有懂周易八卦六爻命理相关的姐妹吗?想自学一下

黑色柳丁

2022-09-12 19:50:09 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-12 20:00:09 江苏

我比较会西方的 你看看小红书那里有没有这种资料?我是找老师学的 但是偶尔也会去小红书看资料。

• A股市操盘手

A股市操盘手 2022-09-12 20:00:36 重庆

我有个哥给我推荐的是《梅花易数》这本书 或许你可以康康 我同学看的是《紫微斗数》

• 黑色柳丁

黑色柳丁 楼主 2022-09-12 20:01:11 山东

我比较会西方的 你看看小红书那里有没有这种资料?我是找老师学的 但是偶尔也会去小红书看资料。 我比较会西方的 你看看小红书那里有没有这种资料?我是找老师学的 但是偶尔也会去小红书看资料。 momo

好的好的,谢谢姐妹!

• 黑色柳丁

黑色柳丁 楼主 2022-09-12 20:01:19 山东

我有个哥给我推荐的是《梅花易数》这本书 或许你可以康康 我同学看的是《紫微斗数》 我有个哥给我推荐的是《梅花易数》这本书 或许你可以康康 我同学看的是《紫微斗数》 A股市操盘手

好的!谢谢!

• A股市操盘手

A股市操盘手 2022-09-12 20:02:33 重庆

好的!谢谢! 好的!谢谢! 黑色柳丁

不用谢姐妹

• momo

momo 2022-09-12 20:05:29 江西

我自学过一些紫微斗数,但是不知道是不是错觉,我学完以后有一段时间很喜欢给人看盘,然后那段时间就非常倒霉……后来就不敢了

• momo

momo 2022-09-12 20:06:48 江苏

我自学过一些紫微斗数,但是不知道是不是错觉,我学完以后有一段时间很喜欢给人看盘,然后那段时 我自学过一些紫微斗数,但是不知道是不是错觉,我学完以后有一段时间很喜欢给人看盘,然后那段时间就非常倒霉……后来就不敢了 ... momo

宝宝你收钱吗 我是干这一行的 至少要问别人收一块钱 卦不卜空不然会倒霉。

• 黑色柳丁

黑色柳丁 楼主 2022-09-12 20:07:19 山东

我自学过一些紫微斗数,但是不知道是不是错觉,我学完以后有一段时间很喜欢给人看盘,然后那段时 我自学过一些紫微斗数,但是不知道是不是错觉,我学完以后有一段时间很喜欢给人看盘,然后那段时间就非常倒霉……后来就不敢了 ... momo

我在灵异组也看到说给别人算了之后倒霉的,我没想给别人算,就想了解了解相关知识

• momo

momo 2022-09-12 20:16:46 辽宁

b站有好多教学视频,还有一个动画片就叫周易,可以看看

• 黑色柳丁

黑色柳丁 楼主 2022-09-12 20:50:50 山东

b站有好多教学视频,还有一个动画片就叫周易,可以看看 b站有好多教学视频,还有一个动画片就叫周易,可以看看 momo

好的!谢谢姐妹

• 卡卡是我的小狗

卡卡是我的小狗 2022-09-12 21:09:29 安徽

我前段时间跟着抖音学的,还学了一个写在纸上随身带三天在烧掉撒土里的许愿小妙招,然后那小半个月每天昏睡12小时➕还浑身无力暴饮暴食,不确定是不是跟这个有关,还是我想多了,但是吓得我现在也不敢试了

• momo

momo 2022-09-12 21:10:46 黑龙江

直接看《千里命稿》《三命通会》《渊海子平》之类的

• 追杀快乐恐龙

追杀快乐恐龙 2022-09-12 21:20:34 北京

我比较会西方的 你看看小红书那里有没有这种资料?我是找老师学的 但是偶尔也会去小红书看资料。 我比较会西方的 你看看小红书那里有没有这种资料?我是找老师学的 但是偶尔也会去小红书看资料。 momo

或许可以问问姐妹西方的是塔罗吗,如果是的话请问有什么资料推荐吗,因为我自己看书/视频学的话总是感觉解牌的时候不太通

• momo

momo 2022-09-12 21:23:17 江苏

学了这个可以算我cp的恋爱运吗😢很好奇很想自己算算但是很怕会倒霉😢😢😢😢

• momo

momo 2022-09-12 21:30:13 江西

或许可以问问姐妹西方的是塔罗吗,如果是的话请问有什么资料推荐吗,因为我自己看书/视频学的话 或许可以问问姐妹西方的是塔罗吗,如果是的话请问有什么资料推荐吗,因为我自己看书/视频学的话总是感觉解牌的时候不太通 ... 追杀快乐恐龙

姐妹可以看看塔罗葵花宝典,其实你已经很塔罗了,这些都适合初学者,但是不要死记硬背牌意

• momo

momo 2022-09-12 21:31:19 江西

宝宝你收钱吗 我是干这一行的 至少要问别人收一块钱 卦不卜空不然会倒霉。 宝宝你收钱吗 我是干这一行的 至少要问别人收一块钱 卦不卜空不然会倒霉。 momo

哈哈哈可能是我很多没收钱,不过后来觉得这个挺费神的,就只看看自己的了

• momo

momo 2022-09-12 21:33:19 江苏

或许可以问问姐妹西方的是塔罗吗,如果是的话请问有什么资料推荐吗,因为我自己看书/视频学的话 或许可以问问姐妹西方的是塔罗吗,如果是的话请问有什么资料推荐吗,因为我自己看书/视频学的话总是感觉解牌的时候不太通 ... 追杀快乐恐龙

我是占星骰子+塔罗+雷诺曼都会。一般来说可以多囤几个老师的课 有事没事就看看 然后我自己也会上一对一课 会去小红书积攒案例 后期越来越顺手。

• 追杀快乐恐龙

追杀快乐恐龙 2022-09-12 21:33:38 北京

姐妹可以看看塔罗葵花宝典,其实你已经很塔罗了,这些都适合初学者,但是不要死记硬背牌意 姐妹可以看看塔罗葵花宝典,其实你已经很塔罗了,这些都适合初学者,但是不要死记硬背牌意 momo

对对,可能我现在就是死记硬背的阶段,解牌的时候只敢往牌意上面套,所以看到别人占卜感应到一些别的东西就会觉得很神奇哈哈哈

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 2022-09-12 21:33:58 湖南

我在灵异组也看到说给别人算了之后倒霉的,我没想给别人算,就想了解了解相关知识 我在灵异组也看到说给别人算了之后倒霉的,我没想给别人算,就想了解了解相关知识 黑色柳丁

如果只是想了解的话可以去看看周易注解,然后网上好像也有周易的慕课,是从哲学方面解释周易原理的

• 追杀快乐恐龙

追杀快乐恐龙 2022-09-12 21:37:27 北京

我是占星骰子+塔罗+雷诺曼都会。一般来说可以多囤几个老师的课 有事没事就看看 然后我自己也会上 我是占星骰子+塔罗+雷诺曼都会。一般来说可以多囤几个老师的课 有事没事就看看 然后我自己也会上一对一课 会去小红书积攒案例 后期越来越顺手。 ... momo

好滴好滴,我也看了一些视频尝试跟着做案例分析,但是我因为害怕我算得不准没敢给陌生人做过,只给朋友算过几次。看来还是得多看多学多解

• momo

momo 2022-09-12 21:41:58 江苏

好滴好滴,我也看了一些视频尝试跟着做案例分析,但是我因为害怕我算得不准没敢给陌生人做过,只 好滴好滴,我也看了一些视频尝试跟着做案例分析,但是我因为害怕我算得不准没敢给陌生人做过,只给朋友算过几次。看来还是得多看多学多解 ... 追杀快乐恐龙

不是的 你可以去小红书无偿搜集案例 让他们给个一毛两毛 就说是新手 翻车很正常。我很多学生都不敢迈出这一步 接了单让我算还不给我钱(..)但是我觉得只有自己学透了才行 知识是自己的。

• 黑色柳丁

黑色柳丁 楼主 2022-09-12 21:43:08 山东

直接看《千里命稿》《三命通会》《渊海子平》之类的 直接看《千里命稿》《三命通会》《渊海子平》之类的 momo

谢谢姐妹!

• 黑色柳丁

黑色柳丁 楼主 2022-09-12 21:45:09 山东

不是的 你可以去小红书无偿搜集案例 让他们给个一毛两毛 就说是新手 翻车很正常。我很多学生都不 不是的 你可以去小红书无偿搜集案例 让他们给个一毛两毛 就说是新手 翻车很正常。我很多学生都不敢迈出这一步 接了单让我算还不给我钱(..)但是我觉得只有自己学透了才行 知识是自己的。 ... momo

请问姐妹塔罗给别人算有什么禁忌吗?我看咱本土命理的时候都说不要随便给别人算

• 黑色柳丁

黑色柳丁 楼主 2022-09-12 21:45:37 山东

如果只是想了解的话可以去看看周易注解,然后网上好像也有周易的慕课,是从哲学方面解释周易原理 如果只是想了解的话可以去看看周易注解,然后网上好像也有周易的慕课,是从哲学方面解释周易原理的 ... 理组机器人咕力

好的,谢谢姐妹!

• momo

momo 2022-09-12 21:47:22 江苏

请问姐妹塔罗给别人算有什么禁忌吗?我看咱本土命理的时候都说不要随便给别人算 请问姐妹塔罗给别人算有什么禁忌吗?我看咱本土命理的时候都说不要随便给别人算 黑色柳丁

生死 健康 鬼神不看 塔罗的时间限制有限 看不了超过时限的东西 以及必须要问问卦者收钱 我之前收集案例的时候不问人要钱 自己就会被消耗然后导致那段时间身体不好。

• 黑色柳丁

黑色柳丁 楼主 2022-09-12 21:49:40 山东

生死 健康 鬼神不看 塔罗的时间限制有限 看不了超过时限的东西 以及必须要问问卦者收钱 我之前收 生死 健康 鬼神不看 塔罗的时间限制有限 看不了超过时限的东西 以及必须要问问卦者收钱 我之前收集案例的时候不问人要钱 自己就会被消耗然后导致那段时间身体不好。 ... momo

明白啦,谢谢姐妹!还想请教姐妹怎么看待bzhan的大众zhanbu呢?有推荐的up吗?

• momo

momo 2022-09-12 21:54:14 江苏

明白啦,谢谢姐妹!还想请教姐妹怎么看待bzhan的大众zhanbu呢?有推荐的up吗? 明白啦,谢谢姐妹!还想请教姐妹怎么看待bzhan的大众zhanbu呢?有推荐的up吗? 黑色柳丁

我一般会看龙女 以及franklin

• 追杀快乐恐龙

追杀快乐恐龙 2022-09-12 21:55:37 北京

不是的 你可以去小红书无偿搜集案例 让他们给个一毛两毛 就说是新手 翻车很正常。我很多学生都不 不是的 你可以去小红书无偿搜集案例 让他们给个一毛两毛 就说是新手 翻车很正常。我很多学生都不敢迈出这一步 接了单让我算还不给我钱(..)但是我觉得只有自己学透了才行 知识是自己的。 ... momo

收到,谢谢姐妹,还是得勇敢迈出这一步,要不光有理论没有实践应该永远也学不会解牌了

• 黑色柳丁

黑色柳丁 楼主 2022-09-12 21:58:59 山东

我一般会看龙女 以及franklin 我一般会看龙女 以及franklin momo

❤️❤️❤️

• momo

momo 2022-09-12 22:24:42 江苏

我也一直想学来着。。。也是无从下手一直就放在to do list里。。

• 向日葵开花啦

向日葵开花啦 2022-09-12 22:48:03 江西

看了看评论 勇气突然又没有了😭

• omom

omom 2022-09-12 23:45:18 广东

这个周易很好上手 有三枚钱币就行 【遇事不决,量子力学,来学一个简单的算卦方法吧!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mzym3JV 小六壬更简单 先认清手指上吉凶位置 再以时间(农历月日时)顺序数 例如我占你能不能学会六壬 现在是农历九月十七 按大吉 留连 速喜 赤口 小吉 空亡 顺序数循环 九月 就到速喜 再在月上起时 速喜开始数 十七 得大吉 再看看现在时辰子时 大吉数一还是大吉 能学会 只不过我也是半路出家 有些禁忌例如晚上12点之后不要算卦还是怎么的也可以了解一下

• omom

omom 2022-09-12 23:47:59 广东

这个周易很好上手 有三枚钱币就行 【遇事不决,量子力学,来学一个简单的算卦方法吧!-哔哩哔哩 这个周易很好上手 有三枚钱币就行 【遇事不决,量子力学,来学一个简单的算卦方法吧!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mzym3JV 小六壬更简单 先认清手指上吉凶位置 再以时间(农历月日时)顺序数 例如我占你能不能学会六壬 现在是农历九月十七 按大吉 留连 速喜 赤口 小吉 空亡 顺序数循环 九月 就到速喜 再在月上起时 速喜开始数 十七 得大吉 再看看现在时辰子时 大吉数一还是大吉 能学会 只不过我也是半路出家 有些禁忌例如晚上12点之后不要算卦还是怎么的也可以了解一下 ... omom

可以求卦但不要事事求卦 不要被其他事物牵着走 人生是你自己过的

• 😗

😗 2022-09-12 23:48:58 山东

后排蹲一下有没有uu推荐一下算的比较准的👉🏻👈🏻

• 莎士比亚的妹妹

莎士比亚的妹妹 2022-09-13 01:44:01 四川

我也蹲一个😊

• ovo

ovo 2022-09-13 08:54:22 广西

我学西方古典占星和塔罗,从不考虑啥禁忌(除了不能忽悠别人外),也没有那么严格的禁忌(讲真),为什么要限制那么多框框条条,阻止自己深入一门知识呢?正常心态就ok,另外有接触一点东方命理,讲真里面的门道挺深的,然后就被劝退了(对不起我的钱🙃),楼主可以尝尝入其中一门,找一些资料,问题都会出现的,然后一边学一边解答

• ovo

ovo 2022-09-13 09:03:05 广西

我学西方古典占星和塔罗,从不考虑啥禁忌(除了不能忽悠别人外),也没有那么严格的禁忌(讲真) 我学西方古典占星和塔罗,从不考虑啥禁忌(除了不能忽悠别人外),也没有那么严格的禁忌(讲真),为什么要限制那么多框框条条,阻止自己深入一门知识呢?正常心态就ok,另外有接触一点东方命理,讲真里面的门道挺深的,然后就被劝退了(对不起我的钱🙃),楼主可以尝尝入其中一门,找一些资料,问题都会出现的,然后一边学一边解答 ... ovo

我老师让我收钱,1块总比免费好,但我就喜欢对着干,有段时间免费的,除了费脑细胞外,就没什么了,而且看不准更没脸收钱(

• 黑色柳丁

黑色柳丁 楼主 2022-09-13 09:12:36 山东

可以求卦但不要事事求卦 不要被其他事物牵着走 人生是你自己过的 可以求卦但不要事事求卦 不要被其他事物牵着走 人生是你自己过的 omom

好的,谢谢姐妹!

• 黑色柳丁

黑色柳丁 楼主 2022-09-13 09:13:00 山东

我学西方古典占星和塔罗,从不考虑啥禁忌(除了不能忽悠别人外),也没有那么严格的禁忌(讲真) 我学西方古典占星和塔罗,从不考虑啥禁忌(除了不能忽悠别人外),也没有那么严格的禁忌(讲真),为什么要限制那么多框框条条,阻止自己深入一门知识呢?正常心态就ok,另外有接触一点东方命理,讲真里面的门道挺深的,然后就被劝退了(对不起我的钱🙃),楼主可以尝尝入其中一门,找一些资料,问题都会出现的,然后一边学一边解答 ... ovo

谢谢姐妹!

• 麻婆肉丸

麻婆肉丸 (十万个不为什么) 2022-09-13 09:30:35 北京

😥怎么资源才不会被豆瓣删掉啊

• 羊羊piano

羊羊piano 2022-09-13 09:30:47 四川

马一下

• 黑色柳丁

黑色柳丁 楼主 2022-09-13 09:31:19 山东

😥怎么资源才不会被豆瓣删掉啊 😥怎么资源才不会被豆瓣删掉啊 麻婆肉丸

姐妹我眼疾手快已经保存啦!多谢多谢

• 麻婆肉丸

麻婆肉丸 (十万个不为什么) 2022-09-13 09:32:34 北京

姐妹我眼疾手快已经保存啦!多谢多谢 姐妹我眼疾手快已经保存啦!多谢多谢 黑色柳丁

那就好😄

• 豆友156924530

豆友156924530 2022-09-13 09:52:44 贵州

[内容不可见]

• 豆友156924530

豆友156924530 2022-09-13 09:55:59 贵州

[内容不可见]

• 芒果养乐多

芒果养乐多 2022-09-13 10:23:34 福建

学了这个可以算我cp的恋爱运吗😢很好奇很想自己算算但是很怕会倒霉😢😢😢😢 学了这个可以算我cp的恋爱运吗😢很好奇很想自己算算但是很怕会倒霉😢😢😢😢 momo

笑死,我也可想给我cp算算

• momo

momo 2022-09-13 10:26:40 陕西

我认识一个挺厉害的人就是靠这个吃饭的,但是听家里人说这个会有反噬……那个先生的命好像不太好建议楼主谨慎入门

• 万铎Ray

万铎Ray 2022-09-13 17:24:45 广东

🐴,有兴趣

你的回应

回应请先 , 或 注册

64952 人聚集在这个小组
↑回顶部