姐夫是lwx高攀。。。翔杂不乐意了。。。说lwx怎么也是个s赛冠军兄弟你是什么冠军。。。

• 如烈火如止水

如烈火如止水 2022-04-08 15:35:26

刘青松那天去看林炜翔打比赛。。。刚染的樱花粉头发是专辑新造型。。。吊带短裙小高跟。。。但是 刘青松那天去看林炜翔打比赛。。。刚染的樱花粉头发是专辑新造型。。。吊带短裙小高跟。。。但是戴着口罩帽子墨镜全服武装。。。到地方之后把墨镜口罩一摘准备透透气。。。边上的女孩子一脸惊喜说你是不是刘青松。。。刘青松不想承认今天自己推了所有商务就为了来看狗打比赛。。。遂否认。。。但是这个时候导播镜头好死不死刚切到观众席。。。解说调侃说今天林炜翔女朋友也来了啊。。。刘青松就是想死。。。 ... Ling

然后观众开始起哄。。。姐夫不解为何突然这么热闹。。。于是探出头看向观众席。。。(此处配上姐夫那张探头动图)姐一眼就看到了姐夫。。。被可爱到了。。。表面波澜不惊。。。内心os这狗这么可爱干嘛。。。算了晚上遂了他之前想要我穿情趣。。内衣的愿吧。。。

• momo美式

momo美式 2022-04-08 15:37:08

i松和翔杂。。。为了到底是姐和姐夫还是哥和嫂子大战三百回合。。。i松说我们姐姐肤白貌美富贵美 i松和翔杂。。。为了到底是姐和姐夫还是哥和嫂子大战三百回合。。。i松说我们姐姐肤白貌美富贵美少女叫你们哥一声松姐夫是lwx高攀。。。翔杂不乐意了。。。说lwx怎么也是个s赛冠军兄弟你是什么冠军。。。 ... Ling

i松刚刚大战完,超话强调纪律发姐夫的拉黑,姐队友直播透到背景音姐打电话叫老公“老公我活动完飞上海你来接我嘛”气的大粉狠狠锁超话直播录屏,再发好友圈怒骂女儿恋爱脑不争气。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 15:39:36

松姐去看男朋友比赛的照片被营销号八百倍速爆出来。。。i松们大虐。。。我姐姐的专辑新造型。。。海报照片都没看到。。。竟然先在姐夫的比赛现场看到了。。。就这么爱吗姐。。。从此刘青松站姐多了去姐夫比赛现场占点的任务。。。然后比赛现场经常出现的抓马场景就是姐看姐夫。。。姐的站姐拍姐。。。

• 如烈火如止水

如烈火如止水 2022-04-08 15:39:44

某大主播认识姐夫经常和他双排。。某次直播突然说。。如果姐要打职业那姐和姐夫就是lpl第一塞纳塔姆。。。。可惜我们看不到。。。

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 15:42:22

刘青松心事重重游车河。。。林炜翔用金钱力量插队的私房菜也吃不下去。。。回家就要冷战。。。林炜翔好几天才觉得不对劲儿。。。问刘青松就是事业上升期要避嫌。。。爱豆恋爱要口头。。。 林炜翔最开始还努力追妻。。。热脸帖冷屁股也无所谓。。。老婆的屁股。。好翘。。。刘青松被缠得受不了。。。心里也真想狗狗。。。为了美美见狗狗翻出压箱底的CPB香缇卡。。。这是最后一点了。。专门留着约会用。。。小爱豆能有几个钱都被公司压榨。。。红了pd说炒作人设给她撑场面为她投资太多。。。薪资不涨反降。。一个月一万都不给pd还要大声嚷嚷“这还不满意啊”。。。爽肤水要用完了也没钱买。。。最近伏低身段也跟着用公司公用的完美日记。。。还起了个痘。。。遮瑕的时候姐好心疼又要多涂一点。。。

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 15:43:32

宾利是说什么也不想坐了。。。刘青松帽子口罩裹裹好坐地铁去见面。。。商场地下一层。。。林炜翔老远挥手。。刘青松装看不见。。。林炜翔颠颠跑。。问刘青松“怎么还穿这件啊。。。”下一句“最近降温厉害穿厚点”还没出口。。。刘青松忽然爆发。。。“穿Gucci配不上你了是吧不玩乐”。。。林炜翔吓一跳。。。愣了一会儿说这不是怕你冷吗原来是Gucci啊我还说怎么满身商标。。。

• 狂癫一把勺

狂癫一把勺 2022-04-08 15:49:41

草莓挞劳斯有差不多设定的图(不妥删)

• 狂癫一把勺

狂癫一把勺 2022-04-08 15:50:11

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 15:51:35

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哥哥。。。大虐。。。下面是不是应该快进到有个小制作人要潜姐。。。饭局上拉着姐不让走说不就是个小爱豆出来卖的让睡会死吗。。。姐甩了他一巴掌骂一句你怎么不去死。。。一撩头发踩着高跟鞋噔噔噔走了。。。出门被冷风一吹才冷静下来心想完了不会被封杀吧。。。要是被爆黑料的话该怎么办。。。三月的夜风还很冷。。。姐裙子薄被风一吹冷得打哆嗦啪嗒啪嗒掉眼泪。。。但是手机跟外套都在酒店她又不想回去。。。这时候姐夫联系不上姐。。。急得发疯。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 15:52:34

草莓挞劳斯有差不多设定的图(不妥删) 草莓挞劳斯有差不多设定的图(不妥删) 狂癫一把勺

救命好可爱。。。果然草莓挞老师永远的神。。。就像西方不能没有耶路撒冷。。。

• 银芽

银芽 (任他们多漂亮 未及你矜贵) 2022-04-08 15:55:20

i松在自担恋爱一年后逐渐接受了事实 在听到他俩要结婚的时候还是忍无可忍发wb:已成定局 希望lwx婚礼上能把眉毛修修

• SOLE

SOLE 2022-04-08 15:56:12

哥哥。。。大虐。。。下面是不是应该快进到有个小制作人要潜姐。。。饭局上拉着姐不让走说不就是 哥哥。。。大虐。。。下面是不是应该快进到有个小制作人要潜姐。。。饭局上拉着姐不让走说不就是个小爱豆出来卖的让睡会死吗。。。姐甩了他一巴掌骂一句你怎么不去死。。。一撩头发踩着高跟鞋噔噔噔走了。。。出门被冷风一吹才冷静下来心想完了不会被封杀吧。。。要是被爆黑料的话该怎么办。。。三月的夜风还很冷。。。姐裙子薄被风一吹冷得打哆嗦啪嗒啪嗒掉眼泪。。。但是手机跟外套都在酒店她又不想回去。。。这时候姐夫联系不上姐。。。急得发疯。。。 ... Ling

大虐。。。姐在街头冻得瑟瑟发抖被i松嫂私生拍下。。。发去超话说是偶遇虐粉。。。i松大粉表面痛哭流涕姐姐好惨好友圈窃喜:是不是吵架了我女儿要恢复单身了

• SOLE

SOLE 2022-04-08 16:00:18

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 16:00:33

大虐。。。姐在街头冻得瑟瑟发抖被i松嫂私生拍下。。。发去超话说是偶遇虐粉。。。i松大粉表面痛 大虐。。。姐在街头冻得瑟瑟发抖被i松嫂私生拍下。。。发去超话说是偶遇虐粉。。。i松大粉表面痛哭流涕姐姐好惨好友圈窃喜:是不是吵架了我女儿要恢复单身了 ... SOLE

lwx都快急疯了。。。看到这条消息。。。半夜出门跑到那个地方去堵姐。。。姐还坐在街边椅子上哭。。。妆都哭花了好像没人要的小猫。。。看见lwx过来第一反应是跟他发脾气你怎么才来啊我都快冻死了。。。是不是要我冻死你才开心啊。。。姐夫看见眼睛哭红的姐心软软。。。对对对都是我的错老婆你不要哭了。。。

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 16:08:38

快到年底电竞活动也多起来了。。。林炜翔每天安排得很满。。。但每天凌晨睡前还是美美给刘青松发微信“松宝好梦”。。。林炜翔知道刘青松肯定早就睡美容觉了。。他的松宝是要健健康康快快乐乐。。和他的阴间作息可不一样。。。日夜错峰太多。。。姐夫也没发觉出姐的疏远。。他以为上次约会。。避嫌就结束了。。。其实今天姐还真没睡。。。公司克扣得太厉害。。女团成员直播吵架。。。三个人玉玉了。。公司连医务室也没有违反劳动法。。好容易选了个新人结果是奔着私生上位搞姬来的。。。刘青松也快玉玉了。。。比秀人爱豆更多的只会是更多的秀人爱豆。。。公司运作不起来。。热度下去得太快了。。。可能这次要离开上海了。。。刘青松盯着林炜翔单方面发来的一摞白色对话框想。。。就是有点舍不得狗。。。

• SOLE

SOLE 2022-04-08 16:10:11

lwx都快急疯了。。。看到这条消息。。。半夜出门跑到那个地方去堵姐。。。姐还坐在街边椅子上哭 lwx都快急疯了。。。看到这条消息。。。半夜出门跑到那个地方去堵姐。。。姐还坐在街边椅子上哭。。。妆都哭花了好像没人要的小猫。。。看见lwx过来第一反应是跟他发脾气你怎么才来啊我都快冻死了。。。是不是要我冻死你才开心啊。。。姐夫看见眼睛哭红的姐心软软。。。对对对都是我的错老婆你不要哭了。。。 ... Ling

姐。。。眼泪止不住。。钻进姐夫外套里大哭。。。姐夫不知道怎么了也不办法哄人。。只能抱着姐跟姐说先找地方进去好不好。。。老婆脸都冻红乐。。。

• 别针(黑化版

别针(黑化版 2022-04-08 16:13:20

lwx都快急疯了。。。看到这条消息。。。半夜出门跑到那个地方去堵姐。。。姐还坐在街边椅子上哭 lwx都快急疯了。。。看到这条消息。。。半夜出门跑到那个地方去堵姐。。。姐还坐在街边椅子上哭。。。妆都哭花了好像没人要的小猫。。。看见lwx过来第一反应是跟他发脾气你怎么才来啊我都快冻死了。。。是不是要我冻死你才开心啊。。。姐夫看见眼睛哭红的姐心软软。。。对对对都是我的错老婆你不要哭了。。。 ... Ling

姐站姐都开始准备转发姐宣布分手的文案了。。。发现冷风里姐在姐夫怀里哭。。。遂愤怒回踩。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 16:15:19

快到年底电竞活动也多起来了。。。林炜翔每天安排得很满。。。但每天凌晨睡前还是美美给刘青松发 快到年底电竞活动也多起来了。。。林炜翔每天安排得很满。。。但每天凌晨睡前还是美美给刘青松发微信“松宝好梦”。。。林炜翔知道刘青松肯定早就睡美容觉了。。他的松宝是要健健康康快快乐乐。。和他的阴间作息可不一样。。。日夜错峰太多。。。姐夫也没发觉出姐的疏远。。他以为上次约会。。避嫌就结束了。。。其实今天姐还真没睡。。。公司克扣得太厉害。。女团成员直播吵架。。。三个人玉玉了。。公司连医务室也没有违反劳动法。。好容易选了个新人结果是奔着私生上位搞姬来的。。。刘青松也快玉玉了。。。比秀人爱豆更多的只会是更多的秀人爱豆。。。公司运作不起来。。热度下去得太快了。。。可能这次要离开上海了。。。刘青松盯着林炜翔单方面发来的一摞白色对话框想。。。就是有点舍不得狗。。。 ... 是你的双C

哥哥。。。要虐了吗。。。大虐。。。普通狗什么时候能凭直觉发现他老婆不对劲。。。支棱起来啊尾箱。。。你能支棱起来我就先替你创亖姐的破烂经纪公司。。。

• 豆友201542453

豆友201542453 2022-04-08 16:21:52

[内容不可见]

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 16:30:31

刘青松小心翼翼把羽绒服脱下来。。。到处找个不缺口的晾衣架想挂起来。。忽然有人猛拍门。。。刘青松刚开门。。。他的pd劈头盖脸骂“刘青松看你惹的事儿你给我自己反黑我没钱开新闻发布会开发布会要钱的”。。刘青松。。。捡起pd砸他的手机。。。wb热搜。。#Crisp 恋爱[爆]# Crisp LWX [爆] #LWX S冠[热]# 刘青松 脱粉 [热] #热议 爱豆应该恋爱吗[娱]# 召唤师峡谷等你加入 奔驰LPL无畏敬巅峰 [推广] 。。。刘青松。。。刘青松点开热搜。。。好多人在广场上问。。。Crisp是谁。。Crisp和刘青松是一个人吗。。。谁是LWX。。。刘青松。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 16:32:25

万能的网友扒出来姐是铁血凰杂翔杂。。。小号带头超话评论区广场冲锋陷阵的那种。。。还因为属性太纯被人开麦骂过lwx梦女。。。看了姐的小号主页翔杂和i松都沉默了。。。翔杂是无话可说因为他们中的大多数竟然还点赞转发过姐小号的发言。。。i松是悲从中来姐别太爱了你自己怼媒体的时候都没这么努力。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 16:46:54

再来点。。。尾箱打比赛有段时间状态不太好被骂是因为谈恋爱。。。翔杂怒而反击。。。被嘲讽“有空在这里发疯不如去扒一扒lwx比赛现场的照片 指不定就连s9嫂子都在现场”。。。翔杂遂破防。。。i松一听警铃大响。。。自我安慰心想19年s赛那段时间我姐应该是在闭关写歌没空去看比赛吧。。。没想到真的有人拿显微镜扒出了刘青松在现场的照片。。。同款鸭舌帽同款外套还有那段时间少见的海王红大波浪造型。。。i松遂也跟着破防。。。

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 16:52:20

热门倒是好多。。。他和林炜翔的双人照。。。其实他们也没有过什么亲密的举动。。。多数照片拍的就是一起逛街。。。有一个小视频。。他点开。。。yxh的机械音比比。。。近日小编偶然拍到Produce 505人气出道选手刘青松与一男性友人亲密出街。。。几秒的糊视频。。林炜翔的手从后面摸到他的背又搂了一下腰。。。视频播放完弹出下面的其他推广。。。刘青松忍不住划回去想再看一遍。。。忽然田野又跑进来举着手机喊“刘青松你快看看db cz有人吃瓜带你节奏”。。。刘青松抢过手机一看。。。首页红得发亮的热帖。。。《🍉假白富美清纯偶像和热血电竞富二代》。。。他心里一惊。。胸口沉重地像坠了秤砣。。。抖着手点进去。。。主楼全是句号。。。“嗑亖我了。。。哥哥。。。不要错过。。。我根本不追选秀。。也看不懂LOL。。。但这一对太好嗑了。。就爱这个又阴又阳的味儿。。”。。。热评。。。在造谣他俩如何在世界赛后台。。。霸总为心爱小女友打投。。。还有一个网名叫xsszd的人评论道。。。“哥哥。。。来点qian规则墙纸爱文学。。。我土。。我是锄生。。。我爱看”。。。刘青松。。。刘青松想。。。我俩连嘴都没亲过。。而且我C位出道是自己努力得来的。。。越想越气。。脾气上来了。。。也顾不得抓是哪个对家是内鬼。。。掏出自己的手机打开微博。。。写微博。。。

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 16:56:29

也不知道他要咋宣言。。。就接主楼了。。。(前传)

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 16:57:58

哥哥。。。大虐。。。下面是不是应该快进到有个小制作人要潜姐。。。饭局上拉着姐不让走说不就是 哥哥。。。大虐。。。下面是不是应该快进到有个小制作人要潜姐。。。饭局上拉着姐不让走说不就是个小爱豆出来卖的让睡会死吗。。。姐甩了他一巴掌骂一句你怎么不去死。。。一撩头发踩着高跟鞋噔噔噔走了。。。出门被冷风一吹才冷静下来心想完了不会被封杀吧。。。要是被爆黑料的话该怎么办。。。三月的夜风还很冷。。。姐裙子薄被风一吹冷得打哆嗦啪嗒啪嗒掉眼泪。。。但是手机跟外套都在酒店她又不想回去。。。这时候姐夫联系不上姐。。。急得发疯。。。 ... Ling

??哥哥??我手机打字好累终于打完了。。。这也太魔鬼了哥哥。。。我命令神让我遗忘这段冰冷的文字。。。这才是。。。大虐。。。怎会如此。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 16:59:54

也不知道他要咋宣言。。。就接主楼了。。。(前传) 也不知道他要咋宣言。。。就接主楼了。。。(前传) 是你的双C

哥哥。。。你也太能咬了。。。佩服。。。

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 17:00:44

主要是这两个人都是走到哪里哪里xfxy。。。林炜翔竞人不用说。。。刘青松出道以来自带黑红体质。 主要是这两个人都是走到哪里哪里xfxy。。。林炜翔竞人不用说。。。刘青松出道以来自带黑红体质。。。松姐怼媒体的剪辑能养活八百个营销号。。。在睿站出个两小时的视频。。。恋情爆出来之后微博发表著名铁幕演说“我再说一遍你们不要再盯着别人的私生活不放这么闲不如找个厂子去把螺丝拧了报效祖国”。。。惊煞一众路人。。。遂多了一堆cpf。。。 ... Ling

狠好。。。就让姐发这段。。

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 17:04:54

大虐。。。姐在街头冻得瑟瑟发抖被i松嫂私生拍下。。。发去超话说是偶遇虐粉。。。i松大粉表面痛 大虐。。。姐在街头冻得瑟瑟发抖被i松嫂私生拍下。。。发去超话说是偶遇虐粉。。。i松大粉表面痛哭流涕姐姐好惨好友圈窃喜:是不是吵架了我女儿要恢复单身了 ... SOLE

粉爱豆。。是这样的。。。🚬

• 是你的双C

是你的双C 2022-04-08 17:08:54

哥哥。。。你也太能咬了。。。佩服。。。 哥哥。。。你也太能咬了。。。佩服。。。 Ling

哥哥。。。大虐。。。我漏了几段没贴。。。(算乐

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 17:13:21

姐。。。眼泪止不住。。钻进姐夫外套里大哭。。。姐夫不知道怎么了也不办法哄人。。只能抱着姐跟 姐。。。眼泪止不住。。钻进姐夫外套里大哭。。。姐夫不知道怎么了也不办法哄人。。只能抱着姐跟姐说先找地方进去好不好。。。老婆脸都冻红乐。。。 ... SOLE

接这段。。。姐夫把姐带回基地。。。队友大惊问他怎么回事嫂子怎么哭成这样啊。。。尾箱你狗头不保啊。。。松姐哭得上气不接下气还必须反驳一句谁他妈是你嫂子反正我不是。。。队友哪里见过这阵仗一时手足无措。。。林伟翔一边拿衣服给她擦眼泪一边说好好好你不是然后把她带上楼。。。刘青松进了房间哭得更厉害。。。林炜翔怎么劝都没用也不知道发生了什么。。。只好紧急联系毒硬币问他平时都是怎么哄女朋友。。。松姐哭累了。。。才觉得不好意思。。。但是她也不会表现出来。。。把林炜翔推出房间门一关洗脸去了。。。留下林炜翔站在门口摸不着头脑这到底是谁的房间。。。

• 自由自在的疯子

自由自在的疯子 2022-04-08 17:17:17

哥哥。。。。太好看了。。。。后续。。。。

• 漩涡小鸣

漩涡小鸣 2022-04-08 17:31:45

dd

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 17:33:03

姐洗完脸出来。。。换了件林炜翔的衣服。。。把头发一扎又是体面人。。。刚好这个时候林炜翔过来问她要不要下楼吃饭。。。刘青松趿着林炜翔的拖鞋啪嗒啪嗒下楼梯一边跟林炜翔抱怨那个傻逼高跟鞋磨得她脚跟疼。。。吃完饭刘青松溜达到训练室看他们Rank。。。自己也手痒小声问能不能上号啊。。。队友马上拉开一台空电脑前面的凳子说可以可以嫂子你这边请。。。刘青松打游戏的时候后面就围了一圈看热闹的。。。一边看他操作一边哇塞。。。还有人问林炜翔嫂子真的不能打职业吗。。。好可惜。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 18:27:07

当晚刚好有个队友在开直播。。。一不小心把姐的声音给收进去了。。。弹幕一片???问怎么有女孩子的声音啊。。。直播间有真知灼见的水友说是刘青松吧。。。刚有i松在超话里说看见林炜翔把刘青松带走了。。。到底是出什么事了。。。有人阴阳怪气说怎么管那么多啊大半夜跑出去谈恋爱难怪这个赛季成绩不行。。。怎么还把女朋友带到基地里啊。。。队友看见弹幕摆摆手说别乱带节奏啊不然翔哥看见了我又要出事。。。嫂子在教我们辅助烈娜塔呢。。。你们骂她当心她不乐意教了。。。弹幕又是一片问号。。。但是队友说的真的太真情实感了以至于没人敢问刘青松的烈娜塔到底是什么水平。。。当晚虎扑就开帖子问这个。。。底下评论第一条。。。一把没输过的水平

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-04-08 18:50:34

我来咬了。。。。其实姐和隔壁女团的森明,另一个隔壁女团的妹都是韩服神龙见首不见尾的高分路人。。。。。。三个人虽然主打辅助但是经常两两双排补位别的位置。。。。。因为疫情,女团没有行程,比赛也是在线上。。。三个人一合计正好不露脸,打比赛赚点奖金钱补贴家用。。。。。然后就通过人脉拉了一个战队,随便带两条狗五路摇也能在次级联赛乱杀。。。。全联盟大惊。。。。哪里来的雇佣兵。。。。只有姐夫知道老婆和姐妹在匿名打比赛。。。。。。偷偷乐。。。有的时候还和姐的战队约训练赛。。。。。管理层大惊。。。。。。。你哪里来的人脉。。。姐夫装神秘。。。其实尾巴都要翘到天上去了。。。。。

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-04-08 18:56:56

我来咬了。。。。其实姐和隔壁女团的森明,另一个隔壁女团的妹都是韩服神龙见首不见尾的高分路人 我来咬了。。。。其实姐和隔壁女团的森明,另一个隔壁女团的妹都是韩服神龙见首不见尾的高分路人。。。。。。三个人虽然主打辅助但是经常两两双排补位别的位置。。。。。因为疫情,女团没有行程,比赛也是在线上。。。三个人一合计正好不露脸,打比赛赚点奖金钱补贴家用。。。。。然后就通过人脉拉了一个战队,随便带两条狗五路摇也能在次级联赛乱杀。。。。全联盟大惊。。。。哪里来的雇佣兵。。。。只有姐夫知道老婆和姐妹在匿名打比赛。。。。。。偷偷乐。。。有的时候还和姐的战队约训练赛。。。。。管理层大惊。。。。。。。你哪里来的人脉。。。姐夫装神秘。。。其实尾巴都要翘到天上去了。。。。。 ... 这什么Q啊!

新思路:如果姐夫不知道老婆打比赛。。。。。是教练之间互相约训练赛。。。。(姐的战队因为太强乐,已经可以和lpl战队约训练赛,可恶,升降级制度为什么取消了)。。。。姐专门换到辅助位那锤石把姐夫屁股都勾烂了。。。。姐夫破防。。。。那个叫克里斯皮的,怎么和他肚子里的蛔虫一样知道他的走位。。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 19:00:43

新思路:如果姐夫不知道老婆打比赛。。。。。是教练之间互相约训练赛。。。。(姐的战队因为太强乐 新思路:如果姐夫不知道老婆打比赛。。。。。是教练之间互相约训练赛。。。。(姐的战队因为太强乐,已经可以和lpl战队约训练赛,可恶,升降级制度为什么取消了)。。。。姐专门换到辅助位那锤石把姐夫屁股都勾烂了。。。。姐夫破防。。。。那个叫克里斯皮的,怎么和他肚子里的蛔虫一样知道他的走位。。。。 ... 这什么Q啊!

开玩笑。。。姐夫跟姐双排那么多次怎么可能认不出来老婆的操作。。。姐的ID就算是脸滚键盘滚出来的乱码他都能一眼把老婆认出来。。。

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-04-08 19:07:30

开玩笑。。。姐夫跟姐双排那么多次怎么可能认不出来老婆的操作。。。姐的ID就算是脸滚键盘滚出来 开玩笑。。。姐夫跟姐双排那么多次怎么可能认不出来老婆的操作。。。姐的ID就算是脸滚键盘滚出来的乱码他都能一眼把老婆认出来。。。 ... Ling

确实确实。。。。。。狗情侣。。。是这样的。。。。。

• 火锅与你可兼得

火锅与你可兼得 2022-04-08 19:13:13

谢谢哥哥们。。。我提着饭桶来乐。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 19:28:12

当晚刚好有个队友在开直播。。。一不小心把姐的声音给收进去了。。。弹幕一片???问怎么有女孩 当晚刚好有个队友在开直播。。。一不小心把姐的声音给收进去了。。。弹幕一片???问怎么有女孩子的声音啊。。。直播间有真知灼见的水友说是刘青松吧。。。刚有i松在超话里说看见林炜翔把刘青松带走了。。。到底是出什么事了。。。有人阴阳怪气说怎么管那么多啊大半夜跑出去谈恋爱难怪这个赛季成绩不行。。。怎么还把女朋友带到基地里啊。。。队友看见弹幕摆摆手说别乱带节奏啊不然翔哥看见了我又要出事。。。嫂子在教我们辅助烈娜塔呢。。。你们骂她当心她不乐意教了。。。弹幕又是一片问号。。。但是队友说的真的太真情实感了以至于没人敢问刘青松的烈娜塔到底是什么水平。。。当晚虎扑就开帖子问这个。。。底下评论第一条。。。一把没输过的水平 ... Ling

接这段。。。队友几句话。。。i松急得要死。。。你倒是说重点。。。刘青松今天晚上怎么了。。。但也没办法在人家直播间ky。。。遂跑到林炜翔微博底下问到底怎么回事。。。翔杂烦得要死i松你们是不是又想要打架啊。。。眼看着就要在微博底下吵起来。。。过激翔杂跑去私信林炜翔说你让你女朋友管管她的粉丝啊。。。结果林炜翔居然回了这一条。。。说你干嘛呀。。。这是我女朋友你怎么这么关注她呀。。。翔杂说dbq。。。嗑死。。。

• 可别恶心我了

可别恶心我了 2022-04-08 19:29:47

哥哥们。。。好能说。。。🥰🥰

• momo美式

momo美式 2022-04-08 19:33:26

接这段。。。队友几句话。。。i松急得要死。。。你倒是说重点。。。刘青松今天晚上怎么了。。。 接这段。。。队友几句话。。。i松急得要死。。。你倒是说重点。。。刘青松今天晚上怎么了。。。但也没办法在人家直播间ky。。。遂跑到林炜翔微博底下问到底怎么回事。。。翔杂烦得要死i松你们是不是又想要打架啊。。。眼看着就要在微博底下吵起来。。。过激翔杂跑去私信林炜翔说你让你女朋友管管她的粉丝啊。。。结果林炜翔居然回了这一条。。。说你干嘛呀。。。这是我女朋友你怎么这么关注她呀。。。翔杂说dbq。。。嗑死。。。 ... Ling

不是翔砸也无语了。。。。

• 一个闲人罢辽

一个闲人罢辽 2022-04-08 19:44:57

虎扑老哥还扒出来lwx用衡阳公主lqs上过国服第一。。消息一出。。脱粉黑粉怒骂。。。你这么会秀。。你们怎么不去演你微笑时很美(对,就是玩微笑和sxy的梗)。。。(●'◡'●)

• 少冰抹茶星冰乐

少冰抹茶星冰乐 (兜售藏可以住秘密的帽子) 2022-04-08 19:48:57

还有吗。。。哥哥们。。。我嗑死。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 19:53:06

姐发现姐夫在直播。。。一下子脸红到耳朵根。。。下意识捂着脸蹲在林炜翔椅子边。。。然后开口骂人。。。林炜翔你他妈开直播你不提前说一声。。。一时间直播间充斥着嫂子骂人的声音。。。刘青松捂着脸第一反应是自己素颜怎么可以出现在摄像头底下还披头散发。。。完蛋惹不会掉粉吧。。。林炜翔表面在哄猫。。。实际上心里暗爽。。。你们没有这么甜的老婆吧。。。

• tkSysCm

tkSysCm 2022-04-08 19:58:25

哥哥们我晚饭都不吃了,已经吃饱开始流口水🤤

• momo美式

momo美式 2022-04-08 20:00:44

这一波。。给虎扑老哥。。。整不会了。。。你说lwx带妹会基地。。他确实带了。。但他确实。。。通宵rank了。。你说他敬业。。。也行。。不敬业。。。也行。。。

• 煤气罐木木

煤气罐木木 2022-04-08 20:01:07

扒出来后他俩破罐子破摔。。直播双排下棋谈恋爱。。。大家还发现lwx给老婆单独一个分组。。宝贝 扒出来后他俩破罐子破摔。。直播双排下棋谈恋爱。。。大家还发现lwx给老婆单独一个分组。。宝贝小猫QAQ。。。还改了情侣id。。。福清霸王lwx。。衡阳公主lqs。。。隔壁淀粉看了。。。都来刷礼物随份子。。。 ... 银芽

xs我证明你说的是真的🤣

• SOLE

SOLE 2022-04-08 20:02:16

姐发现姐夫在直播。。。一下子脸红到耳朵根。。。下意识捂着脸蹲在林炜翔椅子边。。。然后开口骂 姐发现姐夫在直播。。。一下子脸红到耳朵根。。。下意识捂着脸蹲在林炜翔椅子边。。。然后开口骂人。。。林炜翔你他妈开直播你不提前说一声。。。一时间直播间充斥着嫂子骂人的声音。。。刘青松捂着脸第一反应是自己素颜怎么可以出现在摄像头底下还披头散发。。。完蛋惹不会掉粉吧。。。林炜翔表面在哄猫。。。实际上心里暗爽。。。你们没有这么甜的老婆吧。。。 ... Ling

算是放送事故了吧。。。被营销号录屏。。松姐刷牙洗脸回来之后看到自己跟姐夫贴贴的视频热搜不断攀升。。。在桌子下面多踹了姐夫两脚。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 20:02:59

姐说林炜翔你能不能把摄像头关了。。。林炜翔从善如流说好好好然后伸手把摄像头关了。。。刘青松站起来。。。瞪了林炜翔一眼想走。。。结果林炜翔一把拉住她把她按在膝盖上亲。。。刘青松快吓死了。。。挣扎的时候把林炜翔桌上的矿泉水瓶都打翻了。。。直播间水友没有摄像头看不见。。。只能听见东西掉在地上的声音。。。然后是刘青松有气无力骂林炜翔有病。。。是狗是吧。。。弹幕急得要死说林炜翔是怎么个有病法也让我看看快把摄像头开起来。。。刚听见消息赶来直播间看热闹的网友说怎么了怎么了听说这里有狗粮吃。。。林炜翔松开刘青松。。。扶了一把麦。。。心情很好地说没什么我们继续。。。弹幕骂他说得了吧你尾巴都要翘到天上去了

• 豆友230292322

豆友230292322 2022-04-08 20:03:45

姐发现姐夫在直播。。。一下子脸红到耳朵根。。。下意识捂着脸蹲在林炜翔椅子边。。。然后开口骂 姐发现姐夫在直播。。。一下子脸红到耳朵根。。。下意识捂着脸蹲在林炜翔椅子边。。。然后开口骂人。。。林炜翔你他妈开直播你不提前说一声。。。一时间直播间充斥着嫂子骂人的声音。。。刘青松捂着脸第一反应是自己素颜怎么可以出现在摄像头底下还披头散发。。。完蛋惹不会掉粉吧。。。林炜翔表面在哄猫。。。实际上心里暗爽。。。你们没有这么甜的老婆吧。。。 ... Ling

[内容不可见]

• 自由自在的疯子

自由自在的疯子 2022-04-08 20:05:15

我磕死。。。姐别太爱

• SOLE

SOLE 2022-04-08 20:07:33

翔杂。。。去厕所开贴。。我发翔嫂语录。。xdm进来打昏。。

• 伤心芝麻酥

伤心芝麻酥 2022-04-08 20:09:22

嗑洗我啦。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 20:16:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230292322

然而刘青松出道以来的老粉们。。。见怪不怪。。。刘青松是什么德行。。。选秀期间媒体会挖坑问缺德问题。。。松姐都是扫一眼麦上的台标然后直接怼回去。。。下次碰到同一家媒体问傻逼问题。。。刘青松还会加一句这个傻逼问题上回你同事也问过。。。全lpl最见过大风大浪的竞嫂。。。当凰杂翔杂的时候拿小号一人能撕一条街的水平。。。说这些。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 20:18:13

翔杂。。。去厕所开贴。。我发翔嫂语录。。xdm进来打昏。。 翔杂。。。去厕所开贴。。我发翔嫂语录。。xdm进来打昏。。 SOLE

xdm摆摆手。。。说我不敢打分。。。翔嫂比我会骂。。。她妙语连珠。。。甘拜下风。。。

• kxklsa

kxklsa 2022-04-08 20:40:24

。。。好香的饭。。。。

• 想干嘛

想干嘛 2022-04-08 20:43:17

沃趣。。这楼。。。喜欢亖。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 20:44:24

直播间观众老爷们说不爱看。。。林炜翔说你不爱看我来看。。。直播间节奏我掌控。。。水友们。。。无语。。。只能去姐娱乐公司的微博底下求他们给姐整点好妆造好资源。。。别为难翔杂的眼睛。。。刘青松的事业粉们看见自己被翔杂抢了工作。。。没话讲。。。还能说什么。。。谢谢亲家。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 20:48:24

姐跟姐夫韩服撞车成了对手那一局。。。全网都在等着看家暴现场。。。摩拳擦掌买定离手翔松二人到底是谁被拿捏。。。因为林炜翔没开直播大家只好在队友直播间蹲着听墙角。。。虎扑翔杂振振有词说我们翔哥绝对不是那种妻管严。。。翔哥站起来啊。。。结果就听见直播间飘过来一句。。。松宝。。。妈妈的宝。。。

• momo

momo 2022-04-08 20:59:14

臭情侣。。看剑。。

• momo

momo 2022-04-08 21:01:56

哥哥们。。。。好猛。。。。。大爱!大爱!!

• 占个位子

占个位子 2022-04-08 21:03:51

哥哥们好会。。。爱死了。。

• 我先润了

我先润了 2022-04-08 21:08:21

👅👅👅👅好吃好吃

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-04-08 21:09:39

姐夫有次偷偷去在节目后台休息室找姐。。。。正好赶上姐给粉丝直播。。。。。姐夫和姐当时还没互联网官宣,只有传言。。。。姐夫就尽力躲开镜头不出声。。。姐直播的时候镜头一晃,出镜了一瓶无糖百事。。。。。。弹幕大骇。。。。姐出了名的讨厌百事。。。。。然后弹幕就在疯狂讨论姐怎么转性了。。。。。弹幕刷的太快姐只能看到。。。。“百事……震惊……怎么会……”姐突然想到普通狗前几天刚发了微博,说自己在减肥晒了无糖百事照片。。。。。姐狂怒,怎么还是暴露了。。。。。想把直播闭麦开骂。。。。结果气的手抖没关成功。。。。。直播间粉丝就都听到了镜头之外的姐大骂“林尾箱!你家里是不是死人了!”。。。。。。粉丝无语。。。。。姐和姐夫互联网公开恋情怨不得谁。。。。。是自己蚌埠住。。。。。

• Ling

Ling 楼主 2022-04-08 21:15:40

接着咬。。。刘青松她们团巡演。。。上海那一场刘青松给FPX送了票。。。当晚整个FPX团建去看嫂子演唱会。。。队友还发微博po票根。。。评论区哀鸿遍野说你们就吃林炜翔的软饭吧。。。我们都抢不到票。。。刘青松把头发染回了黑长直。。。jk小裙子短到大腿根冲着台下比心。。。小翅膀形状的耳坠子一晃一晃。。。又俏又好看。。。林炜翔在台下越看脸越黑。。。演唱会结束刘青松直接从台上跳下了扑进林炜翔怀里邀功一样问他说我刚刚好不好看?林炜翔把外套给她披上点评说裙子太短。。。刘青松一边吐槽林炜翔衣品一边把外套又裹得紧了点。。。又问耳钉好不好看?你上回送我的我还得特地找一套衣服搭它。。。好麻烦。。。

• SOLE

SOLE 2022-04-08 21:19:57

接着咬。。。刘青松她们团巡演。。。上海那一场刘青松给FPX送了票。。。当晚整个FPX团建去看嫂子 接着咬。。。刘青松她们团巡演。。。上海那一场刘青松给FPX送了票。。。当晚整个FPX团建去看嫂子演唱会。。。队友还发微博po票根。。。评论区哀鸿遍野说你们就吃林炜翔的软饭吧。。。我们都抢不到票。。。刘青松把头发染回了黑长直。。。jk小裙子短到大腿根冲着台下比心。。。小翅膀形状的耳坠子一晃一晃。。。又俏又好看。。。林炜翔在台下越看脸越黑。。。演唱会结束刘青松直接从台上跳下了扑进林炜翔怀里邀功一样问他说我刚刚好不好看?林炜翔把外套给她披上点评说裙子太短。。。刘青松一边吐槽林炜翔衣品一边把外套又裹得紧了点。。。又问耳钉好不好看?你上回送我的我还得特地找一套衣服搭它。。。好麻烦。。。 ... Ling

我接着哥哥的咬。。。姐给FPX送了内场前排。。。直男拖拉着就来了。。。过于瞩目。。。进去之后就被拍照po在微博超话“内场是不是。。。”。。。i松大粉好友圈:哈哈他妈的我坐在姐夫旁边呀😊姐夫还不乐意举灯牌😊

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2732 人聚集在这个小组
↑回顶部