哥哥们。。还有谁没看过戴安娜王妃的世纪婚礼。。。

momo

2022-09-12 19:13:22 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-09-12 19:13:27 澳大利亚

嗑死我了嗑死我了

• momo

momo 楼主 2022-09-12 19:16:47 山西

嗑死我了嗑死我了 嗑死我了嗑死我了 CHANELv

。。。。。。

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2022-09-12 19:17:48 浙江

在蛆站看的。。。。。好梦幻一婚礼。。。。。简直满足我的公主👸🏻梦。。。。。说实话现在带英皇室和查尔斯被民众嫌弃是有原因的。。。。。他们太会造梦了,这么盛大的婚礼后面是个巨大的谎言。。。。。是个正常人知道之后都会疯。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-09-12 19:19:56 山西

在蛆站看的。。。。。好梦幻一婚礼。。。。。简直满足我的公主👸🏻梦。。。。。说实话现在带 在蛆站看的。。。。。好梦幻一婚礼。。。。。简直满足我的公主👸🏻梦。。。。。说实话现在带英皇室和查尔斯被民众嫌弃是有原因的。。。。。他们太会造梦了,这么盛大的婚礼后面是个巨大的谎言。。。。。是个正常人知道之后都会疯。。。。。 ... 健康万岁打工人

据说没出丑闻前是国民cp来着。。。。搁谁谁不疯啊。。。。

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2022-09-12 19:21:22 浙江

据说没出丑闻前是国民cp来着。。。。搁谁谁不疯啊。。。。 据说没出丑闻前是国民cp来着。。。。搁谁谁不疯啊。。。。 momo

这种国家全民真情实感CP粉。。。。。破防回踩最可怕了😂

• セトウツミ

セトウツミ (沒看透一切,依然滾滾紅塵。) 2022-09-12 19:22:43 安徽

当年大家都凑这个热闹了,。现在婚礼都无人在意。。

• 茉莉

茉莉 2022-09-12 19:23:41 广东

求给个BV号。。。我要戴上眼镜去观摩真皇族的高清婚礼。。。

• momo

momo 楼主 2022-09-12 19:24:25 山西

求给个BV号。。。我要戴上眼镜去观摩真皇族的高清婚礼。。。 求给个BV号。。。我要戴上眼镜去观摩真皇族的高清婚礼。。。 茉莉

【查尔斯和戴安娜的婚礼(720P)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JCB8hXf

• 豆友141742636

豆友141742636 2022-09-12 19:25:11 河北

哇。。。

• 700_🦋

700_🦋 2022-09-12 19:32:11 河北

🐎

• NikolaTesla

NikolaTesla (高手) 2022-09-12 19:33:34 北京

几几年的事呀

• momo

momo 楼主 2022-09-12 19:34:42 山西

几几年的事呀 几几年的事呀 NikolaTesla

81年。。。画质居然这么清晰。。。

• momo

momo 2022-09-12 19:36:42 广东

戴安娜好美。。。

• momo

momo 楼主 2022-09-12 19:37:48 山西

另外,网飞剧《王冠》还蛮好看的,推荐一下。

• 豆友254425412

豆友254425412 2022-09-12 19:38:31 江西

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-09-12 19:40:39 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254425412

好像戴安娜走过去的时候也在找人群里的卡米拉。。。。。

• 贝雷丝(拉cp中

贝雷丝(拉cp中 2022-09-12 19:41:18 广东

美女太惨了,查尔斯真是个人渣

• NikolaTesla

NikolaTesla (高手) 2022-09-12 19:41:55 北京

81年。。。画质居然这么清晰。。。 81年。。。画质居然这么清晰。。。 momo

大震惊

• 灵蔌

灵蔌 2022-09-12 19:42:10 浙江

而且戴安娜的婚纱,来自一个当时并不出名的设计师,并没有沿用王室传统选择大牌名牌婚纱,可以说是很大胆了,婚礼上超长的头纱也是戴安娜自己要求的。 戴安娜就是那种审美很不错的人,这一点她大儿媳就不太行,凯特喜欢效仿戴安娜的穿着,但是就是没有戴安娜好看。

• ⠀种地

⠀种地 2022-09-12 19:43:50 安徽

全民cp居然诈骗塌房。。。。。代入一下很难不发疯。。。。

• momo

momo 2022-09-12 19:44:07 日本

🐎

• momo

momo 楼主 2022-09-12 19:45:07 山西

而且戴安娜的婚纱,来自一个当时并不出名的设计师,并没有沿用王室传统选择大牌名牌婚纱,可以说 而且戴安娜的婚纱,来自一个当时并不出名的设计师,并没有沿用王室传统选择大牌名牌婚纱,可以说是很大胆了,婚礼上超长的头纱也是戴安娜自己要求的。 戴安娜就是那种审美很不错的人,这一点她大儿媳就不太行,凯特喜欢效仿戴安娜的穿着,但是就是没有戴安娜好看。 ... 灵蔌

戴妃穿搭真的很好看很有主意,王室最好看的(我自己觉得),没想到婚纱也有自己的idea,感觉她就是公主本人。。。😍

• momo

momo 2022-09-12 19:47:47 浙江

这简直和罗密施耐德那部茜茜公主结婚一模一样,音乐也一样

• mоmо

mоmо 2022-09-12 20:00:28 广东

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部