讨点好玩的。。。对比戴安娜和凯特王妃的穿搭。。。

小猪饲养教授

2024-01-25 15:35:34 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 摩尔庄园园长

摩尔庄园园长 2024-01-25 15:38:42 北京

喜欢戴安娜,发量好多。。

• poet

poet 2024-01-25 15:40:11 河南

感觉也和表情有关。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-25 15:40:52 江苏

喜欢戴安娜,发量好多。。 喜欢戴安娜,发量好多。。 摩尔庄园园长

发型做得好!!!!所以审美真滴很重要啊!!!

• 野原新之助

野原新之助 2024-01-25 15:41:29 甘肃

戴安娜审美真不错。。。

• 凱特戴琳絲

凱特戴琳絲 2024-01-25 15:41:56 上海

戴安娜长相更温柔随和一点。。金发很好看。。凯特像美国大妞。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-25 15:42:56 江苏

感觉也和表情有关。。。 感觉也和表情有关。。。 poet

戴安娜的表情经常是看起来有点害羞的笑容😂 不过写完主楼,最大的感想是:拍戴安娜的摄影师应该很喜欢她……而拍凯特的摄影师比较像在完成工作。。。用心程度完全不一样。。。😂

• 迷你单眼小怪物

迷你单眼小怪物 2024-01-25 15:46:27 福建

戴安娜是造型。。凯特像是通勤。。

• 言玥

言玥 2024-01-25 15:47:30 河南

对比下来,戴安娜看起来让我觉得舒服,摄影师拍得确实很好

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-25 15:47:45 江苏

戴安娜这身。。。光看衣架上的。。啥玩意啊。。。。😂😂

• poet

poet 2024-01-25 15:48:09 河南

戴安娜的表情经常是看起来有点害羞的笑容😂 不过写完主楼,最大的感想是:拍戴安娜的摄影师应 戴安娜的表情经常是看起来有点害羞的笑容😂 不过写完主楼,最大的感想是:拍戴安娜的摄影师应该很喜欢她……而拍凯特的摄影师比较像在完成工作。。。用心程度完全不一样。。。😂 ... 小猪饲养教授

是的。。。凯特在摄像头面前直愣愣的,笑容也很僵硬。。。戴安娜很自然,仪态也更好。。

• Dr.Malou

Dr.Malou 2024-01-25 15:48:24 云南

我觉得体态也是一方面。。。戴我记得有170而且从小学跳舞。。。面相也很重要。。面相是真的会变。。。。

• poet

poet 2024-01-25 15:50:28 河南

戴安娜这身。。。光看衣架上的。。啥玩意啊。。。。😂😂 戴安娜这身。。。光看衣架上的。。啥玩意啊。。。。😂😂 小猪饲养教授

啊啊啊啊啊啊。。。不过戴安娜穿上也没主楼几个衣服好看。。。这件太怪了

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2024-01-25 15:50:44 湖北

首先头就是戴安娜更加分,这个金色波浪短发真好看,头发又多又亮的感觉。再者凯特好些衣服感觉尺码不合适或者剪裁不怎么样,主楼那个灰大衣粉西装还有格子款都不好看,红蓝两款大衣我觉得倒是还可以。最后凯特的眉毛我觉得笑起来像挂衣钩,特别滑稽……

• 西柚失踪了

西柚失踪了 2024-01-25 15:51:11 广东

搜了一下她今年才42,怎么像奔50了,皇室家族都没钱做做医美吗

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-25 15:52:13 江苏

婚礼造型 戴安娜这场太经典了😂梦幻皇家婚礼的范本。。偶尔还会出现在电视剧的调侃台词里

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-25 15:52:47 江苏

搜了一下她今年才42,怎么像奔50了,皇室家族都没钱做做医美吗 搜了一下她今年才42,怎么像奔50了,皇室家族都没钱做做医美吗 西柚失踪了

据说是生病了,做了大手术

• 赛赛里斯

赛赛里斯 2024-01-25 15:53:36 广西

左边,,有点像,,,白男士(仅指穿衣效果

• Puppy酱

Puppy酱 (已注销) 2024-01-25 15:54:36 四川

我记得凯特刚进皇室那两年也是一众夸夸的,那时候感觉她自己也比较支棱,但是这两年有种精气神都不如以前了的感觉。。。对比起来戴安娜的整体搭配更有味道,好喜欢她的衣服的用色,真的很得体舒服又不失一分活泼

• omom

omom 2024-01-25 15:55:25 广西

这样一对比,戴安娜本人和穿搭确实好看耶,难怪她很火

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-25 15:56:59 江苏

凯特好爱这种裙子款的外套啊。。。翻到一个戴安娜勉强算类似的。。。

• 🦭

🦭 2024-01-25 15:58:04 天津

戴安娜感觉比较有松弛感……凯特像紧绷着等待剪彩的乡村企业家……

• 豆友225032741

豆友225032741 2024-01-25 16:02:41 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-25 16:02:54 北京

这么一看戴安娜就算穿同色系,也会在手套、内搭、帽子上选另一个颜色跳出来。。。凯特就是从头到脚一个颜色

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-25 16:04:11 江苏

来点花里胡哨的

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2024-01-25 16:04:34 江苏

戴安娜有一种活泼俏皮的生命力

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2024-01-25 16:05:12 江苏

凯特看那个刚入王室和近照,感觉她要被吞没了

• 龙猫

龙猫 2024-01-25 16:06:34 浙江

感觉凯特面相好苦

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-25 16:07:41 江苏

单肩长裙

• 密码他永远不对

密码他永远不对 2024-01-25 16:10:02 河北

我感觉戴妃照片照的的确更好,并且摄影师很明显突出了脸,卡特感觉被衣服淹没了

• momo

momo 2024-01-25 16:10:41 英国

发型和脸的问题吧,凯特太刻薄了

• momo

momo 2024-01-25 16:12:24 广东

戴安娜的神态很自然

• 豆友276969724

豆友276969724 2024-01-25 16:14:51 福建

[内容不可见]

• 引仙水榭

引仙水榭 2024-01-25 16:15:15 美国

婚礼造型 戴安娜这场太经典了😂梦幻皇家婚礼的范本。。偶尔还会出现在电视剧的调侃台词里 婚礼造型 戴安娜这场太经典了😂梦幻皇家婚礼的范本。。偶尔还会出现在电视剧的调侃台词里 小猪饲养教授

主要是长相气质不一样吧,凯特更像华尔街精英女……

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-25 16:16:41 江苏

我感觉戴妃照片照的的确更好,并且摄影师很明显突出了脸,卡特感觉被衣服淹没了 我感觉戴妃照片照的的确更好,并且摄影师很明显突出了脸,卡特感觉被衣服淹没了 密码他永远不对

某几张非常明显能看出摄影师拍得很用心。。。比如主楼睡着的那张。。比如这张。。

• mоmо

mоmо (高兴就好) 2024-01-25 16:21:49 河南

戴安娜确实全方位吊打了。。。

• citizen

citizen 2024-01-25 16:22:22 江苏

凯特是很典型的欧美深邃长相,而且看图片她的身材比例比戴安娜更纤长,那种美式精英的风格就很适合她,她不难挑衣服的,一味模仿戴安娜适得其反

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2024-01-25 16:22:34 北京

感慨一下,最终时尚完成度还是脸…凯特其实衣服版式剪裁都不错,但是配起来就是精致土…

• 西柚失踪了

西柚失踪了 2024-01-25 16:24:35 广东

凯特好爱这种裙子款的外套啊。。。翻到一个戴安娜勉强算类似的。。。 凯特好爱这种裙子款的外套啊。。。翻到一个戴安娜勉强算类似的。。。 小猪饲养教授

之前看见左边类似的款还在考虑要不要买来着,现在拔草了。

• momo

momo 2024-01-25 16:24:42 河南

长相问题吧,戴安娜看起来更温柔漂亮

• 取经路上小牛妖

取经路上小牛妖 2024-01-25 16:29:49 贵州

戴安娜是英王室的时尚icon,她走了之后感觉英王室在精致土方面一去不返。而且就像楼里珠珠说的一样,摄影师都挺爱戴的,拍的照片都是称托她这个人

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2024-01-25 16:33:22 河南

戴安娜蓬松的短发真好看,一滑下来看评论果然也是在夸头发🤣发型好看头发有光泽真得好加分 (如果在🍠我应该就丝滑小连招推荐护发用品了哈哈哈哈哈哈)

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2024-01-25 16:35:17 河南

戴安娜那张拿捧花的白色套装真好看,感觉改成低领普通人穿也会很好看

• 好的呵呵

好的呵呵 2024-01-25 16:49:07 河南

凯特和她现在的婆婆长得好像……一样的老巫婆脸……

• Ertoo

Ertoo 2024-01-25 16:55:34 河南

戴安娜有种松弛感

• kaja

kaja 2024-01-25 16:57:16 山东

戴安娜审美真的好

• kaja

kaja 2024-01-25 16:57:55 山东

而且很松弛,凯特太绷着了穿啥衣服都不自然

• 马奎(拙劣版)

马奎(拙劣版) (kiss kiss) 2024-01-25 16:59:49 江西

这年头王室也得省布料吗。。。凯特那身婚纱太贴身了看着好普通。。。戴安娜的就很梦幻。。。。

• 大肠杆🐺

大肠杆🐺 2024-01-25 17:00:23 福建

女王和她妹妹年轻时是真好看,一代不如一代

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-25 17:02:26 江苏

淡粉色小穿搭~

• MoMo

MoMo 2024-01-25 17:02:30 山东

戴安娜更好看气质也好

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-25 17:07:57 江苏

Dior穿搭~ 凯特不太穿dior的样子。。。

• 归风

归风 2024-01-25 17:11:07 辽宁

我记得凯特刚进皇室那两年也是一众夸夸的,那时候感觉她自己也比较支棱,但是这两年有种精气神都 我记得凯特刚进皇室那两年也是一众夸夸的,那时候感觉她自己也比较支棱,但是这两年有种精气神都不如以前了的感觉。。。对比起来戴安娜的整体搭配更有味道,好喜欢她的衣服的用色,真的很得体舒服又不失一分活泼 ... Puppy酱

刚进皇室那会也是夸她精气神比较支楞很少夸她品味什么的,她生完几个孩子之后面相跟卡米拉越来越像都是那种精明又刻薄的感觉,模仿戴妃那种有点天真的娇憨气质真的画虎不成反类犬😃

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2024-01-25 17:23:12 英国

明明都是类似的造型但凯特就是土得不行。。。。不过凯特的长相本身也是土土的。

• 渺渺兮予怀_

渺渺兮予怀_ 2024-01-25 17:25:32 四川

审美很超过

• 椰奶清补凉

椰奶清补凉 2024-01-25 17:25:59 上海

感觉和脸也有关系

• 改个用户名

改个用户名 2024-01-25 17:34:38 湖北

戴安娜的肩颈很舒展

• momo

momo (我正在和你说话) 2024-01-25 17:37:14 陕西

气质。。。是个玄妙的东西。。越想有。。越没有

• 西柚失踪了

西柚失踪了 2024-01-25 17:39:36 广东

凯特有一种又土又精明的感觉,没有人们想象中“王妃”那种大气,松弛的气质

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2024-01-25 17:49:46 湖北

嗯?凯特儿子都长这么高了

• 海盐柠檬片

海盐柠檬片 2024-01-25 18:08:36 甘肃

我觉得和性格也有关 凯特是那种青春时期就知道自己要成为王妃的人 哪怕不适合自己的模板 也要 并且心甘情愿往里套 她前几年还挺精神焕发的 梅根又是一个路子😂😂

• 被你捡起

被你捡起 2024-01-25 18:23:43 内蒙古

凯特的双排扣已经刻入了灵魂。。。你会发现,不论是休闲的还是正装双排扣,几乎存在在她每一件衣服上。。。然而戴安娜的衣服大体形制都不一样

• 被你捡起

被你捡起 2024-01-25 18:25:20 内蒙古

凯特的双排扣已经刻入了灵魂。。。你会发现,不论是休闲的还是正装双排扣,几乎存在在她每一件衣 凯特的双排扣已经刻入了灵魂。。。你会发现,不论是休闲的还是正装双排扣,几乎存在在她每一件衣服上。。。然而戴安娜的衣服大体形制都不一样 ... 被你捡起

谁懂。。。那又大又圆的扣子真的丑。。

• cue

cue 2024-01-25 18:25:25 湖南

戴安娜本身好看些,而且戴安娜基本不会直视镜头

• Evette

Evette 2024-01-25 18:34:19 浙江

甚至不如绯闻女孩

• 夏日鸟飞鸣

夏日鸟飞鸣 2024-01-25 19:00:05 陕西

凯特好爱这种裙子款的外套啊。。。翻到一个戴安娜勉强算类似的。。。 凯特好爱这种裙子款的外套啊。。。翻到一个戴安娜勉强算类似的。。。 小猪饲养教授

感觉就这身灰色的还可以。

• 柒

2024-01-25 19:10:19 湖北

这是一场单方面的。。。

• 阿瑶瑶

阿瑶瑶 2024-01-25 19:17:04 安徽

看上去凯特土气好多啊为什么,其实她的长相应该属于时髦点的,戴妃反而甜一点,按道理后者才会容易显土气,凯特那个身形(高、瘦、腿也挺长)应该很好穿搭才对,但是一股子精致土的感觉

• mikokoko

mikokoko 2024-01-25 19:19:25 云南

戴安娜个高背挺,审美好,又松弛,她穿衣服确实好看

• —273.15℃

—273.15℃ 2024-01-25 19:20:41 山东

感觉戴安娜审美更好些,整个人也更放松

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2024-01-25 19:36:57 浙江

戴安娜。。。真的有种特别的气质。。。介于贵气和随性之间。。。所以看上去很优雅但又不会不接地气。。。相比之下。。。凯特现在看上去长得好刻薄。。。

• 0.o

0.o 2024-01-25 19:47:30 河北

短发确实精神🤔

• 吉吉国王很急

吉吉国王很急 2024-01-25 19:57:40 河北

凯特的发型是很大问题。。。。。不说衬脸衬妆了。。。衣服都不衬。。。。而且她的妆就是最丑的卡戴珊妆。。。。虽然皇室现在走贴近群众的朴素风。。。但是她全部妆造就是很丑的。。。

• momo

momo 2024-01-25 19:58:10 陕西

我记得她俩素不素差不多高。。。但是体态戴真的好很多。。。

• Into1-鬼吞

Into1-鬼吞 2024-01-25 20:02:57 山东

都不在我审美点上。。。。只不过戴安娜看起来更面善一点。。。。

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-01-25 20:35:49 广东

婚礼造型 戴安娜这场太经典了😂梦幻皇家婚礼的范本。。偶尔还会出现在电视剧的调侃台词里 婚礼造型 戴安娜这场太经典了😂梦幻皇家婚礼的范本。。偶尔还会出现在电视剧的调侃台词里 小猪饲养教授

以前没注意过,戴安娜的捧花太漂亮了

• 无题

无题 (偶尔也要看点正经文学~) 2024-01-25 21:02:35 上海

戴安娜的事情挺抓马的,但面相好,亲和力够观众缘好

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-25 21:14:55 江苏

戴安娜的事情挺抓马的,但面相好,亲和力够观众缘好 戴安娜的事情挺抓马的,但面相好,亲和力够观众缘好 无题

是的🤣只能说。。。。4去的是最好的。。。

• 一颗六扇门新星

一颗六扇门新星 2024-01-25 21:43:46 黑龙江

甚至梅根的衣品都比凯特强很多

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-25 21:50:50 江苏

佩戴同款珠宝~

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-25 21:58:34 江苏

小点点~

• 江吻火

江吻火 2024-01-25 22:11:16 安徽

感觉凯特挺绷着的。。

• momo

momo 2024-01-25 22:13:38 江苏

凯特有种在上班的感觉

• 冬日可爱

冬日可爱 2024-01-25 22:34:14 吉林

睡着那张好漂亮

• momo

momo 2024-01-25 23:03:55 广东

凯特有点端。。。感觉上班通勤感很强。。。所以什么衣服在她那都像是工服。。。而工服。。。哪怕再漂亮。。。也没人多喜欢吧。。。

• OAA

OAA 2024-01-25 23:15:07 浙江

戴安娜眼睛漂亮。。有神。。赢很大。。衣服的话戴妃几条大裙子漂亮其他的也半斤八两吧其实。。

• 已注销

已注销 2024-01-25 23:50:31 江西

看了类似造型的对比。。。凯特命里带土。。。至少比戴安娜土多

• 好兔子美乐蒂

好兔子美乐蒂 2024-01-26 00:00:30 山东

凯特笑起来好像整僵了的C罗。。。好僵硬。。。

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-01-26 00:28:40 重庆

戴安娜的摄影师也蛮有水平的,好几张氛围感拉满了

• momo

momo 2024-01-26 01:35:19 广西

我觉得是人的问题……………

• 地狱之主克劳利

地狱之主克劳利 2024-01-26 02:35:08 黑龙江

凯特给人感觉太挺了。。衣服也都是剪裁得严丝合缝,连自然的垂坠褶皱都没有的感觉。。。

• jjjjjjj

jjjjjjj 2024-01-26 06:14:47 英国

凯特适合黑白灰+优雅款。。。彩色好丑,人也脏脏的。

• 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2024-01-26 08:18:47 重庆

我觉得还有个原因,像素更高瑕疵看得更清楚了

• momo

momo 2024-01-26 08:30:33 河南

类似的造型戴安娜看起来漂亮好多 果然时尚的完成度靠脸

• 小圆

小圆 2024-01-26 08:40:58 安徽

主要是。。。凯特太copycat了,她这个长相气质有自己适合的时尚路线,但一味copy别人就只能是东施效颦了。。。

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2024-01-26 09:55:15 江苏

感觉跟脸和身材也有关系,戴安娜看着很薄,四肢细细长长的就穿啥都不难看

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-26 10:03:20 江苏

单独发几张戴安娜。。。看看摄影师的宠爱。。。 没睡着的时候。。。(据说她这时候刚怀孕,精神很差,又跟着四处跑,所以没撑住睡着了)

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-26 10:05:22 江苏

话说这个服装造型师好像那时候还没有自己的品牌,一直给戴安娜做私人裁缝的 等戴安娜去世后才公布,并开始打造自己的品牌 所以戴的很多衣服也确实是给她量身打造的。。这一点也赢很大🤣

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-26 10:06:02 江苏

很梦幻的大拖尾婚纱。。。。。

• 已下线

已下线 2024-01-26 10:25:25 江苏

感觉戴的衣服和她很配。。。有些单看其实不太ok。。。但是一整套造型下来。。。居然挺还不错的。。。凯特就是和衣服完全不搭。。。不仅把人压没了。。。还有点爱依莲淑女屋的感觉。。。

• ▗◾ ▞ ▟▛

▗◾ ▞ ▟▛ 2024-01-26 10:35:46 四川

很难讲是衣服丑还是时尚完成度靠脸。。。有的衣服差了一点就是差了几个level。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部